X



トップページiOS
13コメント2KB
iPhone 3G (2万円)が一番コスパ高かったよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS2017/09/24(日) 03:17:51.72ID:GyVEtbAL
できることは大して変わってないのに
0002iOS2017/09/24(日) 04:39:18.81ID:h64phTij
コスパ厨(笑)
0003iOS2017/09/24(日) 06:29:37.05ID:TyqqmOhN
飛行機のLCCとファーストクラスを比較するようなもんだろ
0004iOS2017/09/25(月) 05:11:25.92ID:K2H+D8sv
ないわー
0005iOS2017/09/25(月) 06:56:02.72ID:cMxlgusf
3gsの方がコスパは良いだろ。あれほぼ無料だし。
iPad2も無料だったな。
0006iOS2017/09/25(月) 07:00:22.69ID:wo+y3lpv
一番いいのは5や5sだろ
端末と一緒にお金くれるんだから
0007iOS2017/09/25(月) 17:05:27.96ID:etaHigKW
最近は10万だもんな
バカ高い
0008iOS2017/09/25(月) 17:51:57.43ID:48uO/fBz
>>5
懐かしい...

0〜定額プラン!
0009iOS2017/09/26(火) 15:10:53.29ID:ad/olPq+
6からは高さしか感じない
0010iOS2017/10/01(日) 12:26:52.62ID:/9yRnzXQ
3Gから歴代持ったけど、3gsが断然コスパ良かったな。
0011iOS2017/10/05(木) 10:14:53.50ID:pbr9p/gq
たしかにコスパはいいだろうけど、4でさえ画面見比べたら笑える画質だぞ
さすがに性能アップしてんだから仕方ない
0012iOS2017/10/06(金) 06:11:11.47ID:RpQDgfZK
ガワが3Gが一番良かったな、中身最新で出してくれんかな
0013iOS2017/10/07(土) 10:52:19.77ID:oWPcRA2b
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況