X



■■STARMARIE すたまりちゃん ★1 ■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボクは死にましぇ〜ん!
垢版 |
2018/02/03(土) 09:49:22.12ID:+oxCemuc
STARMARIE を応援する人のためのスレ パート★1@女性アイドル板(たぶん…)

STARMARIE 公式サイト 
http://starmarie.com/

メンバープロフィール
http://starmarie.com/free/profile

最新アルバム: FANTASY WORLD IV 2018.2.4 発売
http://starmarie.com/free/fantasyworldiv

単独公演 FANTASY CIRCUS 〜第4幕〜 『悪魔、はじめます。』
2018.2.4 @中野サンプラザ
http://starmarie.com/calendar/1701853


女性歌手板にあったスレ、埋まったのか落ちたのか知らないけど
消えたままじゃん。
みんな呪いで死んでしまったのかい?

スレ番号が950位にきたら、宣言して次スレ立てましょう。
うまく立てられない場合は他の人に頼んでみましょう。

次スレ立てる場合は、このスレ番1をコピペして
スレタイや文章中の★の番号を
次のスレ番号にすればとりあえずOK牧場。
最新情報なども盛り込めればなおOK牧場。
チョイチョイと適切に書き換えてOK。
0002ボクは死にましぇ〜ん!
垢版 |
2018/02/03(土) 10:06:37.15ID:+oxCemuc
あ、そうそう、次スレ立てる時、
下の線で囲んだ部分も、どこかに入れといて下さい。
URL 部は、ズバリこの★1のスレをさしています。

---------------------------------------------
前スレ
■■STARMARIE すたまりちゃん ★1 ■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1517618962
---------------------------------------------

5(2)ちゃんでは、ワッチョイが、はやってたりするけど、現状のSTARMARIE では、
全く必要性がないでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況