X



トップページモンハン
1002コメント342KB
【PC】モンスターハンターライズ 晒しスレ【Switch】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f28-L0Xk)2022/01/22(土) 21:01:42.67ID:y5jYXrFw0
!extend:checked:vvvvv::


次スレは>>970の人が宣言をして建てて下さい
無理な場合は代わりのレス番を指定して下さい
重複を防ぐために建てる際には宣言をしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-BLAF)2022/09/12(月) 14:52:52.65ID:M1AYqf9ua
>>951
あーあ、やっちまったな
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6664-aQ9k)2022/09/12(月) 15:03:11.86ID:CFNZSg8G0
人生終了お疲れ様ですwww^^
>>951 どう終了するのかぜひ教えてくれないか?
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a97b-7MlU)2022/09/12(月) 15:37:27.41ID:Us9MdVPE0
こいつは極度のやばいやつだけど
晒しスレに晒す側ってのは基本的になに書いても真偽不明だから話1/100くらいで考えていい
というか放置キャンパー以外は全て勘違い野郎だと思ってる
0957名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbd-fRY8)2022/09/12(月) 22:41:35.05ID:j585X0Jyp
ハンターネーム SoundWave

Switch版のマスターティガ単体で誰かがティガに操竜してる時にベリオで攻撃して妨害したりFBFぶっぱで他人を吹っ飛ばした挙句1乙して部屋の雰囲気悪くしたゴミ
0958名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbd-fRY8)2022/09/12(月) 22:43:50.28ID:j585X0Jyp
ハンターネーム SoundWave

Switch版のマスターティガ単体で誰かがティガに操竜してる時にベリオで攻撃して妨害したりFBFぶっぱで他人を吹っ飛ばした挙句1乙して部屋の雰囲気悪くしたゴミ
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e02-aQ9k)2022/09/13(火) 12:29:21.34ID:d8x3H1PG0
【ハンターネーム】 ともき
【HR】 MR:141 HR:344
【switchユーザー名】そくし
【ユーザーID】#6nwx!swviLa
【内容】キャンパー
傀異クエのオロミドロ亜種(単体)で確認
0962名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbd-fRY8)2022/09/14(水) 03:44:53.20ID:3uIXhdN5p
HN みるくそ

ガンランスで何度もFBFぶっぱする糞ホスト
0963名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spbd-fRY8)2022/09/14(水) 08:22:04.84ID:MMNQpY1dp
HN みるくそ

ガンランスで何度もFBFぶっぱする糞ホスト
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6664-aQ9k)2022/09/14(水) 09:27:54.51ID:Uk12YegP0
実名出さずに誰でも簡単に調べられる住所特定したぐらいで人生終了()とか言うキッズいるんだな^^
さすが5歳児から始める知育携帯ゲーム機愛用者だな^^
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6664-aQ9k)2022/09/14(水) 12:22:13.86ID:Uk12YegP0
おつむ大丈夫か?^^
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6927-JTiw)2022/09/14(水) 19:24:57.38ID:7M08k23X0
>>951

住所特定はマズイよな
えーとどうすりゃいいんだ?警察に通報か?
被害が出る前に防がないと
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6927-JTiw)2022/09/14(水) 19:46:06.68ID:7M08k23X0
2ちゃんねるのときから利用してるが個人の住所特定なんて書き込み初めて見たから動揺した
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-++ih)2022/09/14(水) 23:27:03.74ID:fytkH9Qp0
通報しろよ
そのほうがおもしろいぜ
0976名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 08:07:07.15ID:1dylUuY9d
>>968
つまりお前もチー牛かw
0977名も無きハンターHR774 (スッップ Sd0a-aBkE)2022/09/15(木) 08:08:35.50ID:1dylUuY9d
>>972
次スレ立てろよクソジジイ
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-bG2j)2022/09/17(土) 17:02:46.06ID:qacqFKZz0
switch版の変な奴は本体のアバターもキモイ顔が多い事に気づいた
ともかくBLもっと楽にさせてくれ
0982名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-L9eE)2022/09/18(日) 10:06:49.12ID:HBjBDPsPd
287 (ワッチョイ 6d2f-q9Zi [122.131.240.138])
死にそうになってるから粉塵使ってやったのに喋らない奴がいる時は
たとえ失敗しても何もしてやらないって決めてる
初期から入ってるのを消してまでお礼を言うと死んじゃう病気か何かか?
伏魔もいいけどせめてうまく立ち回れるようになってからやってほしい


296 (ワッチョイ 6d2f-q9Zi [122.131.240.138])
自語りすげーな
この時間と土日の野良はすげーんだよほんと すげーよ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-rZTD)2022/09/18(日) 12:53:00.57ID:vNWMqFZU0
テンプレも読まず、晒すような事じゃない、ただ個人的に気に入らない事を貼り付ける輩が絶えないな・・・

そういうのはSNSか何かでやってくださいな・・・
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f791-DyBK)2022/09/18(日) 14:29:00.54ID:SG8KpSQL0
▼Switch用
【ハンターネーム・HR】2020TOKYO
【ユーザーID】
【switchユーザー名】2020 TOKYO
【内容】キメラ装備のナルガライト、射程外から射撃で反動しまくり、寄生かと思われる
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f791-DyBK)2022/09/18(日) 17:42:44.12ID:SG8KpSQL0
▼Switch用
【ハンターネーム・HR】りくりく
【switchユーザー名】N
【内容】ディアバゼにて寄生
HR999MR909だったか、狩りに参加せず採取
狩りに参加してない事に気づいて尋ねるも「ギルクエこじきには優しくないんで!!」と宣う
乞食はお前だろと思いつつ自分は離脱した
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b794-dv3E)2022/09/19(月) 03:50:13.13ID:UyBs/ph30
乙したら猿のが頭いって言われますたたぶん自動定型文
0989名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-keP6)2022/09/19(月) 17:00:18.12ID:lF22s3DB0
▼PC用
【ハンターネーム・HR】ピグちゃん
【ユーザーID】
【内容】
討究100ディアバゼで速攻2乙した後、ビビってキャンパー。グッドもしないゴミ。
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b728-W3aP)2022/09/19(月) 22:17:40.55ID:KXTjeeQm0
【ハンターネーム・HR】桜花 HR703 MR308
【ユーザーID】#3-zHGk+k?pB
【switchユーザー名】たむー
【内容】BC待機による戦闘放棄

俺が要請で来た時には5分以上経ってたが、こいつがホストで終始BC待機していたみたいで
他のプレイヤーから「戦闘放棄がいるので失敗させます」と言ってきた
その後は俺たち3人でわざと乙ってクエを失敗させたが、妙な連携感だったw
0995名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spcb-s53i)2022/09/22(木) 01:31:07.05ID:z6CiGsOyp
tokimayo
Switchネーム tokimayo44
スタンプ煽りキッズ
部屋に入って挨拶したらスタンプ連投して即キックの害児部屋建てるキッズ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 242日 15時間 42分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況