X



トップページモンハン
1002コメント300KB
ムフェト・ジーヴァを一撃する集会所スレPart14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a8-6FYF)垢版2020/03/15(日) 13:31:33.18ID:OBK/pWOW0
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑必ず3行コピペしてください
ここはムフェト・ジーヴァを一撃するスレです
次スレは>>950が宣言して建てて下さい
もし建てられない場合は必ず誰かに頼んで下さい

※関連スレ
【攻略】ムフェト・ジーヴァ 覚醒レベル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576607624/
【2周専用】ムフェト・ジーヴァ 専用集会所スレ Part13【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579938225/

※前スレ
ムフェト・ジーヴァを一撃する集会所スレPart13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1581053937/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-WBGK)垢版2020/08/12(水) 22:11:57.70ID:af0F29Aua
規制でたてられないので970お願いします

!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑必ず3行コピペしてください
ここはムフェト・ジーヴァを一撃するスレです
次スレは>>950が宣言して建てて下さい
もし建てられない場合は必ず誰かに頼んで下さい

※関連スレ
【攻略】ムフェト・ジーヴァ 覚醒レベル3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576607624/
【2周専用】ムフェト・ジーヴァ 専用集会所スレ Part13【MHW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579938225/

※前スレ
ムフェト・ジーヴァを一撃する集会所スレPart14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1584246693/
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-0Hrm)垢版2020/08/13(木) 07:19:13.46ID:FBv4Chgr0
遅くなったけどありがとう
尖ってる部分ってことはてっぺん辺りか、また練習してみる
めっちゃ近づいてなんならほぼ真下から貫通打ってもダメな時あるんだよなぁ
右上に飛ぶのはたまにあるけど確実に当たったじゃろ!って思っても落ちてこんのよ…てっぺん撃ってみます
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e97b-yCzg)垢版2020/08/13(木) 15:05:46.53ID:JSYPkheY0
3人で全部位破壊するぐらいが一番楽しい派
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9954-t9hE)垢版2020/08/13(木) 15:13:11.02ID:oazlxhlR0
3層で乗り使えば背中はいけるだろうし集会所16人いれば高速周回しつつ最高報酬も狙えるか?
0962名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF62-5yPA)垢版2020/08/13(木) 15:27:28.02ID:Sx8eAVxbF
もう此処で16人も集まることなさそうだが
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eddb-MBit)垢版2020/08/13(木) 15:57:23.21ID:0LTFpDrN0
>>954
面白そう。乞食ゆーつーばーがすぐに我が物顔でパクりそうだなw
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 31c6-puNx)垢版2020/08/13(木) 17:26:24.46ID:zZK5p3RY0
装備なんやろ
普通にフルムフェト弾節龍6かね
0968名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 822b-68fl)垢版2020/08/13(木) 18:23:23.06ID:utFhIVLu0
集会所2人だけでも一撃いけるんだな
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4288-p5K4)垢版2020/08/13(木) 18:36:26.97ID:5ZNot3cu0
同じ時間かけるんなら多い方が良いわな
0973名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM26-2eYy)垢版2020/08/13(木) 18:54:30.31ID:k0AQxa7mM
テンプレのダウン時地雷厳禁の理由教えてください。野良でしかやったことないですが結構皆爆弾置いたり地雷してるのですが。。
0977名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e1c-iHh9)垢版2020/08/13(木) 19:07:27.38ID:UqOH2Qx80
>>973
テンプレちゃんと読んでないの丸わかりのレスやめな?

「・起爆竜弾(通称:地雷)は頭一部破壊すると水速射より効率が悪くなり胸にも当たらないので一部破壊後は原則禁止」
0983名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa4a-2eYy)垢版2020/08/13(木) 21:27:32.42ID:f67Ale+Na
>>979
睡眠ダウン時はさすがに良いってことですね。ありがとうございます!
0988名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMf6-GWOc)垢版2020/08/28(金) 23:27:27.98ID:PYA7skUgM
>>954の滅龍速射試してみたいんだけど明日一緒に行ってくれる人おるかな?
昼か夜に部屋建てるつもり
0995名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMab-7/gz)垢版2020/09/03(木) 01:37:30.83ID:2ZVztKQ/M
滅龍弾が持ち込める数少ないから少しでも弾持ちのいい真業物の方が良さそうな気もする
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 5時間 41分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況