>>327
互いの主張は平行線のままだし誤解を解く気はないので、これまでのレスのやり取りをについてはご自由に解釈してください
>>327についても受け入れる気はないが弁解する気もない、逃亡したというならそれで結構w

運営についても、レス読んでもさっぱりわからんままが、

沢村とやらはスレ立て当時は未成年だったようだけど、お前やイモタは女児目当ててこのスレに来ていたってことだよな
性犯罪者予備軍である自覚もないのかよwwww

性犯罪予備軍かどうかは好きに捉えて構わんが、このスレを好きで出入りしてる人は気分害するだろうな、敵にまわしたと思うよ、特に100選に噛みつかれないようになwww
ロリコンくらいの表現に留めておくべきだったな

因みに俺はロリコンね、りさについても現状のりさではなく、Jr.アイドルとしてのりさにしか興味はない

犯罪者予備軍……、327読んだ今現在は怒りを覚えるが、お前が勘違いしたまま誤解が解ける様子が微塵も感じられない以上、弁解する気もない

どうレスするかは俺の自由な、お前が批判するのも自由な、忘れんでくれ、自由をなw

りさに興味のな無いお前はこのスレに居るべきではないね、さようなら