X



トップページモンハン
42コメント9KB
お前らクソザコのくせにクエ終了後のR3だけは早くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 22:50:38.91ID:N1GRz0a8
クエ終わったらまずスタンプか定型文が基本だろうが乞食
0002名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 22:53:04.84ID:OdyF1IqD
アドセンスクリックお願いします!
0004名も無きハンターHR774垢版2018/06/30(土) 22:55:05.08ID:N1GRz0a8
>>2
アフィはこんな攻撃的な文調でスレ立てねーよアホ
最近覚えた言葉使いたかったのかクソガキ
0010名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 01:01:26.89ID:cIXE1PWW
>>8
上手いこと言ったやろみたいなキッズばかりで草
アフィとそうでないのとの区別がつかんのは恥ずべきことやで
0011名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 01:05:22.63ID:cIXE1PWW
現にこのスレの内容でどうまとめるんや?あ?
ホンマにクソみたいな似非アフィ嫌悪が流行っとるみたいで楽しそうやの糞板が
0012名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 01:08:57.23ID:aYbCKkzT
息をするようにモンスター討伐完了のカメラになった瞬間R3押すようになったわ
0013名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 02:23:48.04ID:3JJE8/EK
最初にスタンプ押して誰も返してくれない時の方が多いしスタンプくれたら返してるから許して
0014名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 02:49:44.02ID:6/cO/w42
スタンプとお疲れ様の流れだな
0015名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 03:10:58.34ID:XiFOCnYo
終わった後グッドスタンプされるとドヤ感を感じてイラっとする
0017名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 04:17:13.75ID:6VjBj7Cf
早々にR3は勿体ないぜ
ホストの動きをよく見とけよ、連荘で連れてってくれることもあるんだから
まあ一回目でちゃんとまともに動いてればの話だけどな
0018名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 05:36:17.71ID:P/8qfCJ3
終わった後のスタンプを可愛らしい女の子にするのは、きもいっすか?
0023名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 08:12:57.10ID:eP+e5w9L
モンハン速報さん!?
0024名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 08:40:01.96ID:K9NEgOJR
>>21
そんなヤツいるかな?
探索からクエスト受けられるシステムは周知されてるし
わざわざ最後に選択肢出すってことはそういう連戦用って分かりそうなもんだがなぁ…
0027名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 10:04:12.76ID:ynlMP31R
そもそもR3を毎回押さなければフィールドに取り残される仕様に疑問を持つべき
飼いならされるなよ
0028名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 11:21:04.09ID:1WVxI7H1
神経質過ぎて笑う
0032名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 12:14:59.69ID:P6+Q3m8P
クッソこれwww みんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0034名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 12:24:38.20ID:kkScs3yG
何気に議論の余地あるだろコレ
クエ終了でボタンで選択で帰還って糞仕様なんだよな
せめて受けたボード前帰還がデフォだろうに
しかもアフィ連呼する馬鹿はなんなんだろ?
こういう問題こそアフィの出番だろうに
5ちゃんで叫んでも改善する見込みもないのにな
0035名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 12:40:07.01ID:/jVsRodI
クッソこれwww みんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0036名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 12:43:44.44ID:ksLWeACR
救難NPC召喚ゲーって前提で考えてるから、毎回解散がデフォルトであるべきって固定概念になってるんだよ
マルチを前提としたゲームなら、マルチのままがデフォルト選択されているのが普通
全ての元凶は救難だ
お前らが安易にデフォ変えろと求めると、カプンコはソロ推奨救難NPC召喚ゲーを求められていると勘違いするぞ
お前らの行動でこれから先のモンハンシリーズの仕様が変わる
0039名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 20:08:28.40ID:ImbxzIbh
>>4
でもアフィカスくらいバカじゃないと、こんだけつまんないゴミスレ立てようなんて思わないよw
0040名も無きハンターHR774垢版2018/07/01(日) 20:09:37.98ID:U0CVUs3h
>>34>>36
アフィ
0041名も無きハンターHR774垢版2018/07/02(月) 20:33:40.05ID:Y9COp5Wy
このスレは無断転載禁止!!!!!!!アフィはまとめんな!!!!!
0042名も無きハンターHR774垢版2018/07/04(水) 16:09:25.88ID:quDieX5K
まあクロス産駒ワールド産駒のクソザコニワカキッズ達も少し慣れてくれば調子こくもんだよ
免許取って1年たった19歳と同じで
ド下手なくせに小慣れてきちゃって、自分は上手いと勘違いして洗い運転してるだろ?
それで任意保険バカ高いのが事故率の高さを証明してるわけだけど
一緒一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況