X



トップページモンハン
265コメント85KB
リオレウスだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リオレウス
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:52.01ID:ydQrpBGy
特定されない範囲で答えるね!
それではどうぞ!
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/11(火) 14:40:50.98ID:NbXgRAj8
>>212
あいつらは喧嘩しないし2匹が集まってるところに別モンスター操竜して突っ込むと共闘するぞ

ところで操竜大技ってあるじゃないですか
操竜大技って攻撃中にハンター降りて操竜解除するじゃないですか、レイア操竜してレウスしばいてるときに見ちゃったんですよ
大技発動して降りてもう操作されてないのに…オマケとばかりにサマソ1発多くレウスの顔面に叩き込んでいるレイアを…
0217リオレイア
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:03.99ID:IIoLCQb3
>>215 >>216
な、何を!とんでもない事を!オホホ、私は愛する旦那のレウスにそんな事一切致しませんわ!(冷汗)
あれは気合を入れてるだけですよ。
お互い深く愛し合っている故に許される事ですわ!
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/11(火) 23:20:00.53ID:7SDy6eDo
>>119 >>118
ゼクスとレギオスのエロいお股開きクパァー!
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/12(水) 16:13:42.10ID:VBjdZ95s
>>217
レイアちゃんの産卵シーンをじっくり眺めたいですがいつ頃が頃合いですか?
鶏と同じ時間帯ぐらいですか?
0220リオレイア
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:25.82ID:BhuXIld6
>>219
教えなーい♪
どうしてもなら、自分で感じて答えを探しなさい。
簡単に教えたら特定されちゃうでしょ?
0221リオレウス
垢版 |
2021/05/13(木) 17:38:31.31ID:IppjS1SD
>>220
レイアー!おっはよー!ほがぁぁほがぁぁ!
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/13(木) 21:46:44.56ID:7cXN5+uI
リオレウスの金玉は打撃何%通るの?
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/13(木) 22:20:12.74ID:5086CB7c
リオレウスの頭をハンマーで殴り続けると死ぬと聞いたのですが本当ですか?
0224リオレウス
垢版 |
2021/05/13(木) 22:46:36.02ID:zSj2eGGX
>>22
ちょ、しれっと恐ろしい事言わないでよ。知らないわ。
>>223
乙女な私にそんな残虐な暴力を振るうの?やめてーこわーい!
0225リオレウス
垢版 |
2021/05/13(木) 23:54:35.56ID:zSj2eGGX
>>213
クック先生と同じく、強すぎて強制弱体化させられただけ。全盛期はもうとにかく無双無敵だったのよ私!
0227リオレウス
垢版 |
2021/05/14(金) 19:10:14.47ID:kmSu9CKw
>>226
黙れ俗物がッ!
0228リオレウス
垢版 |
2021/05/16(日) 01:33:26.50ID:DNQ594/m
ほらーみてくださーい!私とレイアの深い夫婦愛がしっかりと示された素晴らしい神動画ですぅ!
https://youtu.be/pX6mbrmVK6o
0229リオレウス
垢版 |
2021/05/16(日) 23:57:24.04ID:DNQ594/m
あー今日も私は世界一かっこよくて美しくて可愛い!あのミツネなんかよりも断然!!ミツネに票入れた愚か者も燃やしてくれるわ💢
モンスター人気投票よモンスター人気投票。この世で最も美しい者は誰だ?

モンスター人気投票「もちろん貴方です!貴方がこの世で一番御美しい竜です、リオレウス様。」
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/17(月) 07:54:03.50ID:t7Yv37fC
よそのモンスター質問スレに出張して
複数種のモンスターまでついてくる百竜夜行まで引き起こすの何なんですか
何に追われてるんですか
0231リオレウス
垢版 |
2021/05/17(月) 12:43:08.82ID:V96Y+RXa
>>230
私に何かと因縁つけてストーキングしてくる面倒なモンス共に追われてるのよぉ!
0232リオレウス
垢版 |
2021/05/18(火) 19:27:48.31ID:v2Ua+C12
うぬぬぬ、わらわは納得できぬ!
何故この3匹の豚がトップで、わらわは蚊帳の外なのじゃ!認めぬ!
ええい、こやつらまとめて燃やして灰塵にしてくれるわぁぁぁ💢🔥
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRFrII4Qvb9YkUFx8oXEZfvBSfNcSLYMnQ6dsYJMX0L5EaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx6K7FloThitfZlkXkE4Z0Q2O4mo-h7UHRvuTm7nJO9V4=/Cccw_JYVAAA61tV.jpg?errorImage=false
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/18(火) 21:20:38.48ID:NfDZMLtq
おい、あんたのせいで天狗獣はコゲ肉になったぞ
どう落とし前をつけるんだ
0234リオレウス
垢版 |
2021/05/19(水) 08:49:59.91ID:YB2kFzO8
>>233
そんなものは知らぬ!まさかテンゴがあんな程度で死ぬなんて思うわけないじゃろう!全部あの電竜のせいじゃ!
だから、わらわを悪者みたいな感じにするのはやめるのじゃ!
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 07:53:43.28ID:8beO+sON
>>233
上手に焼けましたー♪♪♪
0238リオレウス
垢版 |
2021/05/21(金) 20:26:16.99ID:+X7bSMyb
>>235
うるさい!!これは"陰謀"だ!!意図的かつ不正な票操作だ!!再審議を要求する!
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 20:52:27.16ID:tLkBQJpS
>>237ちなみにラオシャンロンとティガレックスとレウスとゼクスも兼任だ
ここまで来るとたいしたもんだろ?
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 12:11:58.28ID:fIByIxC2
溶岩洞で幼いバサルモスを抵抗できないのをいいことにいやらしいことしようとしてましたよね?レイアにチクっていいですか?
0242リオレウス
垢版 |
2021/05/24(月) 12:42:19.72ID:SRpOOUdU
>>241
いやらしい事とはまた竜聞きの悪い事を。私はただバサル君と遊んで一時的に面倒見てあげてただけよ。グラビさんから急に頼まれてねー。
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:27.59ID:Uwmg4W/6
何でおまえ木彫りの人形に選ばれなかったの?
ライズ新規モンス9体+アオアシラってモンハン代表モンスの座が泣くよ?
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 16:39:07.60ID:fIByIxC2
レイアさんレイアさん
リオレウスさんがバサルちゃんに性的な遊びを強要していたのを指摘されても>>242を見て分かる通り反省の色が全く見られませんよ
なんとか言ってやってくださいよ普通なら離婚問題ですよ
0245リオレウス
垢版 |
2021/05/24(月) 17:13:47.68ID:Bd3HQs+/
>>24
ぴえん(T-T)
私も仲間に入れてほちぃー……
>>44
性的な遊びじゃないよ!普通に追いかけっこだよぉ!追いかけっこ!ただそれだけ。ほら、子供はよく遊び盛りで活気盛んって言うでしょ!?グラビさんから、バサル君の世話をよく頼まれるのよー。でもグラビさん、いつになっても帰ってこないの。一体何かあったのかしら?
なんか"黒い巨大ヤマアラシ"がふらっと現れるって話してたけど、大丈夫なのかなー?
0246リオレウス
垢版 |
2021/05/24(月) 17:17:09.92ID:Bd3HQs+/
やべ、間違えた。>>24じゃなくて、>>243だったわ!いけないいけない!てへぺろ☆またど天然アホっぷりが出ちゃった!
0247リオレウス
垢版 |
2021/05/24(月) 17:20:56.25ID:Bd3HQs+/
>>243
そうなのーマジぴえん泣
私だけ仲間外れにされてハブかれてたおぉー……悲しいおー……
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:43.14ID:fIByIxC2
あのーお言葉ですが、今後のアプデでどうなるかは分からないものの現状の溶岩洞にはグラビさん不在ですし、グラビさんから頼まれたって嘘バレバレですよ
やましいことがあるから嘘ついたんですよね?慌ててアンカミス連発してますしこれはもう言い逃れできませんね
レイアさん見てますか?
0249リオレウス
垢版 |
2021/05/24(月) 20:58:07.54ID:XtZzVWzD
>>248
わ……罠だ!これは罠だ!!
ライゼクスとセルレギオスが私を陥れる為に仕組んだ罠だ!
0250リオレイア
垢版 |
2021/05/25(火) 17:00:15.16ID:VbmvkGjX
>>244
話はしっかり聞かせてもらった、ありがとう。旦那にはしっかり"お灸"をそえとく。
0251祖龍教
垢版 |
2021/05/27(木) 08:36:12.32ID:qDvkde8m
祖龍こそ真の神!祖龍を崇めよ!私達はみな祖龍の子供!この世界は全て祖龍から始まった!
祖龍以外のモンスターを崇めてる異教徒異端者は一家まとめて焼き殺せ!
みな、祖龍だけを崇めるのだ!
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/27(木) 08:44:01.18ID:d0JxqHe8
ワールドの拠点BGMってさ

へったれ へったれ ヘタレウス
って聞こえない?
0253リオレウス
垢版 |
2021/05/28(金) 17:32:26.86ID:EHfttVUk
>>252
ヘタレじゃない♪(ヘタレじゃない♪)
ヘタレじゃない♪(ヘタレじゃない♪)
本当なのさーー♪
0254黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/05/28(金) 17:39:50.53ID:EHfttVUk
おかしなものだ。これではまるで復讐を誓っているようではないか。誰の為の復讐だ。黒龍?
それもいい、世界がそう望むなら、私は黒龍ミラボレアスになろう!黒炎王リオレウス、黒龍の再来。
響きは悪くない、可能性を捨てたこの世界には似合いの響きだ!
永遠の縮小と再生産と、その果ての閉塞!準備は整っている!
見せてもらおうか、新しいライバルモンスターの力とやらを!
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 18:03:26.20ID:it5qujzU
リオレイアさんによるリオレウスの金玉潰しの刑が間も無く執行されるようですがいまの気分はいかがですか?
0256黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:52.27ID:Eal57I/W
>>255
坊やだからさ…(震え声)
0257マガイマガト
垢版 |
2021/05/29(土) 20:34:00.62ID:W2Kh1WBm
>>254
もちろんさー☆
0258黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/05/29(土) 23:14:54.84ID:W2Kh1WBm
レギオスを私は好かぬ。それだけは覚えておいてくれ。
0259セルレギオス
垢版 |
2021/05/31(月) 23:12:28.38ID:wwZPqJMN
>>258
ふん、冗談はよせw
一体なんのつもりかは知らんが、変な真似はやめといたほうがいいぞ?最悪怪我すっからな。
0260黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:09.10ID:P5m/8G2o
>>259
意外と、"侵略者"さんも甘いようで。(毒爪をレギオスの首に突き刺してお注射)
0261セルレギオス
垢版 |
2021/06/02(水) 07:34:29.27ID:/8QqxeeS
>>260
ウッ…!(毒死)
0262黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/06/02(水) 17:20:09.03ID:AEJR7sYm
>>261
フッフッフッフ…ハハハハハハ!

ご愁傷様♪
0263黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/06/02(水) 17:26:30.07ID:AEJR7sYm
死体を片付けい!

我が妻(リオレイア)を襲った罪はたとえ看板モンスターであっても免れることはできない。異議のある者はこの後、制作会社に申したてい!!
0264ガブラス
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:00.79ID:M6iNZI43
>>263
よろしいのですか?セルレギオス様は一応4Gの看板ですよ?殺してしまっては、後々混乱が生じる恐れがありますが本当によろしいのですか?リオレウス閣下
0265黒炎王リオレウス
垢版 |
2021/06/04(金) 08:08:33.45ID:L572lnC1
>>264
奴は死のうが死にまいが一緒。
構わん。それより、レイアの介抱を頼む。重症状態でさぞ疲れ切っている事であろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況