X



トップページモンハン
1002コメント307KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 06e3-mGqx [175.179.242.67])垢版2018/11/04(日) 13:20:37.56ID:L1+HesFH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540692507/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1008
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541114242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 13:57:12.92
☆★☆★HRから判断する野良ハンターの評価★☆★☆

◆750以上
MHWを極めた王(廃人)の資質があるべき者だけが君臨できるこの世界の頂点
難解なクエスト・歪なPT構成であっても不可能を可能にする絶大な力を持つ
※レイア亜種とレイギエナの討伐数が多いハンターには要注意

◆500以上750未満
MHWを深く理解し高いスキルを習得した精鋭ハンターが揃う
野良マルチにおいても安定したパフォーマンスでPTを牽引してくれる

◆300以上500未満
半端な技術と知識しか持たず技量不足は否めない並ハンターの集い
デタラメな装備構成と立ち回りでPTを混乱に陥れる事も多く活躍への期待値は低い

◆100以上300未満
見事なまでに心技体ボロボロのゆうたしかいない災厄の世代
ワロス装備に身を包みPTを崩壊に導く糞プレイの数々に昇天するハンターは数知れない
ゆうたを巧く手懐けPTに安寧をもたらせる事ができるのは一握りの王のみ

◆100未満
無限の可能性を秘めた生まれたてのひよっこハンター
希望の星でありここから新たな伝説の1ページが始まる
ゆうたになるのかあるいは・・・
0004名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 13:57:22.53
☆★☆★モンスターハンターワールド:勢力図☆★☆★

◆闘技(チャレクエ)ソロ勢
カプコン指定の厳しい条件下(武器防具、スキル・アイテム構成・クリアタイム)でSクリアを目指す者
研ぎ澄まされた洞察力で敵の動作を見切り寸分の狂いもない判断力で正確無比の一太刀を浴びせる
その無駄のない立ち回りそれを可能にするソロS達成者のモンハン力の高さは必見で正に達人と言えよう

◆なしなし(TA)ソロ勢
装具・閃光や罠(アイテム)・特定スキル・オトモ・地形ギミック(落石等)を禁止してソロに挑む者
中でもなしなしでTAを行う者は闘技(チャレクエ)ソロ勢と同様に達人と称され崇拝されている
厳しい縛りを設け"己の力"のみで迅速に敵を狩る限界に挑戦する者の剣捌きは時として神をも凌駕する

◆ありあり(TA)ソロ勢
クリアする為ならある物はなんでも使えの精神でソロを行ってきた者
それ自体は個人の自由だから全く構わないのだが技術的な部分は闘技勢やなしなし勢に比べると格段に劣る
転身で無敵になり不動で脳死ごり押し罠ハメにオトモにまで介護してもらいここにゆうた爆誕である

◆マルチ寄生勢
ソロより効率が悪いと分かってるマルチに参加してネチネチと愚痴を垂れ流すどうしようもない糞虫
クエ失敗しても決して自分に問題があるとは考えず常に他人の所為にしてはイライラとストレスを貯めている
何故ならソロする能力が無く他人に依存するマルチが全てだから失敗した時に心の余裕がないのだ

◆エンジョイ勢
楽しむ事を最優先に自由にモンハンを満喫する健常者
ただ"自分さへ楽しめればそれでいい"と言う考えを持つ一部の勘違いエンジョイ勢が火種を撒く
特にマルチで自分だけ楽しむ為に自己中心的なプレイに走り周りの邪魔をしていることが多々あるのは注意したい

◆ネガキャン勢
世界販売本数1000万本以上メタスコア90点の世界を代表する神ゲーのネガキャンをする愚か者
四六時中「することがない飽きた」「過疎って人がいない」「中古の値下がりが酷い」等のホラを吹き粘着している
嫌なら他の神ゲーに行けば?と問うとMHW以上の作品を見つけられず延々とスレに居続ける彼らのMHW愛は本物である

◆シコ勢
受付嬢を見て射精する者
一部では最も恐ろしい勢力(精力)だと言われている
0005名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 13:57:32.37
☆★☆★モンスターハンターワールド:ハンター格付け★☆★☆

◆闘技大会全種(01〜09)+チャレクエソロSクリア
→神ハン
説明不要のモンハンにおける神。これ以外の言葉はない。

◆闘技大会全種(01〜09)ソロSクリアorなしなし極ベヒーモスソロクリア
→プロハン
最高率の攻め立ち回り防御手段とモンハンを熟知してる天才。

◆闘技大会5種ソロSクリア
→ウマハン
基礎技術と各モンスターへの対応力が高いレベルで備わってる猛者。

◆闘技大会3種ソロSクリアorありあり極ベヒーモスソロクリア
→並ハン
特筆すべき能力がなく全ての面で平凡。もっと努力を重ね精進する必要あり。

◆闘技大会1種ソロSクリアor闘技大会マルチS全種(01〜09)クリア
→ヘボハン
完全なプレイヤースキル不足。野良マルチでも地雷プレイでお荷物になってるような輩。

◆闘技大会ソロS未クリア
→ゆうた
この世界で底辺に位置する糞虫。
0006名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 13:58:01.43
☆★☆★ベヒーモススレで本当にあった怖い話★☆★☆

イキりゆうた:『極ベヒーモスソロでクリアしたった俺プロハン〜w』
ガチ闘技勢:『(ありありでクリアw)へぇ〜あんま大したことないな』
イキりゆうた:『あ?なんか文句ある?』
ガチ闘技勢:『(軽く挑発しみるか…)俺は闘技レウス双剣ソロSとってるが?(画像ポンッ』
イキりゆうた:『はあああ?w闘技大会wwwんなもんS獲って動画出してやるよw(ドヤァ!!』
イキリゆうた:『やっぱ双剣は運ゲーすぎるなw弓でするわw』
ガチ闘技勢:『(ゆみw双剣諦めて一番簡単な弓に逃げたぁw)じゃあ弓でもいいよお』

↓一週間後
音沙汰無し
↓二週間後
音沙汰無し

一同
『爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwww』

-----------------テンプレは以上です。引き続きMHWをお楽しみください-------------
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6ae-zV7r [121.3.88.54])垢版2018/11/04(日) 14:26:03.88ID:7wVXim3t0
獣/狩 よしひろ12周年の世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1540115589/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e212-7AIB [115.37.55.149])垢版2018/11/04(日) 15:53:26.72ID:IyYoVazq0
どや顔で格付けランクしてるやつのps見てみたいから動画よろ
0019名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 16:19:29.72
>>10
闘技全種ソロSになしなしベヒモソロ狩り達成してるプロハン
他スレで絡んできたれいっていうイキり野郎を一瞬で実力で黙らせてた
0022名も無きハンターHR774垢版2018/11/04(日) 16:45:22.58
そんなガチプロハンでもチャレクエナナの片手ソロS無理って嘆いてた
Sとって動画あげて英雄になりたかったみたい・・・また日を改めて挑戦するってさ・・・
0029名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.4])垢版2018/11/04(日) 17:06:46.21ID:0646IXiha
偏ってる偏ってるって、みんな学校で確立習わないの?
0033名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.4])垢版2018/11/04(日) 17:08:37.06ID:0646IXiha
>>31
そうだな
学校で国語習ってくるわ
0036名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 17:27:23.58ID:/DUQFCjZd
>>29
確率ね
0037名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 17:28:45.02ID:/DUQFCjZd
また茶々今週も大型アプデとか言ってるのか
再生回数稼ぎが露骨過ぎだろ
0045名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 17:52:48.81ID:/DUQFCjZd
こいつの世界線では確立なんだ
0047名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 18:06:12.26ID:/DUQFCjZd
エル・プサイ・コングルゥ
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-zV7r [27.82.149.162])垢版2018/11/04(日) 18:11:26.98ID:t2dWKvJj0
>>48
イベクエのドスジャグラス2頭のやつに遊びで数回行ったけど
全ての回で見たから隠れ身持って行ってみてくれ
出現場所は初期キャンプ近くのアプトノス背と
北西キャンプ近くのアプトノス背
いるときはめっちゃピヨピヨ聞こえるから
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb2f-nPUD [42.145.88.21])垢版2018/11/04(日) 18:11:44.64ID:aT42QDJu0
>>48
ドンマイ
ワイは30分くらいで出たわ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-WVdk [126.64.57.197])垢版2018/11/04(日) 18:24:09.49ID:g8P47ZEU0
ベヒ太刀でくる奴多いけどよ、ミール止めずに見切り兜で無視する馬鹿ばかりやな
最終でそれやられたらたまらんて
操虫棍もおんなじ、ピョンピョン跳んでばかりでまわりを見てねえ
拡散バカと同等の害悪だわ
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ba7-MyS3 [218.47.93.163])垢版2018/11/04(日) 18:51:35.32ID:fHakDomV0
茶々婆のライブの広告の貼り方面白いよな

最初の30分くらいの間に5個くらい広告いれてそれ以降1時間刻みみたいな入れ方
必死すぎやろ
もちろん好きでもないやつの動画の広告は再生しないようにしてるけどな俺は
0061名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM9f-/eTG [110.165.214.93])垢版2018/11/04(日) 18:58:47.68ID:+mJrjjGUM
辻本いなかったらmhwがこの世になかったってこと。想像しただけで恐ろしい世界やで・・
いま見渡す限りクソゲーしかない。mhwみたく数千時間ものめり込めるゲームなんかない
ひょっとしたらゲーム自体引退してたかもな。そう考えると辻本偉大すぎる。神本って呼ぶわ(^o^ゞ
0064名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 19:10:53.52ID:/DUQFCjZd
>>52
あれなw
どんな内容か見なくてもわかってたから信者が涎垂れ流してるのを考えたら腹筋つったわw
0066名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM9f-/eTG [110.165.214.93])垢版2018/11/04(日) 19:12:15.77ID:+mJrjjGUM
狩りゲーなんて同じことの繰り返し、しかもcpu相手とかこれ系のゲームは他にも沢山あるけどすぐ飽きるんだよ。それがモンハンだけ2000時間も遊べちゃうんだ
これぞ神本マジック。世界有数の天才科学者でさへこの謎を解くことはできない
0067名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4236-mqMr [221.46.202.131])垢版2018/11/04(日) 19:20:09.12ID:cViG5GUB0
>>60
わたしは狂気じみてるとは思わないけどねただし本当に神プロハンだったらの話だが
口だけのうまいかどうかわからないやつに格付けされたりマウント取られたりしたら流石ににみんなムカつくっしょ
モンハン板だから上手いやつが正義なはず
0068名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 19:22:00.50ID:/DUQFCjZd
ふふガイジとうとうワッチョイ導入してきたかw
0076名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 19:43:13.96ID:/DUQFCjZd
>>72
いいから極ベヒソロなしなし上げてよふふさん
0081名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-vnzj [106.180.23.218])垢版2018/11/04(日) 19:55:55.46ID:V38kdwZGa
>>エネル(´・ω・`)

>【名前】$hiro
【オンラインID】modal-nepros
★【内容など】
粘着晒し.無差別晒し.コピペ荒らし.暴言
5chに張り付いてID変えながら自演晒.した本人に成りすまし荒らすことで印象操作
サークルや募集スレの雰囲気を壊して楽しむ愉快犯
被害多数

741 歴戦ケルビ共同組合 ファザー・俺サ sage 2018/09/12(水) 12:18:19.22 ID:acn90Kgl
>言っとくが歴戦王このスレは>>【ゲームエイト】 さんの掲示板にも紹介しておくで
>あっちにもケル組系列の構成員がおるけんの
あんま俺らの組合をナメんなや

>>1-1685
■ブロック//推奨 PSID/【ゲームエイト関係者】

modal-nepros
haru5252
nnoM
torigar0683
CKaside
yukkieyukkie
okataka339
day-ya
yutori4438
totomamato1487
sriwknmt
Executioner Smough ←new
to729

モンスターハンター∶ワールド晒しスレPart7
>誤爆して自分をゼノ晒してしまう画像動画で確認可能
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1536166887/
>晒しスレ/には更に必死でw面白いネギ書き込みがw
https://i.img ur.c o m/G7Ww6AE.jpg
ttps://i.imgur.com/z93OXOm.jpg
■ttps://i .imgur.co m/6AZ4dtY.jpg
ttps://you tu. be/Sm_B3edXeqE
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-MyS3 [114.18.178.78])垢版2018/11/04(日) 20:04:46.23ID:8OVHWdl/0
大体5分くらいで分かるRPG TALES OF パペット 第5話公開
https://www.youtube.com/watch?v=N9nPaRApM0o

シンフォニア編
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-kEFJ [126.220.48.87])垢版2018/11/04(日) 20:43:36.64ID:xFnn9el20
久しぶりに来たがテンプレ臭すぎだろ
なんかやること増えた?
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 021f-68Wn [125.192.137.18])垢版2018/11/04(日) 20:57:33.74ID:4aJQl84y0
おっす! あれから更に2時間やってもフワフワクイナ出なかったよ!
トロコンの為に昔見つけて今度は食材の為に探してたけど出なかったわ トロコン後にも1回見つけて殴ったからもう出ないんだろうな 修正しろ
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e1d-UjmE [175.177.3.35])垢版2018/11/04(日) 21:00:45.54ID:Gk82qtuq0
>>89
>>91の言う通りだぞ!
現状も分からんで冬の定食とかふざけたことぬかしやがって!!ガシャーン
ハンターのほとんどは集会所にいねぇんだぞ!?(定食踏みつけ)
現状を見りゃあ拠点に持ってくるってのが普通の考えなんだよボケカス!!(作った奴殴り飛ばし)
効果もゴミだしふざけてんのか?
それとも食ってくれないショックでまともに考えられなくなったか!?
ちったあ学習してその腐り果てたちっぽけな脳ミソで考えやがれ!!!(定食蹴り飛ばし)
0100名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 21:05:16.19ID:/DUQFCjZd
>>86
何やってんだアフィィィィ!!!
0111名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.241.240])垢版2018/11/04(日) 21:52:10.28ID:/DUQFCjZd
>>105
3dsで常設になった×
携帯機は常設
据え置きは期間限定
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e644-yQvs [153.136.21.206])垢版2018/11/04(日) 22:08:14.32ID:/ZzmJsgt0
修行僧か知らんけどベヒ4桁他古龍何百って狩ってるカンストのギルカあってビビったわw
0118名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb18-6Iv3 [106.157.194.86])垢版2018/11/04(日) 22:08:27.68ID:bhRUoT180
>>18
2大ブス
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ea8-HK95 [39.111.153.60 [上級国民]])垢版2018/11/04(日) 22:14:30.48ID:2sR2e8mZ0
ねえねえ、装備のスロットに入れる装飾品の●●珠ってどうやってレベル上げるの?
ハンターランクやっとHR34になったけどちっとも上がってないよ?
あとスキルのレベルも上がらないよ?
あと装備品の解放がLv29のクエストクリアするとできるとか攻略サイトで見たけど、工房でもできないよ?
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb4b-vu5y [128.22.100.221])垢版2018/11/04(日) 22:50:20.34ID:6Syj5G//0
イベクエがゴミばっかで吹いた
0127名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b69-w0vp [218.220.176.236])垢版2018/11/04(日) 23:29:57.72ID:oGMjzdaq0
歴戦王ゼノ配信決定で
「幼体なのに歴戦王?」「また使い回しか…」
って批判いっぱいあるけど、実は嘘予告で蓋開けてみたら
成体ゼノ「ドウモネ」ハ-イ
ってなるんじゃないかって妄想抱いてる
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e645-n0hs [153.160.193.142])垢版2018/11/05(月) 00:16:36.46ID:jP5zjCMe0
ssdにしたら爆速で快適
これでクエスト回しまくれる
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a2-Qja8 [59.85.48.218])垢版2018/11/05(月) 01:28:56.09ID:Fz6jCUoU0
>>151
発売日に購入しワールドでモンハンデビューしたが今でもたまやってる(HR289)
サブキャラは珠、石集めが面倒なのを思い知ったからやって無い
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ea8-HK95 [39.111.153.60 [上級国民]])垢版2018/11/05(月) 01:41:14.52ID:oV27mr900
なんでマム太郎やってる最中なのに
エリア4まで行ってみんな集会所帰っちまうの?
馬鹿なの?
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 176f-MyS3 [118.83.32.197])垢版2018/11/05(月) 02:40:39.82ID:DXy/9SMB0
追跡レベル1ならエリア3まで行って痕跡取って帰るのが定石
Lv1のエリア4なんて野良じゃまず勝てないし時間も掛かる上に物資も無駄になる
エリア3で終わらせて帰ってきてる他PTのやつらが迷惑してるぞ
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b55-j/i/ [218.231.50.188])垢版2018/11/05(月) 07:43:26.06ID:hI/tK6Ow0
>>151
最初ほどじゃないけどまだやっているよ。
0174名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 07:56:10.01ID:C2u5Olc0d
俺にもニートになりたいと思ってた時期がありましたまる
0177名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 08:07:36.72ID:C2u5Olc0d
おいおいパズドラで発掘実装しようぜとか頭おかしいこと言う奴現れたぞ
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b214-n0hs [133.207.145.96])垢版2018/11/05(月) 09:29:30.92ID:wWlHYv2j0
>>168
クソダメのように見えてかなり楽に早く倒せるよ
マルチだと動き回るし貫通の方が向いてる
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 877b-YdG1 [60.45.63.176])垢版2018/11/05(月) 10:17:18.04ID:HYjOH32O0
>>180
楽なのは確かだけど向いてるとは思わんな
近接多めだと貫通が動き回らせてしまってるパターンも多いし
他の武器で足元重点的に狙ってダウン取らせた方が早いことも多い
ライトなら演劇で通常2速射とかヘビィなら賊とか
0194名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-sFu+ [49.98.157.197])垢版2018/11/05(月) 10:32:44.76ID:QUSNySJsd
クリスマスイベントとか正月イベントってあると思う?
0206名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp4f-w0vp [126.236.65.36])垢版2018/11/05(月) 11:24:43.87ID:pAabgP5Lp
>>204
クーラードリンクあるってことはホットドリンクも追加されそうやし、新大陸の地図見てもまだまだ空白のところあるから続きはありそうなんやけどな
公式で2〜3年かけて狙ってるやらなんやら言うてるしまだまだ先ちゃうの?
それでユーザー離れてったら意味ないけど
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab81-0Lus [58.3.167.5])垢版2018/11/05(月) 11:53:25.16ID:LUssbN6z0
王ゾラ配信の日に終わって、それからモンハン放置でさっき久々にインしたがなんだこのイベクエ?( ̄▽ ̄;)ろくなのねーじゃねーか!アホか!小出しでもなっとくいかんのに、小出しでも適当かい!
くされカプうんこが!
こんなんならモンハンなんてもう作るな!配信なんかもするな!!
スカスカ手抜き売り逃げ、詐欺行為にあったってみんなで消費者生活センターに訴えようぜ!
0223名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.135.57])垢版2018/11/05(月) 12:11:37.77ID:2zrqq1sUa
>>207
無印あったっけ?
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e27f-6YsI [115.177.28.172])垢版2018/11/05(月) 12:26:36.47ID:12gtZDlw0
>>224
ゼノきたら戻ってくるんでしょ?
0231名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.135.57])垢版2018/11/05(月) 12:30:48.86ID:2zrqq1sUa
沼地と密林のフルフルあったなー
懐かしい
0233名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-GcCt [49.98.79.146])垢版2018/11/05(月) 12:36:19.09ID:AtPO5MDed
>>228
4Gの140オウガカンストまで狩ってきたけど今からFデビューとかいいのかな?ワールドにオウガ来そうにないもんなあ〜
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e27f-6YsI [115.177.28.172])垢版2018/11/05(月) 14:11:38.79ID:12gtZDlw0
>>238
じゃあモンハンは息してるの?
0266名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fdc-9D1P [180.9.17.70])垢版2018/11/05(月) 14:43:36.87ID:OBu9aGId0
スターウォーズの話題と勘違いするからやめて
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fdc-9D1P [180.9.17.70])垢版2018/11/05(月) 14:45:16.36ID:OBu9aGId0
今週まじつらいわ歴女もないしなにやったらいいねん
じゃぐらすとかあほかよ
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f81-w/cH [116.94.32.38])垢版2018/11/05(月) 15:46:12.82ID:qXpu1z850
なんかさっきからオンラインで出来ないんだが
俺だけ?こっちの問題かな
0287名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-WT4u [126.35.37.70])垢版2018/11/05(月) 15:52:20.58ID:kyugsfm5p
>>210
ps4の処理能力じゃ無理。PC版なら可能だろうけど、、、
0288名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 15:53:24.25ID:C2u5Olc0d
またゴミクロス信者が湧いてるのか?
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8736-IC4A [60.128.93.201])垢版2018/11/05(月) 17:19:00.51ID:HasM12BB0
とにかく珠ガチャで延命するんじゃなく同じ武器や同じ防具でもカスタマイズ性高くして沢山作らせれば良いだけじゃね
防具なら防御力犠牲にしてスキル積めるとか武器ならリーチや攻撃速度少しだけいじれたり
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fdc-9D1P [180.9.17.70])垢版2018/11/05(月) 17:21:36.95ID:OBu9aGId0
王ゼノまでに何人が生き残るかのう…
この2週間で激減しそう
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e27f-6YsI [115.177.28.172])垢版2018/11/05(月) 17:22:57.96ID:12gtZDlw0
>>293
一ヶ月後にオンラインくるし十ヶ月後はちょうど夏だしふつうに盛り上がってるとおもうよ
0319名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-O31o [126.35.3.35])垢版2018/11/05(月) 17:58:33.25ID:0ochfqUpp
武器装備のグラフィックは大変らしいな
でもそんだけ金持ってんだから下に回せば良くなると思うのに
カプコン全体で見ればキツイんかなフォートナイトとかポコポコ出てくるのに
まあ売り切りは辛いね
0325名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 18:21:40.99ID:C2u5Olc0d
>>319
今作のグラはファーみたいな部分やキャラがもてる容量、グラ同士の干渉の調整が大変だったって言ってたな
武器グラに文句言ってる人いるけど使い回しじゃなくコンセプトだって明言してたし
0337名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 19:15:20.18ID:C2u5Olc0d
>>335
ズレてんのはお前の頭...なんでもない
0339名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/05(月) 19:18:34.43ID:C2u5Olc0d
>>335
重ね着に関しては防具と別物で作ってるかもしれないのとキャラに持たせられるグラ容量があるらしい
防具の上から着せてるなら防具側のグラが貫通しないように調整もしてるかもしれん
つまり乞食発言は控えるように
0353名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8736-0MzG [60.93.131.96])垢版2018/11/05(月) 20:07:00.37ID:9+ijfG3Z0
重ね着とか防具合成ってなんで世界観警察動かないの?歴戦王ゼノにはつっこむのに。防具の上に見た目を変更するだけの装備とか意味不明。今回は無条件で頭装備非表示できるのも意味わからん。
0356名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-zV7r [27.82.149.162])垢版2018/11/05(月) 20:22:49.25ID:9Ul6pqIN0
一式は仕方ないのもわかるけどがっかりだよな
リュウ装備もシリーズスキルがレウスの属性会心だから
部位毎に使えたら良かったのになあと思う
まあ例えば女ハンターなのに腕だけ異様にゴツいとか
顔だけリュウとかは恐いといえば恐いけど
ちょっとおもちゃっぽくしてリュウフェイクとかさくらフェイクってことにしてくれれば良かったのに
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b2d8-Gerf [133.137.56.162])垢版2018/11/05(月) 20:27:48.88ID:spSL0cRt0
339 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173]) 2018/11/05(月) 19:18:34.43 ID:C2u5Olc0d
>>335
重ね着に関しては防具と別物で作ってるかもしれないのとキャラに持たせられるグラ容量があるらしい
防具の上から着せてるなら防具側のグラが貫通しないように調整もしてるかもしれん
つまり乞食発言は控えるように

0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/05(月) 21:41:29.11ID:ZYtI1M2i0
マムにくっついてる武器って一体誰のものなんだろう
過去の調査団の紛失物なのかな
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f81-w/cH [116.94.32.38])垢版2018/11/05(月) 21:45:26.95ID:qXpu1z850
>>360
大剣使いの俺はゾラ腕のおかげで
7個集める事を決心した
0381名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4251-cAEM [221.116.35.123])垢版2018/11/05(月) 22:22:30.62ID:J0fP130i0
重ね着自体がちょっと…
見た目とスキルのせめぎ合いを楽しむのがいいのに

ってのは少数派でしょうか
0395名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/05(月) 23:21:46.64ID:ZJ2QLyfu0
mhw初心者なんだけど、バゼルギウスさんが強すぎる。チャアク使ってるんやけど何か良い方法はないか?イビルジョーさんのご協力で一回勝てたけど、安定して勝てる気がしない
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/05(月) 23:37:53.77ID:ZYtI1M2i0
シールドなんか使ってたら逆に死ぬぞ
爆弾にめくられて死ぬ
付かず離れずの距離保って撃ち殺せ
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4251-6Iv3 [221.255.133.183])垢版2018/11/05(月) 23:45:59.77ID:itP8o13r0
二万円くらい出すからモンスター増やしてくれよ6体くらいさ
0415名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/06(火) 00:22:55.96ID:k2e0pDArd
>>343
>>342
お前らがインタビューすら見てないってことはわかったから埃食って辛うじて生きとけ
0416名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/06(火) 00:24:33.70ID:k2e0pDArd
定期的にエアプ、情弱がイキってるのは何なんだろう?
0417名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/06(火) 00:28:32.50ID:l8othuCs0
気絶からのハメ攻撃でもう気が狂う^~
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 022f-zV7r [125.12.170.206])垢版2018/11/06(火) 00:35:01.16ID:C6kmHNhT0
>>415
だとしたら君のほうがインタビューをきちんと読めていないか理解できていないんじゃない?
処理落ちとかを防ぐために容量を制限しているのに、その容量をバカ食いするような防具の上に重ね着を乗せるって想像した根拠を教えてよ
0425名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/06(火) 00:51:10.80ID:k2e0pDArd
>>421
常識的に考えてスキルとグラは2つで一意でしょ
それにスキルなしの防具で外見変えるなら文字通り重ねる
グラだけ差し替えるならgeみたいな仕様にするんじゃない?
本当に無能と思うなら凸って指南してくればいいよ
0426名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-1y/S [126.247.14.79])垢版2018/11/06(火) 00:54:01.00ID:1m+SfOy1p
重ね着が防具の上に実際に重ねているって流石にピュア過ぎてワロタ
知ってるか?ドスジャグラスがアプトノス捕食するだろ?あれ実は実際にドスジャグラスの体内でアプトノスのグラフィックが消化されているんだぜ!
あとはモンスターが稀にする糞はちゃんとモンスターの体内に存在しているんだよ
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82e7-xRcM [61.123.9.186])垢版2018/11/06(火) 00:56:50.36ID:r96iE9cN0
常識的に考えて一意になる理由が分からないし、なんでそこでGEが出てくるんだ?
つーかGEの仕様のどのことを言ってんだよ服にスキルなくて武器につけることか?
なんで全く別のシステムと比べるんだよアホなの?
0430名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])垢版2018/11/06(火) 01:02:24.08ID:k2e0pDArd
>>427
すまんプログラミングとかやったことない人にはわからんか
因みに君ならどう説明するのかな?
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-i5iR [126.124.110.47])垢版2018/11/06(火) 01:06:10.98ID:Ou4yCb8z0
>>423
1つの装備に持たせられる上限があるのはわかったけど重ね着が実際に上から重ねてるとは言ってないよね?
あと処理落ちに気をつけてるってインタビューでは言ってるけど上から重ねたら余計処理落ちが起きそうだと思うけどなぁ
0435名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f72-WOE0 [116.67.180.218])垢版2018/11/06(火) 01:07:51.08ID:AvxCEbvV0
ダイバー腰でぼくのエンプレスγが消えちゃってる!!バグだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
糞ゲーだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-URqd [126.209.16.40])垢版2018/11/06(火) 04:51:49.13ID:cxpmqZj30
初モンハンでHR500の900時間やってトロコンもしたけど次回作はもうやんないかな、拡張や引き継ぎありならやるけども
また最初から収集していくってのなら他ゲーやりたいし
いやでも面白かったよ、普通に世界で戦えてるゲームだと思う
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b89-99k1 [122.134.241.70])垢版2018/11/06(火) 05:44:59.93ID:L+/YQx+h0
>>461
そこまで悪くないと思ってるけど、細かいとこが気になる
システム関連の入力に微妙な待機時間があるとか
ムービーは飛ばせるのに会話は飛ばせないとか
チャットが特定の状況でしか開けない&文字数少ない&変換ゴミとか
まぁチャット関連はS○NYとの兼ね合いで仕方ないんだろうが…
0472名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 07:21:27.30ID:AOonH3rud
>>433
なら君はどうやって重ね着してると思う?

>>434
上から重ねてなければもっと重ね着実装出来てると思うけど
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a62a-hQP4 [121.87.232.129])垢版2018/11/06(火) 07:34:41.71ID:AAA+y8eK0
見えない部分やどうでもいい部分は手を抜いて負荷を下げるのは当たり前の手法
例えば女性キャラのスカートの中のパンツを描かず暗黒空間にしたり

2つの装備を重ねてるとか思ってる人は放置するといいよ
0475名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.15])垢版2018/11/06(火) 07:36:57.76ID:egWZ76EZa
アーロイγの新クエ楽しみだなあー。9月に発表してまだまだ実装こないとこみるときっと凄いんだろうなあー。
0476名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afe4-zV7r [222.14.23.50])垢版2018/11/06(火) 07:45:04.63ID:iAzZtKhl0
失業したから前から気になっていた
モンハン始めたが、楽しいな
失業した悲しみを忘れるほどだよ
0477名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 07:46:52.06ID:AOonH3rud
結局具体的にどうやってるのか答えられてなくて草
どうせ簡悔や手抜きと思考停止発言するんだろうけど
0495名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.15])垢版2018/11/06(火) 08:21:17.67ID:egWZ76EZa
珠もよく見ると鎧にハマってるのな。
0498名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 08:39:21.03ID:AOonH3rud
>>491
君達がよく言う簡悔や手抜きも妄想やね
武器グラに関しては証明されてしまったけどね
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2a-1/fR [180.147.68.39])垢版2018/11/06(火) 08:41:00.66ID:3z+o+z/A0
フリーベヒソロ色んな武器種でやって1番早いのがなぜか使用100回ぐらいのハンマー
実はムロフシだったのか
0500名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 08:42:29.78ID:AOonH3rud
>>488
コケないことを前提に大金注ぎ込んだ大作って持ち上げてたのに数十万しか売れなかったとかあのときの人たち今何やってるんだろ
0505名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-vnzj [106.180.24.45])垢版2018/11/06(火) 08:56:45.20ID:o1tmR5esa
>>1-1924 麻 /犯罪者ゾラγ薬売人がガックシ.書き込む/スレ【東京理科大学】【帝京平成大学】↓【ゲームエイトのケルビ団】はここですか? 企業自.演連.投エリア2過疎ワールド…

モンスターハンター∶ワールド スレにど.うやら 薬の売人 がいるようね露骨に大youtube.地雷ドラケンα>有能 宣尻尾[伝エリア1片手角活動マムα.ゲイボルグ new クシャ王クシャ麻、してるよ無能注意
麻 ジャンプ.頻繁ナナγ[に火耐性NGワード> 必須ハジケ変えれ耐性るって事体力増強は自> 演宣.[伝企業か乙ら運営整備3 ]に依頼し砲術出荷てDPSチェックん/watch?>のか?レッドオーブ薬

>158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月) 19'49'55'66 ID:0e3MN4wG0
 (´・ω・`)/
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg
0506名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 08:57:32.86ID:AOonH3rud
>>503
このスレの人たちは口癖のように簡悔、手抜きって言ってるの知らないの?
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6a7-7CtR [153.144.149.61])垢版2018/11/06(火) 09:06:02.46ID:IQ5XrFfo0
>>456

クシャくらいソロでしろよ?
人のせいにするな
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/06(火) 09:11:18.76ID:3e+F6Xcd0
フルボッコじゃん
やめてやれよ大人げない
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6294-PL5+ [211.1.200.189])垢版2018/11/06(火) 09:30:52.42ID:G+rA6QxH0
2週間単位でイベクエ動かすくらいなら常設にしろと
イベクエ自体は山ほどあるんだから1週間ごとに変えてくれ
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 829b-c3Wx [61.192.28.235])垢版2018/11/06(火) 09:34:14.44ID:aZomsKoT0
そういえば簡悔といえば、ワールドは簡悔とはだいぶ違うよな
そういうのは4Gとか一部二つ名クエなんかがが該当する

ワールドは一部スタッフによる悪質なオナニーの方が正しい
アステラ、古代樹、受付嬢、ゾラマグなど挙げるとキリがない
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7d8-zV7r [220.210.128.129])垢版2018/11/06(火) 10:15:11.49ID:XXiEjOMR0
>>525
俺も最初それでムカついた
でも先に捕獲玉2個当ててから罠仕掛けてもちゃんと捕獲できるんだって知ってから
それでイライラしなくなったけど
0528名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-5hl0 [106.180.22.133 [上級国民]])垢版2018/11/06(火) 10:23:46.67ID:2+Sba02fa
>>526
モンスターのモーションチャプチャー、SE、CGから一から作り直すにしろ制作コストが高すぎる
何年にも及んで据え置き機の開発に胡座をかいてノウハウが皆無に近い+新人を大量投入で時間が掛かりすぎる

この状況下で無料アプデしてるんだから水2Lにカルピスウォーター一滴入れる極薄味になるわな
0529名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 10:36:39.40ID:AOonH3rud
>>509
簡悔、手抜き、重ね着少ないと言ってる人がいるからインタビューでこう言ってたからこう言う理由もあるんじゃない?
って書いてるのに妄想だのただ煽りたいだけだったか
0541名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.6])垢版2018/11/06(火) 11:25:58.33ID:w3cpr8NXa
>>539
五十体増やしてくれるなら二、三万だすわマジで。頼むよカプコン。
0553名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.6])垢版2018/11/06(火) 11:46:53.38ID:w3cpr8NXa
>>549
それな。海外のゲームは見た目とか自己満足にお金使えて気持ちよくお金払えるんだよな。その金でメーカーはアプデ繰り返してみんな幸せ。
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/06(火) 11:53:08.39ID:3e+F6Xcd0
マルチのバゼルくん乱入カオスですき
ソロきらい
0564名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.6])垢版2018/11/06(火) 11:53:51.31ID:w3cpr8NXa
>>561
古龍以外やると、全部にバゼルキウス 出てきて、どれやってもバゼルキウス のうんこ避けるゲームになってて飽きる。
0569名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 12:07:28.68ID:AOonH3rud
>>531
普段書かれてることを今回のレスにはないからと言うのは都合の悪いことではないんですかね
お前もってなに?そのワッチョイに対して煽り書きましたかね?
0570名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-K6Me [126.35.142.208])垢版2018/11/06(火) 12:09:43.21ID:gTj87poup
今4Gを久しぶりに遊んでるけど楽しいぞ...操作性が悪くてストレス溜まるけど
0572名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.19])垢版2018/11/06(火) 12:14:35.60ID:NN4wDy4ba
>>569
話題を逸らすなって話だ
0573名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.19])垢版2018/11/06(火) 12:15:22.18ID:NN4wDy4ba
>>570
3DSでアクションはもうキツいわ
0575名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 12:21:43.91ID:AOonH3rud
>>572
逸らしてなくね?
インタビューからこう言うことがあるかもねって書いてるんじゃん
全部が前作インタビューに書いてあるなんて書いたっけ?
因みに君は重ね着が少ないこととかについてはどう考えてるのかな?
都合悪くなると誰も答えてくれないんだけど
煽りたいだけについても答えてくれない?
0577名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.51])垢版2018/11/06(火) 12:30:18.64ID:P+oB4JK0a
>>575
337 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173]) 2018/11/05(月) 19:15:20.18 ID:C2u5Olc0d
>>335
ズレてんのはお前の頭...なんでもない

と言って煽ったのに

339 名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173]) 2018/11/05(月) 19:18:34.43 ID:C2u5Olc0d
>>335
重ね着に関しては防具と別物で作ってるかもしれないのとキャラに持たせられるグラ容量があるらしい
防具の上から着せてるなら防具側のグラが貫通しないように調整もしてるかもしれん
つまり乞食発言は控えるように

の、かもらしいかもとか具体的に答えられ無かったのは煽りたいだけだろ

重ね着少ない理由?知らねぇよカプコンの社員じゃないんだから
0586名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 12:40:45.89ID:AOonH3rud
>>577
そいつ違うワッチョイじゃん
さっきやり取りしてたワッチョイに煽りしてたか?って意味わからなかった?(微煽り)
こう言う理由かもねって書くと煽りなんだ(笑)
それに割りと具体的に書いてるじゃん
都合が悪くなると話そらして逃げてるの君だったね
0589名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 12:48:26.52ID:AOonH3rud
>>587
ソースは?

>>588
どうやって処理してるの?
0591名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.51])垢版2018/11/06(火) 12:53:16.42ID:P+oB4JK0a
>>586
これが具体的?????
全部お前の根拠もない予想だろ
それに俺はこのワッチョイじゃなくてお前がずっと煽ってばっかりなのに言及したつもりなんだが
0597名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.51])垢版2018/11/06(火) 12:57:45.52ID:P+oB4JK0a
>>589

>>――防具全体だけでなく、個々のパーツに対する処理の上限が設定されているんですね。

藤岡:本作では複数のパーツを着合わせるのが前提なので、5パーツの処理が均等化される必要があります。

これみろ
0599名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-l3Zg [182.251.243.51])垢版2018/11/06(火) 13:04:32.58ID:P+oB4JK0a
>>598
それな
まぁもう無駄だと思うからNGしとくわスレ汚しすまんかったな
0600名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-j3OT [106.133.110.99])垢版2018/11/06(火) 13:15:38.29ID:OhVQBKx4a
>>589
性能は通常装備のパラメータのままでグラフィックを重ね着で選んだ装備のモノに差し替えてるだけ
この程度の実装ロジックも想定できないアホは無駄に周囲の人間の負担を増やすだけの害悪でしかない存在なんだからすっこんでろよ
0603名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.7])垢版2018/11/06(火) 13:31:20.92ID:JU5mx9a1a
>>594
おらー
ソース言ってみろー
0605名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-O31o [126.35.3.35])垢版2018/11/06(火) 13:38:17.75ID:SC+Ney/Np
初めからやり直すってそんな嫌かな
今度はこの武器でストーリーやってみるか、とか色々出来ると思うのに
珠をまた探さなきゃいけないのは面倒だけど、いまは装備が充実してるし最低限レベルのスキルで十分戦えると思うけどな
そんな私は7dtdが好きだったわ
0606名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 13:41:38.75ID:AOonH3rud
>>597
すでに見ましたが
それは通常防具のみの話だろ
それプラス重ね着を上から被せてたら容量オーバーになったりして実装できるやつが少ないんじゃないのって意味で書いたろうが
むしろ被せてないならもっと重ね着実装してるだろ
0610名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 13:46:01.33ID:AOonH3rud
>>600
ソースは?
それが出来てればもっと種類増えてるだろ
そんなロジック想定してないわけないじゃん
実装されてる種類が少ないから被せるロジックにしてるんじゃないのって言ってるんだよ
むしろそのこと想定してなかった?
0621名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/06(火) 13:57:13.91ID:l8othuCs0
キリンほどウザいモンスター他におるんか?
0627名も無きハンターHR774 (ガラプー KK67-d8zF [Fc42XcH])垢版2018/11/06(火) 13:59:25.26ID:XY9WBw9OK
>>618
笛は歴代最高の使いやすさだから心配するな
今回は弱いイメージが強いけど、ベヒーモスに相性がよかったり、歴戦王がみんな風圧マシマシしてくるから風圧無効が活躍したり、
意外と環境は悪くないほうだ
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/06(火) 14:09:22.78ID:3e+F6Xcd0
やだ!小生やだ!今作の笛の移動速度のトロさやだ!
あと流石に他の職とテンポの違いが広がり過ぎなような
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/06(火) 14:22:02.33ID:l8othuCs0
>>626
ステージが珊瑚礁の台地だったら地面と雷落下地点が同化して分かりにくくなっちゃう^~前作だったらステージが緑だったから分かりやすかった。体力自体は普通かもしれへんけど、攻撃が当たらずに気が狂う
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-zV7r [27.82.149.162])垢版2018/11/06(火) 15:01:07.68ID:7i2173B50
ハンマー使わんからわからんのだけど
キリンは坂のどこらへんが一番戦いやすいの?
陽が当たってて普段はガジャブーもいる広い所と
ウチケシの実がある日陰になってて下へと向かう狭い通路だったらどっち?
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-PWIo [126.219.214.122])垢版2018/11/06(火) 15:02:15.21ID:lE+8prxz0
>>610
つまり開発が無能説を唱えてるわけだな
重ね着しつつ通常装備グラのメモリを保持したままという手抜き処理をしてるわけね
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/06(火) 15:35:19.88ID:l8othuCs0
>>635
ありがとうチャアク引退してガンス使うわ
0655名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 15:37:34.38ID:AOonH3rud
>>645
手抜きとかどこソースよ?
ソースのない発言は妄想扱いされるぞ
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9330-ZA70 [114.145.247.85])垢版2018/11/06(火) 15:40:28.22ID:tgYo0TlU0
339 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])[]:2018/11/05(月) 19:18:34.43 ID:C2u5Olc0d
>>335
重ね着に関しては防具と別物で作ってるかもしれないのとキャラに持たせられるグラ容量があるらしい
防具の上から着せてるなら防具側のグラが貫通しないように調整もしてるかもしれん
つまり乞食発言は控えるように

415 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])[]:2018/11/06(火) 00:22:55.96 ID:k2e0pDArd
>>343
>>342
お前らがインタビューすら見てないってことはわかったから埃食って辛うじて生きとけ

416 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])[]:2018/11/06(火) 00:24:33.70 ID:k2e0pDArd
定期的にエアプ、情弱がイキってるのは何なんだろう?

425 :名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.243.173])[]:2018/11/06(火) 00:51:10.80 ID:k2e0pDArd
>>421
常識的に考えてスキルとグラは2つで一意でしょ (以下略
0660名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.247.64])垢版2018/11/06(火) 15:44:36.72ID:AOonH3rud
>>656
桜クエまわしまくってランク上げしたおそれがあるからだろうな
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-PWIo [126.219.214.122])垢版2018/11/06(火) 16:11:19.77ID:lE+8prxz0
>>655
被せるロジックはメモリ解放しないってだけなんですけど
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c748-PRUr [124.110.11.242])垢版2018/11/06(火) 16:12:47.66ID:HgBsj4/y0
王ゼノにはまさかの第三エリアがある
0679名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af68-zV7r [222.12.11.59])垢版2018/11/06(火) 16:48:07.73ID:A39xxFNI0
お前らソースソース言うから今夜はとんかつ
0682名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-j3OT [106.133.110.99])垢版2018/11/06(火) 16:49:40.94ID:OhVQBKx4a
>>610
実装されてる種類が少ないから被せるロジックにしてるのでは?
なんて考えてるのはお前だけ
もしかして通常装備だけの場合でもその裏ではアンダーウェアがレンダリングされてるとでも思ってるん?w
その非論理的で馬鹿丸出しの妄想にソースはあるん?w
まあ装備のレンダリングについてはPC版買って調べてみろよ分かるから
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aeab-C3JV [119.245.11.147])垢版2018/11/06(火) 16:50:17.96ID:mH1nJ/yE0
まさかガンナーキッズはライトヘビィ以外まともに触れないなんてことないよね?
0689名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.244.189])垢版2018/11/06(火) 17:08:16.54ID:LsIwhjc/d
>>682
結局ソースは提示してくれないのか...
0691名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.244.189])垢版2018/11/06(火) 17:12:25.56ID:LsIwhjc/d
>>670
URL貼ってあるから
過去レス追って見てね
0699名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-jsir [126.35.71.54])垢版2018/11/06(火) 17:28:50.60ID:EoBRN62sp
最近やる事ないから古龍歴戦ペア、報酬4以上、15分以内を消化してたが
手数が極端に少ない or 二乙して無言で去って行くhr200以上とかいるんだな
blしようとしたら履歴に居なくて草生える
なんでやねん

あと、森歴戦クシャは、間違いなく王クシャより強いと言う事だけは分かった
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e665-zV7r [153.185.47.150])垢版2018/11/06(火) 18:04:50.48ID:f4w9MVLG0
もっとモンスターを全体的に巨大にしてエフェクトもリアル派手にして
迫力を感じられるようにした方が良い
0716名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-Spzc [1.75.231.169])垢版2018/11/06(火) 18:51:25.25ID:DeIFO+DRd
歴戦ってそもそも言葉通りの意味じゃなくて栄養が十分で元気な個体って意味じゃなかった?
胎内で栄養いっぱい摂ったんだろ(テキトー

そういう意味だと龍結晶に死にに来てる古龍が歴戦や爆発しに行ってるゾラが歴戦って方が意味わからん
0718名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.244.189])垢版2018/11/06(火) 18:59:53.86ID:LsIwhjc/d
>>716
これかな?

世界観設定的には、報酬で手に入る龍脈石の説明文、及び新大陸の環境から、古龍渡りを行って死を迎えた古龍が持つ莫大な生体エネルギーが、瘴気の谷の環境によって分解されると共に抽出、地脈を通って新大陸全土に巡り、
肥沃な養分となったそれを十二分に摂取して強靭に成長した個体である、と推測することが出来る。

古龍種に限っては「悠久の時を生きたことで膨大な生体エネルギーを蓄えた歴戦の個体」、謂わば古龍渡りを行うような強大かつ老齢の個体を指すのかもしれない。
0719名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa9a-ottf [119.104.89.223])垢版2018/11/06(火) 19:02:22.50ID:88yiphd5a
>>716
栄養豊富とかは見覚えないなぁ
強力な個体とは書いてあったけど

あと、歴戦と書いてあるけど歴戦という意味はないよってのはそもそも特別な場合を除いて苦しすぎると思う
ゼノは捻れば特別な場合に当てはめられるかもしれないけど、通常のモンスターの歴戦が歴戦という意味を持たないのは正直無理があると思う
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f36-n0hs [126.7.160.165])垢版2018/11/06(火) 19:30:21.75ID:RUlVrApL0
毎日のように何十レスも開発擁護と煽りを繰り返してるスップ君ついに重ね着ガイジの異名をもらってて草
0732名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6294-PL5+ [211.1.200.189])垢版2018/11/06(火) 19:32:35.51ID:G+rA6QxH0
もうだいぶ遊んだから満足だけどたまに遊ぼうと思って復帰したときに目当てのイベクエないのがほんとクソ
0736名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.2])垢版2018/11/06(火) 19:38:28.30ID:qeH8wiyEa
あれ?とんかつに醤油かソースの話終わった?
0738名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.2])垢版2018/11/06(火) 19:40:09.47ID:qeH8wiyEa
イビルジョー 二体はいつ?もう終わった?
0742名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc2-iUrL [1.75.244.189])垢版2018/11/06(火) 20:01:05.54ID:LsIwhjc/d
シーカーがどうでもいいだと...
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a7d8-yxtD [220.100.119.81])垢版2018/11/06(火) 20:22:09.51ID:Sd0cAyEN0
XXまでみたいに集会所建てて人が集まって出発ってのだったらもうちょっと長持ちしたかもな
救難は一期一会で連戦はほぼ無理
「フレじゃないけどいつものメンバーがあつまってる」的な集会所好きだったんだけど
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17a7-GxLD [118.20.38.251])垢版2018/11/06(火) 20:43:09.14ID:Dpe93do50
サークルの部屋に今どんなメンツがいるか確認できればいいのになあと思う
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 021f-iUrL [125.196.62.110])垢版2018/11/06(火) 20:54:23.14ID:1jSbivbW0
部屋コメありだと差別持ち物検査指示厨出会い厨が蔓延してたろうな
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02f9-ovs+ [59.134.17.183])垢版2018/11/06(火) 21:23:20.99ID:9V0XKc4x0
極みベヒが常にできない理由とかってやっぱ権利問題もあるのかな
一応モーションとか動きはちゃんと自社で作ったらしいし
考えたら借り物だもんな
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6223-s/nO [211.129.244.53])垢版2018/11/06(火) 21:58:28.03ID:l8othuCs0
レイア亜種狩ってる最中にジョーとディアが乱入してきたらおまいらはどうする?
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 936b-upsk [114.174.127.232])垢版2018/11/06(火) 22:04:38.97ID:TCo7ZzhX0
ていうかローテさせるだけでいいんだけどな
歴戦王と極べヒ、マムをそれぞれ4週に分けて配信すればそれだけでひと月持つわけで
常設は飽きる理論は分かるけど、だからって今みたいになーんにもありません!笑の期間を作ってもなんも意味ない
0806名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.127.136])垢版2018/11/06(火) 23:21:55.39ID:oOiCXj2ra
今更なんだけど、使ってるps4proに外付けssd付けたいんだがいくらぐらいの買った方が良いのか教えて下さい。他にゲームはやらないから容量はいらないんだけど‥
0809名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.127.136])垢版2018/11/06(火) 23:26:43.62ID:oOiCXj2ra
ググってAmazon楽天見たら値段がバラバラで‥
0811名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.127.136])垢版2018/11/06(火) 23:35:01.69ID:oOiCXj2ra
そんくらいの値段のやつと30,000円位の奴だとロードの時間変わってくるもんかね?
0813名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.181.127.136])垢版2018/11/06(火) 23:41:45.42ID:oOiCXj2ra
そんなんあったのか
誘導ありがとう
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52c3-xVJs [117.109.93.252])垢版2018/11/06(火) 23:53:59.81ID:3e+F6Xcd0
ドラケンγの妄想でもしてマムを待とう
あれより強いとか想像できないけど
0817名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-eVY+ [49.106.211.235])垢版2018/11/06(火) 23:59:16.04ID:Rsz6gOaid
エンプレスγ「おっそうだな」
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b302-xeI9 [210.146.170.90])垢版2018/11/07(水) 01:13:14.09ID:oO+FjhFv0
いつになるかは判らないけど大規模アプデかG級が来るのは明らかなんだから、あんまりダンマリ決め込むより多少は匂わせるような発言はしといた方がいいと思うんだけどな〜

カプコン的にはバイオやらDMCが控えてるから今はそっちに話題を集中させたいのかもしらんけど。動きがあるとしたら決算済んで空白期間の4月以降だろうね。長いな
0841名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17a7-zV7r [118.16.241.3])垢版2018/11/07(水) 02:02:05.71ID:QsLYEZRD0
ジョーなんか顔面に散弾ねじこんでアヒンアヒン言わせるだけだし
アーロイガンマとかどうせナメたスキルしかくっついてないだろうから
みんなだいすきへべぃぶぅうがぁんの装備更新できる王ゼノ早く出して☻
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fe7-xnLu [14.3.247.60])垢版2018/11/07(水) 04:10:46.08ID:2H4Qwlge0
王ネギはキリン捕食
必殺技に範囲痺れ雷撃付与
体力が半分以下でナナ捕食
必殺技にr
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82fe-51mD [219.96.7.208])垢版2018/11/07(水) 05:29:07.91ID:4Zm/D3280
>>842
俺たちは頭さえ殴れたらそれでいいのさ
お前もハンマー担げよ、頭おかしくなるぞ
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82fe-51mD [219.96.7.208])垢版2018/11/07(水) 05:43:10.73ID:4Zm/D3280
>>851
同じだ、それだけしか考えられなくなる
そして坂は麻薬だ、無意識に向かってしまう
どうか許してくれ…
0864名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-xbHe [49.104.18.106])垢版2018/11/07(水) 07:48:23.23ID:yhq/mCrzd
>>852
ムロフシはおっさん多いからな
たまに変なの湧いても大人の対応できるから板も荒れにくい
0870名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-K6Me [126.35.142.208])垢版2018/11/07(水) 08:31:19.76ID:7y023aZwp
もうイベントクエストは常駐にして祭りの度にフリクエ10種とイベクエ5種をドーンと追加!みたいに頑張ってくれ
0896名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-xbHe [49.104.18.106])垢版2018/11/07(水) 09:32:33.34ID:yhq/mCrzd
>>895
これ確か金冠確定だよないらんけど
0905名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-1y/S [49.98.213.106])垢版2018/11/07(水) 09:53:30.15ID:ghwW+rwqd
すまんだめだった
>>910お願いします

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>900に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

◆関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1540692507/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1009
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1541305237/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-K6Me [126.35.142.208])垢版2018/11/07(水) 10:05:14.02ID:7y023aZwp
ワンセット装備だったの忘れてた...重ね着もチケット3枚か
0922名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-B+z7 [106.180.33.110])垢版2018/11/07(水) 10:23:13.90ID:QHuZjAJ+a
スレもワールドも過疎ってんな
0939名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.7])垢版2018/11/07(水) 11:00:58.31ID:Nq3UDut2a
>>937
普通に考えてそんな便利な思い簡単にさせたら悔しいだろ。開発者の気持ち考えろよ。
0942名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-6Iv3 [182.251.242.7])垢版2018/11/07(水) 11:07:56.11ID:Nq3UDut2a
>>940
技術的に難しいからな。mod職人に土下座でもすればいいのに。
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c748-PRUr [124.110.11.242])垢版2018/11/07(水) 11:11:06.44ID:XWQIOG430
歴女2頭きてたんか
どう?楽しい?
0959名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-hTdm [49.106.209.188])垢版2018/11/07(水) 11:37:24.03ID:ltt6mrEvd
昔からモンハンはどこか改善したらどこか糞要素をぶっ込んでくるからな
ワールドはまだマシな方ではあるが
そもそもの根底として、ユーザーにストレスを溜めさせる嫌がらせしか考えてない開発だからな
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6beb-xbHe [122.130.77.77])垢版2018/11/07(水) 12:05:33.88ID:PzE6EC8m0
>>966
質問の内容がよく分からないけど、要求される素材が下位素材なら下位クエスト・上位素材なは上位クエスト。上位クエストでは一部を除いて下位素材は出ない。
ゲーム内の説明良く読んで攻略wikiなり見ながらやればいいよ。
0977名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa6b-vnzj [106.180.25.85])垢版2018/11/07(水) 12:07:31.47ID:4tZmhO+Za
>>次どこも/のゲ.ハ.ア.フ>ィ企>業、会社、名や■【東京理科大学 >970】とか【帝京平成大学】【ゲームエイトのケルビ団】また出るのーかなw?

>>1-1832
/マム大暴落.モンハン/宣伝 ゾラ王クシャ転身カズヤ麻スレ 荒らしナナスリップ[竜の一矢メンバーnew.アルバ 虫リスト]薬

>検索>した(らコレがhitし>たwスキルとか.このスレに貼られ>てんのと>同じ画像があるよねー
/ / りんね○
/./ MA○_GAME_

この辺が/ヒットしたヒーラーこいつ等大自]演麻ア>フ>ィで有名とかテオなの?教え/て賊タンク自演ア フ/ィ
バレるハンマーか>ら反応レス書き込めないか.www 息.フワフワの/あっ>たPS+自]演 >麻スルー.ナナγ 薬w販>売]中サ/イ/ト
荒らし/のフワフワNG.ハンター
自演/カキコハンター名 to729
オトモ     チャー

モンハン∶ワールド、スレ桜/書き込みPS確認済み企業>コラボ >γ案 件宣伝>業務IP必須>付き薬

★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
☆【株式会社リガク.】
 ☆210'162'132'65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125

>大モンハン板テオ斬裂ワールドスレ各/エクリプス]武器スレ脚色々な所で端末工作 .jpg をG使い分け腕>対策マム.て自ハジケ演メテオ連耳栓投しなさ極ベヒーモス/ん近接がもゲ/ハの証も胴らレア8使い荒らしカズヤ 装備>て√勢い稼ぎライト雷して太刀る麻

麻古龍ナナ斬烈 .gif ヘビィ腰 [上級国民]カスでアーロイすも回避性能3ちろん歴戦王クシャ 回復カスタム https:// ゲ/ハスレ尻尾でも自]龍演.連攻撃投まとめ忍耐し/て定食上書き/ますヘヴィ秋の薬
大スリップ瘴気耐性%発掘 救難信号 /Twitter マム落石/チャアク詳細●焼き大蟻塚チケット風圧コメット.防御ダウン敵視βキリン王テオ 追跡 爆弾発言.ダンテ/称号]王ハザク!α救援ガンス/麻販火玉 売エリア1>2 店プレ中
0988名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-xbHe [49.104.18.106])垢版2018/11/07(水) 12:25:57.17ID:yhq/mCrzd
>>984
一式装備こそこのゲーム最大の糞だぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 14分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況