X



トップページモンハン
1002コメント286KB
歴戦クエなどを適当に貼る部屋part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb7c-/sZz [114.149.174.29])2019/10/10(木) 01:28:21.40ID:btT5iL910
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・探索からの固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストでは最低限のマナーとして捕獲アイテムを準備する。
・救援参加は他の集会場で。
・本スレは【歴戦調査部屋】と【痕跡】を中心としたスレ。【イベクエ部屋】【何でも部屋】はスレの疎密に合わせて適宜建てること。
・【イベクエ部屋】はチャレンジクエ等も含む期間限定配信のイベントクエスト全般を指す。
・【何でも部屋】はクエストの種類は何でもあり。マルチ参戦のマナーは必須。
・固定PT希望はPT募集スレにGO
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロード。
・SNSへの転載、並びに動画配信禁止。
・名前、PSIDの晒しは厳禁。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。
よくある質問
Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ。

Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると便利だけど、無くても全く問題ない。

Q:危険度〇ってどれ?
A:危険度1:HR13〜、危険度2:HR30〜、危険度3:HR50〜

Q:ショートカットのジェスチャーチャットの誤爆が…
A:ジェスチャーのチャット機能はオフに出来る。

Q:枠数〇〇でも貼っていい?危険度〇は需要ない?
A:歴戦クエスト(調査)ならOK。需要は気にするな、誰かが入る。奉仕の心に感謝。

Q:救援募集はしていいの?
A:人が集まらない時もあるのでホストに判断を任せる。

Q:参加だけでもいい?
A:原則NG。調査クエがないなら痕跡部屋を活用してみよう。

Q:サークルある?コミュある?
A:一応あるけど機能はしてない。

レス番>>950の人が次スレを立ててください。
スレッドを立てる際は1行目2行目の!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう1行コピペ追加をお願いします(スレが立つ際にワッチョイ処理で1行削られる為)。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7c-/sZz [114.149.174.29])2019/10/10(木) 01:29:59.33ID:btT5iL910
【改訂版】痕跡部屋の知識【ネルギガンテ】

クエ開始 まず5分程放置
隠れ身の装衣で回収
切れる寸前に16キャンプに戻る等を行い、ネルギガンテから離れる
隠れ身の装衣復活(5分程)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身の装衣をしっかり着ること。
また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
発見されると少々面倒なので着ている時間に注意が必要。
発見された場合は全員で初期キャンプあたりに飛び少し待つことでネルギガンテは再び痕跡を残し始めます。
ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
コミュニケーション大切にな。

豆知識:動かなければ装衣の時間は消費されないらしいぞ。
笛には、装衣の時間を延ばす効果のあるものもある。
棘等の20pt痕跡は痕跡取得アイコン表示と同時にxボタンでしゃがみキャンセルしモーション省略可能。
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d7c-/sZz [114.149.174.29])2019/10/10(木) 01:30:21.79ID:btT5iL910
痕跡ストーキングについて【ディアブロス】

・スキル
整備3→必須。
潜伏→不要。見失いやすさが上がるだけの為。
導蟲反応距離UP、しゃがみ速度UP、腹減り、威嚇、その他採取系→あれば便利。
回避距離UP→ツタを一発で登りたい人向け。

・クエストのモンスターの並び
当たり→プケプケ、ジュラ、レイア、レイ亜
ちょっと面倒→ボルボ、アンジャナフ(隠れ身必須)
やらない方が無難→バゼル、ディ亜、ゆうた
・やり方
1.クエストを大蟻塚キャンプから開始。
2.キャンプ出口からディアが通り過ぎるのを待ち、キャンプから出てディアの後ろにつく。
3.痕跡掃除。(ディアが洞窟の外に出るときは隠れみの装衣を着る。中に入ったらディアの後ろについて脱ぐ。見つかりそうなら無理に掃除しようとせず、モドリ玉を使って手順1へ。)

・参考および要検証
1.このやり方で50分で16〜32個の調査クエストが出ている。ポイントは3000〜4000程度。
2.しゃがみは他のモンスターが前方にいた時に発見が遅れる?
3.ロックオンカメラ、ps4のアクセシビリティをいじれば片手で追跡可能
4.報酬枠が多いクエストで集めた方が良いクエストが出るはガセネタ?
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-nBVB [101.142.103.29])2019/10/10(木) 07:39:33.14ID:/hKGmcDB0
>>1
0013名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa51-nBVB [182.251.245.2])2019/10/10(木) 08:57:54.47ID:erijxSIaa
導きやるならマムのときみたいに部屋分けた方がいいんじゃない?
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9554-UHnC [126.209.61.2])2019/10/10(木) 09:11:03.46ID:RzopERtm0
>>13
なるほど、しばらく来てなかったが導きはここではやってなかった感じか、すまんな
やるなら方針考えてからだな

アプデで時間かかってるから部屋建て遅れる
待ちきれなかったら建ててしまっていいっす
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9554-UHnC [126.209.61.2])2019/10/10(木) 10:27:40.30ID:RzopERtm0
とりあえず建て

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

73cr nNu2 t43u

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9554-UHnC [126.209.61.2])2019/10/10(木) 11:46:39.23ID:RzopERtm0
>>15
一旦解散、ラーの調査集めときやす

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-Ayue [111.98.60.6])2019/10/11(金) 17:57:57.75ID:jYZBNCgj0
>>21
普通にプレイしてるだけで晒したりする新参増えたからやめた方いいよ
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 239d-Frl3 [219.160.94.78])2019/10/11(金) 21:27:55.43ID:SB6vhtBr0
スレ復活してよかった
ソロで延々と珠集めするのしんどいからここがないと困る
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 239d-Frl3 [219.160.94.78])2019/10/11(金) 21:38:11.45ID:SB6vhtBr0
と思ったら入れねー……
まだ立ってる?
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9554-Ayue [126.13.41.209])2019/10/11(金) 22:56:39.33ID:hxOI6GjJ0
セッションが存在しないってなっちゃうわ
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-nBVB [101.142.103.29])2019/10/12(土) 13:48:41.79ID:ScWGrTJ40
>>41
立ててもええんやで
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 033d-x3kW [133.175.117.169])2019/10/12(土) 17:23:54.19ID:iNTjmlBa0
ラージャんとか銀 1乙貼ってもいいん?
0053名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-6ROe [49.104.13.206])2019/10/13(日) 06:45:16.18ID:aPlrX88nd
教えて欲しいのだけど、「若い部屋番号から埋める」とはどういうことなのでしょう?
クエストに参加する→集会所→クエを上から順に見て空いてるを好きに選ぶではなく、必ず上が空いてればそこに入らなくてはいけないという事?
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-sc53 [101.142.103.29])2019/10/13(日) 09:31:04.46ID:TwSUTYSZ0
ゴールデンタイムとかセッション満員の時間に2部屋目立ててもいいかもね
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6da8-Ayue [122.130.172.116])2019/10/13(日) 11:00:04.72ID:5VnqJJkN0
何でも部屋たてました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4kai 2yNv LW8y
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6da8-Ayue [122.130.172.116])2019/10/13(日) 13:31:59.76ID:5VnqJJkN0
>>57
抜けました空き7
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-0KBm [61.24.129.226])2019/10/13(日) 15:47:25.08ID:9mVJ1XPg0
満員かな?
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-0KBm [61.24.129.226])2019/10/13(日) 15:55:35.50ID:9mVJ1XPg0
ありがとう
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 033d-x3kW [133.175.117.169])2019/10/13(日) 16:27:55.54ID:uQChhbWQ0
ちーん
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-0KBm [61.24.129.226])2019/10/13(日) 18:59:43.46ID:9mVJ1XPg0
15戦くらい参加させてもらい2乙しました
狩り早くて楽しかったです。
今度はおつらないように頑張ります!
またお願いします
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-Ayue [111.98.60.6])2019/10/13(日) 19:14:24.14ID:4VoBKyAA0
この部屋うまい徹甲使いばっかですっごい楽
真溜め決め放題で楽しかった!お食事券集めてまた来ます✊
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 239d-Frl3 [219.160.94.78])2019/10/14(月) 00:17:16.71ID:1GQIlRCJ0
抜けましたー現在13名
なんか盛況だなと思ったら休日か
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-Ayue [111.98.60.6])2019/10/14(月) 01:46:27.78ID:kBkIS4xA0
龍結晶のクエは、主が出発してから皆クエに入るように徹底した方がいい
0085名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac9-Izp1 [106.180.27.164])2019/10/14(月) 11:43:32.71ID:oTbb8pYTa
今日は部屋無いの?
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b54-Ayue [111.98.60.6])2019/10/14(月) 14:05:02.59ID:kBkIS4xA0
>>86
新参なんだろ
自分でクエ貼る気もないんだ
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23f9-OHYr [219.105.108.227])2019/10/14(月) 15:03:53.65ID:/CoFCg1N0
何でも部屋たてました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

#uXn AvTm XRnN

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 033d-x3kW [133.175.117.169])2019/10/14(月) 16:46:20.00ID:gmoL6gxJ0
ちーん
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-sc53 [101.142.103.29])2019/10/14(月) 20:20:18.97ID:H12JCoW/0
部屋まだある?
0094名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-sc53 [101.142.103.29])2019/10/14(月) 21:16:53.54ID:H12JCoW/0
セッションがないって言われて入れないわ
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-sc53 [101.142.103.29])2019/10/14(月) 22:03:19.46ID:H12JCoW/0
PS4再起動とLANの抜き差しで入れたわ
0102名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a388-o74w [203.165.220.206])2019/10/15(火) 02:05:25.14ID:rnH/tSDa0
ラージャンてソロだとつまらないけどマルチだととても面白いですね解散

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0de8-cGOw [128.53.254.245])2019/10/15(火) 20:46:59.42ID:fL5klUxA0
おそらく乞食だろ
自分はクエスト貼る気なくて
誰かがおいしいクエストを貼らないもんだから救難で時間潰し
キリンストーカーみたいに痕跡集めが楽なモンスターもいるのにな
常識的に考えて4回に1回は自分がクエスト貼らないといけないのにな
俺は2、3回に1回は貼ってるよ
0112名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr61-/28f [126.255.14.86])2019/10/15(火) 20:51:26.69ID:W8vYbtNQr
なんていうか、ギブアンドテイクの精神云々はもちろん無いとしても、自分がとやかく言われない為に貼る事もしないって凄まじいド根性だと思うわ
毎日何のストレスも無く生きてそう
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0de8-cGOw [128.53.254.245])2019/10/15(火) 20:56:42.58ID:fL5klUxA0
あまり細かい事は言いたくないけど
俺は紫3枠以上モンスター1体の調査クエスト以外は消してる
2体以上とかはシンドいと思うから残しててもしょうがないと思うし…
貼ってもいいとは思うけどね
2体以上に参加するくらいなら自分で貼る
0115名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-Ayue [1.75.2.85])2019/10/15(火) 20:56:46.09ID:JRP3+q+Rd
>>111
そうだよね
俺はいつも貼ってるが、カウンターに何人もいる時は様子見してる。
0117名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-Ayue [1.75.2.85])2019/10/15(火) 20:58:23.53ID:JRP3+q+Rd
>>113
嫌いじゃないんだけど、さっきやったモンスター含まれてたりしたら皆避けるみたいのもあるんじゃない?
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-NJTS [175.132.251.219])2019/10/15(火) 21:00:41.88ID:cd4KLt5q0
何でも部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
6mxJ vjGC NxKn

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 837d-nBVB [101.142.103.29])2019/10/15(火) 22:07:01.66ID:ClIo2dds0
集会所なら誰かがカウンターにいるときは貼るの待ってる
0127名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd43-PmGj [49.98.12.125])2019/10/16(水) 01:24:37.54ID:+myxzRobd
救難参加マンを部屋主がキックするのは賛成
ただブロックするのはやめたほうがいいかな
よっぽどの馬鹿でもない限りなぜ蹴られたのか分かるはずだから反省して次から救難参加しないはず
逆に部屋主がキックしない限り日を跨いでもずっと同じ行為繰り返す害悪プレイヤーに成り下がるから救難参加マンのキックは徹底したほうがいいまである
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c554-oTBO [60.98.145.217])2019/10/16(水) 19:43:28.60ID:LODpQ/5z0
>>135
マ?前の仕様すら知らなかったわ
0137名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-Ayue [1.75.2.85])2019/10/16(水) 20:55:09.34ID:BHL5f09Id
>>124
いや、まだバグはあるけど
落ちる時と全員無事なパターンがある

できれば後から出発が理想
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b88-NJTS [175.132.251.219])2019/10/16(水) 21:18:31.62ID:yVVPPlwC0
歴戦調査部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
3Gyt RYbA J6eh

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/17(木) 05:16:50.31ID:QwtRsLPe0
抜刀ヘヴィ需要ある?
一応、歴戦イヴェルカーナ ジョー テオは5分で倒せる
0156名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-Swg3 [1.75.2.85])2019/10/17(木) 18:27:19.91ID:90DbVmzAd
>>151
ありがとう
0157名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-Swg3 [1.75.2.85])2019/10/17(木) 18:28:14.44ID:90DbVmzAd
>>150
ありがと
確かに、拡散とか竜撃とかはさすがに無いよね

前に一人いたけど
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce88-S3Tg [175.132.251.219])2019/10/17(木) 18:31:43.38ID:1JOWFyuN0
歴戦調査部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
3cQA BZ2B H42N

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0164名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-Swg3 [1.75.2.85])2019/10/17(木) 20:36:12.37ID:90DbVmzAd
>>163
同意
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-Swg3 [126.36.210.31])2019/10/17(木) 20:54:45.36ID:XcDl3ite0
今日はずっと満員だな
全く入れないわ
0178名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-Swg3 [1.75.2.85])2019/10/17(木) 23:56:14.66ID:90DbVmzAd
>>172
この部屋が賑わってきた初期の頃

この部屋で任務貼れば楽にクリアしてくれるって事で一時期すげぇ任務貼られてたよ
特にキリン

なんでも部屋ならルール上有りなんだけど、そもそも任務すらクリアできないようじゃすぐモンハン自体辞めちゃうんだよねぇ...
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 523d-piAB [133.175.117.169])2019/10/18(金) 08:48:23.35ID:XOogZWmT0
あるよ
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6291-S3Tg [43.232.124.231])2019/10/18(金) 10:05:57.37ID:PRIU7T7J0
たて
初めてだから何か間違ってたらすまん

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
7tWi cCy7 F7Bw

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0196名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.33.85.12])2019/10/18(金) 10:57:58.01ID:ZN8j/gfup
歴部屋で任務行ってた人がいたなら部屋で主さんにチャットで教えてあげればいいだけでは?スレではジョー部屋の中ではケルビ率高すぎるでしょ
0202名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbf-Swg3 [126.33.85.12])2019/10/18(金) 13:16:29.25ID:ZN8j/gfup
>>201
それ含めて個別チャット一言で鍵忘れてたの気づくよねって事です、それを後でスレで文句言われてたら部屋主なりたがる人さらにいなくなるかなと
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e254-1jLk [221.67.195.125])2019/10/18(金) 14:26:49.51ID:sdWJh1Uo0
歴戦調査部屋立てますね 

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
#zQ4 TFkr 2zNX

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 523d-piAB [133.175.117.169])2019/10/18(金) 20:21:27.53ID:XOogZWmT0
まだまだ
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c694-S3Tg [153.170.31.160])2019/10/18(金) 21:15:41.60ID:SyHIhY6D0
歴戦調査部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
3kkZ 8Dhv 3fER

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-W22a [126.74.140.67])2019/10/18(金) 21:24:28.26ID:AYnKDyiS0
歴戦調査部屋立てますね 

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
#3xht piwr ZGip

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0225名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22f9-GDtP [219.105.108.227])2019/10/18(金) 22:29:05.13ID:LB4esGUH0
立て直したわ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
壱 3kkZ 8Dhv 3fER

弐 6tQm aivJ AHty

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0229名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-Swg3 [1.79.88.71])2019/10/18(金) 23:05:09.99ID:2nXTEKuXd
>>228
気にせんでええぞ(にっこり
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e288-V+wO [203.165.220.206])2019/10/19(土) 07:50:49.45ID:dwqUlhPI0
歴戦部屋朝の部終了
弐部屋も解散の模様

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0242sage (ワッチョイ e27c-V+wO [221.188.105.42])2019/10/19(土) 14:18:14.60ID:ohuVOcXB0
入れないです。
満員ですか?
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b44-piAB [58.98.187.131])2019/10/19(土) 16:06:13.77ID:V3e/Mo4E0
>>241
抜けたので2人くらいあいてると思います
0256名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-Pjew [126.208.192.11])2019/10/19(土) 16:54:34.78ID:hBuVHgs5r
枠空いてる?
ラージャン5枠持ってるから貼りたいんだけど
0258名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 523d-piAB [133.175.117.169])2019/10/19(土) 17:38:20.56ID:Tg+asgfp0
>>250
はいれないぞ
0260名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-xwDW [42.150.64.210])2019/10/19(土) 17:44:32.04ID:fKa+tQsT0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

48M8 TuLw KWXv


3Lse QR4L pRFN
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0263名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-Pjew [126.208.192.11])2019/10/19(土) 18:32:34.87ID:hBuVHgs5r
部屋弐抜けます
お疲れ様でした
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 927d-liWE [101.142.103.29])2019/10/19(土) 23:33:43.09ID:Ci219Fkm0
壱で参加人数1/1でキリンやってる奴経過時間40分くらいになってるんだけど何やってんの?
0274名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd0f-Swg3 [110.163.217.201])2019/10/19(土) 23:50:25.51ID:+7a6C1hLd
>>273
多分そうだね
でもそれ集会所でやんないでほしい
0277名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd0f-Swg3 [110.163.217.201])2019/10/20(日) 00:06:11.60ID:MlltiFlmd
>>276
そうそう。
そうしなきゃ、ずっと探索で釣りしてるやつとか救難も認めなきゃならん
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7602-KMGt [49.243.66.58])2019/10/20(日) 00:58:43.62ID:stByaPgz0
今1部屋でナナ4枠はってたものですが、出発前に落ちました。すんません
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f94-SlV7 [180.11.219.252])2019/10/20(日) 02:00:43.85ID:YSHzuPYF0
弍3人なんですが、一部屋どうですか?
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f94-SlV7 [180.11.219.252])2019/10/20(日) 02:19:14.57ID:YSHzuPYF0
2部屋閉めました
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-1jLk [60.132.218.45])2019/10/20(日) 10:25:30.22ID:IYx1kN/d0
ここの集会所、スタンプやらでそれなりにコミュニケーションもとれて中々ほっこりするんだけど
みんな普段ほかのスレでギスギスした書き込みしてるのかと思うとちょっと興奮する
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/20(日) 13:59:37.26ID:kXmUkAxU0
>>295
いや、1乙の方が楽しいからどんどん貼ろう
スリル最高
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a227-Swg3 [59.146.140.236])2019/10/20(日) 16:55:42.79ID:H+rdLq2O0
あのぉ...無知を承知でお尋ねします
このスレッドで作られた部屋は(空きがあれば)無言でクエストに参加していいものなんですか?
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a227-Swg3 [59.146.140.236])2019/10/20(日) 17:02:47.60ID:H+rdLq2O0
>>303
ううありがとうです そうなのか.?
5chも集会所も初めてだったんです 助かりました!
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f44-FVOw [222.224.253.222])2019/10/20(日) 17:32:59.90ID:qh13DGAZ0
いったん整理

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

48M8 TuLw KWXv

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b88-xwDW [42.150.64.210])2019/10/20(日) 21:21:24.87ID:aaHHRJS40
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

48M8 TuLw KWXv


#AKG Wb3Y pTLZ
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0294-sRNv [211.1.206.94])2019/10/21(月) 00:10:06.78ID:UMZVYHHG0
2部屋抜けました、ありがとうございました
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 00:18:55.84ID:sfxs9B7n0
>>327
そんな心の狭い考え方ならここはあわないと思いますよ
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-piAB [180.0.165.199])2019/10/21(月) 00:24:13.89ID:vuXj5lpe0
手動承認自体選民化に準ずる部分はあるからこのスレ的にはNGだがな
俺も今日手動承認してるホストに遭遇してスレも荒れる原因になるし控えるようにして欲しいと個人チャット送って伝えたけどその後も手動承認のままでしたチャンチャン
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 00:54:01.10ID:sfxs9B7n0
>>334
また来た時に蹴った人忘れてなかったらちゃんと謝っときなよー
0341名も無きハンターHR774 (アウアウクー MMff-es6w [36.11.225.123])2019/10/21(月) 01:03:45.33ID:SsByTf9QM
基本ここは効率軽視の楽しさ重視でしょ
モラルがあってプレイ時間長い人が多いから結果的に野良より早いってだけ
気楽に好きなクエスト貼ろう危険度1、2も一乙クエも2枠でも大丈夫
効率派は固定やサークルが無理なら効率スレ作れば?
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-piAB [180.0.165.199])2019/10/21(月) 01:08:10.46ID:vuXj5lpe0
流れてきたから


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

48M8 TuLw KWXv


#AKG Wb3Y pTLZ
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ec2-pMD/ [223.133.71.192])2019/10/21(月) 01:11:17.93ID:7niI5LLg0
古龍の大宝玉でねーでねー
キリのいいところで抜けて金枠クエ行ってくるァ
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 01:25:57.18ID:ne8NeyXW0
>>318
次それやったら部屋から追い出すし名前も晒すから

皆も、こいつ見つけたら全体チャットで注意して
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f691-SlV7 [113.36.236.113])2019/10/21(月) 01:36:34.58ID:cF1D2oT30
謝ってるんだしもうしないんならあんまりいじめてやるなって
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-pTuN [124.215.174.41])2019/10/21(月) 03:23:18.91ID:PzNu5HAY0
壱抜けです
空き6人です
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 04:00:04.27ID:ne8NeyXW0
>>347
常識で考えりゃわかるだろーが
ほんと新参増えすぎてロクな事ないわ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e6a-sN6H [183.76.47.105])2019/10/21(月) 04:24:42.54ID:Kd/HkkNw0
>>355
こいつもヤバいな
あと絶対クエ貼らんやつおるよな
改めてテンプレみて欲しいわ
0367名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-FARc [49.104.51.150])2019/10/21(月) 07:42:47.96ID:KL5sVoU+d
ここを初めて閲覧して気になったのですが龍結晶バグとはどういう内容でしょうか?
0370名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-FARc [49.104.51.150])2019/10/21(月) 08:36:21.57ID:KL5sVoU+d
>>368
レスありがとうございました
0373名も無きハンターHR774 (オッペケ Srbf-sN6H [126.179.157.182])2019/10/21(月) 10:10:36.75ID:DVb1hB9rr
>>364
Twitterの中身まで見る気ないけどパッとハンターネームで検索したらヒットするやつおるな
まあ、ちゃんとお互い思いやって出来ればいいけど、乞食には無理なんやろなぁ…
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-1jLk [60.132.218.45])2019/10/21(月) 10:38:42.64ID:yqsuypOP0
昨日も龍結晶バグで離脱してるっぽい人たちいたな
呼びかけてくれた人も居たけど、みんな気を付けよう

龍結晶のクエを受けたら受注者はまず一人で出発する

これだけで回避できる。飯はキャンプでいただこう
カプコン修正はよ。みんなで遊ぼう!って趣旨を根本からぶっ壊すバグだぞ
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 927d-liWE [101.142.103.29])2019/10/21(月) 10:57:39.93ID:bh1MPTiM0
ところで壱部屋ってまだ残ってるの?
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 523d-piAB [133.175.117.169])2019/10/21(月) 11:40:49.99ID:er9kmm8y0
奉仕の心は活動してる?
0382名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.246])2019/10/21(月) 15:13:14.62ID:ZqyOBk3s0
1部屋消滅してたみたいなので報告

それとスレ概要読めない乞食や効率厨にわざわざ相手しててもキリないぞ
0384名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 16:14:57.67ID:ne8NeyXW0
>>383
だから、話わかんねーバカは名前とPSID晒せばいい
0386名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-9XqY [1.75.253.113])2019/10/21(月) 17:05:54.59ID:ttsgyP/qd
龍結晶バグテンプレ追加?
龍結晶バグの説明くらいはテンプレに入れてもいいかもしれんが
貼り主が先に出発しなければいけないルールはテンプレ追加要らんよ
どうせテンプレちゃんと読んでないだのでギスるんだから
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 18:31:00.68ID:ne8NeyXW0
>>387
お前の中ではそうなんだろうな。お前の中ではなw

晒さないとルール違反の新参バカが増えるし、晒すわ。
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.221])2019/10/21(月) 18:35:52.30ID:F9zQqpy20
サークル勧誘来たのはいいんだが既に「奉仕の心」のメンバーが50人に達してて入れないんだ
部屋立てしたいけどサークル部屋でないのを立てていいのか分からんし…
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f28c-i34T [117.109.94.189])2019/10/21(月) 18:54:09.22ID:rTkVbsPC0
ガイのものが暴れてるな
いつものやつやろうけど
こんなのもいると思うと嫌だなぁ
ってか抜刀ヘヴィ需要ある?とか書いちゃう句読点君だしお察しだ

サークルに意味はないよ
適当に部屋が建って適当に貼るゆったりとた所なんだから
0396名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.221])2019/10/21(月) 18:59:08.09ID:F9zQqpy20
>>394
ありがとう

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4RdQ dW4s 8k2d



【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.221])2019/10/21(月) 19:01:38.99ID:F9zQqpy20
連投ごめんなさい、こちらが正しいです

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

7mXk T6jH YukG



【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 19:07:15.25ID:sfxs9B7n0
>>397
これも入れない、間違ってたら建てましょうか?
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 19:11:00.62ID:sfxs9B7n0
おけたてますのでしばらくお待ちを
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 19:15:08.38ID:sfxs9B7n0
歴戦部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4C3R abJw k3Hn
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2a5-2UYq [131.129.76.21])2019/10/21(月) 19:18:16.39ID:KDv0GwWe0
入れない
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-c/xO [14.13.132.224])2019/10/21(月) 19:31:34.44ID:kJFGtF080
これって固定パーティーで回してます?
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 927d-liWE [101.142.103.29])2019/10/21(月) 19:42:19.05ID:bh1MPTiM0
>>404
固定じゃないしパーティ組む時に相談もいらない
誰かが貼ったら参加する誰も貼らなければ自分で貼る
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f7b-c/xO [14.13.132.224])2019/10/21(月) 19:46:14.03ID:kJFGtF080
>>406
ありがとうございます
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 523d-piAB [133.175.117.169])2019/10/21(月) 19:46:51.64ID:er9kmm8y0
危険度2をもう少し張ってよ
0410名も無きハンターHR774 (JP 0H3a-13YA [103.90.19.152])2019/10/21(月) 19:51:36.85ID:e5v13gNaH
そうは言っても、いまはもう危険度3しか調査クエ持ってないって人が多いはず。危険度2の痕跡なんて拾う機会ないしな
やりたきゃ、自分で貼ると良い
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 19:54:06.47ID:ne8NeyXW0
>>408
てめーで貼れクソカス
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ec2-pMD/ [223.133.71.192])2019/10/21(月) 20:05:15.03ID:7niI5LLg0
歴戦古龍ばっかりやってるとたまに危険度2もやりたいんだよな
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7ea-SKm1 [220.109.240.76])2019/10/21(月) 20:17:25.00ID:h9qNwvq30
ふたつめ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4C3R abJw k3Hn


3PcA YPD2 mrxn
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/21(月) 21:45:57.67ID:ne8NeyXW0
壱抜け
割と変なやついなかったわ
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-piAB [180.0.165.199])2019/10/21(月) 22:24:02.79ID:vuXj5lpe0
みっつめ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4C3R abJw k3Hn


3PcA YPD2 mrxn


4C7b fTHi AvzK

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0294-sRNv [211.1.206.94])2019/10/21(月) 23:03:03.81ID:UMZVYHHG0
1抜けましたー
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 927d-liWE [101.142.103.29])2019/10/21(月) 23:23:38.14ID:bh1MPTiM0
壱11人
0441名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-piAB [180.0.165.199])2019/10/21(月) 23:26:42.27ID:vuXj5lpe0
参閉店

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4C3R abJw k3Hn


3PcA YPD2 mrxn
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/21(月) 23:59:23.06ID:sfxs9B7n0
>>441
壱抜けました、空き1
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e27c-V+wO [221.188.105.42])2019/10/22(火) 13:59:25.43ID:+S+oaXfN0
歴戦部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

3Akc 3crH xJtw
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.221])2019/10/22(火) 14:53:29.12ID:1XgKW67L0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

3Akc 3crH xJtw

6khe yGb7 wZQy
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22ec-V+wO [61.125.160.221])2019/10/22(火) 15:11:18.72ID:1XgKW67L0
2部屋落とします
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f691-SlV7 [113.36.236.113])2019/10/22(火) 21:05:00.35ID:1ea7Usdd0
>>451
1部屋抜けたので空きあります
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce54-Swg3 [111.98.60.6])2019/10/22(火) 21:16:13.39ID:gFIT6DXb0
お食事券使ってんだから猫飯でド根性つけろよ
何度も死んでんじゃねぇよ
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-Swg3 [126.36.210.31])2019/10/22(火) 21:49:33.31ID:kvEzyW/k0
猫飯保険は何人付いてても、効果は1回だっけ?
0473名も無きハンターHR774 (スッップ Sd42-Swg3 [49.98.159.102])2019/10/22(火) 23:00:49.85ID:htatJVd7d
>>469
大剣なんかクソ武器使ってるお前に言われたくねーわ 名前晒すぞ
0477名も無きハンターHR774 (アメ MMab-SlV7 [218.225.235.73])2019/10/22(火) 23:24:01.41ID:xHOrgmBHM
弱いけどいいすか?
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f28c-i34T [117.109.94.189])2019/10/23(水) 00:50:42.99ID:2+Yl5Nsf0
このガイの抜刀ヘヴィ君部屋はいってないんじゃないの
偽装して荒らしてるだけで抜け報告もなんか時間的に怪しいしな
IPとかおってないけどヤバいやつやろ
でもこんなやつがいると思うとなぁ
なんかかわってしまったもんだな
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0e6a-sN6H [183.76.47.105])2019/10/23(水) 01:39:02.95ID:hIaDiLF40
>>488
いや、とても助かります
私は嬉しいですね!
0495名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-+Ykt [49.104.37.216])2019/10/23(水) 09:44:24.57ID:WYB6Flszd
いいよ、無理に参加する必要はない
0500名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM3b-c/xO [202.176.17.186])2019/10/23(水) 12:09:09.62ID:9xlCzldBM
俺は自分が貼る時は危険度3の5枠のみ貼ってるわ
他の人のは選り好みせずに入ってる
0503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ff7-piAB [180.0.165.199])2019/10/23(水) 15:36:46.67ID:tcXzP1Qt0
無印の頃からそうだけどクエストの選り好みはその人のモラルだからここで何言っても意味ないよ
選り好みするなら自分で貼れで解決なんだけど寄生は一定数は必ず居るからどうしようもねえ
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72b-V+wO [220.210.163.29])2019/10/23(水) 16:10:32.10ID:sXmdQhge0
温もりだとか奉仕を謳いながらその実、選民意識と気風の押し付け
暗に良クエやモラルの強要でギスギス
むしろ野良よりやばいんじゃねここ
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/23(水) 19:11:19.72ID:azMorBZg0
歴戦部屋建てました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

67kn EaA8 GaGP

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c2a5-2UYq [131.129.76.21])2019/10/23(水) 20:26:41.58ID:JODYUTHN0
野良よりヤバイってエアプ満載だろ…歴戦が成功する事すら稀なんだぞ野良は
0518名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-SlV7 [111.239.169.31])2019/10/23(水) 21:17:55.45ID:evazaG8Ma
野良よりは確実にいいね
だから盛況なわけだし
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3ec-V+wO [210.253.39.187])2019/10/23(水) 21:29:28.20ID:EEVD+9lK0
歴戦部屋弐追加しました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

67kn EaA8 GaGP

#ZsP uYTk dXsd

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf23-V+wO [110.233.185.250])2019/10/23(水) 23:18:35.03ID:BYWVchCC0
神時の台地のクエ出たから
「歴戦古龍2体の痕跡集め放題とか調査クエ入手が捗るぜぇー!」って思ったらただのキリンの痕跡集めるだけのいつものやつだった・・・
しかも調査クエ12個手に入ったのに4枠2個とかしけてんな
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba8-Swg3 [122.130.172.116])2019/10/23(水) 23:26:53.67ID:azMorBZg0
壱抜けました、空き5
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ec-kwV+ [210.253.39.187])2019/10/24(木) 00:20:25.21ID:HUr5wPlQ0
弐部屋落ちました
現在2人と放置の方1人です
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-YL7+ [106.163.101.190])2019/10/24(木) 00:31:37.58ID:YpYQO1P70
弐部屋閉じました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

67kn EaA8 GaGP

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください。
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください。
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/24(木) 01:48:00.14ID:q1zOkOGc0
失敗は失敗でいいんだけどリベンジ行こうぜ!って誘いたくなるね、貼り主としては。
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23e8-PHQR [128.53.254.245])2019/10/24(木) 04:32:22.38ID:kaRJ82ZP0
>>541
君とは気が会いそうだよ

>>536
>>538
>>540
>>542
無印の頃も韓国人ぽい人達にこのスレは潰されたんだわ
君ら寄生体質の韓国人だろ
日本人なら失敗して恥ずかしいと思えないなんて韓国人のような考えは改めた方がいいぞ

乙ったら恥ずかしい
普通に暮らせてる日本人なら当たり前に思える事だよね

対策してる人が乙ったらまた行こうぜってなる
対策してない人が乙ったら荒らしかって思う

これが普通だよな?
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23e8-PHQR [128.53.254.245])2019/10/24(木) 05:09:05.36ID:kaRJ82ZP0
お疲れちゃん
対策もせず乙って恥ずかしいとも思えないなんて
どこかおかしいだろ
乙るために参加してるのか?それだと荒らし
マルチは事故が起こる可能性があるから対策してみるわってのが普通

また機能しなくなるぜこのスレ
また無印の頃の二の舞だよ

韓国人てのは言いすぎだったかもな
でも自分に甘すぎる考え方の人が多いかもなさよなら
0553名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa97-+fLs [106.129.217.210])2019/10/24(木) 05:35:36.60ID:we95l9Hya
そんな求めるとか大袈裟な話じゃなくて出来るだけ乙らないようにしようぜって話でしよ?

歴戦銀レウスで毒耐性付けてないのはまあいいよ
それで解毒すら持ってきてなくて毒殺で2乙してる人とか見ると何しに来てるのかなーとは思っちゃうよね

毒で乙ったんだからキャンプ戻った時に解毒くらい持ってくればいいのになーって思うくらいはさせてよ
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f91-wwe0 [113.36.236.113])2019/10/24(木) 07:07:41.00ID:O5c0wX/j0
思うのは自由だが書き込むと荒れるから控えてここは募集目的の掲示板だし愚痴スレでどうぞ
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3f7-zdvn [180.0.165.199])2019/10/24(木) 07:38:27.87ID:SsVOGMV00
抜け報告してないワッチョイがレスバトルしたりしててスレオンも一定数は居るんだな
アイボーになってから新参も増えただろうから仕方ないことだけどゲェジは定期的にわくから相手するだけ無駄だぞ
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7354-wwe0 [126.14.129.103])2019/10/24(木) 16:50:05.57ID:b2LCE2QY0
ニートタイムでもやってますか?
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ec-kwV+ [210.253.39.187])2019/10/24(木) 19:05:08.66ID:HUr5wPlQ0
エラーで部屋入れないんだがブロックしてる奴おる?
積極的にクエ貼りしてるしお食事券使ったりしてるしで身に覚えがないんだが
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ec-kwV+ [210.253.39.187])2019/10/24(木) 19:11:56.89ID:HUr5wPlQ0
ただの満員でした。糖質して申し訳ございませんでした。
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

47kZ PB6w Ku6Q

3N4h JdHm bZp3

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03ec-kwV+ [210.253.39.187])2019/10/24(木) 19:12:43.10ID:HUr5wPlQ0
弐部屋エラー落ちです。申し訳ございません
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f27-fRVd [59.146.140.236])2019/10/24(木) 20:30:30.68ID:P4WiVdzp0
【歴戦調査部屋】

47kZ PB6w Ku6Q
一人抜けます!表記間違えてたらごめんなさい
【何でも部屋】

【痕跡】
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7354-wwe0 [126.14.129.103])2019/10/25(金) 01:13:35.10ID:ALDOVDp80
壱空き10
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/25(金) 09:16:02.83ID:3A5cursM0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

#Kn3 Fe4c efvJ

建てた
無印時代テンプレままだから次スレから編集してほしい
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/25(金) 11:58:36.59ID:3A5cursM0
>>585
ドンマイ!
またやろう!

>>584
歴戦ジョーと歴戦ラーに整備5でアサシンと隠れ蓑で凸するのも良さげ
0589名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf7-bZMO [110.163.217.100])2019/10/25(金) 14:53:19.52ID:aYqDsZEEd
普段参加しないんだけどMR100以下って結構いる?
危険度2中心に回すとしたら別個で部屋建てた方がよい?
0590名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-/RqP [219.100.183.190])2019/10/25(金) 14:59:02.70ID:QRCKltQuH
100以下はあまりいないけど、自分で参加できるクエ貼ったら誰か入るんじゃね
金冠目当てや、ただ狩りたいだけの人もいるだろうし

てか、ここMRもHRもやたら高い人多いよな。ビビるわ
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/25(金) 16:29:18.41ID:3A5cursM0
4gのギルクエ部屋みたいになるのが嫌だし、上手い下手関係なくやりたいよね
0597名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa97-Luzl [106.131.19.151])2019/10/25(金) 17:23:32.93ID:S/WvfFbUa
みんな張り切るからモンスはソッコーで沈む
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03e8-kwV+ [210.139.5.10])2019/10/25(金) 19:34:58.20ID:w9EbP43w0
建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6FHp HBiZ areN

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-CM8p [14.13.132.224])2019/10/25(金) 19:40:38.19ID:NiWxAfjd0
効率はいいけど、なんつうか連帯感みたいなのがないな
マムのlv1撃破の時とかを思い出そうぜ
0602名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa9f-wwe0 [111.239.171.195])2019/10/25(金) 20:03:34.69ID:9DmTZvvVa
装飾品なんざマムほど躍起になって回すようなもんでもないと思うがね
0604名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d355-PGwi [220.220.36.253])2019/10/25(金) 20:11:13.51ID:NL1KoOix0
だからここは効率周回スレじゃねえって言ってるだろ!

  ( ⌒ )
  _l|/_
  |適当|
`⊂(#゚д゚)
 /   ノ∪
 し―-J川|
     バシーン!!ガシャーン
   )|_|。∵゚・(
   ⌒)。  ・(。・。∵
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff9-MdJ4 [219.105.108.227])2019/10/25(金) 20:32:48.09ID:HDuiTuAp0
埋まるの早すぎなんだわ
弐建てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6FHp HBiZ areN


#YRw Ts3N ZzaF

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f02-5LUk [123.50.6.86])2019/10/25(金) 20:34:14.28ID:kTY4HGZh0
龍結晶バグ頻発しすぎるな
龍結晶のクエ貼るやつは一人で出発、参加する奴は貼り主が出発してから参加することをテンプレに入れたほうが良いレベル
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5354-CM8p [60.98.145.217])2019/10/25(金) 23:40:45.44ID:9fTXmuBV0
心拍見てるけど結構分かりにくいのよね
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff09-mJOO [133.201.26.97])2019/10/26(土) 09:22:28.72ID:LQilLsUs0
今部屋立ってるのかな
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/26(土) 12:47:49.25ID:9Bb+KolG0
龍結晶バグの内容と対処法を教えてくれ
0637名も無きハンターHR774 (JP 0H9f-/RqP [103.90.18.132])2019/10/26(土) 13:00:25.22ID:ktFNay+zH
散々言われてるだろ
龍結晶はホストが先に出発、その後、ゲストが合流
ホストが先に出発した際は、準備中のゲストがクエストから離脱することになるが、ホスト側は無視して出発して良い
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-CM8p [14.13.132.224])2019/10/26(土) 18:45:27.88ID:wYM0yjJ70
>>632
空き多数
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/26(土) 19:04:38.49ID:hEmpaDAU0
クエ泥棒ってなんぞ?
即離脱するやつ?
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-al+e [27.92.230.221])2019/10/26(土) 19:23:01.22ID:MG3T6f980
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

74bt uyz3 NveZ
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

初めてだから不手際あったらごめんちゃい
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-fRVd [122.130.172.116])2019/10/26(土) 19:45:12.09ID:tqbxa7NM0
それの前にもう部屋あるんで、そこ弐部屋にしますか?
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-fRVd [122.130.172.116])2019/10/26(土) 19:57:04.93ID:tqbxa7NM0
>>660
いえいえ部屋たてようとしてくれた気持ち感謝です
0662名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-fRVd [122.130.172.116])2019/10/26(土) 20:00:35.31ID:tqbxa7NM0
流れてきたので
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4hd4 WZhu Lhf8
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 337b-CM8p [14.13.132.224])2019/10/26(土) 20:01:29.50ID:wYM0yjJ70
切断されたー泣
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/26(土) 20:02:10.35ID:hEmpaDAU0
>>662
んーーーなんだろ入れん
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/26(土) 20:23:48.44ID:9Bb+KolG0
人多そうなので弐建てました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4hd4 WZhu Lhf8

#e2z uTpt kFFF

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/26(土) 20:42:17.07ID:hEmpaDAU0
>>666
現在3名
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/26(土) 21:12:26.06ID:9Bb+KolG0
弐 現在6名
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-YL7+ [106.163.101.190])2019/10/26(土) 21:59:14.19ID:QOdudDiT0
満員みたいなので参部屋建てました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4hd4 WZhu Lhf8

#e2z uTpt kFFF

7aea ykdK aQ8c

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/26(土) 22:10:01.46ID:hEmpaDAU0
弐抜けました
空き1
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4hd4 WZhu Lhf8

#e2z uTpt kFFF

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff1-CM8p [219.100.40.44])2019/10/26(土) 22:29:53.39ID:9Bb+KolG0
弐抜けました
空き2です
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-YL7+ [106.163.101.190])2019/10/26(土) 22:55:59.80ID:QOdudDiT0
参部屋閉じました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4hd4 WZhu Lhf8

#e2z uTpt kFFF

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f91-wwe0 [113.36.236.113])2019/10/27(日) 09:28:02.98ID:4fW+/yXW0
危険度のこと言ってんならそうだよ
カガチとラージャンで危険度1だとなんか納得いかねえ
0689名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff09-mJOO [133.201.26.97])2019/10/27(日) 10:11:50.43ID:rSQD+LBc0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

36v3 LZLB iW8K
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

初めてだから不手際あったらごめん
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fac-dl2L [221.190.114.79])2019/10/27(日) 11:07:13.73ID:S84Ga7jk0
建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3DPK MpLz dGNd
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0698名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMf7-hIp2 [110.165.134.45])2019/10/27(日) 12:48:52.56ID:lazrtCZ3M
ホストは参加者いても無視してソロ出発ってのが重要
出発しないホストって誰か参加しちゃって仕方なく待ってる場合が多いし

まあテンプレや募集文に入れても読むような人はバグ知ってるだろうし
いまだにバグ知らん奴はそもそも部屋番号以外読まんだろうが
0699名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf7-bZMO [110.163.217.100])2019/10/27(日) 13:17:19.75ID:afDJ05o7d
一応先に出ますねとだけ告げて出発する
0702名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf7-bZMO [110.163.217.100])2019/10/27(日) 13:47:59.71ID:afDJ05o7d
あとドドガマルが出現してると離脱するって公式からアナウンスあったけど古龍は大丈夫なの?
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef88-3Shq [111.99.211.171])2019/10/27(日) 15:54:28.02ID:scp0DOWz0
初建てだけど一応弐建てておく

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3DPK MpLz dGNd


#dyK by38 PXfK
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e327-w29g [112.139.62.254])2019/10/27(日) 18:17:57.83ID:XnpfAxoK0
弐閉店

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3DPK MpLz dGNd
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff9-MdJ4 [219.105.108.227])2019/10/27(日) 21:51:34.14ID:5lOiaRLH0
弐を建てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3DPK MpLz dGNd


3bdK EwwF bm2Y

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fec-dl2L [123.198.84.136])2019/10/27(日) 22:12:34.54ID:DJoiKcSL0
枠がなくなっちゃうってホストがゲスト完了するまで待ってるのか
バグ発生したら途中参加すら出来ないんだから参加者いてもホストは心を鬼にして蹴るなりなんなり一人で出発した方がいいと思う
正直面倒だからマジでさっさと直して欲しいわこのバグ
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efc2-bZMO [223.133.71.192])2019/10/27(日) 23:42:55.53ID:O+PS+WiL0
弐抜け現在7名
今日もおつかれした!
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-YL7+ [106.163.101.190])2019/10/28(月) 00:02:02.93ID:W9WnEM4f0
弐部屋落としました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

3DPK MpLz dGNd

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-M8KI [42.150.64.210])2019/10/28(月) 17:35:54.97ID:xnqP5M0F0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6xJy Pa3P tJRL

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0729名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ff9-MdJ4 [219.105.108.227])2019/10/28(月) 20:34:22.95ID:U0vEAT9e0
弐建てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6xJy Pa3P tJRL


6Eb3 jFK3 cF6N

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7354-fRVd [126.75.116.50])2019/10/29(火) 00:29:48.56ID:73ZqVNf+0
ありがとうございました〜
壱部屋10人くらいです
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7354-CM8p [126.14.129.103])2019/10/29(火) 00:44:19.67ID:0JdVISRX0
空き6
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 033d-9ZKN [120.51.161.109])2019/10/29(火) 12:41:17.51ID:5/uqui1z0
うんこしたくなったら部屋でないといけない?
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a8-fRVd [122.130.172.116])2019/10/29(火) 19:42:18.34ID:cCT0pjnB0
歴部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6XCL Hz8b MZ2B
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3f1-/mlh [180.3.191.183])2019/10/29(火) 20:39:02.88ID:ae4y9HPc0
満員ー
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f88-al+e [27.92.230.221])2019/10/29(火) 21:28:19.45ID:ERrWE3MK0
建ててみるね

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6XCL Hz8b MZ2B

4WZw WBjG Fe3A
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3b0-mjLV [122.23.11.215])2019/10/30(水) 19:38:20.64ID:ORAHnnzk0
建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

6rzk c8Zf nYf3
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0758名も無きハンターHR7742019/10/30(水) 19:50:45.34
埋まりました
0762名も無きハンターHR7742019/10/30(水) 23:22:14.45
解散しました
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aa5-t2Pa [131.129.75.203])2019/10/31(木) 01:13:10.83ID:izBUI1jV0
龍結晶バグまじで無くしてくれないかな
じみーにサツバツとするから
0771名も無きハンターHR7742019/10/31(木) 18:23:04.74
埋まりました
0775名も無きハンターHR7742019/10/31(木) 19:21:36.03
NGアピールきも
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f3d-bifT [120.51.161.109])2019/10/31(木) 20:20:33.42ID:5xrFsLXP0
おまいら痛撃体力とか超心体力とか何個持ってるの?
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a7d-eZ7l [101.142.103.29])2019/10/31(木) 21:54:23.26ID:mevBZ7sU0
どうやってそんなに貯めるんや…
0786名も無きハンターHR7742019/10/31(木) 21:57:57.30
高級5000枚はある
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56c2-V0HT [223.133.71.192])2019/10/31(木) 23:21:38.04ID:8EeenrRU0
満員なら満員って書こうぜ
0793名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-IZm4 [106.154.121.157])2019/11/01(金) 00:05:48.64ID:phhmmItga
>>791
いきなりどうしたの?
0794名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 00:07:18.55
なんかやばいのやってそうだな
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f355-MinB [220.220.36.253])2019/11/01(金) 01:24:44.56ID:c0i4cUa/0
  ( ⌒ )
   l | /
  |適当|
⊂(#゜д゜)  だからここは効率周回部屋じゃねえつってんだろ!!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         バシーン!!ガシャーン
     )|_|。∵゜・(
    ⌒)。  ・(。・。∵
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb54-XJr4 [126.14.129.103])2019/11/01(金) 02:56:00.63ID:OkUCrv2O0
いとふゆってなんですか?
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a9d-R/AG [219.160.94.78])2019/11/01(金) 08:29:22.23ID:f3uoybCM0
しゅうってなんですか?
0804名も無きハンターHR774 (スップ Sdfa-7dC+ [1.66.101.205])2019/11/01(金) 20:13:38.22ID:6E1lw4Hud
建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
4TnD CiDP FBzT

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5788-yG13 [106.163.101.190])2019/11/01(金) 21:28:42.17ID:CKDyyrl70
弐部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4TnD CiDP FBzT


4CmR wc2Z vAc8

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0806名も無きハンターHR7742019/11/01(金) 21:30:02.34
埋まりました
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56c2-V0HT [223.133.71.192])2019/11/01(金) 22:44:48.24ID:KMcNGdn90
>>805
壱空き4
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56c2-V0HT [223.133.71.192])2019/11/01(金) 23:14:08.87ID:KMcNGdn90
>>805
壱空き5
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5788-yG13 [106.163.101.190])2019/11/02(土) 00:04:24.18ID:9oaCsQ+s0
弐部屋閉じました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4TnD CiDP FBzT

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56c2-V0HT [223.133.71.192])2019/11/02(土) 00:09:34.52ID:VRKEesSp0
>>815
壱抜け現在14のはず
この部屋って太刀見ないよね
0828名も無きハンターHR7742019/11/02(土) 12:39:56.57
隙あらば自分語り
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 166a-SYnh [183.76.47.105])2019/11/02(土) 14:31:05.09ID:crjcP0fB0
>>832
確かならない…
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b44-UJka [222.224.253.222])2019/11/02(土) 16:55:33.59ID:7uFV7vLP0
わからんけど建てた
サークルからでもいけるはず

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4dNa tG6n pMi8

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b55-eXZE [222.150.138.166 [上級国民]])2019/11/02(土) 20:00:52.07ID:G/kV7dIW0
弐部屋目たてま
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

4dNa tG6n pMi8

4tvk xhTf zC8h

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0862名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM2b-cSoR [36.11.225.211])2019/11/03(日) 01:04:14.96ID:cN7E5xpkM
弐部屋解散しました

【歴戦調査部屋】

4dNa tG6n pMi8

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d688-gu+2 [111.99.211.171])2019/11/03(日) 03:49:34.07ID:Jr0uBNwB0
壱解散しました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baae-MFqj [59.84.74.180])2019/11/03(日) 07:18:40.01ID:YkNpIDJL0
【歴戦調査部屋】
壱 6zjt anz4 2GAZ

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f3d-bifT [120.51.161.109])2019/11/03(日) 14:07:37.51ID:jUdPNDw70
ちーん
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba27-XJr4 [59.146.140.236])2019/11/03(日) 16:01:29.80ID:3r5r3AAt0
1人抜けます!
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba27-XJr4 [59.146.140.236])2019/11/03(日) 16:04:08.54ID:3r5r3AAt0
残り12人でした 連投すいません
0881名も無きハンターHR7742019/11/03(日) 16:07:56.92
>>872
こいついつもいるよな
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0744-Lp4D [58.98.187.131])2019/11/03(日) 17:46:37.06ID:KTRBC94f0
>>867
抜けました。ありがとうございました!
現在11人
0889名も無きハンターHR7742019/11/03(日) 18:20:37.75
ipスレで暴れる奴いるんだな
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2388-VtIv [118.156.4.69])2019/11/03(日) 20:37:34.06ID:IibqSBJg0
抜け15人
0904名も無きハンターHR7742019/11/03(日) 23:04:21.55
仲良くやれよwww
0905名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 577b-KO2E [106.73.74.130])2019/11/03(日) 23:06:50.89ID:qyDIOrKx0
いち抜け15人
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa88-6BDJ [203.165.220.206])2019/11/03(日) 23:20:28.40ID:YTfCDbwU0
テンプレ>>1

【歴戦調査部屋】

6zjt anz4 2GAZ

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0913名も無きハンターHR7742019/11/04(月) 01:55:43.13
解散
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa88-6BDJ [203.165.220.206])2019/11/04(月) 04:24:30.18ID:4pDyMQO60
糸冬

テンプレ>>1

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 166a-SYnh [183.76.47.105])2019/11/04(月) 04:25:17.72ID:3+1ASRqR0
1多分解散
ありがとうでした
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5354-qQ6b [60.132.218.45])2019/11/04(月) 12:09:07.67ID:soZkp0qa0
細かい仕様しらんから受注だけして、準備OKにはしてないんだけど大丈夫かな
参加するよーって意思表示のつもりだったんだけど
あくまで”同時出発が駄目”って認識で合ってるんかな
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baae-FJ2D [59.84.74.180])2019/11/04(月) 12:18:39.93ID:kYV95FP50
【歴戦調査部屋】
壱 6kHG AA4i vYiY
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0929名も無きハンターHR7742019/11/04(月) 12:23:35.86
埋まりました
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0744-Lp4D [58.98.187.131])2019/11/04(月) 17:58:25.41ID:Nm+0CyMr0
>>928
抜け。空きあり
0937名も無きハンターHR7742019/11/04(月) 18:19:33.07
抜け
飽き無し
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a9d-VrIM [219.160.94.78])2019/11/04(月) 22:24:12.60ID:cq+eVlYb0
いち抜け
現在15人
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2eed-4Sz2 [153.165.32.8])2019/11/05(火) 19:22:57.17ID:nTRX94yF0
建てました

【歴戦調査部屋】
壱 #3Nz i8zF zhjs
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fe8-6BDJ [210.139.5.10])2019/11/05(火) 19:23:40.69ID:9pCf3rQr0
【歴戦調査部屋】
壱 7CGb E2mH w22r
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2eed-4Sz2 [153.165.32.8])2019/11/05(火) 19:33:37.74ID:nTRX94yF0
たてました
【歴戦調査部屋】
壱 4dGa QrrR M3TG
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3ea-sP8b [220.109.240.76])2019/11/05(火) 21:04:59.15ID:KckCfGye0
ふたつめ
【歴戦調査部屋】
壱 4dGa QrrR M3TG

弐 672M 4Mvt xQZG
【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-XJr4 [14.13.132.224])2019/11/05(火) 22:15:42.54ID:lHvCU8KM0
全員が5枠クエのみ出し合えば効率よさそう
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b7b-XJr4 [14.13.132.224])2019/11/05(火) 22:19:23.25ID:lHvCU8KM0
>>961
出し惜しむ理由もないやろ
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a9d-VrIM [219.160.94.78])2019/11/05(火) 23:04:04.68ID:8YVJNEBq0
弐ぬけ
現在1人
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba1-YIqZ [180.52.133.21])2019/11/05(火) 23:39:17.51ID:0bX784ti0
壱抜けあき3
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b88-6BDJ [110.131.234.192])2019/11/06(水) 00:38:34.54ID:dGLAqfF20
糸冬

テンプレ>>1
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

1.フィールド「龍結晶の地」を受注したホストは、先に出発して後からゲストと合流することを推奨
※龍結晶の地では、一斉に出発するとゲストが離脱してしまうバグが発生する為

2.若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0977名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM7b-x1YI [110.165.134.45])2019/11/06(水) 01:02:38.51ID:2DWJk29oM
>>962
効率部屋じゃないから枠の数で貼るクエスト決めてる人ばかりじゃない
スレで危険度や枠の良し悪しの話して貼るの萎縮する人が出るのは良くない
>>974
彼って誰だ
本当に全然貼ってないなら部屋で言え
マジなら味方もつくだろ
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 166a-SYnh [183.76.47.105])2019/11/06(水) 06:02:38.97ID:OssAAMhf0
>>974
今日いけんかったから違うかもやけどそんな風なやつ心当たりあるわ
クエスト貼らんし、最初や最後のスタンプ絶対返さんやつやったからよう覚えとる
あとそいつのTwitterでここの部屋のプレイ動画あげとったわ
まあそれは流石に許可とったんかもやけど
長文すまん
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 166a-SYnh [183.76.47.105])2019/11/06(水) 06:02:39.13ID:OssAAMhf0
>>974
今日いけんかったから違うかもやけどそんな風なやつ心当たりあるわ
クエスト貼らんし、最初や最後のスタンプ絶対返さんやつやったからよう覚えとる
あとそいつのTwitterでここの部屋のプレイ動画あげとったわ
まあそれは流石に許可とったんかもやけど
長文すまん
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 166a-SYnh [183.76.47.105])2019/11/06(水) 06:11:40.31ID:OssAAMhf0
>>984
長文&連投すまん
ここの部屋って思ったのはそいつが投稿した日みてその前日に自分も部屋いってたからそう思った
流石に許可はとったよなと思ったけどテンプレ見てなさそうな人いるから一応今さらやけど書いた
0990名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdfa-0QnY [1.75.247.23])2019/11/06(水) 08:45:04.62ID:Af6nNaXId
枠だの乞食だの言ってるのは新規だろ(´・ω・`)
もともとここの連中は2枠3枠だろうがそんなんどーでもよくただマルチを楽しみにきてるだけなんだから
普通にキックやサポライトが横行してまじでどーしよーもないの増えたよここわ
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a5f-IIMu [27.98.0.137])2019/11/06(水) 10:00:04.10ID:Khkt3amt0
>>988
貼らないならカウンターから少し距離置いといてほしいけどそれはルールにないからどっちでもいいよルール増やすのもアレだし
新しいクエストを受注する選択したときにアバターの頭上に新しいクエスト受注中のアイコンほしいわ
>>990
まあこれ
枠気にしてるならそれこそ他所の効率サークル行けってのはある
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f39-ukTO [210.168.145.97])2019/11/06(水) 10:18:15.29ID:VqboXKBb0
>>979
またお願いします。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 13時間 16分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況