X



トップページモンハン
35コメント8KB
なんで腕時計ってあんな高えの? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/12/15(土) 11:59:17.18ID:JKBOhqQk
見栄はりたい奴らが張り上げ続けた結果だろどう考えても

前スレ
なんで腕時計ってあんな高えの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523545130/
0003名も無きハンターHR7742018/12/15(土) 12:16:18.59ID:YPLWMv1w
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい」
0005名も無きハンターHR7742018/12/15(土) 12:27:05.11ID:5WAo5xdm
アップルウォッチで十分
0007名も無きハンターHR7742018/12/16(日) 10:38:38.18ID:E9WSF28t
ロイヤルオークで更にトリカレムーンだとデザインうるさくなるんだな
やっぱ普通の三針が一番カッコいいよROは
0009名も無きハンターHR7742019/01/15(火) 15:45:19.71ID:mR1KGRtP
2000年頃はまだこんなに安かった
日本人の所得はこの頃とほとんど変わっていない・・・
https://i.imgur.com/Io9rCeZ.jpg
0010名も無きハンターHR7742019/01/17(木) 13:28:38.71ID:87II35fG
1000万円以下は時計じゃないから
0011名も無きハンターHR7742019/01/17(木) 20:33:37.15ID:87II35fG
>>5
何もわかっていない
0014名も無きハンターHR7742019/01/19(土) 16:17:21.91ID:zF9SWSUf
>>13
ハンターたるもの時間をおろそかにしてはいかん
クエスト時に時計見ないのか?
0016名も無きハンターHR7742019/01/20(日) 02:52:28.44ID:PPBBierp
いやん(^.^)
0017名も無きハンターHR7742019/01/20(日) 15:52:41.82ID:VsG8ORCD
狩猟対象の行動パターンは決まってるからな
時計所持はプロハンの必須項目よ
0020名も無きハンターHR7742019/01/21(月) 19:54:47.04ID:sdWLSfJX
>>19
腕時計嫉妬民かな?
社会に出たら必要ダゾ
0021名も無きハンターHR7742019/01/21(月) 20:02:44.65ID:QuYE2P+2
確かに。徳利の注ぎ口を使うのはマナー違反程度に重要だな。見てる人は見てる。
1000人に1人くらい?それも距離感あけといた方がいいような人がちゃんと見てるから知識として必要だと思う。
0022名も無きハンターHR7742019/01/21(月) 20:26:05.02ID:hJqBmWi0
>>9
まあ腕時計はこの価格帯にまで落とすべきだわなあ
ロレックスに限らずさあ
0023名も無きハンターHR7742019/01/21(月) 22:02:52.71ID:X+wRoBKC
>>22
落とす意味ある?
時計職人に対して失礼だよね?
0024名も無きハンターHR7742019/01/22(火) 11:55:12.48ID:W7nPF0ng
>>21
徳利の注ぎ口使わないのは職人に対して失礼だわ
注ぐように作られたものを使わないって可哀想
0025名も無きハンターHR7742019/01/22(火) 12:15:38.18ID:Xa1MXzP6
>>22
値段が高いのも魅力よ。
同じものでも安いならかわん。
0027名も無きハンターHR7742019/01/22(火) 23:44:30.46ID:rgd3v4Wv
>>26
良いサービスにはいい対価を払う
大切なことじゃないかね?
価値の1つの目安としてお金があるのだよ
0029名も無きハンターHR7742019/01/23(水) 10:46:10.50ID:MYTyoM5Y
適正価格であることが望ましい
個々人で感じる適正価格が異なるという問題は置いといて
0030名も無きハンターHR7742019/01/23(水) 12:10:10.74ID:Xj0a2BOB
>>28
ソシャゲw
腕時計とカード集め一緒にするとか愚の骨頂だね
0031名も無きハンターHR7742019/02/21(木) 21:39:32.52ID:PtK112ZW
俺の時計は15万だわ、
0032名も無きハンターHR7742019/02/21(木) 21:43:20.64ID:IlEgj1Rx
俺は30万くらいかな
0033名も無きハンターHR7742019/02/21(木) 23:17:15.20ID:TEX1sXy4
腕時計

バックまで見られてるぞ男は
0034リンク+ ◆BotWjDdBWA 2019/06/02(日) 05:19:41.12ID:kxFZxdKQ
リンク
「俺の腕時計は、セイコーのリーフウィッチだよ。
なんてったって、日本の正確な時を刻む時計の方が一番だ。

あとはカシオのカリキュラーという腕時計も…。」

猫娘
「ハイラルの息吹の勇者のくせに何で、日本のメーカーにこだわるのね…。」
0035名も無きハンターHR7742019/06/24(月) 02:27:03.92ID:dtgD60Ri
パテックのノーチラスが1000万円超えそうだな
たしか200万円くらいだったよな?コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況