X



トップページモンハン
29コメント5KB
モンハン飽きすぎて地雷プレイで遊んでるやつおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 17:18:18.70ID:ov4fnJ3c
30分くらい経って誰も入ってない任務クエに裸で突撃とか
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 19:47:41.34ID:D5se/UTc0
俺も暇だからPSID新しくつくってひたすら妨害プレイしてる
スラアクで延々吹き飛ばしたり捕獲クエで討伐したり
たまにチャットバトル始まると最高に楽しい
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 19:59:30.15ID:9qOIb2SS
テルマエ重ね着とかいうオチやろ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:29.80ID:71/TVDkI
救難入って支給品盗まれてたら裸になって死にに行ってるわ
マナーのない泥棒に尽くす礼儀もないしな
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:02:44.21ID:b6OJ7mwh0
おすすめの妨害プレイないかね?
ぶちギレさせられるやつ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:07:13.14ID:ov4fnJ3c
>>8
ダウン時に頭付近に爆弾
今回からぶっ飛ばしでダウンタイミング自由だからやりやすいのと
素で爆弾置くやつもいるから妨害ととられないかもしれないワンチャン
あからさまな妨害は蹴られる可能性あるからギリギリなところを狙っていくのがたまらん
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:12.44ID:Z0aePwIS0
>>9
ありがとう
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:32:51.80ID:xjTwfMbr
>>9
ギリギリが面白いよな
みんなが壁に爆弾置いてる時にこっそりスリンガーで起こすのとか面白い
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 20:49:17.35ID:La0evzLZ
>>11
こっそり小タル爆弾置いてから大タル置くのもいいぞ
自分と他のやつを巻き込みつつ自分も被害者のフリができる
「反対です」とか定型うつと完璧
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:50.22ID:tO7zy/ow
バレてるぞそれ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 22:54:40.01ID:F9sW2nlf
3乙連打するやつとかいるん?
爆弾で。
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/29(火) 23:02:33.89ID:EHWsRV6K
てめぇらか俺のクエストめちゃくちゃにしたの
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 01:00:22.77ID:lZsf7Mki
>>12
お前かよ!!
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 03:48:07.96ID:/PKB7MJG
>>15
それはさすがに2乙のあとに蹴られる
蹴られる前にすばやくあえて自ら離脱しもう死ねない状況にして取り残すのも一興
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 08:01:45.38ID:3UeS09Tx
俺は蹴り方知らないわ
覚えとこ…
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 08:19:32.07ID:4KC+tuYN
地雷プレイではないが、クエスト開始から10分後に低ランク(もしくは自分以外の奴)を蹴ると一種の快感を覚えるって奴が本スレかどっかに居たな
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 17:40:30.27ID:/PKB7MJG
いや意味もなく蹴るのは地雷プレイだろ……
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 01:35:28.99ID:et/noEcG
ベヒモスでフィールドの入り口に風おいたやつ誰だよ
全員通れなくて誰か死んで失敗になったわ糞
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 07:24:08.59ID:tCwjfScV
無差別蹴りはいかんが低ランの癖に高ラン部屋に寄生しにきてる奴の制裁蹴りはGJ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 07:46:52.91ID:xQLXJsIp
脳みそ小学生のおがこーさんリスペクトかな?
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/31(木) 12:02:39.58ID:DivMpSu2
バカッターとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況