X



トップページモンハン
164コメント28KB
女の腐ったような奴がつけるスキル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:44.47ID:SoOidhAC
・気絶耐性
被弾します前提なのが女々しすぎ😰
PS磨かないとこが女ぽい
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:05.01ID:OkZZIPx5
生存スキル書き込めばいいんだな?まかせろ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:11:10.25ID:ilpW796C
腐女子かな
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:12:25.57ID:juOMgChN
これはキノコ一択
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:19.21ID:MBzYSvU5
腐女子って結局何者なん?
ホモが好きな女子?
でも別に本人は性欲はあるんやろ?女版キモオタってことか?
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:25.56ID:mxWUD/aJ
弱点特効
見切りだけで会心出してやろうという気概を感じられない
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:42:04.70ID:IifVEZ78
簡悔増強
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:47:07.97ID:vT/EAJ4r
今時ゲームやってる女は脳筋ばかりっつーか好きな配信者の真似だから
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:12.33ID:MBzYSvU5
勝手なイメージだと腐女子は性欲が無いわけではないけど異性と上手く付き合えなくてオナニーばっかりしてるイメージ

あれ?これ男も・・・
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 20:58:05.50ID:tEmGeJT7
ホモ好きの女子が腐女子やろ
ワイもレズ好きやから腐男子ってとこやな、ハハッw
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 21:16:42.77ID:QiWVgkhm
回避性能だな普通にフレーム回避しろよ時間延ばすな火力生存盛れ
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:22.75ID:f99pFs4M
必ず肉焼き名人は着けている
モンハンの原点となる考え方だから
着けないと気が緩んでしまう
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 22:48:04.39ID:KsT/fFCN
気絶耐性

被弾前提スキルなので女々しい
体力増強は4スロでつけられるけどこれはつけようと思ってつけるものだし余計に

キノコ大好き
秘薬をつかえ
ケチるのが女々しい
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/19(土) 23:41:00.31ID:5iyu3Lzc
これは広域
火力で役に立つ自信ないから回復して役に立ってる感だそうとしてる
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:45.31ID:36wABCXW
女の、しかも腐った奴がつけるスキルなら限られてくるだろ
キノコ広域気絶精霊辺りじゃね
回避距離とか性能は別に甘えとは思わんし整備は装衣に装飾つけられるようになってからちょっと需要変わった
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:53.25ID:sC5nyIWA
ここで気絶耐性あげてる奴はテオやリオスに殺られて乙離脱してるイメージ
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 02:08:17.42ID:Yn+vaBpo
>>34
それお前が雑魚なだけで草
テオもリオレウスも歴戦ですら死ぬ要素無いけど?w
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 05:16:46.29ID:CXf4+7aY
キノコ広域満足感
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 06:21:48.40ID:MXDbLyua
野良でホモゲーのキャラ名付けてる女臭いのと何回か出くわしたけど虫棒バッタとゆう太刀ばかりだったね
大連続でペア狩になった時なんてベテランハンターで自分が9割9分削ったのが判明して驚愕
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 08:52:04.63ID:gBxOvRPi
まだホモとレズとか言ってんのかw
レズもホモな? 使う単語の意味わかって言ってくれ
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 11:10:53.70ID:wYXk61Mz
ホモは同性愛
ゲイは男同士
レズは女同士
別にどっちも間違ってないぞ
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 11:24:37.84ID:36wABCXW
そもそも言語は時代と共に変わるんだから多くの認識が男同士がホモで女同士がレズならそうなるんだよ
お前は未だにキモイと言う単語を気持ち悪いと丁寧に言い続けてるのか?
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 12:01:29.33ID:Okmdn6XD
これはキノコ
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 14:04:56.51ID:g5iwshIm
節食・早食い 寄生女の定番
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 14:06:39.34ID:7MgMZXye
>>52
広域だけ付けて満足してる奴しか見ないぞ
よく回復役チビチビ飲んでるヒールが飛んでくる
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 18:28:05.82ID:AIh2mk/Z
摂食極意3ならキノコは過剰スキルだな
見切りでも足した方がいい
加護5付けるなら体力なり気絶なり削った方が良い
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:05.87ID:j622suqd
これはキノコ
せっかくモンスターの前に落として貰ったのにキャンプ戻ってキノコ食ってるの見ると反吐が出る
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/20(日) 21:52:25.59ID:GyvgArqX
キノコ大好き
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 12:04:23.75ID:qhrPfSBq
>>34
だろうな
1番の地雷
0068名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 12:49:12.60ID:wL4ae+ci
茸は落陽草の花を量産するための植生枠の確保で有能
MR1〜49はずっと茸スキル付けて落陽草の花増やしてたわ
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 12:56:18.46ID:lxz8sLcx
実際キノコはかなり便利ではあると思う
マンドラゴラでお手軽に秘薬代わりになるし攻撃力防御力やスタミナ上げれたりかなり便利
その間に植生で他の素材増やしまくれるしさ
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 14:47:46.33ID:eC1t2Oq+
普通に鬼神薬飲めばすむモノをわざわざスキル枠使ってでも入れてるからな
キノコ入れてるのはやばい
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 14:52:29.18ID:1tsGRn9M
>>67
雑魚な君らとは違うんで😰
0072名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 14:53:46.99ID:Nxeg1D+P
クロオビ頭クロオビ胴セットは双剣だと非常に便利
ついでに捕獲名人スキルも付いてくる
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 19:26:25.38ID:V6rqw2Vj
キノコは早食いも内包してる良スキルなんだがな
プロパンに要らないのは確かだが
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 20:56:23.84ID:4/GurjhG
精霊3から5
早食い
節食

体力気絶は普通にマルチでは付けるのがあたりまえ。
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/21(月) 21:10:02.92ID:/4/JYUOj
何て言うか何かといちゃもん付けてマウント取りたがる奴ってそれこそ女の腐ったような奴に見えるよな
男なら器量持てよ
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 00:24:25.38ID:GrSSoRLa
達人茸の複合珠が序盤から2つあったからずっと付けてたな茸3
わざわざ組む必要はないがおまけスキルとしてはナイスなスキルだった
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 08:47:55.63ID:CtB5spqA
体力なんか1(スキル体力1ではない)ありゃ十分だと思ってるから
ほんと体力付けてるのは笑わせるぜ
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 12:49:21.10ID:zD+kfxby
ランゴスタに刺されてしんどけ
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 13:34:52.91ID:F8oZQZ+S
>>82
食事券のおこぼれ目当てで14人以上いる集会所に入ってみたけど、
その時MR200以上の黄ネームのハンターが7人いて、全員体力増強3付けてたぞ
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 14:18:16.45ID:MQZ23M7J
これは気絶だな
初心者ならともかくワールドからプレイしててHR300↑とかがつけてるとあ〜あってなる
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:04.07ID:ARAApWiC
火力盛り盛りで死ぬんでキレるキッズ
生存スキル盛り盛り攻撃しないヒーラー

こういう極端なのじゃなければ良い
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 05:34:25.93ID:ZZnAuVrP
太刀は気絶付けてこいよ、8割はピヨってんだから。
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/23(水) 19:21:49.35ID:UG/PVW4X
>>75
童貞
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/25(金) 16:27:35.32ID:JvYnn0ih
体力3
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/25(金) 16:30:10.38ID:6AWJ9jUh
自分で考えてスキル組まずにYouTuber()のテンプレ丸パクリマン。タピオカブームと似たような臭いがする
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 18:05:11.24ID:BmTWi0v7
1 摂食
2 早食い
3 体力3個
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 18:18:03.42ID:BjTWBbLa
体力増強バカにしてるやつって下位上位ハンターかな?
高マスターランクの奴でも体力の付いた複合珠欲しがるのに
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/27(日) 20:54:22.72ID:9np+UKjp
アイボーなってから気絶するのがかなり減ったから気絶耐性はもういらないと思われ

まあ歴戦危険度3相手だと気絶する前にワンパンツーパンなせいかもしれんが
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 04:02:34.33ID:T2aaeOqg
弱点特効かなほんと情けない
股間ばっかり狙ってくるモンスいたらやだろ
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/28(月) 13:43:02.90ID:EVXueJlp
回復カスタム、
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 16:01:38.99ID:NhGqie6f
笛の奴
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 16:34:28.40ID:I/sA7r0c
漢は黙って
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:06.11ID:H234NQA6
スキルなし
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/10/30(水) 23:04:49.28ID:yASBbFpN
これは真・属性会心
「死にたくないから」でライト担いでくる
挙句タゲ散らしまくって火力も出せずに死ぬ
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:34.73ID:crT0nUTT
これはガード系
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:13.07ID:ZiVX3L+F
精霊の加護5
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/02(土) 16:15:50.34ID:JKg74sGo
耳栓と整備と加護
スキル自体はたまに利用するし別にいいんだけど
やたら推して来る奴が多くて辟易する
大体フルでもそんなに積まんわ
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/03(日) 04:21:45.86ID:ydX1z7na
煽り抜きで加護と広域化だな
加護頼りとかアホだし広域ヒラ()がいるだけで他3人のやる気が下がる
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/04(月) 21:41:08.89ID:gAtZwolk
節食早食い茸
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 08:05:41.04ID:sv51b26e
茸は植生枠4つを落陽草の花 不死虫 怪力の種 茸枠固定してマルチで粉塵を惜しみ無く使える
様に出来る副次効果もある
それを理解出来ない奴は頭がとってもインパール
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/05(火) 15:09:41.99ID:hGQT6wQc
茸嫌ってる奴は就職進学進級失敗してモラトリアムしてそうなイメージ
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 07:13:13.25ID:7xJcPgh4
快適スキルにしてる奴ら 少しは火力盛れ
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/15(金) 07:51:35.98ID:1PDEIJeb
体力3は必須スキルとか聞いてたけど、もう無理に入れる事なくなったの?
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/18(月) 03:03:07.60ID:gGfTyYOG
見切り7、痛撃3、超会心3、積んどけばあとは何でもいいとおもう
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/11/22(金) 08:50:45.09ID:zoQb/qVb
1発がでかい武器は攻撃系のほうがいい
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 07:35:19.39ID:J/qflrHH
気絶
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 07:42:32.96ID:MkyVmasJ
屍套龍の霊脈
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/05(木) 07:50:20.01ID:kmediEHC
広域Lv4以下
スキルを理解せずに弱体バフを善意で押し付けて来る迷惑行為
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/12/31(火) 07:46:28.12ID:5K6gXJIi
満足感早食い
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/03(月) 21:36:25.71ID:dd2PHjaa
ヒーラー系
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/17(月) 14:15:29.50ID:uLlsNBt9
汚い自撮りとほしいものリスト載せ
0136名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:47.09ID:chzeMivb
無印の頃は弓にキノコ信者多かったけど今はあんま聞かないよな
0137名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 01:47:36.76ID:XoD3Dcza
女の腐った奴が付けるスキルなら
男の俺等は付けてもええわけやな
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:22.94ID:MvdJxNvK
出も大体マルチで乙る奴の半分以上が気絶中にやられてるんだよなあ・・
0140名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 01:53:53.91ID:MvdJxNvK
>>124
クエ失敗によって時間というリアルでも取り戻せないものを一番損しているじゃん
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/20(木) 01:59:02.17ID:MvdJxNvK
マルチ節食も遠いキャンプ地を解放してない人のクエに救難参加する時とか結構使える
広域1つけとけば裂傷回復アイテム持ってきてない人いる時結構使える
まあ次からジャーキー持ってきといたほうがいいかもねって感じだけど
防御7つけて戦闘長引かせてる奴以外スキルは別に何でもいいわー
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/21(金) 12:44:14.78ID:6RXKxJ1a
たにんがなんのスキル付けててもええやろ
野良で効率求めるとかキチガイだろ
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/21(金) 12:46:55.19ID:DKhcs5XT
>>145
正解
そのうえで自分はこう思ってわーぐらいでネタ的に語ればこのスレはいいんじゃないかな
0147名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/21(金) 15:33:51.89ID:VBxklR0+
女々しいのは、スレ主だろう。
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/21(金) 17:24:05.09ID:gXDvN245
ソロとマルチでは動きが変わるからソロ余裕な人でも割りと被弾するんで生存スキルはいると思うけどな
高ランクでバシバシ攻撃して上手い奴でも2発くらいで死んで周りに迷惑かけたりすんの日常じゃん
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/22(土) 19:28:55.96ID:MAk+I2O3
気絶と耳栓マックスまでつんでる奴
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/22(土) 19:33:21.20ID:IaeIeKyP
ヘタクソ御用達のスキル
回避性能、回避距離、ガード性能(ランス、ガンランス除く)
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/22(土) 19:38:50.52ID:+YK+nhzM
逆恨み
リアルでつけてるスキルね
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:17.92ID:FHNKJQQE
>>151
リアル女のメンヘラと逆恨みから取ってるのかw
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/22(土) 23:57:54.39ID:5j38ZsP3
>>153
味方に居ると色々察するがそこまでやって乙りまくる奴はほとんど居ないのでタイムに拘らないならむしろ安牌なまである
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/28(金) 16:07:30.43ID:CYmi1kkU
弓が付けるスキル全般 近接で堂々と戦え
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 06:23:24.51ID:9HXzcGsJ
ガード武器全般スキル
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/24(金) 07:49:04.36ID:WIatd+w6
このスレに書かれてるスキル1回も使った事ない奴のほうが女々しい
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/04/24(金) 16:03:25.41ID:SHq2sxuw
俺氏、体力耐性加護一切付けずに無被弾前提で火力スキル積みまくるも蹴られる
どんなスキル構成ならいいんだよ
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/07(金) 00:07:46.63ID:g/XUjqZq
超会心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況