X



トップページモンハン
1002コメント270KB
真夏の夜の淫夢 第174章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a7-UuGO)2018/08/17(金) 18:10:22.10ID:+3YhMffO0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第173章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531904554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ba7-UuGO)2018/08/17(金) 18:10:51.67ID:+3YhMffO0
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv::

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/17(金) 18:25:10.88ID:6BV2C6iO0
(次スレ)どっちだよ?
0006名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa0f-0iZK)2018/08/17(金) 18:32:27.37ID:ym/oRfqEa
今のスレで良いんじゃない?(保守派)
代理建てしてくれた兄貴には申し訳ないがスレ内の意向を汲まずに勝手にIP表示付けるのはNG
でも一番くじクソだよクソ!なのは踏み逃して弁明すらしないクソザコナメクジなんですけどね初見さん
0008名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa0f-0iZK)2018/08/17(金) 18:38:52.41ID:ym/oRfqEa
一番くじってなんだよお前のモンスターハンター:ワールド 〜狩れ!生ける大地と共に〜かぁ?
ちょっとA賞狙いで惨敗した怨嗟漏れてんよぉ〜(自戒)
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/17(金) 18:48:52.07ID:6BV2C6iO0
さっき、セブンで一発でB賞でていいゾ〜これ
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/17(金) 19:17:40.21ID:6BV2C6iO0
早速回復ミツムシで邪淫したゾ〜これ
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/17(金) 20:08:27.77ID:D1V/LowH0
部屋立てて集まりが悪いときにネタで分裂しろとか言ってたらスレが分裂しててたまげたなぁ(知将)
あっそうだ、20:45くらいに大部屋立てるゾ
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb6-YM2i)2018/08/17(金) 20:35:46.81ID:BZmsmpeO0
アロー火は出たけど弓使わないからいらなーい(クッソ下手くそな腕)
(ソード火を)くれよ…

おっ、開いてんじゃーん!(レア8太刀アイコン)
ぁ痺れるぅ!(ガイラソード麻痺)
糞が(悪態糞土方)
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/17(金) 20:46:53.71ID:D1V/LowH0
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
基本たると部屋の予定だけど集まりが悪かったらどうすっかなー俺もなー
まあHR16以上のたるとと戦いたいホモはスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b45-JoLF)2018/08/18(土) 00:29:46.59ID:fsFSSsL50
>>22
サクサク宝さがしいいゾ^〜これ……ん?お宝(レア8)が入ってないやん!どうしてくれんの?

んまあそう……ホモの兄ちゃんと久しぶりに盛れたからまぁまぁええわ
次もよろしくお願いさしすせそ
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd8-hE18)2018/08/18(土) 00:34:55.72ID:4VDAfKhH0
>>22
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!(新武器が出ない)
ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!(終わり!閉廷!)
パイパイパーイパパイニ" チーッチッチッチッチッチッチッズオォ(また会いたい…)
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/18(土) 00:36:37.84ID:z7bABgpX0
>>22
この部屋は終わり、閉廷!
2班に分かれられるくらい集まってウレシイウレシイ…
落石当たって頭叩きに行こうとしたら迫真の噴火で吹っ飛ばされてもう許せるそオイ!
でもそこそこのメイン武器当たったからまあええわ
また立てたらオナシャス!
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb6-YM2i)2018/08/18(土) 00:38:18.79ID:xODqPV990
>>22
オイラー乙ゥ^〜
ああああもうおしっこ出ちゃいそう!(昇華無し)
ええっ!?(KIHTの)ホナニーですかぁ!?
さっさと目当てのものが出てくれないとおまんこが壊れちゃいソース…
自戒もお願いします…(糞UNEIに向けて)
じゃあな!
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/18(土) 15:49:59.97ID:7UqPdlaP0
TryやってたときアホみたいにRGA狩ってたゾ〜これ
0051名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-M0JT)2018/08/18(土) 17:40:12.15ID:8/y/sqTnd
あっ、おい待てぃ
ひでたるとはやっぱり常設じゃない上に一週間しかない上に武器が追加されて更に狙いにくくなってるから一週間をフル活用しても嵌る人は嵌るゾ
嘘だよ…(絶望)
0060名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/18(土) 20:16:50.92ID:7UqPdlaP0
ウン
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba7-kDWu)2018/08/18(土) 20:18:39.53ID:7UqPdlaP0
やったぜ
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/18(土) 20:50:08.50ID:z7bABgpX0
歴戦王TOは昨日で終わってたと思ってたので初大部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
MMTRTの悶絶ガチャを味わいたいホモハンター入ってこーい
16人までイケるんでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0068名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b45-JoLF)2018/08/19(日) 01:12:33.73ID:cu6b5MLJ0
>>64
あー今日もホモ部屋楽しかったな〜
早く寝て明日もヒデタルト殺さなきゃ(使命感)

結局お目当ての武器は何一つ、出ませんでした……何一つ出る事なかったです。糞が(悪態糞土方)。
UKTK姉貴に腹筋ボコボコにレア8報酬ピンハネされてマヂ苦しい、酸欠で死にそう

次は勝とうぜ!
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/19(日) 02:12:01.74ID:Hbv0rJBv0
>>64
この部屋は終わり、閉廷!
今日は5時間くらい輪姦したのにレア8が1個も出なかったの、なんで?(殺意)
他の兄貴も同じような感じで集会所の受付姉貴に波動拳食らわせまくってて二回も草をはやした
また盛りたいぜ
0070名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b78-QxOT)2018/08/19(日) 02:13:50.53ID:Q/Hpg9YD0
>>64
乙ぅ〜
久しぶりの連日ホモンハンは非常に新鮮で、非常においしい
MMTRT先輩!(昇華なしって)何してんすか!?(冗談みたいな報酬は)やめてくださいよ本当に!
当たり武器が絞られてるせいでUKTK姉貴にヘイトが溜ってんなぁ?
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f24-a7pe)2018/08/19(日) 02:52:09.71ID:gQjeyqhs0
>>64
乙ゥ〜
久しぶりに盛り合えた+114514
ろくな武器が出なかった-1919810
受付嬢もう許せるぞオイ!
KIHTは✝悔い改めて✝

またホモ部屋で盛り会えることを願ってまスゥゥゥ…
0087名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-GkOy)2018/08/19(日) 22:11:25.02ID:jNNeCOZod
今のボリューム層は何で義務教育を終えたのかコレガワカラナイ
たとえばケツピンは古典なんですかね?時代の流れやだ怖い…
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b78-0iZK)2018/08/20(月) 00:37:00.42ID:tYdfiTYg0
>>87
あとは同期のOKAYAMA DOVAAH LAND(ネイティブ)あたりじゃないですかね?(適当)
当時散々にわか扱いされたけど今では本当に古参な2nd自慰ポジかというと、んまぁそう・・・よくわかんなかったです
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b10-M0JT)2018/08/20(月) 02:08:59.34ID:RmR1Lpy60
歴戦王バイセクシャルダオラくん期待と不安が1か2ぐらいですかね
極チラチラゼオラの来訪者は楽しみですねぇ!やりますやります
ひでたるとは…んまぁ
0091名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbb6-YM2i)2018/08/20(月) 02:14:33.58ID:NtbR1bU10
そして金(煌)玉まで!
用途無い割に出過ぎってそれ一番言われてるから
玉を昇華と交換して下さい?
(寧ろ他のコモン素材も一定数集めたらケツGOとかにして)くれよ…
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fea-NMQI)2018/08/20(月) 15:41:20.04ID:K+VPiuWE0
ちんこ
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b45-JoLF)2018/08/20(月) 18:47:19.72ID:I2/N1+Ba0
お目当ての武器だけ全然出なくて、前回散々苦労した武器だけいっぱいいっぱい裕次郎で狂いそう……!
UKTK姉貴のドSな報酬ピンハネ超気持ち良くて死ぬぜ?
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b18-J09v)2018/08/20(月) 20:04:49.91ID:xLp2+fVm0
VITAくん「自分のソフトでは、ホモンハンの後続でぇ、色んなハンティングアクションがあったんすよ...」

ダブルセクロスでやや下火だった人気を取り戻すことができてよかった〜て思うわけ
HTN並の空気と化したVITAくんかわいそう専用メモカかわいそう...
0122名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b45-JoLF)2018/08/20(月) 22:44:57.15ID:I2/N1+Ba0
今回の目玉武器三種工事完了です……(達成感)

まあガシャ要素と言えば過去作の紅玉とか延髄も大概だったから多少はね?
P2の時にGRBMSくんの延髄が5つ欲しくて正月休み全部使ったんだよなぁ……こんなんでいいのかよ!
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbd3-ZBVF)2018/08/20(月) 22:52:31.80ID:JFJoD/5X0
ふざけんじゃねぇよおい!
誰がダブルセクロス貶めていいって言ったオラァ!(セクロス大好きおじさん)
系列ごとに結構方向性違うから好みの違いでしかないと思うんですけど(名推理)
でもドスを超えられないって言うのはちょっと…ズレてるかな
ドスはいろいろ好きだけど嫌いだよ(二律背反)
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb36-ipLS)2018/08/20(月) 22:53:51.92ID:Mib8Xuzt0
ダブルクロスくんエンドコンテンツもしっかりあってギルクエほどマゾ要素が少ないから好き
超大型モンスター戦はナオキです…どかちゃん砲もどして
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba6-Hwtv)2018/08/20(月) 23:33:41.27ID:UF/CYwHo0
>>133
WiiでUI周りをP2G準拠で出してたのは結構良かったゾ〜なおオンは有料だった模様
昔の作品にWorld Warの新要素と武器と利便性(意味深)追加してもっかいやってみたいけどな〜俺もな〜
水中でチャアク使いてぇよぉ
0136名も無きハンターHR774 (アウーイモ MM4f-mFI2)2018/08/21(火) 00:08:01.98ID:TMY4MTZrM
19.19人くらいのホモも言ってるけどそれでもこ↑こ↓が一番アツゥイ!アツイッシュだったのは4爺の時だったからすいませへぇーん!アツゥイ…
0138名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa0f-YM2i)2018/08/21(火) 01:07:59.97ID:ehc7losua
野良でひでたると輪姦すのにねぇ徒労感じちゃう…(昇華量産)
興味本位でMMスレ覗いてみたら覚える事多過ぎておっp…おっぱげた(右胸を破壊)
(ブラキ炭鉱とは)馬力が違いますよ
効率厨禁止ってなんだよ…お前のデカマラ、突っ込んでくれよ!(Lv1エリア1攻撃)
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f36-/W1H)2018/08/21(火) 01:19:39.73ID:FW8/MfLh0
未知のエリア♂1が未だに√覚えられなくておまんここわれちゃ^〜う
ナ↑ナ↓冥灯楽しいけど単調すぎて飽きが早くなぁい?(飽き性)
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b10-M0JT)2018/08/21(火) 01:27:10.59ID:/li/HKSd0
ひでたるとはどの武器でもメンタルトレーニングで笑っちゃうんすよね
一番楽な冥灯でも隠しきれない作業感出まくってるってそれ一番言われてるから
痕跡パートなんか必要ねえんだよ!
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b78-0iZK)2018/08/21(火) 14:43:52.95ID:viVlurs50
夏休みでお客様ぁ〜ん❤の穴が拡がってないか?
この間も部屋にNNJ定型文のホモガキが紛れ込んでたしあーもうめちゃくちゃだよ(選民思想)
0152名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-8B52)2018/08/21(火) 15:21:26.51ID:CEq/bZgSd
据え置きホモンハンになってもマルチ有料になってもやっぱりホモガキは減らなかったじゃないか(呆れ)
実年齢がホモガキなのと…精神年齢がホモガキなのは…どちらが…上かな?
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbd3-ZBVF)2018/08/21(火) 17:49:00.20ID:rqpz+nyN0
シコりながら川柳を詠むとか
明らかに並大抵のレベルではない文化人なんだよなぁ…
このセンスと発想の自由さは現代の種田山頭火と言っても過言ではないですねクォレハ…
0177名も無きハンターHR774 (スッップ Sdbf-ZBVF)2018/08/22(水) 10:06:17.35ID:Lm5neD+xd
内心思ってるとかならともかく
普通に公表するとかスタッフ精神状態おかしいよ…
入口からバウンティ受けてのうさくして猫派遣してクエスト受けて食事する動線が
完全に公開オナニー以外の何物でもないって本当に誰も分からなかったんですかね…?
0180名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-bx+b)2018/08/22(水) 10:12:47.60ID:pVsl/T9E0
マイルームは集会所から行けるしまあ多少はね?
少し前にホモ部屋行ってる時にたまたま気づきました(小声)
でも課長派遣しても成果がね…
0189名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr8f-Udkp)2018/08/22(水) 15:11:44.32ID:p5jGEvgCr
見て欲しいからバラけさせたってそれ施設が有用なら回を経るごとに苦痛になって、施設が無用ならそもそも使われないだけだってなんで気づかないんですかね…
施設バラけさせるってのは施設の重要度がどちらであっても悪手以外の何物でもないんだよなぁ…
仮にエリア解放にしたがって施設解放っていう必要なバラけかたなのだとしたらこれまでの携帯機みたいに一括で代行できる機能付けないと同じゾ
0190名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa0f-0iZK)2018/08/22(水) 15:19:12.08ID:Qjlxua6da
>>189
MUR、FJOKだったかTKDの話だと技術的には全てメニュー画面からでも全然出来るらしいけど調査団の一員とか生活の没入感のほうを大事にしたかったらしいっすよ
馬鹿じゃねぇの(静かな怒り)
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efca-cMX3)2018/08/22(水) 15:53:44.70ID:UCrswx4/0
正直その手の没入感は、最速効率で回さなきゃいけないガチャが殺してると思うんですけど(名推理)
ちょっと寄り道するとか、そういうのが非効率になるコンテンツもう許せるぞオイ!
0209名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd8-hE18)2018/08/22(水) 20:00:20.53ID:jmFQmA6q0
かなり久々なので実質初立てです
【名前】手を入れる専門家
【部屋番号】roomid=tarabagani
【パスワード】相手ぶっ倒すくらいで○○○○
【備考】たるとから武器を集めたい、という気持ちは他の人以上だと思う
    装備・スキルは何でも構わない種壺野郎は気持ちよく、inしてくださぁい?
    平日だし4人部屋でも…ばれへんか 
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfd8-hE18)2018/08/22(水) 23:14:26.85ID:jmFQmA6q0
>>209
この部屋は終わり!閉廷!
先にたるとが、報酬画面に糞武器をドバーッと出してきた。
それと同時に、わしも怒りを出した。もう顔中青筋まみれや。糞が。
こんな倦怠親父とまた盛り合える奴なら最高や。
次の機会もやりたい奴至急、入室くれや。
0214名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba2-couo)2018/08/22(水) 23:18:36.03ID:5gRHCP1S0
>>209
お疲れタンタルの野菜!
今日は報酬の渋さ以外はすげー楽しかったゾ
密かに練習中のボウガンとかいろいろ試せて良かった(KONMAI)
もうなんでもいいからレア8が出ただけで嬉しいとか相当ハードルが下がり過ぎてる、はっきりわかんだね
また立てたらしゃぶってあげるよ?
0215名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb36-ipLS)2018/08/22(水) 23:19:07.05ID:iTIbIH170
>>209
乙ぅ〜
テンポよく勧められた+810
ちょまてこんな報酬でええんか?
はぁ〜あ さ く さ辞めたらこの仕事ほんまあほらしい
武具ガチャいる?いらない絶対にいらない
今度は別のクエをやりたいぜ
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b78-QxOT)2018/08/22(水) 23:55:13.20ID:oBgz8y580
>>209
オイラー乙ぅ^〜
大量の斬裂弾がひでたるとの顔の周りでぐるぐるしている
クリスマスツリーの電飾みてぇな頭してんなお前な
レア8の排出率は初日に比べてそこそこですね(無礼)
でも狙ってる武器は・・・ナオキです
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea78-3a46)2018/08/23(木) 20:05:00.85ID:reKC49Bo0
持ち武器のガンス拡散4で試行錯誤の末ソロクリアしたらクソtuberにプレイヤースキルなしでソロクリアできる方法みたいな紹介のされ方してて頭にきますよー!!
クソが(悪態)
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/23(木) 23:18:32.22ID:vjqdPT2i0
今日は明日が極ベヒなんで、しこたま解体術飯を食ってから回し始めたんや
脳死でマムのクソ報酬を舐めていたら、マムがガイラハンマー睡眠をドバーッと出してきた

もう二度とやりたくないぜ。
0256名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/24(金) 02:42:40.95ID:B2zOjGL40
ガイラ賊と惨爪、このレア7共ひでまひろたると
1個目出るまでにヒデタルト3回だよ3回

その癖今になってポンポン出てもう許せるぞオイ!一度出たら出やすくなってる…なってない?
0259名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd10-GSjP)2018/08/24(金) 04:47:38.87ID:BPH+desV0
極ベヒーモスに向けてソロ修行やってますいつの日か世界を救うと信じて(結果に繋がるとは言っていない)
エリア4がやっぱ鬼門ですねクォレハ
タゲ取るからミール止めて♥
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66fb-6fPp)2018/08/24(金) 10:31:39.91ID:oKSrjSu10
とりあえず行ってきたけどやられたぜ。
野良の兄ちゃんたちが3乙をドバーッっと出してきてもう気が狂う!
(エクリプスジャンプ避けしろとか)先輩頭大丈夫っすか!?
0272名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea18-UqfJ)2018/08/24(金) 12:10:23.62ID:UAdRvmJd0
DPSチャレンジ失敗すると不幸にもエクリプスメテオに衝突される
と、預言書(ツーイッタ)にはこう記されている
クエストは30分で…5万!(体力)
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea78-3a46)2018/08/24(金) 20:59:42.27ID:cNmJjtyV0
ん?(極べヒんもス歴戦アイコン)
ちょっと待ってくださいよ!これってもしかして・・・もしかするかもしれませんよォ!!(さらなる高みへ)
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ad8-vl9i)2018/08/24(金) 21:00:14.84ID:GcdcAfzg0
未勝利なの初立てです
【名前】手を入れる専門家
【部屋番号】roomid=tarabagani
【パスワード】相手ぶっ倒すくらいで○○○○
【備考】極BHMSやっちゃうよ?やっちゃうよ?とりあえず野良で試してみたけどダメだやっぱ!
    勝てる可能性は1…か2(割)くらい。でも修行やってます。いつの日か、世界を救うと信じて。
    スキル装備自由、3乙前提でオナシャス
0286名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMed-o660)2018/08/24(金) 21:30:55.89ID:Y/vFkHvIM
久しぶりなので初部屋建てです
【外部チャット】yaju1919
【外部チャットパス】○○…普○だな!
【備考】蟹チャ入室順の2週くらいでいいんじゃない?
ベヒーモスだけじゃなく普通の歴戦もやったりなんでもありです
集まり悪かったら爆砕かけますんでハイ、ヨロシクゥ!
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a51f-wF79)2018/08/24(金) 21:52:50.28ID:pJ+YxWgF0
>>281
先抜け申し訳ナイス!
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー淫獣に出来上がっているのに
腹痛とキメションで狩猟できないシチュエーションだとわかったぜ

マルチでも強すぎてもう無理っす…
じゃそのままにして帰るよ、またな!
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ad8-vl9i)2018/08/24(金) 22:13:49.48ID:GcdcAfzg0
>>286
この部屋は終わり!閉廷!
なんだあのオッサン!?(驚愕)格が違うってはっきりわかんだね。
ミールストームで戦場がぐるぐるしている。糞が。
じゃあ俺、野良の可能性を探すから…
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/24(金) 22:17:06.31ID:rWw02IPu0
>>281
乙かれ〜
極道BHMS無理もー無理(幼児退行TKGW様)
ミールストームの準備が短くて閃光間に合わねぇし何度も乙りまくるしタクヤゎ前見えねぇし息ゎ苦しいし
もっと精進して次はリベンジしたいと願い続けた、とそのグルガン族の男は静かに語った…
0295名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMed-o660)2018/08/25(土) 00:56:45.29ID:ZjVlbM76M
>>286
ぬわああああん疲れたもおおおおん
きつかったっすねーベヒーモスぅ〜
こんなのに勝てるやつがいるとかこれマジ?プロハンすぎるだろ…もっと精進しなきゃって思うわけ

また盛り合いたい…
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea78-wF79)2018/08/25(土) 01:22:47.33ID:cKAmWYCv0
>>286
乙ぅ〜
白星がウォームアップの歴戦ウツケジョーだけってうせやろ・・・?
ベヒもんスが糞過ぎてホモの兄ちゃんたちの疲労がピークを超えてしまったって、それ一番言われてるからな
何割かは凡ミスかましたり敵視素早く取れなかったり普通にスキル構成を間違えた自分のせいなので僕を死刑にしてください!!
次は(専用装備をしっかり作って)討ってやる!
  
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/25(土) 12:48:38.81ID:BYsfeYUW0
極ベヒーモス輪姦してきたゾ〜
このミルスト詠唱速スギィ!自分、苦情いいっすか?
おかげでガイラ賊以外敵視を取りに行けなくなったって、それ一番言われてるから

苦戦しがちなエリア4では、ん?今誰でも敵視取って良いって言ったよね?
タンク役じゃなくても転身あれば擬似タンクできるから安心!
ミールストームと3連メテオまみれなんじゃ戦いになんないよ
あとはサポガンいいゾ〜コレ、睡眠爆破は一気にダメージ与えられるからコメット→エクリプスの間が早くなりやすくコメット破損のリスクが減るのもうん、美味しい!
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b9a7-hL+u)2018/08/25(土) 18:16:59.15ID:K7QIKkz/0
それは本当か!?
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a52f-QvVY)2018/08/25(土) 19:44:12.43ID:rEpM3vlM0
野良で極ベヒ調教完了です…(満身創痍)
敵視と誘導の上手い外人ありがとー! フラッシュ!
やはりヒーラー、タンク、アタッカー(広域持ち)×2の編成が一番、はっきりわかんだね
0308名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9578-3a46)2018/08/25(土) 19:52:00.60ID:xgJNzjOz0
なんだかんだで近接武器でも結構ソロ報告あがってますね・・・
自分のメイン武器てソロ動画上げられると意地でもソロクリアしたくなるからヤメロォ!(建前)ナイスゥ!(僅かな希望)
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/25(土) 20:21:57.36ID:49IJUZ4a0
今日は勝ちたいので初大部屋です

【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
極BHMSを倒します、必ず倒します、と意気込むグルガン族のソルジャーを募集したいと願い続けたと預言書にある
とりあえず8人くらいになれば嬉しいのでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f945-axIE)2018/08/25(土) 20:57:36.40ID:AeCjEhi60
今日は今日がお祭りの手伝いなんで、炎天下で6時間しこたま焼きそばを焼いてから帰宅したんや。
しばらくすると視界がグルグルしてきて気持ちが悪い。もう体中汗まみれや。

しばらく休まないと手がシビレてまともにプレイできないぜ。糞が。
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/26(日) 00:46:03.03ID:gw9gjtxA0
>>314
極ベヒーモス工事完了です…

本格的♂に役割分担と流れを決めてからのホモ達の成長っぷりが好きだったんだよ!
戦いの中で成長していくとか主人公か何か?
そしてBHMSくんのエリア4でのコメット無しエクリプスとかもう許せるぞオイ!ふざけんな!(声以外も迫真)

でも最後にはクリア出来て良かった〜って思うわけ
それから歴戦ナナと歴女やったら雑魚だよ雑魚、ハハハ…
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ad8-vl9i)2018/08/26(日) 00:47:30.94ID:73lpfVkC0
>>314
お疲れタンタルの野菜!極魔獣先輩疲れたもおおおおおん!
役割分担提案DPS兄貴はプロか何か?技術も腕も日本一やお前!
頼もしいタンク兄貴はKMNライダーなんだろお前!?
広域サポートアタッカー兄貴の攻めと守りの両立誇らしくないの?
わしはヤクをキメてばっかりだったけど尻尾斬りと昏睡はやったから…ばれへんか
勝ててよかった中居さんありがとー!フラーッシュ!

あとクソ雑魚20時宣言してサーセン、サーセンした
普通に仮眠して寝過ごしました…(小声)
待っててくれた兄貴達センセンシャル
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/26(日) 00:58:16.45ID:0PoEcdSg0
>>314
この部屋は終わり、閉廷!
極BHMSすげーきつかったゾ
でも役割分担(意味深)キメたりして苦労して掴んだ勝利は非常に新鮮で非常にうれしい
そんな中わし一人で乙りまくってもしゃもしゃせん!
キノコ狩り行かなきゃ(使命感)
また立てたらオナシャス!
0329名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9578-wF79)2018/08/26(日) 01:08:54.08ID:EQOt6OJX0
>>314
勝ったぜ。 投稿者:討滅糞土方
ぬわあああああああああああああんべヒーモスのハムが好物のウァ=シェトゥスの魂を奪ったもおおおおおおおおん!!
敗退を繰り返す度に成長して遂に魔獣先輩を討ち取るとか主人公チームかな?
最終エリアでの唐突なコメットなしイクイクリプスメテオで希望を打ち砕くのはもう許せるぞオイ!
でも敗北を糧に各兄貴がそれぞれの役割をきっちり果たしたから遂には極道魔獣先輩を打ち滅ぼせたんやなって・・・
一人でも欠けたら成し遂げられなかったぜ。日本一やお前ら・・・
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-P7Oz)2018/08/26(日) 08:08:48.46ID:p97vz0oz0
ps4のSSD換装したいのにHDD交換部分のネジ締めた人頭おかしい…(小声)
硬すぎてネジ穴潰しちゃいそうなんですけど、それは大丈夫なんですかね…?
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b9a7-hL+u)2018/08/26(日) 08:17:21.92ID:n7haB4yl0
じゃあこれ(インパクトドライバー)
0350名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8195-q5XB)2018/08/26(日) 18:56:03.02ID:wB254R3J0
20時15分にいなりベヒんもスくんとかを殺害し、その死体と肛門性交、そのあとペニスを切断し自らの肛門に挿入、自慰行為を行う部屋を建てたいぜ。
それまでにご飯舐めろそれ!掴めホラ!ご飯吸え吸え吸え吸え
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8195-q5XB)2018/08/26(日) 20:15:32.92ID:wB254R3J0
技術的に初部屋建てです

【名前】頻尿
【外部チャット】unchi_chinchin
【パスワード】「変態戦闘員が要求されたスクワットの回数」+「カーリーの頼んだピザの値段」
【備考】
モンハン登録はしてるの?
入った順にクエストきもちよくしちくり
今日は魔獣先輩を倒したい ゆっくり集まるのまとっかじゃあ
ああ素材うめえなあ!じゃあお前ら、俺のしゃぶれよ
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5a7-P7Oz)2018/08/26(日) 23:46:55.72ID:p97vz0oz0
ひでたるとでガチャれなかった人はマルチ厳しいですかね?久しぶりに起動したら環境違いすぎてブルっちゃうよ…
タイラントブロスでチンパンプレイしかして来なかったからPSもあーヤバイ!
0364名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f945-axIE)2018/08/26(日) 23:49:22.09ID:jJYRFBcb0
>>352
蓮さん先落ち申し訳ナイス!

やっぱり、極BHMSくんの強さを……滅茶苦茶やな!(満身創痍)
なんか昔のトライアンドエラー繰り返してクリア目指してたホモガキ時代思い出して楽しいな〜って思うわけ

次こそリベンジして、BHMSくんをげいじつし、品にしたんだよ!
IBRJを芸術品にしてやるよ(妥協)
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd10-GSjP)2018/08/26(日) 23:59:12.36ID:U5+hinq00
メインのデータの勢いだけで付けた名前がすっげえキツかったから新データ作って新大陸掘ってるゾ〜
盛り部屋に入るのは…駄目みたいですね(クソ雑魚装備)
名前変えチケットおうあくしろよ
0371名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/27(月) 00:31:26.37ID:eELtVMGA0
>>352
お疲れナス
極ベヒーモス討伐できなくてクヤシイ…クヤシイ…
タンクでめくられてワンパンされたの申し訳ないゾ
ミルストまみれでもう勝負にならないぜ。
次は討ってやる!
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/27(月) 00:32:38.88ID:mnQMMG6i0
>>352
先抜けセンセンシャル!
昨日なんとか勝てた慢心からか、不幸にも黒塗りの高級エクリプスメテオに追突されてしまう…
タンクやってみたけど敵視一度も取れない僕を死刑にしてください!
次回は倒せるように頑張るんで許してください、なんでもしますから!
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ad8-vl9i)2018/08/27(月) 00:34:26.82ID:Gw+yo1dM0
それにしても、極BHMSが最終エリアでコメットなしでメテオを撃ってきたのはなぜだろう?
きっと、開発はプレイヤーに嫌がらせをしたいに違いないぜ!
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea78-wF79)2018/08/27(月) 02:14:17.96ID:uM2SIvH90
>>352
お疲れナス!
終盤に唐突に入ってきていやぁ、スイマセーン♂(レ)
先抜け兄貴に気を遣わせて申し訳ナス!!
遅れてやってくるKMNライダーのようなヒーローになれましたか・・・?なれませんでした・・・
タンクのくせに攻撃欲張って死ぬとか馬鹿かおれぇは!!(反省)
もっとホモの兄ちゃんたちがガン堀りしやすい立ち回りを心掛けろって、それ一番言われてるからな
最後のクソザココメットくんギリ後ろにいたのに守ってくれなかったのなんで?(殺意)おめぇの守備範囲ガバガバじゃねぇかよ(抗議)
またの機会までにハイショウジンシマス
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3536-PcWx)2018/08/27(月) 02:23:20.94ID:BASgDgtj0
>>352
お疲れ〜
原種に比べて精密性の高いメテオにチャラストームDPSチェックと悪意あふれる要素聞いていません
しっかり装備とスキルを整えてもなお事故死の恐怖が付きまとうなんてまるでギルクエみたいだぁ
次こそは絶対に勝つそれ一番言われているから
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8195-q5XB)2018/08/27(月) 02:24:53.90ID:ToSDg4vp0
>>352
乙っぱい幹事長
むううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううん……
5時間くらいやったけどクリアできませんでした…なんで?
ダメージがデカ過ぎてヒーラー一人だと間に合ってないですねこれは…
乗り狙いがリスク在り過ぎてやる意味あるかこれもうわかんねえなぁ…お前どう?
FCOHチェックもあるからスキル攻勢見なおして次こそ死体と肛門性交するぜ。
またしゃぶれ
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66fb-6fPp)2018/08/27(月) 03:38:00.52ID:KxO1Gt2n0
ヒーラーとは別に補助で広域5つけた人がいるといいゾ〜これ
DPSチェックは4人で転身着て太い大樽Gいっぱいいっぱいゆうじろうしながら伊尻並の大爆発を連発すると安定して通してくれましたね
あとはタンクの兄貴が敵視取れるように位置を調整、しよう!
0383名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3d-ljjq)2018/08/27(月) 16:31:11.78ID:oVJZP9APr
FFコラボほんと嫌い
PZDRの終わりの始まりもFFコラボなんだよなぁ…
ラーで頑張ってたところにすそ曲良されたのは許さねぇからなぁ?
逆さ吊り虫責めをしよう(提案)
0385名も無きハンターHR774 (ワントンキン MM7a-QcYP)2018/08/27(月) 16:36:06.31ID:ePeYHfDUM
極魔獣先輩楽しい・・・楽しくない?
野良クリアすると達成感と一体感感じるんでしたよね?アドレナリンがドバーッと吹き出してああ^〜たまらねえぜ。
募集で集まった拡↑散↓PTで周回するのもアーサイコサイコ
0387名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-DDC1)2018/08/27(月) 18:05:29.52ID:dg3SJiJWd
タンク以外全員広域4以上積めばいいと思うんですけど(名水百選)
胴以外エンプレスにすれば広域化4と回避距離2と整備2と心眼付くからああいいっすよこれ…
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a78-wF79)2018/08/27(月) 21:06:58.63ID:xqOfJqkU0
落雷が怖すぎて万が一直撃しないようにレシートダイナソーみたいにクッソ前かがみになって早歩きしてたら前歩いてた一般通過姉貴がこっち振り向いた瞬間に驚いた猫みたいに跳ね上がったのほんと草
0403名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-TwO1)2018/08/27(月) 22:12:35.19ID:ARJ+dNXR0
>>383
ドラケン重ね着持ってないやつおりゅ?w煽りしてやるからな、喜ぶんやど
あwもしかしてwまだ極ベヒおクリアされてない?w
ああムカつくなぁこいつぅ…
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/27(月) 22:39:10.39ID:eELtVMGA0
トロコンしたぜ。(今更)投稿者:変態糞ハンター
今日は明日が休みじゃないんやが、あと金冠がキリン最小だけなのを思い出してリセマラしだしたんや
そしたら2シュー…目で最小キリンがドバーッと出てきた
成し遂げたぜ。

でもよく考えたら4ヶ月くらいコレだけ残して放置してたのが意味わからんくて草
0405名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f945-axIE)2018/08/27(月) 22:54:26.33ID:+IjbjaLH0
極み犯す魔獣先輩工事完了です……(達成感)

野良で出会った兄貴達と残り1分30秒でクリアして、もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
やはり、パーティで強敵を倒すのは最高やで。こんな変態糞親父と、狩り遊びしないか。
0411名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp3d-D0gb)2018/08/28(火) 04:23:59.96ID:+q81ppJ0p
ンゴwww
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bdab-nPuW)2018/08/28(火) 05:57:20.69ID:45KZFYPE0
極BHMS君を野良でクリアしようとしたがダメみたいですね…(諦め)
配信初期に野良の浮浪者のおっさんと土方のにいちゃん(2人)とわしで楽々倒せたから他も大丈夫でしょと思ったがダメなものはダメんなじゃ!
もう倒したからいいけど今の野良は相当キツマンですね…クォレハ…
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a6b-koI7)2018/08/28(火) 06:27:47.68ID:6LrjKgJs0
サークルの片手剣のおっさんとヘビィのにいちゃん(2人)とわし(チャアク)の4人でようやく倒せたぜ
あぁ^〜たまらねえぜ
しばらくやりたくねえぜ
0414名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd10-GSjP)2018/08/28(火) 06:41:18.16ID:TgM8gQRs0
dpsチェックってなんだよ(哲学)
敵視なら存分に取るから案山子と化したベヒーモス君に火力を詰め込めるだけつめっ、詰め込もうぜぇ?
0416名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad5-RyQV)2018/08/28(火) 12:39:03.37ID:b/TD5AJVa
身内でやってて歯が立たなかったから全員でアンフィ持ち出したら1発で終わって草
やはり大勢で拡散まみれになると最高やで。
こんな変態親父と糞遊びしないか。
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/28(火) 20:09:53.86ID:X27NHJKM0
女神パドラ・ヌス=ユールはかくの如く語れり「初部屋立てです」
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
極BHMSを倒します、必ず倒しますと意気込むグルガン族のソルジャーに挿入してもらいと願い続けた…
とりあえず4名募集してあふれた兄貴がいそうなら8人まで拡張するかもしれないと預言書にはそう記されてる
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea18-UqfJ)2018/08/28(火) 23:36:22.47ID:5Gbp04X70
>>422
じゃ、俺報酬貰わずに帰るから…(棒読み)
カスタム強化も途中で転身の装具も持たずに
キワミBHMSに挑むのってこれって…地雷ですよ…(自戒)
でも良かったらまた一緒に盛って、どうぞ
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2da2-c68X)2018/08/28(火) 23:37:46.97ID:X27NHJKM0
>>422
この部屋は終わり、閉廷!
もう少しの所まで行ったけど時間切れで悲しいなぁ
最終エリアの入り口にミルスト置いて行く手を阻む魔獣先輩は屑だってはっきりわかんだね
ヒーラーが毎回のように搬送されるとか聡ずかしくないの?(猛省)
次回は頑張りますんで許してください、何でも
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3536-PcWx)2018/08/28(火) 23:39:59.39ID:zwc4XsTs0
>>422
お疲れ〜
だから最終ステージでエクリプスメテオは痛いって言ってるじゃねえかよ(棒読み)
調子こいているじゃねぇぞコラボの癖に何が即死技がお前が即死しろよ上手いんだろ
じゃあ俺最終ステージで状態異常をばらまいて完封させるから
また会いたい
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eca-V9L1)2018/08/29(水) 13:26:58.38ID:1ZyLZm9c0
多分あんまり見てないと思うんですけど(名推理)、ホモのギルカ面白いの多いですねぇ!
ネタが散りばめられてたりするし、こういうデータ見るのって面白い…面白くない?
0441名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM2e-Kg4m)2018/08/29(水) 14:52:59.35ID:SY+k/Uq7M
[ホモに愛されそうな愛称]
悔い改めテオ・テスカトロル
黒塗りのゴア・マガラ
ホモセクシャルダオラ
やりますネルスキュラ
ケツカブラ
アナルセルタス
マラボレアス
タマミツネ
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3536-PcWx)2018/08/29(水) 19:36:29.52ID:CQIwBuM60
あっそうだ(唐突)
20:30に極みベヒーモスを調教する部屋を立てるぞ
魔獣を倒したいという気持ちは他のハンター以上のものだと思う
HELP!HELP!
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d9d3-JRuq)2018/08/29(水) 20:01:08.28ID:d8IrfE6F0
情けない格好恥ずかしくないの?(嘲笑)
防具〜だけは偉そうじゃねえかよ…いいデザインしてんじゃねぇの?
興奮させてくれるねぇ!俺のことねぇ!
好きだよ、そういう服!
何だお前(包茎ガンランス)
0454名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3536-PcWx)2018/08/29(水) 20:32:03.41ID:CQIwBuM60
ふっお待たせしました
【名前】ブラウニー
【外部チャット】=dedenne

【外部チャットパス】8933
【備考】
今日討伐するモンスターは極みベヒーモス圧倒的なタフネスとメテオの脅威
先輩たちはこの魔獣を討伐することができるのでしょうか?
それではご覧ください
0458名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3536-PcWx)2018/08/29(水) 23:58:27.23ID:CQIwBuM60
>>454
お疲れ〜
TKGWくんやっと魔獣先輩を討伐できたよ(満身創痍)
コラボの癖ワールド最強すぎて歴戦SNJが普通に見える見える
協力してくれた先輩たちうん、ありがとう
また狩りたいじゃあ俺もうねるから
0460名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35a2-4YxK)2018/08/30(木) 00:12:00.41ID:GimhNQGW0
>>454
乙かれ、と預言書にある
久々に極道BHMSに勝ててウレシイウレシイ…
最後に根性スキルで生き延びたタンク兄貴にやわらかスマホ並みの青キノコ連打が間に合って良かった(KONMAI)
報酬も鉄壁珠が出て二回も男汁を出した
またやりたいぜ
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5578-rn/p)2018/08/30(木) 03:55:49.84ID:EXFUXpH30
>>454
オイラー乙ぅ〜
極道魔獣脅迫!光の戦士達の逆襲が出来て良かった〜と思うわけ
いつものように敵視を取っていたらBHMSがわしのライフに即死級新モーションをドバーッと出してきた
それと同時にわしも根性を発動させたんや
体力ミリのままミールストームのど真ん中に突っ込まれ、わしを亡き者にしようとBHMSがもうめちゃくちゃに連撃を繰り出してきた。たまったものじゃねぇぜ。
クエスト失敗リーチという状況で兄貴達の必死の回復フォローとBHMSの熾烈な連撃の応酬にもう顔中冷や汗まみれや
最終的にいきてるぅーーー!!ハハハハハァーー↑↑!!
もう一度やりたいかは微妙だぜ(疲弊)
0466名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bca-9zVO)2018/08/30(木) 13:46:00.20ID:KaBUOHKW0
久しぶりに未来視したら最後の最後でガバッてやり直しで草
しかもどうせならってクエストでテーブル進めてたから喪失感がたまらねぇぜ。

手書きの3が2に見えること…ありませんかね?
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fda7-2XCb)2018/08/30(木) 21:26:18.37ID:rQ/JiaFe0
【重要なお知らせ】
『オトモンドロップ モンスターハンター ストーリーズ』は2018年10月30日(火)をもちましてサービス終了とさせていただくこととなりました。
これまで皆さまより多数のご支持をいただきましたことを、厚く御礼申し上げます。
https://twitter.com/otomon_mhst/status/1035061388996108288?s=19

はぇ〜パズルゲーでもサービス終了ってあるんすね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0497名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5578-J7KC)2018/08/30(木) 22:15:51.36ID:VtCAoGvC0
護衛(物は言いよう)ズはほのぼの絵柄で竜操術も絡めたえぐい話やったほうが人気が出たかもしれない(出るとは言っていない)
AYRA姉貴だけすき(ノンケ)
オナニーのおかずはやっぱ…ポニーテール!
最近珍しいですね 最近ね、やっぱポニーテールって言う人少なくなってきたんですよ
んポニーテールファンずいぶん減ってきて…昔はそれはね、もうポニテあたりまえ
金髪ポニーあたりまえ、みたいな人が多かったですけどね
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db36-zBrR)2018/08/30(木) 23:30:47.69ID:Ea2wpRpp0
ストーカーズのラスボスをほんへに出せば「何だこのオッサン!?」でそっちに興味持ってれる可能性が微レ存…駄目だやっぱ!(情報統制)
戦闘も超スピード!?にできたりレベリングも大してきつくないんでほんへよりよっぽどユーザーに優しいんだよなぁ…
手を入れる(ドスの利いた声)とまだまだ伸びそうな要素はありますあります!対戦?なんのこったよ…(初代pkmn並のバランス)
僕はやっぱり王道を行く、1、か2号くんですか
0503名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b67-lSf0)2018/08/31(金) 02:51:09.73ID:grYGpOv10
ストーリーズは終盤になればなるほど主人公が戦力的にお荷物感出るんだよなぁ…攻撃も防御もへなちょこ
でもってラスボス面倒臭すぎぃ!倒しても達成感より徒労感がいっぱいいっぱい勇次郎…てかゲームバランスがかなり大味だってはっきりわかんだね
0504名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9578-rn/p)2018/08/31(金) 05:21:54.57ID:/WHFnENu0
結局伝承にあった白いのってVRS・NW自身を指してるんじゃなくて絆パワー(嘲笑)でオホモンが白いのになる現象なんですかね・・・?
VRS・NWは先の災厄でタマタマ同じように絆パワーによって白いのになって黒いの払ったオホモンって解釈でOK?OK牧場?
0505名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-f7wM)2018/08/31(金) 10:06:24.62ID:rPjij6h4d
すいまへぇ〜ん、KNSTなんですけどぉ、PC版Worldやダブルセクロスでも部屋立てOK?OK牧場?4G以降ホモの兄ちゃん達と狩りしてないから久しぶりに盛り合いたいぜ。
0516名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6536-zBrR)2018/08/31(金) 18:11:35.99ID:nwa7INWv0
ありがとナス!
拡散ヘビィだから正式にクリアと胸張っていいのかこれもうわかんねぇな
でも総司令があるものは全て使えって言ってるし、ままええか
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fdfd-JYDf)2018/08/31(金) 20:59:18.09ID:7pSXfXWz0
拡散も撃てる竜撃もできるビキビキビキニ123
えっ!?同じ条件で睡眠2を!?
できらあっ!!
えっ!?同じ条件で徹甲榴弾3を!?
できらあっ!!
このヘビィ頭おかしい…
0522名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-gwyx)2018/08/31(金) 21:12:48.24ID:ezrxoNO8d
アタッカーもできるタンクもできるビキビキビキニ1,2,3な気分でチャアクでベヒ行ったら拡散兄貴に吹っ飛ばされて頭きますよ!
でも1エリア目で不動着たら快適でFoo!気持ちいい〜
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d8d-vJ4t)2018/08/31(金) 23:01:39.40ID:buGX42gB0
           /0 ̄\
            |:::::::::::::::::|
           \___/
            ___
          /     \
        / \  /  \
        |   ・ .. ・    |
        |    ⌒     |
   --――. \         /――--
 ( )    ( ̄   .    .   ̄)    ( )
  ヽ      ̄|            | ̄     /
    ヽ     |         |     /
     ヽ、_(   □■□  ,ノ   __ノ   パッ
        /   ■□■  \ ̄
      /  /´    `\  \
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bca-9zVO)2018/09/01(土) 04:40:08.88ID:wX6UrmLj0
デトロイトすこ

日本での売上の割りに動画が伸びたりしてるのひで
見て済ましてんじゃねぇぞオラァ!
プレイとか…してらっしゃらないんですか?
0542名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-HDnk)2018/09/01(土) 12:33:06.31ID:Ef6oqFghd
(MMTRTまでしかしらぬいので装備が)ないです。
BHNMSやりたいけどなー俺もなー(二の足踏み先輩)
(セオリーとか装備とか揃って無いから足引っ張りそうで)やだ、怖い…アイアンマン!(教えを請う)
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb10-YEKQ)2018/09/01(土) 13:34:32.15ID:ZwZKzcSY0
賊もガチャ武器も無いからすっげえ構成悩んだゾ〜
カノン冥灯君で顔中ザンレツ塗れにするともうベヒんもス君が気が狂うんや
あぁ^〜たまらねぇぜ
アタッカー兄貴達ありがとナス!
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bca-9zVO)2018/09/01(土) 14:30:18.46ID:wX6UrmLj0
敵視取ってタンクが出来るガイラ賊
エリア1で斬烈尻尾破壊とエリア4で睡眠爆弾できるライト
広域を付けた納刀速い武器に、DPS役にチャアク

これで余裕ゾ
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d95-qIru)2018/09/01(土) 15:19:17.25ID:khNcY7/W0
試行錯誤したりホモが死ぬのが見たくてやってるからどうでもいいわ(レ)
こんな、変態親父と20時に部屋遊びしないか。(犯行予告)
>>536兄貴もすげえよ簡単だから、テンプレに沿ってパパパッとかにチャットに入って終わりっ!
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d95-qIru)2018/09/01(土) 20:01:52.07ID:khNcY7/W0
【名前】頻尿
【外部チャット】unchi_chinchin
【パスワード】「変態戦闘員が要求されたスクワットの回数」+「カーリーの頼んだピザの値段」
【備考】
モンハン登録はしてるの?
8人まで開けておくからオナシャス!センセンシャル
魔獣先輩と一般通過クエストを交互にやる感じで終わりでいいんじゃない?
ああ素材うめえなあ!じゃあお前ら、俺のしゃぶれよ
申し訳ないがJやノンケはNG
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5bca-9zVO)2018/09/01(土) 23:27:39.68ID:ckLsnl4a0
>>563
おちんぽ〜(気さくな別れの挨拶)
今日は明日が休みなんでしこたま極ベヒをやり始めたんや
勝てて良かった〜って思うわけ

じゃあ俺、勝利の余韻に浸って帰るから…
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da2-J7KC)2018/09/01(土) 23:30:36.44ID:yJkGXFRJ0
>>563
先抜けセンセンシャウ!久々だけどスッゲー楽しかったゾー、コレ
乙をわし(ガバハン)だけで独占してないか?
装備品もない、腕もない、ビキビキビキニ123で辛いな、サム(レ)
次はグダらないよう気を付けますんでぇ、ハイショウジンシマス
また盛りあいたいぜ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35a2-4YxK)2018/09/02(日) 00:58:04.32ID:Fv0bjnkd0
>>563
オイラー乙ぅ^〜
週末特有の大部屋すげー楽しかったゾ
相変わらずBHMSでガバってばかりでセンセンシャル!やっぱ回避は必要なんやなって…
念願のROLUS亜種の最大金冠が取れたのが嬉しかった、他の報酬は…ナオキです
途中でイヤホンの左側が女の子になっちゃったから買ってこなきゃ(使命感)
またオナシャス!
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d95-qIru)2018/09/02(日) 01:14:31.74ID:MaUQpMH70
>>563
乙んちん!
極道魔獣先輩討伐完了です… 拘束に細心の注意を払ったら割とすんなり討伐出来てアーサイコサイコ
でも最終エリア眠らせ兄貴がいなかったらピンボールで終わってそうだったので強くなりたい(レ)
メテオ咆哮振動避けに回避3まで積んで他の生存スキル切ったらすっげえやりやすかったゾ〜
ホモたちとうんこちんこ言いながらいっぱいできてきもちよかった
またしゃぶれ
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2378-J7KC)2018/09/02(日) 03:01:57.12ID:P8g0Xv2/0
>>563
オイラー乙ぅ^〜
狙撃竜弾装填してるの忘れて照準合わせガードしようとするとか馬鹿かお前はぁ!(反省)
エリア4進入時に不幸にもチラチラミールストームを入口付近に置いてしまい後続兄貴をすっげぇハリケーンとマグマのお手玉で死亡させるのも恥ずかしくないのかよぉ?
でも最終的に勝てて良かったーと思うわけ
その後のユルマンクエ(感覚麻痺)で増弾出した兄貴楽しそうだねぇ!オイ俺にも分けてくれよ兄ちゃ〜ん?ワーーーーイ(嫉妬)
また会いたひ・・・
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb10-YEKQ)2018/09/02(日) 21:26:00.85ID:fvx1lMZd0
キャラ付けが余りに血迷いすぎてるってそれ一番言われてるから
受付嬢は多分顔面クリエイト出来ても駄目だと思うんですけど(名推理)
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd45-ZtIo)2018/09/03(月) 21:31:21.40ID:96bUUWGN0
極みBHMSくん慣れてくるともう気が狂うほど楽しい。ずっとやりたいぜ。
こんな良モンスター作っちゃってさぁ、誇らしくないのかよ?

ソロはんまあそう……良く分かんなかったです
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35a2-4YxK)2018/09/04(火) 20:01:02.45ID:plpoGAb10
風がやはりやばいので初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

極BHMS専属部屋にするか一般部屋にするかはメンバー次第にしよう(提案)
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35a2-4YxK)2018/09/05(水) 00:23:51.01ID:pXZhTanj0
>>610
この部屋は終わり、閉廷!
久々の一般狩猟はサクサクで気持ちよかった(KONAMI)
でも報酬はいつもの毒瓶珠や飛燕珠ばかりで気持ちよくなかった(KONMAI)
慣れない装備にTNOKばりのアドバイスをもらえたしもっと精進しますんでまた立てたときはよろしくお願いさしすせそ
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 051f-J7KC)2018/09/05(水) 00:26:33.08ID:SCgnnSlK0
>>610
おつかれ茄子!

今日もいっぱい狩ったゾ〜
やっぱ…ガイラアックス麻痺の…拘束力を…最高やな!
武器を変えるだけでこんなに楽しくなるって、いいゲームやこれは…

サクサクハント気持ち良かったゼ!
またお邪魔しナス!
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2324-SHFe)2018/09/05(水) 00:56:30.19ID:4cJwwpB20
>>610
乙ゥ〜
ホモ特有のサクサクハント気持ちよくて死ぬぜぇ?これなら歴戦王マタピネダオラも怖くない、はっきりわかんだね
ところで砲術珠はどこ…ここ?超心はもう十分だ、もう十分だろう…

また建ててくれるんでしたよね?
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b18-0lU3)2018/09/05(水) 22:55:05.75ID:MUnk+Jdd0
やはりFC2の無修正ほんへを視聴した後特有の自分が無敵になった感は最高やで。

今夜は特にウンコ使ってるほんへ見た後だから敵なしに思えてくるぜ。
0651名も無きハンターHR774 (スップ Sdda-Qf52)2018/09/06(木) 04:53:29.40ID:DAEGEvo+d
Re: 火曜日の営業 投稿者:管理者 投稿日:2018年 9月 4日(火)00時09分36秒
> No.32494[元記事へ]

> 明日のお昼頃には、台風21号がやって来ます。
> スポメンの営業は?
> 木造の一軒家、屋根とか飛ばされそうな予感、、、
> 夕方からの営業とかでしょか?

ご質問ありがとうございます
一応通常の営業予定をしております!
ご来店お待ちしております。

どんな災害でも通常営業を続ける発展場の鑑
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba78-zmX4)2018/09/06(木) 09:02:18.85ID:4BvhZLDP0
停電に備えてRGAKRS飼い始めたのにTDNでダメならこいつじゃダメってクソザコ電力しか扱えないってうせやろ・・・?
何が大海の王者やお前!双界の覇者に連絡させてもらうね?
0668名も無きハンターHR774 (ワントンキン MMaa-RsV4)2018/09/06(木) 20:03:58.38ID:a22PVO7cM
王TOにゃんの時の乱入レイプしてくるマタピネダオラみたいに閃光落下無効なんですかね?

ハァー(糞で固め息)
じゃあ俺ガンナーで狩って帰るから・・・(棒読み)
0692名も無きハンターHR774 (スッップ Sdda-rQa7)2018/09/07(金) 12:39:48.15ID:/3CdyOYbd
極み犯す魔獣先輩楽しかったな〜、早く帰って珠堀りしなきゃ(使命感)
後半はみんな流れに慣れてきてほとんど失敗しなかったのいいゾ〜これ

ア!(転身終了に即死タックル)
0699名も無きハンターHR774 (スフッ Sdda-f2EA)2018/09/07(金) 18:37:31.94ID:zY/zbGuXd
(草は)もう十分堪能したよ…(満身創痍)

もう待ちきれないよ!早く(AC7・ヒデビルメイヤメチクライ5)出してくれ!
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/07(金) 20:30:25.00ID:3KEAdTxl0
これまでの歴戦王戦みたいになりそうで怖いので初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な歴戦王クシャルダオラに君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-VLEI)2018/09/07(金) 21:06:06.62ID:xDdX5qmJ0
>>706
わしとの回線の相性で抜けちゃった兄貴悲しいなぁ…
CPCNもう許さねぇからなぁ〜?
でもメッセージ通ってたし、ホモがブロックしあってたりしてなくて良かった〜って思うわけ

次は盛り合おうぜ!
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/08(土) 00:19:58.91ID:Chvb1Cmb0
>>706
先抜けもしゃもしゃせん!
歴戦王戦マタピネダオラは溜めブレス直撃で即死コース、ガードでもダメージでかいしやはりヤバい!
でも倒せて良かったーって思うわけ
重ね着用に闘技場コイン5枚必要とかふざけるな!(声だけ迫真)と思ってたら1戦で3枚とか出るガバガバっぷりに笑っちゃうんすよね
あと部屋に入れなかった兄貴、申し訳ナイス!
次は盛りたいとそのグルガン族の男は静かに語った…
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e18-tj+w)2018/09/08(土) 00:20:24.15ID:tJhlSEEu0
すいませぇん木下ですけど〜竜熱機関式の復刻まだ時間かかりそうですかねぇ〜?
大剣デビューしようと思ったのにこんなんじゃ商品にならないんだよ(棒読み)
期間限定期間限定ってネトゲみたいなことしか出来んのかこの猿ぅ!
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b4a-f2EA)2018/09/08(土) 00:31:47.67ID:1I8D8/2t0
すっごいおっきいKENは大自然インパクト072以外あんまり話題に出ないですよね…
これも全て無属性強化環境って奴の仕業なんだ(確信)
0719名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aad8-fTNn)2018/09/08(土) 00:32:28.96ID:il2RazDb0
>>706
お疲れタンタルの野菜!
歴戦王ピネダオラの一撃うん、重い!(瀕死)
攻撃するより回復にまわった方が成功率が上が―――ると思うのは私だけでしょうか?
激ハメコイン出るまで突き合ってくれた兄ちゃんに頭の中で感謝がぐるぐるしている
いい作戦してたけど、何か軍師とかやってたの?
秋祭りでもまたH(unt)、しよう!
0720名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-VLEI)2018/09/08(土) 00:33:33.32ID:w7LRPvmI0
>>706
この部屋は終わり!閉廷!
この歴戦王マタピネダオラくん簡悔のクソ煮込みとかコイツすげぇ変態だぜ?
でも簡単に(大嘘)クリアできて嬉しいじゃないですか(笑)
そしてその後に闘技大会で盛り合ったんやが、コインがちっとも出ないぜ。糞が。(悪態)

6戦して撃龍おまんコイン1枚ってうせやろ…?戦比報貧…
すいませんちょっと、(絞るの)止めてもらっていいですか?

また盛り合えたら嬉しいんや。
0726名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-y5yK)2018/09/08(土) 11:29:24.46ID:zFgRg0P4d
期間限定武器があるとかソシャゲかなにか?
と思ったけど昔もDLクエスト配信とかありま…いや先行やUSJはあっても期間限定ってありましたっけ…
0727名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa33-zmX4)2018/09/08(土) 11:58:06.36ID:tfi084cwa
旧据え置き時代のMURバルカンとかハァーソナルモノ(空耳)系武器はある意味期間限定と言えるけど、言える
でも比較対象が15年近く前の骨董品な上に向こうは素材集めればOK?OK牧場?ってウッソだろお前wwww
過去(期間限定)と未来(ガチャ)のクソ要素が一つに・・・!(DCD)
0728名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM06-rIyb)2018/09/08(土) 12:00:26.73ID:t5/xiot2M
じゃあこれ(PS2・tri)
というか移植除いて据置は全部この路線だったと思うんですけどぉ…
まあ元々オンゲー色濃かったからね、しょうがないね
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/08(土) 20:50:03.01ID:Chvb1Cmb0
初大部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

集まった人数に応じて何をすればキメればいいんじゃない?(棒読み)
って感じなんでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください?
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c78d-O+me)2018/09/09(日) 01:19:47.60ID:giC8PVTq0
           /0 ̄\
            |:::::::::::::::::|
           \___/
            ___
          /     \
        / \  /  \
        |   ・ .. ・    |
        |    ⌒     |
   --――. \         /――--
 ( )    ( ̄   .    .   ̄)    ( )
  ヽ      ̄|            | ̄     /
    ヽ     |         |     /
     ヽ、_(   □■□  ,ノ   __ノ   パッ
        /   ■□■  \ ̄
      /  /´    `\  \
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13d7-I66+)2018/09/09(日) 01:23:38.60ID:zkrr7Zh40
>>735
オイラー乙ゥ^〜
先抜け兄貴もお疲れ様ナス!比較的オーソドックスな歴戦クエスト回しイイゾ^〜これ
最初は失敗したけどホモ特有の一転攻勢でホモセクシャル王ダオラも調教できて良かった〜って思うわけ
次盛り合うまでにNN姉貴のスキル考えなきゃ…(使命感)
じゃあな!
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/09(日) 01:29:41.38ID:uR0jlhfc0
>>735
この部屋はもう終わりだぁ!(レ)
最初はハットトリック決めた歴戦王マタピネダオラも徐々に安定して勝てるようになって成長幹事長
でもまだ油断してリロード中にブレス食って搬送されるしもっと精進しなきゃ(使命感)
それにしても金冠の残りが一向にでないの、なんで?(殺意)
また立てたらオナシャス!あと途中で抜けた兄貴もありがとナス!
0745名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5378-zmX4)2018/09/09(日) 13:24:03.86ID:kMkWipxi0
>>735
ぬわあああああああん魂を抜かれて寝落ちしたもおおおおおん!!というシナリオだったな
先抜け蓮さんすいません!申し訳ナス!!次は一晩中ゆっくりと狩猟して・・・いっぱい楽しもう?
恐怖で発狂しながらもサクサク歴戦王マタピネダオラを葬る兄貴たち流石っすねぇwwww日本一やお前ら・・・
また出会いたい・・・
0769名も無きハンターHR774 (オッペケ Srab-VLEI)2018/09/09(日) 19:26:04.12ID:Zb1EhWH2r
片手剣使いの新キャラに渾身痛撃が欲しいのに、ガ強弓溜め散弾出るとかうせやろ?
おまけに体術が3個もあるし…これは、弓を使えってことじゃな?
0771名も無きハンターHR774 (オッペケ Srab-VLEI)2018/09/09(日) 19:58:01.51ID:Zb1EhWH2r
片手剣シ者の新波動存在は完全体《ゴッド・エンド》と痛撃が欲しいのに、先にガ強とアルテミスの弓チャージと散弾が出るとか嘘だろ?
おまけに体術(通称『滅びの翼』)は3騎も…ここに女装に必要ななにかがあるし心中お察ししますこれが、お前らのは「与一の弓を使
え」と預言書の示す未来を告げているのか…という“シナリオ”だったな……?
0778名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-eFvF)2018/09/09(日) 21:17:40.50ID:fSmVgDomd
>>775
CLUD先輩のテンション劇中でこの瞬間が一番高い…高くない…?やっぱ好きなんすねぇ
結局極道魔獣先輩に逆襲出来なかったゾ…悲しいなぁ
二週間待ちますよー待つ待つ…クッ!(シャルダオラ)
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-We/8)2018/09/10(月) 13:04:12.51ID:410saSNP0
だが少し待って欲しい

数学的に考えて「女として見れない」の対偶は「男としては見れる」なので
「女として見れない」=「男としては見れる」
すなわち実質的に受付ジョーはホモなのではないだろうか

M.H.W.「受付ジョーは開発のバカ女の自己投影」証明完了
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-We/8)2018/09/10(月) 21:24:07.24ID:410saSNP0
TGSの隻狼きたな
超カッコいいわ直ぐにでもやりてぇ…
一番最初見たときのグラとかに抱いた不安や心配が跡形もなく消え去っていく
その詳細が明らかになる度に期待感を高められるのはフロムだからこそだわ

もうマジで一生付いていく
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e10-uJDv)2018/09/10(月) 22:24:24.73ID:NUEttvAK0
ウリ専王バイセクシャ君のいい所どこ…?ここ?
ゲミトゥス君担いでも114514%くっそ長期戦になってサポートした気になれなくて笑っちゃうんすよね
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1718-A6xe)2018/09/10(月) 23:28:57.66ID:xv1Y9FxY0
別にプレイヤー同士の戦闘要素ない(コンナハズシャナイノニ-)上にゲーム発売してそれなりに時間も経ったから、プレイヤー側をインフレさせるのは一向に構わないと思うんだけどお前どう?
ん?(それ以上の敵インフレ)
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db78-zmX4)2018/09/11(火) 15:12:04.25ID:or0jLtgx0
MUR、拒む事を知らないマカ壺婆のセーブ時間が長い時ってめちゃあつじゃないですか?
やたら時間が長くてあくしろよって思ったら初めて整備珠が出てdoo^〜気持ちいい^〜

そんなとこまでソシャゲの真似しなくていいから(良心)
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-We/8)2018/09/11(火) 18:59:34.95ID:RljbvMTf0
アイテムボックスいじってるのは支給品の管理をしてくれてるからだと思ってました…(小声)
つまみ食いとかうせやろ!?ちょっと頻度多過ぎひん?食事だけかお前は!

たま〜にあるのを偶然にも覗いてしまうのが良いってそれ一
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb36-fTNn)2018/09/11(火) 19:09:22.75ID:G+WaaDCq0
ウケツケジョーがアイテムボックス覗いてるのは携帯食料つまみ食いしてもばれへんかって最初本当に思ったんだよなぁ
リアフレも同じ感想述べてたからやっぱ普段からの行いは大事なんやなって
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 574b-2VIo)2018/09/11(火) 19:21:33.66ID:NGZWar/t0
MHW 受付嬢 ウケツケジョー 浅古しほり
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/11(火) 20:30:47.80ID:lB284R240
親の顔よりリオレイア亜種を見てる気がするので初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aad8-fTNn)2018/09/11(火) 23:29:28.29ID:Z+3JSkeU0
>>833
オツ=カレムと、預言書にはある
今日は素材目的でなく、モンスターをただひたすらに狩ってた時代を思い出させて懐かしくなった(童心)
やっぱ…片手と…乗り・麻痺のサポートを…ベストマッチやな!(BLD)
次もあるんでしたよね?
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-ydPo)2018/09/11(火) 23:34:48.41ID:lB284R240
>>833
この部屋はもう終わりだぁ!(レ)
珠はいつもの(毒瓶・飛燕他)しか出なかったけどDABRS亜種の最小金冠が出たからまあええわ
あと大小1個だけだけどこれがなかなか難しいねんな
試しに使ってみたガンスが思いのほか強くてやみつきになりソース…
今日もありがとナス!
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 174b-FzsI)2018/09/12(水) 20:06:50.47ID:Suz+tF1d0
よぉホモの兄ちゃん3月辺りで飽きて草から離れたんですけど何か面白い要素とか追加されましたかね?
一回だけキングベヒんもスとやりてぇよぉ…
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 56ca-We/8)2018/09/12(水) 21:12:44.87ID:CVYn4xo70
イカれたメンバーを紹介するぜ!

防具がクソ雑魚ナメクジ、歴戦非常設の“イビルSNJ”
エンドコンテンツ(期間限定)の鑑定武器持ち“ヒデタロト”
簡悔ムーブの“SNNNテスカトリ”
変わったのはHPだけかお前は!かさ増しの権化“歴戦王”
ネトゲがレイプ!ギスギス空気がストレスでマッハの“キングベヒんもス”

このクエストは、9/21〜10/5の「アステラ祭」の間だけ、無料で遊べちまうんだ!
俺もやったんだからさ?
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffb-2f13)2018/09/13(木) 03:09:41.52ID:OAOjAHGz0
絶対武器防具のインフレに置いてかれてるからさ、絶対助からねぇぜ?
おいほら見てみろよ?みんな助けにくるんだぜここ。(優しい世界)すっげえ新大陸だからさ、みんな助けにくるんだぜここ
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b745-Ai3y)2018/09/13(木) 06:30:07.90ID:AOuSMliT0
極魔獣先輩はちゃんと練習すれば負ける要素あんまりないから、近年稀にミラー(XX)良モンスだったんだよなぁ……
何も考えずに野良救援突うずるっ込んで簡悔連呼するノンケはお仕置きだど〜?

ヒデタルトはマヂ苦しい レア8無くて死にそう
0864名も無きハンターHR774 (ワンミングク MM7f-oZF+)2018/09/13(木) 12:07:58.17ID:Q6IaZ16XM
全員で冥灯担いで銀騎士(BME)撃ちまくってるのが一番早いからね、仕方ないね♂

チケット364枚超えてもメイン武器Rare8揃わないとか頭おかしい・・・(小声)
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f10-0ohi)2018/09/13(木) 15:09:09.85ID:9W7Aj1fV0
よしじゃあ拡散弾ぶち込んでやるぜ!
魔獣先輩ソロやってますけどエリア4の情報量がエグ過ぎてアーイ起訴
これネギマ?エリアに行くのは圧迫感でピンキーBBを思い出すのでNG
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7a2-Labn)2018/09/13(木) 15:45:47.54ID:xBnwrx/a0
サカナ君はDABRS金冠狩りのついでにガボガボ狩りまくってたけどおかさんごは面倒でした
RORIA亜種のクエストが荒れ地のやつしか出ないとかほんまつっかえ…
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfca-vKDf)2018/09/13(木) 21:38:38.05ID:Xm0EgV5x0
わし「捕獲できるゾ〜(定型文)」
太刀「ホラホラホラホラ(大回転載禁止斬り)」
大剣「よし、じゃあぶちこんでやるぜ!(真溜め斬り)」
双剣「キリトかなーやっぱりww」
わし「あっあっあっ(怯み)」

メインターゲットを達成しました
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f36-oZF+)2018/09/13(木) 23:21:56.51ID:Frfr8KGl0
             
.      /⌒ ー-、  
    / ヾ 、、、ヽ〉 /⌒ヽ⌒ヽ
   //  7ヽ_|」」ノ / ` ゚` :.; "゚`ヽ
  / ,′  /       /    ,_!.!、  ヽ
. /     ,ム-.、    ( __ ---  , , )
..ヽ    ̄      ̄⌒ヽ_,ィ! `ーイ  ヽ.、
  \  ヽ、__.. 、   Y!、   /L ___,,`ー-.、
     `ヽ、-== 、 У  i!/´フ    〃   ',
       `ー-、/   Θ''´          l
           ,'、   ,′       ,ィ、   ハ
            l,゚'  ,;l;,    、。, ;ノハ `ー-''  ',
           }`ー‐个ー  -‐ '' ノ |     l
            | し-r┴-、    ノ   l!    彳
           Y/ l    ヾ  '',ノ ;..八`ー''  l
             |! _|;_  :     ;./  ,}! -= )
            |  ;l;   :     /  /    ,′
           |  ;|;;   :     |  ,′ ,.  /
          | f T      __.」 ./ / / /
          L j  _,.. -''二r‐.V    /
          ム二二 -‐7´  \∧ ,/
           / |     //   ヽ,У
         /  ;|    :/;′    ,ヘl!
      〃   ヽ   /;       Y; l
     ,ィ′    ヽ  |      ', |
      /       `ー1       ', |
.    /       l;/ ;,|       ; |
   /       / ;,./.|       ; l
.  /       / ; / !       ; l
  /        ;/  |        ; !
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf36-+ow7)2018/09/14(金) 01:08:39.73ID:WADeiQRd0
おまんこロックマン…コレクションみたいにホモンハンも旧作まとめてコレクションで出せ(無茶ぶり)
おっ(容量限界)あっ(それに伴う超価格)
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 974a-JwTv)2018/09/14(金) 17:33:31.66ID:GBCprLHN0
スパイダーマッ!トロコン完了です…(ご満悦)
今ホモンハンに戻ると移動とロードが遅くてイライラしそうなんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
0912名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-orut)2018/09/14(金) 18:38:51.96ID:WY49S5acd
ホモンハン以外でも外付SSDの恩恵はデカイから多少はね?
(本当ならProの2テラSSD換装がベストだけどお金が)ないです
0913名も無きハンターHR774 (スププ Sdbf-MCMc)2018/09/14(金) 18:47:57.62ID:7ekhO/77d
500gのSSDでも十分効果あるんだよなぁ
proでも外付けSSDがいいんですかね?
どっかの記事でproはそのまま換装した方が良いって見たんだけど、どうだったかなぁ(白痴)
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f14-fRMc)2018/09/14(金) 21:48:51.30ID:C15ynAtk0
たしか旧型は内部でデータを送るSATAがクソザコナメクジでSSDにしたところで生かせないゾ
でもお前USB端子だけは…偉そうじゃねえか(3.0)だから外付けSSDからデータ読み取った方が高速になるという間抜けな仕様なんだよなぁ…
レース用のエンジン付けたけどタコメーターがウンコみたいな感じですかね…(頭文字TDN並説)

proはSATAがいいものだから内臓HDをSSDにすると純粋に速度上がるゾ
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7d3-GKsU)2018/09/14(金) 22:49:21.87ID:6NpzX0Va0
ゲームによってはノーマルでも効果ありますねえ!(建前)
M.2スロットをPCI-E3.0x16(RAID0,1,10対応)と4ch8スロットのDDR4 SDRAM(RAMDISK対応)継ぎ足せて
水枕まで付けれる800W級の新グレードPS4あくしろよ(本音)
(予算は)3万だよ3万
0951名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7fd-or+1)2018/09/15(土) 18:03:30.92ID:imdCgGdT0
ベヒんもス作ったやつバラしたいなって(殺意)
0974名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7a2-Labn)2018/09/15(土) 20:51:29.00ID:SlyWZvy70
初大部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR13以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

連休だしスポメンに入る感覚で気軽にinしていいんだぜ?
0981名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-mDKq)2018/09/15(土) 22:18:59.74ID:CZqikNz3a
(ホモ撃で着火するっていうからガンランスで77歳蒼炎モロ感のテスカトリは)ダメみたいですね…
と思ってたらあっさり倒せて草。近接トラウマでずっとライトボウガンで盛り合ってたけど肉質無視がうん!おいしい!
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfca-vKDf)2018/09/16(日) 00:47:22.97ID:LUN10xHW0
>>974
導きの青いポジ工事完了です…

大部屋で4人しか集まらないとか悲しいなぁ
アステラ祭はどう?いけそう?
ホモ部屋で盛り会えるヤツなら最高や
もう一度やりたいぜ。
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d7a2-Labn)2018/09/16(日) 00:52:02.44ID:a9Tnz2Op0
>>974
この部屋は終わり、閉廷!
部屋に入れない兄貴がいたりして最初大変だったけど最終的にはみんなで盛れてよかったぜ
CPCNは金もらってるんだから入室アクシデント起きないようにしろよ
久々に戦った一般BHMSやKRNは戦い方忘れててやべえよやべえよ…
祭りが始まったら戻って来て欲しいと願い続けた…それはとあるグルガン族の物語
0988名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f78-Zlpr)2018/09/16(日) 03:39:21.64ID:fz7huwxQ0
>>974
オイラー乙ぅ〜
不幸にも回線の相性が悪い兄貴が居てどうなることかと思ったけど無事にモンハン登録出来て良かった〜と思うわけ
極道魔獣先輩に開発された兄貴たちの前では既存のモンスターじゃ歴戦王マタピネダオラ以外なんか足んねぇよな?(戦闘狂)
また出会いたい・・÷
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 19時間 49分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況