抜ける写真集、抜けない写真集48冊目 [無断転載禁止]©2ch.net

1ファンクラブ会員番号774 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 020a-npTe)2016/03/14(月) 08:26:37.52ID:zXkUI5mh0

前スレ
抜ける写真集、抜けない写真集47冊目
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1452426817/
抜ける写真集、抜けない写真集46冊目 [転載禁止]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1446383256/

避難所
抜ける写真集、抜けない写真集38冊目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10226/1414964055/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>796
悲しいほどの貧乳だから全く期待出来ない

人気漫画『るろうに剣心』(集英社)の作者・和月伸宏が11月21日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検され、ファンに衝撃を与えた。
関係者の間でも今後の“処分”に注目が集まっているが、「集英社はそこまで厳しい対応をしない」(出版関係者)とみられている。

「和月の新シリーズ『るろうに剣心 ― 明治剣客浪漫譚・北海道編 ―』を連載中だった『ジャンプスクエア』(同)は、報道後にHP上で『休載に関するお詫びとお知らせ』を掲載。
しかし、12月4日発売の最新号には『休載です』の一文のみが掲載されており、謝罪や今後の対応については触れられていませんでした」(同)

 今後の処分については何も明かされていないが、「集英社の甘い対応」が予想されているのはなぜなのか。

「今後、和月が起訴されるかどうかなどの見極めも必要になりますが、おそらくある程度休載した後に復活するか、一旦は打ち切るも、いずれなんらかのかたちで再開するという流れでしょう。
これは不祥事に寛容な集英社の“既定路線”で、2002年に『週刊少年ジャンプ』で『世紀末リーダー伝たけし!』を連載していた島袋光年が児童買春禁止法違反で逮捕されたときも、04年には仕事復帰させていました」(同)

 さらに、漫画家だけがこうした甘い対応を受けているわけではないらしい。14年に乃木坂46・松村沙友理との“路上キス写真”を撮られた、元「ヤングジャンプ」編集者の今について、雑誌編集者は語る。

「この編集者は妻子ある身で、世間では“不倫スキャンダル”として騒がれましたが、会社からのお咎めはほとんどなかった。
現在も編集者として活躍していて、担当しているウェブコンテンツはかなりの収益をあげているようです」

 そんな状況なので、本人も特に反省している様子はなく、松村との件に関しても「普通にナンパして成功しただけ」などと周囲に話しているという。

「彼のように、集英社のような一流企業なら厳しい処分になるはずの社員にすら、集英社は激甘。それに、和月といえば現在の集英社を支える『ONE PIECE』の作者・尾田栄一郎の師匠筋として知られている。

尾田が処分に口を出してきたら、誰も言い返せないでしょう。
和月の容疑は本来、少年漫画から永久追放されるレベルの不祥事なだけに、それでも復帰が目に見えているという点で、同業者から『集英社は羨ましい』といった皮肉も聞かれます」(同)

 他社からも羨望される“聖域”に守られる和月だけに、『るろ剣』の復活はそう遠くない将来の話なのかもしれない。
(文=編集部)

http://biz-journal.jp/i/2017/12/post_21655_entry.html

いくらでも切り捨てられる一般サラリーマンと
他に替えが効かない作家とじゃ対応は変わるわな

>>796
逆に自分は期待大だ。

803ファンクラブ会員番号774 (ガラプー KKbb-lJ6b)2017/12/10(日) 13:57:27.41ID:fhbnEMbiK
>>736
太った鼻ニンニク

欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)1st写真集『ここから』(講談社/12月19日発売)の新たな先行カットが10日、公開された。

長濱ねるの“2ヶ月ダイエット”

今回公開されたのは、青いギンガムチェックのビキニを着てビーチで微笑むカット。
長濱は写真集の撮影に向けて運動やマッサージをしたり、欅坂46メンバーの渡邉理佐に教わったという“脂肪燃焼スープ”を作って飲んだりして、約2ヶ月ほど集中して体作りに励んだといい、そのおかげか水着の撮影では見事な“美くびれ”を披露している。

撮影場所は、長濱の故郷・長崎の五島列島、中通島にある“ハマンナ”というビーチ。
「木のトンネルのような道を抜けたら、突然すごく綺麗なビーチが現れて感動しました!」と振り返るように、地元でも知る人ぞ知る隠れスポットだ。
長濱は「水着はやっぱり恥ずかしい部分もあるけれど、五島列島の素晴らしさを知ってもらえたら嬉しいです」と話している。

長濱ねる写真集コメント

「初めての写真集を故郷である長崎、五島列島で撮影していただきました。生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。
長崎の情緒溢れる町並みや五島列島の美しい景色もたくさん詰まっています。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする一冊になりました。
この写真集は、自分の全て以上のものを撮っていただいた、人生の宝物です。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール

1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1733066

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット公開
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpk_l2VwAA9FnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

ブブカの世界記録ぐらい小出しにしてんな長濱ねる

写真集で知ったがAKB系では1番可愛いし身体も良いな 期待感はんぱない

顔はいいけど乳がないな

>>796
高校で同級だった乃木坂の不林檎の写真集発売を知って対抗意識燃やしたのか?

>>796
岡副ちゃん楽しみだけどくるくる変わる表情が魅力だから静止画だと良さが半減するんだよなあ


>>808
馬鹿なの?


>>812
これは酷いw
完全に干し葡萄じゃねーかwww

フィンスイミング日本選手権優勝のアスリートなのか
それで肩回りや太ももあの細さとか凄いな普通もっと太くなるだろうに

長濱ねるって顔も体も劣化大原優乃だな。

大原優乃って動画だとこれぐらいだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=uWFRWGgR_j8

大原優乃ちんちくりんやな

大原もいいが 顔は大きく離されてるやろ



821ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 779e-fQqm)2017/12/11(月) 06:08:39.07ID:UIl8cNaW0
応募資格は高校生以上か。
グランプリとった時、北乃きいは中学生だったよな。
変なとこに配慮したのは時代か。

おのれ千眼美子め…ぐぬぬ
(個人の感想です)

>>820
審査受けたとか辞退したとか言って即AVデビューする仕込みには持って来いだな

アイドルグループ「乃木坂46」の生田絵梨花さんと齋藤飛鳥さんが、11日発売のマンガ誌「週刊ヤングマガジン」(講談社)2018年第2・3合併号の表紙と巻頭に登場した。
さらに、秋元真夏さん、桜井玲香さん、星野みなさんが中面、鈴木絢音さん、寺田蘭世さん、堀未央奈さんが巻末に登場し、「乃木坂46」が同号をジャックした。

生田さんと齋藤さんは聖夜をテーマに白いワンピース姿で登場。
秋元さん、桜井さん、星野さんは女子会をテーマに17年の活躍を振り返った。
鈴木さん、寺田さん、堀さんはパーティーをイメージしたサンタ風衣装やチャイナドレス姿を披露した。

同号は、南勝久さんのマンガ「ザ・ファブル」が巻頭カラーを飾った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000018-mantan-ent

「週刊ヤングマガジン」2018年第2・3合併号 表紙 生田絵梨花(左)と齋藤飛鳥
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/007_size8.jpg
生田絵梨花と齋藤飛鳥
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/003_size8.jpg
桜井玲香、星野みなみ、秋元真夏
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/004_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/005_size8.jpg
鈴木絢音、堀未央奈、寺田蘭世
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/10/20171210dog00m200024000c/006_size8.jpg

ミスマガジン 7年ぶり復活へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6264326

2017.12.11 05:00

久松郁実、大自然で美ボディ解放 大ピンチに「危うく襲われるかと…」

モデルで女優の久松郁実が、11日発売の「週刊プレイボーイ」52号に登場した。

表紙を飾った久松は、屋久島の大自然の中で美ボディを披露。
同誌でグラビアデビューを飾って4年、今なおグラビアクイーンの座に君臨し続ける久松。
今回、屋久島の大自然の中で彼女の本当の魅力を引き出した。

担当者も「郁ちゃんの悩殺ビキニにオス蜂がメロメロに!」と絶賛。
「今まで見たことのない妖艶な久松郁実を神秘的な屋久島の森の中で激写」と胸を張るが「そんな撮影中に彼女を襲う大ピンチが!」と紹介。
「森の中で水着一枚の格好で大量のハチに囲まれて…危うく襲われるかと思いました(汗)」と大自然の中ならではの撮影エピソードを明かした。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


久松郁実(C)竹内裕二/週刊プレイボーイ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7f/b15/0_357ae031f4cb43c0e41b858e478234b1fee9b15f1c69dff8.jpg
久松郁実(C)竹内裕二/週刊プレイボーイ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/41/ff3/w700c-ez_74d4e33a4a8657629fb27494c28d2df70205ed225084bfb0.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1733427

小野真弓、年明けに写真集出すんだな。
微妙っぽいけど…

828ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 9f36-1uzR)2017/12/11(月) 12:40:27.75ID:9MJX1Gfj0
週プレにあった、小宮有紗の写真集広告のアオザイ姿がよかった
アオザイ姿は加藤あいがトップかと思っていたけど、小宮有紗もなかなかいい
にしても、週プレの今週号はなかなか買いづらい表紙だな

>>820
乃木坂の美彩先が今のところ最後のグランプリなのか?

ミスIDに変更して大失敗したからなぁ
稲村亜美がミスID2014だったの知らんかったわ

考えてみるとミスマガジン休止の7年はグラビアで4846Gがのさばってた時代だよな。

>>828
この前の倉持由香が表紙の時も買うの恥ずかしかったよ。

833ファンクラブ会員番号774 (アウーイモ MM1b-rEB6)2017/12/11(月) 18:53:12.80ID:11WUXAHGM
>>828
買いづらいって見つけにくいって事?
今週なんで表紙自体はレジに持って行きやすいと思うけど。
今年頭のヤングガンガンの永尾まりや尻アップはさすがに恥ずかしかったな。


https://mdpr.jp/news/detail/1733638
2017.12.11 17:28

女優の土屋太鳳が15日に2nd写真集「初戀。」(読み:はつこい)を発売する。

ドラマや映画などで活躍中の土屋が、女優デビュー10周年を記念したメモリアル写真集を発売。
20歳の記念に出した1st写真集「DOCUMENT」に続く、待望の2nd写真集は、彼女自身のプロデュースにより自身の感情のままに、激しく、そして美しい瞬間瞬間を切り取った、世間のイメージをいい意味で裏切った斬新な1冊となっている。

2016年に世界的なアーティスト、Siaの「アライヴ」のMVで世間を驚かせた、激しくそして切ないダンスは土屋自身の表現者としての一面であり、今回、その振り付けを担当した辻本知彦氏による演出のもと撮影を敢行。

絢爛豪華な美術・工芸品に囲まれた空間での着物を衣装にした美麗ショット。火山特有の岩肌がむき出しになった富士山裾野での幻想的なショット。
オフタイムを遊園地や街歩きなどで楽しむ等身大の笑顔。そして都内や近郊の著名な建物で魅せる物憂げな大人の女性の表情を見せた。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/04/9c1/0_2a35bfe64b446539775d6acad2fad5bc13d336c10b5cfd89.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/065/0_e2284ca95d19e863bbdd7852bd80270f620d88590b94f078.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ad/e70/0_61dd95fd9e03b4f63fe6563b31eea662de898052003f1ef2.jpg

スピリッツの表紙がブス過ぎて笑った

高畑か
あれは女優の中でも寺島しのぶみたいなタイプだろう

スピリッツ高畑充希のグラビアで抜こうと3回試みたがダメだった
今回のグラビアは抜けないので注意

>>828
メジャーなエロ雑誌ならnewdaysのセルフレジがおすすめだが、近隣になかったらスマン

>>838
敬意を表する

今朝はヤングチャンピオンの牧野真莉愛とFLASHの松村沙友理をチェックしてきた

買いだな

土屋太鳳はスポーティなイメージで売ってるんだし、水着仕事もやればいいのに

水着であの変なダンス踊るところは観てみたいな

乃木坂46の松村沙友理が12日に写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』を発売。
新たに水着ショットが公開された。

松村のファースト写真集となる今作は、自身が専属モデルを務める、ファッション誌「CanCam」のプロデュースのもと、本人がずっと憧れていたという「オアフ島」でロケを敢行。
オアフ島のビーチやプールで魅せるおしゃれな水着シーンや、「着るのが夢」と語っていたウエディングドレスカット、室内でのランジェリーカットが収められている。
グループ1の”食いしん坊”でもある彼女が堪能した、ハワイグルメの数々にも注目だ。

松村沙友理の水着カットを新たに公開
今回公開されたのは裏表紙の水着のカット。
寝そべり、物憂げな表情でこちらに視線を投げかけるセクシーショットとなっている。

http://mdpr.jp/news/detail/1733778

セクシーな水着ショット新たに公開
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/92/018/w700c-ez_d6777a7b1287a7180ff6841b578b48aa59e7cad3de162c81.jpg

松村沙友理1st写真集『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』 事務所NGだった“美尻”も解禁
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOG-T0zUEAAKsH7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNncXMoUIAAjPvz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ0DFzFVwAAq8zI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQ0DFzEVoAEWVGW.jpg
セブンネット限定版表紙ver
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNVwAED43r.jpg
楽天ブックス限定カバーver
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVKVwAU1nkX.jpg
通常版表紙
http://pbs.twimg.com/media/DNJaPVNUMAELVre.jpg

845ファンクラブ会員番号774 (ガラプー KK9b-lJ6b)2017/12/12(火) 18:36:22.92ID:zJJOQiViK
化粧濃いな

毛穴まで分かるようなクッキリ鮮明な写真希望 

>>844
しばらく見ないうちに老けたな


849ファンクラブ会員番号774 (ラクッペ MM4b-KzkC)2017/12/13(水) 01:45:39.40ID:l/zDT5x1M

新着レスの表示
レスを投稿する