トップページモンハン
1002コメント247KB
真夏の夜の淫夢 第177章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:08.11ID:qPzjH2eP0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第176章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540176005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:04:52.35ID:qPzjH2eP0
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv::

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:33.28ID:qPzjH2eP0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:08:53.25ID:qPzjH2eP0
孕まして 投稿者:離婚寸前 投稿日:2017年 1月31日(火)14時35分21秒 返信・引用
一応まだ既婚の見た目いかつい系のオッサン
しかし雄交尾してる時は完全に雌になってるバリうけ
こんなオッサンでもよかったらガンガンいろんな奴らに種付けされまくって
いっぱい孕ましてくれ

もう子供も大きいから子供作る予定もないし人生悔いはない早く離婚成立して男道を極めて男一筋に生きたい!!
ybどうしヤベーヤベーっていいながら子作り交尾しようや

170#68#38
見た目は実年齢より若く見られがち
ウケよりリバ

お互いのザーメンをチンポに塗りあっての兜合わせも好きだぜ(笑)

今日の夜22時から行く
ネックレスしてる
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:14:44.50ID:qPzjH2eP0
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:39.62ID:qPzjH2eP0
連呼に飽きた奴集まれ!  投稿者:タカシ (10月14日(土)22時10分45秒)

この間ここで書き込んだ者だが、仲間が現れたので嬉しいぜ!
いつものように大部屋にいると「タカシさんですか?」と声をかけてくる野郎がいる。
逞しい、いい体だ。キリリと締まった六尺が映える。
連れ立って個室に入る。せっかくの機会だ、録音も開始。

向かい合い、ポーズを決める。もうこの時点で俺の頭の中では粋な言葉が渦を巻く。
まずはお手並み拝見と行こうじゃないか。
俺「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」
30秒くらい間が空いて、
奴「お前が見つめる俺の体が火照りゆくのを感じるぜ」
…こいつ、なかなかの手練だな。俺はチンポを握り締め、扱き始める。
俺「鏡かと見まごう程のズリダチの男姿に猛り行く竿」
奴「雄の六尺一本勝負根性出してみせやしょう」
でもそのうち奴の方が言葉が続かなくなってきた。一気呵成に俺は連発し、責める。
俺「二丁目は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」
俺「熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」
奴はとうとう「お、お、おあぁぁ…」と、声にならないうめきを上げて果ててしまった。
どうやらこの勝負、俺の勝ちのようだな!楽しかったぜ、相棒!

まだまだ挑戦者、一緒に盛りてぇ奴を募集してるぜ。
毎週金の21時頃、*******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ!
…くれぐれも、無粋な連呼はやめてくれよ。
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:17:09.78ID:qPzjH2eP0
チンポデスマッチ 投稿者:コックファイター純 (5月20日(土)12時13分24秒)

チンポで相手のチンポを再起不能にしたい願望が抑えられません
ギンギンに勃起して青筋バキバキのチンポ同士の根元を持って闘わせたり
腰を使って正面からフェンシングのように突き合わせたり
互いのケツに手を回して押し付けあったりして
とにかくチンポ同士を闘わせたくて仕方がありません。
ここに書いてあるようなギブアップとか生温い勝負じゃなくて
闘いの最中に内出血してチンポに痣が出来たり流血したりしても、
どちらかのチンポが勃起出来なくなるまで徹底的にやりあいたいんで、
同じような願望が我慢できなくて困ってる奴のみ連絡ください。
こっちの♂サイズが16のズル剥けデカ亀なので、同等かそれ以上の持ち主希望。
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:19:07.78ID:qPzjH2eP0
「このド淫乱野郎!!ケツ掘られてそんなに嬉しいかよ!!」
「ウッス!!嬉しいっす!!もっと、もっと掘ってくださいっ!!」
「雌犬みてぇにスケベに腰使ってよぉ!!!感じてんのか??」
「ウッス!感じてます!!無茶苦茶、感じまくりっすよ!!」
「どこが感じてンだよ!!言ってみろ!!」
「ウッス!!オマンコっす!!亘のデカマラくわえ込んでる、
 オマンコが感じるっす!!」
「何だ、大輔!お前、野郎のクセにオマンコ持ってやがんのか??
 こんなデカいガタイ持ってるクセに、テメェは女かよ!!!」
「ウッス!!ウッス!!俺、オマンコ野郎っす!!
 オマンコ感じまくりの女っすよぉ!!!!」
「オウ!!なら、もっと女みてぇに泣けよ!!!」
亘はそう言うと、俺の子宮にガンガンマラを突き立てる。
「あぁぁぁん、たまんないっす!!いいよぉ!!いいぃぃぃぃ!!」

亘は俺を抱え込んだまま、床に寝そべった。
「おら、テメェで腰使ってみろ!!」
「ウッス、ウッス!!こうっすか??」
俺は亘の上で腰を上下に動かす。
でも、まだケツマンコが奥まで広がってねぇせいでしっかり体を落としきれていない。
「なに中途半端に腰動かしてんだよ。もっと、しっかり、俺の体にケツっぺたがつくくれぇ、深く腰落とすんだよ!!」
「でも、そんなに落としたら、俺の・・・・に・・・。」
「何だよ、聞こえねぇぜ!!」
「俺の、マンコの一番奥まで届いちまいますよ・・・・。」
「なんなんだよ、そのマンコの一番奥ってのは。」
「・・・・。」
「聞こえねぇぞ!!!」
「子・・・っす・・。」
「オイ!!野郎ならはっきり言いやがれ!!
なんなんだ!!この奥にあんのはよぉ!!」
「ウッス!!俺の、俺の、野郎マンコの子宮っす!!!」
「なんだ、大輔、オマンコだけじゃなくって、子宮まで持ってやがんのか?」
「ウッス!!そうっす!野郎の種、付けられるための子宮、持ってるっす!!」
「じゃあ、俺の種がしっかりそこまで届くように、俺のマラ、そこまではめ込んでみやがれ!!」
「ウッス!!亘のデカマラ、俺の子宮で受けるっす!!」
俺はゆっくりと体重をかけて、亘のマラをケツマンコで飲み込む。
じわじわ、俺のケツマンコの奥が開いて、でっけぇマラが、俺のオマンコの奥の奥まではまり込んでくる。
俺は気合いを入れて、全体中をかけて体を一番下まで沈めた!
「うぉぉぉぉぉ!!!!子宮に、俺の子宮にぃぃぃぃぃ!!はまる!!!!はまるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!! 」
「オウ、どうだ??マラを子宮に収めた感じは?」
「スゲェっす、凄すぎて、俺、どうにかなっちまいそうですよぉ!!」
「よーし、慣れるまでこのまま動かねぇでいいぜ!」
「ウッス、ありがとうございます。」
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:21:16.00ID:qPzjH2eP0
ウリで狂ったあと4

投稿者: 拓也

投稿日: 2007/09/20(木) 04:54:23

続きだぜ。
今日の最初のウリはボーイ二人の絡みだ。
もう一人のボーイとケータイで連絡を取りながらホテルの入り口に到着。
ドルガバのジーンズに黒のタンクで現れたボーイは首が長くてすっげーエロかっけー奴だ!
胸囲はオレと同じ位ありそうだぜ。
ソイツは既に↑ってるらしくホテルのエレベータの中で挨拶代わりのキスを求めてきた。
発達した胸筋をぶつかり合わせていきなりのディープキスだ。舌と舌を交尾させてさっき射精を受けたオレの精液まみれの唾液を交換する。
30秒でオレたちはこれからの120分を淫乱に盛り合えることを確認した。
部屋につくとオレたちはシャワーも浴びずに広いリビングルームの真中で交尾を始めることを指示された。
客は中年の紳士が二人だ。
客が見守る中でオレたちは恋人同士のように抱き合い、さっきのディープキスの続きを始めた。
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-zn0n)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:22:37.35ID:qPzjH2eP0
             /⌒ /⌒_ 丶 
           / ゚` :.; " ゚`. .. 丶 
           /  :!.!_,     丶  
          /  ---       丶   
          /  八         丶   
         ( / .丶\  __  ,, , )
          !  八       :::''''''!
          j=ュ  r==     j
          | tッ、,゙` "r tッ‐ァ    j
          ! ーノ  !、`ー '     |
          |'''イ   'ヽ''''       |
          |. .:^ー^:':...  ゚     |
          | ζ竺=ァ‐、     /|
          !   二´      /  ヽ
         ,'/         /     ',
         !,i.        /      i
        /:::;'    , - '::l  ヽ      l
        ,':::::::::::i  /::::::::::::::l   入     l
      i::::::::::::::',./::::::::::::::::::::::l .  ',    l
        ',:::::::::::;ィ!;::::::::::::::::::::::::';ノ   i    l
        `i‐ '  ',ヽ::::::::::::::::::ノ==ュ.,.イ   l
      /     ` " ´      /;  /
      /                ', /
     i   j              '. i/
     !: : j               (
     'r  lj;              /ヽ 
      \           '' .,r   ヾ
       iヽ,,        __,,/    .i 
       ,! ヽ`''ー‐ァ-─ ' /      /
.      l   ヽ、::::::::::::: /       /
       l    `ヽ/        /
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff6-+Apa)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:27:35.10ID:A+HGsyyw0
亀頭DB折り紙

                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
      
   [4]  
    /_⌒ヽ⌒ヽ
   ./` ゚` :.; "゚`ヽ
   ./   ,_!.!、  ヽ
   ( __ ---  , , )
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3636-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:30:13.47ID:vIHZz3E80
`゚`:.;"゚`
【名前】Gaba
【外部チャット】morokan
【外部チャットパス】親爺の年齢
【備考】
そうなんだ、とりあえずオーソドックスな2周で
(多分自分以外は難易度のやべーやつを貼ってホモ特有の久しぶり操作でgdgdになると思うんでリベンジは)ないです
…くれぐれも、無粋なノンケ入室はやめてくれよ。
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e31f-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:26:46.96ID:L8bhpxjs0
先日、久々にシャブルXやったら抜刀中に砥石使おうとしたり、
アイテムSCがなかったりでgdgdしちゃったから入室を控えたんだけど行けば良かったナァ…(後悔)
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-c65R)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:10:05.14ID:zHoRKgWH0
調査員「私たちは、プロハンを自称しているんだが…もう新大陸の中にある歴戦の個体と言われるものはもう全て倒し尽くしちゃっ、しまったんだよ、なぁ?」
大老殿のUKTK姉貴「そうでスカ…」
調査員「で、ここではそんなぁ僕らでも今まで倒したことない、という極限のモンスターを提供していると聞いたんだが…」
0046名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3b-NWPt)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:11.00ID:nFx/+W58r
実際それで出される糞フルコースを美味い美味い言いながら食ってたのが当時のホモなんだよなぁ…

周りのノンケは「我衆院…!」だったのになぁ?
挙げ句緊縛プレイまで始める始末
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-c65R)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:50.48ID:zHoRKgWH0
普通のラーラー部屋かなって入って主の兄ちゃんと一緒にエリア1でしばらく働く猿のケツ叩きしていたら1分経つか経たないかの内に2匹目合流してファッ!?となったことあったなぁ
多分ハメ用クエだったと思いますけど(名推理)
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbde-Ocut)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:27:06.60ID:flPN3DKg0
最近だと青電主くんがいやキツ(略)でしたねぇ…
上手いことハメられれば良いものの、即死レーザーブレードでパーティ総崩れなんかもありましたありました
NST一式環境のおかげで雷俗姓が痛いんだよぉ!
0058名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a58-+3x9)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:51:13.65ID:gy6Tieg00
当時は若く、ハメが必要でした(P2G双獅激天)でも今やったらなんかいける気がする(最高最善の魔王)
近年のうわキツゥ〜はやっぱ140TDNですかねぇ…全裸円舞もねー本当無理無理無理!
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3636-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:55:05.91ID:sxhFsLhI0
>>50
どこの穴(作品)だよ?なんとか言えよ変態!
3自慰:SZEさんヘアー
4:100GRRGK
4自慰:140のうんちマップDIA
X:ホモとやる捕獲クエ
XX:顎がメタリックな彼
ですかね…?
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e67-CkKE)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:10:12.15ID:nVUkXaLU0
ホモガキの頃の自分は2自慰でチャチャブーくん達に成す術もなく犯されたんだよなぁ
ナタ振り回して近づいてくるとか普通にサイコパスみたいでこわいと思う
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbf7-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:53.36ID:eSBjYhTZ0
ほぼ完全に再現されてるのに2Gであんなにキツ過ぎィ!な
村最終モンスターハンターがXXではクソザコナメクジなの悲しいなあ・・・
プレイヤー側がシリーズ追うごとに人間やめてるってはっきりわかんだね
0130名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb5-Q1S3)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:47:17.83ID:d2bcU5X0M
普段は真面目でやさしい社会人。しかし…いったんコントローラーを握ると「寄生きもちいい…ハチミツちょうだい」と卑猥な言葉で三乙をおねだりする淫乱YUTに大変身!
0135名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa05-mFgw)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:38:57.58ID:yS/t0PA2a
〜Ready GO!!〜   ゴホッ!(アレルギー)

ン何だお前?!(驚愕)

オロナイン、抑えろ!

何すんだおまっ・・・流行らせコレ!(ステマ)

〆サバァ!

ん何だコイツら?!(驚愕)・・・・・・ドロヘドロ!(名作) や〜めろお前!
チッ!(舌打ち)あ”〜もう!(乙女)

転校しても無駄だ!!(KMRTKMR)

ウザってぇ・・・!(激怒)          素晴らし菓子・・・(下北沢銘菓)
ウザコン、お前らに、お前ら二人なんかに負けるわけねえだろお前オゥ!(猛者)
流行らせコラ・・・流行らせコラ! 郵便屋GOお前放せコラ!(人違い) カラカラカラカラ・・・←窓くん

-4P乱入-

何だお前?!(困惑) チッ!(謎の舌うち)
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 418e-QTFP)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:23:09.18ID:KV+YniBs0
ティーダ(淫夢)参戦あくしろよ
あっ(FFSNJはクラウド(淫夢)がいるから枠が)ない…
クラウド(淫夢)は黒人だからインパクトあるけどティーダ(淫夢)は語録どころか知名度すらなくて笑っちゃうんすよね
0157名も無きハンターHR774 (スププ Sdb3-RLHo)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:20:13.80ID:q3zOJlPsd
真夏の夜の淫夢モンハンナンバリング説
・シリーズの原点である無印→
全ての始まりであり今なお語られる1章
・dosはバランスやシステムの改悪が目立ち批判もあるが評価されている要素もある→
棒読み演技ややる気のない演技が批判されているが語録の利便性が評価されている2章
・triはボリュームは少ないが水中戦や世界観に人気があり据え置きでもかなり売り上げた。海外人気も高い→
ボリューム、盛り上がりに欠けるがマジメくんとGOに人気があり、後にマジメくんブームも起きた3章
・極限化のバランスや携帯機初のオンラインによりYUTが大量発生したことで批判もあったが、ギルクエや発掘装備などやりこみ要素が好きなプレイヤーに好評だった4シリーズ→
睡眠薬、枕のバランスやホモガキ大量流入のきっかけになったが、全ての動作を切り取られたり、捨てるところがない素材として、BB素材投稿者に今なお人気のある4章
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4961-3M3s)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:51.15ID:yx1j9Fgc0
野獣先輩ゴアマガラ説
・4シリーズ=4章の主役
・クッソ汚い黒肌
・感染性の狂竜ウイルスを撒き散らす=ネット上で感染性のネットミームと化す
・(触角を)出そうと思えば
・イキスギィ!イクイクイクイク…あぁぁぁああ!!(シャガルマガラに変体)
・胸にかけて胸に!→ゴアマガラの胴体の肉質は結構固いゆえ、被ダメージを減らすための工夫
0166名も無きハンターHR774 (スップ Sdf3-Clxk)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:34.95ID:wDL25Wucd
イキそうなのに全然イかない→シャガルマガラの鱗粉の射精抑制効果でイけずに苦しんでいる
焼けたかな?→自身が火属性に弱いので熱に敏感
サッー!→撒き散らす鱗粉
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-9KXR)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:54.61ID:bPJNWJZC0
ゲイビ男優は落ちこぼれなんかじゃねぇ!真のエリート集団よ!
これからあらゆる分野のスポーツ、政治、漫画、宗教、ゲーム、日本の未来の"かじ"をとってイクだろうぜ
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d9d3-IaF0)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:32:25.22ID:f/zGCh/M0
1章→TNOKによる極めて高難度な1乙制限の同時討伐
(開幕先回りを行い有利なエリアに誘導、モンスターの同士討ちを狙うなど熟練の主管を見せるが終盤にDBから目を離し失敗)
2章→二人のハンターで狩猟に挑むが、初見の怒り状態に対応できず失敗
3章→モンスターの生態を伺い狩猟方法を考える重要性を訴える
4章→「野獣」と呼ばれる高名なハンターの道具やモンスターの習性(日光浴を好み、その際に水を摂取する)を活かした鮮やかな捕獲
0181名も無きハンターHR774 (オッペケ Srcd-dqIu)
垢版 |
2018/12/09(日) 17:49:50.12ID:KOuQEXBMr
……百数十ものスレ君臨
「部屋」は建たず…何も得ず…!
しまいにゃしまいにゃバカ息子…!!
良三という名のバカ息子…!!
ワインを守る為に死ぬ!!!
実に空虚じゃありゃせんか?
コンテンツ空虚じゃありゃせんか?
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b36-xqdQ)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:17.13ID:ViFTGiVT0
DKSGアップデート
こちら、全モンスターに現在の最大金冠よりも大きいサイズが追加され
それに伴い今までの最大冠は消えるので集め直して遊べる大型アップデートとなっております
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbca-dqIu)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:15.88ID:MxrxKVVX0
久しぶりに触ったら歴戦王ゼノなんているんですねぇ!
生まれながらの王って何だよ()メルエムくんか何か?
ググって作った炎妃で倒せたが、根性抜きなら失敗してたと思うともう気が狂う
しかもこれで1枚保証とかウッソだろお前wwwwwwwもう二度とやりたくないぜ。
114514枚出してホラホラ
0202名も無きハンターHR774 (スッップ Sdb3-Clxk)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:14.21ID:KC+hPseZd
みんな、“ギルクエ”て知ってるかな? ギルクエというのはね、例えば、
最大倍率の発掘武器を触ると、
「気持ちがいい」とか、あるいは、
刻まれたお守りを鑑定すると、
「気持ちがいい」といったことを
“ギルクエ”というんだ。
良い子のみんなの封じられた武器は、猿にあるんだよ。
そして、猿と他のモンスターは、どちらが報酬が上かな? 
もちろん猿の方が危険度が高くて低体力だから上だよね。
体の下の部分に、ミヅハ真が集中するとね、その子はYUTの世界に生まれ変わるんだって。
嫌だねえ。
今、ギルクエを行なっていない子は、これからギルクエを回すようにしようね。
今、ギルクエを行なっている良い子はゴール武器をコンプリートしてからやめようね。
そして、TJMT、FJOKを含めた、みんなを大好きになって、みんなのために生きようね。
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbca-dqIu)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:47:45.02ID:MxrxKVVX0
iceborne ←おぉ〜ええやん、来年秋?ままええわ
ウィッチャー ←新モンスター出してくれよな〜頼むよ〜
王ネギ ←普通だな!
感謝の宴 ←そう…(無関心)

歴 戦 王 マ ム タ ロ ト ←は?は?は???
やってられねぇぜ。投稿者:変態糞親の七光り(12月10日(月)23時15分00秒)
今日は明日が休みじゃないんやがコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから観はじめたんや。
しばらくしたら、頭の血管がひくひくして来るし、怒りが出口を求めて胸の中でぐるぐるしている。
受付嬢のねえちゃんにけつの穴をなめさせながら、オトモのけつの穴を舐めてたら、
先に辻本ちゃんがわしの目に糞をドバーっと出して来た。
それと同時にオトモもわしも涙を出したんや。もう顔中、涙まみれや。
ああ^〜しょうもねえぜ。
しばらくやりまくったのに又ヒデタルトをしあうとなるともう気が狂う程気持ち悪いんじゃ。
武器追加された時は、もうめちゃくちゃにハンターとマムの黄金(糞)を舐めあい、
黄金(糞)を塗りあい、何回もハズレ武器を出した。もう二度とやりたくないぜ。
やはり大勢で黄金(糞)まみれになると最悪やで。
こんな、変態親父とSEKIROしないか。
ああ^〜早く忍殺まみれになろうぜ。
葦名の北であえる奴なら最高や。わしは150*50*20*50*25*5*50,おっさんは100*15*12*10*9*5*99、や
侍まみれの世界でやりたいやつ、至急、メールくれや。
忍装束のまま体幹崩して、忍殺だらけで殺ろうや。
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 19a7-RLHo)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:25.54ID:caVMFqcJ0
アイスブッチッパボーンが出るなら部屋も増えそうですかね
とりあえずBHMSがまだ終わってないクソザコナメクジだから一通りのコンテンツは終わらせたいなって…
(ヒデタルトは)いや、無理(拒否反応)
0223名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3136-n9Ol)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:55:53.86ID:6tyHGcSK0
申し訳ないが欲しい武器が来るまで苦行先輩になるのはNG
同じ苦行でも一般通過モンスターを討伐したほうが楽ってそれ一番言われているから
レパートリーはナオキです…(結晶三バカ、瘴気のTNOK三バカ)
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4961-eKxb)
垢版 |
2018/12/11(火) 01:25:14.06ID:4x6z3lO10
なんか4から4自慰に移る過渡期に似てる…似てない?
アイスバァン(大破)では4自慰の時みたいなホモハンターを苦しめるためだけの糞ゲー要素はやめちくり〜(願望)
0236名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa9d-WLOJ)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:49:04.17ID:hxFwJfWxa
マム装備もGで役に立つならそれはそれでG装備がクソザコってことで問題あるんだよなぁ
新大陸にはマム装備強化専用の素材が存在する可能性が微粒子レベルで存在する…?
レベル性!失敗あり!て感じでぇ…
0261名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 19a7-RLHo)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:20.02ID:cIrYcA920
逆に短期で出されると内容に不安を感じる…感じない?
草はゲームとしては面白いと思うけどモンハンとしてのボリュームが足りないんだよね、それ一番言いたいから
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbca-dqIu)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:36.79ID:xGAajfRf0
ナルガクルガが拉致されて
腹筋ボコボコに見切り食らって
地図のアイコンが点滅すると あと3分で力尽き果てる
その時のKBTITのタイツ姿にドキドキするって
ノンケ凌辱だぜ!
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b36-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:22:35.55ID:oOs80twb0
脳天まで突き上げるハンマーかち上げに苦しみ喘ぐ息も右ぶん回しで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたナルガマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
ナルガクルガだって死ぬときゎ射精するんだよ
0274名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 91fb-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 03:44:38.28ID:qQp0m6tY0
えっ「脅威」…っていうのはいくつぐらいあるの
110弱でしょうねぇ…最近計ってないからわかんないですけど
100ぴったりぐらい?あー落ちたねぇ(言い訳)
ほんとはまだあるって顔してるよ(第二形態)
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4961-eKxb)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:25:48.54ID:XBTxLeKn0
PVでRUSくんが飛んで行った行き先は旧大陸の可能性が微レ存…?
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 99a7-adzW)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:13:21.24ID:GQM+ncGJ0
ぶっちゃけ春ぐらいに出されてもやるゲーム多くてあーやばい!(ヘドバン)
秋ぐらいに出されるのが丁度いい・・・丁度よくない?
0296名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb5-Q1S3)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:33:55.36ID:vbfUglMjM
方向性的には草をベースにボリュームだけ盛ってくれればいいと思うんで今更きゅうさくベースに戻す意味はんまあそう…
でもガバ施設配置はおいKIHT、どうにかしろ
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4961-eKxb)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:58.16ID:XBTxLeKn0
>>316
俺もやったんだからさ(4自慰ラーテオマン)
0343名も無きハンターHR774 (オッペケ Sra3-mNzW)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:51.71ID:6xm7NOorr
>>339
レベルキャップ解放するゾ〜→一レベル上げるだけでこれまで集めた経験値の倍は必要というヤンチャな跳ね上がり
新しい難易度追加するゾ〜→上記の解放されたレベルをあげなければ参加すら不可能という、いつやれるかもわからない仕様
新しいスキル追加するゾ〜→振り直しに有料アイテム必要=これまでwikiとか調べて真面目にやってきたヤツがバカを見る(現在は無料チケットを調整の度に配るようにしてる)
あらゆるアイテムを安く買い叩かせます(絶望)→ガチャコス売らないと稼げないので高騰、公式公認のRMTとまで
泥率調整したゾ〜→モンハンでいうならリオレウス狩るよりジャギィ狩ってた方が強い防具作れるように

これをたった一回のアップデートでやらかしました(絶望)
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba58-+UB/)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:27:51.36ID:INEvxsVk0
荒らし命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「雑談」とか言って軟弱な他ゲーを貶しそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな無関係の話題を出して何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と文字数を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の愚痴レスの書き込みを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらタイピングする度に指先にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のレスは「ネットリテラシー」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「クソコテ」だ。
そのあまりの鬱陶しさにハッテン場じゃあ“粘着のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ呆れ返る程の逞しいレスの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のNGを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週月〜日曜0〜24時頃はだいたい******のスレにいる。178*74*30コピペに複数回線がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fd3-8olT)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:20:13.92ID:+Vz48ciR0
鉄武器は嫌いじゃないし好きだよ
でも誰が過去作の強化途中みたいな武器ばっかりにしていいっつったんだオラァン!
アーイクオォン!アォン!フゥン!ホォン!DLCで
完成された武器になる可能性が超ひもレベルで存在する…?
0404名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa6b-Mjtg)
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:15.55ID:4Guxjk2ba
テオ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

ナナ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

テオ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の新大陸に到着したのだが、『古龍ばかりの龍結晶の地で若いオスを野放しにすると掘られるのでは』
という懸念の声があり、結果、ナナちゃんが定期的にテオにゃんのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしナナちゃんはなんだか
テオにゃんのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ヘルフレアでイタイイタイなのだった。

テオ「トホホ……ナナちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてナナちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにナナちゃんのいるエリア13から明かりが漏れている。
0406名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 06ca-OnLa)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:22:54.56ID:9aqyPEYL0
わし「ほ、ホモちゃん!部屋建てずにスレ消費しないで!」ホモ「黙れやサルゥ!」シコシコシコ

わし「あ、あぁ〜ッ!」バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!
ホモ「はい、前回のスレは終わり!閉廷!ぬわあああん疲れたもおおおおん」
わし「うぅ……あ、ありがとナス……」
数週間前、念願のアステラ調教センターに就職したのだが、
『不満ばかりのMHWで若いホモを野放しにするとTJMTがレイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、ホモちゃんが定期的に語録をドバドバしてくれるようになった。
しかしホモちゃんはなんだか狩りのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に語録ブリブリして、蟹チャイナイイナイなのだった。
0443名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a761-bjMY)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:39:14.70ID:GMiaRin80
TJMTのボンボンがまたやりやがってる以上、4自慰並みの糞ゲー仕様が出てくるのははっきりわかんだね
0444名も無きハンターHR774 (スププ Sdaa-g8eq)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:40:42.11ID:XoOGb8u1d
簡単だとそれはそれで文句出るから難しくするのは分かるんですけど調整の幅が極端過ぎるッピ!
でも完璧なバランスのゲームなんてそうそう無いからね、しょうがないね
0446名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a45-3flP)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:42:50.85ID:SIyndpsx0
縄張り争いも自分が作ったモンスターを利用して倒されるなら悔しくないから実装されたんですかね…
ハンターにボコボコパンチ食らって倒されると気が狂う!(TKD)
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fa7-vmOg)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:47:48.23ID:/V7zmtw30
文句しか言えないんかこのサルゥ!
0465名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e45-TixW)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:57:09.93ID:PyIBkGVu0
武器を集める過程の集会所で盛り合う所も含めて楽しいんだよなぁ……
初期ホモンハンに比べればよっぽどヌルい周回ってそれ一番言われてるぞ

1人で延々と1%素材集めさせられてマヂ苦しい 酸欠で死にそう
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d336-UKyl)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:28:42.59ID:cRle3DuX0
見ただけで即死する力があれば素材を傷つけずに確保できてついでにザコもまとめて蹴散らせていいゾ〜これ
ファ!?クゥーン(誤って視界に入って即死)
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd61-j7EA)
垢版 |
2018/12/20(木) 12:53:11.06ID:2giJMbed0
消去法でしょ。
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0314-Zzlx)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:00.05ID:F6wB+BUf0
そうなると逆にMMいる?てなるしこれがなかなか…難しいねんな
MM武器と歴戦王防具と極々一部の生産防具があればいいとかどうなんだ狩りゲーとして!
0502名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM59-PPff)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:08:31.37ID:OH825V2zM
性能面ばっかりじゃねぇよ(選べる見た目)な4の発掘装備から劣化してる…劣化してない?
やっぱりギルクエでいろんなモンスターと戦いながら発掘できる4を…最高やな!(懐古主義)
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:40:53.94ID:cShl39nr0
「痕跡」について…お話します…
「痕跡」というのはね、たとえば…!
あらゆる物理攻撃を弾いたり…矢を反射すると気持ちが良いとか、あるいは…
キャラクター作成時にお守りのテーブルが固定されることを認めないと気持ちが良い、といったことを…
「TJMT」というんだ。
良い子のホモの心は…心臓にあるんだよ。
そして、TJMTとFJOKは…どちらが…上かな…?
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d2f-GQJn)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:12:53.57ID:Mqm7xypB0
悲しいなぁ…(諸行無常)
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd61-j7EA)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:13:04.81ID:re77Adsk0
ラージャンKBTIT説
・上半身は強そうだが下半身が貧弱すぎる
・ゴリラそのもの
・汚い黒肌
・金髪
・よく意味不明な奇声を出す
・全身が弱点
・初心者向け(大嘘)
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d67-Q9DM)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:16.44ID:5w+Dk0t10
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
ウイルスやってるのかなぁ。
「キメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
頭悪そうだし。
筋肉も尻とか斬るとカチカチで全然心眼も無効っていう感じなんだよ。
あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もう指名しない…。
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9536-Jx3f)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:01:26.79ID:DOB8QbvV0
           _ ★ _
          \\/_/     ____
         /⌒γ⌒丶    /::::::::::::::::::::ヽ
        /    |   __ \ /::::::::::::::::::::::::::ヽ
        `ゝ-、.,__,l、, '´-'`~ノ /::::::::::::::::::::::::人::/
        ミノ`~::::::: :::`~ ~´ノ(二二二二二)○
      ノ~~   ○  :::ノ~~ミ/` ゚` :.; "゚`ヽ
     /  ★  ::::ノ~~~ミ彡%/   ,_!.!、   ヽ   ダイヴォー!ダイヴォー!
    /  :::ノ~~~~彡彡彡‰ミ ( __ .⊂⊃  , , )     ダイヴォー!ダイヴォー!
     ミ ~~~~ミ%ミ▲ミ彡ミ☆ /(⌒⌒⌒⌒⌒)i ̄\ 
    彡彡彡%ミ彡彡%ミr^-、__i__(       ) )  |
   /彡彡○%ミ.%ミミ彡ヾ.__,、___(       )/.   | 
   ミ彡ミミ彡ミ彡彡%ノ~~~~ |  (( ( ) ))ノ.    |
   ミ彡ミミミ%.ノ~~~~~ / ̄ ̄ヽ、     ノ    /
  彡ノ~~~~~~○   (,           | ̄ ̄ ̄
 i~  ●    ○  :::',  \     ,   i
 i     ◎   :::::ノ~~~ ',   ';;ヽ _,ノ_ノ
 i○  ::::::ノ~~~~~彡ミ彡├',  ',; ミ彡ミ/
   (ミ~~~~~;;;;└┤:;...;:;:..::.i├) ヽミ ∫♪
    ☆∫ 彡..┤;.:;.;:;.i.;ii├/ __.ノ◇
     ◆ ミミ.:.┤;.:;..::..i.i;i:(__/ミ☆
           ┤;.:;.;;.....i;i├ §
           |;;..:;.;:.:;ii;;.:;|  ☆
          |;;..:;;ii;;..:;:.:;|
           |;;..::;ii;;..:;:.:;|
           |:.;;.;;..:;ii;;..:;|
           |ii;::...:::.,:iii,|
., .,..,.,..,,、,..,.,..,,.,,.,.ii;:::,...:::.;::;:,:.ii,,.,..,,,.,..,,,..,,...,.,,.,.,.,,,.,.,
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3545-WCtl)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:29:31.65ID:qw8MR/YP0
受付の姉ちゃんに報酬の鑑定をさせながら、集会所で兄ちゃんの装飾品の穴を舐めてたら、
先に姉ちゃんがわしの報酬画面にいらない武器をドバーっと出して来た
それと同時に兄ちゃんもわしも涙を出したんや。もう顔中、涙まみれや
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0314-q1e7)
垢版 |
2018/12/24(月) 11:15:02.90ID:UZVpSR240
16人で出した糞武器を手で掬いながら工房のオッサンに売りつけたり、
糞武器まみれのボックスを舐めあって威嚇装備で痕跡集めしたりした。あぁ〜〜つまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又痕跡集めをしあうともう気が狂う!
0596名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMeb-j7EA)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:58:30.94ID:ik3Fhq7kM
Chinne Peau(フランス料理)
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9bca-ruU+)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:47:00.84ID:cuGg1Doq0
「好きなものは、モンスターのフン!」
「迷ったら食ってみろ!」
「どういうわけか、最近 皆さんが私のことを
“変態糞編纂者”と呼ぶんです…。」
0617名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp61-gd9B)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:17:53.37ID:A/hIXHL/p
それな
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd61-j7EA)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:31:38.87ID:Rnf8/Ynh0
名前は…ゆうたと申す…
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-5EXd)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:00:04.74ID:T+Ne0l2r0
あーねんまつ
【名前】薔薇
【部屋番号】63-9564-2849-3151
【パスワード】こちら**万**00円となっております
【外部チャット】morokan
【備考】
初XX部屋です。1h待って誰も来なかったら締めます(せっかち)
周回数等は蟹でしゃぶりあわねえか?
申し訳ないがノンケ、J、入って出るだけのひではNG
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6118-GF7e)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:44:45.90ID:Z0tPq9Ut0
>>653
29です(挨拶)
何もかも久々でドリンクから刃薬まで忘れてもうガバまみれや
青電主はあっさりクリアするくせに他に苦戦するホモのパワーバランスはどうなっちゃってんだよ!?
着地に粘菌用意されたり隙を生じぬ二段構えされるのはいいですぅ!(変態マゾ筋肉)
RTA(リアルタイムトイレアタック)に貢献する餃子は走者の鑑
また毎年部屋立てしろ
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e36-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:45:44.57ID:rSP1PiFk0
>>653
ほら終わっちゃったよ
久しぶりホモだらけで嬉しくなってもう気が狂う!
ブランクがあるのを見越してマイルドなクエスト塗り合っていたら他のホモが突然超特殊貼ってイキソ…イク(一乙)
〆の水餃子を3分クッキングして初日の出も拝んだしお年玉くださぁい?
超大型を除くモンスター100体狩り続けるためにまた建てると思うんで、来てください
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 911c-SF4R)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:04:56.05ID:V5k/52Sg0
>>653
乙んちん
雑貨屋覚えてなかったしうわぁXXの記憶凄いよぉ n回もガバ汁を出した
定型チャットのシンクロすっげえ気持ちよかったすよ…
草にもXXのモンスターをもっと出したり出さなかったりしろ
またたててくれたらすぐ逮捕しに行く!また会いたひ…
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea58-+3sk)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:08:10.21ID:w8hBJnzy0
>>653
おつかれ〜
懐かしホモばかりだったけどみんなどこへ消えてたんだろうな〜?
(怒涛のseXX残留種ラッシュ)すごいなぁ…どれも魅力的なモンスターばかりで勃ってきちゃったよ
特にバル♂Fuckくんは形もいいし…音もいい(恍惚)ぜひ新大陸にも送って差し上げろ(糞纏同梱)
カリは楽しかったけど胃腸の調子はねーほんと無理無理無理!おっ…あっ…(予兆)
ジョボッ、ジョボボボボボ…ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ…ギュィィッ…ポンッ!ブチィ…ブッチッパ!ピチョン…
あーさっぱりした(属性解放フィニッシュ)
来年も…よろしくな?
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6946-QLJ9)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:28.33ID:wDlKpOXw0
今日はシャブルセクロスの部屋とか…いらっしゃらないんですか…?
0682名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ed2-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:00:00.70ID:6hyY2/4g0
今日は明日が糞晦日なんで
【名前】百合
【部屋番号】13-0782-4600-0103
【パスワード】こちら**万**00円となっております
【外部チャット】morokan
【備考】
初XX部屋です。1h待って誰も来なかったら締めます(せっかち)、時雨
蟹のpassは部屋で全部ぶち込むぞ!
申し訳ないがノンケ、J、入って出るだけのひではNG
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6946-QLJ9)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:04:27.37ID:wDlKpOXw0
>>682
早く退室して申し訳ナス!
久々のXXすっげぇーキツかったゾ(沼地)
蟹チャットも何年ぶりに使ったんで立ち回りもチャットもガバガバであ〜もうめちゃくちゃだよ
またの機会をお待ちしてナス!
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ed2-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:49:15.92ID:fpIfTSxw0
>>682
尾張!閉廷!(戦国大名)
カードもらったことのない兄貴がまだいたとはたまげたなぁ…
兄貴達のガバプレイ記憶にしまっときたいよ?そしたらこっちもガバだもん
クエストが受けられないと思っていたら自分が貼り主だったの忘れてたなぁ
先抜け兄貴の後、部屋に男二人、何も起きないはずがなく…
またやりたいぜ。糞晦日部屋はどうするかなぁ俺もなぁ
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05a5-RcXz)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:17.75ID:uH/YPpSB0
>>682
おはよ↑ございます
久々のシャブルクロス部屋ぬわああああん疲れたもおおおん
オホモがジャンプしたチン滅刃をぶっ倒したりAKMに2乙したりもう頭中疑問符まみれや
アナログスティックもRボタンもおまんこだよ、おまんこ中出しOKだし(当然の帰結)
草の仕様に慣れすぎてダウン中に攻撃受けたり敵前で回復したりまるで桃みたいだぁ…
次回もお願いします…
じゃあな!
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee8c-GTot)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:54.63ID:Ywcx+d5O0
前に辞めたクソみたいなパワハラ違法ブラック企業でも年末年始だけは1シュー…間は休みあったのにこれマジ?
じゃけん経エイシャァ…共をナ○フでめった○しにして○しましょうね〜
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee8c-GTot)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:02.94ID:Ywcx+d5O0
もちろん、労働者の方が上だよね(共産主義者)
クソみたいな経営者にイキられたら過激思想になるのもまぁ、多少はね?
○してやり返せたら良いのにな〜とは思います思います
労働者を自○に追い詰めるのがちょっと金払うか払わずに終わりなら、逆も当たり前だよなぁ?

たまらねぇぜ。憎しみが腹の中でグルグルしている。
思い出すともう気が狂うほど気分悪いんじゃ。
こんな変態糞狩人とガキ使見ないか。
あぁ〜早く顔中笑顔まみれになろうぜ。
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6188-jTaP)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:54.17ID:WL6DUWVV0
ちょっと待って!あと4時間切ったのに部屋の掃除とスタッドレスタイヤの履き替え終わってないやん!酒で(昼寝して)やられたなぁ(分析)
来年でも大丈夫だろ?大丈夫だよな?
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ed2-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:00:22.07ID:fpIfTSxw0
しっかり今年の穴を締めとかないとな(ABさん)
【名前】菊之丞
【部屋番号】31-1514-6843-0739
【パスワード】こちら**万**00円となっております
【外部チャット】morokan
【備考】
今年最後の初XX部屋です。1h待って誰も来なかったら締めます(せっかち)
申し訳ないがノンケ、J、入って出るだけのひではNG
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eabc-+3sk)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:52:12.84ID:Bf6EqPDo0
>>716
おちんちん(新年の挨拶)
ホモ同士でかにチャに集まって年越しなんてこんな姿…親が見たら泣きますよ、親なんていないけど…
ねんまつだからといってはしゃいで通行人を轢殺してくるDIA君は運転者の屑、年末年始の交通事故には気をつけよう!
あと新年一発目のうんこが紅白まんじゅうみたいな赤色でおめでたいのがよかった
また今年もホモンハンやりたいぜ。
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 058d-NHNr)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:10.31ID:MNp9jYdr0
>>722
おっぱい幹事長
部屋はなくとも昔のホモが少なくとも生存しててよかった…パパ生きててよかったぁ〜
年を跨ごうとも糞とちんちんの話しててこんな姿…親が見たらなきますよ…親なんていないけど(独り身)
ホモとホモンハンやりたいのにPCとPS4でセックスプレイ出来なかったり不都合がデカすぎる
枕もデカすぎる またしゃぶれ
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ed2-5EXd)
垢版 |
2019/01/01(火) 01:03:02.05ID:BAGBhgW50
>>722
締まりキッツ、キツいぜ…
懐かしいホモが入ってきてもう気が狂う!
XX部屋に入ってくれた方の兄貴はどう?獰猛DIAの角で2回イカされたけど?
(年越し)こんなんでいいのかよ!(メガブーメラン)
部屋の内容がうんちとちんちんの話ばっかじゃねえかお前ん年越し!
またXXで盛りたいぜ。
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7155-rPHv)
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:43.11ID:xkMmzxGf0
イクゾォォォォォォオエ
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d54-SF4R)
垢版 |
2019/01/01(火) 17:47:14.98ID:hjOhV33k0
せっかくの正月休みだにここはひとつホモンハンでもしねえか?
1年ぶりくらいに1/3の20時頃にXX部屋を立てようと思うんでハァイヨロシクゥ!(犯行声明)
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1155-QWhJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:12.76ID:A09H31lA0
(3DSEXを持って)ないです
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:02.15ID:sSYA1n280
1年ぶりに初部屋立てです。10分ほどで3人集まらなければ閉めます(せっかち)
【名前】ガバ罠ダディー
【部屋番号】29-2487-9804-5500
【パスワード】四戦三勝です。
【備考】普段は2週でやさしい罠師。しかし…いったん罠をガバると
「リベンジ1回気持ちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥な言葉で入室をおねだりする淫乱ダディーに大変身!
HR13以上でオナシャス!申し訳ないが、全員が受注できないクエを貼るのはNG。
装備ガバガバ?誤差だよ誤差!まぁ、ちょっと・・・ノンケには無理かな?(選民思考)
roomid=tinpo1919 パスは中で教えるから気持よく、INしてください・・・
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbe6-PFih)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:22:24.27ID:0pxeJIDI0
>>818
急に抜けちゃってすいまへぇ〜〜〜ん!!!
たったの1週だったけど密度が濃すぎる +114514893点
ガバ罠の連鎖 +110弱点
久しぶりのホモ部屋でモンハンモチベ感じたんでしたよね?
じゃあな!
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:17:22.70ID:sSYA1n280
>>818
終わり!閉廷!
XXどころかモンハンがほぼ1年ぶりで動けるか死ぬほど不安だったけど完全に手が覚えてますねこれは・・・(驚愕)
クッソ久々に立てたら全員知ってる奴らってうれしいなぁ〜ん?
相変わらず罠のPSのガッバガバだった-114514点
じゃあ俺、またROM専に戻るから・・・もう1度やりたいぜ
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bd2-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:21:22.57ID:M2H7yi/40
>>818
親の顔より見たかったガバ罠で腹ン中がパンパンだぜ。
最初の2頭クエでどっちにもガバ罠をかまして、捕獲でもガバ罠をかましているのを見た瞬間2回も男汁を出した。
ガバ罠師の格の違い感じるんでしたよね?
毎秒とは言わないから部屋もっとくださぁい?
またやりたいぜ。
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1181-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:25:06.92ID:Bn3cDIwH0
>>818
お疲れタンタルの野菜!
確実にダブルセクロス起動したの1年半以上ぶりですけど意外といけますね…
草より楽しいとかこれもうわかんねぇな…
じゃあ俺ギャラ貰って別ゲーの世界へ帰るから
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b362-IBNM)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:28:40.17ID:JmdsHwjf0
出ればとりあえず人気者になれると思ってんの?そんなんじゃ甘いよ
人気順動画見ると誰?てやつが多かったりこいつでさえこの順位なのか…てのがあるんだよなぁ
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-8FRk)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:57:00.70ID:tWcePiIQ0
>>857プロの野球選手や漫画家だって1位じゃないのに普通のホモが人気取れるわけないだじゃん
完璧な純愛演技とアドリブをこなす野獣は真のアイドルだってはっきり和姦だね
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:36.01ID:uC2CM3rX0
段取りがガバガバすぎないか?(懸念)
新年初部屋立てです
【名前】ブラウニー
【部屋番号】53-3306-7976-5152
【パスワード】野獣さん
【備考】
とりあえず2周しよう、それ以降はまぁやれるところまで
クエの内容はイベから通常、特殊まで何でも来いよ!!
じゃあ俺15分待つから
roomid=dedenne
 パスは部屋の中で出すぞ
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:04:56.22ID:C5V/ceb60
>>864
お疲れ〜
草の軟弱なモンスターと違ってクッソ屈強なXXのモンスターたちが強すぎるっピ
ああダメダメ女の子になっちゃう、立ち回り忘れスギィ
2年前はそんなモンスターをホイホイ討伐していたんだなって…
でも草よりやりがいはありますねぇダイナモ感覚
次やるときは絶対勝つそれ一番言われているから
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7bd2-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:46.75ID:GRpvMkKc0
>>864
乙んちん
地震の原因討伐がキッツ…キツイぜ
どう?XXの手でイカされたけど?他のホモも草見てないでこっちきて
沼地のおしっこしてくるやつに裂傷アナルにされたけどサシミウオを塗ったら傷が塞がって気持ちが良い。
次があることを願ってますぅ
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8146-yeFu)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:30:27.70ID:qHodRiXE0
ラージャンでしょ。
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9147-xhm2)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:01:35.60ID:gJMn+AG+0
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし
プロハン最後の5分針ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないプロハンが倒れる
そんなのありえない!
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8146-yeFu)
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:47.69ID:qHodRiXE0
もう待ちきれないよ!今晩誰か早くXX部屋立ててくれ!(ホモはせっかち)
0915名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-Vh73)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:41:08.55ID:OQ7wnraod
イビルジョーくん追加あたりでWから離れてたんですけど、今復帰するならいったい何すればいいんですかね...?
できれば武器より防具を集めたいと思ってます思ってます(食い気味
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8c-tWU9)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:18:49.56ID:f83u8hki0
いや全然(ザコハンの貫禄)
やはり大勢でだと気が狂うほど気持ちええんじゃ

ちなみに復帰兄貴はベヒーモス先輩を調教してドラケン田中一式、作ろう!
ジョー武器が最強の片手ならヒデタルトとかいうガチャもやらずに一線級の火力になるから安心!
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1954-Vh73)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:58:24.21ID:ms3XJknD0
>>927
ID変わりまくりでセンセンシャル!
今見たらベヒーモスくんのクエスト解放されてなかったんですけど、誰かのベヒーモスクエストになら参加できるってことでいいんですかね...
離れすぎててこれもうわかんねえな
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1388-8FRk)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:55:23.95ID:TccLrkkG0
>>928じゃあまずHR教えてくれるかな?
えー他にクリアしてないクエストとか特別任務とか…
どう?拠点の人達とか話した?
じゃあ072とかってのは……
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1954-Vh73)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:12.78ID:ms3XJknD0
>>930
やりますねえ!(お約束

ともかくHRは120、イビルジョー未撃破、烈日はクリアって感じですね...
FFつながりで異世界の来訪者?というのをクリアする必要あるんですかね...
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69ac-mHCk)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:46:38.03ID:d03wOqvf0
草のハンターは常時狩技の完全調合発動してる上イビルジョーとタックル対決で
力勝ちおじさんしたり双剣の回転乱舞・天の動き見る限りむしろ歴代でもトップの化物なんだよなあ・・・
モンスター遭遇ムービーで歴代主人公が基本新モンスターに終始襲われてる中
草主人公はムービーから普通に一転攻勢して反撃に転じてるあたり最初から俺TUEEのラノベ主人公かな
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8c-tWU9)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:13.66ID:JFfexNQ70
>>944
主人公「来たばっかの新米ハンターだけど調査団の目的達成しました」←なろうじゃん
なんて言うわけねぇよオイ!誰がラノベ認定していいっつったおいオラァ!!

根拠1:ヒロインがブス
ちょ、待ってこんなブスええん!?
Q.E.D証明完了
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f946-9eAR)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:38:25.03ID:nNDe935H0
淫夢ファミリーで受付嬢(大嘘)に一番相応しいのはやっぱりタクヤさんですかね…
0991名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-yiss)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:57:12.74ID:3fVI5n7Dd
職場に…インフルエンザを持ち込むと…休業日になって…気持ちが良い。
とか、あるいは…
学校に…インフルエンザを持ち込むと…学級閉鎖になって…気持ちが良い。
といった事を…邪淫というんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 15時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況