X



トップページモンハン
1002コメント276KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b88-DsPX [124.213.187.11])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:35:09.52ID:3FFPjoYz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチ募集スレ【ps4 】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536468795/

MHWの質問に全力で答えるスレ66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1560576366/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1188
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1560858188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c788-DsPX [124.213.187.11])
垢版 |
2019/06/19(水) 12:36:35.81ID:3FFPjoYz0
age
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd2-C8LX [180.92.26.37])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:14:03.06ID:51wA0RyA0
2chアンケートで大学生3、4割くらいだったし大学生だらけだろ
0012名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.200.115.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:17:18.60ID:HatiABVGr
ニートだろうとCEOだろうとそれ関係ある?
ゲーム内での行動が全てでしょ、立派な社会人なら地雷エンジョイも許されるとでも?
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 13:46:35.06ID:mMpQKL620
カンタロスいるけど黒刀無いから影薄いよな今作
というかゲージ良くて防御アップもついてる無属性ってことでガイラ火太刀は黒刀にしようぜ
0058名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.200.115.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:03.74ID:HatiABVGr
ついに終わりか…
ユーザーさんも開発者さんも長い間お疲れ様でした
0059名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.154.49])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:08.79ID:7s37Ob+hd
FのスタッフはMHに携わるのを辞めないで本家に協力してくれ...
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17a8-GEyX [118.110.21.236])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:55:23.59ID:pFZNGJC+0
よしなまざまぁww
0067名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.200.115.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:57:33.01ID:HatiABVGr
これでついに初代ベースの作品が完全に消失することになったか
0071名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-KpOZ [126.200.112.140])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:59:44.07ID:MPP1iGacr
3か月やってたけどなんの未練もないが
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8255-vI2o [219.167.198.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:05.47ID:ZQY5zeBW0
http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/13980.html

平素より『モンスターハンター フロンティアZ(MHF-Z)』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

2007年のサービス開始より11年以上にわたり、多くのハンターの皆様とともに長い歴史を歩んでまいりました『モンスターハンター フロンティアZ』でございますが、
このたび、2019年12月18日(水)をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。

日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

2007年7月5日よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
今後もお客様にご満足いただけるサービスを継続して提供することが困難であるという結論に至りましたため、サービスを終了する運びとなりました。


これまで『モンスターハンター フロンティアZ』をご愛顧くださいました皆様には、心より、厚く御礼申し上げます。
0073名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-/BvC [182.251.241.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:00:18.10ID:21jJcK0Pa
生き残ってるF要素ってヴォルガノスだけ?
0079名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.200.115.149])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:02:36.96ID:HatiABVGr
穿龍棍「さらばだ…」
0083名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-98DC [126.212.242.11])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:03:24.89ID:d9DaJ7bjr
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd2-C8LX [180.92.26.37])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:05:48.02ID:51wA0RyA0
F終わるんだ
結局一回もやったことないけど昔っから有名なネトゲの一つだったな
せんりゅうこん?だかなんだかこっちに輸入して❤
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd2-C8LX [180.92.26.37])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:09:00.01ID:51wA0RyA0
>>95
これは思うけどワールドのグラの後あのジャギジャギ感見るときついからやんないだろうな
0104名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-cWrk [106.180.23.139])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:11:37.82ID:JAbfnez4a
そのまま消すにはあまりにも勿体ないモンスターが多すぎるわ
unknownエスピナスルコディオラとかヴァシム系輸入頼む
0105名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.211.121.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:11:39.50ID:FclnO49Qr
ミームとしては武器紹介動画ネタは今後も生き続けるだろう
R.I.P
0114名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.211.121.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:14:31.25ID:FclnO49Qr
クソ鳥は自分にブレス吐いて永眠してろ
パリアプリアとかベルキュロスとか峡谷モンスのデザイン秀逸ですきだった
0124名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.211.121.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:19:44.57ID:FclnO49Qr
渇愛呼んでIB終わらせよう
0126名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd2-C8LX [180.92.26.37])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:20:47.42ID:51wA0RyA0
渇愛ググったら火属性2100で草
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ac-YCmz [114.161.98.134])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:23:10.58ID:+M7NeMYP0
アンノウンくらいまでやってやめちゃったな
W永遠にアプデしていく路線なんだな
0140名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-cWrk [106.180.23.139])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:25:48.83ID:JAbfnez4a
公式でも言ってたけどdosベースじゃもう無理ってことやろ
0141名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.211.121.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:11.86ID:FclnO49Qr
むしろ12年もった事実に目を向けよう
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93ac-YCmz [114.161.98.134])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:26:24.79ID:+M7NeMYP0
剛ルコ辺りが全盛期かな
てか祭りシステムいれないのか
ギルドで争うやつ朝っぱらからクエ検証しろよ
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fd7-UiF5 [116.91.127.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:28:17.16ID:dFSoteTh0
時代に追い付けてない
初期の猪秘伝やGでコケすぎた
新要素真モンス新武器追加していったがマンネリ
元々死に体だったがMHWが生まれて遂に止め刺された感がある

MO・MMOは同接5桁下回ったら下火じゃねぇかな
0151名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4f-ISIq [126.211.121.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:30:26.71ID:FclnO49Qr
桜レイア痕跡捜索で一瞬unknownが頭をよぎった人は多いはず
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:35:40.56ID:7s37Ob+h0
F終わったってマジ?
IBにトア残したれよ
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b35-7/3q [122.102.228.226])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:38:51.94ID:YmEPc+zS0
F今年の12月で終わるやな…やった事無いけどFオリジナルモンスターだけ作り直してW持って来て欲しいなヴァシムとかエスピナスとかとか
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:45:52.77ID:7s37Ob+h0
中華モンハンも終わったんだっけか
なんか新しいプロジェクト始まってそうだな
0206名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.154.49])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:52:51.38ID:7s37Ob+hd
>>204
別ゲーの名前出すだけだから困らないだろう
そもそもFをMHと認めて無いから
0210名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:54:14.42ID:JG8//t7Pp
Q.モンハンの定義を答えよ
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:18.75ID:IY3nPSF50
モンハンFを越えるモンハンはもう二度と現れないだろう
色々な数とかレベルとかそういう点で
0217名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-Er4o [1.75.234.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:56:54.69ID:bqDPm/5Dd
オフライン版かもう少しオンライン要素を少なくしたモンハンとして出せないのかな?

ある程度課金してくれた人は完全無料で
新規で始める人は4000円くらいの買い切りで
コンテンツ自体はめちゃくちゃ多いよね?
0220名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:57:59.91ID:IY3nPSF50
どう考えても覚えさせた>>218が悪い
0226名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 14:59:56.12ID:IY3nPSF50
>>217
生き残ってるの確か3000人位だろ?
もう誰も越えられない歴史上の光の戦士達として
モンハン史に刻んでやればいい
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:00:21.05ID:7s37Ob+h0
unkomanも良モンスだったよな
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 026f-PZvR [59.133.36.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:01:40.41ID:oLzd3QQS0
F産で上手いこと生存出来たのってヴォルだけか?
エスピくらいは代表として復活させてやってもいい気もするが
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:30.87ID:IY3nPSF50
>>232
Fユーザーを基準にバランスとったらワールドが死ぬ
戦闘バランスじゃなくて報酬とかプレイ時間とかのバランス
0251名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-7qAI [182.250.10.73])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:05:43.73ID:Gp+Gh9EPa
fの話題は目障りだからやめろ
0253名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ygfE [182.251.244.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:42.79ID:2+OuxPEKa
ベータ GAME8 歴戦ケルビ協 同組 合 三瓶修三 といいます (´・ω・`) Twitterで特定しないで 791- 8032 愛媛県松 山市南斎院町 4○-71 089 -9
自 演連投でサークル/本スレ荒らし.の.エ.ネ.ル
【★ 名前】 $hiro
【★オンラインID】
modal-nepros
【ライト★内容など】
大G級粘着片手剣晒し.無差別晒し.ユクモコピペ回荒らし破壊王強化暴言
5chに張り付いてID変えながら野良自%演.晒.した本人ティガに成りすまし荒らすことで印象操作
珠サークル雪山や素材募集スレの雰囲気を壊して楽しむ双剣愉快犯クラッチクロー被害広域武器多数拘束麻
741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.12 ID:acn90Kgl
麻ディノ転身言っとくレーシェンがこのスレは【ゲームエイト】 さんオーグγの掲示板にも紹介しておくで
>あっエリアちに円もケル組系列15周年の王マム構成員がおるけん閃光の
あんま俺ら倍の組合レベルをナメ発ん装備なや麻
>>1-1236
■ブロック//推奨PSID/ 【■■ゲームエイト関係者■■】
modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729
大 モンスターハンター∶ワールド晒しスレ//Part7
>誤爆コラボして自分をライゼクス晒しベータてしまう画像//動画でアイスボーン確認可能
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
IB>晒し乗りスレにはスリンガー更にマム必死でw珠面白いバウンティ書きナルガ込みがw
https://i.imgur.com/G■7Ww6■AE.jpg
https://i.imgur.com/9■PeA4■H7.jpg
https://i.imgur.com/qHY■Ak■Ge.jpg
https://i.imgur.com/6AZ4dtY.jpg
https://youtu.be/Sm_B3■■edXeqE
■→ を消す金爆と貴重セリエナなハメ画像動画が王ネギ麻
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:49.00ID:IY3nPSF50
>>247
そりゃ絶対無理やろ
首の長いモンスターを高低差あるマップで自由に歩かせるのは無理や
ホライゾンでも無理やったからな
完全にまったいらで障害物がないマップなら今までみたいに簡単にできるだろうけど
ワールドのモンスターは全部前脚と頭の位置が近いやろ?
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:12:16.32ID:IY3nPSF50
>>255
GTAもFPSもマインクラフトも圧倒的にPCやろ
家庭用機とは10倍以上差があるで
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:14:25.77ID:IY3nPSF50
>>259
似たようなって何の事よ
課金の事ならノーサンキュー
0271名も無きハンターHR774 (スップ Sdc2-WNoW [1.66.104.224])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:15:37.06ID:ucjIFw1Zd
野良王ネギがツラいのってガンス勢が多いからってのもあるよな
火力低いからやたら時間かかるし
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:16:39.62ID:IY3nPSF50
>>269
ワールドやるともう地面が平べったいモンハンは出来ないわ・・・
0277名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:02.18ID:IY3nPSF50
>>271
4人居て火力が低いもクソもあるか
一度一人でクリアしてから言うべき
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:18:52.03ID:IY3nPSF50
>>260
でもゴリラだし・・・
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:19:47.41ID:7s37Ob+h0
グログロえちえちな大人向けモンハン作ってよ
雰囲気はフロムパクっていいよ
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:16.66ID:IY3nPSF50
>>283
つ ジュラシックパーク
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 872f-NS6H [60.45.205.62])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:24:20.92ID:wIUgHpGI0
185 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8f-u3XE [36.11.225.253]) 2019/06/19(水) 14:18:01.74 ID:4K3zgSLUM
別にサービス終了したらやってたことが全て無駄になるってのは違うだろアホ


誰か彼を救ってあげて(´・ω・`)
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:26:49.64ID:IY3nPSF50
>>291
無駄にはならんさ
本人の気の持ちようだろ

今後モンハンシリーズが世界に羽ばたけばレアな3000人の一人として伝説になれる
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:29:59.56ID:IY3nPSF50
>>299
でもマウスでFPSってガンシュー(銃型のコントローラーを使う奴)で画面にぴったりくっつけて
やるようなダサさがある
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:31:15.82ID:Bkrrq71u0
>>65
そういうイメージだよ一撃でも食らったら瀕死もしくは死ぬイメージ王ネギ以上に魔境なイメージしかないかなその癖モンスターかっこいいやつ多い
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:32:54.93ID:IY3nPSF50
>>307
でも2DOSとかの方がバランスは鬼畜だと思う
Wiiのトライで凄く優しくなったイメージ
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 175d-CnZF [118.105.251.99])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:33:32.21ID:bov2OVLb0
ハングルアカウント地雷多過ぎ
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:41.85ID:Bkrrq71u0
>>303
ほんとこれよ、世界観が壊さない程度のモンスターいくらでもいるしね、エスピ サソリ系ガロン系 アビオルグ系 ベルキュロス系とかしかも寒冷地とかギアオルグめっちゃ合うし
0321名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:27.88ID:Bkrrq71u0
ワールド路線っていまが踏ん張りどきだし、
アップデートするたんびにユーザー離れていってるから、まずは足場固める為に、フロンティアの戦力もワールドに集中したほうがいい気がする
0323名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fd7-UiF5 [116.91.127.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:50.37ID:dFSoteTh0
世界観なんてドスの時点でぶっ壊れてる
ていうか初代からミラボレアスがいる時点で世界観も糞もないわ
挙げ句にはとりあえずそれらしい説明つけときゃ
モンハンらしいリアリティあるとアホみたいに
発電する虫集めて発電する動物のどこにリアリティがあるんじゃ
0325名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:17.22ID:Bkrrq71u0
>>323
まぁある程度世界観守ってるモンスターじゃないとさ、世界観厨が滅茶苦茶クレームいれるからさ
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a688-eGHw [121.111.79.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:53.64ID:0W6j7DFF0
>>294
旨味は知らんが俺は初代Half-Lifeを子供の頃にPCで触れて以来シューター系はPCでしか出来ない
たぶん今更CSでやろうとしても操作ままならないからな。慣れだろうけど
要するに習慣みたいなもん
Steamのライブラリも溢れ返ってて何あるか覚えてなくてたまに他プラットフォームのセールで同じゲーム買っちゃうぐらい歴史が積み重なってるし
0332名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:19.04ID:IY3nPSF50
>>323
リアリティの話?
所で他の動物の遺伝子を食事でとりこんで
自身の遺伝子を変質させて1代で進化する生き物が実在するって知ってた?
ナマコの一種だけど
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:21.14ID:Bkrrq71u0
しょうがない世界観がーって一定数いるし、ディノバルトだってクロスは外伝だから戦力がーってやついたし、なにいってるんだって思ったけど
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7b-GkuX [14.11.208.129])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:21.72ID:aD0E2U4Q0
dos時代に古龍に対して世界観ガーとか言われて叩かれまくったのほんと謎
元からファンタジーまみれやんけ
ただ単に特殊能力持ちでイライラゲーだったのをそれらしいこと言って叩いてたってことなんだろうけど
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbe8-vI2o [128.53.206.246])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:35.63ID:bsmTzYHi0
FモンスターはPSO2の世界の方が合いそうだからな
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:48:11.89ID:Bkrrq71u0
>>333
誤字、世界観がーってやついたし
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae88-/BvC [119.106.205.70])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:03.43ID:OArnrQHa0
一期団が新大陸に派遣された時にクシャが一緒に渡りをして、水を操る古龍(アマツ?)に邪魔されたらしいけど、そのモンスターアイスボーンで登場するのかな。
一期団の船をあそこまで持ち上げた嵐ってのもその古龍の力っぽいよね
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-zW72 [111.99.96.111])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:53.23ID:SPHVbMAe0
そういやヴォルガノス追加された頃はまだMHFがライン守ってた頃じゃね

ヒプノックとかその程度だったのが知らない間に
ベルセルクの如く世界観が綻んでいった印象だわ
渓谷マップが追加された時に1回原点回帰して最終的にまた狂った感じ
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:50:05.99ID:Bkrrq71u0
ってかあんだけ新大陸の奥地匂わせて結局、調査しにいかねぇのかよ
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fd7-UiF5 [116.91.127.77])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:26.11ID:dFSoteTh0
>>326
それは解るが
世界観なんてあってないようなもんだし
そこにリアリティ結びつけるのはおかしいだろって話だぞ
>>332
実質不死身のクラゲとか
ファンタジーよりファンタジーしてる生物が現実にもいるのは解るが
それとこれとは別だろ

なんか世界観=原生的な雰囲気と勝手に解釈してるのが一定数いる
リアリティ=現実的ではないというのを理解してないのも
0347名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-pN0Q [49.96.19.95])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:48.39ID:wYK4TE8Wd
Fは動画だけ観て絶対クリアできねぇって思ったわ、極みシリーズなんて笑いしか出なかったし黒いレイアなんてわけが分からんかった
少しプレイした時は青いティガが楽しかったって感じ
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.14.128.80])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:53.00ID:IY3nPSF50
>>343
モンハンの世界観って学術的な事は凄く進んでいるけど
住人は蛮族一歩手前って感じの世界観やろ?
象形文字使ってそうな
ってか「上手に焼けました」と「ガッツポーズ」だよな
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:59.93ID:Bkrrq71u0
まぁ世界観厨が現れたときに↑みたいな論争してくれよ、少なくともそこまで俺は世界観気にしてない、火山にベリオロス出たり極端に変なことしない限り
0355名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:56:56.03ID:JG8//t7Pp
でもティガレックスがポポを求めて雪山に来た設定とかジンオウガが霊峰から逃げてきた設定とか好きよ
0361名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:05.49ID:5gw+rm650
>>352
その人よりどっちかっていうとダイ大のフレイザードの方がわかりやすいと思う
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d706-jgIS [182.21.102.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:00:24.57ID:Bkrrq71u0
レックス骨格のかっこいい新モンスターこないかなー
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae88-/BvC [119.106.205.70])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:02:32.09ID:OArnrQHa0
ゼノジーヴァ完全体は出てきそうだね
瘴気の谷はダラアマデュラっぽい死体あるし、完全体ゼノ食べてめっちゃ強くなったクソデカモンスターとかがラスボスかも
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:35.35ID:5gw+rm650
やぁ☆てーい☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:42.34ID:onhIIX690
復帰しようと思うんだけどどんだけ離れてんの?
お守りとかかなりやったよ
たしかマムガイラ武器はもってて炎のライオン亜種はやらない感じで離れたんだが?
アイスボーンまで捜査に慣れておけばおkくらいならうれしいんだが
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-zW72 [111.99.96.111])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:52.36ID:SPHVbMAe0
>>359
俺らのご先祖様も古代遺産も無しに中生代のバカでかい獣狩ってたしまあ

無印の設定に順処するなら化け物が出て来る理由を付けるなら
どの種族も何故か進化を重ねると飛竜の姿に収束するらしい
ってのと大量の飛竜を狩り続けるとミラボレアスが出て来るってだけだな
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:07:35.05ID:5gw+rm650
>>372
ナナの事言ってる?かなり遅れてるからいっそIBまで待った方がいいかも
もしくは死ぬ気でマム掘るか
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:09:48.07ID:5gw+rm650
厚くしたらエロくなくなるんだけど…
0381名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:13.03ID:JG8//t7Pp
レーシェンの根に絡みつかれるハンター
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:53.49ID:5gw+rm650
モンハンの薄い本はもっとスカ要素増やして欲しい
体液浣腸とか
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e88-zW72 [111.99.96.111])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:58.46ID:SPHVbMAe0
>>378
その辺とか過去の龍大戦って実は名言されてないんだけどな

イコールドラゴンウェポンなんか真しやかに語られるけど
無印の大全は諸実不明で空想かもしれないって
前置きされたモンハン世界の資料って設定のゲームアートワークだし
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:17:02.50ID:onhIIX690
>>374ナナとかいうやつだね
なるほど遅れているわけか
と、いうのもIBにお守り持っていけるなら楽だと思うしまたあらたなお守りとか新アイテム来てるんなら
ほっといた方がいいのかなって思ったんだよね
お守り引継ぎなら新規が嫌がるからどうなんだろうと思ってるんだがなんせ情報が無くてね
0390名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:17:14.78ID:onhIIX690
>>374ナナとかいうやつだね
なるほど遅れているわけか
と、いうのもIBにお守り持っていけるなら楽だと思うしまたあらたなお守りとか新アイテム来てるんなら
ほっといた方がいいのかなって思ったんだよね
お守り引継ぎなら新規が嫌がるからどうなんだろうと思ってるんだがなんせ情報が無くてね
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c7b0-Pncx [124.103.78.253])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:17:38.66ID:DRvUW2HJ0
カプコンゲームって大体文明滅んだなんとかかんとかがあったって設定多いよな
ロックマンとかもそんな感じだし
0396名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ZrqY [182.251.247.45])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:53.94ID:7i5TL9/9a
フロンティアサービス終了ワロタ
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-7SqD [60.137.61.124])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:54.50ID:Ndqxvclz0
ミツネの武器防具が好きなのに絶対でない宣言されてる悲しみ
0402名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:24.16ID:JG8//t7Pp
悪いねのび太
このゲーム4人用なんだ
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:23.45ID:5gw+rm650
麻痺もいいぞ!(覚醒ボルボブレイカー)
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:25:33.71ID:5gw+rm650
うめ うめ(素材集め)
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:27.18ID:5gw+rm650
生まれつきそういうのが好きなフェチでしてね
何となく書いたレスだったけど気に障ったなら謝ります、ごめんね
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96cd-YCmz [49.251.221.239])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:21.14ID:QntGgzHL0
バゼルの乱入ルーチン組んだ奴はマジで「ぼくがかんがえた最強の乱入モンスター」のつもりで作ってたんだろうな
実際に何度もクエスト遊んだ時の事を考えて作れやエアプスタッフ死ねとしか言いようがないが
0427名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-7SqD [126.35.28.135])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:28.21ID:S380Hi+Rp
テオ「うおおおおスーパーノヴァあああああ!」

ハンター「見切り」ノーダメ

ネギ「うおおおおなんたらかんたら!天!!」

ハンター「見切り」ノーダメ

モンスター達かわいそすぎんか?
0428名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e655-V6AN [153.186.138.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:37.48ID:CZntkUcr0
今日の放送で祭発表とかないですかね
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:39:04.82ID:5gw+rm650
バゼルは乱入自体は許すけど入退場時に確定で咆哮するのだけは許さん
邪魔なんだよ4ね
0435名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-7SqD [60.137.61.124])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:39:27.58ID:Ndqxvclz0
テオ「俺もあの金色着たい」
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/19(水) 16:41:59.21ID:mMpQKL620
つまりアイスボーンでの受付嬢焼き芋妨害は焼き芋が好きなしずかちゃんモチーフですね!
ヴォエッ!!!
0441名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-jruR [126.233.107.118])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:43:35.55ID:vAsBSRkAp
>>439
咆哮硬直溶けた後に突きして見切りするだけの簡単なお仕事だから誰でもできるぞ
0446名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ee8-LWbF [111.89.94.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:46:24.49ID:EFAlMg0e0
PSPlusたっかw

PlayStation®Plus
1ヶ月850円 3ヶ月2,150円 12ヶ月5,143円
Nintendo Switch Online
1ヶ月300円 3ヶ月800円 12ヶ月2,400円

PlayStation®Plus 利用権の価格改定に関するお知らせ
https://www.jp.playstation.com/important-notice/2019/20190531/
0449名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:48:52.16ID:maoVTLodp
>>439
天を見切りれるかどうかが太刀使いなのかただ太刀使ってるだけの人なのかの基準だと思う
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-r6Jh [60.133.217.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:55:20.87ID:wm5Lswyc0
MHF遂にサービス終了か
0459名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ygfE [182.251.244.48])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:55:45.99ID:yl3aZMCSa
β >>1-1621
麻アクション転身円ディノ王マム犯罪者マムγチャアクマスター薬ダメージ広域売人 が ガックシ 書き込むスレ→
【片手 東京理科大学 大剣】拡散【ハンマー 帝京平成大学 太刀】スラアク【ヘビィ ゲームエイトのケルビ協同組合 ガンス】はここタマミツネですか双剣? 企業アイスボーン自.演連.投エリア2>マルチワールド薬

モンスターハンター∶ワールド スレにどうやら薬の新拠点売人 がいるようね露骨に大タル野良youtube.地雷ポイント8枠有能 宣尻尾伝エリア1角アイスボーン活動マムα.虹オーグγ new武器破壊王クシャのしてるよ起爆無能//Twitter注意竜撃砲麻

麻ティガLv頻繁珠ナナγに火耐性NGワードモーション必須ハジケ変えれ耐性一式痕跡る強化スリンガーって事体力増強は自>演宣.G級伝ライト企業か雷水爆乙ら運営整備3に依頼エリアし砲術出荷レベルてDPSん/watch?のか?レア冥灯乙薬

390 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4667-3M3s [153.165.219.18]) 2018/12/11(火) 07:42:14.85 ID:oaylVcn50
■Youtube 公式 配信w超大型DLC注目度
英語版
高評価 2500 低評価 90
韓国版
高評価 400 低評価 10
日本版
高評価 4800 低評価 1150
■公式ライブ1万人しか観に来ないしTwitterフォロワー50万人しかいないし(´・ω・`)1200万本まぼろしー?シール貼り替えで回してたから差が凄いねw
大 158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0

https://i.imgur.com/MTbf2M4.jpg

王ネギ
龍脈石
各施設 セリエナ
王クシャ
レーシェン
装衣
capcom
オトモ
強化 防具
王ゼノ
極ベヒーモス 麻
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-r6Jh [60.133.217.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:55:50.23ID:wm5Lswyc0
MHF遂にサービス終了か
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f81-9mM1 [110.54.95.177])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:57:48.77ID:hk7s0vm60
フロサ終で草
まあ2ベースで頑張った方やろ
0464名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-C1ER [49.98.47.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:00.35ID:S2jTSa52d
マムタロトが出たあたりでやめてアイスボーン来るしまた始めようかと思うんだけどライトボウガンとかヘビィボウガン、弓ってまだ強い?
強い強いとよく聞いたけど弱体化された?
基本的に人とやるつもり
あと大剣ってあまり強くはないのかな
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:54.54ID:onhIIX690
攻略Wikiに復帰勢ようにていねいに説明してあるな
ゆっくりソロででもやってみるかな週末にマムの新しいやつイベクエ来るし
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:14.38ID:5gw+rm650
>>464
ライトボウガンはマム中期に追加された援撃と後期の王マムから追加された皇金屍套・雷がめっちゃ強いアフィ ヘビィはまぁ…結局強いか弱いかなら賊一強アフィ、あとはせいぜいサポゲミくらいか
弓は相変わらず強いアフィ、皇金弓の追加も相まって追い風アフィ 大剣は微妙な強化や扱いをされることを大剣されるって呼ぶくらい微妙
0472名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-cFzw [126.21.152.167])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:00.50ID:YVgo3X1C0
チュンチュンモンハンワールド!
ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″
0478名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:48.76ID:maoVTLodp
マムでやめたならアプデでスラアクの瓶ダメ3倍になったとか変形切りのモーション値2倍になったとか知らないだろうから全部ネタだと思ってそう
0487名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:46.76ID:JG8//t7Pp
スラアクとかチャアクのビンって結局なんなのか
電池みたいなものか?
0491名も無きハンターHR774 (スプッッ Sda2-UiF5 [49.98.8.55])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:09:57.02ID:2bKWoJf5d
スラアクは剣縦ループなくしたのが意味不明
あれが強さの9割だったろ

大剣は嫌がらせの的にされて可哀想
ほんっとーにナニヒトツ良いとこがない
真溜めの火力?
当たらないし位置調整も融通効かないし二段技
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:45.14ID:5gw+rm650
ステップはいいけどステップ変形がないのは本気で理解できない
火薬庫の技術者を連れてこい
0496名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM8f-rD3g [36.11.224.56])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:01.63ID:H44lqgKEM
>>449
使用回数一桁でもできたし簡単でしょうよ
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:54.99ID:onhIIX690
スラアクガイラ麻痺とか余裕で持ってるし攻略に復帰勢やることまとめてあってまあそこそこやれば
いい感じだしやっていけそう
0501名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:14:25.41ID:maoVTLodp
スラアクは火薬庫に作らせてれば間違いなく使用率1位だった
0508名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:18:11.41ID:maoVTLodp
>>496
使用回数1桁で!?
それは凄いことだねぇ!?
0511名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ygfE [182.251.244.7])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:18:47.51ID:lrrTkz3da
>>464
>>自演連投いない時>勢い10しかなかった勢いがガクッと落ちた不自然だったね・企業業者自演連投はお休みせずに続けないとバレてしまうぞー可哀想にww
次どこも/のゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業、会社名や■【東京理科大学 >970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのーかなw?

>>1-1628
/マム大ガムート暴落.モンハン/宣伝 ゾラ王クシャ転身カズヤ麻スレ 荒らしナナスリップ[竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]ディノ薬

>検索SSD>した(らコレがhitし>たwスキルとか.このスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
/ / りんね○
/./ MA○_GAME_
この辺が大タマミツネ/ヒットしたヒーラーこいつ等自]演麻ア氷フ>ィで有名とかテオなの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレるハンマーか>ら王マム反応レス書き込めないか.www 息定型文の王ネギあったPS+自]演 >麻スルーナナγ 薬販ライゼクス売]中サ/イ/ト
荒らし/のフワフワNG.ハンター薬
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ桜/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>業務IP必須>付き薬
★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
☆【株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス]武器スレ脚色々な所で端末工作 .jpg をG使い分け腕>対策マム.て自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモス/ん近接がもゲ/ハの証も胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備雪て√勢い稼ぎライト雷属性攻撃強化して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カス虹で操虫棍>すも回避性能3ち>ろん歴戦王クシャ 回復カスタム https://twitter ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演連攻撃投まとめ忍耐話して定食上書きますの薬
大スリップ瘴気耐性%発掘 救ヘビィ難信号マム落石チャアク詳細焼きスリンガー大蟻塚チケット風圧枠防御ダウン敵視抗菌王テオ追跡爆弾発言麻
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8214-7qAI [61.198.61.227])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:30.67ID:4sGwJtME0
衛門もいるねぇ^^
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f81-9mM1 [110.54.95.177])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:20:55.31ID:hk7s0vm60
ワールドに穿龍棍欲しいな
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-vI2o [210.20.230.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:24:44.81ID:omLYai7y0
太刀には移動斬りっていうそこそこ優秀なモーションあるのに見切りが優秀すぎるせいであんま使わん
使わないなら他武器種には移動斬りみたいな移動技を喉から手が出るほど欲しがってる武器種も多いんだしくれてやればいいのに
太刀と弓とチャアクにだけなんでも与え過ぎてるんだよな
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:14.08ID:5gw+rm650
>>508
衛門乙
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0288-LWbF [125.15.105.18])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:19.96ID:onhIIX690
スラアクランキング最下位じゃないか?www
なんか復帰燃えてきた。睡眠ガンスで追いついて見せる
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:25:32.09ID:MO+DCVnJ0
結晶竜?が出る前に辞めてアイスボーンのために復帰して今特別任務のベヒーモスと闘ってるんだけど勝てない・・・
大剣と弓使いなんだけど、大剣は滅鬼の凶器 
弓はジャナフ3 ハザク2 必滅 飛雷弓の4つ持ってる

今の環境が全く分からないからおすすめの武器と防具教えてほしい
ちなみにまだ結晶竜とは戦ってない
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:27:46.27ID:5gw+rm650
>>524
ベヒはソロだと厳しいぞ?無難に救難撃つなりした方がいいですよ
結晶竜が金ピカのマムタロトってやつの事だとしたら基本的にオススメ武器は全部そいつから得られるガチャ産になるから多すぎて特にこれ!ってのは挙げられない
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:28:41.23ID:MO+DCVnJ0
>>529
一応4人野良でやってるけど今の所10戦やって一度も勝てない
そのマムタロト先にやってくるわ
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:11.87ID:MO+DCVnJ0
結晶竜じゃなくて宝石竜だった
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c781-av8R [124.159.48.212])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:31:20.17ID:0TSxsoII0
大剣は従来の立ち回り奪われた上に真溜めはろくに当たらず目玉のタックルは呆気なくブッ飛ばされ見せ場の寝起きドッキリには爆弾を置かれDLCの新モーションも「大剣される」と揶揄されるほどの悲惨さ…おまけに武器は竜熱以降更新なし
大剣使いは本当にかわいそう
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:33:11.99ID:MO+DCVnJ0
大剣って今地雷なの!?
大剣と弓しか使ったことないし今更新しい武器種でハザクの珠集めはきつい
0546名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:33:42.26ID:5gw+rm650
>>544
地雷じゃないよ
地雷じゃないけど過去の栄光に目を向けると悲しいほどひどい扱いを受けてるってだけ
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6be6-GEyX [122.19.183.187])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:35:50.04ID:ELhoW9DO0
ぶっちゃけマルチでも大人しく抜刀大剣してれば言うほど害じゃない
ガチの面子が集まることなんてほぼないし
マルチなんて死ななきゃそのうちクリアできんだからDPSなんて拘る必要無い
極ベヒだけは地雷認定されてもしゃーないけどね
0555名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-sndw [126.245.193.81])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:36:11.32ID:JG8//t7Pp
ガンナーってそんなにエイム必要なのか?
0563名も無きハンターHR774 (スプッッ Sda2-UiF5 [49.98.8.55])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:41:46.37ID:2bKWoJf5d
極ベヒは固定PTなら面白い
と思っていたがやっぱつまらんわ
何で中途半端なロールみたいなことせにゃならんのだ
そういうのはユーザーの好きにやらせれば良いのに
提供側が半ば強制するもんじゃねぇだろ
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:47:53.14ID:MO+DCVnJ0
ハザクで珠集めの時期は弓と大剣ばっかだった気がするんだが悲C
弓のCSはまだ最強ですか
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:48:05.35ID:5gw+rm650
胴倍加ルーツZ「剛弾か、まかせな」
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be0-Nnfh [160.86.73.61])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:53.48ID:hLpHAh9i0
寝てるモンスの横でそのまま溜めていれば良かった大剣が、なんであんな儀式で位置調整して1段目が当たらずに2段目だけ当たるようになどというピーキーな操作が必要な武器に変わっちゃったの
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b388-vI2o [210.20.230.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:50:21.69ID:omLYai7y0
実際そうなるみたいだけど大剣は真溜め以外のモーション値を単純に上方すれば過去の使用感に近くなるんだからそうしてもらおう
真溜めのモーション値これ以上を上げてもプロハンのハメ頃しが活発になるだけだし
本当に真溜めは生まれるべきではなかった
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b09-TX+B [122.131.151.113])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:53:10.97ID:MO+DCVnJ0
ふむ 弓はまだ現役と見た
マムなんとかで弓発掘してくる
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:54:20.33ID:5gw+rm650
>>585
あのスキルっていつ消えたの?
p3まではあったと思うんだけど今作ないよね
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:56:04.98ID:5gw+rm650
>>591
じゃあ消えたの今作からなのか…
あれ便利だったのに何故消したし
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-Xzpz [180.12.195.242])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:56:16.70ID:r/I3AWGl0
β版ダウンロード中だけど
正直王ネギは飽きたな…
必ずだれか3乙するんだもん
ちょうどいいタイミングだった
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c788-zlGV [124.212.29.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 17:57:34.02ID:jDsrenR30
ランスもさあ太刀のキチガイ見切りに対抗してキチガイガバガバカウンターにすればいいのに
双剣もキチガイ攻撃回避実装して
ハンマーも攻撃で攻撃止めるみたいなキチガイ怯み値にして
スラアクは属性開放でもしてろ
操虫棍も空中戦強化して
0600名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:00:07.74ID:5gw+rm650
虫棒の空中ペちペちの火力は本当に意味不明 コンセプト全否定かよ
バッタオンラインを恐れたんだろうけどだからって下手すると1桁〜20未満とか酷すぎるとは思わんかね
0617名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:00.45ID:maoVTLodp
ランスのカウンターは見切りのゲージ回収みたいなでかいリターンないだけで見切りより圧倒的にお手軽だと、
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:05:28.25ID:5gw+rm650
>>616
響玉の仕様がまだイマイチハッキリしてないから断言しづらいだけで結構強化されてると思うよ
0629エビマヨ ◆fm3c6lkw0E
垢版 |
2019/06/19(水) 18:07:32.05ID:oskG+uxY0
ベータ版で真っ先に触りたい武器が個人的には狩猟笛
響玉の仕様を色々確認したい

あとはチャアク、太刀かな(´・ω・`)
やっぱ新モーションある武器は気になる
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-Xzpz [180.12.195.242])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:09:33.68ID:r/I3AWGl0
多分残りの珊瑚の台地と竜結晶の地でぶつけるメインモンスターは、それぞれジンオウガとブラキが濃厚な気がするが
ジンオウガは大人の都合で出せないのかなあ
そしたら何だろう
0640名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-ISIq [60.114.83.6])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:11:23.49ID:5gw+rm650
>>627
え?響玉のそれどこ情報?
情弱だから教えて欲しいです
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-Xzpz [180.12.195.242])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:13:41.35ID:r/I3AWGl0
>>637
メインモンスター同士の殴り合いは各地でみられるでしょ多分
0646名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6e6-vI2o [153.164.68.65])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:15:53.34ID:sb8VYmWP0
>>640
E3で笛のプレイ動画出たからそれと操作説明カードと合わせて響音の仕様は大体判明した
まだわからないのは6種類しか無いと思われる響旋律の未公開の3つと超高周波の性能くらいだ
なんで知らないのに強化されたとか言ったわけ?
0650名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.157.138])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:04.88ID:Ivpoh4+Rd
果たしてアイスボーンで古龍に挑む危険度2が増えるか...
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:15.81ID:7s37Ob+h0
ランスは気味で真面目で飲み会誘っても貯金するから行かないとか言いそうなイメージなんだよな俺の中で
0656名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-r6Jh [49.98.157.138])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:26:49.86ID:Ivpoh4+Rd
>>653
4のコンセプトPVみたいな地形だね
0659名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:28:42.73ID:maoVTLodp
>>646
レス先に国語の抜き出し文章問題みたいに分かりやすく「情弱だから」って書いてあるぞ
0665名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-mx8U [182.251.245.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:31:59.27ID:zsG9lE9Ta
チャージアックスとかガンランス使わないのにめっちゃ出る
やっぱり武器使用率によって確率操作してるだろ
https://i.imgur.com/oCIUipx.jpg
0675名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:37:09.96ID:K8Na9vln0
あと50時間でちょうど2000時間だ(´・ω・`)
0680名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:40:07.48ID:maoVTLodp
>>671
政治について無知なのに語りたがる芸能人みたいに知ったふりして語るのは気分がいいんだよ
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-rD3g [126.100.210.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:38.30ID:vZ7ShHEM0
>>683
この声ほんと多いよな
正直うっさいわ
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:51:03.65ID:7s37Ob+h0
>>677
スラアクは断りきれずに3次会まで梯子して大剣と酔いつぶれてるイメージなんだよな俺の中で
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f26-sndw [180.197.81.59])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:55:07.01ID:VCt1/F4W0
実際アイス繋がりで氷菓とコラボしても良いんじゃないか
ガリガリ君で大剣作ろうや
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f27d-Xzpz [101.140.78.187])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:56:42.12ID:lImnxP1t0
Fはトンファーと抜刀ダッシュと一部モンスターをワールドに献上してくれ
SRと秘伝は失敗作だからいらん
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:54.54ID:K8Na9vln0
アイスボ楽しみすぎるぜ(´・ω・`)
0712名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-mx8U [182.251.245.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:59:00.34ID:zsG9lE9Ta
>>705
属性解放突きとかいうロマンの為にある武器
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f7b-2qry [14.9.144.96])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:15.04ID:xuZNfg5I0
6月19日(水)よる8時からカプコンTV!生放送!
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』は辻本良三プロデューサー、
藤岡要エグゼクティブディレクターが出演し、”E3”での内容をおさらい!実機プレイを交えてご紹介します!

ttps://www.youtube.com/watch?v=BoshCv-WC-8
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f94-Xzpz [180.12.195.242])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:05:25.78ID:r/I3AWGl0
王ネギマルチ20回くらいやって一度成功するくらいの確率かな
あほらしいから歴戦個体を狩る作業するか
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6e6-KKPZ [153.215.139.16])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:17:49.13ID:40P5N/Oj0
タピオカの原価は1杯で20グラム使うとして約6円。客はタピオカがたくさん入ってると喜ぶんだけど、あんなん沢山入れても痛くない。
これほど楽に始められる商売はない。技術が不要だし、開業コストもかからない。店舗は5坪程度あれば十分で、ジューススタンドほどの広さで足りる。
乾燥タピオカを戻したり、牛乳や紅茶を沸かすためのスペースや道具さえあればいい。特別な調理技術もいらないからアルバイトが2人いれば店を回せる。
これまで狭いテナントではクレープやケバブが主流だったんだけど、いまはどんどんタピオカ屋に変わってる。都心でも家賃や改装費含め、200万程度の資金で開業できる
ミルクティー1杯15円程度の原価だ。いまは大ブームで、どこも激戦区なので、ちゃんとした茶葉を買い、ミルクを注いで、それなりの手間をかけるようになったので原価は30〜40円。
飲み物代よりタピオカが安いから、うちも“タピオカ増量無料”をアピールしている。客の9割は増量を選ぶし、店は茶葉やミルクの節約になって一石二鳥、
売り値は1杯約500円だからストローや容器代を入れても原価は1割ほど。飲食店の平均原価は3割なので、タピオカは優等生だ
https://www.news-postseven.com/archives/20190617_1393174.html
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae88-/BvC [119.106.205.70])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:21:22.06ID:OArnrQHa0
笛はハンマーよりリーチがあってスタミナ奪いやすいから、TAでは遅くても使ってみると案外楽しいし快適な気がするけどな。
0745名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ygfE [182.251.244.15])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:21:34.19ID:tVic2pBva
まだ自演してんのかw
相変わらず人いねーなーF終わったらワールドがFっぽくなっていくんだろうなスタッフ余るし
アイボーもなんかFぽいちょこちょこ追加だしモンハンではないワールドかいいんじゃないかFと同じ結末を迎えるのも
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e603-LWbF [153.209.53.17])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:22:58.76ID:UW1xaNAQ0
ヒーラーやれば勝率爆上がりするけど、なんでこんなアホどものために俺が
大量のアイテムを消費してやらないかんのかって我に帰るとなんかもう勝てても嬉しくない

たかが体力満タンを維持することすら出来ないガイジが王ネギ倒して何になるの?
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8c-d9tj [218.220.72.33])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:24:23.61ID:tmgRrfy40
>>264
今更なレスだけどGTAの売り上げってCSが大半でしょ
そこに並べるジャンルじゃないよ
0764名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:31:25.80ID:maoVTLodp
>>733
最近王ネギマルチで20戦0勝とか40戦0勝で悪態ついてる奴多いけどそこまで行くともうそいつの立ち回りに問題があるとしか思えないよな
0767名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-kao8 [1.75.229.132])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:34:44.32ID:m2R+SKsXd
弾かれない&肉質無視の砲撃は下手に強化するとゲーム性を著しく損なうからな
0770名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b8c-d9tj [218.220.72.33])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:39:30.66ID:tmgRrfy40
カプコンTVって20時からだからまだ始まってもないだろ
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4291-r6Jh [221.255.133.183])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:45:22.00ID:rbDFSuFW0
何これβ版て。
土曜日曜月曜は二徹の泊まり込みの仕事なんだが。
当直多い医者にはモンハン厳しいなあ。
0777名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa5a-V/vX [111.239.163.10])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:49:45.95ID:Vti+WigUa
今更わかったが王ネルがなんちゃら天撃ってくるタイミングって
全身に黒い棘が行き渡った時なんだな
んでぶっ放して地面に埋まって全身の棘を落とすと
全身が黒棘になり始めたら攻撃やめて回避に移った方がいいのね
住処行くと関係なくぶっ放してくるけど
0779名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-Rk9P [49.98.136.23])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:31.59ID:8xQyzzgQd
ちょっと前に買ってソロでやってるんだけど、
やっと上位あがった
プケプケと闘ってたら突然現れたマツボックリみたいな飛竜に突進されて一撃死した
その後プケプケを瀕死にして、寝床にトドメさしにいったら、寝床が突然大爆発して一撃死した
上位こわ
0788名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.38.72])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:08.00ID:NOwh4baba
いや一回騙されたと思って食べてみ?
ナメクジはうっめぇぞぉー?
食感的にナメコみたいな感じかな?
今の時期は結構スポーンしまくってるから小腹が空いたらちょいとつまむ感じでたべてみな?
鮮度も抜群だし何の問題もない
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:55:12.34ID:7s37Ob+h0
カプコンTVなんか前座してるで
0791名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-mx8U [182.251.245.46])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:05.34ID:zsG9lE9Ta
>>779
✈������
��
��
��
��
��
��������������
0794名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-kao8 [1.75.229.132])
垢版 |
2019/06/19(水) 19:56:44.04ID:m2R+SKsXd
過去作からの弱体化や仕様変更が主な不満点になってる武器も多いのでそれは何とかするべき
スタートラインに立ててない
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f26-sndw [180.197.81.59])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:11.22ID:VCt1/F4W0
チャアクの片手剣モードってカッコいいな
片手剣もこれと同じ感じにしてくれ
0812名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-ygfE [182.251.244.45])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:04:59.18ID:OwsN3DiUa
完全論破したら自演が壊れたw
リアル盛り上がってない価格大暴落したのに不自然な自ら発表した水増し1200万なんかするからずっーと比べられる事になって可哀想w
最高の売り上げ大注目タイトルのライブ視聴者数1000万とかいくんだろーなーww
少なくても半分くらいはいくよな公式twitter50万位しかフォロワーいないようだけどw
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:07:07.34ID:7s37Ob+h0
アゴデトルムキタ-
0830名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-N67j [126.233.215.229])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:15:09.99ID:maoVTLodp
しょこたん来るよりマシだろ?
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:18:35.92ID:K8Na9vln0
>>832
言いそうw
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-rD3g [126.100.210.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:21:29.95ID:vZ7ShHEM0
シナリオとかストーリーとか正直どーでもいい
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-CfnT [125.172.22.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:26.54ID:IcoGfwo70
雰囲気いいな
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 96b0-+2x6 [49.250.88.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:24:28.44ID:7s37Ob+h0
てかまだ開発途中なんかよ
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:23.73ID:K8Na9vln0
便利になったなw
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-iZ10 [61.21.32.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:25:38.68ID:Y8AHPMep0
ブラブラ亀頭ディオス
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:36.54ID:K8Na9vln0
ねこばあちゃん可愛い
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f276-YCmz [101.142.38.7])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:26:55.14ID:kplm7D/I0
Tunaことダヨキチも可愛い
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:22.40ID:K8Na9vln0
じじいw
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:39.12ID:K8Na9vln0
>>901
頼む!
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a755-Xzpz [220.99.252.4])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:43.65ID:83Tpc39D0
じじいw
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-CfnT [125.172.22.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:29:46.89ID:IcoGfwo70
>>900
次スレよろ
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a638-vI2o [121.81.246.234])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:12.68ID:2rsAnj6m0
拠点コンパクトになって喜ばれるって巨大拠点作った側としては複雑だろうけど
何度もプレイする側からしたら面倒なだけだからね

もうむしろオプションボタンからメニューで終わらせてくれてもいいくらいだわ
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:30:23.68ID:K8Na9vln0
なんか付け足すことある?
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-CfnT [125.172.22.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:25.07ID:IcoGfwo70
なにこれ
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8788-p7Vn [60.61.12.116])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:25.78ID:jKR2aDE/0
でしゃばるな
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f54-rD3g [126.100.210.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:45.87ID:vZ7ShHEM0
ここの受付嬢はマジで擁護できん酷さ
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee55-rpCp [223.216.228.98])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:50.14ID:K8Na9vln0
なげーなw
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-CfnT [125.172.22.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:35:20.29ID:IcoGfwo70
あら可愛い
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02db-CfnT [125.172.22.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 20:37:22.18ID:IcoGfwo70
これいる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況