X



トップページモンハン
24コメント4KB
バカ「うなぎうめぇぇ!!」ワイ「ほう?」うなぎからタレを拭き取る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:07:18.67ID:E5ApNMj/
バカ「うなぎマッズ!なんだこの骨だらけのゴミは!?」

ワイ「きっしょwwwwwwwwwwwww」

結局はさタレなんよ
同じタレなら穴子でもいいじゃん
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:22.49ID:E5ApNMj/
てか素人のうなぎとか絶対食べたくないわ
あれは店で食べるに限る
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:08:41.01ID:E5ApNMj/
これだから素人はなぁ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:22.96ID:E5ApNMj/
タレだけ舐めてろよ!
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:10:04.69ID:E5ApNMj/
カス!
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:15:12.40ID:DFt0rgQu
ヒエッ…一人でしゃべってるンゴ…
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:17:21.26ID:E/cttfd8
巣で氏ねJカス
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:18:54.76ID:uqirRwjW
>>1
知恵遅れ>>1「タレガー」健常者A「ほう?」タレなし提供
健常者B「お、いける!」
健常者A「だろ?」
知恵遅れ>>1「タレガーホネガー」
健常者B「( ´,_ゝ`)」
健常者A「ガイジには糞でも食わせておこう(提案)」
健常者A、B「ガイジきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
結局はさ健常かガイジかなんだよ
知恵遅れは糞でも食ってろ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 18:54:20.53ID:ihgzOEF0
ええぇ
白焼きの立場どうなんねん

てか酒の肴としてのウナギならタレつけた蒲焼って聞いた事ねえぞ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 20:38:35.52ID:cUnjHMce
タレつけても付けなくても大してうまくねえよ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:23.88ID:MlSxGXdn
白身を蒲焼きにすると大体上手い
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/01/18(月) 10:50:11.92ID:5X95G1w9
鰻屋の店の前で匂いかいでるときがピーク
食ってみるとそんなでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況