X



トップページモンハン
12コメント3KB
たまに冥灯担いでんのにエリア4でマム眠らせないガイジいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 13:19:55.92ID:G9mN5TOk
何考えてんだろうなあいつら
0003名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 13:25:30.59ID:G9mN5TOk
何のための冥灯だよほんと
0004名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 13:29:28.83ID:D9UDUMNk
>>1
お前みたいなクズ近接が眠った事に気付かず起こしてんだろ?
0005名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 13:33:54.17ID:G9mN5TOk
ガイジ釣れまくりで草
0007井上博士
2018/12/31(月) 14:16:30.80ID:adMyoiHJ
(^q^)ぼきからしたらみんながいじなのれす
0008名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 14:50:28.67ID:iNNO4U6B
間違って近接が攻撃して起こしたら手振るスタンプ連打してるわ
0009名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 15:04:38.97ID:zIZbNElI
無能A「誰か眠らせろよ」
無能B「誰か眠らせろよ」
無能C「誰か眠らせろよ」
無能D「誰か眠らせろよ」

全員無能
0011名も無きハンターHR774
2018/12/31(月) 18:16:15.91ID:PHAmiHIA
武器自由部屋で遊ぶときはネムリ草持ち込みつつ眠りナイフ自動調合設定にしてる
カブトいじめは嗜み

そして撃退回ライト弓なし4人スタートの時はテンション上がるんだけどさ
エリア4までに誰かがライトかレイファンに持ち替えちゃうから意気消沈するここまでが一連の流れ
0012国税庁はウンコ!治験プロ無申告のゲイの堀拓也29歳です。
2019/01/01(火) 10:28:47.91ID:YCq5rph+
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
収入は治験で年収500万円稼いでいます。無申告だから丸儲けです。

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンシン304
https://i.imgur.com/KAbOV1x.jpg
★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況