X



トップページモンハン
17コメント7KB
通報って結局は公権力使った脅迫だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガムート圭太亜種(ガムート圭太とは別人)2023/03/15(水) 21:31:14.07ID:hHyUCBCH
確かにガムート圭太氏はヤバい書き込みもしていたかもしれないが、通報された結果反省して最近はヤバい書き込みしなくなった
にも関わらずいまだに通報しまくっている奴はただの公権力使った脅迫だ
いい加減通報するのやめてくれよ
0005名も無きハンターHR7742023/03/15(水) 22:58:51.80ID:9xaUdc14
まだ理解出来ないらしい。明日も明後日も逮捕されるか板から消えるまで通報しといてやるよ。無職のクソバカは捕まらないと理解出来ないらしいからな。
0006名も無きハンターHR7742023/03/15(水) 23:04:12.23ID:9xaUdc14
公安の通報はホットラインとは違うからダブルで通報しとくからな。ヘイトスピーチの罰金10万は働いて早めに用意しとけ。
忘れてたけどYouTube通報しといたから。

https://i.imgur.com/6atR94e.jpg
0007名も無きハンターHR7742023/03/15(水) 23:05:09.12ID:z9WW8RTf
>>1
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
0008名も無きハンターHR7742023/03/16(木) 10:24:51.51ID:a4zA5jjc
>>1
____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \     
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ     だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
            

自分がないから他人に成り済まして猿真似するだけの知的障害ヤニカス(大爆笑)
てめぇにも立派な個性があるぞ!ゴミ板に張り付いてクソスレ乱立オナニーし続ける知的障害っぷりはれっきとした個性だ!見世物小屋で頑張れ!知的障害ヤニカス!

ヤニカスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥくっせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええプーン(笑)
ヤニカス悔しそう(^-^)        
0010名も無きハンターHR7742023/03/16(木) 19:24:24.24ID:bRDhM601
H3ロケット
LGBT
旧統一教会
少子高齢化
同性婚
物価高
リニア

最近の日本って
何もかもが上手くいっていない感じ
0013名も無きハンターHR7742023/03/17(金) 09:30:11.74ID:7erE2qbc
>>1
でもお前も元は公権力に属してた人間じゃん
元警官なんだろ?w
0016名も無きハンターHR7742023/03/18(土) 12:35:20.36ID:kwyIfUHk
○○○タ

もしかしてコレって
圭太の新しいコテハン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況