X



抜けるDVD、抜けないDVD [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/02(水) 11:19:22.99ID:Ii0ReaTL
グラビアアイドル、松岡里英(23)が30日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で9作目となる
ブルーレイ&DVD「ぷるりえ」(ラインコミュニケーションズ、4104円)の発売イベントを行った。

1メートル63、B80W58H94のスレンダーボディーをピンクの水着に包みイベントに登場。
8月に沖縄で撮影され「大好きな沖縄料理をたくさん食べることができてとても幸せでした」と笑顔を見せた。

本作は、ニートの彼氏を立ち直らせるストーリーとなっており「私は看護師さん役で、あらゆる策を使って彼をニートから復活させてあげる物語です」と話すも、
「ニートの彼はどうなるんでしょう? 私も分からない。でも仕事に就いていたらいいですね」と最終的にニートの彼氏がどうなるのかは、松岡も分からない様子だった。

作品にちなんで、ニートの彼氏はどうかと問われると、「お仕事はちゃんとしたほうがいいですね。働いて欲しいです」と苦笑いを浮かべた。

オススメのシーンは「ミント色のランジェリーの衣装は、色と形がすごくかわいくて『これが着たい』ってお願いしたんですけど、
実際にお風呂場で水に濡らして撮影したら、すごくランジェリーがピッタリして、ボディーラインが見えるセクシーなシーンになっております」とPRした。

1月18日から22日まで舞台「鬼切丸伝」(品川・六行会ホール)に出演する。

2016.11.01
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/news/20161101/idl1611011530003-n1.htm

写真
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20161101/idl1611011530003-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20161101/idl1611011530003-p5.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20161101/idl1611011530003-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20161101/idl1611011530003-p15.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20161101/idl1611011530003-p17.jpg
0008ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/02(水) 20:49:28.12ID:lCKLOp+Z
最近メジャー系がDVD出さなくなったね
0009ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/02(水) 23:20:30.56ID:nf/jypti
松岡里英って微妙な印象しかないんだが糞マップにしてはよく撮れてるな
0011ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/06(日) 17:48:16.62ID:FX3Be9Nz
昔、リバプールから出てだけど あれがメジャー系だろ
0012ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/07(月) 05:34:41.60ID:/fXRrOg8
昔のDVD漁るのが面白い
活躍度は低くても10年以上生き残ってるらしい人が結構いるな
0013ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/07(月) 10:56:49.36ID:1rb5v4Ht
菅原梨央と久松かおりと逢月ひなの1stは可愛さ満点
0015ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/12(土) 23:14:03.59ID:BHc6ZVa9
11月8日は“いいおっぱいの日”だよ!! グラドルが続々とたわわを公開
紳士のみんな! 待たせたな!!

 11月8日は“いいおっぱいの日”! 11(いい)08(おっぱい)の語呂合わせで、グラビアアイドルの皆さんが多くの“いいおっぱい”写真を投稿してくれたので、まとめてみましたよ。

例の水着(画像は倉田夏希さんのTwitterから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/kooppa_20161108_1.jpg

 一時期ネット民のあいだで話題となった谷間付近が猫型に切り取られた水着(関連記事)を着た写真を投稿したのは、グラビアアイドルの倉田夏希さん。

キング・オブ・たわわ(画像は天木じゅんさんのTwitterから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/kooppa_20161108_2.jpg

 “たわわチャレンジ”で2台のスマホを胸に乗せ(関連記事)、“キング・オブ・たわわ”の呼び声も高い天木じゅんさん。
「物語」シリーズの人気キャラクター・八九寺真宵のコスプレ(関連記事)を披露するなど、今話題のグラビアアイドルです。
今回は“いいおっぱいの日”ということで過去に投降した画像をまとめて投稿。大サービスですね〜。

 ほかにも牛コス(関連記事)で話題を集めた柳瀬早紀さんや、片瀬美月さん、“あおみん”こと青山ひかるさんなどもムフフな写真を投稿しています。
11月8日はもうすぐ終わってしまいますが、11月にはまだ、“いい(11)乳房(23)の日”と呼ばれるボーナスステージが用意されているようです!

柳瀬早紀さん
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/ntfigtww001.jpg

片瀬美月さん
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/ntfigtww002.jpg

青山ひかる
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/ntfigtww003.jpg

その他画像15枚
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/08/news133.html
0016ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/12(土) 23:19:53.95ID:BHc6ZVa9
元AKB48のメンバーで現在はソロタレントとして活躍する森川彩香が、自身5枚目のイメージDVD「AYAKA」をリリースした。

もともとくびれには定評があったが、そのウエストは54cmから52cmへといっそうシェイプアップされたとか。
その見どころなどについて、本人に聞いた。

――最新作の「AYAKA」でウエストが際立つシーンを教えてください!

「みんなセクシーなのが好きだと思うので、ビリヤード台に乗っているシーンとかですね。特に、シルバーの水着を着ているシーンはオススメです!」

――ウエストはまだ細くなりそうですか、40cm台とか…?

「もう、これ以上痩せたくないですね!」

――去年夏に1枚目をリリースしてから、早くも5枚目のDVD(Blu-ray)リリース。自分では、どこがウケていると思いますか?

「普段はスポーツしたりする姿はあまり見せないので、テニスをしているところとか見ていて楽しんでもらえているんじゃないかなと思います」

――では、少し早いですがことしを振り返って。DVDに加えて、映画「教科書にないッ!」主演などもありましたが、森川彩香的「2016年重大ニュースベスト3」を挙げるなら?

「1位は『教科書にないッ!』ですね。映画は初体験でしかも主演で出させていただいて。始まる前はとても不安でしたけれど、楽しく撮影できて良かったです。

2位は舞台に出られたこと。お稽古で演技のダメなところをすぐに指摘して直していただけるので、すごく成長できました。

3位はDVDを出せたこと。もう5作も撮影をしていると思うと、本当にびっくりです。初めての撮影のときは表情も硬かったかと思いますが、最新作は一番自然な感じでできたかなと思います」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161110-00000070-the_tv-ent

森川彩香「AYAKA」
http://pbs.twimg.com/media/Cvq5uCtWAAAymvv.jpg
http://news.walkerplus.com/article/92186/515884_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/92186/515885_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/92186/515887_615.jpg
元AKB48 森川彩香
http://pbs.twimg.com/media/CwtOvcIUsAAajaP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpBx401VIAAbq4a.jpg
0019ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/22(火) 15:55:22.49ID:PBymb+RH
アイドルグループ、放課後プリンセスのメンバーで“合法ロリ巨乳”とネット上で話題の長澤茉里奈(21)が、19日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で、5作目のDVD「まりな〜ず伝説」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売イベントを行った。

セルフプロデューした本作は7月にグアムで撮影され、映画「スター・ウォーズ」のパロディーシーンや、
1メートル53、B82W52H83のFカップボディーを猫のコスプレ姿やセクシーな水着に包み披露するなど盛りだくさんの内容に仕上がった。

まりちゅうは「私のやりたいことがギュッと詰まった作品になってます。スター・ウォーズが大好きなので、怒られない程度にライトセーバーを使ったり、戦闘服を着て戦ってます」と言葉に力を込めた。

ところが、今後はDVDを出す予定がないといい、
「集大成になってます。ファンの皆の思いや私の思いが詰まっているので、ぜひ見て欲しい。次にDVDを出す時は大人になっていると想定して、大人の色気を出した作品になっていればいいなと思ってます」と明かした。

http://www.sanspo.com/geino/news/20161119/ido16111916320001-n1.html

DVD『まりなーず伝説』発売イベント 長澤茉里奈
http://pbs.twimg.com/media/CxoBU9YUsAMy-7V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxnEdGwVEAAO8-U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxnEd2CUkAAb1gk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxn-vxBUUAE4cZX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxn-vw_UoAAKLkJ.jpg
DVD『まりなーず伝説』
http://pbs.twimg.com/media/CxN--MgUkAAb_tn.jpg
”合法ロリ巨乳” 長澤茉里奈
http://pbs.twimg.com/media/Cvxd6d8VIAAKFIu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwqpoVAVIAA_pcZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CW1nykUU4AAT7qh.jpg
0020ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/26(土) 15:53:14.83ID:K4tO9IMQ
鎌田紘子の新作レビューよろしく
0021ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/11/30(水) 15:56:58.59ID:jSuKDBfy
>>20
過激を求めるならおすすめしない かわいい女の普通のイメージを見たければどうぞ でもどうせならブルーレイのある作品にしとけば? ってとこじゃないかな
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MRJNW2P/ref=sr_1_1?s=dvd&;ie=UTF8&qid=1480488887&sr=1-1
0022ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/12/06(火) 09:10:26.32ID:sBl193TS
元AKB48の岩田華怜(18)が16日に初のソロDVD「いわたかれん ふぁ〜すと」(リバプール)を発売する。

岩田は今年3月、グループを卒業し、女優活動を本格的にスタート。
本作では寝起き、ジムでのトレーニング、ボイス&ダンスレッスン、舞台の稽古のほか、
男装コスプレ、グループ卒業後初の水着姿も披露しており、「これが岩田華怜だ!」という作品に仕上がっている。
また、大の仲良しというSKE48佐藤すみれ(23)とのトークも収録されている。

岩田は「新たなことに挑戦できるワクワクとありのままを撮っていただける喜びで、本当に撮影が楽しかったです。
グラビアには久しぶりに挑戦したので、最初は少し恥ずかしさもありましたが、18歳になった私の、今でしか撮れない表情や輝きが詰まっています。
この作品を通して、女優という夢に向かって、もがきながら食らいついていく、そんな私の日常をのぞいてみてください」とコメントした。

なお、24日には東京・渋谷の「HMV&BOOKS TOKYO」で発売イベントを行う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161206-00000003-tospoweb-ent

岩田華怜 初ソロDVD「いわたかれん ふぁ〜すと」
http://pbs.twimg.com/media/Cy5_vxpVEAADKdd.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_1.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_2.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_3.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_4.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_5.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_6.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_7.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_8.jpg
http://www.liverp.co.jp/img/pic/lpfd-305_2016_12_16/LPFD-305_h4_9.jpg
元AKB48 岩田華怜
http://pbs.twimg.com/media/CAn_riMVAAAFkGu.jpg
0024ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/12/09(金) 00:25:46.50ID:/FnrRoYd
しかもリバプールか
0025ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/12/09(金) 00:56:58.67ID:YKQjqQb4
超人気グループの一員になっても目が出なかったから10代の内に抜ける羽目になってんのに
その先ひとりでやってけるわけないじゃんね
0027ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/12/19(月) 00:58:43.63ID:h6g0Z8o/
抜ける、抜けない、抜ける、抜けない
0029ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/12/24(土) 21:32:45.39ID:GaB2h93/
3月にAKB48を卒業した女優岩田華怜(18)が24日、都内で、初のソロDVD「いわたかれん ふぁ〜すと」の発売記念イベントを行った。

夏に千葉県の海などで撮影し、AKB48時代にはほとんど見せなかった水着にも挑戦した。
アマゾンの女性アイドルDVDのランキングなどで1位を獲得しており、
「お買い求めいただいているみたいで、いろんなところで1位になるのはありがたいです。『岩田の需要、あるんじゃね?』と思った」と照れ笑いした。

この日はAKB48時代以来のミニスカサンタ衣装で登壇した。
美白の肌を惜しげもなく披露し、「クリスマス史上最大にセクシーな衣装です」と胸を張った。
AKB48では武藤十夢、田野優花らと同期の12期生で、「『(同期に)買ってね』と言ったら、『買わない』と言われた。『12期で同期会のときに鑑賞会をしよう』と言われたので、『絶対いやだ』って答えました」と苦笑いした。

卒業してから9カ月、舞台出演など女優業に奮闘してきた。
恋愛は解禁されたが、浮いた話はなく、仕事に集中しているという。
「考えてみたら、(卒業から)まだ1年たってない。お仕事に集中しすぎて、プライベートは後回しにしていました。今日もこのイベントがなかったら、家に1人でいたと思う。あって良かったなと思う。最愛のファンの方と過ごせてうれしい」と、
「クリぼっち(クリスマスにひとりぼっち)」を回避したことを喜んでいた。

AKB48は大みそかNHK紅白歌合戦で、出演メンバーをスマホアプリなどの投票で決める。
岩田は「みんなが頑張っているのを見てきたので、中途半端な気持ちで参加しちゃっていいのかなと思う」と話し、投票参加をためらっていることを打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161224-01756249-nksports-ent

岩田華怜 初ソロDVD「いわたかれん ふぁ〜すと」発売記念イベント
http://news.walkerplus.com/article/96274/536089_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/96274/536075_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/96274/536082_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/96274/536088_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/96274/536084_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/96274/536087_615.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CzfBYu5UUAAhm0E.jpg
元AKB48 岩田華怜
http://pbs.twimg.com/media/CzP6OIqVEAAtXbi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0a8d98VIAAlbwy.jpg
0031ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/13(金) 10:32:23.33ID:sFJmODQI
Fカップ野々宮ミカ、露出ギリギリの水着で登場「今年こそは売れたい」

 グラビアアイドル、野々宮ミカ(24)が8日、、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館でDVD「従順愛玩」(@misty)の発売イベントを行った。

 1メートル57、B88W60H88のFカップボディーを露出限界の赤い水着に包んで登場。
 3作目となるDVDは昨年10月に千葉で撮影され、漁師の夫が半年間、漁に出てしまい寂しくなった野々宮が漁業組合の会長とイケナイ関係になるという内容だ。

 「ストーリー性がすごくあるDVDです。一本の映画みたいな壮大な作品になってます」

 おすすめは、野々宮の欲望を爆発させたシーンだといい、「最後、ビスチェを着て、目隠しをされ、手も縛られたんですけど、やってみたかったんです。初めて警棒も使いました」と明かし、「警棒の使い道は見てからのお楽しみです。ぜひ、見てください」とPRした。

 さらに「コートの中に水着だけの露出狂のシーンがあるんですけど、外で撮影させていただいて、恥ずかしかった。『誰か人が来ないかな』って言うドキドキ空間の中で撮影しました。変質者みたいな感じになっちゃった」と赤面した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

サンスポ 2017.1.9 07:00
http://www.sanspo.com/geino/news/20170109/gra17010907000001-n1.html

画像(一部):DVD「従順愛玩」の発売イベントを行った野々宮ミカ
http://www.sanspo.com/geino/images/20170109/gra17010907000001-p18.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170109/gra17010907000001-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170109/gra17010907000001-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170109/gra17010907000001-p6.jpg
0032ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/15(日) 12:32:33.12ID:FC2lWCKm
グラビアのみならず、バラエティや舞台などでも活躍している佐藤聖羅が、6枚目となる新作DVD『Intimate affairs』(イーネット・フロンティア)を発売した。

発売記念イベントに先掛けて行われた囲み取材では大胆なビキニ姿で登場。
相変わらずのプロポーションを披露し、「(DVD発売は)1年半ぶりなんですー」とにっこり。
久しぶりの今作はマネージャーとのラブストーリーとなっているそうだ。
大人の魅力と進化したGカップダイナマイトボディを、さまざまな水着に包み、たっぷり魅せてくれる全編バリ島ロケの意欲作だ。
「撮影中は本当に楽しく、順調に進んで、もの足りないくらいでした。最終日はOFFを頂いて観光もできたし」と満足そう。
お気に入りといちばんセクシーなシーンは同じということで、
「ベージュのパンツ穿いて透けてるワンピース着てるんですけど、水で張り付いててちょっとエッチな感じで。
水圧でぽろりがけっこうあって大変でしたけど、体のラインが綺麗に撮れてよかったです」と振り返った。

2017年を目標を聞かれた佐藤は、「いやあ、去年は自分が思ったほど活躍できなかったので、今年こそはみなさんに認知しいただきたいです。
グラビアはもちろん大好き、ファンの方と逢えるので、DVDも出して行きたいですし、ドラマやバラエティーもどんどん出て行きたいので、オファーお待ちしてまーす!」とアピールした。

今作はマネージャーとの恋愛を描いているが、実際の恋はどうか聞かれると「もう(4月で)25歳なんです!アラサーですよ(笑)、意識はしてるんですけど、最近結婚された水崎綾女ご夫婦の家にずっといるので出会いがなくって(笑)。
面倒見てもらってるんですよ。恋愛禁止じゃないし、恋愛したいですね」と微笑んだ。

さらに「わたし自分からアタックできないんですよ、だから好きじゃなくても、アタックされたら好きになっちゃうのでどんどんアタックしてほしいです!」となんともうれしい発言が。
DVDのようなマネージャーとの恋愛については「一番近くにいてわたしの素をたくさん知ってる方なんで有りと言えば有りなんですけど…女性なんでね」と笑わせた。

佐藤は18日放送の「笑ってコラえて!」(日本テレビ)にゲストパネラーとして登場する。
SKE48時代から健康的なスタイルと褐色の肌で、48グループ随一と称されたダイナマイトボディをまだまだ堪能したいので、グラビアの活動にも大いに期待したい。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_118851/

新作DVD『Intimate affairs』発売イベント 佐藤聖羅
http://pbs.twimg.com/media/C2H5zWzUkAAraRH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2H5zZEUQAADIRd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2H5zZIUsAEOGQ5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2H5zZgUsAAJelb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2If5icUUAA59eY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2FivRKUoAEL7kP.jpg
元SKE48 佐藤聖羅
http://pbs.twimg.com/media/C1xthkGUQAAm9ON.jpg
0033ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/16(月) 21:45:15.49ID:+eIISb7L
 グラビアアイドル、ゆうみ(19)が14日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で新作DVD「学園天使」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売記念イベントを行った。

 昨年秋に千葉と東京のスタジオで撮影。身長1メートル53、B90W63H90のHカップボディーをセクシーなビキニに包んで登場したゆうみは、
「青春ラブコメという感じで、制服姿で本を頭に載せたり毛糸の水着がかわいい。全体的にわりと恥ずかしいです」とお色気満載の同作をPRした。

 ボリュームたっぷりなバストが揺れるシーンは迫力満点。ハプニングについて聞かれると「水着の撮影中はヒヤヒヤしましたが、ポロリはなかったです」と笑顔で明かした。

http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p6.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p7.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p8.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p9.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p10.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p11.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p12.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p13.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p14.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/images/20170115/idl1701151000001-p15.jpg

2017.01.15

(全画像はソースでご覧ください)
http://www.zakzak.co.jp/gravure/idol/photos/20170115/idl1701151000001-p1.htm
0034ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/17(火) 19:22:47.77ID:gcZBrQtE
ニキビほじった顔の跡が気になったがそれ以外では麻倉みな良かった
佐藤麗奈は可愛いのに作品として外れだった
0035ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/20(金) 15:27:59.27ID:+P0ZqQWw
 15歳の少女のわいせつな姿を撮影したDVDを作成したとして、神奈川県警少年捜査課などは16日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(提供目的製造)の疑いで、
東京都世田谷区上北沢のDVD制作販売会社「LLC」社長、島村満博容疑者(61)=同所=と
フリーカメラマン、鬼丸雅也容疑者(59)=東京都杉並区成田西=を逮捕した。
「児童ポルノには該当しない」などといずれも容疑を否認している。

 同課によると、島村容疑者らが制作していたのは、
出演者に生地の面積が小さい水着を着用させて撮影する「着エロ」と呼ばれるジャンルの映像だという。

 逮捕容疑は、平成26年7月30〜31日の間、千葉県南房総市のホテルなどで、
当時15歳の少女に面積が小さい水着などを着用させ、胸や尻を強調した映像を撮影したとしている。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

ZAKZAK by 夕刊フジ 2017.01.19
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170119/dms1701190902012-n1.htm
0036ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/21(土) 08:32:09.17ID:sEr5BsKw
現役東京理科大生のタレント、菅井美沙(21)が20日、自身初となるブルーレイ&DVD「サイエンス・ガール」(竹書房)を発売した。

 広島県出身の菅井はFカップボディーの持ち主。DVDには“リケジョ”ならではのシーンや、クラシックバレエ歴11年の経験を生かした場面などが収録され、見どころ満載という。

ソース
http://www.sanspo.com/geino/news/20170120/gra17012015400002-n1.html
菅井美沙
http://www.sanspo.com/geino/images/20170120/gra17012015400002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170120/gra17012015400002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170120/gra17012015400002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170120/gra17012015400002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170120/gra17012015400002-p5.jpg
0037ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/23(月) 11:11:27.20ID:UfLiyP3u
グラビアアイドル・ゆうみ(19)が14日、都内で新作DVD「学園天使」の発売記念イベントを行った。

身長153センチのロリフェースながら、B90・W63・H90の肉弾ボディーが自慢のゆうみ。
撮影は学校を改装したホテルで行ったといい「おススメは頭の上に本を乗せてバランスを取っているところ。

セクシーなのは毛糸でふわふわ遊んでいるところ」とゆる〜く解説。
プールでのシーンではカエルが紛れ込むハプニングがあったというが「平気でした」とサラリと話した。

10代最後の1年になる今年の目標は「割れたiPhoneの画面を直すこと」。
あまりにも芸能人らしくない地味な目標に多数のツッコミが入ったが、本人は至って真剣な様子だった。

2017年1月14日 15時19分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/12541165/

写真
http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoubukuro/20160228234243619_1.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazoubukuro/20160228234243619_2.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/1/e1096_1399_35695ede_e91881ff.jpg
0038ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/26(木) 18:56:30.78ID:1QFDvyeE
武田玲奈の所属事務所ヴィズミックからデビューする、新人グラビアアイドル上岡楓のファーストイメージDVD『Maple Syrup』が27日に発売される。

 キュートな笑顔と張りのあるバストとヒップがチャームポイントの上岡。2017年期待の新人が、フレッシュなビキニから競泳水着、セーラー服まで、様々な衣裳で魅了する。

 上岡のファーストDVD発売記念イベントが、2月11日16時からソフマップアミューズメント館で開催。参加券はDVD発売日の27日から同所で配布が開始される。

■上岡楓(かみおか・かえで)
1997年7月18日生まれ、三重県出身。
サイズ:身長163cm B87 W60 H87
趣味:カラオケ・半身浴
特技:特殊メイク・ヒップホップダンス・マット運動

http://vithmic.co.jp/talent/kaede_kamioka/

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170126-00000333-devi-ent
0040ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/01/31(火) 14:05:16.28ID:RYcL9ODU
現役女子大生グラビアアイドル、西堀智美(19)が29日、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で
2作目のDVD「従順乙女」(イーネット・フロンティア、4104円)の発売記念イベントを行った。

 昨年9月に千葉で撮影され、1メートル53、B91W60H88のGカップボディーを限界ギリギリの
ビキニや下着姿で大胆に弾けさせた。

 ラズベリー柄のビキニで登場した西堀は「彼氏とイチャイチャしているという設定です。
マッサージのシーンがくすぐったくて恥ずかしかった」と赤面。見どころは砂浜を走るビーチランで
「胸が上下左右にたくさん揺れてます。ポロリはたぶん大丈夫」と笑顔を見せた。

 理系学部に通う現役女子大生だが、彼氏は?と質問が飛ぶと「共学ですが、
合コンもしないので彼氏がいません。彼氏ができたら肉じゃがを作って食べさせたい」
と未来の彼氏との“イチャイチャ”を妄想していた。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170129/gra17012919070002-n1.html
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_641enfd5763/n_641enfd5763pl.jpg
画像 ソフマップでの会見の模様
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170129/gra17012919070002-p4.jpg
0043ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/01(水) 18:55:28.08ID:eeJFXgTW
 近年、「アイドルか……」と見紛えてしまうような“美人すぎる雀士”が登場している。MONDO TVのDVD「東城りお/女神降臨」(AMGエンタテインメント、3800円・税抜)をリリースした東城りおに11の質問をぶつけてみた。

(1)生年月日:1990年9月18日
(2)出身地:秋田県
(3)趣味・特技:趣味は漫画、アニメ、ゲーム。特技は水泳
(4)配偶者の有無:なし
(5)よく行く雀荘:錦糸町、小岩、渋谷のお店
(6)プロになったきっかけ:メンバー全員プロの雀荘でウェイトレスをしていて、プロの打つ麻雀を見て自分もこういう麻雀を打てるようになりたいと思ったから
(7)好きな男性のタイプ:一途な人、一緒にいて楽しい人
(8)好きな男性を麻雀牌に例えると(その理由):西(一途に単騎で待っていてくれそうだから
(9)好きな役:混一色
(10)キャッチフレーズとその由来:「ミスパーフェクト」誰が付けてくれたのか分からないので由来は分かりませんが、そうなれるように目標として今でも使わせてもらっています
(11)今後の目標:女流モンド杯への出場や、タイトル獲得。そして、麻雀というものを色々な方に知ってもらえるよう幅広く活動していきたいと思っています。

写真■DVD「東城りお/女神降臨」より

※週刊ポスト2017年2月10日号
2017.02.01 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20170201_488529.html?PAGE=1
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/01/tojorio.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/01/tojorio1.jpg
0044ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/01(水) 20:30:28.22ID:Ob2UYROv
↑今回は競泳水着着てないの?
0045ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/12(日) 16:41:58.60ID:xYXikXh0
 女優の清水富美加(22)が、宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界引退の意思を固めたことに関し、幸福の科学グループ専務理事・広報担当の里村英一氏(56)と、清水の代理人である佐藤悠人弁護士(58)が12日、都内の同教団本部で会見を行った。

 冒頭、里村氏が清水の出家に関する経緯を「本人の希望、思想信条にかなっているとはいえない仕事が増えた中で、(所属事務所の)レプロさんの方から、
突然、晴天のへきれきのように出家を希望したと見られる点がありましたが、出家には大変大きな伏線があったとご報告させていただきます」と説明。
「はっきり言って、芸能界にしばしば見られる奴隷契約、そうした雇用、就労関係があったのが大きな点だと思っている」と責任が事務所側にあると強調した。

 その詳細として、給与体系や仕事の内容などで不満がたまっていたという本人の言葉を紹介。
「嫌な仕事、意に沿わない仕事の典型が、水着のDVDです。
性的対象になるのが嫌で、事前に拒否していたにも関わらず、もう決まっていると入れられてしまった」「写真集でブルマーやスクール水着を着なければいけないのは、かなりのショックだったと話している」などと明かした。

 さらに、多いときは週に1回ほど、周囲に「死にたい」と漏らしていたことも説明。
その中で、同教団の大川隆法総裁の著書「女優 清水富美加の可能性」に触れたことで、教団への帰依の思いが高まり、出家に至ったという。

 その中で、教団の顧問弁護士である佐藤弁護士に依頼し、1月下旬から事務所に契約解除を求めたという。だが佐藤弁護士は、事務所が強硬な姿勢を崩さなかったため、交渉は平行線状態であると主張。
里村氏は「そうした事務所の態度を見て、心身に大きな傷を受けて、専門医の診療を受け、ドクターストップで仕事を休まなければいけなくなってしまいました。
診断書も2通あります」と、健康状態を著しく損なったため、約半年は活動ができない状態になっているとした。

 
デイリースポーツ 2/12(日) 15:10配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000058-dal-ent
0049ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/15(水) 00:17:59.51ID:a0HNfGcO
三浦はづき、バレンタイン意識した赤いビキニで登場

サンケイスポーツ 2/12(日) 20:05配信

グラビアアイドル、三浦はづき(24)が12日、
東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で行われた2枚目のDVD「綺麗なお姉さんは好きですか?」(イーネット・フロンティア、4104円)の
発売記念イベントに登場した。

B98W59H86、Hカップのスーパーボディーを赤のビキニに包み登場。
「バレンタインを意識しました。(DVDは)いろんなシーンでポロリがありました」と昨年8月に米サイパンでの撮影を笑顔で振り返った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170212-00000565-sanspo-ent
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170212/ent17021220190030-p1.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170212/ent17021220190030-p2.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170212/ent17021220190030-p3.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/170212/ent17021220190030-p4.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/262/1262195/14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/262/1262186/05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/262/1262185/04_c_1200x800.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/262/1262196/15_c_800x1200.jpg
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_701tsds42190/n_701tsds42190pl.jpg
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_641enfd5764/n_641enfd5764pl.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170212-00000565-sanspo-000-view.jpg
0050ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/16(木) 23:54:25.29ID:Foxolznn
 グラビアアイドルの倉持由香(25)が、グラドルのAV流出を危惧している。
グラドルの給料が安いことや、DVDの内容がエロ寄りになりがちだと指摘し、このままだとギャラのいいAVに行くグラドルが増えていくと警鐘を鳴らしているのだ。

 1日、ニュースサイト「BLOGOS」に寄稿した倉持。グラドルの厳しい懐事情を明かし、自身も初めての給料は5000円で、3年前までは同じ事務所のタレントと同居していたと告白。

 さらに新人グラドルは仕事が少なく、ファンの課金額で順位が決まる「課金サバイバルレース」といわれるオーディションが食い扶持のひとつだと指摘。
しかし、ファンが身銭を切ることに「申し訳なさで病んでいくし。それを見てファンの方も病んでいってしまって」とも。それがもとで芸能界を辞めるグラドルもいるという。

 ただ、グラドルに仕事がない現状に「グラドルがたくさんメディアに出られる状況を作っていかないと、ファンの方もグラドルの子も疲弊していってしまって、誰も幸せにならない結果になっちゃいます」とも。

 グラドルのイメージDVDにも言及。露出合戦が激しくなり、一昔前の着エロと変わらない露出度を求められるようになったとしている。
“擬似要素”が求められるとし、「バランスボールで上下運動とかベッドで上下運動とか。そういうのが入ってくると、途端に生々しさが」と苦言すら呈している。

 そして「このまま行くと、『MUTEKI』に行く子が増えてしまうんじゃないかなと。なにせギャラが桁違いですから」とまとめている。

 現役グラドルがかなりの業界批判だが、「倉持は、昨年AVデビューした高橋しょう子と一時期、同じユニットで活動していた。
理由はどうあれ、仲間のAV女優転身にショックを受けています。いつ自分たちもグラドルの座を追われるか、先の見えない現状が今回のブログにつながったようです」と芸能プロダクション関係者。

 グラドルがビキニの中に押し込めているのはバストやヒップだけではないようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000018-ykf-ent
0051ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/17(金) 16:50:38.91ID:zDBGu6P1
 宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売。
葛藤や苦悩が著書の中で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。

 極度の心身疲労により出家引退を決意した清水。12日、「幸福の科学」は出家理由や経緯を説明。
その中で、苦痛を伴った仕事について、「水着のDVD」と明かし、「性的対象にされるのが嫌で事前に拒否していたにもかかわらず、「『もう決まっている』と、無理に入れられてしまった」と説明していた。

 著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、おかずですよね」と赤裸々に告白。

 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

 その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent






お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/17(金) 22:24:14.34ID:zFEpd87y
「宗教的事由でやれへんのですぅ」って言えばそこで終われてた話だからね
それが8年も経ってから「実はワシ宗教の人(2世)やねん」って言い出すのはルール違反よ
0054ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/19(日) 16:33:07.70ID:78DoMKdf
 グラビアアイドルの久松郁美(21)が18日、都内で、同日迎えた21歳の誕生日を祝うバースデーイベントを行い、ファン300人を前にセクシーなベリーダンスなどを披露した。

 同日発売の4thDVD「それいく! in ニューカレドニア」の表紙を飾っている黄色の水着にちなみ、胸元がV字型に大きく開いた黄色のワンピースで登場。豊かな胸元に視線を集めながら、バースデーケーキのろうそくを吹き消した。

 20歳の思い出として「お酒を飲めるようになった。レモンサワーとかが好きなんですが、全然強くないので、すぐテンションが上がっちゃいます」と照れ笑いしながら話し、
21歳の抱負を問われると、「今までは結構、活発系のスポーツに挑戦してきたので、これからはセクシーな振り付けのあるダンスにも挑戦したいと思います」と笑顔で語った。

 現在、亜細亜大経営学部3年生の久松は、プライベートの目標として「大学をちゃんと卒業することです」と話した。


2017.2.18
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/02/18/0009927008.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/18/Images/d_09927009.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/18/Images/d_09927010.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/18/Images/d_09927011.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/02/18/Images/d_09927012.jpg
0055ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/02/28(火) 00:44:50.30ID:XS6vPnky
グラビアアイドルの桐山瑠衣(26)が26日、都内でDVD&Blu?ray「るいたわわ」の発売記念イベントを開催した。

通算26枚目となるDVDで、昨年11月に沖縄で撮影。
桐山は「あまりストーリーとかはなく、イメージDVDとなっております。セリフがない分、アドリブがすごく多いので、ある意味、生々しい作品になっています」と紹介した。
撮影現場では急きょ監督から“酔っぱらった状態”での撮影を求められたそうで、
「監督さんに『桐山ちゃん、お酒を飲んで撮影できる?』って言われて、『飲めますよ?』って。撮影前にビール2本、赤ワインをボトル半分あけた」と豪快に酔っぱらったことを告白。
完成した作品では、予想外に大胆な自身が映っていたそうで「自分が後悔するほど、やりすぎた。ハイになっちゃって…」と苦笑いした。

この日は、黒のチューブトップビキニ姿で登場したが、途中で“重力”に逆らえなかったのか突然、ビキニの肩ひもがプチッと外れ、あわや自慢のJカップがポロリしかねないハプニングが発生。
桐山は「ヒモが取れちゃった!」と慌てて退場。
改めて「きょうの衣装のポイントは?」と聞かれると「チューブトップ(の水着)で、ヒモが取れやすい仕様になっています。粗相、すみませんでした?」と笑い飛ばした。

(リンク先に動画)
http://www.news24.jp/articles/2017/02/26/08355137.html

桐山瑠衣
http://pbs.twimg.com/media/C5lY023VUAI6E41.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5lY2v-U8AA-O3s.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5lY3rdUoAAJVVm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5lIwIkUsAAZHm5.jpg
0056ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/03/04(土) 16:00:59.26ID:tuOVJfKf
 モデルの久松郁実(21)が4日、都内・渋谷のタワーレコード渋谷店で行われた自身の誕生日の2月18日に発売したDVD&ブルーレイ「久松郁実 それいく!inニューカレドニア」の発売イベントに登場した。

 “天国に一番近い島”といわれる絶景のニューカレドニアで4泊5日で撮影された映像には、鮮やかなイエローの三角ビキニなどセクシーシーンが盛りだくさん。
FカップのB83・W59・H86センチの魅惑のボディーを惜しみなく披露している。

 中でも久松のお気に入りは、人生で初めて着たウエディングドレスのシーンで「着たらテンションが上がっちゃいました」とにっこり。
報道陣に「結婚前にウエディングドレスを着ると婚期が遅れると言いますが」と突っ込まれると、少々悩みながら「30歳までには結婚したい。交際期間は長い方がいですね。
2年くらいかな」と急いでいない様子。

 理想の男性タイプについては「私は料理もダメダメだし、家事がまったくできないのでサポートしてくれる人がいい」と甘えん坊の一面をのぞかせつつ、
「(相手は)40歳までならいい。最近の子は(年齢差を)あまり気にしないんじゃないですか」と“ストライクゾーン”の広さを明かした。

 今春で亜大の4年になるが、仕事に引っ張りだこで、授業に出られない日もしばしば。「無事、卒業できるかどうか」と一瞬心配顔になったが、すぐに「無事、4年で卒業できるように頑張ります」と気を取り直していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170304-00000095-sph-ent
0057ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/03/06(月) 18:53:56.42ID:L1FFFkbX
 “日本一黒いグラドル”として人気上昇中の橋本梨菜(23)が、最新DVD「恋は小麦色」(ラインコミュニケーションズ、4104円)でGカップ乳と自慢のヒップを大胆露出させている。(サンケイスポーツ)

 沖縄で1メートル58、B88W58H85のグラマラスボディーを色とりどりの極小ビキニに包み披露。見どころは形のよいお尻と力説し、「水着のお尻の面積が小さい。
お尻の“ほっぺた”がほぼ出ています!」。ビキニ姿のダンスシーンでは巨乳が揺れまくり、「水着ということを忘れて、踊りまくりました」とPRした。

 18日午後6時から、東京・秋葉原のソフマップアミューズメント館で発売イベントを行う。


2017.3.6 14:19
http://www.sankei.com/entertainments/news/170306/ent1703060007-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170306/ent1703060007-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170306/ent1703060007-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170306/ent1703060007-p3.jpg
0058ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/03/16(木) 10:50:02.81ID:7Ym3JLCH
スポーツ報知 3/16(木) 5:03

 フリーアナウンサーでタレントの脊山麻理子(36)が4作となるDVD「シチリアの休日〜みるくぽんの足跡〜」を発売する。

 学生時代に訪れたイタリア・シチリアを再訪し、昨年11月に撮影。コバルトブルーの空と海が美しいシチリアの街で、愛くるしい麻理子スマイルを見せている。
B84、W57、H84の抜群のプロポーションの脊山が8パターンのランジェリー姿となり、大胆にお尻が見える”妖艶な脊山ヒップ“を披露しているのが見所だ。

 タイトルの「みるくぽん」は脊山の愛称であり、愛猫の名前でもあるという。

 脊山は「太陽がきれいで、暖かく、風がとても気持ちよくて、住みたくなってしまうほど最高のロケーションでした。こんなに美しい街で撮影できて幸せです。
衣装はヨーロッパ製の薄い素材のものをこだわって選びました。一生の思い出となる作品です」とコメントした。

 イーネットフロンティアから3月17日に発売。3800円(税抜き)


・脊山麻理子
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170315-00000126-sph-000-2-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000126-sph-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000126-sph-ent
0059ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/03/18(土) 09:03:12.13ID:aYcPXB20
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドル女優ヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0060ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/03/20(月) 18:55:44.97ID:qZt3JhQm
爆乳グラドル・柳瀬早紀が、DVD『やなパイ2』(イーネット・フロンティア)の取材会を15日に東京Lilyスタジオで開催した。

3月23日に発売される11枚目の新作で柳瀬さんは若妻に扮しており、「私もお嫁さんになってもおかしくない年頃なんで、
理想の奥さんになれたらいいなと思いながら撮影しました」と内容を紹介した。

撮影で印象に残っていることについては、「私が一生懸命に撮影しているのに、
マネージャーさんがプールで逆立ちして脚だけだした“犬神家”をやってふざけていて、
すごくジャマでした。私は胸が浮いてきちゃってうまく潜れないので、とてもマネができませんけど」と笑った。

100センチバストを誇る柳瀬さんだけに、ベットでジャンプをしているところでは左右のおっぱいがぶつかり合って、
パチパチと音が鳴っていたそうで、「もしかしたら、DVDでも入っているかもしれないので、音にも注意して見て欲しい」とアピールした。

ツイッターに下乳にペットボトルを挟んだ“たわわチャレンジ”の動画を載せている柳瀬さんは、
「簡単にやっているように見えますが、ペットボトルは重いので挟むのが大変でした。
インパクトがあるので“やなパイ”ってものが分かりやすいと思うんです」とアピールした。
動画の反響は「他のアイドルさんからは褒められたんですが、ファンからはいまいち」だったそうなので、
次回のたわわチャレンジ第2弾は、人気絶頂のピコ太郎に便乗して、おっぱいにリンゴを挟んだ
OPAP(OPpai-Apple-Pai) に挑戦してみてはどうだろうか。

『やなパイ2』の発売記念イベントは、4月9日に秋葉原・ソフマップアミューズメント館で、
16日に大阪・信長書店で、それぞれ2回づつ開催される。

<プロフィール>柳瀬早紀(やなせ さき)
生年月日:1988年4月23日 サイズ:T152 B100 W65 H89
血液型:A型 出身地:埼玉県
趣味:野菜の仕入れと売り、旅行の計画を作ること、辛い食べ物好き、ダンス
特技:バスケットボール、駅伝、ゴルフ

ガールズニュース
http://girlsnews.tv/dvd/289247
画像 パケ写
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_641enfd4243/n_641enfd4243pl.jpg
画像 会見の模様
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_12.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_11.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_01.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_06.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_05.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_02.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_03.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_04.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_07.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_09.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_08.jpg
http://girlsnews.tv/reimage/y2017/m03/w1000/img20170315yanapai_10.jpg
0061ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/04/19(水) 20:41:39.97ID:flKqkLB5
>>47
清水富美加がなんのプロ意識もないただのわがままって業界人じゃなきゃ知らないでしょ
俺も知らなかったし
ま、そうなったのも新興宗教にのめり込んで洗脳されたからなんだろうな
0062ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/04/19(水) 20:46:22.93ID:F/TEZJ5N
0063ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/04/23(日) 17:03:09.77ID:2QkuXaPE
フリーアナウンサーの脊山麻理子(37)が23日、都内で最新DVD「シチリアの休日〜みるくぽんの足跡〜」(イーネット・フロンティア)発売記念イベントを開催した。

自身4枚目となるDVDはイタリア・シチリア島で撮影。見どころは「おしり」で、「青空の下、思う存分おしりを堪能できるものになっている。
ガーターベルドだったり黒色の下着だったり、大人な下着を堪能できるDVDになっています」と話し、囲み取材では自ら上着を脱ぎ、大胆な下着姿でDVDをアピールした。

今月8日に37歳の誕生日を迎えたが、DVDは「年齢で考えていないので、見た目が100パーセント。できるうちはやりたい」と意欲。
新しい恋については「ウェルカム。いいなって思う方がどんどん来てください」と絶賛募集中で、「タイプは体鍛えるのが趣味なので、同じくらい鍛える人がいい」と語った。

37歳の目標は「だんだん、年齢ですごいねって言われることが多くなった。言われないような社会にしたい。年じゃなくて、いつまでも楽しんでいける女性の象徴になっていけたら」。

また横浜DeNAベイスターズの優勝も願っており、お気に入りは佐野恵太選手だという。結婚相手に野球選手はどうかと問われると
「相手次第で。私のことが好きって言ってくれる方がいれば」とほほえんだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/23/kiji/20170423s00041000210000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/23/jpeg/20170423s00041000201000p_view.jpg
ガーターベルト姿披露の脊山麻理子
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170423-00000084-sph-000-3-view.jpg
0064ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/04/23(日) 17:54:43.34ID:2QkuXaPE
元日本テレビアナウンサーでタレントの脊山麻理子が23日、都内にて、4作目となるイメージDVD「脊山麻理子 シチリアの休日〜みるくぽんの足跡〜」の発売記念イベントを開催し、報道陣の取材に応じた。

イタリア・シチリアで撮影

4月8日に37歳になった脊山は、ホワイトのミニガウンを脱ぎ捨てて、作品内容に合わせた大胆なブラックのガーターベルト姿を披露。
「“着ているところからの下着”がエロさかなと思います。“いきなり下着”よりは、“着ているところからの下着”がこのDVDでも醍醐味になっています」と笑みを浮かべた。

同作は、イタリア・シチリア島で撮影。
シチリア島では撮影をしていても注意されることはなく、「『もっと、こういうポーズを撮った方がよいのではないか』など、街のお父さん方が声を掛けてくれたりして、さすが芸術の街で、寛容な街でした」と回顧。

シャワーを浴びるシーンのほか、下着は、イタリア製の薄い生地のものなど8種類ほどを収録しており、
「着た下着を干しているシーンもありますので、どれだけ素材が薄いのかも楽しんで頂けると思います」と自信満々。
「お尻が全開のシーンがあるので、そこは気を付けて撮りました」とも。
「キッチンで小麦粉を使って遊ぶシーンがあるのですが、“小麦粉エロ”みたいな(笑)」と茶目っ気たっぷりにアピールした。

「青空のもと、思う存分、お尻を堪能できる作品になっておりますので、ぜひ、お尻フェチの方、そして、大人女子好きの方に観てほしいなと思います」と笑顔を浮かべ、
お尻に加えて「ガーターベルトや黒い下着など大人な下着を堪能できるDVDにもなっています」とメッセージを送った。

スタイルキープの方法は?

グラビア活動については「年齢で考えていなくて、見た目が100%でできるうちはやりたいかなと思います」といい、
「年齢で『すごいね』みたいに言われることが多くなったので、そういうことが言われないような社会にしていきたいなと思います。『女性は年ではなく、いつまでも楽しんでよいのだ』という存在になれたら嬉しいです」と意欲。

美ボディキープの方法については、「ウォーキングと筋トレです。あとはプロテインを飲んでたんぱく質を多めに取っています」といい、
「アスリートの人みたいな毎日を送っています。朝に6キロ歩いて、ジムに行って、プロテインを飲んで。体を鍛えることが趣味といいますか」とコメント。
毎週ジムに通うことを10年ほど続けており、「それが今、DVDを出せていることに繋がっているかなと思います」と声を弾ませた。

(つづきはコチラ)
http://mdpr.jp/news/detail/1681083

イメージDVD「脊山麻理子 シチリアの休日〜みるくぽんの足跡〜」の発売記念イベント
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/009_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/23/20170423dog00m200003000c/011_size10.jpg
0065ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/04/25(火) 09:52:18.98ID:e+CPb5ng
Hカップのポチャドル・森村さき 最新作はポチャ感倍増でお届け
グラビアは今作で最後?
三角ビキニからはみ出すムチムチ肉感の圧倒的迫力。

マシュマロのような白い肌とムチムチのボディ。ポチャドル界の期待の星・森村さきちゃんが
新作イメージDVD『Last Feel』(スパイスビジュアル)を発売。

22日に東京・秋葉原で行われた発売記念イベントに、しらべぇ取材班も突撃した。

■シーンごとに異なるシチュエーション

7本目となる今作は、去年8月に夏の沖縄で撮影されたもの。

チャプターごとに全く異なるシチュエーションが用意されており、
女教師や制服、ランジェリーなど様々な衣装が楽しめる内容となっている。

■ポチャ感とセクシーさが際立つ内容

収録作品の中でも、さきちゃんが特に気に入っているのはDVDの表紙にもなっている金色のキワドいビキニを着たシーン。

夕暮れ時の撮影で、沈んでいく太陽をバックに少しずつ大胆になっていくところが非常にセクシーだという。

また、キャッチコピーである「ポチャ感倍増♥」がもっとも感じられるのは「手ブラをしているシーン」と答えてくれた。

■『Last Feel』だけに今作がラスト!?

今作のタイトル『Last Feel』で気になる“ラスト”という部分。「これがラストの作品なんですか?」
という取材陣の質問には「考え中です!」とのこと。

「色々と新しいことにもチャレンジしていきたい」と語るさきちゃん。
最近ではYouTubeにハマっているそうで「ユーチューバーとコラボして、YouTubeに出たい」
と新たな活動の場を広げる意欲を覗かせた。

【森村さき】

1995年9月22日生まれ/T156・B95・W59・H92/趣味:映画鑑賞、漫画

http://sirabee.com/2017/04/22/20161101736/
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422saki4-600x400.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422saki2-600x400.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422saki3-600x400.jpg
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/sirabee20170422saki1-600x400.jpg
0071ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/05/01(月) 17:08:48.01ID:qXXjWAG7
児嶋ージュw
0100ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2017/05/02(火) 19:46:44.98ID:9b4+I/e6
阻止っとこw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況