X



トップページモンハン
20コメント3KB
新装備多すぎて鎧玉が全然足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名も無きハンターHR774垢版2018/08/09(木) 18:43:45.44ID:Uu2nzWVI
たくさんの武器種を使ったり、同じ武器種でも付けるスキルに多様性がある奴は鎧玉が足りなくなるなんてのはザラ
0008名も無きハンターHR774垢版2018/08/09(木) 23:02:39.85ID:r7V4KEQL
>>7
ガイジやな
0010名も無きハンターHR774垢版2018/08/09(木) 23:16:21.99ID:D3mRq3Wh
お前は俺か・・・・各装備のために防具を作ってたら底尽きてるわ
0011名も無きハンターHR774垢版2018/08/09(木) 23:35:22.21ID:+iJNxLYk
カスタム強化しまくったら玉より金が尽きるわ
こないだのマムやりまくって2000万ほど稼げたからいいけど
0013名も無きハンターHR774垢版2018/08/10(金) 00:04:33.62ID:0/gE6sIc
アフィだわ
0015名も無きハンターHR774垢版2018/08/14(火) 14:56:26.78ID:d18zKbZb
せんがいぎょくもけんがいぎょくも1ケタしかない
ピンクの奴は勿体なくて使ったことない
0016名も無きハンターHR774垢版2018/08/14(火) 15:05:30.10ID:fAkobU77
>>4
あったけど一装備一式揃えるたびに80個くらい消えるぞ
0017名も無きハンターHR774垢版2018/08/14(火) 15:06:04.70ID:fAkobU77
>>11
金は素材売れば有り余る
0018名も無きハンターHR774垢版2018/08/14(火) 17:34:04.34ID:I+cJlN36
金冠目当てで同モンス回すと段々慣れてきて金も玉も貯まるぞ
消耗品は祭の時に買う・錬金すれば少しはお得
0019名も無きハンターHR774垢版2018/08/14(火) 17:47:10.55ID:X6ErUzZE
堅なら1300個ある。
0020名も無きハンターHR774垢版2018/08/15(水) 15:22:07.91ID:BUUMpx0K
どれだけ鎧玉足りなくても重鎧玉は絶対に使わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況