X



トップページモンハン
21コメント4KB
スプラトゥーン2の方が面白かった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 13:23:00.51ID:yX+WJzvB
悔しかった
0004名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 13:33:37.10ID:9R4E7CJq
>>2
1 ゲームバランスがいい GBMがいい

2 とにかく人が多い キッズから人妻まで居る
0005名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 14:10:52.49ID:6y2l/6U9
1のゲームバランスが良いってどこの世界線のスプラやってたんだ
0008名も無きハンターHR7742018/06/28(木) 18:31:48.30ID:3GmmVzRZ
最近MHWとスプラ2しかゲームやってない俺にはタイムリーなスレなようなそうでないような
0009名も無きハンターHR7742018/06/29(金) 04:19:12.14ID:Lq/B8zT8
MHW 対人を気にせずマイペースでテキトープレイ出来る

スプラトゥーン2
人がとにかく居るサクッとプレイして気持ちよく寝れる
0010名も無きハンターHR7742018/06/29(金) 09:55:41.13ID:d30y/ERh
>>6
ゆうたの大量発生は任天堂のせいやろw
0011名も無きハンターHR7742018/06/29(金) 22:24:00.34ID:a/o23ii8
キッズから人妻
0013名も無きハンターHR7742018/06/30(土) 09:04:42.30ID:XbMhI4yF
>>12
アサリの間違いだろ?()
0014名も無きハンターHR7742018/06/30(土) 09:35:10.00ID:je5mO4uv
>>13
クサマン商会だろ
0017名も無きハンターHR7742018/07/01(日) 11:19:27.04ID:JSQJXMWq
ボールペン楽し〜
名前も見た目もかっこいいし二段階目の機構のカチって音が小気味良くてすき これは愛好家できるわ
ポイズンはロボムよりは使いやすいんでないかな…
0018172018/07/01(日) 11:20:27.45ID:JSQJXMWq
?!
何か違うスレ開いてた…
スレ間違いごめん
0021名も無きハンターHR7742018/07/09(月) 12:54:43.75ID:qo8zCxx/
バランスは1より2の方が余程いいわ
リッターにクイボ入れたカスは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況