X



トップページモンハン
1002コメント260KB
真夏の夜の淫夢 第173章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ba2-ER0H)垢版2018/07/18(水) 18:02:34.02ID:fqza6YfR0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第172章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529484872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ada2-AeQL)垢版2018/07/18(水) 18:03:06.47ID:fqza6YfR0
【蟹チャットの使い方】
下のURLの後ろに部屋主ホモの書いたチャット部屋のIDをブッチッパ!すればそのチャットに行けます、行けます(食い気味)
(例:IDがotamesi_homoならこれを=の後ろに突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!)

その後部屋のパスワードを入力してチャットにイきますよ〜いくいく

http://chat.Kanichat.com/chat?roomid=

あとはホモ部屋かチャットで部屋の番号やパスを教えてもらって、入って、どうぞ

【ワッチョイスレ立て】
>>1の本文の1行目に

!extend:checked:vvvvv::

を貼るんだよおうあくしろよ

次スレを立てる人はワッチョイを入れてスレを立ててくださいオナシャス
自演荒らしがいなくなるから安心!
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dd6-AAzx)垢版2018/07/18(水) 19:31:00.52ID:OpjgU4ig0
アンチ連呼  投稿者:タカシ (9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら! 
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か? 
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。 
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。 
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!! 
オメェは存在意義はチンポだけなのか? 
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、 
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

俺はセンズリの時も連呼なんざしねぇ。 
チンポ扱きながらその時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。 
「漆黒に焼けた肌からほとばしるセンズリ汁の色の白さよ」 
「夏の夜の熱い思いが染み込んだ六尺の香が男の証」 
「新宿のネオンサインの隙間から忍び寄る手がチンポをしごく」 
どうだ?そんじょそこらの安っぽい連呼野郎と一緒にすんなよ。 
そんな俺だが、俺をも驚かせる言葉の使い手が現れるのを待っている。 
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ! 
俺と張り合う自信が無くたっていい。いくらでも言葉責めして鍛えてやる。 
平凡な連呼のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dd6-AAzx)垢版2018/07/18(水) 19:32:07.85ID:OpjgU4ig0
連呼に飽きた奴集まれ!  投稿者:タカシ (10月14日(土)22時10分45秒)

この間ここで書き込んだ者だが、仲間が現れたので嬉しいぜ! 
いつものように大部屋にいると「タカシさんですか?」と声をかけてくる野郎がいる。 
逞しい、いい体だ。キリリと締まった六尺が映える。 
連れ立って個室に入る。せっかくの機会だ、録音も開始。

向かい合い、ポーズを決める。もうこの時点で俺の頭の中では粋な言葉が渦を巻く。 
まずはお手並み拝見と行こうじゃないか。 
俺「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」 
30秒くらい間が空いて、 
奴「お前が見つめる俺の体が火照りゆくのを感じるぜ」 
…こいつ、なかなかの手練だな。俺はチンポを握り締め、扱き始める。 
俺「鏡かと見まごう程のズリダチの男姿に猛り行く竿」 
奴「雄の六尺一本勝負根性出してみせやしょう」 
でもそのうち奴の方が言葉が続かなくなってきた。一気呵成に俺は連発し、責める。 
俺「二丁目は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」 
俺「熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」 
奴はとうとう「お、お、おあぁぁ…」と、声にならないうめきを上げて果ててしまった。 
どうやらこの勝負、俺の勝ちのようだな!楽しかったぜ、相棒!

まだまだ挑戦者、一緒に盛りてぇ奴を募集してるぜ。 
毎週金の21時頃、*******の大部屋にいる。163*65*30の髭ソフモヒ、興味ある奴は声かけてくれ! 
…くれぐれも、無粋な連呼はやめてくれよ。
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de36-Y8gp)垢版2018/07/18(水) 21:48:34.40ID:iV3yvztc0
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39f6-6/qE)垢版2018/07/18(水) 22:37:04.42ID:1+BeQvv10
870 名前: 禁断の名無しさん Mail: 投稿日: 2011/03/12(土) 11:01:03.07 ID: wa2XtwXA

アタシ地震の時いたわw
金曜午後で結構人はいたし一発できた後で丁度良かったわ。
第一波の大揺れで、ミックスにいた皆ビビッて 「何?!何!」とかどよめきが起こって、すごい勢いでロッカーへ。
髭土方風兄貴やサボリーマンメガネガリ若もビルダー風も皆、 階段に殺到、駆け下りて。
風呂場からか?ずぶ濡れのままの身体で駆けつけるロン毛デヴもいたわ(長州小力風) (何故かチンポ丸出し片乳首だけタオルで隠して)
「みんなここでは死にたくないのね…」と妙に納得よ。 アタシもだしw
で、みんなパニくってるからロッカーの開け閉め音があちこちでバタバタすごいの。
テンパッてる爺さんなんか六尺適当にぐるぐるに巻きつけてるだけだし。
ぴちぴちビキニパンティの穴に両脚入れそうになって脚が突っかかって ロッカーに顔面セルフ強打してる髭土方坊主がいたりw
揺れが収まったと油断してゆっくり着替えて持ち物とかチェックしてたらそこで第二波の大揺れが来て、
あちこちからオネエ風の声でキャ?とかどよめいたり。
喫煙コーナーの方から「こんなときに火使ってんなよ!」とかそれもオネエ風イントネーションで聞こえてきたりしてw
窓口も(ていっても10人くらい)並んでるし、床にはお弁当用醤油入れ(赤い蓋の)に入れたおそらくローションが5個くらい落し物風に散乱。
余震のたびに「キャ?」なんてどよめいてなんか皆で連帯感が沸きつつもここでだけは死ねないと思い、
とりあえず外に飛び出してタクシー捕まえて帰ったわw
これ書いてる今も余震でゆらゆら揺れてるわ…
0012とびさん (スッップ Sd0a-M7wE)垢版2018/07/18(水) 23:43:12.02ID:F6bnkUgfd
討伐クエスト 《ドスヒデへの制裁》
モンスター種 絶滅希望種
狩猟難易度  騎乗位

依頼者:引退した太刀おじさん

まったく困ったもんじゃい…
いつもは臆病なクソザコのドスヒデが繁殖期が近づき殺気立って暴れている
このままじゃ近隣村に被害出るんだよなぁアイツのせいでよぉオラァ!
捕獲ではなく息の根を止めて欲しい
……報酬にはヤメチクリウム鉱石を出す
じゃオラオラ来いよオメェ!!!!
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-xDuP)垢版2018/07/20(金) 08:49:29.95ID:Vuvkv0Po0
SMC便り 投稿者:管理者 投稿日:2018年 7月18日(水)12時54分13秒

今日も危険な猛暑になるみたいです。
スポメンの屋上はおすすめ出来ませんが館内で避暑してハッテンしてください。
1Fロビーのケイタイ無料充電器は短時間で充電出来ると好評です。
お見合いしてる間に充電デキちゃうかも???
SMCはスケベな若者の味方です。暑さにめげずにハッテン場へ!!.
皆様のご来店をお待ち申し上げております。

暑い夏にはスポメン(至言)
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b795-BjEc)垢版2018/07/20(金) 20:17:23.63ID:FgCAOduN0
東芝(モンスター)を倒したい
ボロカスに東芝を倒したい ヘルプ ヘルプ
21時に部屋建てるのでベヒんもスに向けて準備したりしたいホモおちんちんしゃぶらせてください
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 77d3-28gb)垢版2018/07/20(金) 20:56:36.79ID:yhRNlMz/0
レウス以上〜古龍クラスの結構強いポジならともかく
クソ雑魚一体とかこんなんじゃ商品になんないよ〜
こんなところでよぉ、なあ、水生モンスター一体いたら、もう一体入れようとか考えねぇのかよなぁ!
0046名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b795-BjEc)垢版2018/07/20(金) 21:00:49.90ID:FgCAOduN0
転身の装衣の存在に気付いたので初卸です

【名前】頻尿王
【外部チャット】unchi_chinchin
【パスワード】「変態戦闘員が要求されたスクワットの回数」+「カーリーの頼んだピザの値段」
【備考】
モンハン登録はしてるの?
入った順にクエストきもちよくしちくり
ゆっくり集まるのまとっかじゃあ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-xDuP)垢版2018/07/20(金) 23:44:46.43ID:Vuvkv0Po0
>>46
乙ぅ^〜
3人で戦う歴戦SNJは非常に強敵で非常に厳しい
でも最後に勝てて気持ちよかった(KONAMI)
逃げたと思ったら待ち伏せて炎吹いてくるANJNFもう許せるぞオイ!
また立てたらしゃぶってあげるよ?
0055名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-H0hI)垢版2018/07/20(金) 23:55:11.37ID:uX1YiiDy0
>>46
すげー楽しかったゾ〜
歴戦個体は装備のインフレについてこれますか?(小声)
でも歴戦SNJはやばいやばいワンパンで9割ぶっ飛ぶのはいやーきついっす
その分一転攻勢に成功したときは気持ちがええんじゃ
またやりたい
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b795-BjEc)垢版2018/07/20(金) 23:56:17.15ID:FgCAOduN0
>>46
乙んちん
NNは防御スキルたくさんつけないとバリきついこれ
装備一新しないと女になっちゃう
転身サイバーZが強すぎてPSさらにこわれる おJOさんゆるして
語録のキレも腕前も悪くなって超情けなくて死ぬぜ?
じゃあ俺整備3付けて装衣くんに甘えるから… またオナシャス
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-xDuP)垢版2018/07/21(土) 20:31:18.63ID:Wg+F8+og0
7/21なので初大部屋です
4人以上もOK(人が来るとは言ってない)なのでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください

【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の二周くらいできる健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f7d7-rtlg)垢版2018/07/22(日) 00:08:26.78ID:rEL0b1+k0
>>100
乙ゥ^〜
途中抜け申し訳ないゾ… 
ホモ特有の狩猟TNPでもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
もっとやりたかったけどケツがヒクヒクしてきたからね、しょうがないね
またやろうや
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-xDuP)垢版2018/07/22(日) 02:48:24.78ID:FWNvf+gj0
>>100
この部屋は終わり、閉廷!
土曜夜に求刑しながら長時間やる狩猟は最高やな
途中抜け兄貴もありがとナス!
でもこれだけやってもDABRSの金冠が出ないの、なんで?(殺意)
また盛ろうぜ!
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d736-H0hI)垢版2018/07/22(日) 02:56:01.76ID:QzzvNNlx0
>>100
お疲れ〜
長い時間色々なクエストを回ったけどどれもパパっと終わらせるなんて誇らしくないの?
やっぱ歴戦個体程度じゃ全然物足りないってそれ一番言われているから
またやりたい
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b795-BjEc)垢版2018/07/22(日) 03:08:45.29ID:nd4MWq9O0
>>100
乙んちん
ホモンハンアーサイコサイコ アプデでやれること増えてるから離れてたホモも見てないでこっちきて
5人でやっても丁度よく休憩出来て逆に長くできちゃうヤバいヤバい
だんだんやり方を思い出してきて終始気持ちよかったずぇ
装備のバリエーションがおまんこだからいろいろやりたい。
ガイラスライサー水くイッパイイッパイホシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
またしゃぶれ
0108名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 971f-q0rA)垢版2018/07/22(日) 03:15:43.07ID:dKuEFMYu0
>>100
お疲れナス!
意外と早く5時間終わったナァ(想定外)

久々兄貴と初兄貴と盛れて楽しかったゼ!
相変わらずサクサクすぎて、超気持ち良くて死ぬぜ?

歴戦NNが瞬殺されてて日頃の鬱憤晴らせたんでしたよね?
歴戦古龍もこんなんでいいのかよ!

またお邪魔しナス!
0120名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr4b-I5cY)垢版2018/07/22(日) 16:11:26.28ID:qf9CBrvFr
>>118
エフッはモンハンだけどモンハンじゃなくてネットゲームだから単にスレ違いだってローカルルールにあるんだよなぁ…

でもホモスレがそれを守らなかったら「単に語録で会話してるだけのハンター」から「ローカルルールに違反するホモ」になって「ギルドナイトだ!」ってホモコーストされる格好の原因になりますねぇ!
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f36-9VYh)垢版2018/07/23(月) 01:07:04.52ID:tYyx+gFC0
おまんこぉ^〜(気さくな挨拶) 
おまんここわるちゃう!(ピンチ)
お尻がおまんこになっち!(敗戦濃厚)
なんだよけつまんこ(憤慨)
おまんこ…(落胆)

お兄さん許して、おまんこ壊れる。おまんこ壊れる。おまんこ壊れるわ。
許して、許して、許して、お兄さん。はぁ、はぁ。
ほ、ほーっ、ホアアーッ!!ホアーッ!!(勝鬨)
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17a7-CIno)垢版2018/07/23(月) 13:18:09.79ID:QB7BLd2U0
野獣「まずうちさぁ、屋上あんだけど…焼いてかない?」
遠野「こんな炎天下で何考えてんですか?まずいですよ!」

その後二人は何気ない世間話をして終了
0156名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57de-7Q9t)垢版2018/07/23(月) 13:50:35.52ID:M2EG20Gy0
モンスターの属性のバラけ方とか普通は企画段階からするもんだと思うんですけど…
何でこんな惨状になってるのか理解に苦しむんだよなぁペチペチ
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-NDbK)垢版2018/07/23(月) 21:06:44.73ID:cky0xLhE0
「アステラ祭【納涼の宴】」において「納涼チケット」および「打上花火【納涼】」が受け取れなくなる不具合について

平素はカプコン製品をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
現在、PS4用ソフト「モンスターハンター:ワールド」におきまして、光の戦士応援セットを受け取ると翌日のログインボーナスより
「納涼チケット」および「打上花火【納涼】」が受け取れなくなる不具合が確認されております。
本件の対応につきましては、現在検討を行っております。
状況に進展がございましたら、当告知ページにてあらためてお知らせいたします。
本ゲームをご利用のお客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんが、いましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

ええ…
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97a2-xDuP)垢版2018/07/24(火) 08:29:34.62ID:i5bqeume0
>>183
高出力バグはSNNNのアプデで修正されてますね…
BHMSの時のアプデでの修正予定も出てるからよーく見とけよ
大剣
スライディングからの「斬り上げ」後、「落下突き」に派生させた際、「落下突き(2段階目)」のみ着地時にR2ボタンを押しっぱなしにしていてもガードに派生しない不具合を修正します。
「タックル(1段階目)」と「タックル(2段階目)」のカメラの挙動について、アクションが終わりきるまでカメラが戻らずやや違和感があるため、
「タックル(3段階目)」と同じ挙動に修正します。

ランス
「カウンター突き」を出した後、「ガードダッシュ」をしようとしても「中段突き」になってしまう不具合を修正します。
ガード終了アクションからキャンセルで「ガードダッシュ」を出した場合、方向キーの入力方向に関わらず「ガードダッシュ(前)」になる不具合を修正します。
プレイヤー方向と方向キーの入力方向が完全に一致(角度差=0.0°)した状態だと、「ガードダッシュ」の先行入力を成立させても「ガードダッシュ」がでない不具合を修正します。

ハンマー
力溜めを行った状態で、溜め強アッパーを坂道下り方向へ移動しながらスライディングが始まる前にだすと、
溜め強アッパーではなく溜めアッパーがでる不具合を修正します。

スラッシュアックス
スラッシュアックスの「剣:縦斬り」時のレバー前入力による前進補正が「方向指定タイプ2」を使用していると正常に機能していない不具合を修正します。
スラッシュアックスの「斧:振り回し」を行い斧を左から右へ回すときに、△ボタンによる「斧:縦斬り」の入力タイミングが早いと、
「斧:振り回し」の攻撃アタリが途中から一部消えてしまう不具合を修正します。
納刀中に砥石を使用している間、スラッシュゲージが回復しない不具合を修正します。

チャージアックス
ビンなし状態で「超高出力属性解放斬り」からキャンセルして「高出力属性解放斬り」を行うと斧が回転しっぱなしになる不具合を修正します。
斧状態のとき、しりもち、中ぶっ飛び、ぶっ飛び等のダメージリアクションの起き上がり後半を「高出力属性解放斬り」や「超高出力属性解放斬り」でキャンセルした場合、
繋ぎモーションが再生されずに攻撃を行えてしまう不具合を修正します。


「竜の一矢」を発射する瞬間に照準を範囲外にし撃つ瞬間に狙う操作を行うと、
範囲外へ「竜の一矢」を撃ててしまう不具合を修正します。

モンスター
モンスターが斜面でダウンを開始した際に、麻痺などでダウンアクションを上書きすると
ゲスト側でモンスターが滑ってしまうことがある不具合を修正します。

ターゲットカメラ
複数討伐クエストにてターゲット対象のモンスターを討伐後、しばらくしてモンスターの表示が消えると、
ターゲットカメラが勝手に別のモンスターに変更される現象を修正します。

その他武器種の不具合を含めた修正内容については別途お知らせします。
0200名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-SawY)垢版2018/07/24(火) 22:43:34.13ID:YCj/NYwPd
GTさぁん、マムTIT調教部屋はまだ需要ありますかぁ?
ガイラブレード麻痺ま〜だ時間かかりそうですかね?こんなんじゃ狩猟にならないよ(虫棒メイン)
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f72f-SawY)垢版2018/07/25(水) 21:01:13.21ID:r2X1C0sI0
【名前】下院
【外部チャット】fuckboy
【外部チャットパス】こちらXXXX00円となっております
【備考】マムTIT調教したいやつ至急参加くれや

ここは、マムTITを調教したい人が集う…会員制の…バーです(自己紹介)
部屋番号は外部チャットで膣内出しするからな、喜ぶんやぞ
ワールド初部屋勃てなのでとりあえず募集は8人までとさせていただきナス!申し訳ナイス!
武器種経験気にするな、自由に狩りしよう
0231カイン (ワッチョイ f72f-SawY)垢版2018/07/25(水) 23:08:12.54ID:r2X1C0sI0
>>229
先抜け兄貴お疲れナス!
と同時に新たに参戦した兄貴上手いぞ参加(ご満悦)
@4人待ってるから随時逮捕しに行く!
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fa2-GswJ)垢版2018/07/26(木) 00:10:06.39ID:AIbQL8Or0
>>229
先抜け申し訳ナイス!
今日はツチノコとジュンキンカブトガニが捕れてよかった(小並感)
良武器は何一つ出ませんでした…何ででしょうかねー
微妙な双剣はもう十分堪能したよ…
また盛ろうぜ!
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f32f-YprV)垢版2018/07/26(木) 00:41:39.56ID:kAJudqXv0
>>229
この部屋は終わり!閉廷!
何これ(糞報酬)ほんまアホらしいわ〜(悪態)
ガイラブレード麻痺が今期間中に出なかったら訴訟も辞さない
狩猟自体はスムーズでねぇ感じちゃう…腕前の良さ幹事長…
参加してくれた5人の兄貴ありがとナス!
0262名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-53i4)垢版2018/07/26(木) 21:00:15.30ID:R7yPvDX90
ポジモンでDDNN先輩が出てきたので初部屋立てです
【名前】ブラウニー
【外部チャット】=dedenne
【外部チャットパス】8933
【備考】
ステロイド祭りも今日で実質最終日なので取り忘れているイベクエがあったら忘れずに習得しよう
どんなクエストも114514
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9e36-tjON)垢版2018/07/28(土) 00:07:18.84ID:9CuJzg4U0
ハッ…ハッ…
アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!
ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!
アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・サムイ!(台風による温度変化)
0292名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1278-2QVD)垢版2018/07/28(土) 10:30:13.43ID:nOlAOu/E0
仕事の疲れからか、不幸にも光の戦士応援セットを受け取り損ねてしまう
ざけんじゃねぇよオォイ!誰がコラボ開始前に終了していいっつったおいオラァ!!
あああああああああああああもうやだあああああああああああああああ!!!
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fa2-GswJ)垢版2018/07/28(土) 21:00:19.96ID:24PxhRCB0
台風で女の子になりそうだったので初部屋立てです

【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の二周くらいできる健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fa2-GswJ)垢版2018/07/29(日) 00:53:27.29ID:mhO2oHRZ0
>>310
この部屋は終わり、閉廷!
戦闘BGMが流れる前に狩られる森の主と開始2分で捕獲される荒地の主は聡ずかしくないの?
それにしても一気にイベクエの数と質が品塾になったのなんで?
BHMSまでに装備作らなきゃ(使命感)
今日もありがとナス!
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-53i4)垢版2018/07/29(日) 01:21:42.91ID:J6rS/hT70
>>310
たのしい部屋だった(小並感)
これマジ?集まった人たちのレベルに比べてモンスターたち貧弱すぎるだろ
だからこんなんじゃ狩猟にならないよ
でも高速狩猟って楽しいっすねまたいい調査クエを溜めて待つぜ
またやりたい
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e31f-2QVD)垢版2018/07/29(日) 01:30:41.57ID:jdSvw5tS0
>>310
お疲れナス!
連続討伐する順番ガバっちゃって申し訳ナイス!
相変わらずサクサクすぎて笑えんなぁマジ!!!
最後のクエストがとても気持ち良かった(小並感)

それにしても、ドジョウくんのクエストが多かったのはなぜだろう?
きっと、奴らはタクヤの動画を見て研究しているに違いないぜ。
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b95-XseU)垢版2018/07/29(日) 01:56:32.25ID:74OC48p90
>>310
乙んちん
お前らもしかして…あいつ(VRGNS)の事が好きなのか?
イベクエくんが無いと結構寂しいですね…これは寂しい
突然寝流しされて落下先で無音のまま死ぬRUSくんかわいいね、うんちして
歴いの古龍くん×3なのクエストすき
じゃあ俺ベビんもスくん用装備でも考えながら待つから
また僕が死ぬところで抜いてください!
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03d3-t7XN)垢版2018/07/29(日) 22:15:36.39ID:VjVu4U5o0
酒のんで正体不明になれば暑さも寒さも大丈夫だろ?大丈夫だよな?
よし決まりっ!パパパッと酒のんで会社行ったり空調無しで夏と冬過ごして…(人生)終わりっ!
0338名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23a7-o8Tv)垢版2018/07/30(月) 12:09:57.39ID:3C30f7c50
>>327
じゃあこれ(台風1919号)
0363名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e345-kTp/)垢版2018/07/30(月) 19:47:27.12ID:mNX1GLAs0
そうだよ(便乗)

なんかやけにボロクソ言われてるけど失語症のハンターくんの代わりにリアクション取ってくれる相棒の鑑なんだよなぁ
ZNくんとタイマンしてる時も逃げずに応援してくれるのすき
0421名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23a7-o8Tv)垢版2018/08/01(水) 20:38:54.71ID:gyVuHVa60
明日のBHMS楽しみすぎて、あ^〜もうおしっこ出ちゃいそう!
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fa2-GswJ)垢版2018/08/01(水) 20:52:11.44ID:b6DfXdwS0
モンスターハンター:ワールド公式@MH_official_JP

イベントクエスト「太陽が燃え盛る時」
開催期間(予定):8月10日(金)〜8月23日(木)UTC
≪歴戦王≫が登場するイベントクエストをクリアすることで、防具「γ(ガンマ)シリーズ」の生産に必要なアイテムが入手可能。
様々な防具との組み合わせで発動スキルの構成も更に広がる
https://pbs.twimg.com/media/DjgxRLxU8AANdCg.jpg

野獣の日から歴戦王TOとはたまげたなぁ
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ deca-b+V4)垢版2018/08/01(水) 21:40:46.16ID:XY0N3img0
海外のメーカー「カップさぁ…このアプデはなんだい?無駄に時間のかかるガチャの追加武器に、ネトゲとコラボ?
もうコンシューマーゲームじゃなくて、ニート向けのPCゲーじゃないか
こんなので僕たちはVer.5.0なんて言わないよ(笑)」

なんも言い返せなかったわ…
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7318-SU7s)垢版2018/08/02(木) 19:10:17.07ID:WKhIYAEC0
クルルァヤックくんはえ^~すごいおっきい...デカスギィ!て逆に攻撃当たらないだろぉ!(くそAIMおじさん)
BHMS工事完了です...コメットが気持ち良かった(粉みかん)
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/02(木) 19:31:26.12ID:ifUT+Xtc0
ベヒーモスクエ用に初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
女神パドラ=ヌス・ユールはかくの如く語れり。
「こいつやばいっすよ、ベヒーモス」
まだ進行してないホモもいいよ!来いよ!
俺もまだだし多少はね?
0461名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7318-SU7s)垢版2018/08/02(木) 22:39:53.67ID:WKhIYAEC0
>>455
ぬわあああああん魂を奪われたもおおおん
なにがメテオだよふざけんなよアントニォ...いや違うこれはクリスタルの輝きぇ
BHMSくんの迫真の強さに負け続けて段々と言葉をなくしていくホモすきそれでも不屈の精神で戦うホモもっとすき
王道をゆく少年漫画みたいな展開してんなお前な
じゃあ俺ゆっくり装備見て回るから...お疲れタンタルの野菜!
0462名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/02(木) 22:41:14.99ID:ifUT+Xtc0
>>455
この部屋は終わり、閉廷!
BHMSすげーきつかったぞ
でも相打ちを経て最後に倒せて気持ちよかった(小並感)
いろいろ専用装備作ったけどいつもの装備が一番安定したとかこれもうわかんねぇな
またよろしくおねがいさしすせそ
クリスタルは静かにその光を称えていた…
0463名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/02(木) 22:44:51.28ID:K0adrdH10
>>455
おつかれ〜
申し訳ないが確定即死ラッシュはNGコメットに隠れろってなんだよ(哲学)
歴戦王初日並みにいっぱい死んだなぁ
でも最後には勝利出来てよかった
またあいたい
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff78-10BI)垢版2018/08/03(金) 00:29:45.21ID:WNwjmKbz0
すいまへ〜ん木下ですけど、BGM変わるところまでしか行けなかったんですけどここからま〜だ時間掛かりそうですかね〜?(絶望)
チラチラミルストームの使用間隔設定した池沼は窓際言って、落ちろ!落ちたな(確認)
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 432f-wdxK)垢版2018/08/03(金) 01:08:15.05ID:wNiPrzDr0
これは…クソモンスじゃな?
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fca-w9kR)垢版2018/08/03(金) 02:04:16.45ID:h/Y3Xvt30
エクリプスメテオは落ちるとこ固定らしいゾ〜コメットの影になるように隠れるってハッキリわかんだね
どうしてもダメみたいですね…なら最悪ジャンプで回避して、終わりっ!ショトカに入れとけよ入れとけよ〜
広域は付けるの簡単だしタンク以外には要りますねぇ!

休日はホモ達と盛りあいたひ…
0472名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 536b-+GIy)垢版2018/08/03(金) 02:50:07.99ID:roF6Y4nJ0
ぬわあああああああん疲れたもおおおおおおん
振動で動けない時にメテオやめろォ!(建前)やめろォ!(本音)
もっと楽に狩るために装備考え直す必要がありそうですねクォレワ…
0484名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9395-/JKh)垢版2018/08/03(金) 12:08:03.89ID:5Pxv2EwB0
広域化早食い耐震心眼ってすると火力スキルと切れ味スキルほとんど付けられなくて毎日が辛い(レ)
弱点属性も水かなぁ…龍…と見せかけて水だな!(レア店長語録)
って感じだからいっそスキルの都合的にも冥灯の方がよさそうですかね…
0491名も無きハンターHR774 (オッペケ Src7-Gult)垢版2018/08/03(金) 14:09:41.03ID:8CgVQEr2r
本家が全敵こんな有り様ならPSO2ですら手放しで褒め称えてしまうのも…わかるねんな…

というかFFそのままのモーションの敵をクソノロハンターによけさせようとするほうがそもそもとして無理…無理じゃない?
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/03(金) 20:16:17.22ID:QQ2u/ckJ0
昨日に続いて初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
そのグルガン族の男は静かに語った…
BHMSに勝つまで戦いたいと願い続けた、それは過酷な大陸に投入された若きハンター達の物語…
0514名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/03(金) 23:29:05.09ID:QQ2u/ckJ0
>>505
部屋立てたのにわしだけ先抜けして申し訳ナイス!
今日は明日が休みじゃないのが悲しいなぁ…
コメット無しでメテオ食ったときに機転を利かせて抜けてくれた兄貴で二回も男汁を出した
また盛りたいと願い続けた、これはとある少女の物語…
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/04(土) 01:48:33.13ID:SdhsUcY+0
>>505
お疲れ〜
何度も絶望させられた魔獣先輩に勝利出来て嬉しい…嬉しい…(ニチニチ)
3人で0乙クリア誇らしくないの?
スキルと作戦を立てれば勝てるってねまた一つ確信させていただきました
またやりたい
0518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 331f-10BI)垢版2018/08/04(土) 02:00:18.10ID:6KoyA0Wv0
>>505
お疲れナス!
あぁキ、キモチィ…

初戦でコメットが全滅した時はもう気が狂う…
じゃあ俺、消えっから(TID)
歴戦ベヒ用に考えてた戦法が、こんなに早く役立って超気持ち良くて死ぬぜ?(合計4乙)

集会所でジャンプして盛り合うのは最高や。
こういう何気ない遊び心にホモ部屋の魅力感じちゃう…

散々苦戦させられたBHMSくんに戦略で勝つのを…最高やな!
俺も自前の23smのデカチンヘビィで拘束SMハントしたいけどな〜

じゃそのままにして帰るよ、またな!
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9395-/JKh)垢版2018/08/04(土) 02:11:29.00ID:OwcokgQ80
>>505
乙んちん
オメコットこわれるして死が確定したら回線切ってゲームオーバー防ぐのお前頭いいんだなぁ!
初見だったけどだんだんうまくできるように出来ておまんこが気持ちいい=死が我慢できない!(意味不明)
でも調子乗ってたらチンコメットの裏で怪死してどういうことなの(レ)
検死してるけど完全に死因不明ですねこれは…
閃光とヒールを自分に課したらクエスト中クッソ手が忙しくて楽しいね、うんちして
またしゃぶれ
0520名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8378-c8fx)垢版2018/08/04(土) 05:55:54.05ID:gZERA3Zb0
ソロのネクロマンサーでアイテム補充しに戻るとよくやる回復している!(迫真)って回復量どれくらいなんですかね・・・?
いくらマルチやらせたいからってゾンビになったらあかんやろ
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9395-/JKh)垢版2018/08/04(土) 14:32:34.41ID:OwcokgQ80
魔獣先輩は突然加速して即死したりノーモーション突進で即死したり誘導ビームで即死しないからすき
極限くんと違って気合で避ける以外にやりようが沢山あるから普通に楽しいゲームみたいで楽しいと思う
じゃけん皆でやりましょうね
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8378-10BI)垢版2018/08/04(土) 16:56:23.51ID:gZERA3Zb0
TKGWくんようやくソロのネクロマンサーで魔獣先輩を葬ったぞ・・・
ぬわあああああああああああああああん!疲れたもおおおおおおおおおおん!!
たぶん、超特殊OUMソロより辛酸舐めさせられたと思うんですけど(名推理)
最後のジャンプ失敗してんじゃねぇよバァカ!
0539名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7318-SU7s)垢版2018/08/04(土) 17:37:12.84ID:qw/sLlM50
おめでとタンタルの野菜!
ソロで勝ちてえなあ...(届かぬ思い)そもそもマルチ前提だから勝てなくても大丈夫だろ?大丈夫だよな?予言書にはそう記されているけれど...
0541名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-R0Ou)垢版2018/08/04(土) 18:35:13.39ID:rqJr9rm2d
一度に同時に襲い掛かれるのは4人までだからそれに対応出来れば
4人がかりも114514810人がかりも変わらないってそれ一番言われてるから(格闘ギャグ漫画並感)
0544名も無きハンターHR774 (オッペケ Src7-Gult)垢版2018/08/04(土) 18:51:31.69ID:mkQzKTQ0r
同時に襲いかかるで思い出したんすけどぉ…一部のバイオパニックモノで大量の蚊に血を吸い尽くされて死ぬことあるじゃないっすかぁ…

あれ全裸でかつウィトルウィウス的人体図のごとくくまなく血を吸えるように体勢を整えてあげてかつ蚊が全身にびっしり張り付きつつそれを五層ぐらい重ねないと無理らしいっすよ
0548名も無きハンターHR774 (オッペケ Src7-Gult)垢版2018/08/04(土) 19:45:00.31ID:mkQzKTQ0r
>>546
一層だけかつ蜂のリアルザ・ペインならロシアに実在するんだよなぁ…ギネスにも載ってるゾ
蚊は…誘導がだめみたいですね
ちなみにそのギネスの時煙草吸ったら煙草と口の回りだけ蜂が寄り付かなかったから蜂を燻す方法が確立されたとなんとかいわれてますねぇ
0551名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/04(土) 21:00:35.04ID:SdhsUcY+0
お待たせしました
【名前】ブラウニー
【外部チャット】dedenne

【外部チャットパス】8933
【備考】
魔獣先輩を心行くまで狩猟する部屋になります
配信3日目初日から悶絶調教をうけるハンターたちはかの強敵を撃破することが出来るのでしょうか
それではご覧ください
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 63ab-2Td5)垢版2018/08/05(日) 01:21:18.24ID:yDIe7XHx0
>>551
お疲れナス!いや〜もうエクリプスメテオは十分堪能したよ…(満身創痍)メテオ中に岩裏で押し合いっこ(意味深)してて草生えますよ
じゃあ俺、おマム来たら部屋建てるから
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/05(日) 01:24:14.93ID:59Iv0dK50
>>551
終わり?最後まで付き合ってくれた兄貴も途中参加兄貴ありがとう?フラッシュ?(ゲリョス)
魔獣先輩は勝率が上がるのと比例してイグノーベル賞を受賞できるような情けない死にざま聡しくないの?
今回のクエで装備の改善点も見つかったのでパパっと改善して次に活かしたい
逆にそれ以外のクエだと瞬殺ばっかりでなんか足りないなぁ?
また部屋立てるんで来てくださいオナシャス
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43f7-0Uuo)垢版2018/08/05(日) 01:32:59.59ID:RPA1kx6r0
>>551
お疲れナス、糞装飾品しか出なくて頭キますよ〜
BHMS戦大分慣れてきたし早く帰ってエクメテ回避の練習しなきゃ
次から華麗に回避するところ見とけよ見とけよ〜(できるとは言ってない)
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/05(日) 20:27:06.33ID:63zllfoc0
最初なぜかログボがもらえなかったので初部屋立てです
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
BHMSに勝ちます、必ず勝ちますと意気込むグルガン族のソルジャーに挿入してもらい、そして世界に光を取り戻したい
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fca-w9kR)垢版2018/08/05(日) 23:48:04.32ID:XhLfibU30
>>580
乙ナス!
鉄壁珠が出て気持ちがいい。もう一度やりたいぜ。
こ↑こ↓のホモ達とやるとモンスターがすぐ逝っちゃって笑っちゃうんすよね
こうやって定期的に集まれると、CPCNの小出しアプデも悪くないんやなって…
また会いたひ…
0586名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/05(日) 23:55:20.07ID:63zllfoc0
>>580
この部屋は終わり、閉廷!
BHMSも安定してきたと思ったら、油断からか青塗りのアラサーアイドル古龍で失敗してしまう
今日の報酬はよくもなくネタになる悪さでもなくなんか普通、3点
また盛りたいとそのグルガン族の男は静かに語った…
0587名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/06(月) 00:09:56.31ID:+cUcBGRI0
>>580
お疲れ〜
すごくいやらしい狩猟速度だよ歴戦古龍もパパっと狩られて聡しくないの?
何度もBHMSと戦ったけど一度も失敗せずにクリアできてよかった
早く強化個体を出してくれオルレアン
またあいたい
0588名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff78-c8fx)垢版2018/08/06(月) 00:21:07.80ID:VsKK64+90
>>582
俺もソロ討伐まで8回くらい失敗したんだからさ?(恥)
参考にならないレベルのGO動画よりもそこそこ上手いくらいの動画の方が自分の無駄な部分がわかってくるから動きを洗練してハント、しよう!
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 331f-QB3m)垢版2018/08/06(月) 01:26:46.66ID:J0rylew50
>>580
お疲れナス!

最後のエリアの睡爆で、自らコメットを破壊して笑っちゃうんスよね
でも成功できて良かった〜と思う訳だ
サポガン装備いかが…どうですか?
だいぶ楽になるかな〜って思いますよ(自意識過剰)
麻痺とスタンを被せないよう、精進します

じゃそのままにして帰るよ、またな!
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6336-fwln)垢版2018/08/07(火) 02:47:48.34ID:+VB4lUzc0
オオナズチンポ(小学生並みの下ネタ)
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6336-fwln)垢版2018/08/07(火) 16:04:37.81ID:+VB4lUzc0
VLHZKくんいい加減金冠出して♡

金冠っていうのは出るまで狩り続けるから、出ないと君達の生息数が壊れちゃうんだ
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e310-QbyZ)垢版2018/08/07(火) 16:12:27.33ID:Q/TqV21J0
ミールストームキャンセルを求めてスリンガー閃光弾とハジケ結晶がアイテムポーチの中でぐるぐるしている
もう気が狂う
BHNMSソロ兄ちゃん頭おかしい(褒め言葉)
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff78-c8fx)垢版2018/08/07(火) 16:18:55.40ID:7118zZic0
>>625
焦って閃光スリンガーをつけたりつけなかったりしろなりますねぇ!
諦めて端に誘導しようとしたらラス1コメットのど真ん中に置いてもう気が狂う、クソが(イキソイクリプスメテオ直撃)
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3e4-CMUx)垢版2018/08/07(火) 17:48:17.70ID:rAvIfPsu0
ひでにメテオを落とすとどうなるかやっちゃいますか!?やっちゃいましょうよ!(科学的好奇心)
誰も一撃で焼き尽くせる攻撃vsどう責められても耐えられるクソ耐久
これもうわかんねぇな
0644名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/07(火) 20:31:26.82ID:izm45sAY0
時間になりましたので初部屋立てです
【名前】ぶらうにー
【外部チャット】dedenne

【外部チャットパス】8933
【備考】
今日は2周一転攻勢は一度の比較的オーソドックスなクエをしよう(提案)
どんなクエストもやっちゃうよやっちゃうよ
じゃあ俺15分待つから
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3a2-791q)垢版2018/08/07(火) 23:40:20.08ID:FPQvu8FA0
>>644
乙ッパゲドン
今日は色々ガバガバでセンセンシャル!
罠仕掛けた後に麻酔玉ないのに気付くとか頭おかしいよ(自戒)
BHMSの敵視もっと取れるようにしないといけないってはっきりわかんだね
また立てたらしゃぶってあげるよ?
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-Xflc)垢版2018/08/07(火) 23:46:23.63ID:izm45sAY0
>>644
お疲れ〜
魔獣先輩やっぱり強いっすねはい精進します
その分他の歴戦個体は迅速な狩猟誇らしくないの?
もっとガバミスを減らなくちゃ(使命感)
また部屋立てるんで来てくださいオナシャス
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff24-erj3)垢版2018/08/07(火) 23:49:31.63ID:P5kyE8VQ0
>>644
魔獣と化した先輩強すぎィ!涙がで、でますよ…
その他にも今日はガバプが多かった-114514
もっと精進するから食べるのだけは許して

また建ててくれるんでしたよね?
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3345-S2Kv)垢版2018/08/08(水) 00:08:36.63ID:6+xoncNr0
はえ〜魔獣先輩マルチでやるとすっごいラクだし楽しい……
ソロだと殴っても殴っても死なないし、アイテムすぐになくなって補充しなきゃいけないし、おまんこ中出しオーケーだし

ヒデタルトの時といい、何か妙にマルチプレイで縛ってきますね……
楽しいは楽しいんですけど、普通にソロでも倒せるくらいのえっちな調整してください!(大声)
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3a7-LJKZ)垢版2018/08/08(水) 00:39:19.98ID:NTsh2XNo0
コラボ元のFFもソロ達成は不可能だし多少はね?モンハン自体マルチがウリセンみたいなもんやし
野良でひでみたいなのに会うのは交通事故と思って前向きに、なろう!
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fffb-u34t)垢版2018/08/08(水) 02:19:34.62ID:dpwPVro20
歴戦王TOくんの装備は頭、胴、足、そしてキメションで見切り7付くクッソ優秀な装備ってもう預言書にはそう記されてますね
セクシャルホモダオラのほうも預言書に記されてるから探してくるといいゾ
0705名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-NfX4)垢版2018/08/09(木) 20:01:36.67ID:t3cl/YV0d
普段は真面目でやさしい砕竜。しかし…いったん武器で弄られると「臨界きもちいい…臨界粘菌に刺激ちょうだい…」と卑猥な言葉で大爆発をおねだりする淫乱リーゼントに大変身!
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bab-SCdV)垢版2018/08/09(木) 20:14:24.98ID:Wbx2GR7g0
BRKDOS君はJO君みたく泳いで参った!的な後付け出来ないからまだ未開の地の半分に生息してるって事でどう?出せそう?
ホモンハン草はアプデでモンスターを小出し(意味深)するから結構長く続けられて意外といいですわゾ〜これ〜
0728名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacb-nKX0)垢版2018/08/10(金) 11:01:38.01ID:ZuDiMAJWa
夜勤明けから日勤ってえのはつれえなぁ?
スキルはリーク通りだったんですかね…?
だとしたら見切りモリモリ達人ゲイだとドラケン田中と取捨選択になりそうですね…
解放部位除いた2部位をセクシャル腰γ、SNNN胴とかにしたら強そう…強そうじゃない?
0730名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DHCs)垢版2018/08/10(金) 12:18:11.23ID:SfzDwqaI0
TO「今日はスペシャルゲストォ・・・大体わかってるだろうけど・・・まー、俺があんまり言うと、俺より目立つから嫌なんだけど・・・(本音)」
NSDR「Mr.KSRDOR☆! あっ(縄張り争い)ンハッ☆(落石)」
0732名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DHCs)垢版2018/08/10(金) 15:15:42.16ID:SfzDwqaI0
バイセクシャルダオラくんが降りてこないってだけでもう気が狂う
歴戦王は寝床に入ってからが長いのにマルチはどうなっちゃうんだよこれ!
こうだぞ!(視覚妨害)
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6ca-XE6o)垢版2018/08/10(金) 19:18:19.02ID:dgeygCga0
歴戦王TOくんの強化点はどこ…?ここ…?
迫真のスーパーノヴァくんが、ガ性1のチャアクGPで防げて笑っちゃうんすよね
装備新調しなくていいとかこれマジ?HZKくんを見習って、どうぞ

しかし歴戦王KSRDORくんが閃光で落ちないのが発覚したのはやはりヤバい(分析)
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-2km2)垢版2018/08/10(金) 21:16:36.29ID:IF+84c8n0
僅かな操作ミスで一撃死や極限状態を効率よく解除してダメージを蓄積させないといけないギルクエ嫌い
何でモンハンにターン制バトル並みの器用さを求める必要があるんですか(正論)
0752名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr03-BESP)垢版2018/08/11(土) 11:54:34.35ID:e2cx1LNRr
>>750
裸だの白いの黒いの初期合流だのテイガディア初期合流だの
わざわざ糞みたいなギルクエ厳選して難易度上げていってそれでもなお「なんか物足りないよなぁ?」って言ってた時期は凄く楽しかったゾ…
あれのお陰でソロすらまともにできなかった俺の腕は上がったんだよなぁ…
ホモの変態マゾ調教で上手くなったやつ居るやろ?…居る…言うてみぃここで
0763名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f45-8FTb)垢版2018/08/11(土) 15:02:40.97ID:sjg/KXVU0
いいねぇやりてぇよぉ
ヒデタルトの新武器も来るし、クソつよBHMSくんも来るし、王クシャの匠装備もつよそうだし、おまんこ中出しオーケーだし

もうテンションあがっちゃう……↓↓(ピ)
0767名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f18-RTaW)垢版2018/08/11(土) 18:27:59.76ID:oqOxyQmY0
饅頭は見つけ次第虐待しなきゃ(使命感)
極限猿二頭初期合流と白と黒の高級麒麟の同時狩猟と金閣銀閣の同時狩猟にエンドレスでぶちこんで差し上げろ
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba2-kjQp)垢版2018/08/11(土) 19:00:03.99ID:vDKcy2sU0
さっき自販機でつめた〜いジュースを買ったらぬるかったので初大部屋です
【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です

16人まで入れますんでスポメンに入る感覚で気軽にinしてください
準備ができ次第挿入でもいいんでオナシャス!
0774名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6ca-/lks)垢版2018/08/11(土) 21:41:42.71ID:FwYkvp550
>>769
一足先に落ちるゾ〜

鏡を見たら目が真っ赤で草
今日は明日が休みなんで、スマホでしこたまIdentity Vをやっていたんや。
しばらくしたら、目ん玉がしょぼしょぼして来るし、瞼がぱちぱちしている。
また今度激しく盛り会いたいぜ。
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f18-kkBt)垢版2018/08/11(土) 23:33:36.53ID:jzxQqUck0
>>769
先抜け申し訳ナイス!
ぬわあああああん魂を奪われたもおおおおん...というシナリオだったな
今日はけっこうガバッて床ペロしたなあ(分析)
歴戦王TOくんは個人的にキツいけど楽しかった(KONAMI)セクシャルダオラくんも見習って、どうぞ
じゃあ俺もうねるから...また立ててくれたらしゃぶってあげるよ?
0776名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/11(土) 23:35:50.31ID:rrYBBsQV0
>>769
お疲れナス!!
すっげーたのしかったゾ〜これ
最後にBHMSリベンジできてウレシイ・・・ウレシイ・・・
またあいたひ
0778名も無きハンターHR774 (アウーイモ MM2f-MuAs)垢版2018/08/12(日) 00:50:35.25ID:ERyqz6k7M
>>769
オイラー乙ゥ^〜
久々のホモンハンすっげぇ楽しかったゾ^〜BHMSとぼくておにボコボコにされたけど勝てて良かった〜って思うわけ(ご満悦)
黒DIA最小とれてトロコンもできたしアーイキソ
またやろうや
0779名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a78-UzlY)垢版2018/08/12(日) 02:16:18.03ID:ezVZXhpk0
>>769
蓮さん先落ちすいません申し訳ナイス!
久し振りのホモンハンは非常に新鮮で、非常においしい
パーティープレイだとベヒんもスより歴戦王ぼくておの方が強い・・・強くない?
その上ホモセクシャルダオラが縄張り争いせず居座り続けて二匹がエリア9のなかでぐるぐるしている、たまったものじゃねぇぜ。
またお願いすると思うんで、また建ててくださいね
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba2-kjQp)垢版2018/08/12(日) 02:24:00.80ID:PA9eNwjs0
>>769
この部屋は終わり、閉廷!
最後まで居た兄貴達も途中で抜けた兄貴達もみんなありがとナス!
歴戦王TO君のスーパーノヴァはやはりヤバい
あとやみくもに坂道で回って乗っかっちゃいけない(戒め)
金冠は出さないのに毒瓶珠は3個も出すCPCNは窓際行って…シコれ
また大部屋で盛れたら最高や
0781名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 061f-IeV5)垢版2018/08/12(日) 02:25:56.08ID:XZz/P0tg0
>>769
お疲れナス!
5時間くらい狩ったのかな〜?
発売当初みたいな集まり具合いいじゃんいいじゃん…

糞!糞!糞!クエストはやっぱり糞だよ糞!
バウンティにドジョウくんをぶち込んだCPCMにぃ…人間便器マスクを着けてそこにションベンするってのはドすか?(奇策)

最後の一周はあっという間に終わったナァ

じゃそのままにして帰るよ、またな!
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bab-SCdV)垢版2018/08/12(日) 02:44:14.99ID:IYva2YzG0
>>769
長時間お疲れナス!初っ端から歴戦王TO君のスーパーノヴァで3人一緒逝ったのはあぁ^〜たまらねぇぜ。でも終盤になって慣れてくるとホモ特有の一転攻勢で畳み掛ける戦い方になって気持ちがいい。どっちが歴戦王か、これもうわかんねぇなぁ
やはり大勢で盛りあうのは最高やで。次回も部屋建ててくれや。歴戦5枠クエ、ためて待つぜ
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a78-UzlY)垢版2018/08/12(日) 18:31:23.09ID:ezVZXhpk0
わかるわかる(ため口)
池沼モードで考えなしに強化してたらKEN鎧玉の在庫0でリューサンもカイジャァ…γも強化できなくて笑っちゃうんすよね
0812名も無きハンターHR774 (スップ Sdea-yrsz)垢版2018/08/13(月) 16:47:07.20ID:6ZU+4g1Vd
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1137918.html
「モンスターハンター:ワールド」、中国での販売が停止

中国政府の規制要件に準拠せず。全額払い戻しへ

 中国Tencentが展開するPCゲーム配信プラットフォームWeGameは8月13日、
PC版「怪物猟人(邦題『モンスターハンター:ワールド』)」の販売を中止すると告知した。

受付嬢が検閲に引っかかった可能性が微レ存…?
0824名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/13(月) 19:27:18.21ID:76Pg4BTI0
操虫棍楽しスギィ!!
病みつきになりソース
0834名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/13(月) 20:09:25.67ID:76Pg4BTI0
エロmodで溢れかえる未来が見える見える、太いぜ。
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/13(月) 20:32:36.06ID:76Pg4BTI0
(今日もホモと盛り会えるのは)ダメみたいですね。
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DHCs)垢版2018/08/14(火) 01:54:49.67ID:LKzHbJ2Q0
素で高い白いのゲージで無撃乗る超火力武器をひでたるとで出すから安心!(ガバガバ預言書)
もう鑑定武器クソガチャは十分だ…十分だろう!
十分堪能したよ…
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a78-IeV5)垢版2018/08/14(火) 17:02:47.93ID:zdkLg3Gm0
>>855
ASSテラの施設を分散させた理由がモロにKIHTのオナニーで笑っちゃうんすよね
クエストの準備するごとにクソデカ施設たらい回しにされる人間の身になって、どうぞ
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f6a-SCdV)垢版2018/08/14(火) 18:01:39.10ID:h6bJft/A0
一昔前
ゲイム会社A「うちの作品、見ろよ見ろよ」
ゲイム会社B「(出来が)やべぇよ…やべぇよ…)」
ゲイム会社C「やりますねぇ!」
ユーザー「うん、楽しい(賞賛)!」


ゲイム会社A「パパっと売って、終わり!(完成度40%)」
ゲイム会社B「(有名タイトルで銘打っておけばクソゲーでもバレへんか)」
ゲイム会社C「金!ガチャ!DLC!って感じで…」
ユーザー「うん、楽しい!(白目)」

ダメみたいですね…(諦め)
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a78-IeV5)垢版2018/08/14(火) 18:03:44.05ID:zdkLg3Gm0
ここの兄貴達と再現装備で挑んだら予想よりもクッソ早くこれマジオス?くん沈んでもう顔中糞まみれや
仮にKIHTがクリアしてたとしても武器の強化を上位止まりにした兄貴達にもクリアタァイム負けてそう(嘲笑)
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b32-2km2)垢版2018/08/14(火) 18:05:08.23ID:gee0ePEE0
あっおいまってぃ
昔のゲームも今以上にユーザーをなめ腐ったゲームが多いゾ
インターネットという情報共有が810したおかげでそういう声が溜まってるじゃんアゼルバイジャンなだけで
昔のほうがもっとひでまひろたるとじゅんぺいゾ
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/14(火) 18:06:42.49ID:qVN071z70
次の新モンスターって10月ですかね・・・
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/14(火) 19:37:11.66ID:qVN071z70
オナシャス!!
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba2-kjQp)垢版2018/08/14(火) 20:00:09.28ID:p7pJbRWi0
歴戦王TOとソロで戦ったらひたすらかったるかったので初部屋立てです

【名前】観葉植物
【外部チャット】air3syo
【外部チャットパス】マジメ君が5時間バイトしてもらえる給料
【備考】
新大陸の危険な地域のモンスター野郎に君の余りある武器をぶっ放してみないか?
応募資格はHR50以上の健康なホモでガバ装備ガバプレーポジ感染何でも来いの平成の白虎隊精神の持ち主で
いかなる場面に遭遇し悲壮な境遇に陥っても語録を使うのを忘れない方です
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b336-OQDw)垢版2018/08/14(火) 23:30:59.83ID:rXMreHnx0
こ↑こ↓にこんなきたない(直球)スレあると思わなかったんで普通にメスガキ作っちゃったから部屋に入れないんだよなぁ…
ほんへクリア後にホモンハン板を覗くと決めてたのが痛いですね…これは痛い
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5fd7-nMCZ)垢版2018/08/15(水) 00:10:59.04ID:TuvfhEkQ0
>>871
オイラー乙ゥ^〜
比較的オーソドックスなクエストいいゾ^〜これ(糞雑魚ナメクジ)
もう歴戦王とBHMS以外敵じゃないんだよね、それ一番言われてるから
BHMSは糞雑魚タンク(わし)のせいで迷惑かけてセンセンシャル!
またやろうや
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/15(水) 00:12:07.24ID:COl/41NA0
>>871
お疲れナス!!
殆どのモンスターがTNPよく狩れていいゾ〜これ
毎回歴戦王TOに乙して恥ずかしくないのかよ(自戒)
最初らへんに解放珠が出たのが気持ちよかった(小並感)
また会いたひ
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6ca-XE6o)垢版2018/08/15(水) 00:14:38.49ID:x0uerLZP0
>>871
お疲れナス!
2シュー…も追加するとかコイツら相当変態だぜ?
なのにどれも失敗にならなくて良かったーって思うわけ
やっぱホモ達とする狩猟を…最高やな!
名前のせいで蹴られたこともあったから温かく迎えられたのがウレシイ…ウレシイ…
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dba2-kjQp)垢版2018/08/15(水) 00:17:16.06ID:mBgVbx140
>>871
今日はもう終わりだぁ!(レ)
一日でURGNKN君と何回戦ったかこれもうわかんねぇな
毒瓶珠と飛燕珠ばかり出るし金冠は出ないしタクヤゎ前見えねぇし
あと部屋に入れなかった兄貴センセンシャル!
終了後に切断されたり謎の音割れが発生したりでこっちの回線の状態が悪かった可能性が微レ存なので後で再起動しなきゃ(使命感)
どうもありがとナス!
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/15(水) 15:36:54.84ID:COl/41NA0
うそだよ
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-oiqG)垢版2018/08/15(水) 15:50:07.11ID:COl/41NA0
やっべぇプロハン先輩じゃん…………話したくないなぁ………
0903名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr03-XE6o)垢版2018/08/15(水) 16:51:26.00ID:bcK/+dTSr
俺もくっさいネーム(地雷ゆうた)で部屋参加したんだからさ
仮にキックとか不都合が出たとしても、多少はね?

野良でハチミツくれた兄貴が、手持ちのハチミツ一杯だったわしに言った「詐欺かよ」は草が止まらなかったんだよなぁ…
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be4-IeV5)垢版2018/08/15(水) 18:47:08.52ID:ohTgKZtE0
じゃあ今日20:30辺りにダブルセクロス部屋立たしてやるか
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be4-IeV5)垢版2018/08/15(水) 18:47:14.04ID:ohTgKZtE0
じゃあ今日20:30辺りにダブルセクロス部屋立たしてやるか
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be4-7naa)垢版2018/08/15(水) 19:09:07.13ID:ohTgKZtE0
職場先輩「ちょっと夜勤入れてやるから来い!」
いきなりの残業で部屋立てられなくなりました…すみません許してください!何でもしますから!オナシャス!
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f20-GkOy)垢版2018/08/16(木) 07:14:22.25ID:uuu9u4Uj0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ba7-L9rc)垢版2018/08/17(金) 00:51:04.23ID:n/tEa1yJ0
セクロスの時は若く、操虫棍のホモが装備してる燼滅旋ヘルダイトが燼滅旋クボタイトに見えて1人で草を生やしてました(隙あらば自分語り)
だからMHWにもDNBRD出してください。出せ!(豹変)
0980名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa3f-L9rc)垢版2018/08/17(金) 11:44:07.70ID:vPe6pbRFa
MMTRT集会所入ろうとしたらどこもかしこもカスタム強化必須で草枯れる
エンプレス冥灯「会心カスタムが入ってないやん!」
ガイラブリッツ「(カスタム石)僕がさっき食べちゃいました」
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbd3-ZBVF)垢版2018/08/17(金) 18:11:46.98ID:m8REJNPN0
なぜ自分の都合で他人を働かせようと思うのはあぁん?なんで?
だからといって無断スレ建てもNG
立て直したいという旨を書き込んでスレ民から概ね同意を得てから建て直さなきゃぁ…ダメだろ!
1000名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr8f-gHjc)垢版2018/08/17(金) 18:16:13.99ID:a/f/xsO0r
5ちゃんでIP表示ってホント意味ないんだよなぁ…
そもそも業者は複数回線持ってるし固定回線以外を徹底的に無視とかしないなら普通のユーザーが割を食うだけだゾ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 13分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況