X



トップページモンハン
1002コメント281KB
歴戦クエなどを適当に貼る部屋part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アークセー Sx13-IOKZ [126.160.65.62])垢版2018/08/13(月) 01:55:59.01ID:54v1NYO/x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・探索からの固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストでは最低限のマナーとして捕獲アイテムを準備する。
・救援参加は他の集会場で。
・本スレは【歴戦調査部屋】と【痕跡】を中心としたスレ。【イベクエ部屋】【何でも部屋】はスレの疎密に合わせて適宜建てること。
・【イベクエ部屋】はチャレンジクエ等も含む期間限定配信のイベントクエスト全般を指す。
・【何でも部屋】はクエストの種類は何でもあり。マルチ参戦のマナーは必須。
・固定PT希望はPT募集スレにGO
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロード。
・SNSへの転載、並びに動画配信禁止。
・名前、PSIDの晒しは厳禁。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。
よくある質問
Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ。

Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると便利だけど、無くても全く問題ない。

Q:危険度〇ってどれ?
A:危険度1:HR13〜、危険度2:HR30〜、危険度3:HR50〜

Q:ショートカットのジェスチャーチャットの誤爆が…
A:ジェスチャーのチャット機能はオフに出来る。

Q:枠数〇〇でも貼っていい?危険度〇は需要ない?
A:歴戦クエスト(調査)ならOK。需要は気にするな、誰かが入る。奉仕の心に感謝。

Q:救援募集はしていいの?
A:人が集まらない時もあるのでホストに判断を任せる。

Q:参加だけでもいい?
A:原則NG。調査クエがないなら痕跡部屋を活用してみよう。

Q:サークルある?コミュある?
A:一応あるけど機能はしてない。

レス番>>950の人が次スレを立ててください。
スレッドを立てる際は1行目2行目の!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう1行コピペ追加をお願いします(スレが立つ際にワッチョイ処理で1行削られる為)。

前スレ
歴戦クエなどを適当に貼る部屋part24
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529142257/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.160.65.62])垢版2018/08/13(月) 01:56:24.27ID:54v1NYO/x
【改訂版】痕跡部屋の知識【ネルギガンテ】

クエ開始 まず5分程放置
隠れ身の装衣で回収
切れる寸前に16キャンプに戻る等を行い、ネルギガンテから離れる
隠れ身の装衣復活(5分程)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身の装衣をしっかり着ること。
     また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
     発見されると少々面倒なので着ている時間に注意が必要。
     発見された場合は全員で初期キャンプあたりに飛び少し待つことでネルギガンテは
     再び痕跡を残し始めます。
     ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
     客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
     コミュニケーション大切にな。

豆知識:動かなければ装衣の時間は消費されないらしいぞ。
笛には、装衣の時間を延ばす効果のあるものもある。
棘等の20pt痕跡は痕跡取得アイコン表示と同時にxボタンでしゃがみキャンセルしモーション省略可能。
0003名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.160.65.62])垢版2018/08/13(月) 01:56:45.14ID:54v1NYO/x
痕跡ストーキングについて【ディアブロス】

・スキル
整備3→必須。
潜伏→不要。見失いやすさが上がるだけの為。
導蟲反応距離UP、しゃがみ速度UP、腹減り、威嚇、その他採取系→あれば便利。
回避距離UP→ツタを一発で登りたい人向け。

・クエストのモンスターの並び
当たり→プケプケ、ジュラ、レイア、レイ亜
ちょっと面倒→ボルボ、アンジャナフ(隠れ身必須)
やらない方が無難→バゼル、ディ亜、ゆうた
・やり方
1.クエストを大蟻塚キャンプから開始。
2.キャンプ出口からディアが通り過ぎるのを待ち、キャンプから出てディアの後ろにつく。
3.痕跡掃除。(ディアが洞窟の外に出るときは隠れみの装衣を着る。中に入ったらディアの後ろについて脱ぐ。見つかりそうなら無理に掃除しようとせず、モドリ玉を使って手順1へ。)

・参考および要検証
1.このやり方で50分で16〜32個の調査クエストが出ている。ポイントは3000〜4000程度。
2.しゃがみは他のモンスターが前方にいた時に発見が遅れる?
3.ロックオンカメラ、ps4のアクセシビリティをいじれば片手で追跡可能
4.報酬枠が多いクエストで集めた方が良いクエストが出るはガセネタ?
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])垢版2018/08/13(月) 22:49:55.16ID:YDOk9ihe0
なんでも壱抜け
15人
0023名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM16-i30K [133.204.124.90])垢版2018/08/13(月) 23:33:48.13ID:z3fa+S3yM
クエ終了後でもマナー的にFFはやめて欲しいです
0026名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fc9-2km2 [210.228.201.198])垢版2018/08/13(月) 23:43:05.17ID:5JosGwnT0
さすが夏休みだな空気変わりすぎ
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 934a-P3Rs [124.103.8.228])垢版2018/08/14(火) 01:17:41.03ID:NhYhHEny0
クエ終了後にFFしてくるゴミ

ネーム ミトラ
PSID Sinead0208
0054名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5a-yA9L [49.104.4.180])垢版2018/08/14(火) 02:14:09.73ID:3UqK/ntrd
だからこそ直接言えはリスクというかわざわざ危険なのではと思うけどねぇ
ましてや確信犯てきな暴言とか行動だったらなおさらね
基本ケルビなのに勘違い等でラージャンつついてたとしたら怖いでしょ
0055名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.196.85.19])垢版2018/08/14(火) 02:38:34.12ID:4p7uOEj4x
逆上晒ししたゆうくんは元気なのかどうなのか…

スレでグダグダ書いても解決しないし、個人チャットが嫌なら全体チャットで注意して意識共有すればええやん
そのやりとりだってスクショで証拠残せるわけだし
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0751-U1U+ [58.80.232.45])垢版2018/08/14(火) 03:23:16.42ID:LZxtoLGL0
なんでも壱解散しました。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0065名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-RDuN [126.118.28.68])垢版2018/08/14(火) 10:33:24.07ID:KpP1XV4L0
なんでも壱解散しました。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】


4xLZQYmRGsK7


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

王テオ手伝っていただきたい!
0079名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM66-C8SZ [27.253.251.34])垢版2018/08/14(火) 12:40:05.86ID:urGqvJiXM
常連だろうが新規だろうがキッズだろうがルールの通り仲良くやろうよ。晒しとかのルール違反はもってのほか。なるべく部屋の中でなにかあれば解決してくれよ。歴戦部屋好きなんだよ。荒らさないでくれ。
0082名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5a-yA9L [49.106.203.112])垢版2018/08/14(火) 12:44:12.99ID:8cfrcMK+d
結局は状況証拠なしや勘違いってこともあるから安易に晒すのはよくない
でも素振り練習とかの捉え方等で食い違いもあるのも現状
直接はブロックや逆晒しのリスクあるし難しいのも事実、ここでは中々効果がないのも事実
だからこそ大人の対応で平和にね
0085名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM66-C8SZ [27.253.251.34])垢版2018/08/14(火) 13:06:06.64ID:urGqvJiXM
>>83
それこそ当事者に部屋の中で直接話してあげてくれ。常連なら指摘してブロックしたりとかしないよ。
ブロックした人がいることで好きな部屋に入れなくなるようなことはしない。
ここでこういうこと書いても陰湿だと思われるか晒し予備軍扱いされてスレの空気悪くなるだけで83にとってもいいことないだろ…仲良く解決していこう。
そして83にとってもいい部屋にしていくことで今度は83が常連になってこのスレと部屋を盛り上げていってくれ。
0091名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5a-rnvB [49.104.38.254])垢版2018/08/14(火) 14:22:00.71ID:slEtE15Ld
>>87
ハス太は俺のもんだっつってんだろーが!!ふっとばすぞ!!!...拡散で
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])垢版2018/08/14(火) 14:43:00.60ID:u9jUWSSV0
なんでも壱抜け
11人
0099名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])垢版2018/08/14(火) 22:32:28.79ID:u9jUWSSV0
なんでも壱抜け
15人
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2b-Bnwa [222.228.166.169])垢版2018/08/15(水) 03:51:22.41ID:k2cvFev00
もまいらは何を求めてモンモンしてるんだ?素材も金もあまるほどあるだろ
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-fbMy [126.60.229.44])垢版2018/08/15(水) 19:48:49.07ID:mcx0tcnA0
98の部屋消滅っぽいので建て直しました!
もし存続してましたらこちらは閉じますのでご一報下さい

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

hFfRmLddxve


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])垢版2018/08/15(水) 22:12:50.88ID:Gxro9IbQ0
2部屋目人いる?入れないー
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])垢版2018/08/15(水) 23:54:29.41ID:Gxro9IbQ0
なんでも壱抜け
15人
0135名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.104.41.167])垢版2018/08/16(木) 19:57:01.77ID:UO5QtbWCd
明日は夜勤だから昼から夕前の少ししか出来ないわ
0136名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778c-DZPh [122.197.99.202])垢版2018/08/16(木) 19:59:16.79ID:hXxgrrws0
いよいよ明日からマムですな

期間も短いし効率重視で頑張ろう

ここの歴戦住人なら問題ないだろうけど
一応マムスレ参考にしたものを貼っておくので、初めて部屋入る人いたら以下で遵守でよろしくオナシャス

・武器(ライト、弓、ヘビィのみ。近接は効率が落ちるので控える)
ナナゼノライト、ガイラ雷弓(エリア4でギエナ弓に持ち替え)、サポゲミ
カスタムは会心と攻撃メインにしておく

・防具
全身フルカスタム必須、防御450↑

・必須スキル
破壊王3、ボマー3、装填拡張3、雷強化3
必要に応じて火耐性、体力増強をつけておくと安心

・推奨スキル
渾身、フルチャージ

・装衣
転身、達人筒

・Lv6時方針
エリア1:落石無し。マム出現場所に出待ちで大樽G2個置いて爆破、即軟化させエリア2へ
※出待爆弾時、ライトボウガンの起爆竜弾設置は、マムがトンネルに潜ってから設置すること
エリア2:部位破壊。
エリア3:尻尾破壊後にエリア移動まで放置。ここまでに大角の一部が破壊出来ていなければ尻尾破壊後でも狙いに行く。
エリア4:睡眠爆破は頭から少し離して爆弾を置く。

以上、最低限のマナーを守って楽しいマムライフを送ろう
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-xQfD [60.127.157.178])垢版2018/08/16(木) 20:51:53.24ID:hBw8LKH00
あのー、今日は部屋無いんですか?
0154名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4b-JBAN [126.34.7.191])垢版2018/08/16(木) 20:52:31.56ID:q+W60piBr
効率重視じゃないっていう割には討伐に時間かかったり、緑が混じるとすぐ部屋から抜けるよね…
んで、マムスレの部屋にいたりする

最近見かけない奴も増えてるし、ある程度は縛ったほうが円滑に進むと思うけどな〜
0159名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 376b-dg8D [114.174.127.232])垢版2018/08/16(木) 20:57:43.80ID:J/VD2cb40
縛りというかパージ後離脱、武器近接遠距離各々自由!のゆるさでいいでしょう
1週間しかないからガンナー率の方が多くなると思うけど、近接でも全然おk!な感じでいこうや
血眼になってでもガチで欲しいならマムスレ行くなりでそこはもう個人の判断次第でさ
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 178e-2Emg [60.237.70.187])垢版2018/08/16(木) 21:01:39.73ID:dcSXuWRK0
とりあえず何でも部屋立ててみた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6kCzZTHZdiA

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 778c-DZPh [122.197.99.202])垢版2018/08/16(木) 21:08:51.94ID:hXxgrrws0
93 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-/uhX [60.120.169.86])[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 16:05:08.48 ID:Ny8rcbMH0
いちぬけ
結構空いてる

109 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-/uhX [60.120.169.86])[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 13:48:52.71 ID:VEEAQ5g+0 [1/2]
EDFは仲間を見捨てない。本当だな

120 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-/uhX [60.120.169.86])[sage] 投稿日:2018/08/15(水) 23:39:45.67 ID:VEEAQ5g+0 [2/2]
いちぬけ15

156 返信:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1736-8iSw [60.120.169.86])[sage] 投稿日:2018/08/16(木) 20:56:33.02 ID:8xPE8bFd0
>>136
ガイジ

いきなりガイジはねーわ
誰か特定できたからブロックしといたわ
0166名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.106.216.213])垢版2018/08/16(木) 21:14:03.32ID:9XnSXfD4d
とりあえず皆、落ち着けと言っておく

そして明日からのマム楽しみとo(^o^)oしてる
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f10-ekih [131.147.90.160])垢版2018/08/16(木) 22:29:50.16ID:jycJa9GA0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6kCzZTHZdiA


dEpCzbbcuTY

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0191名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-xQfD [49.104.13.221])垢版2018/08/17(金) 00:05:06.74ID:FxYUsWb5d
>>164
ガイジ
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72b-3bXv [222.228.166.169])垢版2018/08/17(金) 03:06:39.56ID:GwRpL8Vn0
ゲキ運チケて何につかってる?
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-Rbm/ [126.163.118.124])垢版2018/08/17(金) 08:48:28.36ID:euTSbv5d0
みんなでガイラ火太刀とガ睡ハンマーを狙おう
人来るまでは適当なクエ消化中

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

6ZQxvkhvfy7j

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0217名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.106.214.144])垢版2018/08/17(金) 12:42:19.46ID:rjur7Lqnd
今、部屋何人くらい?
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d701-6lgt [222.2.10.4])垢版2018/08/17(金) 18:54:11.67ID:cS/S3KRI0
マム2たてました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

6ZQxvkhvfy7j


4mZysvejMLJH

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0243名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17c3-9ZUu [60.239.20.228])垢版2018/08/18(土) 00:24:48.02ID:jiThg4w30
>>240
マム弐でした
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72b-3bXv [222.228.166.169])垢版2018/08/18(土) 03:08:25.78ID:DK6GNAbh0
もまいらなんかいいのでたか?
0246名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2f-3B+A [203.165.220.206])垢版2018/08/18(土) 03:49:17.66ID:SWG0i8Z90
マム閉店 明日はもっといい物引けるといいねマム太郎

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0252名も無きハンターHR774 (アークセー Sx4b-3bXv [126.167.131.151])垢版2018/08/18(土) 08:41:40.54ID:Xb2IkzXGx
人居るか知らないが

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

4fiTbtfxY8Cy

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0263名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7751-MTyG [58.80.232.45])垢版2018/08/18(土) 13:08:06.31ID:potPllL80
マムは人が多ければ戦闘はエリア2までで痕跡拾って帰還もいいかなと思ってたけど、思ったより人集まらないね。
期間短いからみんな効率部屋に行ってるのかな
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7751-MTyG [58.80.232.45])垢版2018/08/18(土) 14:30:09.94ID:potPllL80
>>264
それなら今まで通りでいいか
0267名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f81-xQfD [115.124.166.145])垢版2018/08/18(土) 15:33:12.59ID:QRA15tk90
弐立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

4fiTbtfxY8Cy

73QGaC8N2ffW

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7751-MTyG [58.80.232.45])垢版2018/08/18(土) 17:32:20.98ID:potPllL80
マム部屋壱11名
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f81-xQfD [115.124.166.145])垢版2018/08/18(土) 17:40:57.68ID:QRA15tk90
合流しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

4fiTbtfxY8Cy

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0281名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffbb-8iSw [153.132.89.135])垢版2018/08/18(土) 22:26:36.94ID:CLHeNVA20
今満員です
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a7-qmdK [118.18.234.37])垢版2018/08/19(日) 05:08:17.96ID:WWf43zVB0
今日の昼から拡散ヘビィ でベヒーモス 乱獲したい人いませんか?
3分台で終わらせます
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/19(日) 09:42:07.43ID:RVJCOHve0
>>292
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/19(日) 10:59:44.84ID:RVJCOHve0
剥がれた角の黄金からも武器出るからちゃんと剥ぎ取りした方がいいよ。
0296名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a7-qmdK [118.18.234.37])垢版2018/08/19(日) 11:39:25.58ID:WWf43zVB0
>>293
弾薬.攻撃5以上.フルチャ3のアンフィ限定ですがいいですか?
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-AFOA [126.60.229.44])垢版2018/08/19(日) 12:10:48.63ID:TU5qpYFL0
ガチャ地獄部屋建てました
人来るまでのんびり痕跡拾ってます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

4Q64w6wG7ZKA

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0304名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f4d-NMQI [115.163.221.87])垢版2018/08/19(日) 13:19:02.72ID:qDS7zoBq0
>>301
こっちが言ったのは最後の角からじゃなく頭破壊一段階目で取れる黄金のつもりだったんだがあれからも昇華って出るのか?
玉集めの時に剥ぎ取ってて溶解しか出なかったからスルーしてたんだが出るなら今度から剥ぎ取るか
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/19(日) 17:12:14.51ID:RVJCOHve0
>>305
普通に出てるから。デマ流すな
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff4d-BBqV [153.188.53.157])垢版2018/08/19(日) 17:50:02.46ID:vBgSK4l/0
さっき入った瞬間に報酬タイミングだったらしく
開けてみたらガイラ睡眠でた。すまんな
0319名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/19(日) 18:21:15.69ID:RVJCOHve0
>>315
指摘されて顔真っ赤w 間違ってたらごめんなさいだろおぼっちゃまーw
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72b-3bXv [222.228.166.169])垢版2018/08/19(日) 19:12:26.51ID:EzgGBrch0
皆さん目当ての武器がでないのでいらだってますね。他のスレは晒し荒れています。その気持ちわかりますよ
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2f-3B+A [203.165.220.206])垢版2018/08/20(月) 00:24:45.31ID:C80jJQor0
マム抜け現在10名

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

4Q64w6wG7ZKA

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0337名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4b-7Fjl [126.204.173.164])垢版2018/08/20(月) 01:15:31.77ID:DKteEBOpr
マム部屋解散しました
本日もありがとうございました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff0f-QxOT [153.199.194.135])垢版2018/08/20(月) 01:16:39.09ID:ZxUOxgZc0
マム部屋閉店

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

また今日会おう!
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1737-hE18 [220.145.218.40])垢版2018/08/20(月) 12:39:24.71ID:rGVzJyOy0
>>345
エリア3で最速パージさせるためにエリア2の部位破壊の立ち回りは少し考える必要がありますね
マムスレに上がってた近接一撃動画が参考になりました

エリア4は睡眠、スタン、麻痺で拘束しつつフルボッコ
滅龍石ダウンを狙いつつ、マム振り向きざまの爆弾設置していけば武器種は問わないかもしれないです
0350名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-oChp [106.181.85.15])垢版2018/08/20(月) 12:45:19.99ID:odvKxCx4a
武器を縛られる不自由か
立ち回りを縛られる不自由か

後者は幾分工夫の余地があると思うのよね
異常ナイフと樽爆と大ダウン取るためのスリンガー弾が肝だけど武器の火力によっては低減できるし

でもそうか部位破壊のタイミングをキッチリ合わせたりの要求される立ち回り全般は選民傾向助長しそうだね
0359名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-rmgX [49.104.12.32])垢版2018/08/20(月) 14:32:41.37ID:L3eaI1C/d
今はまだ欲しい武器出なくて必死で周回してる人も多いみたいだけど、もう少ししてマムやる人が減ってきたら試験的に一周部屋立ててみてもいいかもね
一周撃破なら人少なくても問題ないし
ここのメンバーとなら楽しそうだしやってみたいけど、常連の太刀の人がずっとマム部屋にいて悲鳴上げてるのを聞いてるとしばらくは失敗のリスクある方より大人数での安定周回に協力したい
0360名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-0G/B [1.79.87.208])垢版2018/08/20(月) 15:04:00.46ID:/TUJ0Bcpd
とりあえずなんでも建てました
マムの息抜き、愚痴りにどうぞ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7nvj8Bmj76TZ

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0361名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-0G/B [1.79.87.208])垢版2018/08/20(月) 15:17:49.53ID:/TUJ0Bcpd
所用のため部屋閉じます
失礼しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0366名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.104.51.176])垢版2018/08/20(月) 16:40:55.12ID:soGJBup4d
18時以降なら参加出来そうだ
元々ボウガン使いだから他にもボウガン使い見ると嬉しい

マムのみライト使ってるのもいるのも知ってるけどそれでもね
0367名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f81-xQfD [115.124.166.145])垢版2018/08/20(月) 17:08:34.61ID:cGZJD2qr0
マム部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

eCdWKyHdB6b

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d701-6lgt [222.2.10.4])垢版2018/08/20(月) 20:08:47.86ID:2Bjw8eOr0
集え…歴戦の戦士達よ…。
なんでも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

eCdWKyHdB6b

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

77n4FGPaikX2

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0375名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7751-MTyG [58.80.232.45])垢版2018/08/20(月) 22:33:20.82ID:6djIWm6g0
火太刀おめ!

なんでも部屋7名です。
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/20(月) 22:48:26.56ID:bHMJyrzf0
ここのマム、やり方古いよね
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/20(月) 23:07:27.18ID:bHMJyrzf0
>>377
わかったぜ!
0394名も無きハンターHR774 (アークセー Sx4b-3bXv [126.197.74.99])垢版2018/08/21(火) 11:50:16.77ID:MpD7G/+Jx
未来視はオフラインでやれるからやりたい人はどうぞって感じだけど、今回のはオンラインで尚且つ期間限定のクエストだからここまで晒されたり叩かれたりするのでは?
向こうのスレでも晒しとかのリスクは自己責任って記載あるしそれで一応解決にはならないかな?
一応リストも公開されてるしブロックしたい人はブロックすればいいし
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d72b-3bXv [222.228.166.169])垢版2018/08/21(火) 12:52:45.82ID:DIpoLV7J0
そんなに欲しいなら固定部屋利用しろよ。今でも募集してるだろ。
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff0f-QxOT [153.194.53.46])垢版2018/08/21(火) 13:04:24.75ID:dzOUthxq0
まぁまぁ、落ち着こうぜ

マムの仕様上、楽なほうに流れる人が出るのは仕方無い
ガチャ要素とかアホな仕様にしたカプコンが悪い

期間限定で社会人とか狙ったの出すの厳しいやろ
ブロックとかはやめて仲良くやろうぜ

罪を憎んで人を憎まず ←New
0401名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.106.214.250])垢版2018/08/21(火) 13:28:14.09ID:SCOG9D+ud
昼はさすがにマム部屋無いかのー
今日、夜勤じゃけん、夕方まで時間がありもはんねん
0404名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-AFOA [126.60.229.44])垢版2018/08/21(火) 14:32:41.94ID:kbnc4Tnz0
今日もガチャ地獄部屋建てました…頑張りましょ…
人来ないかもだけどのんびり痕跡拾いつつ待ってます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

wmshAma2vz

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0407名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/21(火) 17:30:50.26ID:yduNcaW30
ここのメンツならlv1で倒せると思うんだけどなぁ
0411名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-AFOA [126.60.229.44])垢版2018/08/21(火) 21:02:12.24ID:kbnc4Tnz0
マム壱抜け、現在13名くらいです
やっと火太刀出た…めっちゃ嬉しい…毎日深夜、明け方まで一緒に周回してくれたり、人少ない昼から手伝いに来てくれたり、ほんとにありがとうございました(´;ω;`)
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa7-dg8D [121.113.108.117])垢版2018/08/21(火) 22:11:13.83ID:FYmpy7Am0
何でも部屋作りました


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

wmshAma2vz

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3cnEtfHZtZmv

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f51-4QGk [113.34.174.22])垢版2018/08/21(火) 23:19:50.32ID:rBW7Aq7Q0
>>411
万雷の拍手と祝福のにんまりを!おめでとう!
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f10-cyGI [49.243.66.58])垢版2018/08/22(水) 00:01:06.34ID:WsNHIkfd0
マム飽きたしなんでも参加
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f10-cyGI [49.243.66.58])垢版2018/08/22(水) 00:04:47.34ID:WsNHIkfd0
って解散になりました
0425名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.104.47.198])垢版2018/08/22(水) 12:38:32.74ID:KHABuMQCd
そして昼から夕、夜、深夜と増減するのじゃよ
0429名も無きハンターHR774 (スフッ Sdbf-SHCC [49.104.41.15])垢版2018/08/22(水) 14:30:03.36ID:4jJdDFf4d
【マム部屋はありません】
0431名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2f-gdoX [61.44.108.128])垢版2018/08/22(水) 16:00:43.93ID:93AL2hsa0
建てました。マム狩の気分転換にでも

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 3N4Rx7vDme24
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff3-xQfD [153.150.175.205])垢版2018/08/22(水) 17:42:03.27ID:PiNkxH5+0
>>426
俺晒されたけど別に被害なかったよ?

あれに関しては晒された人らは悪いこと一切してないから、晒したHunterが1番ダメージでかいよ。だって固定部屋絶対できなくなったんだから笑
0436名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sadb-4jtF [106.181.89.30])垢版2018/08/22(水) 19:55:01.59ID:O44oVlZva
うーんもう黙っておけばいいのに
行為自体もグレーなのにマナーが最重視されてるこのスレで嬉々として書き込む内容じゃないでしょうに
何かモヤっとしたものを感じてるプレイヤーがいることは上の方の書き込み見ても明らかでしょ
もうちょい配慮しましょうね
0437名も無きハンターHR774 (アークセー Sx4b-3bXv [126.197.29.202])垢版2018/08/22(水) 20:04:11.76ID:RBz2Ducyx
マムに関しては仕様の変更がない限りは今後も荒れる話題になるし色々なやり方、スレもあるからマムは別スレ誘導でいいんじゃないかなーっていう提案
もちろんここでやりたいって人も居るのは分かってるけどマム来る度にこっちに飛び火されてもな...
0443名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saab-4jtF [182.249.244.27])垢版2018/08/22(水) 20:43:17.39ID:QLzcp+n6a
とりあえず今期間まではマム部屋あってもいいんでない?
このスレ内の部屋で頑張っとる人もおるやろし期間ももう今日明日までじゃなかったっけ?

次回以降は如何ともしがたいね
ただ現行の仕様が続くなら荒れるやろな
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7b-LNoX [111.67.167.165])垢版2018/08/22(水) 21:14:19.58ID:JXmseD9O0
マム建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7ejibERFjKBy

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 3cCy68QiEMCJ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0460名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-439W [49.104.42.13])垢版2018/08/23(木) 12:31:51.71ID:dnjEBYn6d
ついにある意味、最終日でございますか
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-80vp [111.67.167.165])垢版2018/08/23(木) 18:41:19.58ID:LDCN59Tx0
マムタロト建てました
ラストナイト頑張りましょう

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7hpcWM27jNxZ

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 3cCy68QiEMCJ

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-w21f [126.163.71.204])垢版2018/08/23(木) 20:35:09.20ID:iaS1vvGX0
都内路線死亡の帰宅難民だったので遅くなった
なんでも壱立てました
マム卒業した、またはリハビリ希望者募集してます

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7hpcWM27jNxZ

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3CKnenenGwj4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0473名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-439W [183.74.192.188])垢版2018/08/23(木) 21:04:43.88ID:vZzBOXmPd
部屋は満員じゃよ\(^o^)/
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-5pNb [126.118.28.68])垢版2018/08/23(木) 21:05:58.06ID:cPW2LMY00
さすが最終日マム盛況ですな

マム部屋 弐作りました

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7hpcWM27jNxZ


37ANFdyD8Z6

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3CKnenenGwj4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-5pNb [126.118.28.68])垢版2018/08/23(木) 21:07:45.75ID:cPW2LMY00
>>474 エラー出たのでマム弐建て直しました

都内路線死亡の帰宅難民だったので遅くなった
なんでも壱立てました
マム卒業した、またはリハビリ希望者募集してます

【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7hpcWM27jNxZ


3j8EpzHGnveE

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3CKnenenGwj4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0480名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-5pNb [126.118.28.68])垢版2018/08/23(木) 22:38:35.17ID:cPW2LMY00
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

7hpcWM27jNxZ


3j8EpzHGnveE

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3CKnenenGwj4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください


焦っててごめんなさい
弐部屋5人です
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab18-4saf [106.163.101.190])垢版2018/08/23(木) 23:09:57.71ID:fO0RlT6R0
マム弐部屋閉じ
0488名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b58-LInK [36.2.201.121])垢版2018/08/24(金) 02:01:47.10ID:qYx8jRWS0
マム壱抜け
8人前後だと思います
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b01-7kIV [222.2.10.4])垢版2018/08/24(金) 08:47:13.92ID:AJi1vf3H0
何でも開店。9時まではうろうろしてます

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

FtDmRyFbzxa

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0498名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saff-7kIV [111.239.131.91])垢版2018/08/24(金) 09:19:18.08ID:qi49PDvha
極ベヒーモス用に弐部屋を建てました。
一緒に殺しましょう。

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

FtDmRyFbzxa

BZwWwFAvQTK

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0507名も無きハンターHR774 (スフッ Sdff-439W [49.104.44.36])垢版2018/08/24(金) 10:38:54.24ID:7nKmlT74d
これ重ね着のみしかなくて1回で終わるなら
歴戦王より人が離れるの早そうだな

まだマムたろうのほうが(結果的に)人が来るぞ
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df14-XWpK [61.204.97.186])垢版2018/08/24(金) 15:28:25.08ID:hsn4pKCz0
1部屋ヘビィ参加でした、お疲れさまでした。とりあえず二回クリア、一撃で体力3のHPふっとんだ攻撃なんだったんだろう…
0533名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df14-XWpK [61.204.97.186])垢版2018/08/24(金) 15:33:20.04ID:hsn4pKCz0
猫パンチそんな火力あったのか…。エクリプス回避して安心して後ろ振り向いたらキャンプ送り、ほんと何事かと
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fbb-tNH8 [153.132.89.135])垢版2018/08/24(金) 16:07:45.25ID:bxKDoQll0
満員です!
なんでも1
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f50-uFB8 [153.204.215.114])垢版2018/08/24(金) 18:24:45.36ID:c7FvZibl0
ヒーラーやってたけど、1人じゃ回復ばかりで攻撃の暇がない…
タンクよりアタッカーの回復が主な感じでした
0551名も無きハンターHR774 (ガラプー KKff-7o1+ [Fgv00D2])垢版2018/08/24(金) 18:26:41.80ID:SkEaV2BBK
体力回復されるとDPSチェックに引っ掛かる可能性出てくるな
ミール発生早い、メテオ連発、エリア1と4でコメット1つでエクリプス、新モーション追加くらいか
手負いを楽々狩ってた人ならそんなに苦労しないかも
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f50-uFB8 [153.204.215.114])垢版2018/08/24(金) 18:59:23.03ID:c7FvZibl0
DPSチェックって、DPS稼げなかったらエクリプスが来るって事です?
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb51-/+Wp [58.80.232.45])垢版2018/08/24(金) 19:38:01.00ID:1BLv9i5I0
体力回復ってどれくらい回復してるんでしょうね
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbfd-JXyW [180.11.242.35])垢版2018/08/24(金) 20:00:32.56ID:06uPaLT30
>>563
@8
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-oD98 [183.176.170.202])垢版2018/08/24(金) 20:03:42.50ID:1V7/bUNi0
壱部屋抜けました
0566名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/24(金) 20:12:40.78ID:m85UlBGq0
うまいゲミがいるとすごい助かる
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-wF79 [126.62.93.12])垢版2018/08/24(金) 21:03:53.02ID:LUm0AIj90
壱も弐もいっぱいだから参建てました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

FtDmRyFbzxa

6KpWQp2AFWKh

6fRTBvLCGdaR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0575名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-wF79 [126.62.93.12])垢版2018/08/24(金) 21:33:36.42ID:LUm0AIj90
>>571
人こないのと壱空いてるみたいなので参部屋閉めました
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fbb-tNH8 [153.132.89.135])垢版2018/08/24(金) 23:16:13.27ID:bxKDoQll0
難しい....
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/24(金) 23:37:14.34ID:m85UlBGq0
まだ皆ベヒやってる感じ?
0592名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f50-uFB8 [153.204.215.114])垢版2018/08/25(土) 01:23:40.78ID:AFsQ1yay0
みんな1部屋人少ないよぉ
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2f-n0LD [27.138.184.122])垢版2018/08/25(土) 03:14:45.81ID:wNt+PlEP0
参解散したらしいから消しといた

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

FtDmRyFbzxa

6KpWQp2AFWKh

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f50-uFB8 [153.204.215.114])垢版2018/08/25(土) 05:24:26.55ID:AFsQ1yay0
壱抜け
朝まで人数多くて楽しかったです
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f51-F86p [113.34.174.22])垢版2018/08/25(土) 05:38:57.23ID:N/i9Sysn0
壱部屋スタイリッシュ離脱
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb51-/+Wp [58.80.232.45])垢版2018/08/25(土) 05:39:29.56ID:T1/B7Qjh0
お疲れ様でした
0616名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/25(土) 12:24:16.47ID:nB9gszIL0
>>614
一理ある
0628名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/25(土) 19:53:52.20ID:nB9gszIL0
久々にスレ主見てほっこりした
0630名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-oD98 [1.79.87.246])垢版2018/08/25(土) 20:54:56.63ID:wvkXnN2Qd
新顔かなりふえたからなあ
0631名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-oD98 [183.176.170.202])垢版2018/08/25(土) 21:12:43.02ID:guoODKrD0
壱部屋抜けました
0636名も無きハンターHR774 (アークセー Sxff-z9NF [126.197.61.197])垢版2018/08/25(土) 21:52:10.52ID:zr2e4Zvtx
前も話題にはなったけど歴戦キリン然りクリアだけの為にここ利用してる人も居るだろうしね
いつもだったら弐部屋立つか立たないかなのに弍部屋満員だったりするし
つまり見ない顔増えたという論争は不毛である
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df2f-n0LD [27.138.184.122])垢版2018/08/25(土) 22:28:53.40ID:wNt+PlEP0
ベヒで珠と石稼ごうぜ

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3LZmsc8LFWKL
弐new!
4xJBzsvvAYEd
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb0f-wF79 [114.161.190.32])垢版2018/08/25(土) 22:35:58.89ID:3b9moyP60
エリア1
初手はタンクがいるならタンクにまかす
タンクは敵視を取ったら落石まで誘導

エリア2・3
エリア侵入はなるべく足並みを揃える
入り口で延々と戦わない
タンクはスリンガーあるなら使ってスムーズに敵視確保
他3人はタンクが敵視とるまではタンクと同じ方向を位置取りするよう意識

エリア4
状態異常あるならここで使う(無くてもいい
ただ乗り維持や水爆・麻痺を連続して入れてダメージ稼ぎすぎると
コメット2連続落としてメテオとかの流れになるので注意

ジャンプは神々の遊びだということを理解する

あとはプロハンが補足してくれ
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-80vp [111.67.167.165])垢版2018/08/25(土) 23:21:28.78ID:vQPS+/xY0
>>649
爆弾で飛べばミール超えられる
0665名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-uFB8 [126.199.27.253])垢版2018/08/26(日) 02:00:22.52ID:Lir50yVkp
2部屋と合流できるかも
0667名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spff-uFB8 [126.199.27.253])垢版2018/08/26(日) 02:04:10.00ID:Lir50yVkp
壱は10
0675名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-oD98 [1.79.87.246])垢版2018/08/26(日) 05:02:58.33ID:DEhKMu4Ld
>>643
いいかげん極ベヒやめろという怒りの抵抗やぞ
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3ba7-my2l [220.220.75.118])垢版2018/08/26(日) 05:33:11.27ID:BnBuuTkE0
一応貼っとく
おれは野良で散々失敗した末に達成したから、お前らと楽々クリアを楽しむかって思ってたらジャンプ回避できてないやつが多かった
極みは詠唱が短くなってるからジャンプ九割くらいの成功率ないとキツいよ
https://youtu.be/3rxw3oSbKgI
0683名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f18-o5/0 [113.150.130.188])垢版2018/08/26(日) 10:36:49.72ID:kegvXDx30
極手伝ってくれるアニキ達居たらお願いします

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

73uX2v8ZtEdP


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-oD98 [126.216.248.145])垢版2018/08/26(日) 12:53:00.69ID:upEIQkI90
空き7
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-oD98 [126.216.248.145])垢版2018/08/26(日) 14:27:38.96ID:upEIQkI90
すみません エラー落ち
ご迷惑おかけしました
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f4d-ENux [153.188.53.157])垢版2018/08/26(日) 15:29:59.06ID:QunVdT9e0
ジャンプ回避成功率極低だけど貼っていいかな
コメットの距離感とかには気をつけてる
0699名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saff-F86p [111.239.160.150])垢版2018/08/26(日) 18:37:04.15ID:lYiEox05a
そんなにみんなとすぐクエストやりたいんかい!笑みたいな仲のいい者同士でじゃれ合う感じの軽口だったと記憶してるけど、そういうの知らない人だと不快に思うのはしょうがないね。この時間とか特にいろんな人たちがいるだろうし自分も気をつけるよ。
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f51-MKil [113.34.174.22])垢版2018/08/26(日) 19:06:02.74ID:MpSAbhXx0
平和な場所なのに荒れてるなぁ。
個人攻撃なんて荒れるのわかりきってんだからスレじゃなく直接言えばいいし、それで言われてたってことはちゃんと言い合える住人だろうし、本人注意受けて反省したんだろうし、いいんじゃない?
ベヒ関連の話題は他スレも荒れてるんだからせめてここは平和進行しようよ。
心のオアシスなんだよ。ということで壱抜け。15人。
0706名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saff-7kIV [111.239.114.61])垢版2018/08/26(日) 19:18:47.38ID:B3pCrqlRa
なんでも弐つくった。
極とナナやりたい。

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

73uX2v8ZtEdP

68fPfnf8xyHC

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0708名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saff-7kIV [111.239.114.61])垢版2018/08/26(日) 20:26:34.08ID:B3pCrqlRa
壱空いてたので、弐解散します。
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/26(日) 20:37:44.49ID:n7hi4f3+0
>>701
出くわしたかったわ‥
0730名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saff-v/Wt [106.130.127.158])垢版2018/08/27(月) 13:28:12.15ID:Oo3NPr5Pa
>>727
チャアクからするとエリア3でも敵視取ってもらってると安心して超出打てるからありがたかったりもする
まあ、転身着ればいいんだけどね
0737名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-oD98 [126.13.46.96])垢版2018/08/27(月) 20:47:59.87ID:e3HsHcuL0
是非〜
0739名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db68-bh0/ [110.67.75.115])垢版2018/08/27(月) 20:51:51.73ID:fHiWMhan0
何でも弍部屋立てました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

73YcQHAmTZkd

BAG6KnALG8c

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/28(火) 01:44:51.57ID:3A2WkXkW0
え?まだベヒやってんの?
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/28(火) 03:24:37.13ID:3A2WkXkW0
>>768
確かになぁ
普通のベヒやると、あれ?こんな弱かったっけ?って思うし
0771名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-my2l [49.97.103.205])垢版2018/08/28(火) 07:36:56.08ID:a0T+gvUPd
>>752
どっちでもいいが、敵視切れたらタンクに集まることが大事
ヘビィとガンスがどっちも譲らないタイプだとクリアは難しいかな

あと広域の有無も判断要素
広域付けてない方が優勢的にタンクした方がいい
基本タンク以外はみんな広域5付けていた方がいいから(それでもダメは余裕で足りる)
賊に一任する方が安定するといったところかね
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oD98 [153.150.175.205])垢版2018/08/28(火) 09:13:36.45ID:3A2WkXkW0
>>774
極ベヒクリアしてもらうためだけに来る人多すぎて嫌だわ
極ベヒ貼って終わったら挨拶も無しで即抜けでさ。なんか俺ら利用されてるだけみたい
0779名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-lMXX [49.98.168.122])垢版2018/08/28(火) 10:11:54.60ID:lDOYgsSMd
タンクに敵視取りやすくさせる行動とか広域積んでくらいはいいんじゃないですか
上手い人だけならスキルも行動も自由にやってもなんとかなるんだろうけど
今はそうじゃ無い人も混ざってるから最低限やって欲しいことを明示しておくことは大事だと思います
ゲーム内でも指摘されずに足を引っ張ってることに無自覚な人もきっといるよ
0782名も無きハンターHR774 (スッップ Sdff-oD98 [49.98.161.188])垢版2018/08/28(火) 11:33:35.67ID:IoOFI3Q5d
双幻影の歴戦王ver出れば結構難易度高そうじゃない?w
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-80vp [111.67.167.165])垢版2018/08/28(火) 22:23:22.39ID:rqvlo2fM0
満員だったので何でも弐建てました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6Nx3NNwuawae


6BNJBcMXTNPT

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-5pNb [126.118.28.68])垢版2018/08/28(火) 22:26:42.70ID:yKHWpmqz0
何でも壱が満員なので弐部屋建てました。

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6Nx3NNwuawae


3Yt4TeFZ4ybL

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f7b-80vp [111.67.167.165])垢版2018/08/28(火) 23:17:02.26ID:rqvlo2fM0
>>786
何でも弐解散しました
きてくれた人ありがとう!
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b36-5pNb [126.118.28.68])垢版2018/08/29(水) 20:30:26.49ID:8KdYLT+60
壱満員のため
なんでも部屋 弐オープン

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4yHsnJKkevec


jQQsWwKnkx6

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0799名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdff-oD98 [1.79.86.168])垢版2018/08/29(水) 20:46:22.42ID:/lmkW0OFd
>>794
ええんやで。また来てや
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f55-oD98 [183.176.170.202])垢版2018/08/29(水) 21:30:58.77ID:BF7NGsNr0
壱部屋抜けました
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d6f3-lgHW [153.150.175.205])垢版2018/08/30(木) 02:13:21.83ID:bD3l4qx90
入れないや
多分ブロックしてるやついるね
0820名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd35-un7z [110.163.223.84])垢版2018/08/30(木) 08:28:07.07ID:VwY8b80cd
部屋内にいる1人にブロックされただけでその部屋利用できなくなる仕様はマズイよな
せめて部屋内の3人以上にならブロックされた方が悪いってなるけど1人だとちょっと不快になっただけで軽い気持ちでブロックしてる奴もいるだろうし糞だわ
0823名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr05-q3QL [126.234.48.132])垢版2018/08/30(木) 10:31:29.06ID:PfM03kxAr
定期的に部屋のレベルが落ちたって嘆く奴いるけど、プロハンだけでやりたいなら専用サークル作ってどうぞ

露骨にメンバー選り好みして録にクエすら受けず放置する奴も部屋枠の無駄だから出てってくれ

ここはただの歴戦クエを張る部屋なんだから選民思想はいらない
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d6f3-lgHW [153.150.175.205])垢版2018/08/30(木) 11:38:11.25ID:bD3l4qx90
>>823
部屋の人数少ないのにお前がクソみたいなクエ貼るからやろ
0842名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp05-vLKA [126.35.94.234])垢版2018/08/31(金) 01:25:21.92ID:gwR7LUv6p
昨日マム初登場時ぶりにここ来たらベヒーモスの特殊任務すらやってなかったから出直したw
前からのメンバーもいたり盛り上がったりしてるようで嬉しい
野良でやっとベヒーモス倒したのでまた近々伺います
また楽しくやらせてもらおうと思います
0854名も無きハンターHR774 (アークセー Sx05-ajMe [126.174.46.145])垢版2018/08/31(金) 14:32:27.33ID:nY/btb/Jx
ROM専多いから解散報告するやつなんか居るわけないだろ!いい加減にしろ!

ここで言うことじゃないと思うけどマムの時に晒された人達俺にメッセージ送ってきても困る
ご迷惑お掛けしましたってメッセージ来ても俺には何も迷惑掛かってないぞ
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 658e-S3cG [60.237.70.187])垢版2018/08/31(金) 20:20:42.62ID:7RM3T/9O0
何でも部屋弐立てました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6PcZWGBE47K6


HwDCTwtHPJR

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0890名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-lgHW [1.75.0.232])垢版2018/09/01(土) 02:31:45.37ID:ZrGLs6sWd
>>872
違う。ブロックしてるやつがいなくなるまで待つしかない
0891名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp05-44Kz [126.245.147.215])垢版2018/09/01(土) 03:32:41.49ID:Tm9E6Y94p
壱抜け
今日はベヒでスタン取るうまい笛がおった
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9945-vLKA [114.164.163.198])垢版2018/09/01(土) 09:35:06.45ID:h9JxkDnb0
何でも部屋立てました
ある程度人が来るまでは野良ベヒ行ってます

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

rCLBr3XTYNs

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8e55-lgHW [183.176.170.202])垢版2018/09/01(土) 16:16:48.17ID:TF1/FFSL0
壱部屋抜けました
0902名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-wcWk [106.181.97.155])垢版2018/09/01(土) 21:38:35.64ID:FtYQ32KTa
そうかな?
人が集まりづらい時間帯なんか入ってきては抜けてくやつが3人4人と続いたりするけどそれらの人がちょい待てばご希望の人数に近づくと思うけどなあ

それとも低人数でまわすことに何か不都合でもあんのかねぇ??
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d650-44Kz [153.204.215.114])垢版2018/09/01(土) 22:34:50.57ID:tQjNVgX90
ベヒご一緒の方回線落ちしました。もうしわけない
0908名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-htKf [1.75.9.136])垢版2018/09/01(土) 22:43:43.94ID:hVOlyUVQd
>>902
うん、まずここサークルじゃないから
入りたければ入って抜けたくなれば人数関係なく抜ければいい
仮に0人になって部屋なくなったとしてもその時間帯は需要がなかったってだけの話
維持しようなんて考えなくていいよ
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25ab-iULg [124.154.38.67])垢版2018/09/02(日) 12:51:03.05ID:KxRLC60M0
無いみたいだから何でも部屋立てました

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

MtaDXpacmK4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d6f3-lgHW [153.150.175.205])垢版2018/09/02(日) 17:49:53.02ID:yzF/10uI0
>>922
マルチで拡散打つなクソ
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d36-vJ4t [126.224.131.27])垢版2018/09/02(日) 20:10:05.54ID:3tOhGymY0
MtaDXpacmK4
1人抜けました
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79c9-tpL7 [210.228.201.198])垢版2018/09/02(日) 20:29:27.04ID:Xzu/2tmC0
この前ここでベヒやったとき拡散で3回転がされて
回復だけして見てたわ
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 996b-QDks [114.174.127.232])垢版2018/09/02(日) 20:45:15.41ID:YAU2a7nG0
べヒきっかけで来るようになった人に拡散ヘビィ多い気がする
多いって言っても俺も1回遭遇しただけだが、野良と違ってここで拡散使わなきゃDPSチェック突破できないほど詰まることなんてないわ
むしろみんなもうだいぶ余裕あるでしょ実際
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d6f3-lgHW [153.150.175.205])垢版2018/09/02(日) 23:23:35.80ID:yzF/10uI0
>>930
お前みたいなクソ新人がヌクモリティ語るなや

人に迷惑かける生き方やめろ
0936名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr05-q3QL [126.179.35.207])垢版2018/09/03(月) 01:19:56.32ID:WjM0nZmCr
出来て半年のスレで新顔扱いは草

古参だ何だ言い出して馴れ合い出したらこのスレも終わりだね

拡散禁止なんてルールなんてこの部屋にはないし、打つ前に拡散打ちますって一言言えばいいだけの話

それで君はこの部屋何ヵ月目なんだい?
0942名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp05-44Kz [126.33.17.67])垢版2018/09/03(月) 10:20:45.11ID:aO+9D9tIp
ここのみんなって何の武器使ってる人多い?
あまり人と被らない武器種を使いたいと思ってるのだけど、みんなの体感多い武器と少ない武器教えて〜
0948名も無きハンターHR774 (アークセー Sx05-ajMe [126.185.54.13])垢版2018/09/03(月) 17:52:36.07ID:3tcafDNvx
だからベヒの影響なのか分からないけど部屋で拡散撃つ人が多くなり始めたから議論になってるんじゃない?
高速周回して拡散撃つなら分かるけど高速周回部屋でもないしな
拡散撃って晒されたりブロックされても自己責任って形にすればええんやないか?
どうせこの話題は尽きることないだろうしこういう形で収めるのが無難だと思うけど
0949名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.190.132])垢版2018/09/03(月) 17:57:24.63ID:RfnA9BV2d
>>947
最初のスレからザンレツはちょいちょい話題に上がってたけど、さすがに拡散打つ非常識な奴はいなかったからなぁ
0954名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d36-lQkG [126.209.1.136])垢版2018/09/03(月) 19:08:26.83ID:bBG1hQaR0
>>953
部屋去るときの発言なんだから部屋内で言っても意味なくね?
荒れる原因になりそうなレスだったわけだし、今後荒れないようにするためにもどう意識すべきかを考えるべきではないかな?
マナーという定義は曖昧だが>>1にもまず意識共有から、と書いてあるわけだし
0956名も無きハンターHR774 (スププ Sd9a-fyzY [49.96.42.36])垢版2018/09/03(月) 19:26:16.14ID:SSlBbCpud
事前にチャット入れてから拡散撃つ人なら見たことあるけど、そうやって気遣いできる人もまとめて批判されるのは悲しいな
とはいえ急にブッパされて吹っ飛ばされたら嫌な人が大半だろうし
マルチでのマナー遵守はテンプレにも書いてるルールだし、基本的には控えろ、撃つなら撃つ前にちゃんと言うっていうのが落とし所じゃないかな
0957名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.190.132])垢版2018/09/03(月) 20:02:49.86ID:RfnA9BV2d
>>956
せめてそうだね。
それならむしろこっちも拡散装備やガンナーに変えたりするし。

人の物、店の物を盗んではいけないってのが言われなくても当たり前にわかるように
マルチで拡散打つのなんてダメな事くらいわかると思うんだ。
それでも打つ奴は頭に障害持ってるか中国人かのどちらかだけど
0960名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.190.132])垢版2018/09/03(月) 22:11:20.19ID:RfnA9BV2d
壱抜け
また後で行くぜ
0962名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.251.248.19])垢版2018/09/03(月) 23:13:30.47ID:9dFIgz7Ha
そもそも拡散撃たないと困るモンスターなんか居ねえだろ
拡散撃って高速周回したいなら拡散部屋行けばいい
事前に拡散撃つって宣言されても近接にとって迷惑なことには変わりないってことも分からないのかね
アイテムセット間違えたならキャンプに戻るなり拡散撃つのを自重したりって考えすらもないんだろうな
当たり前のマナーが出来てない時点でルールだのマナーだの論争してて草生えるわ
0963名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-lgHW [49.98.190.132])垢版2018/09/03(月) 23:22:23.97ID:RfnA9BV2d
>>962
撃たないと困るモンスターはいないが、拡散撃つ障害者ってのは、『撃ちたいから撃つ』のだ。
障害者だから誰が何を言おうとわからないのだ
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4537-zBrR [220.209.104.20])垢版2018/09/03(月) 23:40:57.18ID:Fe85wN460
満員だったので、何でも弐部屋立てました
適当にクエ消化してます

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

xLQrtdicWZu


XhRYnQNHrfd

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0151-i4mT [58.80.232.45])垢版2018/09/04(火) 02:22:58.12ID:L79LP8FQ0
全部屋解散しました。
今日も楽しかったです!ありがとうございました。


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0eb9-BY+x [39.111.173.3])垢版2018/09/04(火) 14:06:48.39ID:tS5L+mZi0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】
3EXnnwnHNEf6
【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

珠集めたいので貯まってる危険度2貼っていこうと思います
0975名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d36-s9v5 [126.224.131.27])垢版2018/09/04(火) 16:34:31.72ID:cUDo5Xr30
>>974
www
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6536-eEam [60.98.145.217])垢版2018/09/04(火) 16:35:56.92ID:TNkC+bi50
初代総長かっけぇっすw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 11時間 46分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況