X



トップページモンハン
18コメント3KB
アフィラない誠実なモンハンのまとめサイト作ろうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 20:18:34.48ID:mMn6jIYh
タイトル>>5
0003名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 20:32:24.90ID:8SlYZmBq
アフィでもいいけど5chから持ってくのやめろや
企業のゴミwikiとYouTubeだけやってろ
0005名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 20:46:29.28ID:E+JYEykQ
広告龍レスバトリオン
0006名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 20:46:35.12ID:vuZQ08g5
脂質脂肪を溶かして痩せる方法がスゴい PR
体重減少が止まらなくなる?重度肥満患者専用に開発された脂肪溶解サプリがヤバすぎる
0009名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 22:35:25.86ID:EkVoB5Vl
>>6
この手のやつで液入ったコップに突っ込んだ焼き鳥がドロドロに溶けるgifの広告あるよね
あれ見て買うのガチのガイジだろマジなら毒物どころか溶解液じゃねーか
0010名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 22:40:03.41ID:HevDmSaV
>>1
頑張ってくれ、応援してるぞ
広告の一切ないまとめサイトな
0011名も無きハンターHR774垢版2018/07/16(月) 22:51:50.46ID:bjkjF0U1
あえて攻略とかでは無くネタ記事だけを書くとか。
0012名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 01:39:55.00ID:Vq0RdQ6G
>>9
あの広告についてそのダイエット商品の会社の社長にインタビューした記事あったけどまあひどいもんだったよ
広告会社が勝手にやったことでこちらは関係ない知らないの一点張りでしまいには逆ギレ
0013名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 06:40:59.79ID:/xOwb28b
前にダイエット商品等で使用前と使用後の比較写真は信憑性が無いのでダメって話を聞いた事がある
0014名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 10:15:00.23ID:BKInCbJH
なんかあるか
0017名も無きハンターHR774垢版2018/07/27(金) 16:06:00.52ID:z6skahuj
>>1
それもう普通に個人サイトでいいだろ
自分の意思と体験と知識でつくるサイトの方がいいだろ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/07/27(金) 18:25:44.72ID:U4bSDvmU
転載すんなってだけ
黒wiki復活してー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況