X



トップページモンハン
1002コメント323KB
【MHRise】モンスターハンターライズ HR142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f54-ZR+p [60.66.50.132])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:00.36ID:fla985xi0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR141
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1611022122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-ZR+p [60.66.50.132])
垢版 |
2021/01/19(火) 21:41:12.43ID:fla985xi0
Q:続投が確認されてる中型〜大型モンスは?
A:リオレウス、リオレイア、フルフル、ティガレックス、ロアルドロス、アオアシラ、ウルクスス、ドスフロギィ、ドスバギィ、ベリオロス、タマミツネ、プケプケ、トビカガチ、クルルヤック、ジュラトドス、アンジャナフ

Q:血のエフェクト出ないじゃん
A:オプションで血が出るか設定できる(武器紹介動画のはオフになっている)

Q:主人公喋るのダサい
A:主人公はしゃべる頻度を変えられて、今まで通り掛け声だけにすることもできる
  それとは別に味方のボイスをオフにすることも可能

Q:Nintendo SwitchとNintendo Switch Liteどっちを買った方がいいの?
A:自分で仕様の違いを調べて自分で判断してください

Q:Nintendo Switch同梱版は出るの?
A:公式の発表がない以上出るとは言えない

Q:Nintendo Switch Proは出るの?
A:公式の発表がない以上出るとは言えない
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:37:23.38ID:Q6IAxP530
>>1
乙。待っていたよ
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a0-usKO [152.165.209.26])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:43:08.31ID:/7WMBpdZ0
最強の太刀使いだけど誰か質問ある?
ちなミツネソロ4分な
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3cf-K5Wy [61.215.150.101])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:45:55.99ID:13tJtqpv0
>>8
綺麗な女性と付き合ったことありますか
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-g35e [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:48:15.50ID:lNI46qBv0
>>11
まず笛使って今作の仕様に慣れた方が良い
その後なんの武器使うかは自由だがチャアクは今作が最弱まであるかもしれないから、高出力が改善されるまでは他の武器を推奨 個人的にはスラアクガンスハンマーあたりが良武器だと思われ
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-g35e [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/19(火) 23:56:11.11ID:lNI46qBv0
>>20
操作1番単純なの笛でしょ 鉄蟲糸技も両方使うから覚えやすい
つべの動画なら譜面見れば何やってるか誰でも分かるのも良いポイント
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:02:04.74ID:GcvTGUyY0
またXXでブシブレ強すぎつまらんとか言ってたやつみたいな笛強すぎクソクソ!って言うプロハンっぽい人湧いたらめんどくさそう
余談だがXX当時↑みたいなこと言ってた人、今は笛でTA動画出してるな
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:48.89ID:ytNsKVzr0
>>30
弱点と飛び回ってる泡と虫棒を撃ってればいい
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3ba-Pcb7 [211.132.93.151])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:18:27.66ID:7vhRqF9h0
チャアクはGP高出力を楽しんでなんぼだから...
あそこにチャアクの全てが詰まってると思う
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d81-QgSy [124.159.70.200 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:40:02.39ID:QwmvLo840
いずれ新型が出ると思うからそれは必ず買うので、ライズの為に繋ぎでとりあえずLiteでSwitchデビューしようかと思ってます
これまでPS2のdos以降フロンティアも含めてワールドまで全部プレイしてるけど、携帯機のLiteでも標準のボタンでプレイに支障が無いか聞きたい
ちなみに1番長くプレイしたのはP2Gの2000時間です
今はPS5でデモンズばかりやってますが、携帯機に抵抗はありません
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:40:32.45ID:ytNsKVzr0
>>45
安心するのは早い どうせすぐ壊れる
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6381-O2Bi [203.135.206.184])
垢版 |
2021/01/20(水) 00:55:47.35ID:ND23v+5S0
質問です。
体験版でガンランスを使ったのですが、ヘイルカッターとかいう飛び上がって降りてくる技がかなり使いにくいです。
製品版ではコンボカスタムという要素によって地裂斬という技に置き換えられるらしいですね。
砲撃バフ技らしいので製品版ではそっちに置き換えようと思います。
ありがとうございました。
0063名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-NIOJ [49.98.11.73])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:01:56.23ID:jjRmbWjfd
ミツネと遊んでたらお腹減ってきた なんかおいしそうなんだよなミツネ
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-THBd [126.77.71.244])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:04:17.07ID:3moOqJuM0
ビチビチのうん地ってスレってアイスボーンの本スレ?
覗いてみたら地獄絵図すぎるんだけど何があったん。。?
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:15.71ID:ytNsKVzr0
>>68
関わるな
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:33.93ID:GjfSh0ao0
>>71
家庭があるとがっつりやれんよなぁ
よく奥さんも一緒にとかあるけど育児ほったらかしとかもあるらしいしほどほどがええな
あつ森主婦とか育児であつ森時間が減るって愚痴ばっかつぶやいてると痛々しくてそっとミュート
どうせアプデ形式だから急いでやっても暇になるし実際ゆっくりがいいんだが
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:18:35.89ID:Rx0O60/M0
ワールド本スレよりビチビチの方が勢いあって草
0083名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-n0/r [1.66.98.247])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:34.57ID:1AS7LPlEd
1回目の操竜から10分ぐらい経った後、怒り咆哮後の確定行動ぐるぐる泡撒きにツチグモぶつけたら操竜待機にならなかったんだけどなんでだろ
クールタイムそんな長いのか泡にツチグモの糸が相殺されてたりするのか
0084名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-B89i [126.140.249.231])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:35:19.14ID:LfVeqTeC0
ほんとにあった💩🦴

        ___
      /      \
   /          \   発売直前生放送だって!
  /   ⌒   ⌒   \ 一体どんな新情報を見せてくれるんだろう?
  |  /// (__人__) ///  | とんでもない情報チラ見せくるかも…!
. (⌒)              (⌒)
./ i\            /i ヽ





タ   PAYPAY        一番くじ
ピ                     アイコントートバッグ
オ     UHA味覚糖
カ             ラージャン
                     モンハンフェス
             / ̄ ̄ ̄\        
鳥取砂丘      ./ ─    ─ \       イヴェルカーナ乗せ
          /  <○>  <○>  \  
          |    (__人__)    |   デザートボーン  
 狩王決定戦  \    ` ⌒´    / 
          /              \  冷凍食品     
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45ae-xSMs [64.63.119.246])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:40:26.18ID:UXZB5nZN0
✋👴「カムラの里の受付嬢のヒノエです、歌は皆を癒すんですよ」
😭<オカムラの里やんけ! 😭<今回のウツケ枠うわああ 🤮<これは…唄?

✋👴💦「…ユーザーさんPV3をお楽しみください、新要素の操竜もお披露目するよ」
😭<ぶっとばしじゃねーか! 🤮<はーこれクソッチやんけ 🤢<まだだ、一瀬を信じろ
👴💭(一体前作で何が起きたんだろう)



これ好き
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd38-p5Zv [180.147.104.108])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:43:29.41ID:2eCKkoUi0
>>68
導きの地がテストプレイしたの?ってレベルで酷い有り様でまじでうんことしか言い様のないほどクソの塊、下利便だった(問題点はうん地スレの>>4にのってる)
そしてそんな中開発がまず始めに手をつけたのはユーザーが有利になるバグの修正&切断した者への怒りの赤文字警告、そして不満が爆発してああなった
その後のアップデートで健康的なうんこほどには改善された
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:35.63ID:Rx0O60/M0
リークだと百竜夜行は普通のクエストでも発生するんだっけ?じゃああの砦みたいなステージは何だ?って話になるが
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d88-KMTR [36.8.61.48])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:56:46.18ID:OVxETYsW0
マルチでミツネ直行してエンエンクで7に誘導すると楽しいな
レイアとミツネで戯れてるとそのうちイズチくんも乱入してくるし
ミツネが逃げるルートも8でその後も6か10だから追撃が楽だわ
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 02:02:44.49ID:GjfSh0ao0
>>95
なんかぶんどりオトモが中に入ってんじゃないかっていうペチペチ音…
ボフボフしてんならわかるけどただでさえ全体センスないSE中でもトップクラス
ペチペチっていうかちょっとグチュグチュしてるし
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3da-tDXg [115.163.243.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 02:14:24.93ID:+510/gqH0
>>68
アイボー開始当初のエンドコンテンツ感あったのにユーザへストレス与える設計のオンパレードだった
最効率方法はオンラインで他者の導きに参加した後で回線切断してオフラインモードにするという、通称切断の地
これを使わない場合にモンスガチャを迅速に回せる手法はバグとみなされ速攻で修正
そして数あるでかい不満点は一年以上をかけてようやく大部分が修正され今はロード時間以外は割とまともに遊べるようになった
が、あらゆる修正が遅すぎた
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-JESV [106.72.166.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 03:55:31.48ID:2g0Pvk3y0
獣/狩がパライズ 体験版開始
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1609855403/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0125名も無きハンターHR774 (スフッ Sdc3-RjaL [1.75.218.114])
垢版 |
2021/01/20(水) 03:57:18.52ID:1aX9SMUZd
操竜ってなんで大技ボタン押してハンター降りた後にも最後もう1回攻撃かますの?
糸で操ってるんじゃないのか?
0132名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed30-fGyC [222.227.183.29])
垢版 |
2021/01/20(水) 04:23:46.28ID:lDPj2O920
モンスターの旋回性が悪すぎる
やっぱこんなん壁にぶつけて終わりだよな
いいから早くしろよバカとか言われて終わりだと思うわ
モンスターでモンスター攻撃とか
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e8-0u3N [61.197.118.173])
垢版 |
2021/01/20(水) 04:37:14.34ID:1ycSogBG0
糸を神経回路に突き刺して操ってるから

直接的な動きは上手くいくけど
細かい動きはぎこちなくなる
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5de4-ji3J [92.202.239.96])
垢版 |
2021/01/20(水) 04:43:40.09ID:rUYd09610
旋回悪くてその場旋回出来ないからどうやって攻撃当てるんだよとずっと他のモンスターのまわりぐるぐる回ってたけど
攻撃するとき勝手にカメラの方向くんだよな…
基本不親切設計のくせに所々要らん親切心挙動あるんだよなあ
ドリフトの勝手に回るカメラとか、自分でまわすっつーの
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed30-fGyC [222.227.183.29])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:35:23.30ID:lDPj2O920
もっと高く飛びたいよな
あんな小ジャンプしても何にもならんが
0144名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-I6KE [49.104.38.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:43:07.23ID:lH/oqwfUd
さらばヨッシーというのはこういうことでしょ
スーパーマリオワールドとかでよく有る光景
https://i.imgur.com/2WREAKR.gif
つまり開幕ガルク上からジャンプ攻撃して操竜の蓄積値を稼ぐ
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5f4-0u3N [120.74.251.251])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:45:45.10ID:fAV8Jf5K0
>>125
降りてから発動してるんじゃないの?糸しばらくあるし

>>132
操作下手くそマンはRと緊急回避ちゃんと使ってほらほら
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5f4-0u3N [120.74.251.251])
垢版 |
2021/01/20(水) 05:47:18.36ID:fAV8Jf5K0
TAで見る掴まりキャンセルのくるりん好き
でもアレ癖になると登山ミスが多くなるw
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:13:30.00ID:Rx0O60/M0
野良マルチを4人で狩り行ったら2人がどっか行ってしゃーねえ俺と残った1人でミツネ狩るか、と思ったらさっきの2人がそれぞれレイアとオサイズチをそうりゅうして来て怪獣大乱闘になる展開好き
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:24:33.23ID:NTy1ZPa20
操竜あれはあれで楽しいしやってみたかった気持ちもあるんだが
それがタイムを基本戦術まで行くとそれもどうなんだと最近思うわ
武器が強くなってたら殴る≧操竜くらいになってくれるといいな
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:36:56.22ID:NTy1ZPa20
グラに不満はないがポーズの移行モーションが無くなったりとかは不満
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed30-fGyC [222.227.183.29])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:46:00.93ID:lDPj2O920
やっぱ邪魔だな乗りやるやつ
異常弾蓄積させといて乗るバカいたら麻痺睡眠で叩き落とすわ
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 06:54:18.33ID:GcvTGUyY0
マルチ文句言うくらいならやらない方がいいぞ
だってマルチやる方がソロより時間かかるじゃん
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:04:21.47ID:NTy1ZPa20
>>164
クエ後のドアップで「え、こんな顔だったの・・・?」てなることが多発したわ
さすがに自分でいじればああはならないと思いたい
0172名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr19-bpMr [126.237.31.143])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:08:30.85ID:ZoBLWokPr
>>161
わがまま坊や
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb97-RjaL [121.101.110.253])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:11:40.69ID:gDOi87vu0
PV4の砂原?で出るモンスターってもう判明してる?
0175名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-x3JO [49.98.143.51])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:12:34.35ID:5Eqc9Wr5d
ワガママボディ作りたい
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e8-pBvQ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:27:43.30ID:i/h4gkQy0
筋肉量だのスタイルだのは体型と関係ないんか??
0185名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:27:47.28ID:Rx0O60/M0
グラよりクソ長ロードの方が萎えるし3DS時代のグラ知ってればライズは充分やってるから別にええわ
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e8-pBvQ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:34:33.57ID:i/h4gkQy0
>>187
口の設定項目のなかに唇の厚みがあったな
0195名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-I6KE [49.98.48.87])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:37:34.40ID:LS2pwxVcd
操虫棍なら闘技場のキャンプまで跳んで戻れるんだな
0199名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-I6KE [49.96.4.194])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:47:24.11ID:pKCv+PJ2d
スカイリムというゲームで巨乳に合わせて鎧を引き伸ばすMODが有るけどテクスチャが歪みまくってめちゃくちゃ不自然になるな
0205名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd93-OXNn [183.74.207.38])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:51:57.61ID:xZwHZx72d
ヒノエちゃん歴代最かわあるなぁ
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e8-pBvQ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 07:58:37.83ID:i/h4gkQy0
口角やら口の幅やらも変えれば笑顔変わるんだろうけどクリアして確認する作業だるいな…
0217名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-RvPC [111.239.166.166])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:07:38.22ID:t9K7haHma
美人作るのは諦めてイケジジ作ろうぜ
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:09:48.09ID:NTy1ZPa20
>>212
アニメキャラ云々の前にお前>>202こんなキャラ作りたいのかよ作りたくないだろ
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:38:08.55ID:GcvTGUyY0
製品版待ち切れないよ
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:42:41.95ID:GcvTGUyY0
2月の大きな変化はPV4だけなんかな
0246名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-b2WG [106.132.137.60])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:45:51.63ID:iLo8UYNBa
4振りのモンハンだけど、モンスター2体と対峙することってほぼないのが嬉しいな
だいたい同じエリアに入ったら勝手に争って片方が操竜状態になって操るにしても操らないにしてもどっか行くし

いちいち肥やし投げて退ける作業要らないのが良い
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:55:36.30ID:Rx0O60/M0
そういや今日カプコンTVでライズの実機プレイか
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:58:39.90ID:GcvTGUyY0
>>254
ヤツカダキの顔っぽいやつゲネルみたいな尻尾にしか見えない
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:11:11.76ID:GcvTGUyY0
>>266
そうなのか!ただの模様だと思ってたけどリーク者の記号だなよく見たら…
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:20:46.75ID:GjfSh0ao0
忍者っぽいといえば忍装備だけどアイボーにはなかったのが悲しい
何素材で作るんだったか忘れたけどあのシンプル陣笠好きなのに
暁丸も重ね着だけでラオおらんかったし種子島も弱かったしライズは期待したい
0275名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb14-075b [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:03.25ID:sRqZMiFM0
プケプケ装備はまんまブラボだったなぁ
0276名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-5MWe [106.128.21.215])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:22:52.83ID:S5MElXuya
>>268
砂原と一緒に紹介される新モンスターははじめはいたちモチーフってリークだった
→今月に入って赤と灰色の中国竜ってリークが出てくる
→リーク者はモンスターに割り当てられた番号から新モンスターは11体と予想している
→いたちと中国竜が別モンスだと12体になっちゃうから同一モンスと予想
>>264
って流れみたいよ
だから何かが根本的に間違ってて全く違うモンスターが出てくる可能性はある
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:26:26.96ID:NTy1ZPa20
>>277
あいつとフルフル、ネブラはバイオハザード産と言われても違和感はない
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:32:17.33ID:NTy1ZPa20
>>286
作品が違えばスキルは変わるしむしろ名誉挽回のチャンスだ
そもそもラスボス装備が強かったことって少ないしもし仮に出演すれば出世しそう
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:33.66ID:GcvTGUyY0
>>276
なるほどなー 女装備に耳と尻尾があるからイタチっぽくはある気がする
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:35:58.99ID:Rx0O60/M0
スラアクの斬れ味消耗やばくね?こんなにすぐ色変わる武器だったっけ?
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:47.16ID:0HVjCPPY0
戦闘中以外はスタミナと翔虫ゲージ無限にしてほしいなあ
スイスイ崖登りたいしスパイダーマンみたいに移動したいぞ
0305名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-lygW [106.129.217.21])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:42:40.17ID:Q1V/4/9Ua
市街地じゃなくてもスイングできるから翔虫はスパイダーマンの完全上位互換だな
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:37.33ID:GcvTGUyY0
イタチは砂原なら蟻地獄的な要素も含んでるのかもな
ライゼクスとか一見ただの竜だけど虫要素がたくさんあるみたいだしね
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed30-fGyC [222.227.183.29])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:44:24.66ID:lDPj2O920
蓋開けたら山なんか全然登れなかったな
一部の武器はいけるみたいだけど
てゆか登りたくもないが
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b529-p24c [210.170.14.212])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:48:53.09ID:hsLHmGVj0
>>309
ちゃんと壁ダッシュしてるか?
0319名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-xzAT [1.75.2.236])
垢版 |
2021/01/20(水) 09:57:33.53ID:feXYo//ld
マルチやっててサブエリア通過すればすぐ着くポイントをガルクに乗って遠回りしようとする奴もちょくちょく居るから
自分で確かめる頭も洞察力ない馬鹿はどうしようもないよ
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:01:16.73ID:Rx0O60/M0
>>320
虹色のヒトダマドリでもいるかと思ってたけど体験版じゃ登頂ボイスだけだな。製品版でも大社跡には虹色のヒトダマドリはいないのかな
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:17:17.64ID:0HVjCPPY0
毎回入力受付時間が短いなら慣れるんだけど、サクサク入力できる時もあるからよくわからん
俺のプロコン壊れてんのかな
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda6-vYIt [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:09.91ID:k59IJpWh0
ナンバー振りによる新規11種説
ヤツカタギ・イタチ・風神・雷神で終了だと
恒例の大型モンスターが新規で出てこない事になるな

個人的な予想だと一瀬のライズ初期案に書かれた
超大型亀モンス来そうな気がするけど
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb14-075b [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:32:22.27ID:sRqZMiFM0
今作も岡村なのかよ
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:39:55.11ID:GjfSh0ao0
ワールドんときより各攻撃の先行入力の具合がバラバラだとは感じるね
虫技と通常攻撃とかもそうだけどこの攻撃は先行スムーズなのにこれはオーバーめに押さないと出ないとか
一瞬同時押しになるタイプとかは鈍い感じが否めない
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:36.87ID:GjfSh0ao0
遅延ではないと思うけどなんか入力受付が違和感あるって声は現にかなりあるし
前作の癖がってのもあるけどワールドんときもガラっと変わったのにこういう声はなかったような
土台は同じでもこのへんは共有してないっつうか別なんだろうなぁ
わざと入力に違和感出す必要はないし
0358名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-2Fpm [49.97.100.237])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:39.43ID:r7Ps4/SWd
今までの作品はハンターが歩ける所だけしか行けないし探索アイテムも無かったけど
今回はマップ上の文字通り全てのエリアを行けるし探索アイテムもわんさかあるから1クエストで毎回色々回って時間があっというま煮過ぎてそうだわ

初めていく場所とかだとモンスそっちのけでとりあえず全てのエリアを回って探索アイテム取ったりいい感じの蟲やヒトダマトリ回収ルート模索するだけで30分経ちそう
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-kmr/ [126.78.8.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:03.64ID:XPseOKjH0
ウケツケ・ジョーがライズ使用でまあ見れるくらいになって
でてきたら面白いかもな
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b5e8-A78j [210.139.74.12])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:49.52ID:P1u3KSA00
>>346
ゲーム作りの段取りとかはよう知らんけど
さっきも言ったヘビィの滑走とか、弓の無限CSとか、太刀の兜割とか
デバッグすりゃすぐわかるようなミスが残ってるし
最初にとりあえず大体動けるように作って最後に細かい所詰めるのかなと
フレンドみたいに体験版限定のアレコレかもしれんが
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:12.52ID:Rx0O60/M0
超大型はジエンなんじゃね。解析で竜撃船見つかったらしいし
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:18.87ID:0HVjCPPY0
ぶっちゃけライズのキャラ笑うとブサイクじゃない?
なんだあの前歯
0363名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.180.26.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:48:09.65ID:B2folVfca
キャラメイクでヨボヨボBBA作って皆にパンチラ配りたい
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 10:58:29.30ID:GjfSh0ao0
弓むずくなったよなぁ
ライズで触ってみたけどエイムの癖もすごいし弓は複雑じゃないけど忙しいって感じ
ボウガンだったらエイム余裕なのに弓はあたってるやろってのが全然当たらんで笑った
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e8-pBvQ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:00.75ID:i/h4gkQy0
ジャイロとガルクと虫がないモンハンにはもう戻れない
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda6-vYIt [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:43.35ID:k59IJpWh0
単純に調整がまだ詰められてないのが提供されてるだけじゃね
体験版ってその時点のゲームを切り出して遊べると思ってる人多いけど
実は作るの大変で配信される頃には何か月前のビルドとか当たり前らしいじゃん
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:00.93ID:GjfSh0ao0
普通に全部優先でTVモードで優先公式プロコンでも入力の違和感は感じるぞ
そして遅延っつうか特定行動の先行入力のズレとヒットストップ感覚の振り幅のデカさが
すごいピンキリになったせいで無意識化の違和感を遅延って言葉で済まされてるように思う
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda6-vYIt [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:19:28.89ID:k59IJpWh0
>>386
プロコンは無線の方が遅延少ないって検証結果出てる(有名な話)
だからそうやって自分の感覚で語るのは良くないんじゃないかな

そもそ格ゲー作ってる人たちが6F以下は体感で違いが分からないと言ってるし
皆自分の感覚が研ぎ澄まされたプロゲーマーと同等だと勘違いしてる人多すぎる
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:25.61ID:GjfSh0ao0
あとはエフェクトとグラフィック低下も微妙に影響ありそうだな
エフェクトがデカい眩しい発光タイプだからしっかり着弾点見えてるとも言えないし
ミツネも起点がわかりにくい行動あるし大剣とかも溜めの音がなんかわかりにくくなったし
総合的にいろんな要素が感覚に影響与えてそう
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:05.26ID:GjfSh0ao0
>>391
スプラとかでも遅延感じんかったけどな
あと俺は遅延を感じてるとは言ってないわけで…
有線なのに遅延感じるんだけどって言ってるなら正しいツッコミだけども

受付時間とヒットストップ感覚が同じゲームなのにかなり振り幅でかいのが原因やと思うよ
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-uSvm [124.209.180.109])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:29:44.62ID:GSVoMaBV0
>>402
フレームはそんなに関係ないと個人的には感じる
ハンマーの強溜め3からの回避受付が異様に長くなってるのとかは感じるからそこはタックルしかり間違いない
もしかしてダブクロのブシハンの強溜め3ってこのくらいの硬直だっけ?覚えてないや
0407名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-ce3U [49.98.175.41 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:43.92ID:FHwgAguqd
操作遅延感じてないやつが感じてるやつに文句言ってるのが1番よくわからん
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb39-EpA2 [121.3.61.42])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:51.75ID:GjfSh0ao0
アクションでいったん進化したものがちょっと巻き戻るっていうのも混乱するんだろうな
グラだけ質落としただけに見えるけど
グラの土台はワールドだけど入力の感じとか細かい設定がだいぶ違ってもっと巻き戻ってる感覚
だから見た目に引っ張られて想像した通りの感覚が得られんのかもな
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:18.21ID:ytNsKVzr0
>>418
ワールドと同等ならピッコロさんにもフリーザ様にもなれるはず
0421名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:21.97ID:0HVjCPPY0
スラアクと太刀はあんま問題無いね
チャアクは致命的に操作しにくいと思う

あとガルクのドリフトとかハンターのダッシュがなかなか入力受け付けてくれない時はイライラする
0422名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr19-FO2J [126.156.253.47])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:27.04ID:YmHZCD1lr
ガンナー強すぎと
難易度調整に一括調合廃止とかしてそうなんだよなぁ
ワールドベースなのに
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda6-vYIt [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:30.35ID:k59IJpWh0
>>401
説明が下手で申し訳ない

自分が言いたかったのはプロコンの有線の方が遅延が大きいので違和感を感じやすいよって事と
結局「無線の方が遅延大きい」とかその思い込みによる部分も大きいので
一個人の感覚(違和感ベース)を基準に何かを決めつけるのは怖いって事
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e8-pBvQ [128.53.234.1])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:49.37ID:i/h4gkQy0
体感で遅延遅延言ってる人と計測した上で遅延はほとんどないって言ってる人どっち信じるのかって話やな
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ edec-Dqz3 [222.229.27.51])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:43:35.14ID:T/QdDV+a0
Wでもアイテムボックス開いた瞬間、1秒近く操作不能だったのが地味にイラ要素だった
アイテムボックス用メニューがフェードインして全部表示されきるまで操作を全く受け付けない
こういうところの積み重ねが楽しさに影響するんだよな
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4588-sTIO [106.168.134.48])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:25.21ID:vBj5l2Cr0
>>425
これが正しい計測だったと仮定し、かつ体感で遅延を感じるという報告が嘘でない事を前提とすると、
単純に今作におけるモーション変更により体感で遅延のように感じる部分がある、という結論にしかならないな
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda6-vYIt [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:52:02.25ID:k59IJpWh0
遅延を感じる理由にモーションの変更もあるかもね

コマ送りで大剣抜刀をワールドと見比べると分かるけど
ワールドの方が柄迄に手を伸ばすまでに腕を一定速度で上げて行くのに対して
ライズは腕を少し下げてそこからピッ!っと一瞬で腕を上げるのに変わってる

最終的にワールドとライズの抜刀モーション時間はほぼ一緒なんだけど
腕を伸ばそうとする動きがライズの方が遅いので遅延してる感覚になるのかもしれない
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:22.41ID:ytNsKVzr0
アイスボーンが好きならアイスボーンに帰ってくれ
0447名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-+aKM [49.98.175.47])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:01.40ID:qgdnSined
普通に人間のスペックの差も関係あるよね。感覚研ぎ澄まされてる若いやつとくたびれたおじさんでも変わるでしょう(´・ω・`)
0449名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-RMfq [1.72.7.135])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:56:48.66ID:a7qPoVNnd
・グラはショボいけど携帯ゲーム機だと思えば個人的には許容範囲内
・効果音はショボいから修正しろ
・過去作で遅延遅延騒がれてなかったのは事実だからせめてディレイや入力受付時間の見直ししろ

俺が求めるのは下2つだけだ
0452名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.180.26.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:46.48ID:B2folVfca
俺の瞬発力が死んでるんじゃなくて
遅延かぁ〜そうかそうか
0454名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:35.32ID:0HVjCPPY0
まあ体験版2号か製品版で改善されてればこの議論も終わるさ
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-Uc4C [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 11:59:38.54ID:wQMrn62b0
片手剣尻尾切れて気絶も取れてめちゃ楽しい これで状態異常なんてついた日にゃあ
0457名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-lygW [106.129.217.21])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:00:42.94ID:Q1V/4/9Ua
>>454
格ゲー勢ならともかくモンハンならさほど影響しないぞ
常にフレーム回避狙うプロハンならともかく
0461名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.75.230.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:46.02ID:BTFG23dWd
j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームコミュを荒らしてやる・・・・
0462名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.75.230.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:49.86ID:BTFG23dWd
j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームコミュを荒らしてやる・・・・
0463名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.75.230.152])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:01:55.24ID:BTFG23dWd
j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームコミュを荒らしてやる・・・・
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4362-p24c [133.207.39.224])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:07.72ID:9KuHo0v20
>>453
マウスも無線の方が早いぞ
0466名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-9xeF [49.98.171.213])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:13.81ID:mO8Qp4ZNd
  ⊂二⊃       / 妊_娠\  / 妊_娠\
            /_/-O-O- V__/ -O-O-ヽ
         __ |::::..6 . : )'e'( : .l:::::. 6 . : )'e'( : .  l
       / 妊_娠\.      .人::...       _/妊\
"'""'''"''"'''/_/-O-O- ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄ /-O-Oヽ
  ☆    |::::..6 . : )'e'( : .l    任天堂命    ヽ 6.: )'e'( l
  │   ヽ:::.. ___丿    ―◎-◎―    |      丿
  │     / 妊_娠\     (、 ,)      .| /妊_\
  │"  , /_/-O-O-ヽ::::: : ∴) 3 (∴    |/ -O-O-ヽ
  │    |::::.. 6 . : )'e'( : .l::::::::::::.    ___ ノ6.: )'e'(.l
  │    ヽ:::..     / ̄妊_\  / 妊_娠\     丿
   \     \__ /_/-O-OV _/-O-O-ヽ__/
    \/ ̄     |::::.6.. : )'e'( l:::::..6  . : )'e'( : .l
 " ,  /           ヽ:::..    .人:::..        ノ
     |      __\__/  \___/
0467名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-9xeF [49.98.171.213])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:20.74ID:mO8Qp4ZNd
  ⊂二⊃       / 妊_娠\  / 妊_娠\
            /_/-O-O- V__/ -O-O-ヽ
         __ |::::..6 . : )'e'( : .l:::::. 6 . : )'e'( : .  l
       / 妊_娠\.      .人::...       _/妊\
"'""'''"''"'''/_/-O-O- ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄ /-O-Oヽ
  ☆    |::::..6 . : )'e'( : .l    任天堂命    ヽ 6.: )'e'( l
  │   ヽ:::.. ___丿    ―◎-◎―    |      丿
  │     / 妊_娠\     (、 ,)      .| /妊_\
  │"  , /_/-O-O-ヽ::::: : ∴) 3 (∴    |/ -O-O-ヽ
  │    |::::.. 6 . : )'e'( : .l::::::::::::.    ___ ノ6.: )'e'(.l
  │    ヽ:::..     / ̄妊_\  / 妊_娠\     丿
   \     \__ /_/-O-OV _/-O-O-ヽ__/
    \/ ̄     |::::.6.. : )'e'( l:::::..6  . : )'e'( : .l
 " ,  /           ヽ:::..    .人:::..        ノ
     |      __\__/  \___/
0468名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-9xeF [49.98.171.213])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:24.82ID:mO8Qp4ZNd
  ⊂二⊃       / 妊_娠\  / 妊_娠\
            /_/-O-O- V__/ -O-O-ヽ
         __ |::::..6 . : )'e'( : .l:::::. 6 . : )'e'( : .  l
       / 妊_娠\.      .人::...       _/妊\
"'""'''"''"'''/_/-O-O- ヽ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄\ ̄ /-O-Oヽ
  ☆    |::::..6 . : )'e'( : .l    任天堂命    ヽ 6.: )'e'( l
  │   ヽ:::.. ___丿    ―◎-◎―    |      丿
  │     / 妊_娠\     (、 ,)      .| /妊_\
  │"  , /_/-O-O-ヽ::::: : ∴) 3 (∴    |/ -O-O-ヽ
  │    |::::.. 6 . : )'e'( : .l::::::::::::.    ___ ノ6.: )'e'(.l
  │    ヽ:::..     / ̄妊_\  / 妊_娠\     丿
   \     \__ /_/-O-OV _/-O-O-ヽ__/
    \/ ̄     |::::.6.. : )'e'( l:::::..6  . : )'e'( : .l
 " ,  /           ヽ:::..    .人:::..        ノ
     |      __\__/  \___/
0469名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.79.85.22])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:38.28ID:ZH/5/E6Ld
PS5売れまくりでイラつく任豚の顔





             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・




             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0470名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.79.85.22])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:42.07ID:ZH/5/E6Ld
PS5売れまくりでイラつく任豚の顔





             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・




             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0471名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-9xeF [1.79.85.22])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:02:46.65ID:ZH/5/E6Ld
PS5売れまくりでイラつく任豚の顔





             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・




             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・
0472名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-9xeF [49.98.141.147])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:02.70ID:4bcn7zT4d
 \    |   |  |   /   /
  \   l  !  .l  /   /
 \/\ イ壬_月豕\/  /
ヽγ\/ノ ( \   //ヽ/  _
 / / ⌒r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) ─
─ミ/ ̄ ̄ヽ゜_ノ ヽ゜_ノ ̄ヽ ─ ─  小学生で任天堂ゲーは卒業だと!
 i~`     (.o  o,)     | ─_ 
 0     ・ i∠ニゝ i  ・  | _   大人になってこそポケモンの面白さがわかるんだ!!
/|    ・ ・ |〈ニニ〈 | ・ ・  |   ─
  ×    ノ `ー ' ヽ   /\  \
/ /ヽ_i  ──  _ ノヽ \
  /    |  i l  |  ヽ  ヽ  \
0473名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-9xeF [49.98.141.147])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:07.09ID:4bcn7zT4d
 \    |   |  |   /   /
  \   l  !  .l  /   /
 \/\ イ壬_月豕\/  /
ヽγ\/ノ ( \   //ヽ/  _
 / / ⌒r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) ─
─ミ/ ̄ ̄ヽ゜_ノ ヽ゜_ノ ̄ヽ ─ ─  小学生で任天堂ゲーは卒業だと!
 i~`     (.o  o,)     | ─_ 
 0     ・ i∠ニゝ i  ・  | _   大人になってこそポケモンの面白さがわかるんだ!!
/|    ・ ・ |〈ニニ〈 | ・ ・  |   ─
  ×    ノ `ー ' ヽ   /\  \
/ /ヽ_i  ──  _ ノヽ \
  /    |  i l  |  ヽ  ヽ  \
0475名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-9xeF [49.98.16.210])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:22.71ID:tuT9Cf0ud
 \    |   |  |   /   /
  \   l  !  .l  /   /
 \/\ イ壬_月豕\/  /
ヽγ\/ノ ( \   //ヽ/  _
 / / ⌒r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  ) ─
─ミ/ ̄ ̄ヽ゜_ノ ヽ゜_ノ ̄ヽ ─ ─  小学生で任天堂ゲーは卒業だと!
 i~`     (.o  o,)     | ─_ 
 0     ・ i∠ニゝ i  ・  | _   大人になってこそポケモンの面白さがわかるんだ!!
/|    ・ ・ |〈ニニ〈 | ・ ・  |   ─
  ×    ノ `ー ' ヽ   /\  \
/ /ヽ_i  ──  _ ノヽ \
  /    |  i l  |  ヽ  ヽ  \
0476名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-9xeF [49.98.16.210])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:03:39.43ID:tuT9Cf0ud
目覚めの一発食らえや暇な雑魚ニート共
仕事をしろ


  r'「ト,
  | | | lヘ,   /任_豚\  都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
 〈.!^^^ i^   |-O-O─  |      酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
  ヽ   )   ( : )'e'( : . 9l      全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
  / l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_   悪いことは色々やってきた。
  / l  ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
 〈  ヽ  ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ   俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
  (_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人  )それでは聞いてください、我らのテーマ曲!!!
       ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ


【ニントン・エブリデイ】
デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪ デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪

なかなか手強いゴキ相手も💪🪳 🐷💦
ますます燃えちゃう(ゲハレス)バトル🔥🐷🔥 (ほんとぉ?🤔)
(嘘バレて)レスバに 負けそう 大ピンチ😰
だけど精神勝利でSmiling! 😁

Everything is GK! 😇
おぉ糖質パワー🤪
Doublethink pig! 🐷
さぁ矛盾しろ任天堂のために🥺

基地外🤪 糖質🤪 自演🤪で
ゲハを荒らそうEveryday😤
レスも スレも 板も 豚が
乗っ取りサイコー! (サイコー)🐽
スマの威📱 パソの威💻 箱の威📦
色々借るけどEveryday🤥
ゲハで🎮 アフィで📱 ツイて🐣 (ネガキャン)やるぜ😂

ゲハ de Realization! (現実)🤓
現実を Integration! (統合)🙀
いつだって Infantization! (幼稚)👶

Wii Wii ブヒヒヒ... だからキチガイ
デマを Factualization! (既成事実化)😆
任天を Deification! (神格化)😇
いつだって Distortion! (歪曲化)🧐

逝くぜこの道😎😎😎
めざせゲハニシマスター🐷🐷🐷
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-Uc4C [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:04:34.20ID:wQMrn62b0
前スレで龍属性やられ無い?って言ってた人いたけどあるよ ロード中のTipsに載ってた
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:21.68ID:Rx0O60/M0
>>477
効果まではまだ書かれてないん?
0485名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-Uc4C [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:04.66ID:wQMrn62b0
>>482
忘れた... ウチケシで解除できるとは書いてあったけど
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-lygW [106.73.11.160])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:15.86ID:0HVjCPPY0
>>493
オプションで自動納刀オンになってない?
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:58.21ID:GcvTGUyY0
レイアは緑感なくなったな
なんか銀レウスみたいだ
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:14.96ID:Rx0O60/M0
>>493みたいな情弱に必要なのは自動納刀オンオフを教えてくれる友達なんやなって
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63fd-tNpC [139.101.231.65])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:24.14ID:EXYg1RqN0
オプションの設定が充実してるもんだからショトカの一括調合が無いのが驚き
多分忘れてたんだろうな
0530名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:19:14.12ID:GcvTGUyY0
ヘビィ定期
0533名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d7c-b6Ib [118.22.84.33])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:21:30.03ID:NoKWFK6q0
  ( ⌒ )
   l | /
  |ヘビィ|
⊂(#゜д゜)  だからヘヴィじゃなくてヘビィだつってんだろ!!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         バシーン!!ガシャーン
     )|_|。∵゜・(
    ⌒)。  ・(。・。∵
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b28-XiN2 [153.194.103.128])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:22:52.20ID:SIIxt6hD0
>>421
チャアクは操作性もそうだがスーパーアーマー消された上に超高出力の判定が大幅縮小も合わさってお通夜状態

移動斬りバグとかもあるぞ
某氏のTwitterよりコピペ
・剣変形→右移動斬りが出せない(前、左、後ろは出せるが右入力時のみ溜め斬り上げが出る)
・左移動斬り→形態変化前進がZL+Xで出せない
ZL+Aなら出せる(ZL+Aは本来カウンターフルチャージ)
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:23:26.65ID:Rx0O60/M0
>>528
出遅れるのが悔しくて苛立ってんだろ
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:28:50.21ID:Rx0O60/M0
クレーターと震打以外の2ゲージ技は一回見直した方がいいだろ、特に攻撃形
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e52b-Nmtm [218.229.241.74])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:08.95ID:yp2qEWWu0
>>540
補助輪な訳か、なるほど
そのレベルだと振らない時間が長いなら納刀した方が、ってのも体験せなならんのだな
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6354-RjaL [221.81.233.5])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:32:22.95ID:GcvTGUyY0
タマミツネの疲労突進にわざと当たって疲労転倒した所に虫受け身で跳んでいくの好き
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:05.85ID:Rx0O60/M0
>>546
5chの書き込みを鵜呑みにするのもどうかと思うけどな。便所に書かれた落書きと大差無いし、こういう奴らの妄想を体現したものがまさに極限化だし
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-kmr/ [126.78.8.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:27.75ID:XPseOKjH0
虫受け身しないと本気で狩ってくるアシラの
拘束攻撃からの追撃コンボ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d7c-b6Ib [118.22.84.33])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:40:47.89ID:NoKWFK6q0
>>567
アイボー見る限りmod規制する気なさそうだけどな
何にせよスマハンみたいな内部データをリアルタイムで読み込むみたいなツールの規制はできんぞ
あれやろうとするとFPSやdbdみたいなアンチソフト必要になってくるし
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a339-p24c [115.177.233.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:42:26.72ID:jf/D+5aM0
gameimpression.doorblog.jp/archives/55407765.html
YoutubeにあるMHW:IのMOD動画も規制されていくのかな
0577名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd79-b6Ib [110.163.12.126])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:38.22ID:h7C80DYXd
体験版2っていつ頃の予定なん?
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-r/gq [126.53.23.193])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:49:50.71ID:Rx0O60/M0
体験版2とPV5どっちが先かな
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a339-p24c [115.177.233.199])
垢版 |
2021/01/20(水) 12:59:42.24ID:jf/D+5aM0
1hj
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/20(水) 13:00:51.96ID:YaIsFLQ+0
ウツシ教官の不死属性が解除されて当たり判定付けられてRTAされるのか
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:01:57.42ID:uCIav9Bi0
今からwibやっていい?
0602名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp19-r/gq [126.245.166.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:00.16ID:OqXmYsfVp
>>593
レイアとレウス戦わせようぜ
0603名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-x3JO [49.97.107.162])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:43.98ID:Oz8W11xod
問題は装備より4スロ装飾品
0608名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp19-r/gq [126.245.166.3])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:29:12.27ID:OqXmYsfVp
あいつらは個々の意思より種の存続を重んじるからな
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:33.18ID:uCIav9Bi0
ワールド以降のリオレウスのデザイン好き
0611名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp19-B8u1 [126.157.38.12])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:33:12.25ID:YzgdhRTQp
ハンターボイスの情報が出た時はボイスいらんとオフればいいみたいにここではあんまり肯定的ではなかった印象だけどソロでやる分には(敵の大技教えてくれるし)あってもいいかなって思ってるんだがマルチの中だとどんな様子なん?うるさいからオフ安定?
オンライン加入してないからマルチやってないもんで
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:34:50.29ID:eStMnLiL0
ボイスを英語にすると超クール
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-kmr/ [126.78.8.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:35:21.43ID:XPseOKjH0
ライズのリオレイアはバランスよくて好き
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d88-RIDs [36.13.168.215])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:36:39.70ID:kcuwnTzZ0
>>611
カスタムできるから好き好きかなぁ
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:43:27.78ID:eStMnLiL0
モーションがかなり変わったから面白いな、グルリンパも健在
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:50:29.49ID:uCIav9Bi0
過去作のモンスターが今のグラフィックで見れるのがシンプルに嬉しい
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:54:36.10ID:uCIav9Bi0
ドスジャグラス好きだからライズでも水没林あたりに出てほしい
0631名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-lygW [106.129.217.21])
垢版 |
2021/01/20(水) 13:56:46.17ID:Q1V/4/9Ua
正直味方のボイスオフよりもエフェクトオフ機能が欲しい
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:00:02.18ID:eStMnLiL0
ボイスでうるさいのはチュートリアルの教官だけだ
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:00:43.58ID:uCIav9Bi0
>>634
何かしらのジョイコン以外のコントローラーはあった方がいいな
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:03:07.53ID:eStMnLiL0
本体のスタンドはコケるし低い、スマホ用のスタンドがおすすめ
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:34.45ID:uCIav9Bi0
モニターに慣れるとswitchの画面サイズきつい
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-KaLI [124.213.184.11])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:05:41.84ID:pe7EMadA0
ジョイコンプロコン壊れやすいからホリコンとかのがいいよ
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-234b [115.39.246.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:47.18ID:v9dQvE0o0
引き継ぎなくていいからキャラクリできる体験版発売前1週間くらいにどしてほしいな
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:58.79ID:mVIORsJ40
>>630
目のアイコン常時赤くなったから多分判別不可だよな
レウスなら口から火漏れてるとか昔ながらの判別方法で頑張るしかない
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:10:13.74ID:eStMnLiL0
携帯モードは疲れるからテーブルモードの方が多いな、プロコン使えるし
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:12:37.51ID:uCIav9Bi0
>>651
ヨツミともキャラ被ってるしな…
君と同じくらい望み薄いかも
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7d-yTsS [121.86.90.90])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:15:14.28ID:wBlt9zJZ0
>>653
持ち寄って遊ぶこと多いからスタンド必須だわ
その辺は自分のスタイルによって買うといい感じやな
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:16:43.33ID:mVIORsJ40
テレビ天井に据え付けて寝ながらモンハンしたい
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-g35e [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:17:59.37ID:sIXd59jV0
ガルクは四肢要らないからエリア移動の時2秒で駆け付けてほしい
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:18:07.45ID:eStMnLiL0
遠くの画面より近くの携帯画面のが見やすいってこともある
0671名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.180.26.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:00.56ID:B2folVfca
>>669
うんこーたならギリセーフ
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:10.20ID:uCIav9Bi0
>>669
ハンドルネーム一つあると便利やで
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8501-B8u1 [202.177.108.90])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:21:47.49ID:U5qThwuJ0
自分専用のテレビがある人は必要ないだろうけど俺みたいに嫁がブーブー言うからリビングのTV長時間ジャックできないからモバイルモニター買ったけど超いいなコレ
持ち運びできるしテーブルモードでは画面小さくてもうできんわ
テレワークでも使えるから同じ境遇ならオススメよ
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:21:47.61ID:eStMnLiL0
実名系は部屋にくるのも実名系
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-kmr/ [126.78.8.37])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:24.86ID:XPseOKjH0
かまどたんじろう×4部屋とかよく見そう
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:22:35.56ID:uCIav9Bi0
プレイが普通ならなんでもいいよ
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-B89i [126.140.249.231])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:27:06.46ID:LfVeqTeC0
たきえいとかいうリークで既に登場が判明してたモンスターをまるで自分が当てたかのように手柄を奪い取る考察系イキリyoutuber
よくようつべのおすすめに出て不快なんやけど
ブロックしてても出るわ
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-234b [115.39.246.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:31:37.52ID:v9dQvE0o0
>>669
食べ物の名前系じゃなかったら何でもいいよ
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:27.00ID:YaIsFLQ+0
本当に知識豊富でアドバイスも分かりやすくて初心者ベテランどちら向けなのか表記してる良い感じのYouTuberが居るなら話題になるし参考として5chにも貼られると思うけど
今のところ通常ライトで通常強化付けてないとか優越感浸れなくなるの嫌で神秘性投げつけるような人が多いってイメージ
0710名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-rAJ9 [106.180.26.110])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:28.84ID:B2folVfca
嫌いなモノを一生懸命に調べるのはアンチの修正だから許してやってくれ
俺みたいな復帰勢にはRise体験版の操作解説とか必要だし助かる
たきえいって奴には世話になってないがな
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:34.50ID:YaIsFLQ+0
>>708
あれまたのすけじゃなくて「い」を横にした「こ」でこのすけが正式名だぞ
なお出演者には伝わってなくてまたのすけ呼ばわりされてる
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:35.14ID:mVIORsJ40
本名ゆうたと狩るのも楽しいじゃないか
逆にネトゲっぽいハンドルネームで定型の語尾に「♪」とか付けてる奴の方が嫌やわ
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:34:52.40ID:eStMnLiL0
チョンノスケにするか
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:35:32.93ID:mVIORsJ40
>>711
またのすけの方が語感良いし仕方ない
にしてもよく考えられてるよなあれ
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:37:03.71ID:mVIORsJ40
>>721
君は製品版でもその名で行くのか?
オンで見かけたらよろしくな
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-B89i [126.140.249.231])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:37:08.67ID:LfVeqTeC0
>>697
さっきレスしたのもあるけど
アイスボーンのイヴェルカーナβ版配信の時
たきえいはリスナーに対してクレーム入れろって扇動して、βが確定したら 終わった と吐き捨てて急にそのツイートを消した 
だから敵視してる
0728名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd79-b6Ib [110.163.12.126])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:37:56.35ID:h7C80DYXd
不具合あるから直してくれって要望出したら体験版だからサポートできないし回答も出来ないって突っぱねられたわ
不具合くらい聞き入れてくれてくれよ
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-234b [115.39.246.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:38:03.11ID:v9dQvE0o0
>>718
もはや歴戦のハンターの風格があるな
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb97-RjaL [121.101.110.253])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:39:51.91ID:gDOi87vu0
なんか考察系モンハン実況者はモンハン下手は言いすぎかもしれんが上手くないと思ってるんだけどそんなことない?
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-234b [115.39.246.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:43:37.98ID:v9dQvE0o0
ワンカップ大関ならむしろ強そうにみえるな
おもちきなこトマトあたりは個人的にヤバい数が多いせいなんだろうけどね
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:44:45.82ID:uCIav9Bi0
スラアクむず〜
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb97-RjaL [121.101.110.253])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:17.70ID:gDOi87vu0
>>747
なんか一段ズレてる?よね
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:45:25.42ID:mVIORsJ40
>>744
半分くらいの人は徐々に喋り慣れていくけどな
ガンサーのあの人の声とかおらは結構好きだ
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb97-RjaL [121.101.110.253])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:46:46.13ID:gDOi87vu0
>>752
あの人は単純に上手いから見てるな
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b529-p24c [210.170.14.212])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:06.05ID:hsLHmGVj0
はちみつを要求してくるかまどたんじろう
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:40.34ID:uCIav9Bi0
>>761
長い方が怖い
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-Uc4C [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:48:41.81ID:wQMrn62b0
言うほど名前だけで判断するか?好きな名前でやればいいじゃない
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a302-234b [115.39.246.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:52:30.46ID:v9dQvE0o0
>>773
ワロタ
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:56.15ID:mVIORsJ40
>>778
そういうところが嫌われてるんよなたきえい
動画自体は悪くないんだが...
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d00-J2wm [118.87.146.157])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:05:37.69ID:uGgJJGAR0
>>755
あれは折角バーストで作った完成度の高いダメージ査定を
2で別ゲーレベルで変えたのに、
敵の配置は前作のノリでやってたせいで
前作じゃイャンクックやショウグンギザミくらいの位置のモンスが異様に固くなったのがまずかった気が

あと、2のコアシステムでやらかしたり
かなり評判の悪かったのこじんを死守したりしたり
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:06:13.56ID:uCIav9Bi0
肉声に慣れるとゆっくりきつい
0801名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM8b-O2Bi [27.253.251.176])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:20.45ID:9u51bdCgM
>>792
体験版の片手剣は属性ないからねぇ
盾をメインで使うっていう、昔の作品には無かった動きをしなきゃ火力出ない
どうせまったく違う動きをする必要があるのなら、いっそ違う武器を使うのもテやね

とはいえちゃんとタマミツネ倒せたんなら正直それで十分な気もする
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:49.10ID:ytNsKVzr0
片手剣は拳で語る
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:08:58.93ID:mVIORsJ40
>>792
片手は歴戦のスレ民も操作に四苦八苦するくらい操作性悪いから仕方ない
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb88-Uc4C [175.134.229.77])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:11:48.75ID:wQMrn62b0
一手が短いからすぐに回避できたり抜刀しながらアイテム使えるから生存性能が高いって意味での初心者向けなんじゃね
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-/H5i [60.96.192.62])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:12:06.75ID:qejTaV6f0
配信者ボロカスに叩いてる奴が変なの多くて察する
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:12:29.30ID:mVIORsJ40
基本的に配信者の名前出すと良い顔はされないね
スレ民は黙ってTA動画上げてるような人の方が好きなようだ
0822名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cdfe-RjaL [180.199.79.99])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:31.55ID:ytNsKVzr0
初心者にオススメ→笛
経験者にオススメ→笛
熟練のハンターにオススメ→笛
0823名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-npgQ [106.129.214.153])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:38.57ID:1sLJmCkfa
叩くのだけは得意なチー牛ばっかだな
0824名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-pkG2 [1.75.2.190])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:14:47.67ID:kODaA3HZd
配信者の動画見ても一緒にやってくれる友人が増えるわけでもないし
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb97-RjaL [121.101.110.253])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:16:50.44ID:gDOi87vu0
双剣はクナイ刺さなきゃならんが後は旋回ループしてるだけでかなり火力でるから1番簡単な気がする
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:17:15.32ID:mVIORsJ40
ファンゴフェイクあればそっちのが良いな
双剣には鬼人化【獣】なるものが有るらしいし余計にそれっぽい
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:21:46.54ID:mVIORsJ40
名前は出さないがピカピカ文字ゴテゴテのサムネの奴だけは死ぬほど嫌い
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-g35e [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:26:37.15ID:sIXd59jV0
初心者がガンナーって防御力忘れてないかw
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:29:17.27ID:mVIORsJ40
今作なら初心者はハンマーが良いだろうな
移動スタンプしてるだけで討伐できるし
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd7d-RjaL [182.166.89.141])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:30:28.18ID:uCIav9Bi0
初心者は好きな武器使えばいい
使いこなすのはどれも難しいし
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:21.85ID:mVIORsJ40
>>854
臨界龍脈物理双剣                      ←最終ヒット192 ?!
    ついに限界突破・・・! ブラキ双剣   究極物理特化双剣
                   物理の極み
新環境の装備                           物 属
龍脈挑戦者が熱い   臨界ブラキ双剣のおかげで     理 性
                  攻撃力が771          型 型
      超絶汎用     まで上がりました   同じクエストで  
    覚醒物理双剣                     型が変わる、!?
               臨界ブラキの力で      ガチ両刀双剣装備
             物理火力の臨界点突破!
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7d-A78j [180.147.92.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:31:35.80ID:S5QxPJsu0
 臨界龍脈物理双剣                      ←最終ヒット192 ?!
    ついに限界突破・・・! ブラキ双剣   究極物理特化双剣
                   物理の極み
新環境の装備                           物 属
龍脈挑戦者が熱い   臨界ブラキ双剣のおかげで     理 性
                  攻撃力が771          型 型
      超絶汎用     まで上がりました   同じクエストで  
    覚醒物理双剣                     型が変わる、!?
               臨界ブラキの力で      ガチ両刀双剣装備
             物理火力の臨界点突破!
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:04.83ID:mVIORsJ40
>>862
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:19.06ID:mVIORsJ40
>>867
たておつ
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 457b-g35e [106.73.83.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:56.95ID:sIXd59jV0
>>867
乙ミワドウ
0876朱野糸流夢 ◆KD.Ze9m05s (ワッチョイ 1d54-0PYf [60.94.51.80])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:36:06.18ID:MBpvxhEp0
ゲーム内の演出で登場する「筆文字ロゴ」。
これらは国内外で活躍する書道家「青柳美扇」氏が手掛ける。
躍動感と力強さの中に、繊細な線質や品格を兼ね備えた書で、個性豊かなモンスターなどが見事に表現。本作のためだけの唯一無二の書は圧巻だ。

https://i.imgur.com/V4ZJjE5.jpg
https://i.imgur.com/QE5FdeM.jpg
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d7b-mbZ6 [14.12.125.32])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:37:50.22ID:39x/VxFp0
>>871
どうヤバいの?
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85c1-BUPz [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:38:28.43ID:eStMnLiL0
「ごめんなさい」
「どんまい!」
「どんまい!」
「どんまい!」
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-PWuh [124.140.26.146])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:40:56.47ID:Ja9VX3i50
>>872
それなー
状態異常蓄積終わってるとかダメが属性に偏り過ぎてストーリー攻略中息してないとか、他武器が高火力技を手にいれて相対的に乱舞の価値が下がるとか、フライドチキンとか気合いの入ったオタ芸とかペチペチ音とか色々可哀想な気がする
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7d-A78j [180.147.92.131])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:45:57.49ID:S5QxPJsu0
皇金5本を回復カスタム+属性カスタム2でパーツ強化属性最大までやるのに必要な素材

泥魚竜の重牙×10
龍脈の強竜骨×75
風化した岩骨25
ゆらめく炎の毛皮×25
新緑の大骨×35
飛毒竜の猛毒針×10
龍脈の重竜骨×45
妖艶な紅骨×50
ざわめく雷の毛皮×25
龍脈の剛竜骨×35
龍脈に染まりし紅骨×35
龍脈の古龍骨×110
導きの結晶【荒地】×15
導きの竜骨【荒地】×15
霊脈玉のかけら×5
大霊脈玉×15
生者必滅の大剛角×25
歴戦の煌毛×25
歴戦の殲滅角×25
歴戦の滅龍角×25
歴戦の重油殻×35
霊脈の重竜骨×15
黄昏の結晶×15
戦慄の黒アギト×45
宵闇より昏き牙×25
導きの結晶【瘴気】×5
歴戦の幻惑皮×35
みなぎる雷電殻×25
命断ち切る惨爪×25
霊脈の古龍骨×15
導きの竜骨【陸珊瑚】×5


うーんお手軽
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-A78j [60.96.192.62])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:51:09.64ID:qejTaV6f0
当時の回線環境やマシンスペックが低かったからじゃないかな
ラグが目立ってしまうような軽いアクションを実装するのは難しかった
なので動作の重厚感を出してラグの存在をわかりにくくしたとか
0906名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM99-eH8m [36.11.225.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 15:55:18.63ID:bC+iHizNM
さっきマルチで初めてガッツリしたゆうたに会えたわ
操竜中にずーっと壁に向かって走ってた
可愛い奴め
0916名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM99-eH8m [36.11.225.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:04:00.96ID:bC+iHizNM
>>907
bボタンは回避だろ
太刀は死に技一個しかないよ
0919名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM99-eH8m [36.11.225.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:06:05.59ID:bC+iHizNM
>>912
こういうキャラの動きだけで初心者感が伝わるの好きだわ可愛く見える
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-RjaL [126.99.213.226])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:13.97ID:mVIORsJ40
>>916
太刀の話ならBはXRと合わせて居合のことじゃない?
0924名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM99-eH8m [36.11.225.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:07:59.21ID:bC+iHizNM
エンドコンテンツでずっと古龍だけ狩らされる毎日はもう嫌だ
全モンスターと満遍なく戦いたいわ
アオアシラの攻撃力と体力爆上げ魔改造してくれ
0925名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM99-eH8m [36.11.225.2])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:55.02ID:bC+iHizNM
>>922
なるほどそりゃすまなかった
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-A78j [124.209.254.111])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:58.64ID:MePLyXN90
モンスターの装備一式を倉庫みたいな場所一面に
ずらーっと飾れるようになれば全て揃えたいなって気になるんだけどね

1つ飾れますみたいなのはあっても、装備全部飾れる部屋作るゲームって意外とないよな
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d88-PWuh [124.140.26.146])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:09:59.43ID:Ja9VX3i50
>>917
仙骨太でなさ過ぎて100体以上討伐した今は良き思い出。そんな思い出を思い出させてくれてありがとう。


にしてもストーリー中の痕跡集めとかまあまあの不愉快ポイントならともかく、導きとかお守り集めのエンドコンテンツに面倒臭いという意見は面白いな。辞めればいいのに
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d7b-nzn+ [14.8.114.0])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:13:29.30ID:ZzF6ptQm0
導きは数十個単位で素材余らせつつ交換できるカーナ素材大量に確保して
交換できない最奥レベル素材を自前で順番に確保してマルチで補充すれば
エリアや最奥レベルのモンスター解放以外でレベル上げ下げしなくて済んだ記憶
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad54-B89i [126.140.249.231])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:15:50.23ID:LfVeqTeC0
おい’ジジイ゜俺様に最強の操虫棍を作ってくれ‘さっさと作れ!
この方(太刀)が先に来たので’順番でお待ちください゜
初回チャージするだけで急襲突きがが貰える?ありえねぇ!そんな簡単に急襲突きが手に入るかよ。
う゛お゛オ゛オ゛! 暴炎神竜セット!(見切り飛翔蹴り居合抜刀気刃切り)
0950名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr19-FO2J [126.157.69.225])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:23:50.26ID:j1cD+zIqr
switchは簡単に名前変えられるから
ネタ系で溢れかえるだろうな
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63fd-tNpC [139.101.231.65])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:28:34.64ID:EXYg1RqN0
戦ってて楽しいモンスターがいっぱいいればそれでOK
素材引き継げないのにタマミツネと連戦しまくってるのを考えると何の目的も無く狩り続けるのが一番だなって
0960名も無きハンターHR774 (スップ Sdc3-0QP2 [1.66.99.234])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:30:02.38ID:4C4trd0jd
>>939
分かる
パパはどのゲームでもヤバいの多いわ
個人的には実名系より酷い
実名系は無邪気な地雷だけど パパ系は根性曲がってるの多い
どちらもアレだけど子供と大人の差なんだろうな
なら 子供のほうがマシっていうね
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63fd-tNpC [139.101.231.65])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:21.52ID:EXYg1RqN0
アハ!
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d54-p24c [60.67.201.39])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:36:18.84ID:NTy1ZPa20
この手の話題で毎回思うけどほんと好きな名前つけろよ
少なくとも今ここに書き込んでるやつは第三者に不快に思われるような行動は取らないんだろうし
それなら実プレイで不利益被ることなんて全くないぞマジで
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb14-075b [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:37:47.15ID:sRqZMiFM0
「椛」って一文字でもある奴のとこ入るのはやめとけ
0999名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb14-075b [113.20.251.79])
垢版 |
2021/01/20(水) 16:51:28.54ID:sRqZMiFM0
痰痔瘻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況