X



トップページモンハン
15コメント5KB
【MHW】弓・太刀はぶっ壊れのチートだからアイスボーンで全武器のバランス調整が必要【開発必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 10:52:00.66ID:Csw/4RIM
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0002名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 11:00:53.66ID:Bw4ueYZb
プレイヤー側弱体化低速化してクソかしたGE3ってゲームがあるんですよ
0003名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 12:16:31.87ID:Xa1MXzP6
チャアクはダントツで強くしてほしいな。快感。
0004名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 18:52:08.74ID:yF3yMwB4
実家
0005名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 19:02:29.16ID:nmQT7hUG
太刀は弱過ぎる
見切りを直出し可能にして、兜割り廃止して初動の突き部分だけで同じダメ出せるようにしろ
0006名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 23:55:06.73ID:vgsPRUli
ハンマーは雑魚
火力が低すぎる
餅つきで1000ダメ連発しないとダメ

双剣は雑魚
火力が低すぎる
乱舞で6000ダメ欲しい

操虫棍は強すぎ
火力が高すぎる
エキスなしがちょうどいい
0007名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 23:59:41.59ID:w1WMxsQb
樽Gのダメージ10000にして武器格差に起因する肉染み消せ
0008名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 00:16:59.94ID:efMz5XWA
チート売る側から取り締まらなければいつまでも解決しない。
チート売って優雅な生活してる犯罪者を通報しよう
この度ヤフオクではチートの販売は禁止され報告があり次第、削除となります。
それにも関わらずIDを変えて続けている出品者がいます。
どんどん通報して下さい。

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレてないからやった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/de_lamer18
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/unlockedthedoor935
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので辞める気なし。


違法だからヤフーは削除するとしているが
多数の通報がないと怠慢だから動かない。
↓へどんどん通報して下さい
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
各メーカーにも通報お願いします。
0009名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 12:29:46.67ID:nHyqPXp3
大剣は真溜めを弱点に当てたらモンスター即死するくらいでちょうどいい
モンスターは全部ドスジャグラス並みに弱くしろ
0010名も無きハンターHR774垢版2019/01/24(木) 09:59:20.70ID:nCLoBYfk
全部の武器にステップ用意してお互いの火力上げろ
モンハンの戦闘はダレる
0012名も無きハンターHR774垢版2019/02/14(木) 22:31:01.88ID:EzbASjR/
オート戦闘モード作ってくれ、100パー勝てる性能で
0014名も無きハンターHR774垢版2019/02/14(木) 22:56:28.96ID:nk15LKLz
お前ら開発がクリリンスレ読むと思ってんのか
0015名も無きハンターHR774垢版2019/02/15(金) 09:02:07.10ID:B7FYCUHS
>>5
というより今回直出し可能な攻撃が全部無駄に弱体化されてる
このあおりを一番食っているのが本来のコンセプトなら直出し攻撃が
一番メイン火力になるはずの大剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況