X



トップページモンハン
1002コメント273KB
モンハン実況者No.1とか言うやつ誰だ?手あげろwwwwww★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 04:09:49.88ID:gi7hTs05
ねとらじ出身の既婚者らしいごはんはもう随分とモンハンやってないぞ
0005名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 08:38:30.29ID:NImXaP4y
よしぽんて人の歴戦王ヴァルハザク解放戦線は
エンターテイメント性高くて面白かったw
0007名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 14:58:03.06ID:9j1D1Mdy
元ガチ勢
自称ガチ勢の姫プ声だけスパチャ芸人
バグ利用者
リークをなにも考えず動画にするバカ

もう少し普通におもしろいのはおらんのか
0011名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 16:57:06.54ID:wVFx6iOX
再生数の為にバグ利用やチート、リーク情報に
手を染めた銭ゲバ実況者一覧

★タカティン
増殖バグ疑惑
3月11日の時点で攻撃珠5個所持
以降、それまでは行なっていた装飾品開示なし
太刀バグ利用動画投稿

★ナスビ
増殖バグ疑惑

★くんひろ
チャージアックスバグ利用動画投稿

★よしなま
裏世界バグを利用し動画投稿

★たきえい
改造クエスト動画投稿

★ニコワン
歴戦王装備リーク動画投稿

★おちょん
歴戦王装備リーク動画投稿

★モンハンライフ
歴戦王装備リーク動画投稿

追加あればよろしく
0015名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 18:54:01.20ID:zRWsABMW
>>13
バゼルギウスの歌聞いてみろよ
めっちゃ萌えボ+歌うまだから。
正直声優レベル。
0018名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 19:15:56.19ID:6uP3vT8r
モンハンライフのライブ相変わらずだな
購入予定品ってなにあれ?
欲しいものリスト公開して乞食しちゃうのと一緒?
0020名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 19:46:41.27ID:nvDE67gG
土曜日は中出しライブか楽しみだな
スパチャ禁止なのもポイント高いぞ
0022名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 20:04:31.38ID:dKp4ptHz
ミシンの視聴者にキレて
視聴者が謝ったら「いいよ」って言う流れすこ
あと「こんばんは」が無駄に愛想いいのがじわる
0024名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 20:38:05.80ID:c/E7Nlxs
ミシンは当たり前のことを聞く奴とか
流れ無視して少し前の話蒸し返す奴とかに異様に厳しいな
0026名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 20:54:12.68ID:DB+2mjEB
>>24
気持ちは分かるけどな
他の実況者はいい人面が分厚いからミシンが異様に見えるだけじゃないかな
まあ大人げないとも言えるw
0027名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:00:03.46ID:H7AWxC6t
お前がミシン好きなのはわかったよ
俺から見たらイキり暴言おじさんにしか見えないけど
0028名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:15:08.85ID:DB+2mjEB
>>27
何を面白いと思うかは人それぞれだからね
イキりおじさんに違いはないけど何故か毎回見ちゃうんだよなー
0029名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:20:11.76ID:GqRRAM2w
>>16
茶々さんの「ソロで歴戦個体をガン回しするモンスターハンターワールドなのである」
1時間50分辺りから
めっちゃ歌上手くてかわいいから 男であれ聞いて好きにならないやつはいないんじゃないかな。
0030名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:22:21.57ID:dZHn1BvW
またいつもの茶々さんかよ
気持ち悪い
0033名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 21:42:23.56ID:DB+2mjEB
ミシンか茶々茶が絡むと発狂する人達が相変わらず定住してるな
もはや名物だわ
0036名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 22:00:53.65ID:H7AWxC6t
>>35
じゃあなんだ?
ちなみにミシンに関しては女叩き芸とキレ芸のおっさんで自撮り晒してる事しか知らんぞ
ライブは2回見たがよく乙ってた
0039名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 22:10:40.31ID:H7AWxC6t
>>38
いや俺も言ってないw
つもりだったが、言ってるなスマン
発狂する層がいるという事は何処かに共通点、同じなところがあるのではと言った

ここまで書いて思い出したが、ころな信者も前はスレ1本埋める勢いで発狂してたし
ゆうな信者は現在進行形で発狂してるから女にはいても当たり前かな

そういやタカティン信者も発狂してたな
0041名も無きハンターHR774垢版2018/06/28(木) 22:59:53.42ID:sHfWVPuE
>>39
こいつアンチスレで暴れてる基地害だからスルー推奨
文面がそのまんまやんキモイリアルでも
0046名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:06:07.23ID:UcHfUC+r
ってかみんなアンチなのにその人の動画めっちゃ見てるってゆー矛盾。
0047名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:06:50.12ID:yf97lkDV
>>45
そもそも頭沸いてるアンチを隔離するためのスレだろ
見なきゃいいのにそこにわざわざ出張して擁護してる方が頭沸いてねーか?
0048名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:10:51.01ID:R7phNP4V
>>47
とはいえ頭沸いてる奴はアフィの如くソースは5chで誤情報流布されて迷惑被ってきたYouTuberみてきたし、たまにはジャブしてええんちゃう
ここもそうだがモンハン板に建ててる時点で文句言えないしな
0049名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:12:06.07ID:OWz5vOZ9
何の話か全くわからないけど目を血走らせながらアンチ活動してるのはわかったよ
茶自体はいたってマトモなのにな
0052名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:26:54.22ID:yf97lkDV
>>51
おかしいと思わないのか
向こうにいるキチガイ長文アンチくんはこっちに来ないのにね
ちょっと都合よすぎやしませんか
茶々茶がお前らの事を慎重に丁寧に子供扱いする理由がちょっと分かったわ
0054名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 00:55:38.41ID:oWwT4K88
>>40
歴戦王ヴァルハザク?
武器によるけどランス、双剣なんかだと普通。
0056名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:08:40.91ID:KRbVSOCd
下手でキャバクラ式の有料ファンクラブ作ったりと叩きどころ満載のころなや
増殖などのバグ利用を平然とするタカティンより茶々茶が叩かれる理由は
「女」である事と「一般男性より段違いでうまい」事と「ナンバー1である事」の3つだろうな

残念ながら男の中で極少数ではあるが「女が男より優れている部分がある」だけで発狂する病気持ちがいる
その極少数が叩く、必死に延々と叩く
叩きどころのない相手だと妄想で作り上げた真実wとして流布する
Youtubeもニコニコも女のアンチスレはそういうのばかりだから健常なら触らない方がいいけど
暇ならドンドンつついていいよ、つついてもつつかなくても結果は変わらんし
0057名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:09:08.67ID:kAyhiEO8
>>54
動画勢乙
TA動画みてプレイした気になってるエアプ勢丸出し。
0058名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:09:28.57ID:to4gnx2e
信者は耐性ないからなんでも反応するアホが多いよな
そりゃ恋人が右手なだけある
0064名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:33:35.03ID:kAyhiEO8
動画勢はTA動画とノーマル動画の違いが分からないんだろうな。
TA動画のタイムみて「このくらいが普通か」って想像してるんだろう。

実際にプレイしてる人>>40みたいなのには凄さが分かるが、エアプ評論家はTA動画だけを参考にしてるのがバレバレなんだよなあ。

じゃあアナタ茶々茶氏と同じ装備で8分出してみなよと。
無理でしょうが。
自分に出来ないのに「8分?いたって普通だね。平均レベルさぁ〜」
とか申し訳ないが笑ってしまうよ。
0066名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:37:13.85ID:aTRFXAQk
>>64
いい加減アーケード君ウゼェw

ほーんじゃあ8分出せばいいの?
観るの面倒だからここに装備書いて
0069名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 01:49:09.47ID:QQphisRY
いやスレタイキモすぎだろ
手あげろwwwwwwwって(笑)
プチョヘンザwwwwwww
5ch匿名でイキっちゃってる君たちの真似^^満足
0070名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 03:29:30.14ID:FtFZPghC
いちいち茶のタイム書いてるやつ何なの?
下手じゃないってアピール?
仕事がゲームで、しかもほぼモンハンしかやってないんだからそこまでドヤるほどじゃないぞ
自称元ガチ勢なんだしね
0071名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 03:39:34.23ID:787WilWO
いちいち書いてる奴がなんなのかは前スレの後半みたらわかるよ
ただのガチキチ
0072名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 03:43:57.49ID:xfMa74sd
茶が上手い擁護は自分の下手さを露呈するだけだと何度言えば
(信者から見て)可愛いから許すでよかったんだぞ
0076名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 12:56:56.67ID:aOyc0poU
元々ここはアンチが立てた茶専用の信者スレで
床屋が勝手に名前を変えた歴史を忘れるないでくれよな
0077名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 13:03:11.15ID:aOyc0poU
茶々茶専用スレが立つ

信者とアンチが共存

茶アンチ発狂
信者スレを立てた上に本スレをアンチスレに名前変更

信者大人しく移動

信者スレが盛り上がり他の実況者の名前もでてくる
茶アンチスレ過疎

茶アンチの床屋が勝手にスレの名前と
アンチも信者もOKにルールを変える

当然荒れる
おすすめ実況者をすすめあう流れが一転し
叩きがメインになる

ローカルルール守らずモンハン板に建ててる時点でお察しだが、なかなか酷い歴史を辿っている
0078名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 13:06:37.93ID:KRbVSOCd
その書き方だと茶アンチが悪いみたいだが、悪いのは床屋だけだからな
0079名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 13:17:27.73ID:s8SrJzqh
こんな下らない歴史があったのか
要するに茶々茶さえいなければ平和なんだな
0081名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 14:00:35.23ID:IROHIxpV
次スレからはせめてスレタイの「wwwwww」は省こうぜ
なんなら
「モンハン実況者No.1は誰だ?」だけでいい
0084名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 15:46:31.47ID:0lpVkYBB
やっぱ茶はスパチャちょっとウゼぇなって思ってたんだな
前回の顔出しライブでスパチャ祭りになっててここでも守銭奴と案の定叩かれてたが
コメントもキモ信者スパチャ勢のくだらん糞コメントしか読み上げられずに
ライブ自体のクオリティがだだ下がりしてたしな

今回の茶の判断は賢明だわ
0087名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 17:50:03.38ID:aTRFXAQk
MCNからの教えなのか今の茶はイメージ戦略徹底してるからな
・高額スパチャは断りなるべくカネの匂いをさせない
「チップ感覚」と言うことでライトなイメージにしてる
・バグ、ハメ、未来視、リーク情報は徹底的に無視
・装備紹介での執拗なまでの前置き
・萌え声はやめて一般的に受け入れやすいトーンにチェンジ
・ライブで他配信者の話はしない
・提供されているコンテンツに対してネガティブなことは一切言わない

※一部うまくいってない事項もあり
0088名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 17:57:02.49ID:OxGUHQp+
>>84
その状態が常なのがホステス配信者のころなのライブな
ころな自身コメント対応がスパチャへの「ありがとー(京都弁風に)」だけになってる
延々ありがとーありがとーとチャララーフフーン(鼻歌)という糞配信ぶりw
0090名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:02:18.50ID:aTRFXAQk
あとギルカ配信だとギルカの対価がスパチャと見られてしまう恐れも警戒してるのかもな
0091名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:04:18.30ID:oWwT4K88
>>64
http://imepic.jp/20180629/644920
まさか8分台でエアプ扱いされるとは思わなかったわ。
手元にキャプチャが残ってなかったから、とりあえずの1回で8分台出たので貼っておくわ。
数回やればもう少しまともなの出せるけど正直面倒。
ちなみに自分は槍専でもなく、ワールドで初めてランス触った初心者だから。
7、8分は普通ってこと。
0092名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:32:09.39ID:9b/Aa4D6
マルチ説とか武器が違う説とかでるからタイム証明したいなら動画にしろとあれほど
0094名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:42:39.46ID:2yCG27Po
ランス200回くらいしか使ってないけど茶々茶上手い擁護は自分が弱いのを認識した方がいい
あと茶はどっちかというと弓の方が弱い
0095名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:48:22.98ID:oWwT4K88
>>92
そうなの?
この程度のタイムで動画とか逆に恥ずかしいわw
まあ、7,8分なんて決してプロハンレベルじゃないのは皆分かってるだろうから、別に証明しなくてもいいや。
0096名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:52:35.33ID:dnenXKqy
ここは茶々茶アンチ多いんだなまるで何処かの配信者とコメ欄みたい本人か?
誰だっけ女批判とか他の配信者批判ばかりしてる配信者がいたよな
こんな感じなんだろ?
0098名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:55:50.66ID:9b/Aa4D6
>>95
おう、タイム画像だしたいなら武器スレいけ
アーケードゲーマーは何言っても話聞かないからスルーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況