X



トップページモンハン
14コメント2KB
HR14 ネルガルハッシュ 21分経過 報酬受け取り 不可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:36:59.59ID:PJy0bg8U
入ってやれや
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:38:43.38ID:vg7B9n3L
極々稀に入った瞬間蹴られるけどマルチ体力になっても5分で終わらせられるのになんで蹴るの😭
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:13.87ID:PJy0bg8U
俺もよくやる
一回外国の人の20分経過してるガンキン2頭入って5分位で終わらせたらスタンプ連打されてギルカまでくれたわ
相当苦労してたんだろうな
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:40:50.08ID:vg7B9n3L
>>7
むしろこれしかやる事なくなるまであるよね、弓には絶対入らんけど。
ガンキンバゼルは剣士専門で進んだら絶対きついし安心したんだろうねww
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:22.07ID:jgMkA16h
クリアしたらホストが採集マニア的なの150回とかで載ってるんでしょ
もう騙されないから
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/11/09(金) 15:20:05.37ID:l3PeR0WD
キリンのヒリヒリした緊迫感がたまらなくてキリン救援あると入ってるが
ずっと痕跡集めてる人だったり、どうやってここまできたのかわからないPSの人だったり
救援に入ってくるのも拡散ブッパマンだったりカオスすぎる。

とりあえず歴戦キリンクエで北東キャンプ開いてない時の地雷感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況