X



トップページモンハン
16コメント6KB
未だにワールドやってるやつって発達障害あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/10/28(日) 18:27:49.13ID:1jW4Qw5R
こんなボリュームないゲームをずっとやれるって発達障害だよね
0002名も無きハンターHR7742018/10/28(日) 18:34:39.10ID:ooAdgjDP
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0004名も無きハンターHR7742018/10/28(日) 19:49:33.65ID:Q4oLZBev
飽きたら辞めるよね普通は
0005名も無きハンターHR7742018/10/28(日) 22:01:16.65ID:fOYfgVB3
本当のこと言ってやるなよ可哀想だろ
0006名も無きハンターHR7742018/10/29(月) 01:15:15.61ID:hj69cKy2
本当の嫌いは無関心
0007名も無きハンターHR7742018/10/29(月) 02:18:52.56ID:ROMO7P3A
マジレスすると消去法で結局モンハンになる
他のゲーム行ってもモンハンより悲惨だからな
0008名も無きハンターHR7742018/10/29(月) 06:49:55.74ID:dfT6Fn/f
数少ない俺スゲーを見せつけられるコンテンツだから。
発売日から初めて未だに定期的に動画とか上げてるやつは、リアルが寂しい奴なんだと思う
0009名も無きハンターHR7742018/10/29(月) 19:15:50.25ID:6FoM30Rb
川崎市係長試験 行政判断 予想問題 (公職研作成問題に準拠)

4月に他局から異動してきたA職員は、担当業務の内容を十分に把握しておらず、ミスも目立った。

課長より「知らないことを逐一尋ねると、他の職員の邪魔になるので、業務上の疑問は他の職員の会話を聞き取って理解することで解決し、業務ミスをゼロにすること」という強い指示があったにも関わらず、A職員のミスはやや減少はしたもののゼロにはならなかった。

そこで、他のメンバーの面前での強い叱責、A職員を除く他のメンバー全員(担当係長、担当課長を含む)によるA職員の批判などの厳正な指導を実施したが、A職員のミスは改善しなかった。

数ヶ月後、A職員は抑うつ状態と発達障害の診断書を提出した。

障害者差別解消法に基づく合理的配慮を求めるという、障害者としての権利の濫用に及んだA職員を職場から排除するための制裁として、どのような手段が最も効果的か。

@障害者としての権利の濫用を非違行為とした懲戒免職処分の手続を行う。
A抑うつ状態では職務の遂行が不可能である上、発達障害により職務遂行能力の向上が困難であることから、分限免職処分の手続を行う。
B引き続きより厳正な指導を継続・強化し、かつ懲罰的な人事評価を行うことで本人の将来を戒める。
C厳正な指導の強度を著しく引き上げ、抑うつ症状の悪化による休職に追い込み、相当年数経過後は分限免職処分とする。

正解:B
障害者が、他の職員に迷惑をかける存在である分際でありながら生存権・人格権等の基本的人権の保障を求めるなど、障害者としての権利を濫用することに対しては、残念ながらそれを誅戮する法令が未整備であるため、間接的な手段で本人に対する制裁を行うことが推奨される。
@Aは当該理由での免職事例が無く、免職されない可能性があるため最適な選択肢ではない。
Cは休職時に公務災害申請をされるリスクがあるため最適な選択肢ではない。
よってBが最適な選択肢。

なお、この事例は障害者福祉担当部局である健康福祉局の総括担当部内での実例である。
0011名も無きハンターHR7742018/10/30(火) 13:16:26.27ID:NtB98qrN
>>8
fps上手い方が全然すごいと思うけど
コンピュータ相手じゃなくて対人だし
0012名も無きハンターHR7742018/10/30(火) 15:12:36.90ID:I5+4GP7f
>>8
その思考が既に寂しい奴丸出しだな
0013名も無きハンターHR7742018/10/30(火) 15:37:19.67ID:tnlFkniu
>>1そのとお
0014名も無きハンターHR7742018/10/31(水) 00:20:43.87ID:PQf4yRI3
自分の立てた目標を達成するまで頑張れる人。
一緒にモンハンをできる友達がいる人。
忙しくて隙間隙間の時間でプレイしてる人。

今やってる人にも色んなタイプいると思うけど、少なくともやめたゲームの掲示板に書き込んでる人より...
0015名も無きハンターHR7742018/10/31(水) 07:15:54.38ID:emzEjeGq
>>14
ただモンハンというゲームやってるだけなのに美化しすぎで草
0016名も無きハンターHR7742018/10/31(水) 07:35:02.33ID:XtFEEXpS
ワールドはアプデのペースも遅いから他のゲームと並行してやるのにちょうどいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況