X



トップページモンハン
1002コメント243KB
モンハン配信者総合スレ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774垢版2023/03/19(日) 02:43:04.98ID:5WF9qVlA
配信者宣伝、信者応援、観察、つっこみ、初見討伐、LIVEの視聴者数、似顔絵やそっくり画像、モンハン系配信者の他ゲーム動画再生数の動向なんでも大歓迎です
モンハン配信者界隈を楽しく盛り上げていきましょう
よし!今回もサンブレイク、やっていきましょう!


モンハン配信者総合スレ Part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1677448935/
0954名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 18:43:19.57ID:dAgg4gNK
ストーリーズ解除はさすがに現在進行形で違反してるのはマズイって分かったんだな
公認の知らせ来てたのかもな
0955名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 18:56:41.14ID:BL3Ku2C0
まーこさんモンハンに慣れてる←立ち回りあれでよく言えるな
0957名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 20:01:01.52ID:LtXs7Y4G
Aさん今度はダブルクロス超特殊16本の非表示(笑)
メン限解除でタダで見せたくない誰にももう見せない(笑)
これメンバーにも失礼じゃね?
0960名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 20:39:33.28ID:x9LyU+E6
金払ってメンバーが見れるのはデブが腹揺らしてる動画だけになってしまった
0962名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 20:57:44.51ID:P4vgnuP0
予想こそ自分の生きる道と目覚めたババアがついにライブでも予想し出すぞ…今日こそ下克上返しや!!
0963名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 21:04:11.69ID:yvRv5q6h
デブのおばさんがリングフィットしてるの見たいからメンバー登録しちゃおっかなーwww
0964名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 21:40:47.20ID:otWApFlq
変態仮面の樽デブの婆がフィットボクシングしてる動画はタダで見れるよ!
0965名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 22:18:42.93ID:LtXs7Y4G
あみゆきカラオケ配信
0966名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 22:25:38.13ID:YD2y0rjH
あみゆきとあまみ年齢層が違うんだろな
あまみは和田アキ子歌うからな
0967名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 22:44:45.66ID:VFy7+J7W
あみゆきさん歌下手過ぎて引いてしまったw
0968名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 22:49:14.82ID:w03D1XKe
歌う歌がつまらないんだよ
0971名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 23:46:44.80ID:LtXs7Y4G
果たして今日まで規約違反してた奴が6日後に公認ミラー配信するのでしょうか?
0972名も無きハンターHR774垢版2023/04/13(木) 23:50:07.07ID:IF+9oSaJ
>>970
デブのおばさんがリングフィットしてるの見たいからメンバー登録しちゃおっかなーwww
0973名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 00:46:43.59ID:v6+e6faZ
Aさんの名言「私に見えないアンチまぁストレス発散なんでしょ」
0975名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 08:05:30.34ID:Daskz/N7
これ以上の誹謗中傷は止めなさい
0977名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 09:51:47.81ID:Mrms+oFR
>>971
公認になって欲しい
Twitterで公認違反配信者で拡散しやすくなる
0979名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 15:15:45.41ID:xyh2Qpu6
ころみんがオススメしてたから推しの子見たがダーク過ぎるわ鬱になったわ
0981名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 15:43:44.05ID:xyh2Qpu6
推しの子主人公今のあまみやん
0983名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 20:54:03.33ID:kN/ssrzC
おまえらのせいで幼女設定(中身おっさん)の参加者来てもamm年齢聞かなくなったな
なぜか幼女設定(中身おっさん)も自分で年齢言わなくなった
よく教育されとるわ
今までのガキ設定参加者は自分から絶対に年齢言ってきたしammも聞いていた
0986名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 22:31:11.20ID:v6+e6faZ
昨日のストーリーズの対応は早かったなここで指摘して1時間後には即メン限解除
aが見てるかaの旦那が見てるかaの信者がここ見てDMで伝えたかどれかだな
0987名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 22:45:36.42ID:v6+e6faZ
浮気チンポ丸はaの住所知ってるみたいだな
推しの子みたいな結末になるなよ
0989名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:26:17.84ID:v6+e6faZ
深夜23時30分に11歳小学生ぽこた今から参戦
YouTube規約、モンハン推奨年齢を完全無視ですね
0990名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:28:33.69ID:v6+e6faZ
Aさんリアルタイム違反配信中
小学5年生が参戦してますよカプコンさん、Googleさん
いいんですか?
0991名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:30:41.93ID:v6+e6faZ
児童虐待で報告したわ
0992名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:32:03.26ID:v6+e6faZ
俺はブロックされてるからな誰かチャットで指摘しろよ
0993名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:39:06.24ID:ZuyB1fq7
何かを察してかあまみチャンネルには珍しくチャットが止まってるな
0994名も無きハンターHR774垢版2023/04/14(金) 23:51:42.23ID:v6+e6faZ
11才参加時は少ないチャットだったが浮気チンポ丸が必死に盛り上げようと頑張ってたな
0996名も無きハンターHR774垢版2023/04/15(土) 00:13:00.46ID:eH06FUhm
うめ
0997名も無きハンターHR774垢版2023/04/15(土) 00:13:35.28ID:eH06FUhm
あいかさ
0998名も無きハンターHR774垢版2023/04/15(土) 00:13:47.77ID:eH06FUhm
0999名も無きハンターHR774垢版2023/04/15(土) 00:14:07.73ID:eH06FUhm
1000名も無きハンターHR774垢版2023/04/15(土) 00:14:44.08ID:eH06FUhm
地獄に落ちろてめえら
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 31分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況