X



トップページモンハン
16コメント3KB
Pixivとかで女ハンターしか描いてないのにその装備のモンスター名をタグ付けする奴 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:20.06ID:8mT4bdb+
片っ端からビンタしてやりたいわ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:22.97ID:8mT4bdb+
あとネコ嬢だけしか描いてないのにアイルーでタグ付けする奴も ビンタ対象な 
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:42.56ID:8mT4bdb+
>>2
むしろ女が邪魔なんだよ
俺はモンスターの絵がみたいの 
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:06:33.06ID:8mT4bdb+
>>6
てきとうにリオレウスとかで検索かけてみなよ リオレウス装備の女ハンター絵とか表示されるから 
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:17:54.80ID:8mT4bdb+
https://i.imgur.com/lgat4mH.jpg
こういう奴等な -検索でも消せないしマジで害悪 

俺はモンスターの絵が見たいんだよ 
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:20:59.91ID:Tqb1DJ97
まあいくら可愛い女の子を描いたところで本編の女ハンターは…なんですけどね
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:01.52ID:8mT4bdb+
擬人化は-検索で消せるからいい

だけど(モンスター名)装備ハンターの絵に

モンスター名のタグつけられたら消せないんだよ 
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:29.77ID:1i/9IS7N
マイナス検索で消せればいいなら〜装備ってだけ付ければいいんだな
描くときに気をつけるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況