X



トップページモンハン
1002コメント230KB
【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:08.74ID:Ub4GC+F/
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください

採取マップ
・白星→鉱脈、骨塚
・赤星→巨大鉱脈
・黄星→巨大骨塚

https://i.imgur.com/KFZ9DaX.jpg
https://i.imgur.com/1co7ZQl.jpg
https://i.imgur.com/uuAULXE.jpg


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【MHW】導きの地総合 Lv-16【LEVEL DOWN...】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568793371/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:28:47.55ID:Ub4GC+F/
■地帯レベル (初期は上限4、MR49,69,99上限解放で5→6→7)
 敵発見、痕跡集め、部位破壊、狩猟/捕獲で上がり、ホストの地域レベルが低いほど上昇大
 全員の地帯ゲージに影響する行動→捕獲/狩猟、部位破壊
 当人のみに影響→痕跡収集、敵発見
 ただし1地域のゲージを上げると他地帯のゲージが低下、更に全地帯合計でLV18が上限(MR100以降)

■モンスター
 地帯レベルで変化(ハンターノート参照)
 トレーニングエリアのNPCに話しかけ「配置物の変更」で再抽選可能
 縄張り争いの痕跡で「特殊痕跡解析」が始まり、敵の部位破壊(1体につき1回)や狩猟/捕獲で解析が進み、解析後は1度だけ誘き出せる
また歴戦/非歴戦の選択は出来ず、歴戦が出現しうる地帯レベルの場合常に歴戦で出現

■報酬
・落とし物と剥ぎ取りから導きの地固有素材が手に入る(捕獲の場合、素材が剥ぎ取りより多く得られる)
 落とし物は地質学レベル1を付けておくと一度に2個手に入る(ぶんどり猫の落とし物は対象外)
 歴戦個体と通常個体は別素材、歴戦古龍等一部を除いて殆どは特定の導き素材で錬金可能なためそれぞれ1度は入手し錬金可能にしておくこと

■カスタム素材&導き素材一覧
https://imgur.com/q3HuuWI.png
https://imgur.com/SyciG7o.png

■注意点
・探索と同じ仕様なので不屈を付けて探索することが可能(50分間)、また死亡時の報酬減は戦闘中の敵にのみ適応されるので敵未発見の場合報酬は減らない
・ホストの目的の地帯以外の敵を部位破壊/狩猟/捕獲することは自分以外プレイヤーの地帯レベルを下げることになる戦犯行為
・LV1地帯を持つホストの部屋でレベル上げすると効率が良い
 ただしLV1ホストは殆どが初心者であるため地帯や敵の指定を行わない傾向にある
 その場合、意図せず上記の戦犯行動をして荒さないために回線を落としホストや他参加者に影響を与えないようにしてレベルを上げるのが吉(通称:切断)
 勿論、目的や敵の指定を行っているホストの場合は切断する必要はない
・敵を追跡して痕跡収集、ログで逃走しそうとの表示が出たら狩猟/捕獲するのが効率的に地帯ゲージを上げることができる
・切断やホストが帰還すると新たに敵が湧くことはない
※ただし切断を用いて地帯ゲージを上げるのは地帯レベル6→7などレベルが高くなってからでよい
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:24.97ID:mBZxBm0Z
昨日までなら荒らしの立てたスレと一蹴していたであろうスレタイがもはやなんの違和感もない不思議
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:30:30.32ID:hztaQt41
フレに誘われたからしゃーなしアプデしたが結局一緒に導きできないクソクソのクソ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:09.30ID:Y0kWl2lO
探索で地域行き来して抽選マラソンしてるがマジ開発死ねよ
どうせやること同じだろ
ロードだけ増やしやがってマジで糞
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:19.68ID:Niah/BEc
(´・ω・`)んほおおおおおおおおおおおおうんちでるわよおおおおおおおおおブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:24.87ID:1iPw30U2
あああ(ブリブリ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:31:39.81ID:HnoFFeLX
このスレタイは導き不可避
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:32:15.11ID:fHl2HoBt
よっしゃあ!来い!大便!
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:03.62ID:HUo7c8LX
うんち!
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:37.30ID:llNpJr6Y
>>12
とりあえずアプデ後のうん地のリタマラは集会所で闘技大会かクラッチチュートリアル受けて即リセしときゃいいんでね?
探索とかロード長すぎてやってられん
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:06.75ID:uoHlaWCK
消化早すぎw
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:08.20ID:SB0QdqNT
神ゲーから逃げるな
やらなくていいから導きで最低5時間は放置しろ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:35:20.90ID:+p9SLxt6
   :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: …
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:導きのうん地
   ● ∪ (ノ
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:20.79ID:nNQyt50r
あんなに楽しみにしてたジンオウガ、陸珊瑚とか上げてたら見るだけで拒否反応出始めた。
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:34.12ID:phFD1LGI
切断ペナルティ実装したら正にPVPだな
低レベルホストが他の地帯のモンス狩る前に目的のモンスターを狩れみたいな
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:37:59.60ID:5Oio0vOS
もう起動しない覚悟してるから寧ろ行くとこまで行って欲しい
最高の糞ってもんを見せてくれ
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:01.92ID:1iPw30U2
せめて下痢便からバナナうんちくらいには修正してほしいけどシステムの根本から終わってるから無理だろうなあ
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:23.58ID:mol3llaV
    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
  < 「面白さ」をまったく考慮しない、ただ             >
  < 時間を要求するだけのゲームを誰が遊ぶのでしょうか? >
  < http://cog-members.mhf-g.jp/support/report/94.html
    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:27.72ID:V9XUCjAF
銀レウスと戦ってたら歴戦ドジョー来て銀レウス殺された
捕獲しようと思ったのに・・・また探索マラソンしなきゃいけないのかよ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:38:36.29ID:SB0QdqNT
でも俺達の中日ドラゴンズは最下位じゃないからな
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:07.20ID:d7GQrENF
徳田はようやっとる
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:15.05ID:JvU6bw+S
リメンバー マムタロト
どうせ俺達がカスタム素材を求めて嫌々ながらも導きのうん地に行くだけで「導きの地は好評です」って言われるんだ…
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:39:56.26ID:g81WAwar
よっしゃあ!来い!大糞便!
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:01.74ID:8tZX2Qcf
低ラン相手にフル強化したTA用ツィツィヤック装備をもって蹴散らす廃人たち
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:07.98ID:9Q7vlezG
>>900
次は「ビチビチのうん地」に変更な
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:40:13.87ID:1zuiN3Zd
716 名も無きハンターHR774 2019/09/18(水) 19:30:14.16 ID:kW7ZtWjI
>>663
今どきBtoCやってる大企業ならSNSとか5chのチェックはしてるぞ
ゲーム全然関係ない業界だけど、うちの会社でも外注してやってる
てか、だからこんなに早くトレマラ修正きたわけで
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:23.92ID:lnDfjwOy
チェックして対応するのはいいんだけど対応方法がうんちなんだよ
0069名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:01.77ID:1qCV+wy8
プラス3ヶ月分しか買ってないし追加するきもないから改善するなら早くしてくれ
0071名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:24.33ID:SB0QdqNT
かぷうんこさんはMHFの時からスレでバグ報告発見して対応してたよね
0073名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:53.21ID:HdmwMEZF
なんでこういうスレタイにするの?
田島慎二さんが二軍からあがってきたみたいになってんじゃん
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:05.86ID:fHl2HoBt
俺も5ch見てクソアプデする仕事したい
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:08.61ID:l3Ecm/7j
モンスターと戦う、っていう根本すらままならないコンテンツになるとは思わなかった
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:13.82ID:8p54aST2
公式のアプデ情報今更みたがこれ正気?仕様変更する気なくて切断する方が悪者扱い?
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:06.18ID:CglfFAQI
こんなにニートのフレが欲しいと思うゲームはねえわ
全ての幼くて世の中を舐めた言動を我慢してやるから俺のためにクエ貼って情報を自分語りしてほしい
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:11.10ID:r7ywYckv
とっととスパゲティコード解読して救援開放してくれ
何かを実装するわけでもないただ単にオンオフ切り替えるだけだろうが
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:15.33ID:d7GQrENF
>>77
そう取れる書き方だったよな
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:20.69ID:utRk5nbY
ビチビチのうん地化はまだ先でいいよ
次のアプデが舐め腐ってたらそうすればいい
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:31.83ID:9rs91i3o
うんちうんちうんちうんちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:39.82ID:0Xay7sl9
無印の時なんかFF15みたいな意識高い系動画あげてなかったっけ
なんか嫌な予感したんだよなあ
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:48.14ID:1zuiN3Zd
>>80
友達少なそう
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:50.69ID:9auwkbmg
ここからはスレタイが大喜利になりそうだな
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:08.52ID:6VzXspj3
地学 落し物ゲー いつまで続くかな?
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:31.71ID:5Oio0vOS
>>77
開発の想定してない遊び方したんだから悪いに決まってんだろ!!
子供の悪戯には引っかかってやらないとダメなんだよ!!
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:36.99ID:GQ9qCPWK
今森と珊瑚が7なんだがこれ森捨てて荒地7にしようと思ったら荒地だけじゃなくて珊瑚の下がった分リカバリーしないといけないのか
それでさらに荒地が下がるからまたリカバリーしなきゃいけないし
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:21.46ID:IZ/iUROH
先生トイレー
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:35.30ID:fgm4Hvbt
擁護すると今後切断しなくてもいいように調整するって…擁護できねえよ…
0102名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:47:38.90ID:ps8f5gbh
わざわざ不動着て落し物拾いまくる地学マンいてわろた
せめて一箇所でいいから傷つけてから拾ってけろ
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:30.03ID:obSf7l6t
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:04.16ID:RGwNYAnr
ゲームなんて1ヶ月くらいの寿命でいいのに無理に延命しようとしすぎじゃない?
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:49:41.63ID:oibqspAu
すまん、どこでもいいからうん地レベル7にした人おるか? 古龍が立ち去りまくってゲームにならないんだがどうすればいいんだw
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:05.26ID:1iPw30U2
お前らは開発の出したうんちを転がし続けるフンコロガシ
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:07.11ID:sMyz0yeA
うんちでこんなにも笑って楽しめるなんて童心に帰ったみたいでノスタルジーになるな
カプコン神アプデありがとうんち!w
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:31.41ID:0Xay7sl9
うんちっちのちでも糞糞の糞でもいいけどカッコ内に正式名称書いたほうがいいよ
仕様知らないかわいそうな後発の目につくように
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:37.73ID:OR/neJAA
おまえらうんちうんち連呼するのやめれww
普通に単語としてうんち使われるとなんのスレ見てるのか分からなくなるww
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:46.39ID:8tZX2Qcf
叩かれまくるフェイズから現実逃避して笑うフェイズへの移行の速さに震える
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:50:53.38ID:nNQyt50r
いざマルチ行ったら頑張って上げた地帯レベルが下がったり…
なんかワイワイして楽しいじゃないですか。

とか頭からっぽで平気で言いそう。それか単純にサイコパスかどっちか。
じゃないと説明つかない。とてもじゃないけど正気じゃない。
マジであの赤文字の不正扱い気分悪いわ。やりたくてこんなことやってんじゃないのに。
処女は突然離脱されて意味不明だろうけど相手の目的が分からん以上そうするしかねえんだよ迷惑かけないためには。
ゲージの上昇量が気に食わねえなら最初から調整ミスりましたとそう言え。人のせいにしてんじゃねえ。
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:47.25ID:xG5ZU8xJ
>>111
面白ければプレイヤーが勝手に延命するのにね。
ダークソウルなんてまだ人いるからビビる
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:52:10.56ID:JvU6bw+S
カプンコいい加減にしないとリアルゆうた虐め始まるぞおい

ゆうた君 MR40 (小学5年生)
荒れ地 LEVEL3
陸珊瑚 LEVEL1

こどおじ3人 MR100〜
ゆうた君の導きの地に参加


ゆうた君「レイアたおして やくめでしょ」
こどおじA「うっせ!」
こどおじB「つぃつぃやっく倒したるわ」
こどおじ「黙ってろ糞ガキ!」

ゆうた君「つぃつぃやっくちがう!レイア!やめて!やめて!」

ツィツィヤック討伐
→荒れ地 LEVEL down …
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:53:09.83ID:d7GQrENF
>>127
もう許せるぞオイ
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:08.64ID:d7GQrENF
徳田=変態糞親父
0136名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:18.09ID:l3Ecm/7j
普通にモンスターを倒して素材集めて装備作って、っていうのをうん地でもやらせてくれ
俺にモンスターハンターをやらせてくれ
0137名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:34.87ID:xXnaChVS
他人の救難導きに入って部位破壊して去っていく辻斬りゆうたが発生しそう
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:54:57.92ID:ALhiBGJi
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0142名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:41.79ID:8tZX2Qcf
辻本良三 無能 親の七光り ガイジ サイコパス ゴミ 酒井 吉田直樹
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:29.44ID:6Ul9pYer
あ、もしかして導きって如何に相手の足を引っ張るかを競うコンテンツか。
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:57.80ID:xtok3moS
>>139
豚ちゃんは綺麗好きだからこんなうん地に来ないんだよね、わかったら出荷よー
0148名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:09.89ID:JyKDR2ym
トレマラ潰されて困るのは歴戦古龍を狩りまくって大玉量産しようと目論む廃人だけ





なんてことは全然なくてむしろレベル上げ中の後続組にこそ直撃する
全モンスターの素材を一通り集めないとうかつにレベル上げられないからだ
特定のモンスターが出てくるまで延々と粘る羽目になる
クソの上にさらにゲロをかけたようなアプデだ
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:37.42ID:jUEa53YD
良運営開発になりきって発言するスレとか面白そう
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:45.87ID:VLBy6Its
トレマラ無しなんて想像できん
当分オンラインにできないわ
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:58:54.40ID:d7GQrENF
>>147
みんなで糞まみれ(LEVEL DOWN...)になろうや
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:09.63ID:pZ3YZuQ0
>>111
いまだに地底で狩人達が蠢いているブラボとかを見ると、惹かれるものさえあればユーザーが勝手に延命してくれると思っちゃう
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:28.43ID:Ub4GC+F/
モンスターを壁にぶつけて落としたうんち拾うゲームやし
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:33.26ID:62Wboe8+
スレタイで大喜利始まってて草 クソみたいなソシャゲにありがちなスレになって来たな
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:47.47ID:h4Jwx5+q
スレタイいいね
今後は全部これで行こう
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 20:59:51.97ID:l3Ecm/7j
そら古龍10匹狩るより低レベホストから切断マップ強奪してドスギルオス1匹狩った方がレベル上がるんだったら切断横行するわ
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:07.96ID:wkqx5P07
ver10.12のアップデート内容

本件の修正に合わせて「導きの地」において、意図的な通信切断を行うプレイへの対策を検討しております。
通常のプレイをされているユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますが通信切断を意図的に行う必要がなくなるよう仕様調整を行いますので今しばらくお待ちください。

だってよwww
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:14.58ID:JvU6bw+S
ここの奴らはまだ知らない奴もいるんだろうな…
各地帯にLEVEL5以上じゃないと出現しない環境生物がいることを…
俺も今日知ったわ
ほんと信じらんねぇ
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:15.59ID:uoHlaWCK
>>137
昨日の時点でやりそうなやついたので戦闘しながら
ける作業(調査設定指定してるのに他の地帯に行っていた)
及びなぜか敵の攻撃あたらない奴もいたから強制退場願いました
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:01:23.77ID:JyKDR2ym
無料で遊べちまうんだ
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:48.54ID:w6RBBLpk
導きやってて殺意が湧くのが戦ってるモンスターがわざわざ他の大型がいるエリアに移動するところ
なにこの糞AI
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:15.05ID:OR/neJAA
普通に倒して導きポイントがたまって素材と交換
レベルがあれば素材が解放されていく
レベルが上がればレアモンス出現、大量の導きポイントくれる
もちろんレベルは下がらない

この仕様ならレベル上昇幅少なくても許せる

これだけでうんち脱出だ!
物事は全てシンプルに考えないとね!カプうんこ!
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:21.14ID:e8M0rJu/
うんち拾い、うんち落とし、うんちマラソン3つのミニゲームがセットになって
なんとたったの5000円!
0175名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:27.37ID:7lFnHylZ
>>168
トロコンに必要?
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:04:58.51ID:JyKDR2ym
トレマラでさえ許されないのだから他の有利な要素は全部潰される
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:04.09ID:1iPw30U2
バフバロ「お、やってんじゃ〜ん(ブリブリ」
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:51.57ID:JyKDR2ym
>>172
争いの地という設定だから意図的なんだろうな
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:52.67ID:oDjxjdVx
トレマラの代わりは?
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:57.31ID:jUEa53YD
受付嬢のとこで「回線を切断する」ていう選択肢があれば解決なのにな
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:58.51ID:jUEa53YD
受付嬢のとこで「回線を切断する」ていう選択肢があれば解決なのにな
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:09.64ID:usAxg06N
こやし玉たくさん作れそうなエンドコンテンツですね
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:40.49ID:JyKDR2ym
即・切・断
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:06:52.01ID:gzIVMgH8
帰ってソッコーLANケーブル引き抜いたらVer.10.11だったわぎりぎりセウトだ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:29.64ID:jzswFtLn
・◯ボタン入力時の挙動の不具合 →修正せず
・おまかせ選ぶと一人集会所が乱立する不具合 →修正せず
・救援クエの数が少なく表示される不具合 →修正せず
・導きの地の仕様上、低レベルホストの救援は即切断される不具合 →いつか修正を検討

・導きの地でトレーニングルームの配置変えすればモンスターが再配置される動作
→不具合として修正


うおおおおおおおおおおお
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:18.28ID:7ErQkc2R
トレマラはまじでなにか不具合でもあったんじゃないのかw
簡悔すぎて笑けてきた
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:43.14ID:Ub4GC+F/
運営の文字が真っ赤なのは逆恨み発動してるからやぞ
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:50.37ID:uoHlaWCK
>>192
○ボタン入力しても反応しないの不具合だったのか
単純にコントローラが劣化したんだと思ってたw
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:08:59.84ID:7lFnHylZ
>>172
戦闘中にジョーが来る→こやし玉投げる→戦ってるモンスターが逃げる→こやし玉の効果でジョーがそのモンスターと同じエリアに行く
これもうん地
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:39.85ID:Ahf07Pu6
>>198
これほんとつまらん
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:50.80ID:x4byZCkC
植生1の件って昔からそうだった可能性があるよね。
植生付けて狩りするなんて状況ほぼ無かっただろうし。
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:07.91ID:HUo7c8LX
うんち!うんち!😡
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:30.67ID:d7GQrENF
発売して二週間も経ってないのにうんち化は草
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:37.96ID:jzswFtLn
>>172
あれだけエリア全体が広くて1エリアから多くのエリアに繋がってたとしてもモンスターの徘徊ルートがみんな同じなら被るに決まってるんだよなあ…馬鹿だよなあ
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:10:57.34ID:kW7ZtWjI
トレマラとか切断とか地質学とかやりたくてやってるわけじゃないんだよな
仕事終わりのわずかなプレイ時間にふらっと野良に入って適当にモンスター狩ってれば素材がちゃんと集まりますよ、デメリットもありませんよ、だからひと狩り行こうぜ!
ってんだったら楽しめるのに、現状それやったら一生素材集まらないどころかむしろデメリットしかないうんち
イケメンのうんち食って喜ぶホモマゾ俺ですらこのうんちは食えないわ
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:02.42ID:vWHN1irt
通常のプレイをされているお客様に迷惑がかからないように切断してるのに怒涛の赤字で草生える
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:38.55ID:+tGpN/I6
導きの💩に限らず普通の調査でもめっちゃ乱入される
肥やしをジョーにぶつけたらジョーをターゲットが追いかけてくからな
レイギエナもひどい
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:11:40.93ID:jzswFtLn
>>202
事情を知らない人に「切断によって自分だけ得をしてホストに損をさせようとしてる悪い奴らに対処する」みたいな風に誤解させようと必死なのが伝わる
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:11.15ID:h4Jwx5+q
>>198
これ無印の頃のバゼルでも頻発してた現象だよな

マジで全てが糞要素しかないじゃん
このゲーム作ってる奴等ってスカトロが好きなキチガイなのか?
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:18.87ID:lLj8YC1V
>>192
◯ボタン入力時の挙動の不具合詳しく
放射ガンスでたまに溜め砲撃ミスるんだが関係あるんか?
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:20.44ID:tM1qT6ft
MR上げにセリエナ防衛がいいよって聞いたから検索連打してるけど冰の龍しか出なくてハゲそう
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:29.01ID:utRk5nbY
地質学はそのままだと産廃すぎるってことで意図的に落し物にも効果つけてたんじゃないか
んで落し物が報酬の導きのうん地実装時にそのこと忘れてて逆恨みしてると
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:55.49ID:jzswFtLn
>>210
ガチャ要素とか接続数維持のための延命とかプレイヤーへの舐め腐った態度とかとても買い切りのゲームと思えないことやってるしソシャゲだろこれ
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:15.21ID:Nlerbsj+
>>212
モンスターがそこらでブリブリ
無印もバゼルがひたすらブリブリ
そういうことですわ
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:35.73ID:6VzXspj3
ホストが◯◯狙いの部屋で違うやつかって地帯荒らすやつおる?
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:36.23ID:JyKDR2ym
実行するとホストのレベルが下がる『普通のプレイ』
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:44.17ID:PXXFkqrC
モンハン初の本格的なPvP導入だぞ
タイムアタック要素も含んでるしこれ神ゲーでは?
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:13:59.53ID:jzswFtLn
>>214
これはコピペしたものだけど元レスにも多種多様に「あれ不具合だったんだ」っていうのがレスついてた
それも不具合だとしておかしくないな
俺の心当たりは「◯しか押してないのにアイテムが使用される」ってやつ
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:05.56ID:HnoFFeLX
💩しながらこのスレみてるわ
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:14.71ID:onT9nZst
アプデ前と後の龍脈石ってトレモ以外では効率変わらない?
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:11.94ID:onT9nZst
霊脈石だ
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:41.71ID:TdOKTCOr
処女マン締まるッ!うっ!ブリュ
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:15:46.97ID:xG5ZU8xJ
通常のプレイをされているユーザーの皆様「いつまでたってもレベル7にならないんですけど…」
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:17.96ID:6UzV1qAs
トレモ修正されたらこの粗大ゴミ置き場のモンスター厳選って
うん地に探索行く→アステラ帰還→確認→うん地に探索のループしかない?
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:26.32ID:aGeCMZA/
地質学やべえなこれ
軽く歴戦テオしばいたら導き素材40個とか
まあ大霊脈石は1個だったけど
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:54.32ID:OR/neJAA
ほんとにクソみたいなクソゲー
限りなくうんちに近いクソゲー
あれ?もうコレうんちじゃね?
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:13.02ID:HnoFFeLX
>>216
これは有能AI
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:16.13ID:1iPw30U2
「通常のプレイ」をしているユーザーもプレイしているうちに何かがおかしい事に気付きやがてここへと導かれうん地と化す
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:31.92ID:wCw4oKW5
ソシャゲみたいなスレタイで草
まだ開発陣の名前が載ってないだけマシか
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:17:33.77ID:I9LBrX19
DDONは初期にゆさぶりオンラインは頑なにそのままにして一気に過疎って今はもうサービス終了だっけ?
パッケ売り抜けだから安心だよなぁ辻本
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:18:39.61ID:PXXFkqrC
ちなみに完全にアンチで染まったソシャゲスレのスレタイがこれな

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3517【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:21.86ID:6VzXspj3
導きの素材場所が地味に分かりづらい
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:19:28.96ID:NziKqVyX
無印で古龍連戦やベヒ、王みたいなイベクエばかりやって忘れがちだったけど
危険度2以下の通常個体狩りは合流や移動で基本ゴミでしかないからな
うんちのちがクソなのもあるけどワールドは狩りも基本的にはつまんねえから
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:23.93ID:U7//wKv9
>>250
ゆさぶりよりもめりこみとかその他普通にプレイすりゃわかるようなバグ頻発で
運営に都合の悪い不具合は光の速さで修正すんのにユーザー不都合な不具合は長期放置だからな
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:32.99ID:JyKDR2ym
>>254
アッハイ
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:45.68ID:xe+iO6K7
女のパートナーキャラだと大抵人気出るのって無感情系キャラだよな
スカウォのファイとか
ずっと一緒だからあまり我が強いと慣れてうざくなる
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:21:25.78ID:O85XnWhF
missing31@missing31_GAME
導きの地のリセマラ修正されるみたいだが仕様調整するって書いてあるし座して待つべし。
狙ったモンスター出せない事に苛立つのは効率考えれば分かるんだが、文句言うだけじゃなくどうするのがベストか?くらいはリプしてあげたら良いと思う。
良いゲームは開発とユーザーの関係性良くないと出来ないよ
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:02.13ID:zqX3Z5Od
昨日導きの地行って帰還して終わったんだけどアプデしてもしなくても大して変わんない感じ?
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:22:03.19ID:Y2WYPAfl
何で勝手にキレてんだろうな
クソひり出したのは手前らだろうが
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:10.28ID:OVFuMyDK
開幕クエ離脱って自由探索にしてたら普通の遊び方だよな
低レベルボーナスがかかってるんだから1111に入るのは普通のことだし
目当ての地帯のモンスターがいないんだから付き合う必要ないじゃん
それが切断に変わっただけでなにも悪質じゃないと思うんだが
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:13.26ID:JyKDR2ym
>>262
バランスも悪かったよな
弓が一強で短剣が最弱で・・・あれ、既視感が?
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:15.74ID:1iPw30U2
先にうんちを投げつけてきたのはCAPCOMであって我々はそれに対して使える物を全て使って抗っただけなんだよなぁ
これこそ新大陸に生きるハンターちゃうんか?
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:30.71ID:HdmwMEZF
いい関係を築くねえ
うん地どころかうケツ毛嬢に大断腸にキンタマガチャにアナル発掘ガチャと
こんもり盛ったクソ食わせといて言うことか
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:46.31ID:wkqx5P07
現実のハンターにこやし玉投げてくるスタイルやぞ
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:52.38ID:xtok3moS
DDONはアルケミのアクションだけで一本作れると思うから買い切りでそんなゲーム出して欲しいね
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:24:57.92ID:LvT9jRdJ
>>266
モンハンってもともと狙ったモンスターを倒しに行くゲームでは……?
怒ジョーとFモンス以外でそのコンセプト崩したやつっていたっけ
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:29.27ID:SJPz93OA
開幕からゴキ団とか言って企業がゲハネタ使って煽ってきたゲームなのを忘れんなよ
売れたから隠してるけど悪意の塊だからな
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:25:54.79ID:J95PMdTZ
レイアがモンスターのフンしてるの見て不覚にも勃起した
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:04.74ID:rFQYkeX3
まだティガ亜種だしてねーよ
金レイアに時間割いてる場合じゃなかった
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:14.82ID:JyKDR2ym
ver10.13のアップデート内容

本件の修正に合わせて「導きの地」において、必要なモンスターがいないという理由で意図的な帰還を行うプレイへの対策を検討しております。
通常のプレイをされているユーザーの皆様には、ご迷惑をおかけしておりますが帰還を意図的に行う必要がなくなるよう仕様調整を行いますので今しばらくお待ちください。
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:26:16.92ID:1S29Zf+q
4000円のケーキ食ってたらスポンジ部分がうんこだった
そんなゲーム
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:06.20ID:xKOOFjcG
入ったら1体モンスター倒すまで出れませんとかなったらゲーム崩壊する
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:48.19ID:IpOYlPwm
まあこのスレはうんち程度でちょうどいい、何がいいんだかって話だが
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:14.96ID:bpsAiu0d
>>294
トレモ修正するならその仕様調整の時一緒にやれよ
焦って潰すようなものじゃないだろ
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:28:42.69ID:V9XUCjAF
地学すげぇな
歴戦キリン1体倒しただけで素材31個も集まった
救難に来てくれた人ら戦闘中あんま拾ってなかったぽいけど拾えばいいのに
落とし物拾わんともったいねぇ
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:43.05ID:nNQyt50r
あーもううんちだわうんち。うんちでいいわ真面目に考えるほうがアホらしい。
陸珊瑚気合でLv2から処女狩りで7にしたぞうんち。瘴気も似たようなもんだから7にするぞうんち。
あーうんちうんち。漏らす前に最善策とっとかねえとな。
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:29:58.09ID:iwoIB6T3
うわぁなにこのスレタイ・・・カプコ
ンに失礼だと思わんのか?
ちょっとLEVEL DOWN...しすぎだわ
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:31.09ID:Y0kWl2lO
>>304
落とし物消えるの早いからな
お前みたいに寄生してる奴が多発する
落とし物消えるまでの時間も大幅に伸ばすべきだがユーザー有利な変更はしないだろうな
0311名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:41.22ID:CG+AWAC/
切断修正くる前に荒地で金レイア出してさっさと珊瑚7にしなきゃ…
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:13.24ID:xXuQtHeK
フルチャージ(茶時)LEVEL-5ちゃかしバカにし
小型にもこづき妨害いれまさに嫌がらせの天才
はあ最高企業が購入したユーザーに感謝の全力全霊で
お邪魔要素入れ突っ込んでくるってお笑い劇場じゃないんだぜ
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:17.33ID:hOfXbEyC
・ステージ別に三体せめて二体抽選、ステージ選択式にする
・高レベル帯でのポイントの伸び率改善
・全ステージLV7にできる

これが″通常にプレイされているユーザー″向け改善点
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:42.10ID:bHZGxgHP
>>294
このスレ見つけてようやく気付いたか
ホームラン級のバカだなこいつら
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:32:29.99ID:mc0skGJl
クソみたいなスレタイだけど中身もクソみたいな内容だしヒットしなくても困ることがない
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:36.83ID:cJLSrnaQ
あーほんまムカつくわ
俺が出したうんち擁護してるやつの口ん中にテレポートしねーかな
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:33:48.55ID:Y4aqhRBS
切断対策されたらあれか、目当てのモンスターがいなかったら妨害に妨害を重ねて見かねたホストが蹴るまで我慢するクソプレイが始まるのか
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:02.46ID:Z3CX97BN
無印でキリンのうんちを集めてたらミチミチのうん地に導かれたって事ですか?
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:03.06ID:1S29Zf+q
ここで出てるアイデアが最善だけどそれ採用するの悔しいから絶対斜め下、真下の修正になるぞ😁
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:08.19ID:xG5ZU8xJ
切断対策した後のほうが通常のプレイをされているユーザーの皆様が迷惑被りそうだよな
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:26.42ID:TdOKTCOr
みんなでうんちしようよ!ブボボっ
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:28.86ID:qULZp5i7
ですが逆に!逆にですよ!?
固定を組む努力を怠っているのではないかと!
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:34:52.57ID:CG+AWAC/
これ擁護できるやつって要は導きの地のレベル上げやモンスターを狙って倒そうとしてないやつでしょ
それって運営の想定した遊び方なの
そいつらの方が害悪じゃん
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:35:23.60ID:zVuVcQtH
����������‥‥‥��
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:01.41ID:h7DjNc+u
運営様は奴隷にようにレベル7にしたアホが寄生を入れてやって素材を提供するような遊び方を想定してんだろ
今は奴隷が頑張って7まで上げてんだから少し待て
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:04.94ID:mc0skGJl
>>294
「導きの地」において、必要なモンスターがいないという理由で意図的な帰還を行うプレイ

無駄な殺生はしないのはむしろハンターとして模範の行動じゃねーか
これ批判したら動物愛護観点から問題だろw
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:09.21ID:QqibUDEW
カプコンはきっと修正しませんよ
ユーザーの皆様が満足されてしまう懸念がありますからね
0340名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:41.29ID:b2sid9MH
数日後
カプコン「導きの地にて切断行為を行えないよう修正しました」
ユーザー「くそっ! LANケーブルを抜いてもコンセントを抜いても切断できねぇ!」
カプコン「簡単に切断されたら悔しいじゃないですか」
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:42.55ID:8tZX2Qcf
一段落してきたしどんな切断対策するか考えた
俺は申し訳程度の経験値緩和だけして低ランク切断しても経験値入らん仕様にすると思う
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:53.15ID:56P47p9o
糞まみれや😭
はよぉクラッチで糞投げ合おうや
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:32.64ID:uNNu8wWu
絶対導きの地思いついた奴とレベルダウン思いついた奴別だわ
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:44.58ID:KpMyqrCj
うんこが導かれる場所
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:51.20ID:HnoFFeLX
>>340
新技術開発してて草
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:06.33ID:fP2V3At8
でかい鉱石が出る場所とか調べに来ただけなんだけど
出会ったモンスターを倒すっていう普通のプレイしてたらダメなのか
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:27.21ID:l3Ecm/7j
切断対策っつーより切断する必要がなくなるように仕様変更するっつってない?
まあどうするのかは知らんが
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:28.72ID:fHl2HoBt
最初に導きの地に来たときのワクワク感返して
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:39:47.73ID:cq7Wwrn3
つうか切断されるようなコンテンツ作ったことを恥ずかしいと思えや
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:11.61ID:n+J+tvBr
残念ながら対策してももう遅い俺たちは7地帯2つをもう手に入れてるからな
損するのは後続組だけだ

つまり俺たち逃げ切り組は快適ライフを送れる組だからな
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:21.28ID:xG5ZU8xJ
次のアプデが楽しみだな
たぶん物凄い勢いがでて2,3日でサッと人がいなくなりそう
スレにもモンハンにも
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:24.09ID:TdOKTCOr
💩やあハンターさん、君とゲームがしたい
0367名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:27.81ID:ENfoBU0A
トレモ修正だけとかふざけてんなカスコン
もうこいつらに期待すんのやめるわ
0368名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:37.02ID:HnoFFeLX
つまりんほられたということか
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:38.47ID:+RR4ZVlK
>>355
低レベ入ってもレベルはお前んとこの地域レベル参照してあげるようにしたやで^^
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:54.64ID:RUiRyBaP
>>336
ってか必要なモンスターがいないとかじゃなく、狩ったらペナルティ食らうモンスターしかいないのに帰還しないでどうしろってんだって話よな
0371名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:55.71ID:56P47p9o
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ): う
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・): うう…
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ: …
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:みちみちうん地
   ● ∪ (ノ
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:58.71ID:1HgNzigJ
多分バカプコンはなんで切断オンラインになってるか理解してない修正を行うwwww
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:27.33ID:phFD1LGI
今の開発にP2Gを評価させたらエンドコンテンツもないクソゲって扱いしそう
0381名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:49.35ID:3YWoEK40
こいつらマジで不必要なモンスターもホストに付き合って無駄に狩るスタイルを通常と定めてんだな
いやー次のアプデ楽しみだわすげえのが来るぞ
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:30.56ID:mc0skGJl
>>353
>>361
ほんまこの初心者殺しのコンボやばすぎるわ
ネタレスじゃなくホストからはマジで迷惑なの草
0385名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:31.32ID:+5NsyitS
結局ツイカスもアプデのツイートに対しては文句のリプ送ってたけどそれ以降のツイートには普段通り信者くせぇリプ送ってるしこりゃだめだな
どう足掻いても導きはクソのままやわ
0386名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:39.03ID:bHZGxgHP
モンスターは入らないとわからない仕様
本物のホームラン級のバカだなこいつら
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:21.32ID:9VyG+04i
こっから良くなることはもう無いからな
PSO2と同じような道辿るぞ
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:36.52ID:HnoFFeLX
簡単にモンスター把握できたら悔しいじゃないですか
0391名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:43:42.36ID:fP2V3At8
>>361
嘘でしょ…
何それ ここ来るまで知らなかったしゲーム内で分かるわけないじゃない
0394名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:44.51ID:HUo7c8LX
HAHAHA!これがジャパニーズUNCHIかい?
OH....クレイジークレイジー....😎
0396名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:52.96ID:lKHyCjPP
これアプデしないと大霊脈玉出ないとかあるんか
地質学付けて歴戦古龍8体倒して0個なんだが
数時間前までなら8個は出てたのに
0397名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:57.15ID:K1I/M2nw
LEVEL DOWN...なくすだけである程度よくなるような気がするんだけど俺が頭悪いのか?
0398名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:00.91ID:tHwNRtnh
>>385
信者のツイートやべーぞ
運営はルールブック!嫌なら切断が許されるゲームやれ!
だとよ
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:02.52ID:69hBgsyJ
こんな酷いスレタイ久しぶりに見たわw
でもまあそれで納得してしまうほどクソってことなんだが
辻本見てるかー
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:32.50ID:1HgNzigJ
オンライン人口維持のためにレベルダウン導入しといて、トレーニングモード修正で
アプデせずオフラインでやる人が増える
いやー素晴らしい頭してるよカプコンの開発者は
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:35.17ID:zPXqpadM
アプデした奴って導きの地に古龍出てるの確認して行って歴戦じゃなかったらどうすんの?
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:51.75ID:u2DCAnkA
バグの少ないアンセムみたいな扱いになってきたな
本編楽しいクリア後糞って丸かぶりやん
切り札のエンドコンテンツ天変地異が糞仕様高難度レイドでアレだったし
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:53.00ID:2aATwKuD
400レスあってスレタイに異を唱える奴が一人もいないの💩すぎて💩
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:07.82ID:/oPny0hh
俺なんでまず最初に一見どうでも良さそうなトレモ潰したか分かっちゃったわ
導きの仕変までに古龍素材全回収されないための時間稼ぎだこれ
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:13.17ID:zVuVcQtH
調和するぞ!調和するぞ!調和するぞ!調和するぞ!調和するぞ!
徹底的に調和するぞ!
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:13.29ID:HdmwMEZF
関係ないモンスターまでぶっ殺してたらずーっと地帯レベル4〜6グルグルしてるだけじゃん
地帯レベル7にならないと出ないモンスター見るまで何年かけろってんだ
やっぱおかしいわこれ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:17.06ID:OEqU1y7B
切断を迷惑行為扱いしてるあたり絶対になにが問題か分かってない
改善という名の改悪は約束されてるようなものだ
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:18.12ID:T61MfEm1
そもそも明確なメリットがないならレベルダウンなんて組み込んじゃだめ
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:46:39.07ID:nNQyt50r
わざわざ本質的な解決になってないリタマラだけ高速修正する簡悔ぶり見るに、
明日切断はとりあえず経験値0とかにしても不思議じゃねえな。上げれるうちに上げるべ。
遅くとも今週末には意地でも何かしてきそう。
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:10.93ID:56P47p9o
>>403
痕跡発見!!!
集めるぞー💩
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:29.02ID:uoDKfOy0
これ、海外の人とかは大丈夫なんか?
せっかくワールドで海外進出したのにここで客逃しちゃダメでしょ
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:29.09ID:+5NsyitS
>>393
その割にロードの時間長過ぎるから修正しろって文句言ってる雑魚HDDマンだしトレモリタマラしたことないんでしょ
知ってたらバグにもなかなか見えんし
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:29.48ID:tHwNRtnh
導きやり続ける人は素直に尊敬するよ
ちょっとして飽きちゃったわ
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:35.40ID:HUo7c8LX
あーーーーーーーーっ!!💩💩💩💩💩💩💩💩
0425名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:35.87ID:4qleTrUX
修正きた頃にはここの人は素材集めほとんど終わってるだろうし導きもうやらないんじゃね?w
エンドコンテンツの癖に装飾品しょぼいし
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:47.48ID:OEqU1y7B
>>397
上げ直しの強要でプレイ時間の引き伸ばしが根幹のコンテンツなんだから
そこを修正はしないだろ
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:47.87ID:vWHN1irt
このクソ仕様で擁護できるやつってすごいわ
弁護士になれるんじゃねーの
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:48.04ID:mc0skGJl
このタイミングでPSNの登録メアドにアイスボーンのアンケートのお願いメール送られてきて草生える
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:47:56.63ID:x7MKjnen
最初期の頃は片っ端から狩って導きの地の滞在時間も2時間ぐらいいれたけど
今はもう1匹狩って目的の地帯のモンスター湧かずに帰還
精々10分そこらしか滞在してないわ
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:03.93ID:jtbeSH9p
ハンターが資源の無分別な採取&モンスター狩りまくるとかいう最悪の方法で介入して
環境激変させて挙句の果てに危険な古龍が闊歩するとか調和とは一体なんだったのか
はじめ弱いモンスターしかいないのに全部追い出して最終的に古龍わんさか湧くとか規模こそ小さいけどラスボスより酷いことしてるぞ
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:07.96ID:wkqx5P07
絶対エンドコンテンツとかやったことない奴が作ってるだろ
つかなにかと上げたやつ下げるのやめろや
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:28.58ID:zVuVcQtH
大便長「おっしゃあ!来い!大便!」
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:48.07ID:xe+iO6K7
>>409
そんな状況でたまたま偶然レベル7到達して歴戦狩って偶然大霊脈石が必要数出た物だけが最強装備を作れるって寸法さ

サルにタイプライター叩かせてシェイクスピア完成させる思考実験みたいな
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:24.59ID:+5NsyitS
>>393
こういう男キャラから女キャラに性転換するカスくそきもいわ
初めから制欲に従えやかっこつけんなカス
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:40.64ID:qcWqS43X
>>430
狩り続けたら強い奴が出てくるって逆だよな
同じところばっか行くとどんどん旨味が無くなるのがゲーム的にも設定的に見ても普通やろ……
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:06.49ID:h4Jwx5+q
>>427
無差別殺人の加害者を擁護する弁護士と同レベル
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:09.36ID:lh2eT6zU
”高貴”なシャドバスレに顔出さないでくれるかな?
低俗なハンターさん
0447名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:50:23.66ID:2aATwKuD
みんなうんち漏らしてるからこれ使って
💩🚽💩🚽💩🚽💩🚽💩🚽
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:23.36ID:h4Jwx5+q
>>441
でもゲーム内よりは、このスレの方が全然面白い
0452名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:51:35.37ID:wkqx5P07
>>444
あのゲーム未だにやり続けられてるとしたらスゴイわ
モンハンの500倍はストレスあるだろ
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:07.86ID:wkqx5P07
>>441
うん地だけにな!ガハハハハ
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:11.31ID:LH4HUpGv
このスレにいるような先行逃げ切り勢はまだ煽りで済むけど後発はお通夜なんやろなぁ
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:11.99ID:1iPw30U2
ソードマスターは和式でしかうんちできなさそう
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:19.56ID:9Q7vlezG
大喜利始まったな
0460名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:22.25ID:E51R/vMi
レベル1の救援切断したら 出直しましょうとか言われてモンスターいないんだがどうすりゃいいんだ?
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:32.10ID:3OUMZfA9
「おっ、◯◯出てるやん」
「いいね、それ狩ろう」
「LEVEL DOWN」
不具合じゃん
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:35.67ID:Niah/BEc
>>393
どの界隈でもこういう脳死信者が出てくるの草生える
こういうアホが界隈を衰退させていくんやろなぁ
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:31.70ID:56P47p9o
プケプケ亜種「でりゅでりゅ!!!」
ハンター「なんだまた小便か?」
プケプケ亜種「あああああああああ」🐔=<💩💩💩💩💩💩💩💩
0468名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:34.92ID:+RR4ZVlK
>>397
ある程度どころか
それだけでトレモ修正も無かったことになるぐらいみんな満足だぞ
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:53:48.79ID:PMqHBGTS
誘き寄せに回数制限をなくす
上がったレベルまで自由に選べる
これぐらいすれば切断の必要なくなる?
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:14.14ID:xe+iO6K7
ゲームするよりスレ見てた方が面白いという糞ゲに良くある現象
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:15.04ID:oCV4x24q
>>428
そりゃ喜んでもらえると思ってウキウキでアップデートしてるんだからアンケートするだろ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:43.86ID:vWHN1irt
>>442
リタマラとMR効率になんの関係があるんだ?
まぁニートにそんなこと言っても仕方ないから
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:50.16ID:usAxg06N
うんちで切断とか切れ痔かよ
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:56:03.76ID:Wm4fmogn
運営がやって欲しい用にやると絶対に7に辿り着けないってもうバグ以外何者でもないやろ
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:05.09ID:h4Jwx5+q
>>467
何で歴戦王プケプケの情報が漏れてるの?
12月のアプデのネタバレやめろ
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:07.22ID:HnoFFeLX
うんうんだしゅ!でりゅう!うんうんでりゅよ!💩
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:07.32ID:v50a4BKW
せっかく7にした地帯が下がって行くところを見るのは悲しいなぁ
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:19.38ID:fP2V3At8
イチイチクエ受けたりクエ終わって準備したりがめんどくさかったから連続で色んなモンスター狩れて面白いなぁ
今は歴戦すら出ないけど色んなモンスター狩ってMRと地帯レベル上がったら古龍出るんだろうなぁ
と思ってました

これって野良呼んだり野良に参加するぼっちプレイの私は詰んでるって事でよろしいか?
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:33.66ID:l3Ecm/7j
仕様よく分からないけど目に付いたモンスター片っ端から切り伏せたい、みたいな殺戮者にも優しい仕様にせえよ
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:40.42ID:x4byZCkC
ジンオウガ出したくてジャグばっか狩ってレベル3にしちゃって以降に仕様を知って手が出せなくなってたけど
アプデ前にオフラインで始まったからトレモでとりあえず片っ端から低レベルモンス素材集めといたわ。
今の俺にできるのはここまでやな
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:58:02.52ID:+5NsyitS
>>477
MR200超えなんてガチで恥ずべきことやのに自慢げにツイートしてるあたりゲェジキッズやん
リアルで会ったらドチャクソ虐めたおしたるわ
0493名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:42.14ID:HUo7c8LX
でもうんちじゃん😯❓💩
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 21:59:46.04ID:CLmWSkjB
積みゲー消化したしそろそろアイスボーンやろうかと思った矢先にこんなスレがあるとはな
もう暫く様子見が良さそうだな
0500名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:37.80ID:8tZX2Qcf
俺もかつては信者だった気がすると思ったけど3gくらいまでだったわ
0501名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:40.87ID:1HgNzigJ
クソ運営クソ開発擁護してるのは十分堪能したニートだろう。
先行者が後続潰し賛美なんてオンラインゲームではよくある。
0502名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:44.00ID:d7GQrENF
>>216
草草草の草
0503名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:48.60ID:mc0skGJl
>>494
エンドコンテンツ行くまではおもろいぞ
エンドコンテンツ行ったらスレのほうがおもろい
0505名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:51.99ID:K1I/M2nw
ご自慢のモンスを大連続で狩ります、でいいよね
歴戦出したいなら混ぜればいいし、これで別にいいじゃん
立派なエンドコンテンツじゃないか?俺間違ってないよね
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:52.60ID:56P47p9o
>>494
別にエンドコンテンツまでは進めていいぞ
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:53.95ID:vWHN1irt
結構大霊脈玉でるな
一体につき2個は出てるわ
0509名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:09.68ID:qC4bqq77
ソードマスターはぼっとん派
0510名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:11.55ID:bHZGxgHP
MR200近辺の連中は廃人ニートですって公言してるようなもん
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:24.74ID:0WdCIR6A
ごめんなさい、スレ見てなくて次スレ気づきませんでした…
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:03.28ID:UIqLboxG
大霊脈石は誰が効率的かな
ポロポロ落とし物するキリンとか
素材も優秀なネロとかかな
0515名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:18.08ID:Q+yxw0N0
はああああああああああああ
ぶりぶりぶりぶりぶりふりぶりぶり
0516名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:48.64ID:usAxg06N
うんちぶりっ💩💩💩💩💩💩
0518名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:02:55.44ID:1iPw30U2
ババコンガの不在が惜しまれるな
0520名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:07.28ID:HUo7c8LX
ぷりゅ...!
0522名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:52.54ID:56P47p9o
>>516
お、痕跡発見!
0523名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:06.81ID:7GfHBuCb
>>507
歴戦古龍10体狩って2個しか手に入ってないぞ(半ギレ)
導き歴戦素材150個とか溜まってて草生えますよ
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:04:34.60ID:CKuqw9qA
>>501
導きは流石に社会人も学生もニートも満場一致で批判姿勢じゃねぇの
擁護してるのって根本的に仕様を理解するつもりのないモノホンのエンジョイ勢か
もしくは未だ導きのガイジ仕様に気付いてない導き初心者では
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:23.93ID:tHwNRtnh
導き以外では痕跡取るとレベル上がるのに
なんで導きの地ではレベル下がるんですかねぇ…
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:41.13ID:vWHN1irt
>>523
運が悪いな
うん地スレだけにってか!!がっはっはw
0530名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:47.57ID:mc0skGJl
ウンチ以外書き込むとレベルダウンするから救援で来た奴は気をつけろ
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:05:54.99ID:KpMyqrCj
ババコンガの巣窟になってて草
0535名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:29.47ID:vWHN1irt
今気づいたけどID被ってるのか初めてですわぁ
さすがびちびちのうん地帯
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:31.05ID:1nrjVEhR
日本人が何万人騒いでも放置だけど白人様が数人声上げてくれれば
修正するはず
0540名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:30.68ID:CDSEju2g
そもそも俺達は低ランクの処女を散らすのが嫌でパンツや靴下を持って帰って嗅いでたのに
それを悪者扱いしてちゃんと散らせ!!!って叱ってくるのサイコパスじゃない?
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:32.85ID:d7GQrENF
>>536
白人様からはとうの昔に見捨てられてるという現実…
0542名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:35.97ID:jzswFtLn
>>526
クソを既に味わってる人間か、これからクソを味わう人間かの二種類しかこのにはいないからな
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:07.96ID:8SFqVcPy
お、ここが噂の導きの地か!
救難信号発信!!������
0546名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:12.52ID:HUo7c8LX
うんこーーーーーーーーー!😈
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:21.06ID:IO7GDXDH
とりあえず荒らしまみれだから次スレからIP入れるか
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:46.50ID:aqrDIDgL
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ

つまりまだ栄養(切断)を消耗(潰す)するってことだ
震えて待て
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:52.05ID:I5IOSqNw
>>545
悲しいなあ
0552名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:08:59.77ID:jzswFtLn
>>541
糞ッ!残ってるプレイヤー共を離さないためにガチャ要素を増やして何が何でも長いロードを何度でも噛まさせなければ…!
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:20.21ID:SSQxAwfo
探索でおとしもの集める作業面白いやつおるか?
いい加減マムのほうが100倍良コンテンツだったことを認めろ
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:27.14ID:eIUVfvkr
>>438
>同じところばっか行くとどんどん旨味が無くなるのがゲーム的にも設定的に見ても普通
開発「そこだけ意図しちゃおうかなぁ^^採用♪」
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:36.44ID:l3Ecm/7j
これが釣り合いを取ろうとする大自然の自浄作用を摸した仕様なんだとしたら大自然なんてクソ喰らえだ
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:08.96ID:v6EKpIPw
荒れてますよ
お腹がね💩
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:18.43ID:P8/NGfjG
コンセプトの時点でクソカスだったマムと違って導きの地は手を加えるだけで遊べるコンテンツになりそうなんだけどなあ
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:29.00ID:h4Jwx5+q
>>547
前スレ以前の流れを知らない新参か?
もはや糞以外の話題するやつが荒らし
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:48.17ID:9oVte0lx
珠ガチャ龍脈石ガチャマムガチャときて
ついにモンスターガチャまで実装とか糞生えますよ
もうそこいらのソシャゲなんか足元にも及ばないガチャゲーやん
0570名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:10:54.73ID:NWjyCdFA
徳田はようやっとる
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:04.11ID:jzswFtLn
>>547
俺も大勢もIPスレでうんちネタでキャッキャしてたじゃん
昨日まで、配置換えリロードの修正前まではね
今はうんちの匂い嗅いで本気でキレてんだけどね
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:26.13ID:jbDJID1L
普通にやってもその時になるまで必要な素材わかりませーんでも取り直しもさせませーん
って結構なガイジだよな
0574名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:11:43.98ID:NWjyCdFA
>>545
悲しいなぁ…
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:00.03ID:8wIjEZlJ
トレマラだけ最速修正はさすがに喧嘩売ってきてるからこうなっても仕方ない
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:24.82ID:HUo7c8LX
許してくれ彼は人工なんだ😭
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:29.35ID:56P47p9o
>>570
マジ?今年のワインの出来はどう?
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:32.99ID:mc0skGJl
>>576
アプデ当日なんてどのゲームでも盛り上がるやろ
0583名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:12:55.43ID:UIqLboxG
言うてもまだアプデしてないけどな
レベル7を4ヶ所は一度終わったし
あとはネロとキリンを飽きるまで狩るわ
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:06.27ID:m35OtykG
今やるべきは地質素材集めだな
それ以外やると損
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:34.00ID:1iPw30U2
>>545
����������今助けるぞ!ドリャアアアアアア!!

LEVEL DOWN…
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:38.69ID:h4Jwx5+q
>>573
ストーリークリア後も全然判明しない素材だらけ
それが糞すぎて、アイスボーン買ったフレが次々と辞めていった
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:53.97ID:7J7rl9mX
うんちしてきた
導きの地より気持ちよかった
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:55.15ID:w1RoQVLX
すまん
MHWヌルすぎとかいってたプロハン(笑)様のせいでこうなったって理解してる?
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:59.11ID:pyktIA0u
>>566
マムはガチャの部分以外は好き
あれラオみたいに一戦に纏まってたら今までの巨龍では一番楽しいと思う
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:12.26ID:l3Ecm/7j
出会ったモンスターを狩る
モンハンでは普通の遊び方だと思いますよね?
でもこれ、マナー違反なんです
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:20.49ID:5WZP5ICb
スリープから戻るとき毎回アプデするか聞かれて間違えて押しそうになる
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:24.91ID:/ZqFOji4
>>566
開発が現状を理解してないのではなく
ただの簡悔精神論のため修正に全く期待できない絶望
0596名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:25.53ID:Niah/BEc
>>547
荒らしじゃなくて大自然の自浄作用だぞ
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:29.54ID:NWjyCdFA
>>592
(簡悔度が)アップグレード
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:37.89ID:iQsYq0KO
ここに来て簡悔調整は流石にないだろ
ここ最近全然話題にならなかったモンハンがワールドでやっと昔レベルに復権したのにそれを台無しにするほど馬鹿じゃないと信じてる
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:14:54.38ID:aJeu4mnV
>>581
素材そのままってそんな…レベル上限も上限に達したらどこかが下がる仕組みも無くブリブリ、救援を呼ぶとみんなが損する仕組みも無いほうが良かったって言いたいのか?
プレイヤーが喜んでしまう懸念があるブリブリ…
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:23.18ID:2uLgfdBB
>>590
俺はあったかいお湯に浸かりたかっただけで肥溜めに沈みたかったわけじゃないんだ
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:23.93ID:w1RoQVLX
そもそもアイスボーン自体が悔しさに溢れてたのにそこから更に悔しくするのが凄い
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:15:57.38ID:U7//wKv9
カプコンこういう事やってっと次作海外で売り上げ激減すっからな
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:49.28ID:aJeu4mnV
うわくっせ!こやし玉投げたろ!

ってこやし玉もうんこやないかーい👆💦
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:54.76ID:L7NZ686X
喰らえぶっとばし!!!
       ベチャァ
(´・ω・`)つ💩ω・`)

(´・ω・`)… (💩ω・`)…
0614名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:16:59.61ID:6wodIceu
上げたい地域のモンスターが居ないのにどうしろと。
せめて以下ぐらいはしてくれ。
・各自で上げたいエリアと下がっても良いエリアを選択して、該当エリアしか狩猟しても影響しない。
・ポイント利用して解析100%迄行ってたら現在のモンスター一体倒したら必ず出現する。
・ホストが出現する敵のランクと取得できるものを過去の最高レベルから選べる
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:00.89ID:h4Jwx5+q
>>590
ていうかトレモ改悪に関しては、茶々茶とかいう汚い名前の奴のせいで情報拡散したのが全て悪い
0616名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:02.51ID:w1RoQVLX
こんなDLC購入してるやつは全員アンチだろ
売れたらこの路線続けるんだから
アンチは全員失せろ
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:44.02ID:+tGpN/I6
もう今後ワールド越えの売上は期待できないだろうね...こんなんじゃあ
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:46.49ID:I9LBrX19
ツウィッチ見ても白人様より中韓の方が多いからな
詫び重ね着はよしろや、既存の装備を重ね着用として実装するんだからすぐできるだろ
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:22.26ID:r8DUBNrN
カプコンにはちょっとむずかしいことわっかんねぇや
でもいつもカプコンはいっしょうけんめいなんだわ
おまえらにはそれがわっかんねぇんだわ
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:22.78ID:KRhBkcmS
みちみちのうん地
やーいバカプコンのびちびちのうん地〜!w
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:32.55ID:usAxg06N
助けて〜!💦
💩💩💩
💩😭💩
💩💩💩
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:34.58ID:zG+Lj45q
ここまで荒れてるんやからレベルダウンなくすくらいするやろたぶん
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:36.43ID:2uLgfdBB
次回作発売前にリメンバー導きの地って言われまくるぞ
開発は自ら次回作の売り上げを棒に振ってしまったのだ
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:43.38ID:w1RoQVLX
質問
〜ってなんで?

答え
悔しいから

質問
〜してカプコンになんの得があるの?

答え
ユーザーが得をしないことが得、簡単に遊ばれたら悔しいから
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:48.17ID:NWjyCdFA
レベルダウンすることによって末永く楽しめる 10点
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:50.58ID:Gh/1NKHX
単純にレベル自由に下げたり上げたりできるように
すりゃいいだけなのになぜそれをやらないのか
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:18:55.72ID:uoHlaWCK
ドラゴンズドグマのpって誰だったけ?
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:01.35ID:lKHyCjPP
>>583
マッチングしなくなるし大霊脈玉も出なくなるから特別素材以外あんま意味ないぞ
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:34.97ID:AmZE8n48
こんなとこの意見よりツイッターで頼むわ
流石に声届いて欲しいよ
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:42.40ID:mc0skGJl
昨日の俺「まぁ配置換えは潰されるやろな」
今日のKONAMI「トレマラ最短配置換えだけ潰しました クソ長ロードの配置換えはセーフです」
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:19:44.11ID:SSQxAwfo
レベルダウンを無くしたら損するのはお前らなんだが理解してるか?
自分の首閉めてるって気づけよ?
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:17.58ID:/e1+z8bO
配信初日はこんなスレが立つとも思ってなかった純粋な俺はどこへ...
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:22.20ID:oibqspAu
次は地質学が修正される前にいかに大霊脈を始めとした素材を拾えるかの勝負だな
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:53.52ID:eIUVfvkr
トレマラを潰されたので腰を据えてじっくりロード画面を眺められる 10点
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:21:22.31ID:71A2zWPQ
うんちのちゃちゃちゃ
うんちのちゃちゃちゃ
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:04.81ID:w1RoQVLX
マナー講師「モンスターハンターでモンスターを狩るのはマナー違反です」
0654名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:20.22ID:SSQxAwfo
地帯7にしたのに全然ネロミェールが表示されないんだけど?
これトレモいけば変わる?
0656名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:37.50ID:NWjyCdFA
お前ら今日も快便か?
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:43.05ID:5Oio0vOS
象のうんちからコーヒー豆取り出して飲んでたのにそれ想定してないからうんち食えって言われたようなもんだよね
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:48.64ID:usAxg06N
うんちにもマナーはあるんだなあ
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:22:56.27ID:56P47p9o
>>653
CAPCOM「仕様なので気にしないでいいですよw」
0663名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:11.27ID:gSv1YZKA
やばい普通にモンハンに飽きてきたな
エンドコンテンツが糞なだけでこうまでやる気をそがれるとは
0664名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:18.96ID:KpMyqrCj
>>653
????
0665名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:24.64ID:zPXqpadM
トレマラしても歴戦じゃなかったらイライラするのに使えなくなったらどうするんだこれ\(^o^)/
0666名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:45.74ID:bHZGxgHP
>>632
レベルダウンは仕様と公言してるから修正できない
修正するにしても何かしら理由が必要で
みんなに注意されたから直すはプライドが許さない
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:23:49.97ID:p48oWAkq
公式見てきたがすげーなw
お前らが悪者扱いされてるぞ
仕様変更しますので今しばらくお待ち下さい(ガチギレ)
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:03.66ID:h4Jwx5+q
>>652
今回の件の謝罪動画としてそれ上げるべき
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:32.03ID:w1RoQVLX
はぁ…
正しいうんちの食べ方をしていないやつのせいでカプコンは怒ってるんだが?
マナーを守ってうんち食べろよ
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:38.21ID:eIUVfvkr
開発の気分次第で「あ、それ意図しないから潰すね^^」だからなぁ
安心して遊べないよもう
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:24:59.33ID:l3Ecm/7j
あるものは全部使えって大団長か誰かが言ってたからトレマラも切断もいいだろ
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:07.80ID:Mp0bFb+M
まだアプデしてないんだけどテオナナクシャ50個ずつ集めとけば問題ない?
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:32.14ID:6VzIFw/b
>>667
見る価値なさすぎ
前回もラージャだけであと
コラボの荒らしだけでしたし
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:40.73ID:1S29Zf+q
開発は今日にでもデベロッパーズダイアリーで謝罪と改善案の説明しろよ。遅ければ遅いほど延焼してくぞ💩
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:41.86ID:wlDu4hOz
公式リプ欄読むと
批判意見に対しての批判意見を公式リプに飛ばしてるアホが定期的におって面白い
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:57.04ID:eFsf0gRn
導きの地もスレもレベルが下がってるよお💩
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:02.56ID:KRhBkcmS
びちびちのうん地質学〜!w
うんちwうんちwうんち〜w
童心に帰れる神ゲーがここにある

うんち!w
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:26:55.79ID:KpMyqrCj
>>673
LEVEL DOWN…
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:38.41ID:KRhBkcmS
うん地質〜w💩
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:07.28ID:+aK0zBHU
一度も見たことないモンスターってフリーや調査で検索にかからんよね?
あと銀レウスだけなんだけど陸珊瑚2だし救援で珊瑚6を手当たり次第参加しかないのか
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:31.31ID:mc0skGJl
アンケートの氏名に辻本良三って書いてる人多そう
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:52.51ID:62Wboe8+
勝手にホストの一番上がってる地帯のレベルを下げるの楽しすぎる 6から5に下がった時とか最高に気持ち良かった
カプコン社員の気持ちが少し分かったわ
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:02.87ID:Jm02jic9
>>582
アプデ有ったんか
公式見た限り普通そうだけどなんかサイレント修正されたような流れやね
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:05.65ID:fxvX24l2
次回モンハン買うときはパッケージで買うわ
💩売れないのつらい
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:24.75ID:eIUVfvkr
スレのレベルを上げるなら信者に会わない様にしてスレを完走しなければいけないからな
会った時点でLEVEL DOWN…
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:50.42ID:gSv1YZKA
カスタムされるのがこんなに悔しかったとは思わなかったわ
よほど回復されるのが嫌だったんだろうな
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:51.70ID:KRhBkcmS
うん地学〜w💩
うんちまなぶ〜w💩
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:01.07ID:NK/aiJ82
低ラン部屋入った瞬間にボルボロスの部位破壊を決められソロの古龍ぐらいゲージ減らされてワロタ
カウンター部位破壊とはやっぱPvPじゃん
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:33.62ID:N+6Yxcpi
俺の気のせいなのかもしれないけど蒸気のやつ速度遅くなってないか?
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:07.93ID:blR9YKLc
>>677
>>678
>>689
ホ、ホントだ…((((;゚Д゚))))

しかし、導きの地の謎仕様といい装飾品の件といい
CAPCOMはユーザーに快適で楽しくプレイされるのがほんと気に食わないんだなぁって思ったわ
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:27.97ID:2GggA8T2
次のゲームまでモンハンしてる予定だったんだが
ポケモンまでうんちして過ごせってことか?????
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:44.38ID:USJmfGdd
わいわいマルチで楽しむには自分の苦労を犠牲にするしかないとか
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:47.06ID:KRhBkcmS
>>716
ミリ単位で延々とゲージを上げ下げするまさにゲェジ的プレイ
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:31:52.10ID:ZLJAFYB+
いいかげんオフラインで大霊脈石あつめんのだるくなってきた
まだ12個しかないけどもうオンにつないでいいか?おめらに会いたいぜ!
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:04.81ID:cq7Wwrn3
絶対にレベル荒らし沸き始めるよ
わざと下げようとしてくるやつ
0732名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:27.09ID:blR9YKLc
トレマラ出来てやっとこさ食べられるウンコレベルだったのにな
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:31.62ID:h4Jwx5+q
>>697
スカトロ好きなキチガイにとってはそれが通常
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:50.69ID:HUo7c8LX
うんち以外口にするなよ🤢
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:57.29ID:8p54aST2
え???瘴気6になってトレマラしようと思ったがこれも廃止????何で????
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:12.59ID:mc0skGJl
>>706
短時間ロードでモンスターの配置換えできる小技が潰された
配置換え自体が悪じゃないらしくクソ長ロードで再入場すれば配置換えは可能らしい
開発は単にロード時間短くされるのが悔しくアプデしたらしい
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:20.31ID:8SFqVcPy
スカトロは通常プレイじゃなくて明らかにアブノーマルなプレイだろうが
カプウンコはイカれてるよ
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:33:59.42ID:I5IOSqNw
切断しなくてもよくなる調整
↑これなんだと思う?
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:02.31ID:eIUVfvkr
>>716
お互いのレベルをダウンさせるのが通常のプレイだよ
一生素材が集まらない=一生遊べる
これが開発の意図してるモンハン それ以外は全て不具合として修正される 赤字ぶちギレ文字のおまけ付きでね
0752名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:21.06ID:r6aVBnsl
>>736
センキュー堀井
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:30.12ID:/oPny0hh
>>731
今後のアップデートにて意図的なレベルダウンを行うプレイへの対策を検討しております
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:45.95ID:2aATwKuD
通常のプレイ=スカトロプレイ

意図されないプレイ=思いやり切断

これが導きの💩のすべて
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:12.95ID:VLBy6Its
どぼじでごんなごとするのぉ〜?!?!!??
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:26.70ID:TyVb6Voq
僕ノーマルエッチがしたいの😣
うんちなんて食べたくない😡
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:35:55.08ID:8bL44qHR
簡悔が根底にあるのは間違いないけどこれだけピンポイントって事は負荷かけてたとかじゃねーの
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:06.88ID:5ilU64he
ゲージギリギリだけどやっと瘴気7にできたと思ってキャンプ出た瞬間いたツィツィヤック発見してまた6に落ちやがったんだけどさすがにキレていいかな
0764名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:17.88ID:5XxG6lmW
運営が想定しているプレイは下に潜ってそいつのレベルを荒らせってことなんやな分かった、今行きます!
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:20.44ID:h4Jwx5+q
>>735
そういえばマムって「黄金」だからスカトロだよな

このゲーム何でこんなに糞要素しかないの?
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:55.26ID:w1RoQVLX
>>761
負荷w
開発の精神にか?
簡単に遊ばれて悔しさのあまり精神的な負荷が限界に達したんだろうな
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:34.29ID:blR9YKLc
>>748
プラスの方向には絶対にならないから
切断したら全地域大幅レベルダウンとかじゃね?
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:40.97ID:pyktIA0u
>>748
切断するとレベルが上がらなくなる
切断するとレベルが下がる
切断すると拠点に強制帰還

どれか
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:37:41.00ID:6VzXspj3
野良で2 2で別のモンスター狩ってるときの虚無感
0778名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:38:27.24ID:SSQxAwfo
マムは、よかったよな
盛り上がりもあったし新要素だらけだった
肉質も柔らかい
拘束時間が短かった
報酬も多かった
良いことづくめじゃねえか
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:10.45ID:V9Y7fBru
幼児退行じみたレスが続く中、質問に対して真面目に答えるレスが稀に見受けられて涙を誘う
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:01.95ID:IZ/iUROH
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のハンター(60MR)と先日メールくれた汚れ好きのゆうたのにいちゃん
(45MR)とわし(MR歳)の3人で導きの地で盛りあったぜ。
0786名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:05.46ID:jNJQiMcx
>>778
それはねーわ
死んどけ
0789名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:17.56ID:/ZqFOji4
お前らもっとポジティブに考えろよ
ゲームとしてはレベルダウンだけど糞としてはレベルアップだから
0791名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:32.38ID:weMyyAIT
以前まで「開発は悔しがってる!w」キャッキャッ
現在「開発は悔しがってる」(真顔)
0792名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:39.41ID:h4Jwx5+q
>>766
臭気痴態のレベルを6まで上げる

間違えた瘴気地帯だったわ
でも糞みたいな臭気漂ってるよねあのエリア
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:55.03ID:OT6Kfdaa
俺「丘珊瑚レベル1のホストが丘珊瑚募集してる!レベル上げついでに手伝うか😁」
何も知らないホスト「アンジャナフの痕跡じゃん!拾っとこ!」
俺「ぐわわあああああああ!!!😱」
0797名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:18.19ID:mc0skGJl
>>748
キャンプにポッポーパチスロ置かれて出た目でモンスターが配置換えできるようになるよ
0798名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:36.18ID:DCy8XQvE
カスタム強化の素材がガチャから素材大量方式に変わったのはグッジョブだけどレベル上がったり下がったりする賽の河原は望んでねーよ
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:51.11ID:7dDzN0n+
今瘴気7にしたとこなんだけど(他は森林4荒地3珊瑚2)、ここから荒地も上げたいんだけどそうしたら瘴気って下がる?
瘴気上げたら珊瑚が下がるみたいなの見た気がするんだけど、マジなの?
0802名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:09.81ID:pyktIA0u
>>791
アプデでネタでなくなったからな
マジでロード短縮されると悔しいとしか思えない修正
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:11.48ID:2aATwKuD
>>795
子供の頃ってクソゲーでも楽しめてたろ?
童心に返ってそこまで知能レベルを落とすとあら不思議導きの💩が楽しめちま……わねーよ!死ねバ開発
0804名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:11.79ID:xe+iO6K7
ぶっちゃけみんな切断に関しては対策してくると思ってたろ?
ところが開発はそれに加えて顔真っ赤な悔しさ満点文章を出してきた
これは誰にも予想できなかった展開だよ
0805名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:17.40ID:5MQfz/7K
破壊王つけた装備で救難上げてからラドバルキンとボルボロス狩ればいいんですね
0809名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:43:09.35ID:blR9YKLc
>>798
CAPCOM「素材ガチャが批判されたので今度はレベルガチャにしますね(ニッコリ」
0817名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:43:52.70ID:omOPStGP
痕跡、落としもの拾いも様になってきたな…🤔
まさに
・・
スカベンジャーってね😉
0819名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:08.88ID:2GggA8T2
森瘴気7にしたけど瘴気は黒ティガだけで十分だったわ
森珊瑚にしておけばよかった
0820名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:23.40ID:5/b8ImQO
切断ペナルティ来たらレベル7の奴の荒らしまくれんのかこれクソ怖えなw
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:34.38ID:KpMyqrCj
>>817
LEVEL DOWN…
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:49.04ID:5Oio0vOS
トレモ修正は斜め上すぎて笑った
正直ネタにもならない無難な修正してくると思ったから次はもっと斜め上期待してる
0826名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:38.70ID:czzjJ6yF
あーもう導きマジでムカつくわクソ
モンハンはモンスターと戦うのが醍醐味なんじゃねえのかよ
モンスター出すまでに苦労するとか滅茶苦茶だろ馬鹿かよ
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:38.85ID:yO9gOSGo
なあ、探索行ってから一度も遭遇してないのに、採取してたらボルボロスが勝手に部位破壊されたんだけど
これひょっとして見えない場所で勝手に縄張り争いしてるのか?
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:45:46.33ID:RUiRyBaP
もはやゲームとして楽しむことを諦めて糞具合を楽しんでるから、もっと糞を突き詰めて究極の糞コンテンツを完成させてほしいわ
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:46:50.72ID:mc0skGJl
やべーわ帰宅してからモンハンつけてない
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:16.63ID:UIqLboxG
>>822
通信切断を意図的に行う必要がなくなるよう仕様調整を行います
→切断すると地帯レベル上昇無しのみの調整!
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:26.95ID:Bsd547aZ
森レベル3にしてもガルルガ出てこないけど他に条件ある?
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:45.52ID:7dDzN0n+
一ヶ所レベル7にしてようやく分かったけどレベル選択制じゃないのマジで糞ってレベルじゃねえな
ご当地強モンスの素材は死ぬほど集めとけってか?
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:54.90ID:blR9YKLc
>>827
陸珊瑚地帯でカーナと戦ってた時何故か怒ジョーがどこかでツタ罠にかかってたことがあったぞw
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:47.49ID:+tGpN/I6
マムも歴戦になって
一戦目で帰還するとボーナス報酬剥奪する仕様になったからな
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:06.96ID:82aO9y/Y
過去最低のエンドコンテンツだわ、というかもう謎PVPでモンハンなのか怪しい
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:22.36ID:h4Jwx5+q
>>836
セリエナ行って調査班リーダーに話しかけて任務クエスト
それ倒した時点でこのゲームクリア
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:49:47.44ID:mc0skGJl
まぁ今日アプデだし明日明後日には来んよなぁ
それまでウン地スレオンとか草すぎるわ
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:14.80ID:j8WrY4iQ
地帯レベルが下がるのはストーリーやればわかるだろ
「調和」だよ
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:15.44ID:KRhBkcmS
バカプウンコ💩
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:31.02ID:HPEayUTl
そもそも目当てのモンスいなかったら帰るしかないんだし切断と何が違うん?
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:33.56ID:efOoBRtZ
>>826
いざ出したところで落とし物を拾わないといけないから戦闘のテンポが死ぬほど悪いしな
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:10.43ID:4zjQHeQT
悔しかったらお前らが自分でうんち作ってみろよ
うんち作れないくせにカプコンに文句言ってんじゃねえよ
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:14.46ID:2aATwKuD
>>851
短いロード時間でリセマラされるのが悔しかった

これ以上でもこれ以下でもないぞマジでこんだけ
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:54.16ID:blR9YKLc
そもそも意図した遊び方しか許容しないってのがクリエイターとして底辺だと思うわ
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:27.18ID:mc0skGJl
糞まみれの地に1つ輝く希望の星
それが地質学
さぁ天秤にかけろ
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:42.98ID:ZnfqwJ7V
悔しすぎてカプコンのアナルヒクヒクでワロタ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:44.10ID:gSv1YZKA
そもそもレベル上げたい地域にモンスターがいないってもう破綻してるよな
ガイジやんマジで
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:53:07.11ID:KRhBkcmS
>>859
うん地質学〜w💩
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:53:18.37ID:vk1ndQor
開発に1箇所のレベル7にしてさて他も上げるぞと思ったやつが1人でもいたら気付くだろこのキチガイ仕様
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:53:27.37ID:j24CTdnI
あのさあ

いやならやめれば?
お前らモンハンやることが義務ずけられてんの?いやだったらやらなかったらいいだけじゃん
俺?俺ももうやってないゾ
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:21.07ID:xG5ZU8xJ
ギルクエ、マムと今までなんだかんだやってきたけど今回はちょっと厳しいね…ついていけない
これでアプデが切断無効化だけだったらどれくらいの脱退者がでるんだろ
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:22.07ID:blR9YKLc
たいしたチュートリアルもなかったし導きの地はCAPCOMもどういう仕様なのか把握してなかったんじゃね?
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:44.92ID:6UzV1qAs
ウンコのゲーム面白いわ
あっ間違えたwうん、このゲームだった
いや、別に間違えてないわw
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:58.39ID:mOJWNtCm
発売前はハナクソ批判してたけど発売後はうんち批判するハメになるとは
名実共に汚いゲームだわ、カプンコにお似合いだな
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:08.14ID:bHZGxgHP
>>851
運が悪かったと諦めて続けろ
切断は迷惑行為な

と公式が言ってる
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:10.25ID:mc0skGJl
4環境のマップに3匹沸きますってのがクソ
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:45.17ID:ytCdCHLu
正直ここまでナワバリの大フンばら撒かれると行く末が楽しみではある
どんな糞アプデで対策してくるかな
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:56:52.97ID:0bROrDI6
4地帯全部レベルマックスにしてチャームコンプしたけどご当地モギーを集め損ねてて絶望してる
もう一周行ってきます
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:57:08.48ID:82aO9y/Y
いやほんと普通にマルチで好きなモンスター狩れるそれだけでよかったんだよ
どうしてこうなった
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:40.70ID:SSQxAwfo
>>882
普通のプレイしないと7までいけないのが普通なんだよ
普通のプレイお願いします
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:07.44ID:nNQyt50r
陸珊瑚パーティなのにキャンプ降り立った瞬間ジンオウガ部位破壊で涙が出ますよ。
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:49.76ID:mOJWNtCm
この糞の海に沈むゲーム特有のスレオンは楽しい、これに飽きたら終わりやな
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:16.59ID:qpxFGV1s
せっかく実装してくれたpvpだよ。もっと楽しんだらいいじゃないか!レベルダウンさせてさ。
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:19.30ID:mc0skGJl
>>868
フレA「俺珊瑚と森上げたい」
フレB「じゃあ俺は残りの荒地と瘴気でいいよ」
結果PVP
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:02.77ID:HnoFFeLX
もうスレ中糞まみれや
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:05.44ID:Bsd547aZ
>>841
>>847
あぁ、明日寺に居るせいできずかんかったわw
ありがとう!でもガルルガ倒す前に低モンスと戦っておこ
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:32.66ID:Cd9UO53Y
カスタム分全部終わったあとの龍脈玉用の固定2ヵ所どこがいいかね
弱いテオ残したいけど他に出てくる奴が糞すぎるし
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:39.81ID:0bROrDI6
なんでこんなに不評なのか理解出来ないわ
古龍以外の素材なら古龍だけやってりゃ錬金出来るし
古龍素材もぶっ飛ばしチャンス逃さなければ一回の討伐で20個は貰えるしオトモぶんどりにしとけばもっと稼げる
これまでのエンドコンテンツよりよっぽどいいけどな
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:53.18ID:2GggA8T2
探索終了時に全エリア少し下がって探索時にもらったポイントを割り振ってレベル上げるで良かったんじゃないのかこれ
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:09.04ID:5lXXe2eq
そもそも探索目的くらい設定しろや
しかもイラつくのことにせっかくボランティアも兼ねてLv1で目的設定して該当モンスター2枠もいるのに切断する頭の悪い奴もいやがる
そのまま一緒に狩っておけば続けておびきだしてやるのによ
さらに勝手に別の地域で戦いだす性格もしくは頭の悪いやつもいやがる
ユーチューバーさんにプレイヤーのアップデートもお願いするわ
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:25.58ID:qpxFGV1s
せっかく実装してくれたpvpだよ。もっと楽しんだらいいじゃないか!レベルダウンさせてさ。
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:46.73ID:xe+iO6K7
凡クリエイター→意図しない遊び方をされたら次回作で対策する
一流クリエイター→ユーザーが何をやっても大抵のことは実は想定内

うんこ→意図しない遊び方をされたら悔しいからアプデで潰す。ただしそもそも想定が甘い
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:56.82ID:kW7ZtWjI
>>882
普通の遊び方とやらがどういうものなのかをまずカプコン様には説明してほしいわ
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:36.19ID:KaLZ7HhI
3〜5レベルの地帯入ってLEVEL DOWN…させて邪魔してユーザー減らしたろ
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:47.25ID:lpeiLjyp
数日みなかっただけで文字通りのクソスレになってて草まみれや
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:48.82ID:HnoFFeLX
うんこを楽しまれたら悔しいじゃないですか
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:02.76ID:DyISOSZ2
バーカバーカクソカプコンてめーのとこのクソゲーなんて2度とやらねぇよ肥溜めどもが
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:05.75ID:HUo7c8LX
うんち
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:24.18ID:l3Ecm/7j
なんかソシャゲによくある「初心者とマルチすれば経験値やドロップがよくなるぞ!」を真似しようとして大失敗した感じ
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:31.84ID:t10c5AT0
頭がソシャゲにやられるとこういうゲームを作るようになる
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:46.84ID:+DrgAhe9
これ明日か明後日には切断、地学対策来る?
レベダウンだけは据え置きで
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:59.28ID:NK6zhDFz
生放送で市原に意図したプレイで地帯レベル7までチャレンジやって欲しい
勝手に行動するキリトありで
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:21.92ID:5/b8ImQO
>>909
マジレスするとそれだとお前の地帯レベルも上がっちゃうから一緒に行く意味がなくなるしないんやで
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:40.45ID:6UzV1qAs
瘴気6なのにディノバルド亜種全然出ねえぞ
トレモ使えてたら多分もう出てるわ
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:42.32ID:Xv+Ylu5y
アクティブ減って困るのは乞食チューバーさん方なんだから早く対策動画上げなよ
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:44.45ID:6CM1iDQu
金レイア救援出したら必ずぶち殺すのなんなん?
捕獲したいのに
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:59.16ID:qpxFGV1s
>>885マルチで狩られたらプレイ時間が短くなるからソロ推奨の仕様にするための仕様だぞ!
トレマラ潰しから始めるあたり運営の意図はプレイ時間を引き延ばしたいだけなんだからさ。
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:07:22.73ID:HdmwMEZF
>>930
これやってほしいな
開発の意図したプレイってのが何なのか是非ご教示願いたいもん
想像つかねーもんよ
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:08:45.49ID:m3iMDdq/
ここで暴れてる人
きっと3日前くらいまで「切断してまでって何?ゆっくり上げればいいじゃん」とか言ってたんやろなあ
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:50.36ID:5lXXe2eq
>>920
Lv2でも地帯レベル相当もらえるしロードガチャするよかマシでしょ
しかも探索目的設定してるから一緒に狩ってから去ってもいいじゃん
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:10:47.91ID:2aATwKuD
通常のプレイを説明する生放送やってほしいわ
ぜってえ説明できねえのわかりきってるから
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:27.19ID:6VzIFw/b
>>935
ソロでやりなよ
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:49.91ID:46PPdK7t
そもそも公式生放送で地雷が入ってきたからと言って切断した連中にこういう対処取る権利ないだろ
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:52.43ID:nNQyt50r
カプコンがクソなのは大前提で。マルチも目的地や目標くらい入れりゃいいのにな。
自由調査言われても入らんと目的わからんし即抜けをとやかく言われる筋合いないわ。
そもそも仕様がわかった頃にはクソだと思ってやめていくから処女にそれ求めるのは心苦しいけど。
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:12:15.63ID:Y2WYPAfl
真っ先にトレマラ修正はほんと理解できない
エアプにしかわからない頓珍漢過ぎる発想
0955名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:19.34ID:rCGdTW95
俺は野良で一緒に狩ろうと思ったことあるけど痕跡拾わないで殴りかかるからやっぱり切断することにした
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:14:15.57ID:mOJWNtCm
すまんなんかマルチポスト連呼されてスレ立てられないから>>960頼む

公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568806088/
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:14:31.25ID:4zjQHeQT
従来のトレマラ使っても目的のモンスター出すのに何十回も配置換えしてたからな
これが探索帰還になるのかと思うとうんちが止まらん
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:09.32ID:0bROrDI6
>>948
ほんとそれ目的設定する人が増えるだけで不満の半分は減らせる
問題は需要のある低レベル帯の人は仕様わかってないから設定しないこと
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:26.91ID:5lXXe2eq
要するに5→6とか6→7が
1→2もしくは2→3と同等レベルにかわるだけなんでレベル3くらいまでは一緒に狩っててもいいかもな
0968名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:15:28.48ID:MXhVNldV
トレマラってそんなに修正しなければいけないほどのバグだったの?
そんなにユーザーの数秒を無駄にしたいの?
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:03.94ID:UIqLboxG
>>964
乙うんち!
数回古龍討伐して分かったけど
大霊脈石のドロップ率サイレント下げしてるわ
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:06.35ID:mqG3bWT8
徳田はようやっとる
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:19.84ID:MXhVNldV
このスレタイの流れ
こち亀アンチスレを思い出すな
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:39.20ID:h4Jwx5+q
>>964


毎回このスレタイでいいよもう
0984名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:42.43ID:jzswFtLn
>>964
取り敢えずスレタイにいっぱい糞って書いときゃ面白いと思ってる手のあれと違ってビチビチのうんちって最初に考えた人は天才だと思う
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:43.51ID:qpxFGV1s
好きな時に好きなモンスターを狩られるとプレイ時間が短くなるので討伐時間と同程度の時間は初めにモンスガチャで水増ししよう。
少し効率的の良い方法見つけたら潰すとかありえないな。
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:51.36ID:w6RBBLpk
どんどんスレタイがつまらなくなってきたね
LEVEL DOWNだけでいいのに
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:57.97ID:5lXXe2eq
ユーチューバーさんに任せるしかねえわ
頭悪いは言い過ぎたすまんな
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:26.39ID:mqG3bWT8
擁護してるやつがアンチ状態
擁護する価値のない糞だからね、仕方ないね
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:18.36ID:aJeu4mnV
>>987
は?何でお前はそんなことでも謝罪できるのにCAPCOMはこれだけの事やって謝罪できねえんだよおかしいだろ
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:31.46ID:kW7ZtWjI
>>965
それなんだよねー
ベヒのエクリプスメテオのときから言ってるけど
このゲーム、ゲーム内の説明が少なすぎてゲーム外での情報収集しないとまともにプレイできないのがうんちだわ
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:49.23ID:qpxFGV1s
987おいおいチューバーがトレマラ動画上げたから潰されたのわかってるのか?
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/09/18(水) 23:20:22.01ID:jzswFtLn
>>989
皮肉ろうとしてるんだろうけど
【MHW】導きの地総合 Lv-○【LEVEL DOWN...】
がシンプルで良いじゃんっていう人がいるのは別におかしくないでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況