X



トップページiOS
1002コメント247KB
iOS 10.xを語るスレ Part35.1 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 43d5-sztq)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:46.43ID:vgAd2/3p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを建てるときは本文1行目と2行目に↑の一文をコピペ

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
立てられない場合は安価指定してください

■iOS 10 公式情報
http://www.apple.com/jp/ios/ios-10/
■Apple Payについて
http://www.apple.com/jp/apple-pay/getting-started/
■iPhone ユーザガイド
https://help.apple.com/iphone/10/?lang=ja
■iPad ユーザガイド
https://help.apple.com/ipad/10/?lang=ja

■前スレ
iOS 10.xを語るスレ Part34
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1493223521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954iOS (ワッチョイ 8b50-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:19:30.83ID:c+GUFGiq0
iOS11にしてsimulate locationが使えなくなったので10.3.3に戻したのですが、
今度はiBackupbotを利用したリストア最中に、本体が「復元中に問題がありました、再起動してやりなそう」って表示され、
まったく復元ができません。バックアップを作成した環境はiTunes 12.7.0166 Windows10です。
解決策ってあるんでしょうか?
0961iOS (ワッチョイ 1940-fQhq)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:08:00.05ID:SKkXaTUS0
>>956
10.2.1か10.3.3
0962iOS (アウアウカー Sad5-Q86K)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:00:29.84ID:uEAqxkGba
>>959
上げた人には戻せなければ無意味だわな
該当スレへどうぞ
0963iOS (ワッチョイ 99af-fId2)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:45:55.78ID:8IMvRm4g0
iOS10は数年ぶりに良いアプデだったな
0966iOS (ワッチョイ 99af-fId2)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:25:15.43ID:JAzONkoC0
アルバムから曲探しにくいんだよな...
アップルミュージックも写真編集も別アプリに分けて欲しかった。
0967iOS (ワッチョイ 13db-3eI+)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:14:29.10ID:6vd2/KjL0
iOS10の細かいドットが入った黒の壁紙って
何処かでダウンロードできる?
0968iOS (ワッチョイ 2b18-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:53:58.43ID:f4C1RbUX0
WPA2脆弱性問題でiOS10.xは絶滅危惧種になる見込み。
0970iOS (ワッチョイ e945-BSx0)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:18.60ID:S7ptI0qd0
iOS11乗せられない機種は使うなってことか
iPhoneだと5s以降なら使える、5は隠居か
0973iOS (スッップ Sd9a-q3/l)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:48.49ID:tiuHLOLyd
ウメ
0976iOS (ワッチョイ d650-0GSP)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:43:56.24ID:Xa6/VGNC0
iOS10.3.3にて、simulate location を表示させたく、iBackupbotにてファイルを編集後リストアをしましたが復元が失敗します。
これは10.3.3では回避不能でしょうか?またスレ違いであれば、誘導願います。(iTunesは最新で、Windows10環境の話です)
0977iOS (ワッチョイ 554c-QWD+)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:31.24ID:GqbpdbXV0
>>976
編集の仕方(編集した後のアーカイブの方法)が間違ってるんじゃないの。Windows10でそのソフト使ったことないけど。
0978iOS (ワッチョイ 33d8-/3V2)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:03.30ID:b0H0rMq60
>>976
アキラメロン

当方、
(1) 無編集でリストア→成功
(2) 編集してリストア→失敗
(3) スペースを入れ、それを削除したもの(内容の変更はしていない)をリストア→失敗
0984iOS (ワンミングク MM53-iueJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:29:57.52ID:d8XVJHx5M
0987iOS (ワッチョイ 6234-+ncu)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:01:09.78ID:K49AmWQX0
うめ
0990iOS (ワッチョイ 6234-+ncu)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:40:33.31ID:K49AmWQX0
うめい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 179日 1時間 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況