X



トップページモンハン
1002コメント283KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3354-h2AH [126.14.115.215])垢版2019/12/21(土) 01:13:02.98ID:mjSsj5gs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ87
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576507380/

◆前スレ

【MHW】モンスターハンター:ワールドHR1811
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1576828229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-KYSB [1.75.240.246])垢版2019/12/21(土) 01:54:47.98ID:yYpSiy2kd
【名前】しぃ
【オンラインID】q-sea-p
【内容など】5chムフェト一撃部屋でサークルの連中と鍵をかけてプレイ
放置もしていた
武器フルカスタムしないゴミ雑魚寄生

【名前】hikage
【オンラインID】hikage1910

【名前】ソフィー
【オンラインID】siu_sofi0902

【名前】九狼丸
【オンラインID】M42_Crow
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617b-Lrlm [14.8.46.129])垢版2019/12/21(土) 02:23:31.38ID:TJ+cbmrB0
実装前に産廃運命の祭り武器もそうだけどここまで生産死んでる現状何が来てもどうでもいいになってしまうのはもうちょっとどうにかならなかったのかね
ミラとアルバ来たとしたら武器どうするんだ
ガチャの覚醒を超えたら超えたでなんだかなぁ…だし
黒龍武器が実装された瞬間産廃もなんだかなぁ…だし
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9314-8ZJU [203.133.149.49])垢版2019/12/21(土) 02:24:43.27ID:rJhNas9d0
覚醒武器が現状止まりだといつ錯覚した?
0030名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 02:29:25.33ID:7NmjuEiXa
高MRなのに覚醒武器持ってない人いるけどなんなんだろ。生産武器でいいなら生産武器でやっていきたい。
一本作る前に飽きそうだ。
0039名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 02:35:45.17ID:7NmjuEiXa
怒られるならサルゲッチュの時点で怒られてるし、ハンターから逃げるクルルヤックを調和してる時点でアウトな気がする。
ワールドになんか難癖つけてた団体いたよな。
0044名も無きハンターHR774 (JP 0Hab-uI9Z [219.100.96.134])垢版2019/12/21(土) 02:39:13.51ID:W3/2GQ4iH
>>42
流石にそんな奴おらんやろ〜
睡眠弾と見間違えたんじゃね?
もしそんな奴いたら人類の頭脳に対する信頼がゆらぐレベルだわ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d38c-+Tiu [163.58.152.137])垢版2019/12/21(土) 02:52:55.37ID:YX7ZKWMi0
俺はやったぜ。とうとうやったぜ。ムフェトジーヴァをとうとう討伐した。ソロで
終わってみればムフェたんは意外にもかなり自己鍛錬の場となり面白かった
初見のなにこれこんなん勝てるわけないやん的最低最悪の印象からかなりの高評価に
てかそもそもムフェたんはそんな強くないんだよ。見てから避けれるモーション多いし
ただ、地脈エネルギー吸って無限のHPなので20分で倒しきるには数の力に頼らないとダメなだけ
もう地道に10時間以上かけて3層全ての地脈エネルギーをゼロするというパワープレイで赤龍を調和したぜw
最下層の地脈を枯渇させるのが実質ボス討伐みたいなもんなので初クリアなのに10回以上クリアした気分だ
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5344-GZrT [115.65.173.152])垢版2019/12/21(土) 03:09:13.30ID:OBfkFQI60
気になってる人からすすめられて2ヶ月前からはじめて昨日アンイシュワルダ倒したんだけど導きの地が面倒臭すぎて嫌になってきた
はじめての祭だと楽しみにしてたが色々やっている内にどうでもよくなってしまった
最近気になる人が仕事忙しい上体調悪いそうで遊んでくれないしもう止めたいんだけどモヤモヤする
モンハンも私も飽きたんだろうなて思って萎える
その人と一緒にやる以外はソロで孤独感すごいけどマルチ面倒くせえし別ゲーで3年近く続けた孤独な血晶掘りに復帰したほうが地味に幸せな気がしてきた
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3362-FmVf [133.206.134.192])垢版2019/12/21(土) 03:11:06.73ID:cADsEvAe0
しょーもないアップデート繰り返してるからちょこっとやろうとしてもできん
0075名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ce-0xgO [203.139.83.224])垢版2019/12/21(土) 03:12:51.54ID:vr789QsF0
敵視取ってクラッチしまくるやつほんま
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-FN0t [126.64.122.111])垢版2019/12/21(土) 03:16:42.12ID:Cs91kXZQ0
最終エリアへの移動の時にムフェトがバグったんだけど結構あるの?
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5344-GZrT [115.65.173.152])垢版2019/12/21(土) 03:24:40.97ID:OBfkFQI60
>>72
マジあれはいいゲームほんと
たまに自作とかカンストで鐘ならして誰かきたときの「こんなところに人が……!!」ってじわじわくる感動やヴぁい
ニート時期に向こうのピークタイムにやってる外人と仲良くなって毎日のように遊んでたら文章でなら英語で会話できる程度のスキル身に付いたわ
今の仕事で役に立ってしほんとやっててよかったと思うゲーム
コミュ入って色々な人と仲良くなったけど誰もモンハンやってないし孤独だわ
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617b-GMcQ [14.9.105.32])垢版2019/12/21(土) 03:49:15.64ID:wCRzmu9I0
>>83
会心150%倍率2000↑常に弱点特効��
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1339-sz6F [125.0.202.125])垢版2019/12/21(土) 03:52:52.33ID:H+jp8Y1E0
野良ムフェト地雷演出

太刀使い日本人 大当たり濃厚

火力だけ出して敵視取ってぐるぐるさせるか、火力すら出てない3乙
尻尾に行く奴が微粒子レベルでこのスレには居るらしい

太刀使い外人 97パーセント
マスター500以上は流石に尻尾行くらしい

弓 95パーセント
たまに有能が居る

生産榴弾ライト 大当たり濃厚
装備で解る予告演出
ちゃんと装備を確認しないと偉い目にあう事あり

ムフェト一式手数近接武器 86パーセント
適度に粉塵まかないと、ビーム食らって即死する
ムラムラは信頼度50パーセントぐらい

爆破ムフェト武器 59パーセント
情報が古い

開幕足に前足に傷入れる近接 78パーセント
足切りマンリーチへ発展する激アツ演出
後ろ足に傷入れる場合はガンナーが居る場合は期待度25パーセントぐらい
ただしハンマー笛の場合は95パーセント以上の激アツ

紫ネーム黄色ネーム 期待度にほとんど差はない模様
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617b-GMcQ [14.9.105.32])垢版2019/12/21(土) 03:57:05.12ID:wCRzmu9I0
龍結晶の最深部はコツが要るんですよw��
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5328-8ZJU [211.13.143.23])垢版2019/12/21(土) 03:57:50.22ID:4w/XEIN/0
導き凍て地のつららには簡悔成分が凝縮されているんだ

ムフェト地面叩きつけで段差まで飛ばされるとすぐ復帰しちゃって地面爆発追撃からスタンまで確定なのきついな
気絶耐性1でも入れりゃ防げるんだろうか
0130名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-5W2z [1.79.89.3])垢版2019/12/21(土) 04:03:19.79ID:b25xZa2bd
【名前】 たなげん
【オンラインID】 Tanagen1039
【内容など】
マッスル防具のラー2頭クエで最初の1匹目しかおらん状態で柵を使ってパーティ分断させる
2匹いる時は柵を使わなかったのに残り1匹になるとまた柵を使ってパーティを分断
最後キレて「ええ加減にせえよ」って言ったら執拗にハンマーで殴ってくる
暴言吐いたのは悪いが分断されて一番被害被ったのは俺なんだよ
なんでマルチクエでラージャンとタイマンしなきゃいけないんだよ
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b14-mhYo [121.3.88.242])垢版2019/12/21(土) 04:19:02.21ID:FcYeHK8I0
獣/狩 オグメ選別オンライン
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1576369579/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-yOET [60.155.215.23])垢版2019/12/21(土) 04:20:56.91ID:MpkWoIky0
ラー二匹クエで一匹倒した後メンバーの一人が柵下して他のメンバーが一人だけ
向こうに隔離されててかわいそうだった;;
0159名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM45-KYSB [210.138.208.250])垢版2019/12/21(土) 04:21:18.53ID:0R6YuNCxM
ここで本スレでポケガイジバレしたカイカイくんのワッチョイとIP置いとくぞ
名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bae-Smi0 [39.110.47.64])
名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-yqgo [106.180.34.148])
名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-6YOV [106.180.34.218])

ポケットモンスターソード・シールドpart235
755 名無しさん、君に決めた!(ワッチョイWW bb03-CEnb [39.110.47.64]) sage 2019/11/15(金) 03:13:17.25 ID:MYkTWw+e0
他のスレだとエラー報告するとエラーガイジって言われる
あんまりエラーの頻度高くなさそう
みんな楽しく遊んでるのにここだけ雰囲気変
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9155-Veox [60.36.192.193])垢版2019/12/21(土) 04:25:10.40ID:6Q9i6mNP0
>>149
ちゃんとクラッチ全武器一回にしましたよ!
0177名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp1d-DDhU [126.199.133.91])垢版2019/12/21(土) 05:11:28.61ID:0Mo1Zw/yp
満腹SPって普通のクエ普通の装備でやっても集まるん?
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-u0V5 [113.150.60.241])垢版2019/12/21(土) 05:23:10.92ID:LbCG5PZ+0
金チケ装飾品の救済になってるか?これ
ものすごいもったいぶっておいて在庫8個とか5個とかそんな珠ばかり出てきて、ムカつきさらに増やしてるだけだろ
最低でも入手量5倍はないと救済でもなんでもなくストレッサーなだけだわ
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 617b-CWnX [14.8.105.160])垢版2019/12/21(土) 05:24:51.79ID:L3GVgH6O0
今後PC版にサクラの重ね着来ると思う?
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 692f-KYSB [122.134.191.71])垢版2019/12/21(土) 05:35:28.23ID:ODbxgKAz0
ストック抜きでコンプに必要なものね

万福チケット*14?(ログボなど:防具、オトモ、チャーム)
ピッケルチケット*3(鉱山粉砕:太刀)
マッスルチケット*4(嗚呼、マッスルボディ:防具)
ギンセンチケット*3(ギンセンザルを捕まえろ:防具)
ペンギンチケット*1(キブクレペンギンを捕まえろ:防具)
封印の龍骸布*1(古龍きたりなば首許寒し:防具)
黒鷲の図面*7(ハンターたちの長い夢V:武器)
ユラユラの壺*3(ハンターたちの長い夢U:オトモ)
万福SPチケット*19(下位お助けorマスタークエor探索で出る万福で作れるウーロン装備を着ていると出やすい:重ね着、家具、チャーム)
バヌーク族戦士の証*5(:武器、チャーム)
碧の宝石*7(生き残り:武器、オトモ、ワンセット)
STARSバッジ*17(戻り来た生物兵器:チャーム、ワンセット)
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f15d-wwFl [118.104.5.18])垢版2019/12/21(土) 05:36:29.37ID:m3WqzKVS0
SPチケ10枚集めて金券交換したところでテーブル固定だしゴミしか出ないから烏龍で制限プレイするより素直にガチ装備で危険度3高速周回した方が早い
銅銀は爺の所でアホみたいに出るから心眼鉄壁強壁超心とかの単珠集めは良いかも
銅銀回しでも金のテーブルは動かないからゴミと分かっても錬金しまくるしかないんだよなあ
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69cf-wXKY [112.70.200.51])垢版2019/12/21(土) 06:08:56.66ID:FPM7S+rx0
皮ペタも武器ガチャもやめる気ない当たりもう終わってんなこのゲーム、いいのはグラフィックだけ
0223名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9155-aOgY [60.36.124.127])垢版2019/12/21(土) 06:15:26.70ID:KtxDesdb0
>>221
流石にみんなでやりたいから今はイベントなりやっとくことにするわ。ありがとうな

イベントしたい
↑ムフェト装備で行きたい
↑ムフェト装備強化しておきたい
↑そのためにムフェト素材いる
↑ムフェト回すためにムフェト装備カスタムしておきたい
↑導きの素材いる

こんな状況だわ
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-wdNi [60.133.217.101])垢版2019/12/21(土) 07:41:21.37ID:v7DdFILX0
>>248
味方に粉塵巻くのもったいないじゃん。自分がすぐに回復したいときだけ使ってるわ
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 07:41:38.63ID:0anNafCB0
調査クエの選択削除できないって普通にやばいよな
0273名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp1d-n08o [126.233.139.83])垢版2019/12/21(土) 07:59:34.28ID:7zVd9n3kp
>>257
報酬一括とか、もう俺だけで二桁くらい要望したんだがな。
太刀の弱体化、双剣の強化、ここらは辺の俺の連日の要望に根を上げたこと考えると、ゲームの細かい所はどうでもいいと思ってそう。
0275名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp1d-n08o [126.233.139.83])垢版2019/12/21(土) 08:00:45.83ID:7zVd9n3kp
>>271
居合切刃がしがし決めない限り太刀はクソだぞ。そんな太刀、今まで一度も見たことない。
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-wdNi [60.133.217.101])垢版2019/12/21(土) 08:03:09.01ID:v7DdFILX0
>>273
クレーマーやん
0281名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp1d-n08o [126.233.139.83])垢版2019/12/21(土) 08:03:29.22ID:7zVd9n3kp
>>278
あの糞前歯か
0285名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp1d-n08o [126.233.139.83])垢版2019/12/21(土) 08:06:07.47ID:7zVd9n3kp
>>284
仕様です。
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba4-yOET [217.178.82.154])垢版2019/12/21(土) 08:07:43.22ID:VPkVm9/10
ラージャン二体クエストはなんか難しく感じるぞ
平地で乱入のない闘技場だから戦いやすいはずなのに
祭りで装備強化済んでない復帰組とライト層が来てるからか
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba4-fw5P [217.178.88.149])垢版2019/12/21(土) 08:13:50.11ID:V72VAnkR0
乱れ桜は春爛漫イベントねーのかよ ゴミが
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba4-yOET [217.178.82.154])垢版2019/12/21(土) 08:26:18.10ID:VPkVm9/10
>>291
やっぱりラヴィーナ抜刀大剣が定番なのか
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1309-/s2z [27.127.75.209])垢版2019/12/21(土) 08:41:01.89ID:zGRdInhf0
ウーロン着て救難入ればSP1枚はもらえるな
抜刀大剣ぐらいしか組めないけど適当に上位入りまくるか
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-WN6U [126.237.213.193])垢版2019/12/21(土) 09:37:43.06ID:lZtGYxT20
>>356
レウスレイア希少種と古龍は効かない
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-FN0t [126.64.122.111])垢版2019/12/21(土) 09:47:36.20ID:Cs91kXZQ0
お前らホントに面白くてこのゲームやってんのかよ 
義務か?
0373名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-f9WE [1.75.240.202])垢版2019/12/21(土) 09:58:04.27ID:572rqZf4d
バウンティ明日からでも間に合う?
電源切ったからリモート出来ねえ
0377名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-f9WE [1.75.240.202])垢版2019/12/21(土) 10:00:42.76ID:572rqZf4d
>>376
無理やんけ
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6927-wXKY [112.139.180.51])垢版2019/12/21(土) 10:08:22.76ID:DS4zjM5Y0
65554の後の20回蓄積はマジでやめてほしい
0415名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6d-IF+b [182.251.251.40])垢版2019/12/21(土) 10:39:45.43ID:sQEVa9cVa
宴のBGMがグラコロの歌にしか聞こえん
0421名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6d-IF+b [182.251.251.40])垢版2019/12/21(土) 10:43:40.01ID:sQEVa9cVa
チャームコンプでもしない限りSP余ると思う
0424名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f15d-wwFl [118.104.5.18])垢版2019/12/21(土) 10:45:20.97ID:m3WqzKVS0
>>370
俺も最初それでやってたけど罠だぞ
テーブルは各LvごとだからLv3でも
攻撃Xとか出たりする
★6スキルは強化のみだから下のレベルを先に付けてないと出ないってだけ
覚醒Lvが低いと石の要求数も少なくて済むからセーブしといて1Lvずつ上げながら各テーブルで何が出るかメモ取りながら見ていく方がいい
ボウガンだと反動リロは★4なのにほとんど出ないから★6の装填数V攻撃XXXまで揃えてから探そうとすると50回蓄積しても出ないとかザラ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eba4-fw5P [217.178.88.149])垢版2019/12/21(土) 10:45:33.26ID:V72VAnkR0
>>422
っと双剣が何言っても双剣よりは強いよ
0430名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 10:50:05.98ID:0anNafCB0
ムフェトさんビームちょっとずらして回避先に打つのやめてもらえません?
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b96-+Tiu [119.239.116.128])垢版2019/12/21(土) 11:01:06.10ID:jrKB8yhB0
太刀2人が傷つけず脚斬ってる間に俺ともう一人で両羽背中頭破壊してるのマジで笑う
0474名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-23ZX [1.75.213.232])垢版2019/12/21(土) 11:15:00.11ID:HFkeqHXed
>>441
ありがたや〜
0480名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-1aJh [49.104.34.49])垢版2019/12/21(土) 11:19:38.77ID:WCFV9Qgwd
武器種別最強武器一覧

大 剣 :ム
太 刀 :フ
片手剣 :ェ
双 剣 :ト、ブラントドス武器、キリン武器
ハンマー:ジ
狩猟笛 :h
ランス :ヴ
ガンス :ァ
スラアク:の
チャアク:覚、ブラントドス武器
操虫棍 :醒
弓   :武
ヘビィ :器
ライト :覚醒武器、ブラントドス武器
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 11:20:38.60ID:0anNafCB0
ムフェトは落下岩が一番うざい
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-2sPR [60.112.140.104])垢版2019/12/21(土) 11:22:18.34ID:vo5qMyy40
半年前に始めて1000時間くらいしかやってないけど、アイスボーンから徐々につまらんくなって復帰のタイミング見計ってちょいちょいスレ見るんだけど、むしろ復帰する気が無くなる内容しか無いね
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21ac-PUfc [180.38.11.120])垢版2019/12/21(土) 11:22:53.71ID:CoJIBUzq0
モンハンにも現実にある武器をモチーフにした武器出してくんねぇかな

片手ネギとかモーニングスターにしたら強そうじゃん
ツヴァイヘンダーとかも出したらダクソ好きな奴とか来てくれるんじゃね?
0501名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-f9WE [1.75.212.225])垢版2019/12/21(土) 11:25:17.69ID:1HDlVdoqd
>>487
別なの付けてみたりとかしないと出ないテーブル入ると出ない
0509名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 09be-a7OP [202.247.251.231])垢版2019/12/21(土) 11:31:06.74ID:E2CvxQR00
最強ばっか目指すとテンプレート装備になってすぐ飽きるから、好きな武器で戦える構成を考えると長く遊べる
シミュ回してダメージ計算して実戦テストして改善する無限ループ
重ね着でおしゃれしたり整形してみると更に遊べる
アイルーチャームとか新しい髪型とか地味に追加されてるし研究が捗るわ
0511名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-Gtez [49.106.213.220])垢版2019/12/21(土) 11:32:05.10ID:o6XIR8cwd
2週目で討伐できなかったから集会で待機してたんだけど、以後2PTが戦ってて1時間後くらいにようやく討伐アナウンス出てワロタ
俺が2週目終わった時点でエリア3だけ枯渇してエリア1と2はゲージ6割くらい残ってたけどこんなことあるんやな
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-2sPR [106.160.141.203])垢版2019/12/21(土) 11:43:38.41ID:wecRcO5G0
上で出てたら申し訳ないんだけど蒸気機関で貰える錬金チケットって祭り限定?装飾品沢山貰えて美味しいんだが…
0544名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-KCoC [49.97.95.160])垢版2019/12/21(土) 11:48:46.51ID:vsY/m2B+d
>>482
胸壊せばよくね
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d38c-+Tiu [163.58.152.137])垢版2019/12/21(土) 11:50:13.31ID:YX7ZKWMi0
ムフェトの呪縛から解き放たれた俺はセリエナ祭を満喫することにした。だがここにも一難去ってまた一難
満腹チケットと満腹チケットSPの二種類あるのかよ!?チャイナ重ね着はSP5枚も集めなさいとか狂ってるぜ!
あと、地味に闘技場でラージャン2匹と戦わせられるクエストが嫌だった。一匹一匹戦わせてくれんのかと思ったら、
途中で二匹目追加入りまーす!で地獄になった。舐めててミツムシオトモにしてなかったので回復が途中で切れて
地獄を見た。クリアできたのはただの意地と根性のみ。次は完璧に対策してぶっころす!!!
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b37d-WN6U [101.140.172.57])垢版2019/12/21(土) 11:50:13.84ID:y37qEi/q0
ラージャン出た頃に辞めてたんだけど今の大剣装備のトレンドって何?
ちなみに辞める前はラヴィーナ装備で抜刀大剣してた
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-2sPR [126.209.234.86])垢版2019/12/21(土) 11:52:12.56ID:XTpYB5LO0
覚醒武器の睡眠大剣でレイヤ希少種のシリーズスキル出たけど付けた方がいい?
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb1f-KCoC [153.131.41.55])垢版2019/12/21(土) 11:53:08.50ID:WxoMCG/e0
んで天の錬金チケットはレア12確定なん?
0556名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-5ADh [49.98.168.14])垢版2019/12/21(土) 11:53:33.59ID:svAzMGe6d
敵視のために攻撃抑えてる奴いんの?
0564名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 11:56:30.76ID:yE+DtOg20
>>558
ムフェトは全武器種傷つけ1回判定
片手剣みたいにクラッチ武器攻撃前に大きな傷つけ判定のある攻撃ができると
足に傷つけた後顔に傷付け〜で2回傷つけなんてのも出来る
そうなると太刀は普段は2回だけど動きだけなら傷つけるスピードとその場に着地出来るスピードでトップクラス
0566名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp1d-KH/w [126.182.198.239])垢版2019/12/21(土) 11:57:26.14ID:r/0DFBOAp
>>549
ハイブリッド大剣じゃない?
大剣スレに装備書いてあるわ
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b37d-WN6U [101.140.172.57])垢版2019/12/21(土) 12:01:16.13ID:y37qEi/q0
サンクス
0574名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 12:02:15.88ID:yE+DtOg20
覚醒笛はレーシェンやオドシシみたいな見た目してるし音は人の声入ってるしでカオス
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb30-1JnL [153.223.96.51])垢版2019/12/21(土) 12:06:37.27ID:3aq42usA0
ムフェト大剣は手羽先の唐揚げにしか見えない
0591名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 12:10:23.73ID:yE+DtOg20
>>586
奇抜な見た目は無いぞ
シャンデリアで演奏する笛はあるけど普通に綺麗だし
ラスボスの笛の音が気持ち悪い程度
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1309-qsHg [125.198.145.32])垢版2019/12/21(土) 12:12:12.22ID:2y2OQptc0
んー、心眼と強壁でないな
これ銀だと出ないのかね
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 59a4-upWa [114.149.109.161])垢版2019/12/21(土) 12:14:34.98ID:3i8VOLCq0
集会所で野菜飯食っても属性大発動しないんだけどみんなどう?
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 59a4-upWa [114.149.109.161])垢版2019/12/21(土) 12:18:36.99ID:3i8VOLCq0
>>601
正にその通りだった。
ありがとう。
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-2sPR [126.14.129.103])垢版2019/12/21(土) 12:18:58.99ID:KkpSE/S00
放置のやり方を教えてください
一回ムフェト行かなきゃ報酬貰えない?
0612名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-FN0t [126.64.122.111])垢版2019/12/21(土) 12:19:24.10ID:Cs91kXZQ0
4〜5回危険度3回してやっと一枚か
めんどくセーなこれ
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-O4ef [60.149.80.217])垢版2019/12/21(土) 12:23:57.51ID:Jv3hTGui0
>>613
網で焼いて醤油タラッとかけて爪楊枝で中の身引っ張り出して食ったら美味そう
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-20cj [60.117.98.217])垢版2019/12/21(土) 12:30:51.18ID:AqCWfsRR0
武器種や属性とじゃなくてデフォルトでついてる覚醒スキルで武器選ぶようになってきたわ
0630名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-d+e3 [126.33.14.121 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 12:33:28.41ID:dCFfe9vep
ムフェトジーパってミラと関係あるの?
0631名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-d+e3 [126.33.14.121 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 12:34:25.28ID:dCFfe9vep
なんで金チケ騒がれてんの?
やばいのでるの?
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3320-CCpE [133.208.237.157])垢版2019/12/21(土) 12:37:09.04ID:xA5zhJfW0
銀の錬金チケットで散弾とか超心とかめちゃくちゃ出たから、ワールドの頃の珠無い人は回すと良いかも
0639名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-d+e3 [126.33.14.121 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 12:37:26.32ID:dCFfe9vep
歴戦回すより効率いいんか?
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1309-qsHg [125.198.145.32])垢版2019/12/21(土) 12:40:16.98ID:2y2OQptc0
>>637
めちゃくちゃまわしてるけど心眼と強壁だけ出ないわ
他の主要な珠はレア8も必要数以上に出たけど、その2種類だけ出てこない
誰か出た人いる?
0646名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-d+e3 [126.33.14.121 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 12:41:06.02ID:dCFfe9vep
>>641
どゆこと?
0647名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-d+e3 [126.33.14.121 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 12:41:42.83ID:dCFfe9vep
>>643
たしかにムフェトジーバって早口で言ってるとラオシャンロンになるな
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1309-qsHg [125.198.145.32])垢版2019/12/21(土) 12:48:21.88ID:2y2OQptc0
>>649
やっぱり出ないよなぁ
ヴォルまわしてくるか…
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7138-vn7u [182.164.21.176])垢版2019/12/21(土) 12:48:30.98ID:KZi1RUc+0
ムフェトで野良は想像以上に働かない奴が多いってことがわかったからもう救難もださなくていいや
0660名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp1d-5+ec [126.233.20.95])垢版2019/12/21(土) 12:48:36.54ID:cHtsJLUUp
装備
覚醒水ライト(回復1属性2推奨)
属性装填3 反動orリロ 攻撃555
強化パーツは覚醒と合わせて反動4リロ1になるように
※重化は後述の立ち回り上、同じ部分にヒットしやすくなるメリットよりも、射程が短くなりリロを外すと歩きリロが出来なくなり反動を外すと連射スピードが落ちるデメリットの方が大きいので非推奨

ムフェト1式
必須スキル
水6体力3装填拡張3破壊王3業物
推奨スキル
耐属3
装衣は転身不動滑空達人等(滑空は3層までに使用可能にしておく)
飯は事故防止の攻撃大ド根性飯推奨


お前らこれどう思う?
俺はアイスボーンが過疎る理由がわかった気がした
0662名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f173-ENws [118.241.250.136])垢版2019/12/21(土) 12:50:26.07ID:GURX0f/l0
覚醒武器のスロットバグ色々試してみても成功しないんだがどうやるんだ
0663名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 12:51:35.84ID:yE+DtOg20
>>660
効率部屋や募集部屋の中で推奨要素編集が普通ならこれでもいいと思うぞ
攻略サイトモドキの募集掲示板とかTwitterほ募集やYouTubeの募集なら緩いところもあるし
0670名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-CWbB [49.98.150.30])垢版2019/12/21(土) 12:58:56.33ID:K5WQZ2fed
>>660
俺には無理だがこんなのがあってもいいんじゃねーの
0674名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6d-KkHs [182.251.255.33])垢版2019/12/21(土) 13:01:42.51ID:LS6vvfk4a
覚醒武器にスロット強化ってカスタムのやつ除いで二個つけれないのかね?
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 119b-bvAV [124.219.147.141])垢版2019/12/21(土) 13:06:18.44ID:aHs5oKls0
>>660
何をどう思うのかよくわからんけど何を伝えたいんだお前は?
発売からどれだけだったと思ってんだ
ムフェトも実装から1週間だぞ?そもそも1周周回でそういう指定してるのは並みの実力すら平気で下回る手帳持ち避けだろ
0684名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-CWbB [49.98.150.30])垢版2019/12/21(土) 13:06:23.50ID:K5WQZ2fed
マムよりつまらんはないよマジであれ超えてない
0700名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMbd-ySPd [110.165.187.84])垢版2019/12/21(土) 13:11:41.96ID:PRipb9a4M
>>482
その場か募集スレでいえや
わざわざこっち持ってきてぶつぶつみっともねーな
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-WY45 [106.156.218.104])垢版2019/12/21(土) 13:11:51.10ID:lh09kr4m0
マフラーとマッスルは割と普通に使える
キブクレはちょっとしんどい
同じタイミングで出たのにこの差ってなんですか?
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 13:12:35.34ID:0anNafCB0
インゴッドの重ね着持ってるぞ
素材は忘れた
0707名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-Gtez [49.106.213.220])垢版2019/12/21(土) 13:13:44.00ID:o6XIR8cwd
完全野良だとして大霊脈石って1時間平均で個くらい貯まるもんなの?
覚醒武器のせいで足りなすぎる
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 13:15:44.89ID:0anNafCB0
インゴッド
凍った結晶×5
メランジェ鉱石×3
龍脈の強竜骨×3
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-O4ef [60.149.80.217])垢版2019/12/21(土) 13:16:22.01ID:Jv3hTGui0
>>715
うーんこの
0727名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-WY45 [106.156.218.104])垢版2019/12/21(土) 13:17:35.23ID:lh09kr4m0
一般ユーザーってこんな感じだよな
ゲームに慣れすぎた奴はなんとなくで探せるけど
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-WY45 [106.156.218.104])垢版2019/12/21(土) 13:18:56.04ID:lh09kr4m0
ごめん
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b88-CWnX [111.105.38.131])垢版2019/12/21(土) 13:19:09.25ID:0anNafCB0
テオの宝玉だと思ったらレッドオーブでした
0752名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-WY45 [106.156.218.104])垢版2019/12/21(土) 13:22:49.18ID:lh09kr4m0
テオ宝玉とレッドオーブと古龍の大宝玉でこち亀のコラ頼む
0754名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-bJBT [49.97.110.179])垢版2019/12/21(土) 13:23:07.39ID:1mr+36jId
やっぱり祭り効果で蒸気の自動燃料溜まりやすくなってんのかね
すぐ満タンになるからゲームのテンポがくそ悪くなってる
いい加減スキップできるようにしてくれ
あと集会所内から利用できるようにしてくれ
0757名も無きハンターHR774 (JP 0Ha5-n3gv [104.238.63.34])垢版2019/12/21(土) 13:23:40.65ID:KLYR+mJeH
まだ作れない素材をchartにのせんなよ〜〜〜www絶対おかしいでしょ〜〜〜www
地雷パーティーに巻き込まれて30分死闘した結果3死された俺の苦労無駄かよふざけんなくそが
0760名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-CWbB [49.98.150.30])垢版2019/12/21(土) 13:24:50.00ID:K5WQZ2fed
>>707
睡眠片手使ってるけどネルギガンテ1匹倒すと1〜4個拾える
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21fe-DXsO [180.27.64.157])垢版2019/12/21(土) 13:26:29.72ID:D8vbDihY0
誰かが貼ってくれてたのを整理したが、あってる?
後は着せ替え追加用に予備チケットを任意かな


レイトウチケット*5(この魚は食用に向かない:大剣1+2+2)
ギンセンチケット*3(ギンセンザルをつかまえた:防具3)
黒鷲の図面*7(ハンターたちの長い夢V:盾斧2+3、大剣強化2)
ユラユラの壺*3(ハンターたちの長い夢U:オトモ3)
STARSバッジ*17(RE:戻り来た生物災害:ワンセット6*2、チャーム1*3、家具1*2)
バヌーク族戦士の証*5(凍てついた大地へ:軽弩3、チャーム2)
碧の宝石*7(生き残り:ワンセット3、軽弩強化2、オトモ2)
  -----万福の宴-----
万福チケット*7(ログボ・バウンティ:防具5、オトモ2)
万福SPチケット*19(MRクエ・探索・上位以下救難:重ね着5、家具1*2、チャーム2*6)
ペンギンチケット*1(キブクレペンギンつかまえた:防具1)
封印の龍骸布*1(古龍きたりなば首許寒し:防具1)
マッスルチケット*4(嗚呼、マッスルボディ:防具1*4)
ピッケルチケット*3(鉱山粉砕:太刀2+1)
0771名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMbd-ySPd [110.165.187.84])垢版2019/12/21(土) 13:28:59.89ID:PRipb9a4M
バカ共が構うからウキウキなってんじゃん
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1381-PUfc [219.98.43.104])垢版2019/12/21(土) 13:30:25.61ID:KCCKCpBS0
>>764
まず自分がガイジなのを認めろ
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-O4ef [60.149.80.217])垢版2019/12/21(土) 13:32:58.57ID:Jv3hTGui0
>>782
泣スタンプも送ってくれば完璧だな
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21fe-DXsO [180.27.64.157])垢版2019/12/21(土) 13:34:09.71ID:D8vbDihY0
>>775
万福の使い道少なすぎると思ったわ
メモの3が消えてた。こうか

レイトウチケット*5(この魚は食用に向かない:大剣1+2+2)
ギンセンチケット*3(ギンセンザルをつかまえた:防具3)
黒鷲の図面*7(ハンターたちの長い夢V:盾斧2+3、大剣強化2)
ユラユラの壺*3(ハンターたちの長い夢U:オトモ3)
STARSバッジ*17(RE:戻り来た生物災害:ワンセット6*2、チャーム1*3、家具1*2)
バヌーク族戦士の証*5(凍てついた大地へ:軽弩3、チャーム2)
碧の宝石*7(生き残り:ワンセット3、軽弩強化2、オトモ2)
  -----万福の宴-----
万福チケット*11(ログボ・バウンティ:防具5、オトモ3*2)
万福SPチケット*19(MRクエ・探索・上位以下救難:重ね着5、家具1*2、チャーム2*6)
ペンギンチケット*1(キブクレペンギンつかまえた:防具1)
封印の龍骸布*1(古龍きたりなば首許寒し:防具1)
マッスルチケット*4(嗚呼、マッスルボディ:防具1*4)
ピッケルチケット*3(鉱山粉砕:太刀2+1)
0797名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 13:40:58.34ID:7NmjuEiXa
闘技場ってモドリ玉使えるのか。ナルガウルムーとラージャンイベクエ以外では闘技場クエストしないから知らんかった。
別な闘技場はモドリ玉使えないから隠れ蓑ないと無理なのかなと。
0813名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 13:53:47.03ID:7NmjuEiXa
溜め切りスカしまくるけど抜刀大剣でラージャン行っていいかな。
ボウガンに甘えてきたのに補給できないから近接で行くしかなくて震える。
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b3d-QSiF [183.177.235.87])垢版2019/12/21(土) 13:54:41.95ID:c5br4+Qs0
今日復帰したけどムフェトの偵察任務誰もやってなくて草
0820名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 13:57:24.16ID:7NmjuEiXa
>>814
救難検索してもMR HR2桁一人ばかりで10分以上経過してるのばかり出てきて諦めた。
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7138-vn7u [182.164.21.176])垢版2019/12/21(土) 13:58:50.80ID:KZi1RUc+0
>>813
いいよ
後隙のある攻撃にだけ手出す事覚えたらスカることもなくなるよ
うろ覚えだけど地上での回転攻撃と耐震必要なやつとブレスは明確な攻撃チャンスだよ
0829名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 14:02:11.06ID:7NmjuEiXa
>>824
強化撃ちからの溜め切りは当たるには当たるけど弱点部位に当てるのむずいね。
大剣は攻撃するスキを慎重に見極めないと火力も出せないから慣れんのに時間かかりそうだ。
ちょっと練習してから行くわ、サンクス。
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c154-FN0t [126.64.122.111])垢版2019/12/21(土) 14:06:57.26ID:Cs91kXZQ0
わかってるわけない
0854名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6d-Cntl [182.251.224.13])垢版2019/12/21(土) 14:23:31.61ID:rfg7m1bCa
秘薬が足りないとお嘆きの奥さんに今日ご紹介するのは「キノコ大好きレベル3」
このスキルを装備につけるだけでなんと10個持ち込み可能のマンドラゴラが秘薬に早変わり
今なら蒸気スロットで入手できるチケットで茸好珠が当たるキャンペーンも開催中
0878名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMed-O0oh [118.22.172.146])垢版2019/12/21(土) 14:42:40.79ID:at/FphFZM
今までライトの属性弾とか興味なかったからムフェやるまで知らなかったけど
竜水草とかも植生か自力採取しか入手方法ないのね
しかもなにげに一回で取れる数が少ないし…
だりぃよ単純に…これリロード毎調合してるけどまとまってやらないと損するとかないよね?
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3320-CCpE [133.208.237.157])垢版2019/12/21(土) 14:49:20.24ID:xA5zhJfW0
植生は導きで連戦してると常に不安になる
0886名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-tbju [1.72.4.105])垢版2019/12/21(土) 14:50:56.82ID:kZX18Owed
>>878
4〜4Gの頃から比較すれば凄い楽だよ
ギルクエ廃人以外は慢性的なポイント不足な状態で消費アイテム増やさなきゃならなかったし
魚系素材はこまめにミニゲームしないと集まらないし、
貫通弾レベル2の素材が凄く高価だから素材分の持ち込みする人皆無な状態
4〜4Gでライトボウガン人口少なかったのこれが要因だろうな
0898名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp1d-kcMS [126.35.171.215])垢版2019/12/21(土) 14:59:57.80ID:gVNpbnWip
冬の定食食べてってニャー…
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21ba-wXKY [110.2.210.71])垢版2019/12/21(土) 15:03:29.25ID:e8cI+lOR0
spの家具ってどうやって納品するの?
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21ba-wXKY [110.2.210.71])垢版2019/12/21(土) 15:13:54.86ID:e8cI+lOR0
万福チケットspの家具の納品依頼が出ないんだが
バグってんのかな?
0923名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 15:15:32.59ID:7NmjuEiXa
火事場体力みたいな使わんだろっていう組み合わせ入れんでほしい。
0924名も無きハンターHR774 (JP 0Ha3-WY45 [103.90.16.234])垢版2019/12/21(土) 15:15:44.74ID:1dvMIjyAH
>>906
なんで出ると思ったの?
0928名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa15-wXKY [106.180.49.131])垢版2019/12/21(土) 15:16:40.77ID:7NmjuEiXa
>>906
ワールドのイベクエだぞ。出ないよ。ペンギンクエストなら出るよ。
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9154-dntX [60.132.39.23])垢版2019/12/21(土) 15:21:14.96ID:ob5nGm5o0
蒸気機関の燃料が5万あるから空なしてから
ウーロン装備でペンギンマラソン、やっぱつれーわ
0945名も無きハンターHR774 (アウウィフ FF15-FHF+ [106.171.4.242])垢版2019/12/21(土) 15:25:28.24ID:UkLjKUCaF
>>927
わろたー
なんか他人の不幸はうれしい😊
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9bf-SEEA [58.183.36.46 [上級国民]])垢版2019/12/21(土) 15:28:23.78ID:xOZw1qU70
ムフェトってスプリットタンなのな
以外たチャラ男だったんだ
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b96-+Tiu [119.239.116.128])垢版2019/12/21(土) 15:31:20.36ID:jrKB8yhB0
データ上は真龍光石があるってマジ?
0973名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-wXKY [49.98.50.103])垢版2019/12/21(土) 15:43:29.53ID:jkithkMwd
ムフェトもだいぶ過疎ってきたなこりゃ年末までに人おらんくなるな
0974名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 15:43:45.67ID:yE+DtOg20
βの時もイヴェルカーナ15分の難易度が高いからこんなの初心者無理アイスボーン難易度高すぎみたいな事言ってる人いたしな
0987名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-wXKY [49.98.50.103])垢版2019/12/21(土) 15:52:24.90ID:jkithkMwd
今ソロで王将きたけどムフェトより辛い
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4188-2sPR [36.8.143.163])垢版2019/12/21(土) 15:55:55.89ID:2Nh3Ma/10
>>962
あるよ
アイスボーン 以降も続くぞ
間違いない!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況