X



トップページモンハン
1002コメント302KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f44-+Tg+ [219.103.243.208])
2019/07/21(日) 08:43:45.23ID:aY2+Yi/c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1563275436/


◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1240
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1563617684/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-SUTB [153.194.195.242])
2019/07/21(日) 10:33:33.04ID:pi9hBNx90
340 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df44-q5pO [220.213.85.236]) sage 2019/07/14(日) 00:02:19.78 ID:ZTmiGlwX0
>>324
あのさあ
固定ならゴミ武器使っていいなんてねえよ
厚かましいし、恥知らずだなおまえは・・・

オンでは強武器使え
オナニー武器はソロで使え

恥知らずはこの程度のことが理解できんのか、驚愕だわ
サクメンだろうがフレだろうが甘えて良い道理なぞない
俺は甘えないし、甘えさせない
0004名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 10:37:17.28ID:8xK8Ke8D0
>>1
回復乙虫

まーた受付嬢と結婚するやつが出たのか
受付嬢なら男何人と結婚しても毎日ツヤツヤですごく不気味な笑顔浮かべてそう…
とりあえず寿退社的な感じで調査団寿退団して受付嬢を現大陸に連れて帰ってくれ
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 11:07:35.11ID:zsmm7ZVh0
ミツと楽器しか持ってないわ
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-1zGG [126.108.18.20])
2019/07/21(日) 11:40:59.35ID:sFZnGXfq0
皮は最終強化という希望があるけど翼竜は削除するとは思えないなあ

ベヒに慣れてるから王ネギで久しぶりに翼竜落下されて???ってなったわ
0038名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0ngu [60.154.68.53])
2019/07/21(日) 11:43:02.49ID:ytR+sJKX0
今まで未来視意識したことなかったし、珠が出ない出ない言ってるなら未来視すればいいじゃん?って思ってたけど
よく調べたらその欲しい珠が何十先、下手したら何百先にあったらそのテーブル回すのもすげえ大変なんだよな
そう考えると歴戦クエや王ジャグラス我が名ヴォルでランダム排出狙ったほうが早い可能性もあるのか?
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3dc-UlTQ [147.192.48.70])
2019/07/21(日) 11:45:12.72ID:aAI56H3M0
残ってそうなのは、毒でクシャが弱体化しないことだなぁ
マスタークシャだけ毒が効くなんてのはないだろうし。
老齢の個体だから毒を克服したって解釈でええのかな、ワールドの個体は
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b29-aZqd [121.3.88.54])
2019/07/21(日) 11:46:08.66ID:QXvDFwVi0
獣/狩 ザ・ワールド夏の祭典
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1562988888/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 11:53:44.08ID:bzQaRho80
ななちゃん全然チケ2枚くれん
クシャ太郎は3枚はくれたぞぉ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f555-muYt [220.220.75.118])
2019/07/21(日) 11:54:21.58ID:GpNLsd+O0
>>38
何回クエストやったらそこに到達するのか計算してあとは好きなクエストやるだけじゃん
0073名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d7b-RhsK [106.73.11.160])
2019/07/21(日) 12:12:00.94ID:dzn3klRK0
ディノの曲アレンジしない方が良い気がする
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 12:12:03.95ID:bzQaRho80
>>38
そのガチャの裏で何百回という抽選逃してると思ったら恐ろしい
平行してやります
0077名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 12:13:43.39ID:bzQaRho80
ノロマなジャグラスがぁ
と思いながらオトモが合わせてくれてるんだぞ
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 12:15:08.24ID:zsmm7ZVh0
ゼノγはめっちゃ使うのにな
そもそもイベクエをそしゃげかんかくではいしんするなってはなしだが
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 12:16:55.99ID:zsmm7ZVh0
まあでも正直王ネギのワイプ芸とBGMには感動した
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 12:18:54.02ID:bzQaRho80
イラっとくることもあればそれでちょくちょく復帰する気になる感じもあるから微妙なところ
でも極Aは常設してほしいです
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 12:19:20.09ID:fgMZjbBm0
MRベヒ楽しみ〜
0088名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 12:19:35.82ID:zsmm7ZVh0

いま未来視2回目やったら強壁出たわ
もっと早くからやればよかったな〜
0095名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-qv3u [182.251.247.48])
2019/07/21(日) 12:23:55.17ID:CsMViotma
>>29
珠ガチャ残しても良いけど素材で生産も出来るようにしてほしい
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 12:25:01.91ID:fgMZjbBm0
>>93
問題ないからアイボーまで寝てろ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-0ngu [60.154.68.53])
2019/07/21(日) 12:34:09.42ID:ytR+sJKX0
>>40
まあね
長引いたら未来視してみる手が一番いいかなぁ

>>53
そうなんだけども
ゴールが見えてるから料理長辺りの早いやつをずーっと回すだけじゃん?
そう考えるとどっちも辛いな…

>>74
自分は未来視全然考えてなかったから結構素通りしてきたんだろうなって思うと震える
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a530-tNhB [180.0.12.96])
2019/07/21(日) 12:34:58.43ID:DNSdJnO90
アイスボーンでも巨大モンスターいんじゃね
俺にはつまらんから要らないけど
ラオシャンロンかジエンかいそうな気がする
0106名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-4kyb [182.251.65.30])
2019/07/21(日) 12:37:15.09ID:ULtdY8Bya
せっかく寒いとこだしトア・テスカトラ出そう
0109名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr11-yYr0 [126.133.201.230])
2019/07/21(日) 12:39:06.12ID:5NfKcNtTr
>>97
そもそもW以前のモンハンやってた奴が圧倒的に少ないからだろう
シリーズ経験者の日本人はスキルから立ち回りや肉質まで調べてるのもそれなりにいるし過去作のマルチの仕様的にちゃんとした装備じゃないと蹴られることも多かったのもあると思う
Wの救難はめちゃくちゃ気軽な仕様だからWが初モンハンの外国人は成功しても失敗してもいいやみたいなスタンスが多いんじゃないかと思ってる
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6588-DaHu [14.101.181.112])
2019/07/21(日) 12:41:07.04ID:grRMBrNY0
>>97
外国人とか関係ないような気もする

救難で王ネギ行ったら1エリア目で2乙(一発即死)した太刀がいたから2エリア目に移動するときにスキル見たら体力つけてなかった
そのくせ攻撃7見切り6体力回復量アップ2…とか訳わからんことになってたし
0119名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b70-0ngu [153.211.122.4])
2019/07/21(日) 12:42:41.69ID:nJ0vbH+80
人気武器TOP10

1位 太刀 18%
2位 弓13%
3位 双剣 11%
4位 チャージアックス 11%
5位 大剣 10%
6位 ハンマー 7%
7位 操虫棍 7%
8位 スラッシュアックス 6%
9位 ライトボウガン 4%
10位 片手剣 3%

ランキング外の武器種
ランス ガンランス ヘヴィボウガン 狩猟笛
0123名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 12:43:08.06ID:fgMZjbBm0
外人はゲームはノリで自由にやるもんだと思ってるから
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4335-UR1q [117.109.43.63])
2019/07/21(日) 12:43:22.14ID:m0rPz6/C0
ナナって本当はナズチなんじゃねぇの
尻尾の形状に対してあの判定はおかしいだろ
ナズチがワールドに合わせて強化された結果自信の姿を別モンスターに見せつつ尻尾の判定誤魔化してると考えれば辻褄が合う
0129名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55c6-VOQx [118.86.105.177])
2019/07/21(日) 12:44:23.86ID:hj3SouyN0
今からやってみようと思うのですがアイスボーンは追加アイテムでありゲーム本編を買わないと出来ない認識であっていますか?
0166名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 12:59:28.17ID:zsmm7ZVh0
>>164
そりゃ運が良いだけだ
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 13:04:11.26ID:bzQaRho80
>>108
亜種にもムービー用意してんのか
まあ亜種っても新規ゆえの待遇か
包丁の通販みてぇなムービーだな
ギルオスが食材のようだ
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4335-UR1q [117.109.43.63])
2019/07/21(日) 13:04:26.58ID:m0rPz6/C0
もう正気の谷でドスギルとラドバルは生きていけないな
ドスギルは麻痺らせた後手下を生け贄に逃げられるかもしれんがラドバルは格上になぶられるだけのあわれな一生を送ることになるな
0176名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 13:05:42.78ID:fgMZjbBm0
マジでどんだけ情報出てくるんだよwww
このペースで紹介され続けると発売時には未発表モンスターがほぼいないってことになりそうで怖い
0178名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMf1-6hz6 [110.233.247.147])
2019/07/21(日) 13:06:15.43ID:Fv1Wd3tEM
>>102
俺も最近始めたんだけど重ね着とか強い装備手に入る歴戦王のクエはHR50以上ないと受けれないみたいだね。
ただ難易度もかなり高いだろうし対策装備作ったり通常種で練習したりしないといけないだろうから全てはクリアできないかも。
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 13:15:14.45ID:bzQaRho80
亜種どれも結構やりそうやん
藤岡Dが亜種をハイランクに位置付けしてたし
まじでその他の復活モンスにもありそうな気がしてきたな
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a530-tNhB [180.0.12.96])
2019/07/21(日) 13:16:24.86ID:DNSdJnO90
ベリオロスさんはなんで追加されたんだ 看板モンスターでもないのに
そんでpvじゃなくてメディアに先だしされるという どんな雑な扱いだよ
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3b2-+2p6 [115.163.67.8])
2019/07/21(日) 13:16:33.23ID:MN9CeG8s0
ディノ亜種ムービー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152647345592389632/pu/vid/1280x720/piXsPwXYja5iPYyT.mp4

ディノ亜種戦闘説明
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152752529236586496/pu/vid/1280x720/Twi0WdNqlPZji3dR.mp4

アンジャナフ亜種戦闘説明
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152645374957330432/pu/vid/1280x720/C-xCg9-FP4q3BEqY.mp4

オドガロン亜種戦闘説明
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152646134210318336/pu/vid/1280x720/SssaPCcH3izFRL2l.mp4



Twitter見れない人向け直リン
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 13:23:10.24ID:bzQaRho80
>>178
とりあえず常設のコンテンツでも優秀な装備は作れるからそれを作っておくと楽だね
一番の課題はHR50になる時間があるかだから稼ぎを優先して意識した方がいいかもな
最悪条件満たしてれば救難ガチャって手もある
開き直って祭り限定アイテムだけ入手してIBまでのんびりやるってのもアリだと思うわ
装備のスペックは更新されるから
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 13:26:30.37ID:bzQaRho80
メインモンスは亜種含め正統派でいて欲しい感じはある
酸もイカスけどな
悪臭やられだけはイメージの関係上やめてくれぇ
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2302-/VB7 [123.50.6.86])
2019/07/21(日) 13:27:02.90ID:KUiDJ7LJ0
>>29
装飾品一括外しはまだわからん
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 13:33:29.80ID:zsmm7ZVh0
>>216
はい
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5534-1Bti [118.106.45.17])
2019/07/21(日) 13:37:05.59ID:zKII0YZg0
>>199
ディノ亜種臭そうだし弱いもの虐めするわで第一印象最悪だな、第一印象が一番大事だよ
0222名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-uhJb [182.251.244.49])
2019/07/21(日) 13:37:34.97ID:kn4HnW3pa
ただtwitterの情報貼り付けるだけのスレでwww.
5chはもう時代遅れって事だな
//twitter  装衣

85 みそけん ◆CMF.YwtoAw (スップ Sda2-1+gn [49.97.104.139]) 2019/06/14(金) 12:51:21.38 ID:VFRsAmQtd
>>1-1000
ディノ亜種IP検索はティガやめて強化あげて色々ヤバイ書き込みがバレちゃうーバフバロところでアイズワンβって溜めなんだ?ブラキクラッチクロー大剣ガンダムmp4ベータ?w

オドガロン HR1182 video 太刀  閃光
0225名も無きハンターHR774 (ドコグロ MMf1-6hz6 [110.233.247.147])
2019/07/21(日) 13:39:44.05ID:Fv1Wd3tEM
>>188
珠は全然目当てのがでないからとりあえず今は装備のスキルと護符でスキル発動させるしかない状況っすね。

>>207
なるほど限定アイテムだけゲットしとけば歴戦王はそのあとも定期的に配信されるっぽいからそこで少しずつクリアしてけばいいのか。
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 13:40:10.85ID:zsmm7ZVh0
>>224
新大陸の奥地にいた連中が主人公の異常な狩で乱れた生態系に入り込んできただけだぞ
0231名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.152.65.184])
2019/07/21(日) 13:42:32.54ID:37rK8aDvp
ゾラ男とゼノたんの影響で変化がありました
以上
0233名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-uhJb [182.251.244.49])
2019/07/21(日) 13:42:47.96ID:kn4HnW3pa
装備 GAME8 歴戦ケルビ協 同組 合 三瓶修三 といいます Twitterで特定しないで 791- 8032 愛媛 県 松山市南斎院町 4○-71 089 -9
ジエン連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】 $hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大G級粘着片手剣晒し.無差別晒し.ユクモコピペ回荒らし破壊王強化暴言
5chに張り付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ティガに成りディノ亜種すまし荒らすスキルことで印象操作
珠サークル雪山や素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯クラッチ被害広域.武器多数拘束麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻ディノ転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんγの掲示板に新要素も紹介しておくで
>あっエリアちに円もケル組系列15周年の王マム構成員がおるけん閃光の
あんま俺ら倍の組合レベルをナメ発ん装備なや砲撃麻
>>1-1234
◆ブロック//推奨PSID/ 【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>バフバロ誤爆コラボして自分を晒してしまうスキル画像//動画でアイスボーンmp4確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
IB>晒し乗りスレLvにはスリンガー更にマム必死でw珠面白いバウンティ書きナルガ込みがw
https://i.imgur.com/G7■■Ww6AE.jpg
https://i.imgur.com/9P■e■A4H7.jpg
https://i.imgur.com/q■■HYAkGe.jpg
https://i.imgur.com/6■■AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3ed■■XeqE
■→ を消す金爆とセリエナ画像動画が王ネギvideoハメ麻
0258名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-7Trs [49.98.169.1])
2019/07/21(日) 13:59:24.90ID:S3QLY2y9d
任豚「ワールドハボリュームノナイクソゲーニダ!」
辻本「任天堂モンハンとかいうゴミはもう売れないのでモンス脱任させます」
任豚「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 14:04:36.35ID:fgMZjbBm0
なんJにモンハンスレ立ってたから覗いて見たけどゲハカスの対立煽りが凄くてまともに会話出来なかった
気付かなかったけどここって平和なんだな…
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5b8-Ohi2 [180.12.62.130])
2019/07/21(日) 14:10:22.06ID:Y/6gaBGG0
>>264
平和な時もあれば駅の便所状態の時もあるよ
0268名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-uhJb [182.251.244.14])
2019/07/21(日) 14:10:42.88ID:mXPpUhj4a
>>1-1542
麻.アクションβ転身円ディノ王マム犯罪者マムγチャアクマスター薬ダメージ広域売人 が ガックシ 書き込むスレ→砲撃
【片手 東京理科大学 大剣】拡散【ハンマー 帝京平成大学 太刀】スラアク【ヘビィ ゲームエイトのケルビ協同組合 ガンス】弓はここですか双剣? 企業アイスボーン自.演笛連.投エリア2>マルチワールド薬

モンスターハンター∶ワールド スレオドガロンにどうやら薬の新拠点売人 がいるようね露骨に大タル野良youtube.地雷ポイント8枠有能 宣尻尾伝エリア1角アイスボーン活動マムα.虹オーグγ new武器ブラキ破壊王クシャのしてるよ起爆無能注意竜撃砲麻

麻ティガLv頻繁珠ナナγに火耐性NGアイボーモーション必須ハジケ変えれ耐性一式痕跡る強化スリンガーって事体力増強は自>演宣.G級伝ライト企業か雷水爆乙ら運営整備3に依頼エリアし砲術出荷レベルてDPSん/watch?のか?レア冥灯乙薬

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4667-3M3s [153.165.219.18]) 2018/12/11(火) 07:42:14.85 ID:oaylVcn50
■Youtube 公式 配信w超大型DLC注目度
英語版
高評価 2500 低評価 90
韓国版
高評価 400 低評価 10
日本版
高評価 4800 低評価 1150
■公式ライブ1万人しか観に来ないしTwitterフォロワー50万人しかいないし1200万本まぼろしー?シール貼り替えで回してたから差が凄いねw
大 158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0

https://i.imgur.com/MTbf2M4.jpg

クラッチ 王ネギ
龍脈石
各施設 セリエナ
王クシャ
レーシェン
装衣 バフバロ
capcom
オトモ ティガレックス
強化 防具
王ゼノ ディノ亜種
極ベヒーモス mp4麻
0269名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-YDPx [1.72.9.203])
2019/07/21(日) 14:11:29.35ID:0TQOAhIHd
アンジャナフ亜種→派手
オドガロン亜種→(良い意味で)中二病的な格好良さ
ディノバルド亜種→くさそう
0284名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.245.143.40])
2019/07/21(日) 14:35:14.78ID:9z4xMZGap
ディノはナルガと刃合わせて欲しかったね
ま新フィールドで古代樹の代表ってのが居ないから仕方なくヤリマン代表レイアにしたんだろうけど
0288名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 14:37:51.00ID:bzQaRho80
ここまでユーザーの意見フィードバックしてて重ね着こないのもね
マイハウスの解放とか新要素にも批判行くわ
遅漏合成の市原Dを信じてる
タブ分けは見た瞬間怪しんだわ
0291名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-7Trs [49.98.144.42])
2019/07/21(日) 14:43:43.47ID:QSSDdL56d
https://gamemag.ru/images/uploads/940/2a9c44d87ba75de6598fe666b5977deb.png

海外サイトIGNが読者4万人以上を対象に投票を実施。
どのメーカーの次世代機を最も見たいか調査したところ、
Sonyが断トツで人気でした。
今世代ではPS4が最も成功したとあって人々の期待も高いのでしょう。

この結果はアメリカだけでなく多くの地域で当てはまるものと
考えることができるため、次世代ゲハ戦争はすでにソニーの
勝利で終焉を迎えたと唱える人もいるかもしれません。


アンケート「どのメーカーの次世代機を最もみたい?」
https://gamemag.ru/images/uploads/940/2a9c44d87ba75de6598fe666b5977deb.png
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 14:47:41.41ID:bzQaRho80
ナナちゃん結局7匹狩ったわぁ
ここまで連続でやることなかったけど慣れると楽しいかも
マスターはこういう肉質的に立ち回り工夫するのが増えるのかしら
0297名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.236.111.66])
2019/07/21(日) 14:49:12.06ID:QdmvOtzdp
ネルギ歴戦王クリアできないフンターはこれ見ろ
https://youtu.be/t2J11zZu8F8
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 14:51:34.25ID:bzQaRho80
>>292
そこは思ったけどどうなんだろうな
そもそも加工屋での管理は共通アップデート内容なのかな なんか言及あったっけ
IB限定の変更なら分ける理由なくなるけど
あと単純に非購入者にはマスターって単語すらゲーム内では表示しないと思うけど…うーん
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-FTA7 [60.73.51.251])
2019/07/21(日) 14:52:06.05ID:RyKCuA/K0
そういやゲーム閉じるほどじゃないけど放置する時ってどこで放置してる?
拠点だと容量デカイのか結構ps4音出すんだが
IBベータの時はクエスト選択画面だとめちゃ静音になったけどワールド製品版だと背後に拠点あるから処理音が…
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 14:56:54.14ID:bzQaRho80
加工屋にリンク誘導されたら笑うわ
でも逐一宣伝されたら面白いかもな
ED後に広告入って余韻ぶち壊しとか
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4335-UR1q [117.109.43.63])
2019/07/21(日) 15:06:35.25ID:m0rPz6/C0
そもそもジュラボロスなんて水耐水あろうがなかろうが通りすぎただけで討伐レベルのゴミザコじゃないですか
水耐水のスキル、いいえ水耐性という概念を無くしてしまいましょう
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4335-UR1q [117.109.43.63])
2019/07/21(日) 15:11:14.95ID:m0rPz6/C0
そもそもジュラボロスなんて水耐水あろうがなかろうが通りすぎただけで討伐レベルのゴミザコじゃないですか
水耐水のスキル、いいえ水耐性という概念を無くしてしまいましょう
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 15:16:07.75ID:bzQaRho80
水耐性ってシリーズ通してあまり需要ないしな
なんとなくIBラスボスは水臭いし亜種も水多そうだから今後の水耐性に期待
0334名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/21(日) 15:18:25.28ID:QmFLijTyp
すまん、ギルオス装備の見た目大好きだからフルギルオスで王ネギ救難あげてもええか?
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f555-muYt [220.220.75.118])
2019/07/21(日) 15:28:54.40ID:GpNLsd+O0
>>329
紫だったら稀に
龍脈石の欠片目当てに参加する
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 15:38:56.64ID:bzQaRho80
>>346
所々発表直後の亜種も混ぜて信用度上げつつセルレゴアの既存アイコンでブチ折ってくるな
でもブラキは新アイコンだなコレ 3Gに近い感じだけど
判断に困るなぁおい
0355名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1df0-GfSz [122.17.178.232])
2019/07/21(日) 15:46:23.47ID:QX0Knrxg0
ブランドドス......
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 15:48:32.72ID:bzQaRho80
実際新大陸産モンスに亜種多そう
勿体無いし
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b0a-0ngu [39.111.149.167])
2019/07/21(日) 15:58:06.81ID:re1tLiZO0
へっぽこなソロプレイヤーだからベヒを狩れる予定が無いんだけどアステラがずっとFFテーマなの気になるわ
アイボの武具が手に入ったら何とかなるんだろうか
嫌いじゃないけどあのテーマがモンハンでいつも流れてるのは変な気分
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:00:33.35ID:bzQaRho80
ベリオっぽいのもあるしディノまでもう作ってるしブラキのは記憶にないものだし海外の人間が作ったのか知らんけどちゃんとボルボ亜種もわかってるし
うーん? フルフルとゴアレギオスいなければまるっと信じてたな 嘘だとしてもよくできてるわ
0366名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/21(日) 16:03:24.37ID:QmFLijTyp
20〜30万/10分 の金策考えたというか見つけたんだけど現状最高効率の金策ってどれくらいの金/時間なのか分かる人いる?
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 638c-k+pP [163.58.190.2])
2019/07/21(日) 16:05:52.90ID:vEJQ89Jd0
このゲームで金が必要なことなんて序盤以外でないんじゃないか?
HRが上がって装備が整うともう金を使う場所がない。欲しいものは金では買えなくなるし
強走薬や古の秘薬が金のみで買えるんだったら金の需要は高まったかもだがそんなことはない
0377名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-NTjv [182.251.250.47 [上級国民]])
2019/07/21(日) 16:09:12.55ID:MBCbhYC0a
>>361
まずテオで練習したらどうかな?
ナナにいきなり行くのはハードルが高いかもアイツかなり弾くからテオで慣れると結構狙ったトコに撃てるようになる
あとナナでは剛射撃って行けるけど何もかもの判定がテオの1.5倍くらいあるからテオの感覚で剛射行くと乙るときがある
0380名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:12:49.17ID:bzQaRho80
船長もっと仕事して
ジジババやニャン丸見習お?
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d35-5tHg [122.102.228.226])
2019/07/21(日) 16:13:12.30ID:Uo9G7X4f0
全部マムが悪いんだよ…お金の使い道がないのは強化する物がないお金を使わないから余る
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:28:12.98ID:bzQaRho80
まともに錬金やってたら一生枯渇してるだろうな
酷い仕様だぜ
0398名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp11-IZYe [126.247.131.39])
2019/07/21(日) 16:28:51.32ID:G0CXsIi2p
8月に2日間だけモスクエあるよな
あれ鎧玉の効率良かったからフルドレス着て回す予定
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:33:48.12ID:bzQaRho80
ラージャンは2産だけどその後P2Gで激昂実装
イビルも3Gで飢餓ジョー実装
例に則るとすごく臭うバゼルギウスが実装されそうではある
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 16:38:59.39ID:zsmm7ZVh0
流石にばゼルギウス亜種までは出さんだろ
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-Kt8l [60.120.47.70])
2019/07/21(日) 16:39:19.30ID:LJj3zXHa0
IBモンスターの数にはかなり期待出来そうだよな
もしかしたら破格的に安い可能性ありそう
ジャナフ亜種
ガロン亜種
ギエナ亜種
ギエナ希少種?
バゼル亜種
バフバロ
ブランドドス
カーナ
ナルガ
ナルガ亜種
ティガ
ティガ亜種
ディノ
ディノ亜種
ブラキ
ブラキ亜種
ウラガンキン亜種?
レウス希少種?
レイア希少種?
キリン亜種?
アルバ?
ゴアマガラ?
バルファルク?
レギオス?
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:40:38.39ID:bzQaRho80
亜種じゃなくて特殊個体ね
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2317-lxYt [61.201.61.143])
2019/07/21(日) 16:44:28.11ID:0KWVucfc0
バゼルギウス亜種はステルス自動追跡爆弾使ってくるよ
0425名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-Ohi2 [106.158.96.86])
2019/07/21(日) 16:49:54.59ID:ACgGKJO00
今は好みのスキル構成で皆各々の完成系あるだろうけど、IBのMRナルガ一式をとりあえず作って装備しないといけないくらい防御力必要になるのかな
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 16:51:12.42ID:bzQaRho80
王までは確定してるから堅いままじゃ産廃よ
多分真あるし
恐ロシア
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 17:03:25.40ID:bzQaRho80
5べぇ4べぇ4べぇ2.5ベェ→何ベェだ?
玉のインフレすげぇな
王500の真1000とかいきそう
0440名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-uhJb [182.251.244.3])
2019/07/21(日) 17:04:44.43ID:EvOSIrJga
確定では無いものを妄想で出るよとか頭大丈夫か?デマで数だけ増やすとか何処かの企業と同じだなwww.

>>自演属性連投いないと>勢い10しかない勢いがガクッと落ちたから不自然だったね・企業video業者自演連投はお休みせずに続けないとバレてしまうぞー可哀想にwww.
//次どこものゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業.会社名や■【東京理科大学 >970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのかな?

>>1-1684
マム大.ガムート暴落モンハン/宣伝ゾラ王クシャ転身.カズヤ麻スレ荒らしナナ.スリップ[竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]ディノ薬

>検索SSD.した(らコレがhitし>たwスキルとかこのスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
// りんね○
// MA○_GAME_
この辺が大タマミツネ/ヒットしたヒーラーこいつ等自]演麻ア.フ>ィで有名とかテオなの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレる.ハンマーから王マム反応レス書き込めないかwww. 息定型文の王ネギあったPS+自]演 >麻スルーナナγ 薬販ライゼクス売]中サ/イ/ト
荒らし/のNGハンター薬
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ桜/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>業務IP必須>付き薬
★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン.板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス]武器スレ脚色々な所で端末工作 .jpg をG使い分け腕>対策マムて自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモスん近接がもゲ.ハの証も.胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備雪て√勢い稼ぎライト雷属性攻撃強化して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カス虹で操虫棍>すも回避性能3ちディノ亜種ろん歴戦王クシャ 回復カスタム https://twitter ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演連攻撃投まとめ忍耐話し/て上書き/ますの薬
大スリップベリオロス瘴気耐性%発掘 救難スキルマム落石チャアク詳細焼きスリンガー氷大蟻塚チケット風圧枠防御ダウン敵視抗菌王テオ追跡爆弾発言麻
0444名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d88-Ohi2 [106.158.96.86])
2019/07/21(日) 17:07:14.07ID:ACgGKJO00
次のエンドコンテンツは6人協力
・環境罠大量の大特殊闘技場にランダム投入、1時間内に倒した数で報酬増える(鎧玉各種、カスタム石各種、討伐モンスターの装備の重ね着チケット、ランダムでシリーズスキルの付いた武器)
・モンスターによって討伐時間が決められており、それを過ぎると次のモンスターが追加される(3体まで)
・モドリ玉使用後は5分間の制限
たまにプケプケ3連続で喜びスタンプ連打したいんじゃあ
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2314-efuJ [61.198.61.227])
2019/07/21(日) 17:13:47.30ID:sWldjgwj0
あっそう
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abbf-RKW4 [1.0.85.201])
2019/07/21(日) 17:14:00.71ID:PMkmfzyX0
2キャラ目で防具弱くてめんどいから桜レイアの任務クエで救難したら頼りになりそうなランク100越えの人が三人来てくれた
そして1人1乙ずつしてクエ失敗した…なんでやねん
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 17:17:03.58ID:zsmm7ZVh0
すまんクラッチ使った新モーションいる?
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 17:20:11.90ID:bzQaRho80
弱点?背中です!
弾以外はね
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 17:23:47.94ID:zsmm7ZVh0
ガンス使いたいんだがレア6王もレア6爆鱗もレア8抗菌水も持ってないから出来ない
レア8爆鱗しかもってない
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-CMz4 [153.215.139.16])
2019/07/21(日) 17:25:35.70ID:RpreOrhL0
https://i.imgur.com/M8YvVBZ.jpg
0478名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-uhJb [182.251.244.45])
2019/07/21(日) 17:26:48.20ID:9Hlonvula
>>1-1000
ワールドまとめ関連とか公式のtwitterフォロワー全然いないしイイネも無い誰も興味無くて可哀想www.
スレに書き込まれてるキーワード検索かけたら書き込みしてるの特定出来るしhissiなんやな全く注目されてないけど頑張るんやでーwww.
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 17:29:32.61ID:zsmm7ZVh0
>>477
>>481
そーなの?
切れ味青にしかならんし攻撃力も低いから結局抗菌水最強じゃんとしか思えてなかったわ…
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 17:32:38.55ID:bzQaRho80
古龍除く通常個体とか棒立ちで死ぬ方が討伐より時間かかりそう
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d39-i+KD [218.43.52.177])
2019/07/21(日) 17:34:07.54ID:zsmm7ZVh0
胴系統倍加は面白かったなー
装飾品ガチャ必須になっている今こそ出して欲しい
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f539-ShKg [220.219.169.129])
2019/07/21(日) 17:39:07.56ID:oEv0yG0g0
アイスボーンではコラボレーションのモンスターって何に出て欲しい?
有力な奴はFF、ウィッチャー、HORIZON、SEKIRO、NIER辺りなのかな

そして普通のレーシェンをプレイヤーハンターの手でもボコりたかった
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f544-k+pP [220.213.85.236])
2019/07/21(日) 17:49:04.96ID:rR0hj0SR0
装備に4スロなんてそうそう空いてるわけないから
どうしてもつけたい4スロのシリーズスキルや複合スキルを数個つけるのが限界でしょ
それ以外の箇所は結局1〜3スロ埋めるしかない
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 18:02:30.42ID:bzQaRho80
クエストリセットするとアイテムセットはクエ開始時の不屈用に戻るのにショートカットは切り替え後のセットのままなんだがこれバグ?
リセット滅多にしねぇから知らなんだわ
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-/r7K [60.138.233.234])
2019/07/21(日) 18:06:31.71ID:Qet1sKy50
歴戦王ネル初めてやってみたが火力馬鹿だな
何度も失敗しながらやっと1回倒したが後6回もやらなきゃいけないのか・・・
マルチだとクリア率低いみたいだしソロで続けて慣れていくしかないか
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 18:07:54.13ID:bzQaRho80
もう一度やったらまたなったな
これ装衣がショートカットに入ってるから切り替え後の装備と紐付けで別の装衣になるとおかしなことになるのか
0536名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 18:20:07.98ID:bzQaRho80
ああいや
ショートカットはアイテムセットと紐付け
装衣は装備セットと紐付でしょ?
クエスト受注時点ではAのアイテムセットと装備A
でクエストリセット時はBのアイテムセットと装備Bだとする
でクエストリセットするとAのアイテムに装備Bで帰還する
そこまではいいけどなぜかショートカットもBのままなんだよね
おそらくショートカットに装衣を設定しているから装備の切り替えでおかしくなるのかと思うけど 俺だけ?
装備も開始時のAに戻ればいいのにな
手間だし
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d7b-qv3u [106.73.11.160])
2019/07/21(日) 18:39:47.90ID:dzn3klRK0
今回はYouTubeのコメ欄にリークした奴出てこないのかな
あれは何故かアルバだけガセだったけど
0551名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/21(日) 18:40:20.69ID:QmFLijTyp
>>421
それってフリーベヒ高速周回するくらいしか20〜30万/10分の効率の金策ないって意味?
それともフリーベヒ高速周回するだけでこれくらいの効率出せるってだけでそれよりも効率良い金策は他にもっとあるって意味?
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f539-ShKg [220.219.169.129])
2019/07/21(日) 18:41:14.37ID:oEv0yG0g0
申し訳ないが、最近って何かIBのリークは有ったのかな?
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 18:50:07.64ID:bzQaRho80
あれだけ当たってるとアルバはガセというより見送りかボツ案じゃなかろか
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-ShKg [153.215.139.16])
2019/07/21(日) 18:54:19.28ID:RpreOrhL0
助かった男性スタッフの証言

・二階で背景美術の作業をしていたら一回から女性の悲鳴が聞こえた
・一階から制作進行の男性スタッフが来て「火事だ!」と言った
・15秒もしないうちに螺旋階段から黒いキノコ雲が登って来た
・視界を奪われ、臭いも強烈で一回呼吸したらアウトだと思った
・ベランダに避難し、後ろに熱風を感じたので怪我覚悟で飛び降りた
・同僚は逃げ遅れた人が多い
https://i.imgur.com/4BJYoPb.jpg
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b62-ShKg [119.243.24.0])
2019/07/21(日) 19:03:25.99ID:2NQwG4c50
今までドス古龍骨格で強い弱いはあれど多数が戦ってて楽しい良モンスがF除けばいないし
寄りにもよってウザい氷属性持ちなのも相まって不安の方が多いのはしゃーない・・・
0578名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 19:03:36.01ID:bzQaRho80
マジレス多くて笑ったろう
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f539-ShKg [220.219.169.129])
2019/07/21(日) 19:06:02.52ID:oEv0yG0g0
>>554 >>560
情報提供ありがとう
0583名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 19:09:32.84ID:8xK8Ke8D0
>>579
たかが想像で動画作って金儲けして生きてる人だっているんですよ!
0588名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-6/bx [111.239.160.244])
2019/07/21(日) 19:16:40.09ID:bXFiU9rBa
バフバロとか側から見てれば可愛いのに縄張り意識が強いから視界に入るだけで襲ってくるんだもんな
現実の草食動物も似たようなのはたくさんいるが
0589名も無きハンターHR774 (アークセー Sx11-x3HD [126.228.72.223])
2019/07/21(日) 19:16:54.26ID:+QRb2Ek+x
チラチラ情報追ってたけど、アルバはともかくキリン亜種は予定されてたと思うわ
アルバはよく分からん…スペイン語版データでエスカドラの文字があったけどすぐアプデで消されたのは知ってるけどそれ以降特になにも聞かないし、予定されてたとしてもかなり早期に立ち消えたと思うわ
0603名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 19:24:33.16ID:bzQaRho80
アルバとか黒龍枠は基本的にシークレット
公式的には名前を呼んではいけないあの龍
ミラボレアスが記念アートに出たのも異例中の異例なんだよね
アルバは少しガード緩いようだけどそれでも表には基本出てこない
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-ShKg [153.215.139.16])
2019/07/21(日) 19:25:37.93ID:RpreOrhL0
https://i.imgur.com/9XGPhHg.jpg
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 19:26:29.25ID:bzQaRho80
あーパズドラがあったな
あれも驚いたわ
今思えば公開する予定だったからもういっかの精神だったのか
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ edcf-RjfN [210.236.117.23])
2019/07/21(日) 19:29:38.37ID:OD+EOTaM0
他のゲームでここまでってのはあまり見ないな
1年半経ったゲームのDLCだから宣伝に力入れないと売れないって判断だと思うけど自信もあるから安心して買ってみたいなことなんだろうな
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d9f-8DrV [218.229.164.1])
2019/07/21(日) 19:33:39.96ID:/QFuXVvf0
>>618
他のゲームをやってみてわかったけど結構こまめにアップデートしてくれてるからありがたい
これ以外だったらオーバーウォッチとかも 数年経ってるけどいまだにマッチングしたら人いるからね
しかも無料でアップデートしてるからそろそろ2だせよと思ってる
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f539-ShKg [220.219.169.129])
2019/07/21(日) 19:34:55.29ID:oEv0yG0g0
>>619
貴方は食べるのに時間がかかるから駄目です
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6588-DaHu [14.101.181.112])
2019/07/21(日) 19:44:44.77ID:grRMBrNY0
>>622
>>627
まぁ徳田もこんがり肉をたべさせようとは思ってなさそうだよな
携帯食糧なんてもんを出してるしそもそも一つずつしか肉を焼けないのがね
3の連続焼き肉機とか確か3rdだっけか
10個一辺に焼けるヤツとかが無い時点でこんがり肉の出番なんてないよなぁ…
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3513-BNhQ [124.47.124.71])
2019/07/21(日) 19:46:27.46ID:av/uwzLH0
SSDは火力スキル
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-7cQU [60.92.68.70])
2019/07/21(日) 19:46:43.12ID:Yi38FdrL0
テオさん蟻塚行くついでに古代樹燃やしてくれ
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5fa-yrzw [110.66.95.97])
2019/07/21(日) 19:50:04.89ID:rEvzaSUU0
既出貼って恥かいただけだった
プライムデーでSSD買って換装したら想像以上に快適になってビビった
0650名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 19:52:22.13ID:8xK8Ke8D0
>>642
ふきのとうとなんか垂れてる草だったから
おそらく植生学の恩恵も得られるし
それで素のポイントが青い宝石より上ならかなり良さそう
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 19:55:37.52ID:bzQaRho80
ゼルダか
botw2でバッチシやね
0656名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 19:57:33.14ID:bzQaRho80
いやハードがアレだったわ
素で忘れてた
0662名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 19:59:58.82ID:8xK8Ke8D0
黄金芋酒
幻獣チーズ

シモフリトマト
ギガントミート
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d41-a4LL [112.136.35.223])
2019/07/21(日) 20:02:02.17ID:g553kQbD0
アメリカ人が割り込んできたパゼルのほうを攻撃しだしたから
こやしで追い出したら追っかけてってホストのフランス人が呆然としてたわ
自分の勘違いと思ったのかクエスト確認してるし
0679名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-7113 [182.251.255.51])
2019/07/21(日) 20:21:17.90ID:dXSEPSAVa
みんなサークル入ってる?
最近、サークル集会所の分断ひどいんだけどうちだけ?
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-ShKg [153.215.139.16])
2019/07/21(日) 20:25:20.21ID:RpreOrhL0
https://i.imgur.com/Tz9EKUr.jpg
0687名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8547-pXTB [164.70.197.139])
2019/07/21(日) 20:30:15.26ID:6jCubbEQ0
珠揃わない奴は施行回数が足りないよなHR300ぐらいまでやり込めば心眼以外は集まるだろ
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 20:33:44.12ID:bzQaRho80
さすがに変えられるだろ
アプデでパーツ追加されて変更できなかったゲームなんて…あるの?(震え)
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 20:34:49.32ID:uoTzGrPY0
HR170くらいだけど攻撃珠ときのこ珠以外の有能レア珠今日全部揃ったわ
ありがとう神様
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 20:38:54.83ID:bzQaRho80
>>694
アレ判定一瞬だから2もあれば十分だよ
玉ネギキツイって人は単純に火力足りてないと思う
棘ループ意識すれば相手のペース関係ない
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 20:40:20.26ID:uoTzGrPY0
強弓は何もしてないのに2桁届きそうでアレだわ
なんかすまん
0711名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa81-LcmD [182.251.151.254])
2019/07/21(日) 20:46:47.52ID:zRqfKdM/a
縄張り争い何度か阻止されたけど二頭相手にするのもこれはこれでアリなのではと思い始めてきた
ネギの動き甘くなるしもう一方がネギ転倒させてくれるし
まあでもダメージ6500ぶんの価値は無いかな
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d35-5tHg [122.102.228.226])
2019/07/21(日) 20:59:56.34ID:Uo9G7X4f0
>>709
俺にはパワーガードがある!これやぞ…ランス使いの大半はパワーガードを無敵鉄壁だと思ってガードして昇天してる
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:03:26.04ID:uoTzGrPY0
未来視って失敗した場合テーブル進む?
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 21:08:33.66ID:bzQaRho80
>>730
進む
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:22:07.20ID:uoTzGrPY0
>>738
サンキュー

>>742
未来視2回と運
あとはきのこ攻撃を目指してひたすらクエ回すだけだ
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1df0-GfSz [122.17.178.232])
2019/07/21(日) 21:25:19.43ID:QX0Knrxg0
タピオカ笛欲しい
https://m.imgur.com/gallery/AgudIQ7
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 556a-k+pP [118.83.32.197])
2019/07/21(日) 21:31:48.25ID:VP5pUTWC0
アイボーではその時の人数に応じて難易度変更されるし
一度満員になっても誰かが抜けて人数少なくなったらまた他の人が入って来れるようになるそうだから
その辺はきちんとクリアされてるっぽいな
0764名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-gz90 [60.68.12.162])
2019/07/21(日) 21:35:42.43ID:zLek21EM0
今日野良ネギやってて気づいた良く乙るタイプはダメージ負ったあと安全確認せずにすぐに回復薬飲んで2撃目食らうってやつだわ
ダメージ負ったら前転しまくって安全確保して欲しい
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 21:38:12.99ID:bzQaRho80
痛くなったらすぐ秘薬〜
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:41:09.62ID:uoTzGrPY0
マムのヘルフレア考えたやつってマジで友達いないだろうな
0771名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b88-QDqZ [121.111.166.154])
2019/07/21(日) 21:41:45.83ID:yluGMR9I0
まあ開発の想定が足りなかったのかもしれんけどオンラインゲーは悪意持ったやつも多いからいろんな迷惑行為想定して嫌な思いしないよう対策してほしい
できればアイスボーンと言わず早めにアプデで手を打ってくれたらなお良かったけど
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-Ohi2 [60.100.26.215])
2019/07/21(日) 21:41:46.15ID:W+26kD+d0
釣られんぞ
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8547-pXTB [164.70.197.139])
2019/07/21(日) 21:43:34.83ID:6jCubbEQ0
王ネギでライトが3人入って来た時は絶望したけど0乙でクリアできたわ斬裂撃たれ放題だったけどこういう時ってお前らボウガンに変えてる?
0777名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/21(日) 21:46:30.69ID:QmFLijTyp
夕方にも聞いて同じ質問しちゃってすまんけど
現状最高効率の金策の 金/時間 分かる人いないか?
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:49:25.23ID:uoTzGrPY0
>>777
調査で歴戦古竜のクエでチケット使って剥ぎ取り素材全部売る
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdae-dmyK [42.126.18.156])
2019/07/21(日) 21:49:50.45ID:EeXUHEad0
さっき偶然王ネギ野良でガンス4人そろって24分かかったがクリア出来た
ホストがHR65で武器カスタム強化無だったけどホストと後から入ってきたのが1乙したが報償金保険あったから気楽に出来たわ
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:51:55.02ID:uoTzGrPY0
ヘルフレア知らない・対策法知らないやつが腐るほどいるのにヘルフレア打つなよゴミ青猫
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 21:55:08.71ID:uoTzGrPY0
風圧耐性って重すぎだよね
2段階でいいよ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 21:59:07.45ID:bzQaRho80
今日初めてナナ対策してナナやったら普通に楽しくなりましたまる
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1df0-GfSz [122.17.178.232])
2019/07/21(日) 22:02:20.77ID:QX0Knrxg0
このスレはナナには見せられないテオ....
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 22:04:25.19ID:bzQaRho80
君がちょっかいかけてこなけりゃもっと楽しめるんだけどな?
さっさと空中プレイして退場してくれ
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a530-tNhB [180.0.12.96])
2019/07/21(日) 22:04:29.01ID:DNSdJnO90
あとpv二つと仮定するなら過去作のメインモンスター2体 亜種4,5体くらいじゃね
ローンチpvがあるならもっとモンスター公開されるかもしれんが
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b62-ShKg [119.243.24.0])
2019/07/21(日) 22:08:28.59ID:2NQwG4c50
>>800
最初はF化してるとかモンハンらしくないとか賛否両論だったが
実際は好評だったぞ。もちろん産廃狩技・スタイルもあったけど
結局の所色々な立ち回りや遊びが出来た方が楽しいに決まってるんだよな・・・
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 22:14:10.36ID:bzQaRho80
>>800
スタイル間の格差とか酷いところもあったからその点での不評はあったけど試み自体はそこまで悪い評価ではなかったと思う
俺もやる前は否寄りだったけどやってみたら今後の方向性の1つとしてアリかなと思った
かなり別物になる武器もあるから武器種が大幅に増えたようで面白かったよ
コンシューマ作品のように小まめに調整入るなら化けると思う
0812名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 22:15:56.73ID:bzQaRho80
コンシューマじゃないW
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 22:19:37.82ID:bzQaRho80
まあぶっ飛んではいたよね
モンスター側の調整も面倒そうだし本家には来なそう
0832名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 22:27:23.07ID:N/xY5RD+p
>>828
極ベビより王ネギの方が強いイメージ。
何より魔境感がある。
0841名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/21(日) 22:36:43.77ID:QmFLijTyp
>>781
>>794
教えてくれてありがとう
マムも歴戦もチケット無しの条件で 20〜30万/10分 以上の効率って出せる?
0843名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 22:38:15.85ID:fgMZjbBm0
ソロ体力がある時点でヌルゲーよ
極ベヒAレーシェン等と比べるまでもない
0847名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr11-JGM/ [126.179.37.91])
2019/07/21(日) 22:43:45.54ID:Tb/gxvQKr
王ネギの急襲ダイブはなんか跳んだ瞬間回避したらいつも何故か上手く避けられるから楽しかった

マルチなら王ネギより極みベヒの方が難しいとは思う、クエ出た当初を比較するとね
ただ2週間ぐらい前の極みベヒをやってた人はそもそも慣れてて刺激求めてた人が多めにいたのに対して、今の王ネギはアイボー聞いて戻ったエンジョイ勢が多いんじゃないかな
ちょっと言いたいことがまとまらんのやけど、マルチならこの前のベヒより今のネギの方が魔境化してるのかなって印象
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bdd-QKg6 [39.111.105.39])
2019/07/21(日) 22:49:30.22ID:FQgbM92V0
王ネルギガンテの追い打ちってドンピシャでこられると立ち上がった瞬間
ハメられて死ぬよなー
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23a8-LcmD [125.195.35.197])
2019/07/21(日) 22:52:16.15ID:WCQy1sXd0
王ネギの小ダイブは正しく動けば避けられるのかもしれんが
カメラ激しく動くくせに精密動作要求とか気軽に出せるのに高威力とかやっぱ色々おかしいわ
せめて片腕が黒化してるときだけ行動する可能性があって技後に対応した腕の黒棘が外れるみたいな
ハンターに対して有利になる要素も欲しかった
馬鹿みたいに連発されると絵面が酷いし
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bdd-QKg6 [39.111.105.39])
2019/07/21(日) 22:58:08.82ID:FQgbM92V0
王ネルギガの追撃あそこだけは運ゲーだから起き上がり無敵大の猫飯でも食わんと
100%の対策ができない
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 23:03:10.21ID:uoTzGrPY0
>>866
未来人おるね
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 23:03:28.43ID:fgMZjbBm0
>>865
閃光耐性「これ以上落とせないようにしといたぞ」
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bdd-QKg6 [39.111.105.39])
2019/07/21(日) 23:11:43.01ID:FQgbM92V0
弓も飽きたしチャアクでも使うかな
0875名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 23:14:04.43ID:N/xY5RD+p
アイボーで大蟻塚に出てくる新モンスや新亜種って今のところいたっけ?
0876エビマヨ ◆fm3c5z.euM (ワッチョイ 5b21-59nv [39.111.189.190])
2019/07/21(日) 23:15:49.83ID:AlTDQD+A0
>>869
単にチヤホヤされたい為に盛り上がってるゲームを
下手クソな癖に熱くなってるキチガイ(´・ω・`)
茶々茶ぐらい上手いならモンハン愛を感じれるが
責めてころなぐらいはモンハンを学んで欲しいね
特ににじさんじの奴等
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-ShKg [211.1.200.189])
2019/07/21(日) 23:24:30.08ID:qbGsrlU/0
わいも接待プレイされてえなぁ
ダメージ食らったらすぐ回復してもらって敵視も取ってもらってお尻ちくちくしてクリアしたら拍手の嵐
0887名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 23:28:11.79ID:N/xY5RD+p
>>883
あーディノバルドか。ありがと。
忘れてしまってた…笑

ごめんやでディノ。
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1df0-GfSz [122.17.178.232])
2019/07/21(日) 23:31:20.56ID:QX0Knrxg0
鏡花でディノの尻尾切りたくなってきた
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-ShKg [211.1.200.189])
2019/07/21(日) 23:32:55.40ID:qbGsrlU/0
この俺でさえとか言われても知らんがな(´・ω・`)
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bdd-QKg6 [39.111.105.39])
2019/07/21(日) 23:37:14.15ID:FQgbM92V0
さすがのおれはもうすぐランク900
王、べヒ、レーシェンとかはぜんぜんやってないから高ランクのくせに
下手とか思われてるかもなー
0898名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 23:38:33.11ID:8xK8Ke8D0
発売日からプレイして〜ではなく
発売日からマイペースに暇な時やってるけど〜ってやつだな

ディノバルド亜種って尻尾研ぐとき口の中すごく酸っぱそう
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 23:40:26.46ID:fgMZjbBm0
>>900は踏まないスタイル
0904名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 23:42:22.96ID:N/xY5RD+p
そろそろギギネブラ復活してほしいんだが。
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/21(日) 23:46:24.24ID:fgMZjbBm0
>>909
捕獲にはメリットしかない
俺がホストなら積極的にやってくれると嬉しい
0915名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 23:46:56.49ID:N/xY5RD+p
>>909
むしろガンガン捕獲してほしい
0923名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-6/bx [111.239.161.59])
2019/07/21(日) 23:49:32.45ID:TObL8v2Ca
発売日から1ヶ月くらいしかやらなかったがHR150で止まったままだから今頃復帰してもねえってのはある
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b7c-n7Fc [153.208.81.118])
2019/07/21(日) 23:50:57.85ID:AxPMGSjF0
なんで今作って太刀だらけなのに誰も尻尾切ってくれないの?
ひたすら調査の特別報酬枠で揃えてるんだけど
クシャの鱗250で尻尾ゼロとか笑う
昔なら太刀担いで来て尻尾切らなかったら白い目で見られてた
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 23:51:48.70ID:uoTzGrPY0
確かに俺もクシャの尻尾持ってないわ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bdd-ShKg [39.111.102.113])
2019/07/21(日) 23:52:30.82ID:f2iicJhX0
捕獲する気なら罠置く前に麻酔玉打って捕獲しますよアピしておいて欲しい
0934名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-bEzg [126.35.18.3])
2019/07/21(日) 23:52:42.95ID:N/xY5RD+p
>>928
しっぽきって やくめでしょ
0935名も無きハンターHR774
2019/07/21(日) 23:53:23.95ID:8xK8Ke8D0
>>928
マルチだと部位耐久あがってるのとターゲットが多いからモンスター向きが把握しづらくて斬りにくい
ましてやクシャなんて尻尾あっても無くても戦いやすさほぼ変わらないし
部位破壊しないと手に入りにくい素材はソロで集めるのが安定
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/21(日) 23:53:43.95ID:bzQaRho80
以前までは尻尾突撃部隊だったお子様達もダメージ表記を見て頭へ突撃部隊にランクアップしたのだ
デッカいことはいいことだぜぇ
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/21(日) 23:54:12.84ID:uoTzGrPY0
ガンランスって会心率いるん?拡散で
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-ShKg [211.1.200.189])
2019/07/21(日) 23:58:45.51ID:qbGsrlU/0
>>938
チクボンのチクのダメージがそこそこ入るなら弱特3くらいつけて問題ない
まぁそれならランスでよくねってなるが余ったスキルで会心上げるのは別にいいと思う
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8be6-ShKg [153.215.139.16])
2019/07/22(月) 00:01:26.58ID:A7uZvmCz0
https://i.imgur.com/9SL5H7G.jpg
0956名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa93-6/bx [111.239.161.59])
2019/07/22(月) 00:02:38.60ID:HcPJXJTua
>>950
図が高えんだよおめえわゴチャゴチャ言ってないで降りて来いや
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/22(月) 00:05:05.16ID:F84wp2Lt0
ナナは尻尾伸びてるよなあれ
キモいんだが
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a59e-6GXA [180.188.219.195])
2019/07/22(月) 00:05:37.64ID:TTXuYWbx0
弓使いってやっぱアホ多いな
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/22(月) 00:07:09.16ID:Z3BmuzM60
>>957
勘違いしてる人多いけど

「減」気
0966名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp11-cdVu [126.35.152.47])
2019/07/22(月) 00:10:03.36ID:o54z+sZCp
>>965
わろた
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2307-I8ja [61.7.46.205])
2019/07/22(月) 00:10:07.39ID:m9dnws290
弓専だろうと尻尾狙いまくって一矢なり矢切するとかダメージ蓄積させてから斬属性武器持ってくるとか方法はあるんだけどな
最悪斬裂弾撃つとかねまあマルチだときついかもな
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/22(月) 00:10:33.27ID:VXy6E4df0
尻尾が長いのなら
お股に潜ればいいじゃない
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a581-TM4u [110.54.95.177])
2019/07/22(月) 00:10:54.79ID:Z3BmuzM60
手書き入力なんだよね、うん
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 657b-lpq0 [14.8.114.0])
2019/07/22(月) 00:13:08.47ID:ONbKqG2i0
G級で下位上位の素材要求されたらめんどくさいからイベクエ報酬以外の素材を20個以上集めようとした時に
尻尾が少ないことに気付いたけどまぁソロでシーカー破壊王斬裂でなんとかなる
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/22(月) 00:14:09.98ID:VXy6E4df0
IBでもキリン亜種こなけりゃ4モンス完全ハブられだな
わろるよ
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-7cQU [60.92.68.70])
2019/07/22(月) 00:19:58.02ID:FeMOVu8Q0
音声入力だから誤字するんです許してください
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0554-Ohi2 [126.218.199.148])
2019/07/22(月) 00:21:18.17ID:VXy6E4df0
体力少ねぇしな
フリーと大して変わらんもん
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f554-o38q [220.47.246.8])
2019/07/22(月) 00:26:07.34ID:fnXEIu+X0
お願い兜以外ナナの尻尾なんか狙う気無いわ
1000名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d2-i+KD [180.92.19.155])
2019/07/22(月) 00:27:00.11ID:F84wp2Lt0
そろそろランスの斬撃/打撃判定復活させよう
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 15秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況