X



トップページモンハン
1002コメント292KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa57-ltgC [182.251.243.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:56:36.20ID:l68VYUtTa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529367594/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR877
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529994506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-F9si [1.75.214.54])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:27.52ID:I4cP+Oo0d
はぁーくそげっ
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:11:13.18ID:XGMP78B2a
> IP否定派・犯罪者.企業案件.アフィハザク.自演連投.荒らし などしている為特定されるのを嫌ガロンがる人.

[ IP必要派・一般人.普通につかってるだけ.上記のような書き込みが減る など特定されるような事をしてない人

犯罪者は瘴気特定を恐れて名札やナンバープレートを隠すウルズ、一般人は別に気にしてないので堂々と出している

>>1-1000あなたはどちらですか (´・ω・`)

・犯罪者? ・一般人?
0004名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:17.96ID:XGMP78B2a
モンハンナナ∶スレライト荒らし虫メンバー.G転身アルバリスト

ハンター]名. トランバー
PSID    kamishiro99
武器   . 大剣

PS+ID nitta ken
武器  >弓

]PSID  ryota ooguro
>武器  スラアク
[オトモ キョンさん

/HR216以上/
ハンター 名前  ねぎみそ
.武器    弓
オトモ   ぬこ

★ハンター to729play4

ワールド[モンハンスレ書き込み/必須企業★案件サクラPS+宣伝業務)★IP付きベヒーモス

★【株式会社ワークスアプリケーションズ】★182.251.254.39
★【株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク】
 ★210.162.132.65
★【株式会社アグレックス】
 ★61.206.169.146

マム 大モンハン板/斬裂ワールドスレ >>1-1005 (各武器スレ.さくら色々な所で.端末坂道工作.jpgをスリップ使い分けて対策カズヤ装備.自演連投しな角さんが胴らもゲハの証無効.属性耳栓7月祭りも使い荒らし近接て腕√勢い稼ぎテオしてるスリ麻

.麻[上級国民]カスですもちろん.回復カスタム.サクラ https:// 大蟻塚ゲハスレでもヘヴィ自演連投太刀まとめ斬烈宣伝雷し雪山て破壊王3上書き攻撃コラボ玉さくら歴戦王クシャβ爆弾腰薬ます歴女:竜の一矢ヨロシク薬.
>救難.信号キリン王/火 ガンス鑑定チャージアックス風圧[●焼き専用追跡!ゲロテンプレ詳細twitter.>抜刀α>(´・ω・`)ブラボb販瘴気耐性//売ハザクエリア発掘中
0008名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa59-nemE [106.180.10.29])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:30.03ID:Bu61h4wZa
新マップも新モードも新武器も配信されて今月にまた新コンテンツが配信されてシングルモードも遊べてレベルデザイン調整もアクションゲームより遥かに大変なBF1(2016年発売)
 
無料で遊べて新マップも新モードも新武器も追加されてスキン(外装変更)も買えてPVPもPVEもあるフォートナイト(2017年配信)

ver4.0を超えてなお新マップも新モードも新武器もなく今世代のCSタイトルとしては高価格帯で重ね着も買えなくて戦闘中に音声が出ないゴミ仕様のスタンプ買わせてユーザーに告知なしで勝手にゲームバランス修正しまくるモンハンワールド(2018年発売)
0011名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-r94P [14.12.8.64])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:58.61ID:yEuXLBXv0
モンハンは今の新品5000円くらいが妥当だったかもしれない
XXのほうが狩り自体は楽しかったし長く遊べたしニャンターも防具合成も良かった
XXの方が上とは言わんけど値段的には同じかそれ以下だわこのゲーム、グラがPS3並みに綺麗なだけ
0013名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-x7Bi [1.72.1.58])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:09.29ID:TWg5uVMTd
ロックマン
龍3(微妙、多分買わない)
conanかヒロアカ
スパイダー
コードヴェイン
BO4
RDR2
FO76

ここまではほぼ決定、大体みんなこんな感じで買うんじゃない?人によってはバトルフィールドとかOROCHIとか買う人いそうだけど
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-r94P [14.12.8.64])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:53.55ID:yEuXLBXv0
あとタイトルのくっそ眠くなるやる気なくなる鬱シーンで流れるようなBGM辞めろ
あのBGMのせいで起動するたびにタイトルか拠点に入ったところで萎えてやめる
長くやるゲームに致命的に合ってない
0022名も無きハンターHR774 (JP 0Heb-Mf9B [219.100.180.215])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:36:32.71ID:oAXOJj1zH
>>10
プケカガチは最初からいるし単体確認しながらやれ
最初はなんとなく小さい・大きいでいい、でもちゃんと自分なりの目印見つけておく
金冠スレとか参考にしてもいいけど
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2389-1Sz6 [27.106.240.13])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:16.35ID:qomzaI+A0
歴戦バゼルイベント雷弓で無双するつもりだけど斬烈ガイジにこかされてうん爆で死にそうで怖い
0074名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0314-1Ki3 [133.207.145.96])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:09.06ID:cuSZwLHz0
テオはブレス時の口元判定がシビアにならんことを祈るわ
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d18-UQC1 [106.166.124.214])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:37:26.89ID:LZRQPEnu0
あなたが居たから私の今がある。
『初恋』を経験した全てのあなたへ。
『初恋』とは始まりであり、また終わりでもある。
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180612-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/HGJK1IKIvrI
0104名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.4])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:50.50ID:dp+Wd/+ra
.当ハザクサ.イ新ト.ではスリ竹
麻ver天重ね着ウルズγ薬島
>大.歴戦王分安.冥灯麻は
ハマルチ門ー一式ブ日>>1-1003
ド.5βヒーラー事ラッ耳栓グ本
販3カプコンTVドス<件火売領
し祭りαナナてテオまキリンす土

マム.鑑定ハンマー戦ガイラ雷チケットは.金枠勿論>作業ループさくら青
どんだけ/ゲハ民.ゴキ団が弓さくら風圧同じワッチョイ.だらけで√勢い稼ぎ最高王してもライブ公式のβ生視聴数世界配信で誰も虫ライブγ装備観てない.スーパーノヴァSSD.√勢い稼ぎをイベクエしてると桜認めていく公式.
公式ネタ双剣調査:さくら期間限定特殊クエスト:の抜刀装備回復カスタム.自虐サクラ[無関心ライブ狩王スタイル面白いアロー休みでガンス桜コレはベヒーモスw炎ウケる氷探索熱枚コミュモーションw
0106名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fe-DJU/ [219.126.159.190])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:00:23.46ID:dw1wGx+E0
おい、はじまんねえぞ
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fb-N86a [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:51.07ID:i/pbfA+00
ニーアオートマタコラボきたああああああああああああっ
0129名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM11-Mf9B [110.165.183.115])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:19:13.83ID:F54xqa27M
王は古びた石も出してくれればもっと狩るんだけど。
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4503-GwbS [180.20.168.40])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:24.54ID:KKtARxuO0
俺のモンハンを神ゲーにする脳内アプデ公開するね
マカ漬けの壺がグレードアップ 装飾品をすべて生産可能になる
船長とオトモ探検隊グレードアップ 調査ポイントを通常より多く使うことでレア度の高いアイテムを持ってくるようになる(龍脈石、宝玉など)
近接武器全般のアッパー調整
歴戦の個体を倒すことで重ね着チケットが手に入る
上位の翼竜振り落としのonoffをオプションで選択可能
フォトモード追加
0132名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.144.29])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:41.18ID:yFkicEhUd
童貞「水着!水着!」
0146名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa59-nemE [106.180.10.29])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:33:07.62ID:Bu61h4wZa
DOAは極めようと思ったら鉄拳とかよりよほど難しくて本編の話もすごい暗くて実はエロは二の次だったりする
エクストリーム(通称エロバレー)とかMODのせいでエロしか押し出してないみたいに思われがちだけど
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0be4-1Ki3 [153.211.53.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:01.01ID:Kt/EGhca0
>>152
アナル!
0156名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp31-MmXg [126.33.207.22])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:16.17ID:7KVbed28p
>>152
お尻の穴じゃん(・ω・`)
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-8g2T [126.114.214.120])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:42:43.60ID:e8XMPAn30
>>152
素直にカッコイイって思えるし、ネタにもなってていろんな意味でポイントたけーなwww
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbf6-KR+R [119.231.202.190])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:45:17.81ID:1L3ftOzx0
ここまで酷い最後は久々に見た
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2389-1Sz6 [27.106.232.86])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:39.81ID:pU2Hio/X0
>>171
まーた俺以外が倒れていたのか
0176名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM11-LNrV [110.165.204.111])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:00:24.85ID:1crqVHDoM
部屋選ぶにしても、あっという間に埋まって選べないんだよね。しかたなくリーダーのみで選んでも、後から入ってくるメンバーが乙りまくる。
やっぱり昔のモンハンみたいに、部屋に4人揃ってから出発したかったな。その時点で、**さんヤバイです。とか部屋の中、ざわつくからな。
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d2f-892g [64.33.15.185])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:02:50.58ID:KI2TV+P+0
いまさらなんだけど
なんで怒り状態とかになると
超出力の瓶ダメージが98→101とかになるの?
0191名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-USFf [1.66.105.167])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:15:48.09ID:iH24RT7Td
獣/狩 Dahak王の世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1529534276/

チャット部屋経由のチャット部屋パスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
ボイツのなんでも屋:1278
セルケト:1182
チンポニエバトルが発生しました:2844
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-4C9u [14.11.64.128])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:24:35.92ID:wMDtoMS00
水着くるの?
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-8g2T [126.114.214.120])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:28:49.05ID:e8XMPAn30
>>180
一度だけあったのが、乙ったガンナーがブレス準備中に戻ってきたらしく巻き込まれて乙、戻ってきたときまたブレス準備中で巻き込まれて終了ってのがあったな
一度目はともかく二度目はちょっと様子見て戻て来いよって思ったw
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d2f-892g [64.33.15.185])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:58.29ID:KI2TV+P+0
>>182
でも榴弾の瓶ダメージって武器の攻撃力依存だから

やわいのでも硬いのでも同じダメージじゃ?
0224名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-s+7p [126.2.165.170])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:42:32.62ID:oubDDAck0
モンハン新情報きた?
0231名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa59-KNf2 [106.132.83.131])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:27.25ID:A40qvNkZa
世界観はむちゃくちゃ
装備作りは苦行&見た目が手抜き
エンドコンテンツはソシャゲ並みの鬼畜ガチャ
周回ゲーなのにロードは長いし拠点や集会所は使いにくくて周回に不向き
UIは歴代最低レベルの酷さ

すまん、グラ以外でなんか魅力ある?このゲーム?
0235名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.38])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:56:12.44ID:Zs9KAQQHa
IP有ると困る業者がカプコンTV始まると急に本スレじゃないスレで書き込みを始める…何故でしょうか?>>1-1000

えーっと世界で800万売れたwだっけ?それで公式ライブ配信観てるのが…2000くらい…はぁ?これはひでぇー世界でたったのたったの2000しか観てないw
もう誰もワールドに興味ないな葬式会場の本スレは何故か同じ奴がずーっと√勢い稼ぎだけはしてるがw

どんどんメッキが剥がれていくーしかしこれが現実…企業バレもしてるし痛々しいw水増し作業の企業案件のみだけか〜
0240名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-8mjL [60.69.250.169])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:57:20.08ID:Mo5v8EJd0
>>232
「ジャンプっジャンプッ」
「スライディンッスライディンッ」
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-8mjL [60.69.250.169])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:15.60ID:Mo5v8EJd0
ゴージャスっていうか芸人のくそ寒いパートまじでなんなんだよ・・・これ
ほんと糞堂チンポといい、筋肉へたくそTといい、芸人いれるのやめてほしい。
0249名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-8mjL [60.69.250.169])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:16.98ID:Mo5v8EJd0
>>246
すまん正直ごーじゃすはまだ好きだわ。
嫌いなのは多いけど、モンハン芸人。
堂チンポおめーのことだよ。
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7da7-GwbS [218.47.92.207])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:18:32.51ID:eesF2Zs70
>>231
装飾品集め完成するのが兵器でHR200、300の時代で低HRが論外だしな
HR16でイベクエ受けれても参加資格ないようなもんやしマジでライト勢のこと考えれてない
クソバランスで終わってるわ
装飾レア78満足に取れるのがHR50からってねえわ
そこから100前後までやりこんでもロクに揃ってない始末で最悪自分の武器の英雄すらない可能性もあるし
よくもこんなゴミバランスゲー作ったなと感心するわ
好き放題キリンyやらエンプレスやらマムガイラやら追加してるけど鎧玉も不足して強化できない状態だしなライトプレイヤーは

無能徳田はいつまでカプコンにいるんだろうな、退社が望ましい
0273名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fb-N86a [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:35:57.72ID:i/pbfA+00
6/29(金)ベヒーモスきたああああああああああああ
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5d6-ShL3 [118.111.187.46])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:41.56ID:UHSHrILR0
ベヒーモスの詳細は丁寧に発表していくみたいな辻本の発言があるからサプライズはないな
にしてもそろそろ追加情報だせよ
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fb-N86a [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:05:31.67ID:i/pbfA+00
なんだかえらい最近は公式もダンマリだな!スキルも集め終わったし武器強化もするものが無いしどうしたらいい?
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23fe-1Ki3 [219.126.37.186])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:06:17.08ID:Za2JbkYh0
>>253
ゴージャスは元々、声優志望で芸能界入ったくらいだしな
だめだったからお笑いに進んだとか
0305名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.48])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:23:48.97ID:P/fCdVnaa
<>大.ゲ.ハ.カスがワールド必死に当.サ.イ.ト]テオではおかえりpvpゾンビ >wスリップ感じてるスカスカマカ錬金王不満批判が布全て回復.XXやれば解決する事まさか開発ダメージ殺意の波動の2Bベヒーモス狙い麻
大配信バウンティ、トロフィー、防具合成、調査クエ.鑑定レア発掘武器、チャレクエ冥灯、タックル.属性、乱入うざすぎ.アクションスタイル、装備モンスターボリューム、閃光耐性、イベント内容.難易度.ロード長い、雪マップ糞.何でも使い回し.王キリン王麻
麻アイテム簡単に作らせろ、マムガイラ、痕跡いらね、雷儀式.集会所クソ、アルバ.閃光制限、期間限定、γ受付嬢、料理.チャット、不具合 納涼祭夏もう/ビルド>葬式状態:エリア薬
Fフロンティア(以下のβワールドw)とかモンハンじゃなーい…ご不満のコ"キ団サークル
歴戦王公式 >>1-1003 開発>技術的に無理マムなんでXXやれば?で終了日本人の公式さくらワールド配信で邪魔、大事なの海外.販売の外人してますコメント禁止wとか民度が〜コ''キ団だらけこのスレ見れば分かるゲハ底辺w
γ装備.不満だらけ専用のワールドやるダイバーくらいならXXレベルやれば虫
wごめん未来視言い過ぎたー昇華何もさくらαコス.言えま殺意リュウせんw

麻歴戦系列[ナナ最高イビルジョー.弱体化]G級モンスター攻撃力:とか獰猛化.の(玉音放送)必須スキル
マム3太朗歴史/4G化ランスして結合いくガチャワールド.Lvゴミ要素だらけ調整集めて弓オ・ワールド難民5wいやもう在庫処分.はダメージ水始まって円売り賊値が….薬.販氷体力.jpg売してます
0313名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa1-CDaA [182.251.255.48])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:31:48.21ID:P/fCdVnaa
(王ハザク王).ア.フ.ィ.対.策のカプコンTV効果閃光耐性…は.角さくら/.天.安門事件瘴気シールド転身テオ抜群枚>.ア.フ.ィスラッシュアックスだ

これ大は酷い光景マム.ワールドwiki:もう一式誰もいない大同じワッチョイ:ばかり古龍サクラによるスレチスリップ自演連投のNGが回復調査書き込みしてるだけ部屋爪をα募集しFF14ても.誰も来ないレス飛び過ぎて何も見えない]麻
歴戦王ヴァルハザクβ√麻勢い稼ぎ桜:作業の企業★賊ゲハ民猛者>スキル書き込み広域.珠ヘビィだけランスロットってTA無効ハッキリ火耐性スリップ分かっ王キリンちゃう煙筒雪山メテオ薬ニャー

[海外は販ダンテ売モンスターハンター終:大団長自体無かった!販事に.無関心体力…肉質鑑定また1つ笛スカスカ日本:ブランドが>ゲーム終わった海外版XX売は https: どうなる風圧ダメージ?事やら…ワールドの負の.]イメージを頭変え耳栓られ虫るか歴戦王ナナしてます中

>何て発掘虚しい√勢い稼ぎしてきたワールドスレ水着.水増しHR>>1-993/スレも当ニートキモッ重ね着みたいHRwだしガンランス海外の.ワールドスレHRベヒーモスいくつ?
オン愚痴スレ.勢い全く無いあれ?なんでだろ書き込む[さくら[企業★]4社本スレと差がありすぎ不自然だ.シャチークどれだけ勢いサイト水増しw
あっちが本当の勢い無しワールド過疎ボマースレプレイヤーの.オン愚痴ないとか特殊:本当に人いない.マム タロトんだな自演連投/ライト端末いるけど7月このスレ程IPゲハ]レベル酷くないしw
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-8g2T [126.114.214.120])
垢版 |
2018/06/27(水) 22:37:08.62ID:e8XMPAn30
グラビームを真正面からパワガしたい…
0334名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55bb-N86a [60.39.7.252])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:40.12ID:xdLzYJrN0
普通の歴戦クエの報酬内容をそろそろ見直してくれないかな
歴女、歴王って通常報酬の中に猛者、英雄石があるから
装飾品目当てでもなきゃやらないからクエの消化すらしなくなってきたし
もう鑑定武器やイベクエのチケットとか報酬に入れても文句言われないだろうに
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-GwbS [14.10.2.32])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:34.51ID:09Hxt9xJ0
>>341
あった
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-GwbS [14.10.2.32])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:19:10.24ID:09Hxt9xJ0
海外リークでベヒーモス追加のタイミングで新しい珠数種類追加されるから
やっとまともなやりこみ要素増えてよかったわ
ランダム最高
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a3b8-8BsL [157.192.224.10])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:24:07.60ID:CYfmw7Jk0
新しい珠追加されたら
テーブル固定の未来予知ではしばらく手に入らないのか...?
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45a7-3cdP [180.63.92.99])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:24.36ID:BL7gnP0E0
危険度1 レア56の装飾品 猛者石
危険度2 レア78の装飾品 英雄石
危険度3 鑑定武器
こんな感じの分け方を想定してみたけど
これなら確かにどの危険度のモンスターも狩る価値が出てはくるな
カプコンがこんな調整をするとは思えないけど
0370名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b30-OdYR [153.143.204.127])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:43:17.88ID:OVJFLVU60
危険度ごとに出るもの固定じゃなくて、各危険度を一定サイクルで排出確率アップ中!!とかやればいい
ガチャやってんだから、そういうとこはソシャゲのまんま真似ればよい

一番いらないのは、枠の数がランダムってところだ
これがめんどくささに拍車を掛けてる
痕跡集めを肯定させたいなら、まずここをなんとかしないとダメ
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 95a2-+no6 [220.148.100.248])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:48:41.88ID:CxL51yA00
どうでもいいゴミ実況の宣伝うざい
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d03-yQv9 [180.20.168.40])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:45.18ID:Za3ZXJqo0
配信バウンティは特定のモンスターではなく特定の武器を使ってモンスターを狩猟するとかにすればいいのでは
あとピンポイントではなく種族ごとに
まぁバウンティ緩くしてもだるいからやらないけど
0406名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd93-gTbU [183.74.192.178])
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:36.45ID:xYA50/JDd
>>392
期間一ヶ月でも絶対やりたくねぇ…
でも実際お嬢の重要バウンティとか既にある訳だし環境生物の捕獲バウンティもあってもいいよな、もちろんもう少し軽いやつで
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c518-D7b+ [106.158.96.86])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:17.87ID:ThPncRen0
歴戦王クルルヤッククエスト〜大量狩猟の恨みここで晴らさでおくべきか〜
速度1.5倍、溶岩石を常に持ちダウンしても手放さない
溶岩石による熱ダメージは近づいてると王ハザクの瘴気スリップ並、2回連続でくらうと確定で気絶
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8c-hkos [143.189.104.72])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:04:42.20ID:Rap5U84g0
>>418
フンコロガシですが
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8c-hkos [143.189.104.72])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:07:03.66ID:Rap5U84g0
>>424
ベッド座って餌投げればうんこ転がすじゃん
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c54b-ntJH [106.72.211.64])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:09:39.88ID:O4cKnApv0
>>430
ディア亜種行くと幸せになれるぞ
0435名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-FE+J [49.98.141.56])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:13:04.21ID:udAF7kEmd
新スキル実装は色々とめんどくさそうだし、カプコンの事だからやらなそう
現状スロ3防具が増えてきてるのに持て余し気味だから、スロ3で各シリーズスキル+1pt分とかになると予想
火竜珠【3】→火竜の奥義+1みたいな
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fb-mzC7 [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/28(木) 01:17:32.97ID:6h0OXSCQ0
茶々とかマンコ臭そうで嫌
0499名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-tPKu [49.104.15.252])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:43:18.02ID:qMUho+Ebd
マカBBAの表がクソみたいな結果でも裏みればそうでもないことってあった?
俺は一回もない
0502名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d2b-NLUL [222.228.166.169])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:49:46.41ID:htCbMsDl0
サブキャラでなんのためにつくるの?みだためしかかわんないだろ、共有できないし
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6332-mzC7 [221.190.74.233])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:33.23ID:JDkQDP7Q0
昨日、一か月ぶりに歴戦ネルをしたんだけど
レベル調整されてて強くなってるね。

転身ないとつらいレベル。
最後のラッシュもメチャ強くなってる。

これで歴戦王出たらメチャ面白そう。

久々にみんなしてみーーー
本当に強くて面白い。
0515名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-8E0S [182.251.255.17])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:23:12.77ID:8sVzsKVVa
>モンハン板麻煽り/荒らし√書き込み.アンチ/企業さくらをマム特定しまし王ハザク戦闘たので[英雄苦情送れます]皆アステラ/つぶやいて広めて.メール送って快適なスレにしよ薬

>>347 名もライト無き.ハンター殺意リュウ HR774 (シャチーク 0C1b-PLKU [ 114.134.50.179 ]) sage 2018/04/19 (木 ) 08.39:03.94 ID:IiG37jEVC
近接後30分.切ってるぞー
発掘豆太朗火耐性[マム タロト/マム太朗]

>>432 .名も無き/鑑定ハンターHR774ボッチ (シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ] ) sage 2018 /04/19 ( 木) 08.53:23.70 ID:IiG37jEVC
>>412
狩友が初心者欲しくマムタロトてな.w
開設者.と初期メン虫は上手い奴が:多かった
後は.ゴミメニュー!

☆pro大:キリン マム【豆太郎】3書き込みはバウンティ企業公式さくら社員)の書き込み歴戦王]剣士抜刀で.爆弾大剣イベントだから.ボマー盛り上げの為に沢山ベヒーモス書き込まなカプコンTVいと雪山いけない爪んだね麻w販瘴気転身ffG売ガロン冥灯中

>>1-1235 煽り.荒らしスリップさくら書き込み企業/【株式会社 新潟通信サービス】√書き込みナナ企業.

荒らし書き込み.ガイラアサルトによる苦情メールなど.こちらの企業にお願いします、快適なスレ運営の為です

★必死社員:企業のガジャブー案件.水着書き込みの詳しマムガイラくはこ青ちらでどうぞ

モンスターハンター:ワールド HR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名も無ガイラアロー雷/き]ハンター.HR774 ( シャチーク 0C2e-ey0r [61.206.169.146]) sage 2018 / 04/23(月) 14:15.00:82 ID:S8cUaTqxC
/大砲.ダメージの.重ね着賊ガンナー弾くらい体力テオ片手.コラボ詰ウルズγめといてスリップ麻ほしいわ

>書き込みさくら氷企業【株式会社 アグレックス】
販売サクラどんだけダンテ企業猛者ブロッサム.端末.で書き込みしてんだ水増し.さくらワールド.スレ中
0520名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdc3-Z/fY [1.79.82.28])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:45:09.96ID:342wccFcd
昨日野良ハザク王やってたら最後のエリアで爆弾置くまでは良かったんだけどなぜか酸の場所からうごかないやつが3人いてそのまま死んだわ
ヤバいと思って粉塵撒いてたけど無理だった
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-BHtU [60.112.104.10])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:59.53ID:Pv1oL6s90
750万人の内、何人が受付嬢の顔面ドアップでショック死したのだろうか
0545名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d8-VCRa [58.138.31.145])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:26:34.25ID:X2I7b++F0
歴戦王キリンはクッソ詰まんなかったけど歴戦王ハザクは面白いな
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5d8-VCRa [58.138.31.145])
垢版 |
2018/06/28(木) 10:34:28.56ID:X2I7b++F0
スイッチでモンハン5を当然出してくると思っていたけど、スイッチでは外伝的な作品にして、PS4でモンハン5出してほうがいいかもしれないな
MHWがここまで成功すると
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd32-mzC7 [118.4.44.161])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:08:32.06ID:qNa8Wyzj0
うそー
歴戦ネル 強くなってるよ。

昨日からかも^^
今日やってみ―
最初は転身 不動 
2回目 転身 回復
3回目 回復 達人

本当に強くなってるから。
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ebf6-8hNE [121.80.39.92])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:19.25ID:WPE8KBIm0
受付嬢自体についてのあれこれはともかく、拠点にするのにちょうど良い場所ってのは
モンスターが入り込まない場所を探して決めて作るんであって最初からモンスターが居た場所を
撃退してそこを拠点にするのがどうしても納得できなかったわ
0568名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-Ti5J [111.107.178.152])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:14:20.53ID:lVWCeZo/a
あのワカメ頭がモヒカンの付属品だろ?
他のハンター付きは緩い難易度の調査をしてるはずだから
エリア○の調査をしたいからそこにいるモンスターの注意を少しの間そらしてくれ
とか
護衛してくれとかだろうからむしろキャンプにはいなくね
嬢は隠れ身+モドリダマ、ハンターは挑発必須でいってると思えば二人一組として成立する
→採取専用の乙らせてはいけないネコがくっついてる感じだと思う
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35ab-0sw6 [210.165.74.139])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:16:56.82ID:IDxKlKdC0
プレイヤーがキャンプ以外にいるときはフィールドのどこかで受付嬢も調査してて話しかけたら「こんな痕跡を見つけましたよ、相棒」とかって調査レポートくれたりしたらよかったのに
そしたらまだなんとなく調査してる風に見えるんだけどなぁ
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd46-yQv9 [118.241.158.143])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:29:17.76ID:A8+rEN270
イビルジョーの時から久々に復帰予定だけど
最弱と言われたハザクさんの歴王強いの?
死ぬ要素今までなかったけど
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fb-mzC7 [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:47.61ID:6h0OXSCQ0
ベヒーモス装備がきたら強壁珠も要らなくなるな
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4314-ntJH [133.207.145.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:13:47.81ID:Iw8s1dHR0
オトモもハンターみたいに防具にスキル欲しいよな
0608名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32f-sCeF [27.141.22.11])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:29.94ID:iNbh8ZNA0
>>598
そうそう、それね…
よほど叩かれたから対応したんかなぁとも思うけど、なんというかわざとらしく、また、哀れに思ってしまう
そも、ただの狂言回し相手にあそこまで異常に叩いてた連中が一番おかしいと思うが、迎合する必要あるんかなとも
0611名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-BHtU [60.112.104.10])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:17:08.15ID:Pv1oL6s90
王ハザクでHR71のとこに救難で入って、即抜けして難易度上げるのやめてやれよw
0620名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fb-mzC7 [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:28:45.00ID:6h0OXSCQ0
>>614
スキルアイコンの色で判断できるだろ
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d6b-PNnE [180.51.62.29])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:31:59.12ID:I6MsqSOl0
カイザーγ、オーグγの性能楽しみだけどキリンやウルズ見てるとスキルは微妙でスロが豊富な傾向あるからなんか心配だわ
いやまぁ、スロあるだけでも自由度上がるからいいんだけど歴戦王という割に控えめに感じる
0631名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp99-Ylv7 [126.33.207.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:34:32.61ID:6Gq/dMVbp
カイザーγは良いけどどうせ見た目はαなんでしょ?
カイザーの頭装備はβの見た目が好きなんだが...重ね着くれよ
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23ca-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:37:46.97ID:UR2qjJ6d0
モドリ玉だよアニキ。モドリ玉の有効性をもっと知るべき。どんなピンチでも一瞬で脱出できるモドリ玉
キャンプでアイテム補充も思いのままだ。ピンチでモドリ玉さえ使えば理論上死ぬことはない
ネギの咆哮を見てからダイブ回避余裕でした、まであるw
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4314-ntJH [133.207.145.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:42:36.89ID:Iw8s1dHR0
>>609
そこは重ね着で対応
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23ca-yQv9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/28(木) 12:53:56.64ID:UR2qjJ6d0
自由にカスタマイズできる装備を作ってほしい。付与スキルから空きスロットLvや数、シリーズスキル全て
その代わり、スキルやスロットをつけるときはカスタム強化をする。武器カスタムのようにランクに応じて
要求素材も変化する。Lv3スロットやレア8スキルをつけるときには相当難易度の高い素材が要求される
0664名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-wvOV [49.104.31.250])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:34.65ID:D9DUGTHyd
耳栓1付ければ間に合うで
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb18-x1ZB [113.156.144.91])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:14:02.82ID:G33xsT1f0
>>655
PSけなすとゲハ湧いてくるからやめろ。

今のところPS独占で面ハマったのMHWくらいだけど、2ndGからの惰性でやってるようなもんだし、FPSでもそうだけど長年やってると操作なれてるから面白く感じるんだよね。

DQとかFFとかのRPGはすっかりやらなくなったな
0672名も無きハンターHR774 (JP 0H8b-on65 [219.100.183.16])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:16.53ID:o3WXRkHjH
おせーよ!でも間に祭り入れてくるのかな?まさか王連打で持たせる気?

>【お知らせ】7月15日(日)幕張メッセで開催の入場無料イベント「狩猟感謝祭 2018」にて、無料アップデート第4弾追加モンスター「ベヒーモス」世界初実機プレイも実施予定の
「モンスターハンター:ワールド × ファイナルファンタジーXIV コラボスペシャルステージ」が実施決定!#モンハンワールド #FF14
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-MxAw [14.10.2.32])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:28:05.34ID:35n7+kBa0
あーあ第四弾アプデ幕張メッセイベント以降なのが確定してしまった
どうでもいいキリン亜種でも追加しておけばよかったのに
ヴァルハザクの次はクシャかテオかネギの歴戦王で繋ぐのか
もういっそのことこの3体同時でいいぞ
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fb-mzC7 [61.206.199.15])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:33:41.76ID:6h0OXSCQ0
だから前から言ってるじゃんベヒーモスは7月20日(金)に実装だって
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d03-yQv9 [180.20.168.40])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:02.91ID:Za3ZXJqo0
ベヒーモスとかさFFやったことない奴からしたら誰やねんって感じなんだよ
ティガレックス出すとかマムみたいな新モンス出せよ
新フィールドでもいいし新武器種でもいいしさ 
ナナとか歴戦王とか、ほんとどうでもいいアプデするな
ナナで戻ろうとかなると思うか? フレンド誰一人インしてなかったぞ
0713名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf3-D7b+ [153.150.175.205])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:02.69ID:Av+yU87g0
>>707
開発『そもそもお前なんかに最初からフレいない定期。寝言は寝て言うから寝言なんやで』
0714名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b0f-LT9+ [153.182.182.197])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:34.21ID:de6xvEWY0
>>706
それいいな 勝手に送り返してほしい
嫌ならクエ参加みたいに手動にしとけばいいんだし

あと集会所を出るか移動するまででいいから
救難検索の条件を記憶してほしい 最後の欄に「検索条件のリセット」があるとなおよし
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b2f-Oc+A [119.172.127.137])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:51:57.89ID:Dx3yhbdO0
モンハン以前からのフレはあんまインしなくなってきたけど、フレじゃない人達とやってるサークルはちゃんと生きてるな
結局やってる人とやるってだけの話なんだよな
自分のフレがインしない=過疎でクソゲーっていうのは自身の問題解決能力の無さを露呈してるだけで見苦しい
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:02:21.87ID:KNv49ADv0
色んな武器で王ハザク遊ぼうかと思ったけどオドガロン邪魔すぎ
せっかくの強モンス()なのに余計なクソ要素いれるなし

1対1で楽しめる要素にただの嫌がらせぶち込みまくって台無し
今作は乱入多すぎて素材集めたらもういいやってなるわ
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:21.96ID:KNv49ADv0
>>745
強いだけなら大歓迎
無駄に必要スキル増やされたりするのはクソ
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4da7-W2z+ [180.63.92.99])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:09:31.26ID:OGCv/THO0
>>748
個人的にはプロハン仕様はやめて欲しいぜ
クソ肉質や隙潰しモーションばかりのナナみたいなモンスターよりも
やわやわ肉質で火力高めの程々に強いネルギガンテみたいなモンスターにして欲しいんだけどな
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:13:35.87ID:KNv49ADv0
>>751
一回目は許す
縄張り争い以降はTAなら邪魔でしかない
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d0a-It2K [180.20.152.226])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:23:31.39ID:ZQ/oEZWg0
7月26日までは歴ジョーと歴糞のイベントがあるんだからベヒーモスは27日朝9時が濃厚
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:29:07.42ID:KNv49ADv0
>>760
別に工夫は出来るけどその工夫のために楽しさがなくなるのがつまらんってだけ
それを楽しむほどTAガチ勢じゃないし
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-mXUs [126.48.225.53])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:33.29ID:FW1OGst80
キリンだって実装時は妄想との落差で叩かれてたけどな
結局大したネタもないのにダラダラ円してる開発が悪い
お金むしり取るだけでは飽き足らずコンテンツの使い回しでユーザーを弄ぶクズども
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:49.13ID:KNv49ADv0
キリンは3本ラインの幅狭めたりクロスさせたりくらいあればよかった
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb36-M2cd [49.250.81.188])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:10.28ID:lAZyqDy70
>>672
遅すぎて草
今までのアプデ見た感じカプも駄作だと認めてるから力入れて拡張しないんだろうな
製作側ですら見切ってるのにお前らときたら...
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 14:47:19.73ID:KNv49ADv0
>>775
交差あったのか
全然気づかなかったわ
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2520-8hNE [122.31.39.87])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:08:18.82ID:VqUlcPXI0
狩猟感謝祭7/15(日)の幕張メッセで、ベヒーモスの世界初の実機プレイ予定
とTwitter流れたので、

ベヒーモス配信は7/15以前は有りえないということだけ確定したな

今日から2週間以上も何も無しってことね
0795名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:10:48.98ID:KNv49ADv0
>>790
せめて来週末に次の歴戦王来て欲しい
こないとそろそろモチベが消える
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4314-ntJH [133.207.145.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:18:50.42ID:Iw8s1dHR0
>>789
やばいなお前
ゆうきくんと同じレベルのやばさ
自分が何言ってたか記憶にないんか
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-yQv9 [126.48.225.53])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:21:42.10ID:P54Hg0Pe0
信者か社員か知らんが現実逃避はやめてこのクソゲーの面白い部分挙げてくれよ
次から次へとお粗末な部分ばかりが露呈してるのにアンチだ荒らしだの一点張り
もう金は回収したから何とでもなるってか?
数年の歳月をかけてしてたことがただのオナニーだって恥ずかしくないのかよ
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4314-ntJH [133.207.145.96])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:54.52ID:Iw8s1dHR0
>>804
やっぱあってたわ🤭
すまんこ💩
0814名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e336-jCun [219.17.50.33])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:35:25.80ID:XvnnNlEu0
ここに限った話じゃないが
5ちゃんで何かの作品のいわゆる本スレって好きな奴が集まってる場所だから
そこでネガってる奴なんて荒らしか空気読めないバカのどっちかだから
邪険にされるのは当たり前なのよね
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 15:41:31.49ID:KNv49ADv0
ネギは体力アップと攻撃マシと白トゲの耐久アップと黒トゲまでの時短だけで強モンスになりそうだからいい調整で来てくれるはず

一番心配なのはクシャだわ、あれは閃光1回と体力マシだけで割とクソ化する
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:03:51.24ID:KNv49ADv0
振り向きパンチの防ぎにくさはトップクラスだと思う
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c54b-ntJH [106.72.211.64])
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:36.71ID:O4cKnApv0
>>849
ガンランスに渡るゆうたが激増しそう
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8390-/9bP [117.109.94.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:09.01ID:9j1D1Mdy0
モンハンすごく好きだけどまじであと1ヶ月も何もない状況なのがほぼ確定したな

運営の遅さがひどすぎる

歴戦王(笑)で2週間ずつも厳しすぎる状況ではあるが何もなしって

夏祭りで今までのイベント復刻とかも今残ってるユーザーには正直いらないし
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e389-It2K [27.106.246.230])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:04:50.91ID:WJMvfhj80
春でノースリーブだし夏は食い込みまくったドスケベ水着だろう
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:05.19ID:KNv49ADv0
装飾品だけでも早めに追加してくれたらな…

達人芸とかは無理だろうけど、根性、鈍器使い、会心撃特殊あたりのシリーズスキルは出してくれてもいい気がする
業物も欲しいけど弾丸節約の方が強すぎるからこれは無理か
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25fa-sehF [122.223.114.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:27:21.98ID:7yXO8Z2t0
>>880
同意。正直、このクオリティーで100時間以上も遊べればゲームとしては上等だと思うがな。
アプデを小出しにするんじゃ無く、有料の大型アプデにして5000円で販売しても俺は買うわ。
金の無いガキとゆうたは少しは減るかもしれんし良い事じゃん。
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e389-It2K [27.106.246.230])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:31:36.42ID:WJMvfhj80
クエスト満員でエラー吐いて検索条件リセットとかいうのはいつ直るの?
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:21.12ID:KNv49ADv0
>>882
5000はさすがに批判やばそう
モンス10体追加で2000か3000なら許されるかもしれん
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fe-VCRa [219.126.159.190])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:06.52ID:gPt0OfQ40
PSN自動更新切ってよかった〜来月下旬まだなんもなしとはw
0890名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e389-It2K [27.106.246.230])
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:25.77ID:WJMvfhj80
モンスター20体以上追加!(上位下位、歴戦、歴戦王、亜種、亜種歴戦、亜種歴戦王で分けて別モンスター扱い)
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c54b-ntJH [106.72.211.64])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:27:45.48ID:O4cKnApv0
>>914
モンスターファーム2リメイクあく
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-97rh [126.114.214.120])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:43.21ID:cgQj3G+h0
>>899
スリンガーレース面白そうだな
床一面ダメージゾーンにして落ちまくってると乙るやつw
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b0f-LT9+ [153.182.182.197])
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:38.13ID:de6xvEWY0
【悲報】PS4版『Newガンダムブレイカー』 発売1日で42%オフ(Amazon) 前作『ガンブレ3』より安くなってしまう : はちま起稿

・よっしゃnewガンブレ5000で売れた! ガンブレ3買いました(満足)
・ガンダムブレイカーの評価がPSストアだと1.5の時点で察するものはある…
・ニューガンダムブレイカーの発売によってガンダムブレイカー3の売り上げがあがることはいいことだ
・期待していたガンブレがあまりにも期待外れで泣きたい。正直今回は酷すぎる。
・マジで糞過ぎてNewガンダムブレイカー売ってガンダムブレイカー3買おうか悩むレベルなんだが…
・遂にnewガンダムブレイカーが3の値段を下回ったw来週はこれ半額やなw
・昨日ガンブレ3を買ったら店員に「3で良かったですか?Newじゃなくていいですか?.....Newも買ってもらえないでしょうか...。」と言われたけど丁寧に断っといた。


何度見ても草wwwwww
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd3a-D7b+ [116.91.125.13])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:29:12.28ID:HqDW8bdo0
ワールドのためにps4買ったけど流石にやることなくなった
今月中にベヒーモス期待してたけど来ないの決まったみたいだからニーア買ってきた
今からやるぞ^^
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd3a-D7b+ [116.91.125.13])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:46.17ID:HqDW8bdo0
ニーアこれ完全オフラインなのか
こういうの久しぶりだな
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a37f-M2cd [115.177.28.172])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:15.00ID:q2P1M0SU0
>>953
指ゲーおすすめ1000円以下で充実してるオンゲー多いオフは知らん
0969名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65a7-VCRa [218.224.140.61])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:44:43.70ID:+iIg9w9u0
──コンテンツのボリュームとしてはどれくらいでしょうか?

吉田両者、1回クリアしたらから終わりというレベルじゃないので。

辻本それはないですね(笑)。

──装備が全部集まるまでひたすら……?

吉田そうですね(笑)。

辻本いまモンスターにスポットを当てていますけど、細かいニヤッとしてもらえる要素も入っているので。

吉田その全体ボリュームも含めて、こいつらどれだけやってるんだと思ってもらえるとうれしいですね。

https://www.famitsu.com/news/201806/15159191.html
0972名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-ZkFV [49.104.30.31])
垢版 |
2018/06/28(木) 19:48:12.71ID:A+kuZ7Qfd
そのうち谷で歴戦のオドガロンとバゼルの経験値クエとかイベントでやりそう
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-MxAw [14.10.2.32])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:28.37ID:35n7+kBa0
8月末は期待できるConan Outcastsがあるからいいけど
それまでモンハンワールドが頑張らなきゃいけないのに
6月にベヒーモスのアプデ情報公開しておいて実装は早くて7月中旬以降ってやる気あんの?
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd38-hkos [118.241.248.199])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:31.15ID:B2OXSPWx0
明日からなにかある?
来周までハザク?
0987名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb36-M2cd [49.250.81.188])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:24.68ID:lAZyqDy70
>>874
どうせなら日章旗にしようぜ
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65a7-VCRa [218.224.140.61])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:52:21.64ID:+iIg9w9u0
>>991
>【お知らせ】7月15日(日)幕張メッセで開催の入場無料イベント「狩猟感謝祭 2018」にて、無料アップデート第4弾追加モンスター「ベヒーモス」世界初実機プレイも実施予定の
「モンスターハンター:ワールド × ファイナルファンタジーXIV コラボスペシャルステージ」が実施決定!#モンハンワールド #FF14
1000名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-ntJH [182.249.244.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:12.11ID:7CCf9N70a
ハザクは寄生多いな
キャンプ常にチェックして動かなかったら即切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況