X



トップページモンハン
60コメント10KB
自キャラに卑猥な名前つけるやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 02:42:02.66ID:srDdyYTQ
拒絶卑猥は神
0008名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 03:12:09.97ID:3oxRiIBG
卑猥な名前は中身女性というパターンあるから(体験済み)
こういうスレが立つなら成功かもなw
0009名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 03:40:31.81ID:HXahshXe
いろんな人種いる中で
卑猥な表現に嫌悪をしめしやすく、かつ人口比率高めなのは...

内気な童貞
0012名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 05:43:01.80ID:B+kZpnt1
コミュニティにちんこの画像はったらBANされたわ。

みんな卑猥なことしないようにね
0014名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 06:45:04.66ID:+qYvTPyn
卑猥な名前より食品の名前つける奴がどういう心境なのかわからない
集会所で1日5人は見る
0018名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 09:26:10.03ID:W6eMHB45
ひらがなネームと自意識過剰ネームは地雷率高いっていうかキッズ多し
0023名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 11:35:41.51ID:Asz+DMRX
こないだ金正恩とテポドンって名前のやつと極ベヒーモス行ったぞ
上手かった
0025名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 13:20:11.16ID:n84F2FSb
たとえば電車にホームレスみたいな汚い格好の人が入ってきたら迷惑やろ?
おまえもっと周りに気を使えよって思うやん?
それと一緒だよ
0030名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 18:56:36.53ID:W3gaPBY8
ハンターネームをシックスにしてるんだけどオトモの名前をナインにした瞬間卑猥ネームの仲間入りするのかな
0032名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 20:31:22.43ID:BcyqR6KX
厨二ネームと平仮名は許された・・・?

てか中華に日本のAV女優の名前付けてる奴結構いるけどそれは卑猥に含まれるん?
0035名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 21:09:13.50ID:R17Y/p2n
俺の名前顔文字なんだけどマム部屋とかで地雷来たって絶対思われてるわ
0036名も無きハンターHR774垢版2018/09/10(月) 22:14:57.41ID:myR2WfTc
>>34
ネトゲで使いたい名前取られてたときの苦肉の策
被りokのモンハンでやってる理由は分からん
0042名も無きハンターHR774垢版2018/09/13(木) 01:33:16.74ID:NqDWUAm6
鈴村あいりのケツたまらん
0044名も無きハンターHR774垢版2018/09/13(木) 04:09:11.62ID:bzJwmmGi
「ちんぽ全開マン」とか
そういう奴をMMOとかで見ると、差別とか抜きに
そんな名前で数百時間もよく感情移入できるなと思うわ
0046名も無きハンターHR774垢版2018/09/13(木) 08:54:35.20ID:1VhUqLaO
爆弾置くときの自動チャットでTENGAを置きましたとか言ってる馬鹿居たわ
好きだけど
0047名も無きハンターHR774垢版2018/09/13(木) 12:09:58.96ID:9ijfUrbW
モンスターに乗ったときに、騎乗位がなんとかって言ってるやつはいた
0049名も無きハンターHR774垢版2018/09/14(金) 09:37:52.17ID:Iwy+6S2z
「断聖機」とか本人はセンスあると思ってそうで痛い
0052名も無きハンターHR774垢版2018/09/18(火) 10:36:42.93ID:UNv9OkKl
Twitterでもそうだけど変な名前のやつに限ってブロックすると
「なんでブロックするんですか!?」って文句言ってくるんだよな
素で分かってないのか、嫌がらせのつもりか知らんけど
0056名も無きハンターHR774垢版2018/09/19(水) 11:08:15.38ID:4rLEvE/x
小学生YouTuberのコメント欄に淫夢ネタの名前や画像でコメントつけてる奴も正気を疑うな
0058名も無きハンターHR774垢版2018/09/20(木) 12:07:08.30ID:hOHCtIJ8
大阪系の名前も結構な確率で地雷
大阪出身である事しかアイデンティティがないんだろうな
0059名も無きハンターHR774垢版2018/09/21(金) 14:34:02.46ID:1JJne/yl
名前なんてどうでもいいけど
印象に残ってしまったのは、X-VIDEOSかな
俺もお世話になってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況