X



抜ける写真集、抜けない写真集60冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:10.01ID:cvxjW4zd

抜ける写真集、抜けない写真集50冊目 実質59冊目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1513953674/

抜ける写真集、抜けない写真集48冊目 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1457911597/

避難所
抜ける写真集、抜けない写真集38冊目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10226/1414964055/


嵐はスルーでお願いします、嵐に反応するのも嵐です
懐古おじさんも顔抜きフェチ派も仲間です。
興味ない話はスルーしてまたーりしましょう
0002ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:25.73ID:Py9KR5zX
02/05 岡副麻希 Maki Mermaid/熊谷貫 小学館 \3,240
02/05 "LANDMARK"/磯部昭子 サイゾー \4,104 月刊サイゾー表紙のための撮り下ろし。山地まり 平嶋夏海 筧美和子 ほか
02/07 惣田紗莉渚 うらばなし/三浦太輔 サイゾー \1,944
02/09 永岡怜子 anenone/松田忠雄 講談社 \3,996
02/09 川崎あや 触れてくれますか/西田幸樹 双葉社 \3,780
02/09 樹智子 いつか、きっと…/フラッシュ編集部・編 光文社 \3,240
02/14 上坂すみれ UESAKA JAPAN!諸国漫遊の巻 KADOKAWA \3,000
02/14 青山ひかる GCG. KADOKAWA \3,780 DVD付
02/14 山木梨沙 ビジュアルフォトブックsketch me/根本好伸 オデッセー出版 \3,000 DVD付 ※事務所関連ショップと書泉のみ流通
02/17 山崎真実 re./西條彰仁 光文社 \3,240
02/17 吉川愛 i/Takeo Dec. ワニブックス \3,024
02/19 板野友美 Wanderer/ND CHOW 講談社 \2,916
02/19 天木じゅん Jun_limited/LUCKMAN 講談社¥2,916
02/20 伊藤万理華 エトランゼ/大江麻貴 集英社インターナショナル \1,944
02/21 香里奈 G香里奈/富取正明 ギャンビット \3,240
02/22 深川麻衣 フォトマガジンMY magazine/中村和孝 宝島社 \1,598
02/22 最上もが MOGAMI/桑島智輝 集英社 \2,376
02/24 深井彩夏 おはGカップ/野川イサム プリヴェコミュニケーションズ \2,500
02/27 平嶋夏海 (タイトル未定)/桑島智輝 講談社¥2,916
02/27 岡田奈々(AKB48) 飾らない宝石/桑島智輝 ワニブックス \1,944
02/下 美馬怜子 (タイトル未定)/飯塚昌太 光文社
03/01 宇野実彩子 about time/倉本GORI 小学館 \2,592
03/01 大原優乃 ゆうのだけ/唐木貴央 集英社 ¥2,700
03/06 真野恵里菜 (タイトル未定)/栗山秀作 ワニブックス \3,240
03/10 福原遥 フォトブックはるかいろ(仮)/佐藤佑一 東京ニュース通信社
03/13 山本舞香 サニー/ムーン/鈴木心 講談社 \1,980
03/17 中川絵美里 (タイトル未定)/Takeo Dec. 東京ニュース通信社
03/27 浅川梨奈 (タイトル未定) 講談社 \2,700
03/28 加藤玲奈 (タイトル未定)/中村和孝 宝島社 \1,728
03/30 山咲千里 NEW EARTH/下村一喜 講談社 \3,996
03/30 内田彩 フォトブックPretty&Loud years/声優パラダイスR編集部・編 秋田書店 \3,780
03/** 杉咲花 ユートピア/熊谷直子 東京ニュース通信社
0005ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:32:53.44ID:Py9KR5zX
2018年02月09日 00:00
80年代最強に美しかった「美少女」ランキング

https://ranking.goo.ne.jp/column/4932/ranking/50991/


1位宮沢りえ 91票
2位後藤久美子 86票
3位森高千里 72票
4位中山美穂 65票
5位小泉今日子 60票
6位南野陽子 52票
7位中森明菜 51票
7位酒井法子 51票
9位菊池桃子 49票
10位牧瀬里穂 47票

調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。
有効回答者数:500名(30~50代男女:複数回答)
調査期間:2018年1月23日〜2018年1月23日

今も昔も、芸能界にはキラキラと輝く美少女が多数存在しています。では、80年代に活躍した人の中で特に美しかったと思われているのは一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、80年代最強に美しかった美少女について探ってみました。
以下ソース参照

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518183227/
1の立った日時:2018/02/09(金) 06:53:54.11
0006ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:27.52ID:Py9KR5zX
佐倉綾音:初の写真集が累計2万8000部突破 さらに重版 イベントも大盛況
2018年02月07日 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180207dog00m200016000c.html

佐倉綾音さんの初の写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」のカバー
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/07/20180207dog00m200016000c/001_size6.jpg

声優の佐倉綾音さんの初の写真集「さくらのおと〜佐倉綾音フォトブック〜」(講談社)の累計発行部数が2万8000部を突破したことが7日、明らかになった。声優の写真集としては異例のヒットで、さらに重版が決まった。

4日には東京都内で、写真集の発売を記念したトークショーを開催。約800人のファンが集まり、佐倉さんは撮影のエピソードなどを語った。最後には、マイクを外し、生声で「本日はありがとうございました。気をつけてお帰りください」とファンに感謝の気持ちを伝えた。

佐倉さんはアニメ「ご注文はうさぎですか?」「艦隊これくしょん -艦これ-」などに出演する人気声優。写真集は1月29日に発売され、発売前から重版されたことも話題になった。価格は2500円(税抜き)。
0007ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:40:07.76ID:Py9KR5zX
少年ジャンプ:4年ぶりグラビア 岡田結実が幽奈さんに
2018年02月10日 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180209dog00m200003000c.html

マンガ誌「週刊少年ジャンプ」11号のバレンタイン特別企画で「ゆらぎ荘の幽奈さん」の湯ノ花幽奈に扮(ふん)した岡田結実さん(C)Takeo Dec.
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200003000c/001_size6.jpg

(C)Takeo Dec.
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200003000c/002_size6.jpg

(C)週刊少年ジャンプ2018年11号/集英社
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200003000c/003_size6.jp

(C)ミウラタダヒロ/集英社
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200003000c/004_size6.jpg

(C)筒井大志/集英社
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200003000c/005_size6.jpg

10日に発売されたマンガ誌「週刊少年ジャンプ」(集英社)11号に、グラビアが約4年ぶりに掲載された。バレンタイン特別企画。
タレントでモデルの岡田結実さんが、同誌連載中の「ゆらぎ荘の幽奈さん」の湯ノ花幽奈、「ぼくたちは勉強ができない」の古橋文乃に扮(ふん)して登場した。

2014年に、お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」、女優の足立梨花さん、アイドルグループ「乃木坂46」の生駒里奈さんがグラビアに登場して以来、約4年ぶりのグラビアとなった。
少年ジャンプではこれまで、1996年に女優の安達祐実さんらもグラビアに登場したことがある。
0008ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:20.31ID:Py9KR5zX
2018年02月07日 芸能 マンガ アイドル
(写真)
「週刊少年サンデー」11号の表紙に登場した小倉優香さん=小学館提供


 モデルで女優の小倉優香さんが、7日発売のマンガ誌「週刊少年サンデー」(小学館)11号の表紙に登場した。小倉さんが同誌に登場するのは初めて。

 小倉さんは「8頭身19歳!!!」と紹介され、「好きな人とのバレンタインデートがうまくいくか思い悩む女の子」を演じ、部屋着や水着姿を披露した。

 同号は、ねこぐちさんのマンガ「天野めぐみはスキだらけ!」が巻頭カラーを飾った。

https://mantan-web.jp/article/20180206dog00m200016000c.html
0010ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:21.61ID:cvxjW4zd
現役女子大生のグラビアアイドル・☆HOSHINO(ホシノ)が、10日発売の「週刊ヤングマガジン」11号の巻末グラビアに登場する。

昨年10月の同誌初登場が好評だったため、早くも再出演。
“今ドキの巨乳系女子大生”の異名を持つ☆HOSHINOが、明るく元気に、セクシーに、Gカップのミラクルボディを披露している。

☆HOSHINOプロフィール
生年月日:1994年8月15日
サイズ:T160、B90、W59、H85
出身地:千葉県
趣味:一人旅

http://mdpr.jp/news/detail/1745715

「週刊ヤングマガジン」11号 ☆HOSHINO
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/25/0af/0_2fe8679763785e8af351339f6ffacf4269915abc5944cac8.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/5b/cec/0_667d61e0fca165d28516edeec3f61bd5d134e83b2b2c58c3.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/604/0_db610c8ceaf55d5516bb44666fc60637b66db9b50bc08de4.jpg

☆HOSHINO
http://pbs.twimg.com/media/DQiGnGzVwAIQel5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO01IbMVwAAtpcH.jpg
0011ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:35.18ID:Py9KR5zX
TBS系ドラマ『きみが心に棲みついた』で主演を務める女優・吉岡里帆(25)。

多忙を極める彼女が、女性ファッション誌『ar』(主婦と生活社)編集部のインスタグラムに登場。
透明感あふれる美貌とかわいすぎる仕草に、多くのファンが悶絶する事態となっている。

■吉岡が「春になったらやりたいこと」
同誌の3月号のカバーガールを務める吉岡。そんな彼女に「春になったらやりたいこと」というテーマで
インタビューを行った際の、オフショット風の動画が同誌編集部のインスタグラムで公開されている。

透明感あふれるナチュラルメイクに、部屋着のような透け感素材のキャミソール姿で登場した吉岡。
「春になったらやりたいこと」という質問には「1人でギターを弾くっ! 外で」と、ギターを弾くジェスチャーをして答えた。

■「ごまかしキッス」1日経たずして100万回再生

その後、恥ずかしくなってしまったのか「ごまかしキッス」として両手で投げキッス。
最後には「やだもう〜」と照れくさそうにフレームアウトしていく。

ごまかしのきかない「動画」であっても、吉岡の白くてきめ細やかな美肌や、ボリューム感のある胸元が際立つこちらの投稿。
投稿から1日経たないうちに、再生回数が100万回を突破している。

■「かわいすぎる…」ファン悶絶

こちらの投稿には、吉岡ファンからコメントが殺到。
ちょっぴりセクシーな衣装にも反響が相次ぎ「かわいすぎて泣いた」や「こっちまで照れる」など多くのファンを悶絶させている模様。

・なんだこれは……かわいすぎて震える
・これは……トドメの接吻
・エロかわ
・かわいい。そして透明感半端ない!!
・これはやばいですね!! たまりません

あまりのかわいさに、「トドメの接吻だ」といった声も。

■吉岡里帆は「かわいい派」が多数

以下ソースで
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161493769/

動画
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e831cedaef12e381e9c63322d805fac2/5A7F471D/t50.2886-16/27819344_1545659972150408_4844212120448925696_n.mp4
0012ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 23:01:59.46ID:cvxjW4zd
SKE須田
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d3/6b5504064902fec8ee445bef1ca3fe8a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/b9/79d8c656ce94955ab31e4107fed52647.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/2a/4a112f296fb754d4e9ea3220e528a846.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/57/3883452f98bd4d7ce1f9d58edeeede35.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c1/1e89e502719bfe5b74f6f740289b7dfc.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/50/ed91a84130b237839351739a5acdaf3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/2d/d7c7ee4ea9994dfdd32ff27454d3fb7e.jpg
0014ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 23:11:10.92ID:Py9KR5zX
昨年4月に女優として再デビューした吉川愛(18)が、2月17日に1st写真集『i』(ワニブックス)を発売することが決定した。
“高校最後の夏休み”をテーマに、本人の希望で三宅島にてロケを行い、貴重な水着姿も披露している。

吉川は3歳から子役としてキャリアをスタートさせ、『メイちゃんの執事』『ハガネの女』多数の人気ドラマに出演。
学業戦念のため芸能活動を引退したが、昨年4月に現在の名前で再び表舞台に戻ってきた。

ずっと写真集を出したかったという吉川は「三宅島に行くために、初めての船旅だったので出発の時からずっとドキドキしていました。とても自然豊かできれいな場所、美味しいものもたくさんあるステキな島で撮影させていただきました」と満喫。
「幸せを感じている私の自然な表情がたくさん載っていると思います」と出来栄えに自信を見せている。

2月18日には、東京・神保町の書泉グランデで発売記念イベントを開催。
吉川は「今までファンの方々と直接会える機会がほとんどなかったのでイベントがとても楽しみです。たくさんの方々が来てくれると嬉しいです。緊張は少ししてますが、皆さんとステキな思い出をつくりたいです!」と楽しみにしている。

早春よりAmazonプライム・ビデオで配信のオリジナルドラマ『しろときいろ〜ハワイと私のパンケーキ物語』や、7月公開の映画『虹色デイズ』にも出演が決定している吉川。
記念すべき1st写真集には、注目女優のフレッシュな美しさが凝縮されている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180115-00000340-oric-ent

吉川愛1st写真集『i』
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/16/20180116dog00m200021000c/002_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/16/20180116dog00m200021000c/001_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/16/20180116dog00m200021000c/004_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/16/20180116dog00m200021000c/003_size9.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/16/20180116dog00m200021000c/005_size9.jpg
0015ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:44.86ID:cvxjW4zd
アーティストの板野友美の4th写真集「Wanderer」(講談社刊)が2月19日に発売される。

板野友美が新たな試み
ソロデビューから7年、歌手活動を中心としながら、女優にも挑戦し、今年は主演映画「イマジネーションゲーム」(久本雅美とW主演)の公開も控えるなど、活動の幅を広げながら成長を遂げている板野が、新たな試みを行う。

それは、写真集とミュージックビデオ・ジャケット写真を同じロケーションで撮影するばかりではなく、写真集・楽曲で一つのコンセプトを共有して制作するというプロジェクト。
コンセプトは「自分らしさ」。プロジェクトの情報解禁第一弾として、楽曲の音源やアーティスト写真に先駆け、写真集の収録カットを先行解禁した。

板野友美、等身大の姿…下着姿も

写真集のタイトルは「Wanderer」。
時に“さまよい”、そして“歩き回るように”…人は誰しも自分だけの人生を切り拓いていく“ Wanderer”のはず、板野もアーティストとして女性として夢に向かって、
時には壁にぶつかることや悩みがあっても、“自分らしさ”を忘れることなく走り続けていくという意味が込められている。

「自分らしさを追い求める旅」をテーマに、写真集ロケは夢追う者たちが集うアメリカ・ロサンゼルスへ。

見渡す限りの荒野、水面きらめく広大な海岸、ポップでレトロ感溢れるダイナーなどを舞台に、
様々な表情を見せる自然体な彼女を、余すところなく撮影。
彼女の等身大の姿を捉えるため、衣装はなるべくシンプルに、装飾を削ぎ落としたものを厳選してセレクトした。

ファン垂涎の下着姿も写真集では初披露。
よりアーティスティックな、よりセクシーな魅力に酔いしれる珠玉の1冊となる。

板野友美、撮影で涙も

最新シングルのタイトルは“自分らしく”という意味を込めた「Just as I am」(2月28日発売)。
その歌詞を思い浮かべたり楽曲を聴いたりしながら、その瞬間の気持ちを表現すべくカメラの前に立った。

板野は「写真集では、情景を見て思ったことや感じたこと、その瞬間の”ありのままの自分”を撮っていただきつつ、歌詞を頭に浮かべながら、時には楽曲を聴きながら撮影に挑んだシーンもありました。
最終日には感情が高ぶって涙が流れた瞬間もあり、写真集にはそのカットも収録されています」とコメント。
「表現したいことは、写真集制作においてもシングル制作においても同じで、写真、楽曲、映像(MV)と多角的に表現することに挑戦しましたので、ぜひ、
写真集とシングル両方を手に取って作品を楽しんでいただきたいです」とアピールした。

http://mdpr.jp/news/detail/1738991

板野友美4th写真集「Wanderer」より
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b2/585/w700c-ez_67d95c4cdf278db8ec1f7d1f70048f8fb3e73fd7e8cb811c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/e1/1ff/w700c-ez_f420197178eb1c886e1dd389865ab30a6de604008d185826.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/6c/82c/w700c-ez_f67591d4340cbf662786f6f9c6894d54f18544aab2ca4eef.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/16/9ae/w700c-ez_9e7fe992dfb500e1df3b874391d7298f53bd2fcc8bb57f00.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/5d/27f/w700c-ez_09e698ecc4ca0f0c8eafdf675aea032006eef37f6ae83a5f.jpg

元AKB48 板野友美
http://pbs.twimg.com/media/DINhMU3VAAAxpb7.jpg
0017ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 23:30:01.83ID:cvxjW4zd
https://mdpr.jp/news/detail/1744008
2018.02.01 10:32

女優の山崎真実が8作目となる写真集「re.」を光文社から2月20日に発売。1月30日発売の雑誌「FLASH」では、13年ぶりに表紙を飾り、写真集の先行カットを公開した。
撮影は台湾と東京で行われ、山崎が14年のキャリアで初めて濡れ場に挑んだ今作。“限界超え”となった今作は、写真集別表紙バージョンのAmazon限定版も同時発売する。

山崎は「2年ほど前にグラビア復帰してから、ありがたいことにたくさんお声掛け頂いたのですが、あまり長くは続けられないと思うんです。
だから今のうちに、やりたい世界観を体現したく、この“性的な”テーマは、一度やってみたかったんです」と作品にかける思いを告白。
先行カットでもセクシーショットの数々を披露したが「『ギリギリア…(ウト)』くらい、過去最高露出です。でも、恥ずかしいとか、あんまりなくて、どちらかというと自分の体を使って、作品制作に携わったって感じです。
ただ、これ以上の露出は厳しいかも(笑)。なので、たくさんの方に見てほしいです」と語っている。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/74/f40/w700c-ez_dc93dab621fb500d484460d0c2fae545c3a3cf8f35fa7579.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6f/a1c/w700c-ez_79eb076cc97d44b3392c57393e0e58e5ef854ec76a5ec4ad.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f6/62e/w700c-ez_b2397c0c45f2fc1a50f53726f915f52091163781efe8b8d7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/bd/238/w700c-ez_42dee022192180c7fb69b01d8b437c167734678bd6dbdc32.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/9a/6f5/w700c-ez_e1310dd078952573e75f54894e1c0336560ae95a3e530188.jpg
0018ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:05.80ID:nJ8Vw5MV
34歳バースデーに贈る今だけの香里奈!7年ぶり写真集2・21発売

 人気モデルで女優、香里奈(33)が、34歳の誕生日を迎える2月21日に7年ぶりの写真集「G 香里奈」(ギャンビット、3240円)を発売する。

 親交が深い写真家、富取正明氏(41)のラブコールに応えて実現。「今しか撮ることのできないもの、今だからこそ見られる表情」をコンセプトに、東京・渋谷や故郷の名古屋など思い入れの深い街で撮影した。

 写真のセレクトから160ページの構成までプロデュースした香里奈は「想いがたくさん詰まったこの一冊を、多くの方に楽しんでいただけたら」とアピールする。

 刊行を記念した写真展を2月2〜18日に東京・渋谷のGALLERY X BY PARCOで開催。同24日に福家書店新宿サブナード店で発売イベントを行う。


純白の衣装に身を包み、海辺でたたずむ香里奈。デビュー18年のキャリアが詰まった写真集には、一人の女性としての表情も収められている
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180112/gra18011205030003-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180112/gra18011205030003-n1.html
0019ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:48.80ID:mczxWcbQ
 モデルで女優の香里奈(33)が、2月21日の34歳の誕生日に、7年ぶり写真集「G 香里奈」を発売するという。

 同写真集は夜明けの海、東京・渋谷など馴じみ深い街、地元・名古屋での撮影や、「東京ガールズコレクション」の舞台裏、スタジオで魅せた息の合ったフォトセッションなどで構成。

 発売に合わせ、都内で写真集の開催も決定しているというのだが…。

 「今の香里奈がオシャレ系の写真集を出したところでまったく話題にならない。
以前、カリスマモデルとして君臨していたころならば、おそらく女性ファンも購入するなどそれなりに売れていたはずだが、あの一件があって以来、すっかりイメージダウン。いまだに回復できないままでいる」(ファッション業界関係者)

 あの一件とはもちろん、14年3月に一部週刊誌に掲載されたベッドでの“大開脚写真”。

 その直前、米ハワイへ語学留学した際に出会った台湾出身の男性との交際が報じられ、堂々と交際宣言。

 ところが、交際相手やその友人らと乱痴気パーティーに興じていたようでその様子が“流出”してしまったのだ。

 「その後、なんとか主演ドラマの仕事などが入るようになっったが、すっかり第一線からは脱落。当然、CMも入らなくなった。ならば、それを逆手にとって、騒動の真相を“大開脚写真”とともに告白すれば大いに話題になるのでは。次回作に期待したい」(芸能記者)

 過去から逃げているうちは香里奈の“復活”はなさそうだ。

http://wjn.jp/article/detail/0587241/
http://images.wjn.jp/article/41/0587241-1-1.jpg
0020ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:01.01ID:nJ8Vw5MV
http://mdpr.jp/news/detail/1745476

美馬怜子写真集『I Think I Love You 〜我想我愛?』より
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/6d/a49/w700c-ez_4cefba0469cbae99a9af58e62ea723599e8b8b4640418591.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ea/5d2/w700c-ez_d2a8fc7566de9d74bf1d8ccaa127dc5bdadb1d9fb6f12414.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/97/7e0/w700c-ez_ff993da630507438a4de5482f80f5f4979bed0cd2b08d0c5.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/0df/w700c-ez_dc78a5a846d4a8314c9a19616101424c97ad0d5a6d90af5f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/76/d77/w700c-ez_e6ca383c9d89c2ed87bcec20cd35ec9fbd6e5ab3851d82bc.jpg
0021ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:09.34ID:mczxWcbQ
秋元康プロデュース「劇団4ドル50セント」の安倍乙が、10日発売の『週刊プレイボーイ』(集英社)の表紙および巻頭に登場し、水着姿を初披露した。

安倍は、その愛らしいルックスから"乙姫"と呼ばれ、女優の石原さとみ似と話題になった現役女子高生劇団員。
今回のグラビアが初水着となるが、いきなりの週プレ初表紙に抜てきされた。

ロケの舞台は台湾。
「すごく緊張しました。水着になるのも恥ずかしかったです」という通りに、初々しさと透明感で台湾の街に溶け込む様子がおさめられている。
撮影中の様子も明かし、「特にプールで撮ったチューブトップの水着は露出が多いので、ずっとドキドキしてましたね(笑)」と話した。

同号では、安倍の所属する「劇団4ドル50セント」の特集も掲載。
劇団員30人全員のインタビューを実施している。
劇団4ドル50セントは、旗揚げ本公演『新しき国』を12日まで東京・紀伊國屋ホールにて上演中。

http://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12158-1725075/

『週刊プレイボーイ』9号 安倍乙
http://pbs.twimg.com/media/DVrbTB1U0AU_zyq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVrbW1BVoAEiu6E.jpg
http://wpb.shueisha.co.jp/img/2018/02/1a544383ebe6bcc69705a8ec2544d295_d5a6c26684482f3d0fc180adb9b7aac1-515x727.jpg
0023ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 02:24:14.35ID:mczxWcbQ
アイドルグループ「モーニング娘。’18」の牧野真莉愛さんが、10日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)第11号の表紙に登場した。

牧野さんは2001年2月2日生まれの17歳。
同号では「純白の美少女」「モー娘。の最強美少女」などと紹介され、水着姿でプールに入ったり、スキーを楽しむ写真などが掲載された。

同号は、矢樹純さん原作、青木優さん作画のマンガ「バカレイドッグス」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000026-mantan-ent

「週刊ヤングマガジン」第11号 牧野真莉愛
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200042000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200042000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200042000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/02/09/20180209dog00m200042000c/004_size8.jpg
0026ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 13:45:28.89ID:DY6AVWuH
牧野真莉愛写真集は水着が地味だな。
ヤンマガのグラビアの方がいい。
0029ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:56.17ID:2EWDQ4pv
>>25
> 牧野真莉愛の下半身は相変わらずそそられるよな
> たまらんぶち込みたいわ…

おれはメドベージェワの尻をみて、少し落ち着いた。
0031ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:17.61ID:+UcUU7iV
モデルで女優の大友花恋が11日、都内でカレンダー『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』(東京ニュース通信社)発売記念イベントを開催した。

大友花恋、自身初のカレンダー
これまで写真集は出版したがカレンダーは自身初。
大友は「すごく嬉しい。カレンダーは毎日見るものなので少し照れちゃうけど、私の写真を見て1日のエネルギーをゲットしてほしい」と満面の笑み。

撮影はタイのサメット島とバンコクで敢行。
お気に入りはタイの日差しの中、麦わら帽子と黄色い水着でのカットで「表紙にも使われている。夏にぴったり」といい、
「前回(写真集の出版)から1年半が経っているので少し成長した私を届けられるかな。スタイリングも表情もちょっと大人な部分があったりします」とアピールした。

高校卒業後は仕事一本に
大友は3月に高校を卒業した後、大学などには進学せずに社会人となる。
進学するかは「悩んでいた時期もあった」というが
「色々お仕事をさせていくうちに、やっぱりこの仕事を突き詰めたい気持ちがあったので、高校3年になってから心に決めていました」と回想。
高校生活に悔いはなく「やり残したことはない。毎日楽しくて、制服をたくさん着られたので」と晴れやかな表情だった。

社会人となったら「自分がどう変わっているかわからないけど、自分の発言に責任が持てる堂々とした人になりたい」と抱負。
プレイベートでは「個人的にはバンジージャンプを飛んでみたい」と意外な一面も見せて会場を笑わせた。

また、もうすぐバレンタインとあって「今日スタッフの皆さんにブラウニー作ってきました!」と大友。
「恩返しができたら…。普段のお礼を少しでもできたらいいなと思って、20個作りました」と報告した。

http://mdpr.jp/news/detail/1746071

『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』発売記念イベント
http://mdpr.jp/photo/images/65/ed1/w700c-ez_f43ac8c1c81f3045ae5e61e61ad49a86cd24230d0c1da76c.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/f2/a0c/w700c-ez_ef6896fd4932bc311bd3d37078283afb91cddc904ac023a2.jpg

大友花恋カレンダー『大友花恋 CALENDAR 2018.04-2019.03』より
https://mdpr.jp/photo/images/30/177/w700c-ez_bc8f4a9ed7c7cfa359692135cdec4aa7c5faa1e2a54a14b1.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/95/ffe/w700c-ez_2e44143cacd8e0d52297f2efb784c7420f97afb04db296d0.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/21/c8e/w700c-ez_01456be9206d788f131992999ff073122f90c37d4d1dc1da.jpg
https://mdpr.jp/photo/images/2e/09c/w700c-ez_ec1238678030eb769bf99a9bce0e9a853da2f25f5badc551.jpg
0032ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 23:11:54.28ID:chP0Wzc8
佐藤亜理香の写真集は二冊とも買って良かった
ショートヘアだと魅力ないが髪を伸ばすと美人とすぐわかるな
お乳もまあまあ大きい
90年代の美人の話はもうスレ違いか?
0034ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:01.15ID:chP0Wzc8
>>33
ダメか
じゃ志村香とか加藤香子とか小出宏美なおさらダメだね
柳ゆり菜のたぬき系美人にはまって昔のたぬき系美人を本棚から漁ってるんだがw
0035ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:18.29ID:5Ars/CPp
>>1を読みなさい

>>懐古おじさんも顔抜きフェチ派も仲間です。
>>興味ない話はスルーしてまたーりしましょう
0036ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 03:02:26.01ID:cl3UZzox
TSUTAYAとかは漫画だけじゃなくて写真集のレンタルやってくれたら嬉しいんだけどな
版権的な理由でダメなのか、それとも性的なものだから倫理的にやらないのか
0040ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 07:01:26.22ID:nHUUScS2
TBSが北朝鮮寄り報道する理由

1960年頃、朝鮮総連の脅迫に屈しTBSは「“在日枠”(朝鮮人の無試験社員採用)」を設けた。
それで入社した在日社員は出世し今ではTBSの報道番組プロデューサーや報道局長などポストを占めることとなり
彼ら主導での露骨な朝鮮人視点での報道や偏向報道をするようになる 
0043ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 10:12:09.45ID:CBVNeSHB
>>27
落ちないように頑張ったんだろ
0045ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:01.67ID:5k1A7iY+
勃起上げ
0046ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:46.98ID:nHUUScS2
東京のメディアが決して伝えないリアル 
https://www.youtube.com/watch?v=1kDEpZePKTM
https://www.youtube.com/watch?v=eZMhE8mZE_M&;index=2&list=LLkBTh-jiegOncLprPqIxm6A&t=556s

安倍が韓国に行った裏(ホント)の理由

アメリカが北を攻撃し戦争になったとき 在韓日本人を自衛隊を使って救出することをムン大統領に許可を取るため
そのために安倍は韓国に行った → 結果OKサインが出たようです 
0048ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 11:32:18.48ID:dmhS7Oll
最近の広瀬すずは美人面特有の老いが目立ちはじめてきたなと感じる。
最初は姉貴の方がごついと思ったが妹の方が癖の強い顔立ちになってしまった。
まあ最近はゴリ押し感も減りいいことだ。
0054ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:51.52ID:z6bYuuNj
広瀬すずじゃなかったら発表は例年通りになっていた
100作品目だからとか働き方改革はただの言い訳に過ぎない
他の人だったら撮影時期も前倒しはしなかったと思う
0058ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 11:27:47.90ID:P7rbbt4r
http://www.crank-in.net/entertainment/news/54181
2018年02月13日 09:00

 女優の有村架純が自らプロデュースを手掛けた写真集(タイトル未定/集英社)の発売が決定した。
25歳の素顔を切り取った本作について、有村は「気楽に、のほほん、と、自由に、撮りました。そして、この写真集を見て、少しでも『今』の私の想いが伝わればいいなと思います」と語っている。

 本作では、撮影内容を有村自らがプロデュース。カメラマンには自分の素の表情を引き出してくれる写真家・川島小鳥を起用し、オーストラリアをロケ地に選んだ。
メルボルンを拠点に、街から広大な自然への旅を、ライブ感たっぷりに撮影し、街頭で、室内で、ビーチで、赤土の大地で、演技するときには見ることのない、有村のプライベート感溢れる解放された表情が切り取られている。
また、リアルな想いを語ったロングインタビューも収録予定だ。

 有村架純写真集(タイトル未定)は5月9日発売予定。

http://www.crank-in.net/img/db/1236346_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236344_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236345_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236347_650.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1236348_650.jpg
0059ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 11:35:54.45ID:gi/ruYF8
いらん
0061ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 11:44:06.95ID:LSWkExnJ
>>52
その番組見てないけど有名な人や売れた人しか出ないでしょ?
ピンクレディ、キャンディーズ、山口百恵、松田聖子、中森明菜、小泉今日子、中山美穂
この辺でしょ
まあテレビだし世間一般の最大公約数を狙わなきゃいけないから
マニアックな美人を特集はできないし当たり前だが

90年代のお宝ガールズみたいに売れなかった美人も網羅してくれる雑誌が理想
0062ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 12:57:00.18ID:qdTahBPY
元NMB48でタレントの山田菜々のカレンダーブック 2018が3月16日に発売される。

4月始まりの月めくりカレンダーとなる「山田菜々 カレンダーブック 2018」は、「山田菜々の日常」がテーマ。
寝起きの素顔から銭湯、喫茶店、遊園地、釣り堀デートなどなど、プライベート感漂うシチュエーションで山田をより身近に感じられる内容に。

ナチュラルなトーンの中に下着姿などドキっとするセクシーショットも。
全ページ完全撮り下ろしの充実の内容で、今の山田菜々を詰め込んだ1冊となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1746366

「山田菜々 カレンダーブック 2018」
http://mdpr.jp/photo/images/bf/930/w700c-ez_502dcb244487648af1af1b44c84e061a887a6c67a4320aba.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/11/1ec/w700c-ez_d466fd91954282c0d5003a090cec6a676f58aa7cf607878e.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/e7/0da/w700c-ez_d7c0d320dcb8f8f244327e32fdb38503382030be49f96bc4.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/80/2bb/w700c-ez_8a982aec0cf663b7b911cb93f9aba8ed25b072d7a6f17f83.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/da/c89/w700c-ez_fc0aa45ff74b50dcd53d7cdc3c9ae12d726e2ecd92bfc193.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/03/0af/w700c-ez_fbe02b4d60a705068937ba2f6f4339ccafd84ef589d978ed.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/3e/f44/w700c-ez_b42b7396ec64d77ab5a8999110cbfcae7424caae52d40abc.jpg

元NMB48 山田菜々
http://pbs.twimg.com/media/DURuigwXUAMpKvr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVmBhfVUQAE-CDG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bhc8WuFCQAAemNV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRL_X9IVoAAgwJr.jpg
0064ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 14:19:51.83ID:5U11ThQR
植村あかりの1冊目と2冊目
どっちがいいですかね?
0066ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:25.00ID:r7zWLcQo
タレントの安位薫(やすい・かおる)が、10日発売の「週刊プレイボーイ」にて雑誌デビューを果たした。

同誌にて安位は、豊満バストあらわなビキニ姿で登場し、18歳とは思えぬ貫禄を見せつけている。
担当者は「ただ者ではない貫禄、芯の強さ、野心、そしてミステリアス…。謎に包まれた彼女は一体!?」と期待を寄せるコメントを送っている。

今回の雑誌デビューに安位は「写真を撮られることがすごく好きです。今回の撮影も、まだまだ撮られ足りないって思うくらいでした(笑)」とコメント。
「これから、もっと知名度を上げて自分の夢を叶えられるよう頑張りますので、応援宜しくお願いします」と意気込みを語っている。

安位薫(やすい・かおる)プロフィール
生年月日:1999年12月1日生まれ
出身地:東京都
身長:163p
サイズ:B92・W62・H89
特技:長時間睡眠、長距離走
趣味:料理、アニメ・映画鑑賞

http://mdpr.jp/news/detail/1746386

「週刊プレイボーイ」安位薫
http://mdpr.jp/photo/images/e7/49e/w700c-ez_1dc749fc25f19a0aa2a77d58bcd1af34e2da10ddff11997b.jpg

安位薫
http://pbs.twimg.com/media/DTa4M77U0AITRsV.jpg
0071ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/13(火) 22:30:20.54ID:r7zWLcQo
2018.2.13 01:00

「3代目ポカリガール」に新人女優・小貫莉奈が就任 1メートル70の美少女がタンクトップで始動

 25日に開催される東京マラソンのオフィシャルドリンク「ポカリスエット」 のWEBムービーが制作され、新人女優、小貫(おぬき)莉奈(16)が「3代目ポカリガール」に就任したことが13日、分かった。
小貫は昨春に開催された「超十代オーディション」でグランプリを獲得し、芸能界デビュー。1メートル70の美少女は東京マラソンに向けて出演したWEBムービー(13日正午公開)をPRするため、サンスポコムに現れた。

 今回の撮影では東京マラソンの参加者を応援するため、青いタンクトップの衣装で臨んだ小貫。冬の浜辺での撮影を「とても寒くて『ポカリガール』の衣装で走るのが大変でした」と苦労を明かした。
それでも、「いろんな人に知ってもらえる女優さんとモデルさんになりたい」と大きな瞳を輝かせる高校1年生。ポカリスエットを擬人化した「ポカリガール」と化し、撮影ではさわやかにランナーを応援したという。

 憧れの芸能人は、広瀬すず(19)と三吉彩花(21)。芸能活動をするために現在は自宅のある茨城県から1時間半かけて東京都内に通っている。

特技はバスケットボールで、中学時代に県選抜チームにも入るほどの腕前。マラソンも得意で、小学時代は男子に交じって1位になったと胸を張る。

 「まだ身長が伸びている途中」だそうで、まさに発展途上の小貫莉奈。透明感あふれ、将来楽しみな「3代目ポカリガール」だ。


ピースサインを送る小貫莉奈。初々しい16歳が「3代目ポカリガール」として始動した
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20180213/geo18021301000002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20180213/geo18021301000002-n1.html
0077ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:35.04ID:smq5jfrj
モデルで女優の武田玲奈が、14日発売のマンガ誌「週刊少年マガジン」(講談社)11号の巻頭グラビアに登場した。

武田玲奈、素肌にエプロン?バレンタインデート

「素肌にそのまま着ているのではないか!?」とドキッとしてしまうエプロン姿を披露した武田。
このほかにも、ぶかぶかのセーター1枚でベッドではしゃぐ姿など、ドキドキの限界を突破した写真が満載となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1746391

「週刊少年マガジン」11号 武田玲奈
http://mdpr.jp/photo/images/08/cb7/w700c-ez_5a2214cd296600b8703300e86c22b97126b8af8a3db0d895.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/33/ea9/w700c-ez_41efb44a5997975bfe5536930231c7c85a6d1ab9318efabe.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/d3/224/w700c-ez_9413fbbef6378bd6fddf382dd45424df0a51f673cbea1687.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/13/0c1/w700c-ez_77b2a7a01021000dd26eda6251f2afe305029a05b8185ade.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/34/8d6/w700c-ez_b9b9b714012dcebb902858be2557a6155ea6b9caf3a59e4f.jpg
0082ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:07.04ID:vwlSxF63
新しい子がどんどん出るねえ
大友花恋って名前をみて思い出して、昨夜は、辰巳奈都子&大友さゆりのDVDで久しぶりに抜いた。
ただしこのDVDは買って損したとおもったやつw
0085ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/14(水) 18:31:06.88ID:WF5jVU+4
>>79
でも今回のマガジン、写真集よりエロい。集英社は勘違い写真集ばかり。
0088ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:37.90ID:E59iVRvO
また地下アイドルがAVいったんだな
メンバーのツイッターフォローしてたこともあるから良かったよ知らない子で
0093ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 00:51:17.11ID:CyRcD0c0
14日、東京・新木場STUDIO COASTにて、大学対抗女子大生アイドル日本一決定戦「UNIDOL(ユニドル)2017-18 Valentine」が開催。
その中で、「UNIDOL」と、ミスコンテストに特化した「MISS COLLE」がコラボし、UNIDOL出場者たちの“一番かわいい”を決めるコンテスト「MISS UNIDOL CONTEST 2017-2018」の結果発表が行われ、グランプリに明治大学の佐藤さやかさんが輝いた。

初代ミスユニドルに明治大学・佐藤さやかさん
名前が呼ばれると大粒の涙を流した佐藤さんは「予選、準決勝を突破できたことが嬉しくてこの舞台に立てるだけで嬉しいのに、こんな素敵な賞の初代になれるなんてうしいです」と喜びの挨拶。
佐藤さんは現在4年生。
「ラストユニドルで素敵な思い出ができました。たくさんの応援してくれる人のお陰で素敵な時間が過ごせました」と感謝した。

なお、準グランプリには慶応義塾大学の今井利奈さん、モデルプレス賞には東京大学のやほまるさん、審査員特別賞には青山学院大学の春山渚さん、大阪大学の横垣萌々子さんが輝いた。

“一番かわいい”女子大生アイドルを決定「MISS UNIDOL CONTEST 2017-2018」
「普通の女子大生が、一夜限りの“アイドル”としてステージに立つ」というコンセプトのもとでコピーダンスイベントを開催している「UNIDOL」。
今回は11回目の開催となり、2016年度のイベント総動員は2万人を突破し、注目を集めている。

今回の「ミスユニドル」では、アイドルコピーダンスに大学生活の青春をかけるUNIDOL出場者たちの“一番かわいい”を決めるべく、2017年12月から予選がスタート。
ファイナリスト10名が最終審査に挑んだ。

http://mdpr.jp/news/detail/1746693

グランプリの佐藤さやかさん
http://mdpr.jp/photo/images/99/c94/w700c-ez_7f4f2bbac9c36cf738ad24d734db56abcf839b8601b07aa9.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/54/f93/w700c-ez_4c1b48feb35493c7145b49118758dcbb57d8ea31ceb1d0fd.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/e3/5f5/w700c-ez_1f7251b0ae1fc9cf8eda64f78d7ab375fde0b856d30ca617.jpg
受賞者
http://mdpr.jp/photo/images/63/39a/w700c-ez_c60084676ee53e3f95c09c68cab179f39dea93b8bb8e4b93.jpg
ファイナリスト10名
http://mdpr.jp/photo/images/0c/758/w700c-ez_520437321c32f9afafe68899ea3308e2d48b96a0b8078f75.jpg
0094ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 00:54:50.91ID:CyRcD0c0
女優で、テレビアニメ『ラブライブ!サンシャイン!!』から生まれた声優ユニット「Aqours(アクア)」のメンバーとしても活躍する小宮有紗が、15日発売の「週刊ヤングジャンプ」の巻末グラビアを飾る。

小宮有紗、美ヒップあらわ
小宮は白とネイビーのビキニを着こなし、正反対の魅力を放出。

白ビキニでは、真っ直ぐな瞳が印象的。
一方ネイビーの紐ビキニでは、美ヒップがあらわとなりセクシーな魅力をアピールしている。

人気コスプレイヤー・伊織もえが表紙
なお、今号の表紙はSNSフォロワー100万超えの人気コスプレイヤー・伊織もえが飾る。

http://mdpr.jp/news/detail/1746438

「週刊ヤングジャンプ」 小宮有紗
http://mdpr.jp/photo/images/c2/49c/w700c-ez_edc37825f566005d56f50bb5694edf00e447e599c7f61a9b.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/16/49c/w700c-ez_676461528417b5d12899e479f93c3cf9e92fe7525a7f24c0.jpg

小宮有紗
http://pbs.twimg.com/media/DGjNYtCUMAAb3cs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3Q9VRUUMAENwGn.jpg
0096ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:52.40ID:CyRcD0c0
SNSフォロワー100万超えの人気コスプレイヤー・伊織もえが、15日発売の「週刊ヤングジャンプ」の表紙を飾った。

人気コスプレイヤー伊織もえ、初登場で初表紙
慈愛に満ちた表情、豊満なスタイルというバブみ(母性)が隠し切れない伊織が、同誌初登場で初表紙に抜てき。
コスプレイヤーとしても活躍する彼女の本格グラビアデビュー作として今回、表紙ではセーターから下乳があらわになったショットを披露。

また、誌面では谷間くっきりのビキニ姿や、ガーターベルトとヒップがセクシーなショットなど、美ボディで悩殺する。

「ラブライブ!サンシャイン!!」小宮有紗も登場
このほか、巻末グラビアは『ラブライブ!サンシャイン!!』の小宮有紗が飾る。

http://mdpr.jp/news/detail/1746417

「週刊ヤングジャンプ」 伊織もえ
http://mdpr.jp/photo/images/a9/cdb/w700c-ez_e9a0c37758d72e603ede8ffd3fad228f06f1e51912f5b4c1.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/47/683/w700c-ez_79da7667b3c5da1509b84abdc6b441eb285055193f93843f.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/20/fb3/w700c-ez_a77ecacd353a98f0b5c43f4982243a50aa97e52301afb491.jpg
0097ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 02:42:58.46ID:CyRcD0c0
石原さとみ似の美女・安倍乙(18)、初グラビアで露出度高めのワガママボディを披露

秋元康さんプロデュースの「劇団4ドル50セント」に所属する、安倍乙(あべ おと)さんが、2月10日発売の雑誌「週刊
プレイボーイ」の表紙、グラビアに登場しました。安倍さんは大阪府出身で2000年生まれの現在18歳。女優の石原さと
みさんに似ているということからも注目を集めています。

安倍さんは10日、Instagramを更新し「この度本日発売の週刊プレイボーイの表紙を飾らせていただきました!本当に初
グラビアで緊張しましたが、台湾での撮影はとても楽しかったです!ぜひみなさんチェックしてね。」とコメント。撮
影オフショットも複数公開し、露出度高めの衣装でベッドに横たわる姿などを披露しました。

この投稿を見たファンからは「可愛すぎるおとちゃん」「なんなの!可愛すぎ!買う!絶対買う!」「おとちゃんセク
シーすぎん!!女でも惚れる」「今年は乙ちゃんブレイク必至だね!」「女性ながら憧れますメリハリボディ。素敵で
すね」「おとちゃんかわいいだいすき!」といった称賛のコメントが寄せられました。
安倍乙さんが表紙を飾る「週刊プレイボーイ」は2月10日より発売中です。
http://top.tsite.jp/news/geinou01/o/38780360/
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/60/1138e439716fcd7092a8cdf0ee1bca73.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/55/eff1e56b153ed60b796f23c0229a3eb7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5b/a78a73883f2f9470b190c6aeab4cde1c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b9/0c903442bdcf0867dc9be58ae0c62b47.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9b/507a0033559d859eede9b59d5e433a2d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/e0/04447a909631fbdee7b97f1198304d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/e2/3ca23c9d2c63c13a7b3b0970eab46842.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/8b/fd0d19e1f80536470b6991ed15c0c646.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/db/5aa3e88ed309d5dcf76a24b762cdd671.jpg
0099ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 09:27:57.10ID:GMCikSUU
>>64
俺は水着ある写真集ならコンプリートする派だから両方買う
ハロプロならその子の他に吉川友と矢島舞美も水着ある写真集はコンプリートしてる
どんな曲歌っててどんなキャラか知らないけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況