X



トップページモンハン
36コメント7KB
【MHW】ついにHR99でベヒをソロクリアした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011垢版2018/09/30(日) 22:03:01.47ID:Lm8mOd0C
ついに成し遂げたぜ…

ttp://get.secret.jp/pt/file/1538307924.jpeg
0002名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 22:11:08.00ID:D6W3T6im
これマジなん?
00031垢版2018/09/30(日) 22:18:08.34ID:Lm8mOd0C
低ランクハンターも頑張れるんやで
マルチで見かけてもHRだけ見て蹴らないであげて
00061垢版2018/09/30(日) 22:29:43.90ID:Lm8mOd0C
動画あるけど、貼り方がよう分からんのや…
スレ初めてなんや…
00081垢版2018/09/30(日) 22:39:47.82ID:Lm8mOd0C
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1043115498332803072/pu/vid/1280x720/IXSrdptZkcGZR7zl.mp4?tag=5
これでいけるかな?
0009名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 22:42:58.27ID:Lm8mOd0C
>>7
証明は確かに出来んけど、このデータしか無いんや
サブも今のとこやる気ないっす

そもそもサブデータだと何か不正できたりするもんなんです?
00101垢版2018/09/30(日) 22:47:25.02ID:Lm8mOd0C
>>4
乙った時のために不屈つけてるのと、スキルを出来る限り火力に振ってるのが効いてるのかもです
0011名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 22:54:17.65ID:Rev4FeLp
チンパン弾きやすいからソロクリアしたら名前の色変えてほしいわ ちなHR100台
ランクだけのゴミ大杉
0012名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 23:08:35.13ID:D6W3T6im
チンパンくそわろた
0014名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 23:38:24.06ID:Rev4FeLp
食べよ、木村
00151垢版2018/10/01(月) 00:00:10.13ID:g4z/y7ep
>>13
ずっとソロでやってきてマルチ行ったことないし多分この先も行かないと思うから俺はえぇんや
ランクだけ見て装備とか一切見ずに蹴られてる強者がおるかもしれへんなって思ったからね
0018名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 02:25:41.08ID:O7MfXk+m
拡散弓太刀なら全然自慢にならんぞ
大剣笛スラアクならプロハンの素質ある
0019名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 02:40:05.38ID:WLNO/NKa
>>9
不正とかじゃなくメインデータでやりこんで武器も練った後にサブデータで武器だけ作ってクリアとかある
まぁ低ランクでもクリア出来る奴居るから蹴らないでって言葉は逆に捉えると「低ランクは高ランクに比べてクリア率低い」と言ってるようなもんだからだったら最初から低ランクは蹴りますって話になる
0022名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 08:55:10.04ID:1reKcR+Y
手負いすらソロクリア出来ない奴らが押し寄せてるから、極は野良クリア難易度激高なんだぞ
手負いでも立派だと思うけどねぇ
0023名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 10:10:41.14ID:drnhsUoI
通常ベヒとはいえモンハンワールドのアクティブユーザーでソロでクリア出来た奴なんて全体の1割もいないだろうし普通に感心する
まあソロクリアしたところで特別な物が手に入るわけじゃないし、ソロクリア出来るPSありながら面倒でやらないのもいるだろうけど
0024名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 11:38:54.59ID:q3unUifV
おめでとう。俺は素人ハンターだったからHR99の時に向かってたらエリア1で死んでたわ。多分。
0025名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 12:00:54.78ID:1jtKsb+M
みんなベヒ大好きだな
00261垢版2018/10/01(月) 12:59:57.39ID:C5nB30RU
HR100未満でベヒーモスをソロクリアした人はもしかしたら俺が初なんじゃないかとイキりたいだけなんやが
結構辛口な人が多いし俄然極ベヒもやる気が湧いてきたわ
0027名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 13:29:35.02ID:M/pPHE/J
辛口ってそりゃそうでしょ、ベヒって言ったらもう極み前提で語られてるからねえ
通常じゃイキれないわ
てか初はないだろw世界含めたら何人やってるんだと思ってるんだ
0028名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 13:43:51.90ID:zYWg34il
スレ立てるってことはもちろん極みでしょ?すげー!!!!!!動画みたい!!!!!
0029名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 14:06:19.44ID:zEYfdcRT
凄いなぁ!
自慢したがりとかまるで「ねぎみそ」みたいだなあお前!
動画見せてくれよ!!!!!
0030名も無きハンターHR774垢版2018/10/01(月) 15:17:36.36ID:jrwRrFw2
別垢定期
0032名も無きハンターHR774垢版2018/10/02(火) 12:12:13.39ID:4F4eYCx5
ハンターぺろぺろ^^
0035名も無きハンターHR774垢版2018/10/10(水) 17:20:09.77ID:RTdUX0/u
>>26
拡散ヘビィでええねんで
心折れたときは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況