X



トップページモンハン
178コメント43KB
【亡霊】MHFエミュ鯖があるみたいだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2022/05/01(日) 19:43:11.66ID:xZm3SudN
カプコンに著作権あるから普通に違法だと思うんだけど動画普通に出してる人いるけどアウトだよな?
0128名も無きハンターHR774垢版2022/06/15(水) 07:16:08.63ID:EV0JfTdJ
ここぞとばかりにもこう君大量ツイート
0130名も無きハンターHR774垢版2022/06/16(木) 00:44:19.51ID:2HsoFZa9
通報の仕方わからないんじゃねw
ちゃんとお前以外にもしてるから安心しろよ
0131名も無きハンターHR774垢版2022/06/16(木) 13:33:52.34ID:1q3Ba38t
別にツイッターでキモいツイートしてるだけなら勝手にしろって思うけど
もこうはエミュ鯖開発者に乞食DMして他人に直接迷惑かけてるから他とは迷惑レベルが段違いなんだよ
0132名も無きハンターHR774垢版2022/06/18(土) 19:45:57.09ID:bHZ0mI/P
不思議ともこうが黙ると晒しが無くなるな、なんでだろう🤔
0133名も無きハンターHR774垢版2022/06/20(月) 17:01:16.96ID:gVMxtCF9
エミュを堂々と公言することのヤバさが理解できてないんだと思う
フロンティアを知っている自分に酔っててまともな判断できてないんだろうけど、カプコンに刺されても文句は言うなよ
0134名も無きハンターHR774垢版2022/06/23(木) 16:49:18.05ID:yVAXZ54z
>>126
ゆっくりしね
0135名も無きハンターHR774垢版2022/06/24(金) 17:15:15.45ID:B8I4xGv+
>>123
唐突なもんじゃに草を抑えきれなかった
0136名も無きハンターHR774垢版2022/06/25(土) 23:07:51.68ID:/e4YD7xI
Burasut巡回中ってマジ?
もこうほどじゃないが、お前もエミュ鯖広めている側だぞ
晒スレにおかえり
0137名も無きハンターHR774垢版2022/06/27(月) 03:43:07.73ID:Wq43GHI/
真面目な話、モンハンマナー講師ってなんだよ
0138名も無きハンターHR774垢版2022/06/27(月) 07:12:03.41ID:cj3SA+mc
何それw
0140名も無きハンターHR774垢版2022/06/27(月) 13:22:40.45ID:9TP4CHp0
公式でもないのにMHF_official語ってる人間もいるからなこの界隈
0141名も無きハンターHR774垢版2022/07/04(月) 00:39:22.88ID:mhBdzsSh
>>134
メゼフェスはもうやったかい?w
0142名も無きハンターHR774垢版2022/07/04(月) 00:42:04.17ID:mhBdzsSh
ゆっくりしねってそういうことか、すまんな
0143だがら垢版2022/07/12(火) 06:36:07.07ID:nwWJ9KAO
ごんなんばなずびづよゔもない
0144だがら垢版2022/07/12(火) 06:36:59.30ID:nwWJ9KAO
ごんなんばなずびづよゔもない
0145名も無きハンターHR774垢版2022/07/21(木) 19:53:40.97ID:mZE1LrQN
いいね
0146名も無きハンターHR774垢版2022/07/22(金) 15:37:43.78ID:rBWcdYEf
>>2
著作権なら是非もなくアウト。
お目溢ししてもらっているだけ。
基本的に動画とか画像とか許可取ってないのは軒並みアウト。
0147名も無きハンターHR774垢版2022/07/24(日) 19:12:28.38ID:kuxKBCJT
ライズの動画伸びてないからエミュ動画連打してるの滑稽すぎるwwww
Burasutありがとう。ここも知ることができたわ
0149名も無きハンターHR774垢版2022/07/25(月) 15:59:30.70ID:Ucmzps/v
モンハンはやっぱMMOだな
新作出てまた最初っからとかおっさんにはキツイよ
0150名も無きハンターHR774垢版2022/07/26(火) 17:23:47.60ID:oYyYnBVC
サ終したゲームの解説してなんになるんだよburasuto君w
0151名も無きハンターHR774垢版2022/07/26(火) 19:42:02.00ID:L12ptOH9
もこうの公式に対するリプキツすぎる
0152名も無きハンターHR774垢版2022/07/26(火) 23:19:25.90ID:dmGpbwVQ
burasutのエミュ動画とイキリツイートキツすぎる
0153名も無きハンターHR774垢版2022/07/27(水) 07:15:17.29ID:aL9EJnDt
>>152

MHFを金稼ぎの道具にしてて笑う
本当に好きなんかね笑
0155名も無きハンターHR774垢版2022/08/02(火) 21:10:35.44ID:W02j5Or9
エミュかエミュじゃないか以前に、ゆっくり解説作れるメンタルすごいわ 自分でやってたら絶対途中で賢者タイム入ってやめそう
0156名も無きハンターHR774垢版2022/08/03(水) 00:47:14.36ID:YBkdXJyJ
メンタルはザコだろ。twitterの反応で心中お察しよ。

twitterで晒し上げをしたり、ゆっくり使っておいて「ゆっくりしね」だったり
無自覚というか、無神経というか残念な人だよな。
嫌われる才能って気の毒だと思うわ笑
実際、エミュを広めていて迷惑っちゃ迷惑だしなアイツ
0159名も無きハンターHR774垢版2022/08/09(火) 16:56:42.81ID:EkzoQFDj
承認欲求満たせないから他人を晒す事を始めたか
0162名も無きハンターHR774垢版2022/08/14(日) 16:14:50.67ID:SrSTTZ9u
PSOもエミュ鯖散々叩かれたけど結局叩いてた方もプレイしてるくらいだし
MHFもそうなるだろうな間違いなく
0163名も無きハンターHR774垢版2022/08/19(金) 20:16:20.02ID:cuIpG5U7
オワコンに転載されててワロタ
見ちまったけどひっどい内容だなこりゃwどんだけイライラしてんだよw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40886883
0165名も無きハンターHR774垢版2022/08/21(日) 23:59:49.04ID:vAdD+pyk
こいつほんと気持ち悪いな
承認欲求のバケモンもこうと変わらん
0166名も無きハンターHR774垢版2022/08/22(月) 12:32:03.10ID:EeSZIpRA
エミュ鯖やってみたいな。やり方教えろ下さい
0168名も無きハンターHR774垢版2022/08/26(金) 15:34:01.95ID:eOoqtq6F
エミュレータのセットアップ動画が何処にあるか教えて下さい
0170名も無きハンターHR774垢版2022/08/27(土) 12:23:02.31ID:m7SsS0wq
セットアップ系のやエミュ鯖公言してる動画は全部消えたよ
0171名も無きハンターHR774垢版2022/08/27(土) 14:51:09.20ID:Vx1WzKqZ
ではやる事が出来ないということか。非常に残念
0172名も無きハンターHR774垢版2022/08/28(日) 21:15:33.93ID:m59imEAf
犯罪まがいだしやらない方がいいよ
0173名も無きハンターHR774垢版2022/09/01(木) 22:58:58.44ID:59SAYCbm
海外勢のyoutubeの概要欄にディスコのURL貼ってあるぞ
ディスコのピン留めを見りゃバカでもできる
やらん方がいいしのは確かだし、こんなとこで聞いている時点でな
0174名も無きハンターHR774垢版2022/09/02(金) 05:16:14.96ID:C58CNa6Q
もこうが海外ディスコでコミュ症ムーブしてうろついてるから気をつけろよ
0175名も無きハンターHR774垢版2022/09/02(金) 07:36:55.67ID:NFUt7RSs
気に入らないから、嫉妬で通報か
流石陰湿な輩だけありますね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況