X



トップページモンハン
13コメント3KB
【悲報】MHの新作供給、MHWによって絶たれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/10/21(日) 21:52:14.34ID:AUhHC3hv
次の新作は4年後とかやろなぁ…
0002名も無きハンターHR7742018/10/21(日) 22:00:54.04ID:jHzRwXtz
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0003名も無きハンターHR7742018/10/21(日) 22:22:21.69ID:DoZBQkn5
新作はスイッチででるかな?スイッチかなあ?スイッチだよね?任天堂だよね
0004名も無きハンターHR7742018/10/22(月) 00:43:08.07ID:iPgd9gBS
開発費高騰、G商法封印(海外小売事情参照)
この状況で株式会社モンハンが次に打てる手は限られている
0005名も無きハンターHR7742018/10/22(月) 01:09:27.58ID:6aJJQQel
MHWBURSTですね分かります
0006名も無きハンターHR7742018/10/22(月) 02:21:40.44ID:Gzifnram
クロス系がスイッチ、
ワールド系がプレステ

これで出していけば住み分け問題ないじゃん?
0010名も無きハンターHR7742018/10/22(月) 18:14:36.70ID:UHbCmftS
時間かけても金はがっぽがっぽはいってくるじゃん
めちゃ売れたし、後は数値弄るだけで延命してdlcで見た目装備とか売ってデータに金払う人からがっぽがっぽ
次作も骨格、モデル完成してるから使い回しで余裕よ
0011名も無きハンターHR7742018/10/24(水) 08:37:33.99ID:CmFlzplx
ここでいいのかな?
新作発表は次のE3
switchの完全新作だがタイトルは未定
メインモンスターは白いコウモリ
0012名も無きハンターHR7742018/10/24(水) 21:40:59.15ID:/RMUYUVX
時間かけての意味を舐めてないか
MHWはMHX以前から企画立ち上げてリリースが今年やぞ MHXXじゃないぞ
この路線でウケたからにはもっと期間は短くなるだろうけどどう足掻いても武器バランスとモンスター挙動の擦り合わせは短縮出来ないし地形での不満はそのままだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況