X



トップページモンハン
1002コメント296KB
歴戦クエなどを適当に貼る部屋part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa27-/RsH [123.198.120.235])2018/06/16(土) 18:44:17.37ID:4ifrTFl/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

歴戦クエを貼る それは奉仕の心

適当心構え
・探索からの固定連戦はなるべく避ける。
・武器指定、HR指定など選民化が起こりそうなことは避ける。
・番号が若い部屋から入る。
・喧嘩しない。
・マナー違反はまず意識共有から。
・何よりもまず楽しくヌクモリティ。
・部屋を立てる時はプライベート設定に。
・捕獲クエストでは最低限のマナーとして捕獲アイテムを準備する。
・救援参加は他の集会場で。
・本スレは【歴戦調査部屋】と【痕跡】を中心としたスレ。【イベクエ部屋】【何でも部屋】はスレの疎密に合わせて適宜建てること。
・【イベクエ部屋】はチャレンジクエ等も含む期間限定配信のイベントクエスト全般を指す。
・【何でも部屋】はクエストの種類は何でもあり。マルチ参戦のマナーは必須。
・固定PT希望はPT募集スレにGO
・スクリーンショットは名前、IDを伏せてアップロード。
・SNSへの転載、並びに動画配信禁止。
・名前、PSIDの晒しは厳禁。

部屋を出た時はスレに書くと他の人が入りやすいので、書いてくれると助かります。
よくある質問
Q:低HRでもOK?装備〇〇でも大丈夫?
A:気にせず入るんだ。精一杯頑張れ。

Q:キーボードとかないけど問題ない?
A:あると便利だけど、無くても全く問題ない。

Q:危険度〇ってどれ?
A:危険度1:HR13〜、危険度2:HR30〜、危険度3:HR50〜

Q:ショートカットのジェスチャーチャットの誤爆が…
A:ジェスチャーのチャット機能はオフに出来る。

Q:枠数〇〇でも貼っていい?危険度〇は需要ない?
A:歴戦クエスト(調査)ならOK。需要は気にするな、誰かが入る。奉仕の心に感謝。

Q:救援募集はしていいの?
A:人が集まらない時もあるのでホストに判断を任せる。

Q:参加だけでもいい?
A:原則NG。調査クエがないなら痕跡部屋を活用してみよう。

Q:サークルある?コミュある?
A:一応あるけど機能はしてない。

レス番>>950の人が次スレを立ててください。
スレッドを立てる際は1行目2行目の!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行になるよう1行コピペ追加をお願いします(スレが立つ際にワッチョイ処理で1行削られる為)。

前スレ
歴戦クエを適当に貼る部屋part23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526902875/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f27-/RsH [123.198.120.235])2018/06/16(土) 18:44:55.27ID:4ifrTFl/0
【改訂版】痕跡部屋の知識【ネルギガンテ】

クエ開始 まず5分程放置
隠れ身の装衣で回収
切れる寸前に16キャンプに戻る等を行い、ネルギガンテから離れる
隠れ身の装衣復活(5分程)で再突入
以下ループ

注意点:初参加の人は隠れ身の装衣をしっかり着ること。
     また、痕跡とるのに集中して脱げてしまうとネルギガンテに発見されます。
     発見されると少々面倒なので着ている時間に注意が必要。
     発見された場合は全員で初期キャンプあたりに飛び少し待つことでネルギガンテは
     再び痕跡を残し始めます。
     ホストと客はネルギガンテの痕跡の量が違う。
     客はホストよりも痕跡の量が多いのでホストに感謝の心を忘れずに。
     コミュニケーション大切にな。

豆知識:動かなければ装衣の時間は消費されないらしいぞ。
笛には、装衣の時間を延ばす効果のあるものもある。
棘等の20pt痕跡は痕跡取得アイコン表示と同時にxボタンでしゃがみキャンセルしモーション省略可能。
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f27-/RsH [123.198.120.235])2018/06/16(土) 18:45:24.34ID:4ifrTFl/0
痕跡ストーキングについて【ディアブロス】

・スキル
整備3→必須。
潜伏→不要。見失いやすさが上がるだけの為。
導蟲反応距離UP、しゃがみ速度UP、腹減り、威嚇、その他採取系→あれば便利。
回避距離UP→ツタを一発で登りたい人向け。

・クエストのモンスターの並び
当たり→プケプケ、ジュラ、レイア、レイ亜
ちょっと面倒→ボルボ、アンジャナフ(隠れ身必須)
やらない方が無難→バゼル、ディ亜、ゆうた
・やり方
1.クエストを大蟻塚キャンプから開始。
2.キャンプ出口からディアが通り過ぎるのを待ち、キャンプから出てディアの後ろにつく。
3.痕跡掃除。(ディアが洞窟の外に出るときは隠れみの装衣を着る。中に入ったらディアの後ろについて脱ぐ。見つかりそうなら無理に掃除しようとせず、モドリ玉を使って手順1へ。)

・参考および要検証
1.このやり方で50分で16〜32個の調査クエストが出ている。ポイントは3000〜4000程度。
2.しゃがみは他のモンスターが前方にいた時に発見が遅れる?
3.ロックオンカメラ、ps4のアクセシビリティをいじれば片手で追跡可能
4.報酬枠が多いクエストで集めた方が良いクエストが出るはガセネタ?
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f98-oDVN [203.213.172.190])2018/06/19(火) 13:15:59.19ID:mE5uBUNA0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十
【何でも部屋】
壱 NEW
7x23Ya6ds8aA

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b2b-S0a6 [222.228.166.169])2018/06/19(火) 13:46:39.03ID:FvdkY/Tv0
何でもてマムたろはしてる?
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b51-Gp7e [58.80.232.45])2018/06/19(火) 14:21:11.58ID:2jS2cvrz0
マムはマム部屋じゃ
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f98-oDVN [203.213.172.190])2018/06/19(火) 15:15:05.43ID:mE5uBUNA0
>>12
現在4名あげ
0018名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sacf-6FwC [182.250.246.4])2018/06/19(火) 15:16:48.76ID:dslBB7zJa
>>1
2ch、2ちゃんねるのワッチョイについて質問
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157151350
>またIPアドレスはメールを送ればメールの情報から相手にわかりますし、
>掲示板を見れば閲覧者のIPアドレスは管理者にわかるので日常的に第三者に
>渡っている情報ですが、2chのレスでIPが残る(Googleの検索に引っ掛かる)となると
>少し意味が違ってきます。
>IPアドレスからは接続地域と回線種類くらいしかわかりません。それぞれが
>情報を持っていても外に開示している情報ではないので個々の情報では価値が薄いのですが、
>2chにレスがあれば情報を共有できます。一つ一つは薄い情報でも繋げれば意味が出てきます。
>また、IPアドレスと本名住所を元々知っている相手にはどうでしょうか?
>まず普通に家族が家のIPをググったら2chのレスを見られますね。
>また、例えばメールを送った知り合いがそのメールのIPアドレスをググれば、
>あなたの2chの書き込みが全てわかる訳です。趣味嗜好、悩み等を書き込んでいれば筒抜け。
>ちょっとした小物を買った通販で本名住所載せてメールやり取りした時も同様に
>IPアドレスググれば2chのレスがヒットします、本名とレス内容を繋げて見る事が出来る人がいるのです。
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f98-oDVN [203.213.172.190])2018/06/19(火) 16:15:14.99ID:mE5uBUNA0
>>12
現在5名あげ
0029名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f51-Gp7e [219.113.243.170])2018/06/20(水) 14:56:53.75ID:MaQ3CyUg0
暴言って、昨日はそんなに酷い人がいたのか?
0031名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b81-HUTv [114.142.51.170])2018/06/20(水) 20:11:50.82ID:krICYLN30
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十
【何でも部屋】

7bAJ34MPMbMc

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0033名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb4a-FFBc [124.102.224.198])2018/06/20(水) 21:12:54.74ID:JoIGKd9p0
平和な事にしたいんだろうが実際暴言マンおるからな
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff3-oDVN [153.150.175.205])2018/06/20(水) 21:45:05.96ID:wFfcRgRn0
クソ近接ばっかやなー
ボウガンにDPSで絶対勝てねーのいつになったらわかんだよ
ほんと近接使うやつってIQ低いのしかいねーよな ばかじゃねぇの
0035名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b51-Gp7e [58.80.232.45])2018/06/20(水) 21:49:32.82ID:wBipPTPM0
そういう部屋じゃないんだよな…
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d54a-sfId [124.102.224.198])2018/06/21(木) 00:29:26.86ID:XrLVU7TU0
>>39

>>25に言えよハゲ
0044名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e52b-dCnr [222.228.166.169])2018/06/21(木) 04:36:02.15ID:Kvkkqx370
おまいらマム武器コンプしてるの?
0048名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a398-0Hhz [203.213.172.190])2018/06/21(木) 16:46:24.66ID:q5D/1EZ60
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十
【何でも部屋】

3Njybdi6PJRx

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-nCPy [126.126.162.67])2018/06/21(木) 17:15:15.20ID:K1//wu7y0
メインもサブ2個も結構やったけど全然だな。サブにいたっちゃレア8出たうち10本中5本麻痺太刀被ってた時期あってちょっとハートがもたなかった。
全垢合わせたらフルコンプだとは思う。
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a398-0Hhz [203.213.172.190])2018/06/21(木) 17:30:03.47ID:q5D/1EZ60
>>48
現在4名あげ
0053名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a398-0Hhz [203.213.172.190])2018/06/21(木) 17:58:25.92ID:q5D/1EZ60
>>48
現在7名あげ
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a398-0Hhz [203.213.172.190])2018/06/21(木) 20:08:28.02ID:q5D/1EZ60
なんでも部屋の部屋主だった者です
マムLv6維持?の話をされていた方、協力出来ず申し訳ありません
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bbb-WYZV [153.132.89.135])2018/06/21(木) 23:08:44.78ID:DJb5KNZ30
部屋に入れない
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-6jN3 [126.24.168.102])2018/06/21(木) 23:18:28.22ID:GYGSPnXG0
私も入れなくなってたので一応弐部屋立ててみました
人数少なかったしサイレント解散かなあ、しばらく生存報告なければ壱部屋に繰り上げで

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

3Njybdi6PJRx

弐 ←new!
3GvJajGMXFBj

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0061名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6351-vV3B [131.213.52.246])2018/06/22(金) 08:36:46.16ID:DQ2ppk+N0
歴戦王行く人いないかね?
0062名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 054b-DJU/ [14.8.20.128])2018/06/22(金) 09:04:16.91ID:Qxpt+mK/0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

7sNX6ee7eBu4

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/22(金) 09:26:23.76ID:2HnVh3wM0
PSNメンテってまじかよ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/22(金) 09:31:45.87ID:2HnVh3wM0
ていうか、イベクエも受信できないからソロでも狩れないんだが
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/22(金) 10:20:51.66ID:2HnVh3wM0
相変わらず弱いな
腹弱点ってのが殴りやすすぎる
0070名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-dCnr [49.104.12.252])2018/06/22(金) 10:33:16.35ID:4A2geeoYd
攻撃力増えたけどキリンほどつおくないな
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52f-1Ki3 [116.220.115.23])2018/06/22(金) 16:20:58.04ID:rQmPyESP0
まだ部屋ある?
0085名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e52b-dCnr [222.228.166.169])2018/06/22(金) 19:32:52.00ID:PTgMTAlx0
部屋あるの?
0087名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/22(金) 20:27:15.02ID:2HnVh3wM0
マルチ歴戦王ハザク
体力4万あるらしいね
0089名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0bf7-E6HK [153.188.236.46])2018/06/22(金) 20:28:55.25ID:TEWbIwdg0
http://oldcar-purchase.com/
0090名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9510-zqoL [220.215.4.225])2018/06/22(金) 20:44:01.38ID:veLZX35N0
何でも弐立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

7sNX6ee7eBu4

3Wi3WpKYiejA

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0095名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/22(金) 22:35:12.71ID:2HnVh3wM0
これくらいのレベルで歴戦全部作って欲しかった
ちょうどいいハザクの強さ
0100名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 45fb-dDm5 [180.56.111.18])2018/06/23(土) 01:46:32.50ID:WB1/5h+s0
痕跡部屋立てた
歴戦王に疲れたら遊びに来てくれや

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

7sNX6ee7eBu4

3Wi3WpKYiejA

【痕跡】
3d3KcTcj3pip

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a32f-Dg4D [203.165.220.206])2018/06/23(土) 02:45:18.65ID:IcIEw3Qi0
なんでも壱閉店
なんでも弐も確認してみたら入れなかったので多分閉店。間違いだったらすまん

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】
壱弐

【痕跡】
3d3KcTcj3pip

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-RZ3s [123.216.76.169])2018/06/23(土) 08:33:29.47ID:uQkvHvfh0
なんでも壱開店

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

6PJMRanXXmfb



【痕跡】
3d3KcTcj3pip

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0105名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52f-1Ki3 [116.220.115.23])2018/06/23(土) 11:59:12.20ID:qGTjBYae0
現在6人
来てしばらくして抜ける人おるけど歴戦王ハザク貼ってくれたら手伝うでー
0120名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd81-1Ki3 [114.142.51.170])2018/06/23(土) 19:26:20.31ID:/1n8WoY+0
何でも2立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

6PJMRanXXmfb


4wMniDeKKwJs

【痕跡】
3d3KcTcj3pip

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0133名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b4a-GwbS [153.181.57.77])2018/06/24(日) 02:11:39.08ID:XXHas5cM0
まあ大体みんな黙ってるだけで嫌がってるとは思うよ
他の武器だと強行動でも尻もちはマルチじゃ封印推奨とかあるし
このスレに居る上手い人なら当てないように気を使ってくれる人も多いけど
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23aa-4cjE [125.192.133.167])2018/06/24(日) 03:02:37.18ID:PRyaimOZ0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

6PJMRanXXmfb

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52f-1Ki3 [116.220.115.23])2018/06/24(日) 12:45:27.01ID:jbLEanK70
部屋立ててくれればいつでも手伝うよ
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-ORze [126.140.255.34])2018/06/24(日) 13:06:19.88ID:xWmPPkOq0
建ってなさそうなので建てた

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

YiaFmkY7Cc

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52f-1Ki3 [116.220.115.23])2018/06/24(日) 14:28:11.54ID:jbLEanK70
最近エラー落ち多いねー
昨日も一斉に落とされてたし
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2318-aHI5 [27.83.137.12])2018/06/24(日) 14:54:03.48ID:wdzJN0mc0
低HRの友人のために4枠以上確保したいので久々に痕跡集めてます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】
壱弐参四五六七八九十

【何でも部屋】

YiaFmkY7Cc

【痕跡】
3kjEXKKk8Dac


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0157名も無きハンターHR774 (フリッテル MMeb-1Ki3 [219.100.139.132])2018/06/25(月) 20:10:20.63ID:2u8niorXM
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

682Cwiv8z4Rx

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0160名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-f/d0 [183.74.193.50])2018/06/25(月) 21:30:04.40ID:SQ6yBarwd
ソロと言っても
結果的にソロの人なのか
人数制限をかけてソロでしてる人なのか

それとも実際はそんなことはなく
スレを荒らしに誤情報流してるだけなのか

部屋や部屋ホストから情報が来ないと判別出来ない

そして人数制限をかけてソロしてる人なら
部屋の人から説明するしかあるまいよ
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5536-1Ki3 [60.98.145.217])2018/06/25(月) 22:24:24.03ID:IlWEOslb0
部屋どれくらいいいる?
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a536-nCPy [126.126.162.67])2018/06/26(火) 01:48:29.71ID:wBqL1oGm0
>>166
危険度2はやっぱディアが楽かなぁ。
普通のオドガロンも歴戦王のオドガロンはやったことないから分からないけど。見つけ次第殴るから目を合わせても無視してくれるかも知らない…。
あとはまぁソロで丁寧に部位破壊しながらやってると結構出るイメージある。
0172名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 558e-L9ei [60.237.70.187])2018/06/26(火) 19:52:00.48ID:8KwpLm2B0
まだ立ってなかったので何でも部屋開設

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4KMQvmkaTLEN

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0179名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd81-1Ki3 [114.142.51.170])2018/06/27(水) 20:04:18.73ID:Mhs/db8F0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3YsxJ7hJjuwe

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0182名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 632f-oeqH [203.165.220.206])2018/06/28(木) 02:55:44.67ID:xE+gh3sN0
今月べヒんモスこないのかな
なんでも壱閉店ガラガラ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bbb-eGdc [153.229.86.175])2018/06/28(木) 10:01:52.10ID:80hyYR580
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

rD8drWBQKzL ⬅︎new

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

新しく建てました
0184名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e34a-wvOV [123.216.76.169])2018/06/28(木) 18:25:37.29ID:g+zyVcZi0
部屋消滅してたんで建て直し

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

fywbrRc2cuD⬅??new

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

新しく建てました
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/06/29(金) 17:22:51.35ID:Vgpntogj0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

67J4yytXevnn

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0188名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e350-qpoy [125.172.41.179])2018/06/29(金) 21:04:50.16ID:AncRb1wk0
レイギエナ、オドガロン のクエに参加中エラー落ちしました。同じクエの人申し訳ない
0194名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr99-pYql [126.161.17.110])2018/06/30(土) 13:45:57.05ID:W3I/fyLgr
久々に来たけどめちゃ過疎ったな…
痕跡集めやる人いるかな?
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d2b-NLUL [222.228.166.169])2018/06/30(土) 14:42:04.86ID:Q2lKm8sR0
今日は部屋ないの?
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/06/30(土) 14:51:13.21ID:s52ntrz10
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3bjFFEzazP8d

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-AzJ/ [126.24.168.102])2018/06/30(土) 16:08:03.53ID:JjQ+HTht0
昼の方とは別人ですがディアブロスくんストーキングしてます、よかったら!

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3bjFFEzazP8d

【痕跡】 ← New!
4CThyN6vmK8m


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-AzJ/ [126.24.168.102])2018/06/30(土) 16:17:26.99ID:JjQ+HTht0
あっ申し訳ない痕跡部屋番号間違ってた、訂正

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3bjFFEzazP8d

【痕跡】 ← New!
4XThyN6vmK8m


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-AzJ/ [126.24.168.102])2018/06/30(土) 18:17:42.44ID:JjQ+HTht0
痕跡解散、ご一緒してくれた方お疲れ様でした!

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3bjFFEzazP8d

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/07/01(日) 16:27:02.25ID:GN4LT33n0
移動用の部屋です

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

kyWXJPAtmGF

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0217名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMf9-EJJu [110.165.185.102])2018/07/01(日) 19:18:46.61ID:Mc99LFv7M
>>215
そりゃ地雷行為に心当たりないし、当然回線を疑ってLAN入れ直した
念のため救難1クエ行ってから再挑戦したけどダメだった
プレイングが気に入らんならチャットかメッセしてくれれば善処出来るけど
無言でブロックされるとへこむわ
0218名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-k7OW [111.239.158.205])2018/07/01(日) 19:26:25.43ID:yGmc2uP2a
【入室できない!!対策テンプレ 案】

入室出来ない症状(集会エリアの検索に時間が掛かってエラーが出る場合)

1.少し時間を置く
2.設定→ネットワークにあるチェックボックスをオンオフする
3.設定からネットワーク診断でNATを確認。nat3なら注意。
4.セーブデータのアップロードを推奨
5.PS4、MHWのアップデートの確認
6.モンハンの再インストール
7.世界の平和とカプコンへの祈りを捧げながら連打。

取り敢えず一通り試してみよう。
よっぽど地雷でない限りブロックなんてしないでしょう。
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d4a-dFPS [180.27.150.254])2018/07/01(日) 20:10:16.41ID:MClYpCgo0
するんだなぁこれが
0227名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-e7iN [49.98.75.4])2018/07/01(日) 23:19:24.91ID:NPCSG+vod
愉快犯がブロック祭りしてるだけとか
エアプスレオンが妄言吐いてるだけとかで
実際はブロックなんかされてないってこともある

満員じゃなきゃ選択し続ければそのうち入れるし
無理ならその日は諦メロン
0232名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-nc3S [49.98.133.113])2018/07/02(月) 07:46:54.66ID:haHX8zbMd
ブロックするくらいならサークルで活動すりゃいいのにとは思う
実質公共の場なんだからいろんな人がいてもおかしくないだろ勘違いすんな
ここはお前のコミュニティではないし俺のコミュニティでもない要するに私物化すんなってことよ
0234名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bbb-eGdc [153.229.86.175])2018/07/02(月) 09:56:12.59ID:nhgUDhIw0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4nuedEX6Ejex ⬅︎new

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

部屋立てました
0235名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bbb-eGdc [153.229.86.175])2018/07/02(月) 13:09:33.10ID:nhgUDhIw0
部屋閉じます
0236名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/07/02(月) 17:05:27.83ID:nDbWVMW20
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3pXhLjtChYpy

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d6b-PNnE [180.51.62.29])2018/07/03(火) 00:28:53.09ID:I3Uu5UPL0
それは対応できる人や気づいた人が黙って気を利かせるだけのことだな
けしてそれを全員に強いることではないし、現にここでそういうこと言っちゃうと「気遣いしなければいけない流れ」ができちゃって窮屈を感じる人も出てくるだろうし
もっと自由に堅苦しくない、くだけた狩りができればいいんだよ
0254名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMf9-EJJu [110.165.185.102])2018/07/03(火) 01:48:35.13ID:j4eAy+VoM
こういう奴がブロックしてるのかな
クエスト貼る時に遠近指定チャットしなよ
わけわからん空気を強制されるくらいなら言ってくれた方がいい
それだと特定されるからスレで言ってるんだろうけど
0259名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-2qka [182.251.255.44])2018/07/03(火) 03:03:11.18ID:5fvE0/tna
最近拘束大好きガンナーほんと多いね
壁殴り大好きで脳死プレイ好きな人には嬉しいんだろうけどあ
榴弾スタンでどや顔してるのかな?とは思っちゃう
近接でスタンは素直に感心できるんだがなぁ
もちろんやるなとは言わないし我慢もするけどあまり一緒にはやりたくないねw
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4d4a-dFPS [180.27.150.254])2018/07/03(火) 10:19:00.07ID:8LyUD42/0
馬鹿のひとつ覚え
0270名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d2b-NLUL [222.228.166.169])2018/07/03(火) 10:58:39.33ID:AIA3Gosf0
部屋はまだ?はやくおまいらとしたいよ
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/07/03(火) 16:43:48.43ID:iMt17r4S0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

83LxDuzD4hN

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-ntJH [60.98.145.217])2018/07/04(水) 00:00:38.74ID:USuzuLTH0
それな、調査クエも有り余ってるんやけど
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bf3-ntJH [153.150.175.205])2018/07/04(水) 17:49:41.96ID:iXP8S6WE0
6mJamw7mjd8
残り3人
0284名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-ntJH [60.98.145.217])2018/07/04(水) 18:01:20.13ID:USuzuLTH0
解散してますね
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-7be3 [59.136.219.140])2018/07/04(水) 18:02:16.66ID:myhUesF80
>>283
部屋みつからない
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f581-ntJH [114.142.51.170])2018/07/04(水) 19:43:17.19ID:emKHAIr00
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3bQscjZn6hNn

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0289名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2318-jBWL [59.136.219.140])2018/07/05(木) 16:59:39.25ID:V4i4Ttcy0
今部屋ない?
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-+t5f [114.142.51.170])2018/07/05(木) 19:14:17.04ID:TfNXMzaN0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7maRQtG48w4

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-Djlf [123.216.76.169])2018/07/06(金) 09:13:08.55ID:/YSsuJXr0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6hJvhsBpHJNe

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-+t5f [114.142.51.170])2018/07/06(金) 19:43:09.25ID:XFJv/UZz0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6jRbsxZRHQYi

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1bdd-KMj/ [159.28.203.62])2018/07/07(土) 04:15:11.57ID:R8jfSDhG0
なんでも部屋1解散しました
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-Djlf [123.216.76.169])2018/07/07(土) 09:54:44.98ID:VuWT5Ks30
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

daH6Cd8sR6

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-Djlf [123.216.76.169])2018/07/07(土) 10:11:54.57ID:VuWT5Ks30
xが抜けてました。大変申し訳ございません。

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

daHx6Cd8sR6

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e337-sule [115.176.249.236])2018/07/07(土) 17:39:05.16ID:0d+EL5Ns0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4FJyN8h7v76R

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0313名も無きハンターHR774 (スフッ Sd43-V6iA [49.104.37.91])2018/07/07(土) 23:56:44.45ID:D+spXBn1d
ほう、インフルイッチが病魔に冒されその病床での暇潰しに始めた集まりを
その友のクロクマが奉仕の心で拡大させたのだったかな

そうか、もうそんなにたつのか
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2350-ez1z [125.172.41.179])2018/07/08(日) 01:00:19.15ID:+CPXso1f0
壱抜け〜
笛デュエット楽しかったです!いい演奏会でしたぁ
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-+t5f [114.142.51.170])2018/07/08(日) 13:23:45.36ID:xz6i9agC0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

x6tzdtiMXse

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0324名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-+t5f [114.142.51.170])2018/07/09(月) 20:08:39.14ID:MW6cCmqe0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4mtFCxRE7w4e

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d81-+t5f [114.142.51.170])2018/07/10(火) 19:54:33.73ID:YX0nTgFY0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3G2uWGpBGTuF

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0335名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f501-a75z [222.2.10.4])2018/07/11(水) 19:26:55.28ID:oWSAcFc30
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7dWC7hptX3hW

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0336名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-+t5f [111.239.57.201])2018/07/11(水) 21:35:33.02ID:Upu/gz2Oa
何でも壱少し前に抜けました
抜けた時12名で稼働中でした
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1df0-4bKw [114.69.162.150])2018/07/11(水) 21:38:13.34ID:XEiSd48B0
0秒は凄いけどバグだし
0341名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c181-NFua [114.142.51.170])2018/07/12(木) 19:47:45.45ID:Pqx707MC0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

47beCbxNXijD

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0344名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9d-rbbX [106.161.141.127])2018/07/13(金) 01:15:14.93ID:T8Ni6YXHa
なんでも解散
0345名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 492b-Sz+Y [222.228.166.169])2018/07/13(金) 06:39:13.72ID:12jbGvLD0
サークル人いなくて友達もいないからおまいらとしかアステラ祭祝えない
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8936-PZL4 [126.51.87.24])2018/07/13(金) 10:42:12.19ID:LIYNgcou0
W杯期間中は結局ほとんどやれんかったわ…。生活圧迫され過ぎた。すまんな。リハビリ終わったら復帰する。
放置しててもその間ほとんど何も増えてなくて笑えない気配あるけど。
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 694a-JMYr [180.27.150.254])2018/07/13(金) 12:08:50.00ID:gJBKmP8u0
馬鹿かこいつ
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-NFua [60.98.145.217])2018/07/13(金) 12:46:00.15ID:SU3i01nS0
部屋なくね?
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c181-NFua [114.142.51.170])2018/07/13(金) 16:51:24.40ID:C+pkXUMg0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6uPECjMYxPWE

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 811d-rM5y [210.254.118.209])2018/07/13(金) 22:45:37.11ID:kdaVZxCl0
何でも部屋解散してるようなので

何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

N8AtrXFcZJA

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0357名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 134a-YX9D [123.216.76.169])2018/07/14(土) 10:10:46.61ID:yDeiHHkB0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4PwX3Kjy3N8L

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8bbb-Vfn2 [153.229.86.175])2018/07/14(土) 12:46:17.78ID:aSNosCb70
部屋無いので建て直し

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6GxuFcRCDk7p

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0360名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1936-NFua [60.98.145.217])2018/07/14(土) 21:53:43.82ID:z0OSiM550
人少なすぎだろ…
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1151-CnWs [58.80.232.45])2018/07/14(土) 22:57:39.18ID:s3iO9vX/0
今日は過疎ってるな
0365名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 492b-Sz+Y [222.228.166.169])2018/07/15(日) 11:41:31.03ID:4igAdcOS0
マム部屋はないの?
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c181-NFua [114.142.51.170])2018/07/15(日) 12:03:33.03ID:pmVYoTqi0
マム部屋立てました
人が集まるまで適当にクエやってます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

3YJA6fZwvRzt

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0372名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1151-CnWs [58.80.232.45])2018/07/15(日) 14:34:16.85ID:7ERVosYc0
当日枠いけたら応援するわ
0380名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-yQzO [182.249.244.38])2018/07/15(日) 17:45:55.15ID:O6AqJ1MFa
ほんとそれ
最近見ない名前増えたとか知らんがな
0383名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.237])2018/07/15(日) 18:00:16.91ID:uUDV99Bzp
FF14始めたけど面白いよ
0384名も無きハンターHR774 (スップ Sd33-CnWs [49.97.104.73])2018/07/15(日) 18:27:23.62ID:jzdKHQHGd
恥ずかしいから辞めてくれ。新しい人が入ってくるのはいい事だろ。最近はコミュニケーションも増えてきて雰囲気もいいのに。
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c181-NFua [114.142.51.170])2018/07/15(日) 19:10:54.35ID:pmVYoTqi0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6BNYMFhJvfnn

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 134a-YX9D [123.216.76.169])2018/07/16(月) 10:31:08.50ID:aWj4GNzS0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

WzhmYCfhHrF

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5337-Y8gp [115.177.26.217])2018/07/17(火) 13:28:33.07ID:u2V5MsQY0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3DhbnejnQfx2

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 492b-Sz+Y [222.228.166.169])2018/07/17(火) 19:05:05.70ID:H0a9D3m90
ベビもにタンクがいる場合、おまいらは率先してしてくれる?ここあんまりコミュとらないから作戦とか難しいか
0403名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spc5-NFua [126.35.198.237])2018/07/17(火) 19:47:19.64ID:8xyIwvaNp
ランス1人と広域回復マンが推奨なんだっけ?
0410名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-hNCF [49.96.10.130])2018/07/18(水) 02:03:26.74ID:9F3UoVzMd
部屋ではあまり見ないけど、ギルカ見てると意外とランサーいるよ
ガンサーも多いからタンク不足で困ることはなさそう
マム部屋でも武器偏らないよう気を遣ってくれる人でうまく回ってたし、ここなら大丈夫だと思うわ
0415名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb18-LQig [175.132.26.179])2018/07/18(水) 18:28:15.27ID:b3exq5Qg0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

kpBkhkd7QZr

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c181-NFua [114.142.51.170])2018/07/18(水) 18:52:18.23ID:NBriKPGy0
マム部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

GQhG2WctFvw

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

kpBkhkd7QZr

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8936-hNCF [126.60.229.82])2018/07/18(水) 22:36:14.39ID:NqO4pfoI0
何でも部屋建てました!12時くらいまでは確実にいますー

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

GQhG2WctFvw

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 ← new!
7vWs7xCiBj4L

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0423名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a94b-Y8gp [14.8.20.128])2018/07/18(水) 22:48:54.41ID:XEM/sIEZ0
マム部屋解散しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 ← new!
7vWs7xCiBj4L

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0425名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa49-Wbyo [106.161.138.170])2018/07/19(木) 03:07:39.23ID:p9w7IRBIa
なんでも解散
0426名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd81-qfp/ [114.142.51.170])2018/07/19(木) 19:45:07.66ID:IK/4+Z030
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

XDC2GP4eBYZ
【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0431名も無きハンターHR774 (フリッテル MM2b-qfp/ [219.100.138.241])2018/07/20(金) 18:48:37.62ID:lJnIbpD5M
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

uyKdaWQRta8

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0437名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 234a-a+V8 [123.216.76.169])2018/07/21(土) 07:40:26.12ID:E6U2sCnA0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

43ju6sTuWPTQ

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0439名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d51-Xgs9 [58.80.232.45])2018/07/21(土) 15:31:36.71ID:R3eNT0mE0
部屋解散みたいだね
0440名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd81-qfp/ [114.142.51.170])2018/07/21(土) 19:31:50.91ID:7XQTn0B90
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3HzPFcdZWp6k

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0445名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd81-qfp/ [114.142.51.170])2018/07/22(日) 14:26:36.33ID:PlqSVDjF0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

eLMCKZjrGiW

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 552b-uUPk [222.228.166.169])2018/07/23(月) 19:27:27.76ID:4K49PpvT0
たまにはマムしようよ
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd81-qfp/ [114.142.51.170])2018/07/23(月) 20:21:30.20ID:BXDayZlT0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6jJhQTwj3MJt

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0459名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d51-Xgs9 [58.80.232.45])2018/07/24(火) 01:30:10.30ID:pq69eYoS0
マムは追跡レベル低くても割りとクリアできるし、建てたら人来るんじゃないですか?
0464名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa49-q/n3 [106.129.173.156])2018/07/24(火) 17:33:18.05ID:325CMDfDa
マム部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


3RTGfZQJrGiD

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0467名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd81-X+mz [114.142.51.170])2018/07/24(火) 19:49:09.06ID:DHDJUTrZ0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7spRDWP8uPe2

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0474名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 230f-Nigg [123.223.156.211])2018/07/25(水) 18:50:24.48ID:DuRs1PEX0
マム部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨


4KkHwzkZL7ew

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください


残り2日間なので
とりあえず人集まらなくてもソロでやってる
0479名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 452f-XnMK [60.61.221.36])2018/07/25(水) 23:02:41.37ID:Gz7zZlfl0
マム部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨



【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください

自分以外0になったのでマム部屋解散しました
0481名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4ba7-Ysqd [121.113.108.117])2018/07/25(水) 23:19:36.89ID:jJFY310L0
ほんじゃま
何でも部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

QdxRXKP2TBC

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください


部屋主は遅くまでいられないけどすみません
0483名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86f6-Dn8R [121.86.158.159])2018/07/26(木) 00:21:15.03ID:Fr2K4M3D0
>>481
お疲れ様でした
現在5名です
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8381-Afk7 [114.142.51.170])2018/07/26(木) 19:53:34.59ID:deEAPtOU0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3
【マム部屋】
※Lv1の時はマム解放(金属全身パージ)後ゲーム内チャットで呼び掛け合い後帰還推奨

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3sWncCcAa48p

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/27(金) 19:44:39.97ID:lkOymU7p0
歴戦部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

3BxvXiPB8NH

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/27(金) 21:09:35.64ID:lkOymU7p0
>>494
ありますよ
現在6人です
0505名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff61-Afk7 [36.2.235.78])2018/07/28(土) 13:56:38.38ID:9r3jkGxa0
今部屋あります?
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/28(土) 14:15:20.41ID:7NBekj1+0
歴戦部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4k2A2jZibXZb

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0507名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd62-PpMe [1.75.212.85])2018/07/28(土) 14:22:28.50ID:NdcbqHqCd
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

4k2A2jZibXZb

【何でも部屋】
4e2pujsf6nCk

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/28(土) 14:57:46.33ID:7NBekj1+0
>>507
何でも部屋現在何人いますか?
人が来ないため歴戦部屋を閉じて合流することを考えているのですが
0510名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/28(土) 15:26:21.02ID:7NBekj1+0
>>509
ありがとうございます
部屋は閉じずに継続します
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce18-53i4 [175.132.26.179])2018/07/28(土) 17:06:23.96ID:tUMsi+4z0
何でも部屋鍵無し確認したので新しく建てます

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

4G2mjT67zGRa

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0524名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7c3-HHX8 [60.239.20.228])2018/07/28(土) 23:17:18.79ID:8HC6oTIm0
なんでも壱落ち
今14人
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86f6-Dn8R [121.86.158.159])2018/07/29(日) 00:17:35.63ID:rdsd+8LQ0
なんでも壱落ちます
現在15名
0529名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86a7-cqaP [121.113.108.117])2018/07/29(日) 02:47:13.13ID:X6V1C35E0
なんでも壱 2人
>>528
寧ろ普段から書きこみのタイミングとかで同室メンバーに特定されるのはある程度覚悟の上だよ
スレ汚しに触れそうなことを軽率に書きこんでしまったのは申し訳ない
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b51-ZdCH [58.80.232.45])2018/07/29(日) 11:27:48.97ID:fWD7yXIJ0
特に問題ないでしょ
0533名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM42-qjVX [49.239.67.121])2018/07/29(日) 13:59:19.06ID:ktmS3zQ2M
何でも部屋ないみたいなので新しく建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

34chMsZaWnG2

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b78-HmQR [58.98.139.81])2018/07/29(日) 16:37:35.09ID:j0fm2Cf90
>>533
抜けました
0536名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbf-PpMe [126.247.146.124])2018/07/29(日) 16:44:36.40ID:s60h3ukOp
普段やましいこと書き込んでない限り気にすることなんてないのに
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6f3-PpMe [153.150.175.205])2018/07/29(日) 17:12:49.87ID:Zn+8oJWR0
何でも部屋落ちたみたいなので新しく建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】

4FRvbQQuXQpj

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0541名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/29(日) 17:27:46.74ID:sTY8mXcz0
>>540
その部屋は存在してます
現在6人です
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/29(日) 17:29:23.46ID:sTY8mXcz0
>>541
失礼
>>537です
0543名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7c3-HHX8 [60.239.20.228])2018/07/29(日) 17:36:53.81ID:5KE6loS80
なんでも壱落ち
残り5人
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b51-ZdCH [58.80.232.45])2018/07/29(日) 20:37:00.95ID:fWD7yXIJ0
部屋見てきましたが、歴戦ハンターは居らず完全な野良部屋となっていたので、なんでも部屋壱は解散とさせていただきます。


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】


【何でも部屋】


【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0550名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f01-3ouB [222.2.10.4])2018/07/29(日) 20:54:35.06ID:M+YnrLjP0
何でも部屋たてました
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7BPx4HktXNGP

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0551名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-l1lS [49.106.211.169])2018/07/29(日) 21:26:42.37ID:3rX5ta7Xd
入れないから部屋なくなってるかも!と思っても、新しいの立てる前にまずはスレで存続確認な
確認できない場合は弐部屋として立てて、後から繰り上げがいいと思う
立てる場合はプライベート設定を忘れずに
最後の一人は解散報告を必ず行う
みんな慣れてきてるけど、この辺もう一度確認しよう
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f2b-T75X [222.228.166.169])2018/07/29(日) 22:03:16.49ID:y74nBFLv0
ベヒーモスよう装備して作った人おる?
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 92d8-gKJj [101.128.197.73])2018/07/29(日) 22:19:05.46ID:ZMXYpxeR0
満員だったので弐を
少枠消化歓迎

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7BPx4HktXNGP


3y4nsRFzpGCW

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0563名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-PpMe [1.72.2.149])2018/07/30(月) 16:30:49.53ID:f9KFkJJrd
>>562
せやな
攻撃パターンはそのままで範囲が広くなるとかなのかな?
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/30(月) 19:47:00.74ID:W/Grr6tt0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3wsnNXTwBmuD

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0571名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saa7-Dn8R [182.251.250.7])2018/07/31(火) 00:06:21.42ID:9/DLqxiKa
なんでも壱抜け
現在10ぐらい
0574名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/07/31(火) 19:51:37.02ID:NOAJTeQh0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

DjFjLw6w6YM

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b7c3-HHX8 [60.239.20.228])2018/08/01(水) 00:24:15.11ID:C9RcHqpz0
なんでも壱抜け
10人
0582名も無きハンターHR774 (スップ Sd62-Pa4n [1.72.9.166])2018/08/01(水) 12:48:57.30ID:u0xY5FzPd
ここでベヒーモスやる上で一応確認しておきたいんだけど他人に装備や役職(ヒーラー、タンカー、アタッカー役)を強要するのは禁止、ミスがあっても責めるのは禁止
ギスギスが生じることがあるかもしれないけれどテンプレ心構えにあるように何よりもまず楽しくヌクモリティを優先したいです。
そんなの当たり前だろ!って思うかもしれないけど書いておきました。
0583名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a24a-QioL [123.216.76.169])2018/08/01(水) 12:51:29.07ID:JhlrHgNT0
絶対役回りに文句書き込む奴いるのは過去のイベントの流れから明らかなので
とりあえずその書き込みは無視しろ
もしくは書き込む奴は自分のHN、PSID晒してから書き込めよ
口だけの荒らしは4ね
0589名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8281-Afk7 [115.124.166.145])2018/08/01(水) 19:48:25.94ID:9ORewQDq0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7AwhYyLMTYrN

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0590名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbf-eIbj [126.247.214.39])2018/08/01(水) 21:54:37.91ID:fBGcwRCip
なんでも1抜け
残り15人
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3c3-40a+ [60.239.20.228])2018/08/02(木) 00:02:55.30ID:Nhd1pl7z0
なんでも壱抜け
13人
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/02(木) 00:04:45.73ID:oVfKljey0
今日も平和だった
0598名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f2f-21e8 [203.165.220.206])2018/08/02(木) 02:01:04.05ID:mEWQACL00
なんでも壱閉店!ベヒんモスで会いましょう

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0601名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-sMWb [1.79.87.91])2018/08/02(木) 08:19:05.82ID:aU9xPDZsd
アプデ来たぞ
覚悟はいいか?オレはできてる

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4PcFRnjPc2d3

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/02(木) 16:35:24.56ID:oVfKljey0
4人で拡散で4分クッキングや
拡散ベヒ部屋ってある?

https://youtu.be/YqDCnu46-tM
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f336-Xflc [126.84.76.241])2018/08/02(木) 17:22:59.95ID:wvsM1jJ70
敵視を取るチャンスだから、みたいな話じゃない?
狙われた人が誘導してくれれば閃光はいらないんだろうけどね
そもそも設置されるのが邪魔すぎて…風圧無効で無効化できないとこがまた
0645名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-40a+ [182.251.243.2])2018/08/02(木) 19:49:20.26ID:cpwFVLDBa
上手い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0654名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.33.96.251])2018/08/02(木) 21:29:25.88ID:Zrdxfk4Zp
>>649,>>652
スレチだ、専スレ行ってどうぞ
0658名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf7-r7MW [126.35.7.35])2018/08/02(木) 21:58:21.72ID:ASa6GoPIp
>>652
>地雷がクエ参加した時の、池沼が電車に入ってきた感は異常

君みたいな人がこのスレに来た時の、池沼が電車に入ってきた感は異常

テンプレは読もう
あまりこういうこと書き込むのもこのスレでは好まれることではないけどカチンと来たので
まあ俺はしばらくINもしてないんだけど
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff6-0Y64 [121.86.158.159])2018/08/02(木) 22:11:54.76ID:v5z17MjG0
残念
俺チャアク使えないからどうしたらいい?
0662名も無きハンターHR774 (スププ Sd5f-RXxb [49.98.49.82])2018/08/02(木) 22:23:28.50ID:ADUL4NFFd
竜巻に閃光はやめた方がいいだろうけど、取る気ないのにうっかり敵視とったときは閃光で解除するといいぞ
側から見たら取りたくて取ったのか事故なのかわからないし
火力積みが逃げ回って生存盛りのガード武器が後ろからちくちくしてる光景よく見かける
0664名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-4jBy [222.228.166.169])2018/08/02(木) 23:03:02.64ID:sWJtgOiO0
20匹倒して1日で秋田
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/02(木) 23:22:34.16ID:oVfKljey0
メテオのジャンプ回避遂にできた
0666名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5f-gLsx [49.104.6.195])2018/08/02(木) 23:25:54.38ID:vcPgHz5Ld
ベヒーモスの武器は棒でそもそも自分の使用武器種じゃない
防具一式も特にいらん。既に装備とスキルは完成してるから

だが、狩りを共にして楽しみ、また困ってるなら手助けしたい
だから私はそこに居るんだよ
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f2f-21e8 [203.165.220.206])2018/08/02(木) 23:26:50.01ID:mEWQACL00
なんでも弐閉店 ありがとうございました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4PcFRnjPc2d3

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0669名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/02(木) 23:36:44.42ID:oVfKljey0
>>666
友達になりたい
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f98-9bbN [203.213.172.190])2018/08/03(金) 10:23:51.95ID:+yu45diq0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱 NEW
6sPJ3THLsLtM

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 332f-FFar [110.133.135.159])2018/08/03(金) 11:14:11.83ID:07UZe9KC0
人いる?
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d336-FFar [60.98.145.217])2018/08/03(金) 14:20:03.39ID:el0ldN3R0
ごめんなさい、回線落ちし過ぎてて…
ルータ触ったらめちゃくちゃ熱かったのでそれかなぁ…とにかく日中はやめときます!
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/03(金) 16:50:07.38ID:kpI/3FRR0
初見で来んな

まずソロやってから来い
0694名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 33f3-CCbD [180.42.119.41])2018/08/03(金) 20:13:06.10ID:LpJZvarJ0
テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6sPJ3THLsLtM

弐 NEW
7dHiaQR4Ywfh

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 330f-QB3m [180.54.109.206])2018/08/03(金) 21:44:16.54ID:ZQePMZE80
なんでも1抜け

もうミール捨てが主流になりつつあるね
極に向けて慣れとくのもいいし、何より
そっちのほうがおもしろい

たまに気づくの遅くてど真ん中に設置してるの見ると
ほっこりする
0703名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d336-FFar [60.98.145.217])2018/08/03(金) 21:57:36.23ID:el0ldN3R0
これ手負いのベヒーモスって強くなってるん?
0708名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-FFar [153.150.175.205])2018/08/03(金) 23:44:14.33ID:kpI/3FRR0
>>703
まだ配信されたばっかやで
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7301-8elY [222.2.10.4])2018/08/04(土) 09:49:36.42ID:Oh0zIVGx0
攻略スレからの転載。参考までに
小ネタ(随時更新)
・エクリプスメテオはベヒーモスの位置ではなく、メテオ着弾点の位置から岩に隠れて避けるようにする
・エクリプスメテオはジェスチャー「ジャンプ」で回避可能(コメットの後ろに隠れてる時などにタイミングの練習をすると良い)
・エクリプスメテオは別エリアにも届くのでコメットに隠れるorジェスチャー「ジャンプ」を使う以外の手段では基本的に回避不可
・敵視の持続時間は90秒
・頭部攻撃による敵視はヒット数の蓄積で判定、必要回数は武器種で異なる。蓄積の時間減衰は存在しない。
・麻痺・睡眠・スタン・閃光・乗りを噛ませると敵視はリセットされるが、蓄積はリセットされない。
・エリア3以降に出してくる拘束攻撃でも敵視される
【敵視に必要なヒット数】
・5回:大剣、チャアク ・10回:太刀、ランス、ガンランス
・15回:片手、双剣、ハンマー、笛、スラアク、操虫棍
・30回:ヘビィ(特殊弾も含む)・50回:ライト、弓
・滅龍弾:5回〜 他のスリンガー弾はまだ未確認
・乗り戦闘のチクチクもヒット数に含まれる
【ルート移動】
・8→9は共通 9から移動する際の、部位破壊状況で分岐
・角や尻尾を部位破壊していない→テオ寝床ルート(12→13)
・角や尻尾を部位破壊している→ネギ寝床ルート(14→15)
・爪破壊で分岐するかは未確認
【用語】
・タンク&タンカー:敵のターゲットを取る役目の人。MHWでは意図的に敵視を取り続けるプレイをする人を指す
・ヒーラー:味方を回復する役目の人。MHWでは広域化スキルをつけて他者を回復するプレイをする人を指す
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef18-Xflc [175.132.26.179])2018/08/04(土) 10:06:45.12ID:gciy0qBt0
何でも部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】
壱←New!
7u8PenP3PRCW

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0726名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7301-8elY [222.2.10.4])2018/08/04(土) 11:48:09.41ID:Oh0zIVGx0
何でも部屋2建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7u8PenP3PRCW

弐←New!
7CXrNnmuBHi6

【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0731名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f2f-ofPi [27.138.184.122])2018/08/04(土) 13:46:15.46ID:u++1snTT0
一覧の更新を忘れずにね

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7u8PenP3PRCW


【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0739名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sab7-40a+ [182.251.243.3])2018/08/04(土) 19:26:55.75ID:v9EVKuFPa
>>738
最強!
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 732b-4jBy [222.228.166.169])2018/08/04(土) 20:33:26.13ID:3xFcQw5r0
エクリプスの落下点てどこ?固定なの
0741名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83c9-Xflc [210.228.201.198])2018/08/04(土) 20:41:31.21ID:ts7SG2lt0
何となくピンクなところ、正直見づらい
0743名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f2f-ofPi [27.138.184.122])2018/08/04(土) 22:04:52.81ID:u++1snTT0
1満員だから2建てたよ
複数部屋があると人数情報重要だから報告よろしく


テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7u8PenP3PRCW

弐New!
3pdXwGDkHj4f


【痕跡】


若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0753名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f2f-21e8 [203.165.220.206])2018/08/05(日) 06:08:33.99ID:6OjBjeWv0
なんでも壱閉店しました 長丁場ありがとうございました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0755名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf81-9bbN [115.124.166.145])2018/08/05(日) 12:07:42.80ID:R9hmurmO0
何でも部屋立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3HtcEipnb8Tc

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0763名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spf7-TRms [126.247.194.99])2018/08/05(日) 16:48:11.67ID:syp6508Gp
壱抜け12人
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3c3-40a+ [60.239.20.228])2018/08/05(日) 19:53:44.41ID:V/A2WFAu0
なんでも壱抜け
15人
0769名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spf7-FFar [126.35.221.233])2018/08/05(日) 22:06:31.85ID:ZoxpBCL8p
予備動作まじで短いからなぁ
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-9bbN [153.150.175.205])2018/08/06(月) 01:52:23.26ID:w1QGQXDu0
一抜け
今日も部屋は平和だったけど、新規の方結構増えたね
0778名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f51-RyCi [113.34.174.68])2018/08/06(月) 18:50:54.76ID:wWNYKdyH0
何でも壱建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3ALQih6xrt8B

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf81-9bbN [115.124.166.145])2018/08/06(月) 21:56:59.68ID:i8MO07xG0
>>782
部屋ありますよ
現在13人です
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6378-mMm0 [58.98.139.81])2018/08/06(月) 23:21:13.34ID:bQvUwCnU0
>>778
なんでも抜けました。ありがとうございました。
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3c3-40a+ [60.239.20.228])2018/08/07(火) 00:34:04.62ID:CyfNuwEy0
なんでも壱抜け12人
0796名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cff3-9bbN [153.150.175.205])2018/08/07(火) 02:49:47.98ID:Goc2WGxS0
昨日拡散打ってたやついたみたいやな。ここも随分酷くなってきたな‥
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f51-RyCi [113.34.174.22])2018/08/07(火) 18:12:35.76ID:NDsf6HKP0
なんでも壱建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3pdNXY2AdvJC

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0808名も無きハンターHR774 (アークセー Sxf7-4jBy [126.197.32.248])2018/08/08(水) 07:06:06.57ID:Id8jchFwx
おう、お前ら朝だぞ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7bkFadjJWL3X
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0809名も無きハンターHR774 (アークセー Sxf7-4jBy [126.197.32.248])2018/08/08(水) 10:41:55.64ID:Id8jchFwx
1抜け今3人かな
久しぶりで楽しかったわ!

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7bkFadjJWL3X

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0819名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f336-5MWf [126.60.229.82])2018/08/08(水) 20:26:35.69ID:attIQzos0
部屋消失みたいなので建て直し

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4yv4vEt72dn

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf81-9bbN [115.124.166.145])2018/08/08(水) 20:27:43.26ID:L96gfN8b0
部屋落ちたので立て直しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3JzE6s43yKTu

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0835名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-cAkw [182.251.243.2])2018/08/09(木) 11:07:28.29ID:ObaGgv5ba
ナナいたらどうしよ
0837名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-cAkw [182.251.243.2])2018/08/09(木) 11:36:56.62ID:ObaGgv5ba
ナナいたらどうしよ
0839名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef3-rnvB [153.150.175.205])2018/08/09(木) 13:23:22.98ID:Lj3ASG3d0
>>832
その通り
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef3-rnvB [153.150.175.205])2018/08/09(木) 13:56:52.58ID:Lj3ASG3d0
>>837
多分それは無い
それは歴戦王ナナが終わってから、王テオ&王ナナ同時討伐クエが出るはず
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-tzfo [113.34.174.22])2018/08/09(木) 18:14:57.83ID:Fe207lfe0
何でも壱建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6Y28QRxvZuDf

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2b-IOKZ [222.228.166.169])2018/08/09(木) 19:34:31.56ID:PN+cjgaY0
歴戦クエはしてるの?
0849名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a37-Qb5F [115.177.2.249])2018/08/09(木) 20:44:55.30ID:573bRSWG0
満員だったので何でも弐建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6Y28QRxvZuDf


64ZkDuHWT4Lc

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0851名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-rnvB [49.98.145.233])2018/08/09(木) 21:09:24.12ID:u3YDd+lId
極ベヒだけど、DPSチェックあるじゃん?攻撃足りないと全滅攻撃してくるってやつ
さすがに皆拡散で行く?
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-d8l1 [60.98.145.217])2018/08/09(木) 21:44:23.74ID:F1pe1z/W0
4人拡散でエリア2で討伐した動画とかあったな
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a37-Qb5F [115.177.2.249])2018/08/09(木) 22:04:19.03ID:573bRSWG0
何でも弐解散しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

6Y28QRxvZuDf


【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0859名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdfa-rnvB [1.75.249.200])2018/08/09(木) 23:01:51.97ID:tEzFqrbSd
>>853
なん‥だと‥
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-tzfo [113.34.174.22])2018/08/10(金) 09:01:48.09ID:5TkRaFNQ0
部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3khQ3AYkAXMv

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0868名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-bC5G [182.251.243.17])2018/08/10(金) 09:16:57.51ID:JYKrnftha
フンガー
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2b-IOKZ [222.228.166.169])2018/08/10(金) 09:22:18.67ID:j207OcPP0
あんまつよくないね
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef3-rnvB [153.150.175.205])2018/08/10(金) 10:30:17.50ID:Jn79G5jx0
唯一の違いといえば、光っていらっしゃるって事ぐらいか
0882名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5a-0bd1 [49.106.205.21])2018/08/10(金) 17:12:29.44ID:121yTmgwd
テ王を良い感じに狩っとるかね?
炎耐性50あっても8割削られたぞ\(^o^)/
30未満なら即死もあるな

テ王ってラ王みたいなアトモスフィアを感じる
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-d8l1 [60.98.145.217])2018/08/10(金) 17:40:38.48ID:lRqmK5G50
正直歴戦との違いが分からんレベル
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa98-rnvB [203.213.172.190])2018/08/10(金) 19:00:39.69ID:1iqxdg0C0
現在3人あげ
0889名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-t+aX [106.133.41.183])2018/08/10(金) 23:28:25.44ID:8e596Ibra
1満員だから2部屋建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3khQ3AYkAXMv
弐new!
7AYcdZW7xMa8

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef3-rnvB [153.150.175.205])2018/08/11(土) 01:12:49.99ID:lh/tv7pV0
>>876
え‥俺なんか火耐性マイナス11でいってるけど全然食らわないよ?
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef3-rnvB [153.150.175.205])2018/08/11(土) 01:27:00.71ID:lh/tv7pV0
要は攻撃食らわなきゃ耐性とかいらないわけよ。

近接の人、ボウガンか弓使えば?ノーダメでいけるよ
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fc9-2km2 [210.228.201.198])2018/08/11(土) 02:35:08.10ID:HTXdIFZd0
何でも弐解散しました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

3khQ3AYkAXMv

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa2f-h7kx [203.165.220.206])2018/08/11(土) 04:12:03.13ID:q59a3nx70
なんでも壱閉店 いっぱい乙って申し訳ねえだ…

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0898名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.197.32.248])2018/08/11(土) 12:46:32.33ID:bvoIbZJCx
おい、お前ら昼だぞ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4TT4zN722iJF

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0899名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.197.32.248])2018/08/11(土) 12:56:23.84ID:bvoIbZJCx
出掛けるから解散、すまぬすまぬ

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b01-9s9C [222.2.10.4])2018/08/11(土) 13:31:16.54ID:36p7IRy/0
人いるかはわかりませんが

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

47RdsnaBcAWF

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])2018/08/11(土) 19:42:33.82ID:qlHxllfe0
なんでも壱抜け
8人
0912名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-t+aX [106.133.55.13])2018/08/11(土) 21:44:24.32ID:5qIdtsU5a
一番満員のため二番建てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

47RdsnaBcAWF

弐new!
JJ8umXwaHsY
【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])2018/08/11(土) 23:12:11.90ID:qlHxllfe0
なんでも壱抜け
15人
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])2018/08/12(日) 01:06:32.56ID:js/l7+C20
ナナ1乙クエだけは躊躇してしまう
0926名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Speb-G69O [126.35.209.37])2018/08/12(日) 09:46:00.42ID:JTgqHwJVp
2桁も参加してええの?
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b2b-IOKZ [222.228.166.169])2018/08/12(日) 10:11:51.57ID:C+4pykIw0
ええよ。でも死にすぎたらいずらくなる
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b01-9s9C [222.2.10.4])2018/08/12(日) 12:58:51.24ID:Uk9WcgcT0
立てました

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4mhbbYZsr8T3

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a81-rnvB [115.124.166.145])2018/08/12(日) 13:23:01.57ID:B5XpQgyE0
何でも部屋立てました
HR気にせず気軽にご参加下さい

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7yZBwhLvifWy

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0939名も無きハンターHR774 (ベーイモ MM66-C8SZ [27.253.251.34])2018/08/12(日) 15:35:44.43ID:CXgvS7e8M
タンクが敵視とってるときに頭に斬裂はやめたげたほうがいいよ…
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2fc9-2km2 [210.228.201.198])2018/08/12(日) 15:41:50.08ID:rQTUMxV50
部屋入れないな
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])2018/08/12(日) 18:44:02.93ID:js/l7+C20
クエ手伝ってくれた方ありがとうございました
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5718-IeV5 [106.158.61.225])2018/08/12(日) 19:43:54.16ID:CmKFySDM0
壱エラーで入れん…
0953名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a2f-t+aX [27.138.184.122])2018/08/12(日) 22:18:53.25ID:Qsbh0tDn0
1満員につき2建て

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7yZBwhLvifWy

弐new!
pcJbG7MY3LT

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0960名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-rnvB [126.216.248.145])2018/08/13(月) 00:21:50.49ID:AdhFivYN0
>>953
壱部屋番号
4mhbbYZsr8T3
こっちやね
現時点5人
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-rnvB [126.216.248.145])2018/08/13(月) 00:24:24.86ID:AdhFivYN0
統合してもいいかもね
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ed8-5RUY [113.197.194.162])2018/08/13(月) 00:36:31.54ID:1ZLZC/xm0
弐は閉店いたしました
皆様ありがとうございました(゚∀゚)


【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

7yZBwhLvifWy

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0966名も無きハンターHR774 (アークセー Sxeb-IOKZ [126.160.65.62])2018/08/13(月) 00:42:53.75ID:54v1NYO/x
とりあえず現行これな

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

4mhbbYZsr8T3

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0968名も無きハンターHR774 (スフッ Sd5a-rnvB [49.106.203.144])2018/08/13(月) 00:57:02.36ID:U3wR7EKrd
>>945
この部屋で斬裂と拡散打つヤツは全員知的障害

ベヒの尻尾切りとか明確な目的あるなら別だけど、例えばキリンに斬裂打たれんのすげー迷惑
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-rnvB [126.216.248.145])2018/08/13(月) 03:14:56.92ID:AdhFivYN0
なんでも壱 閉めました
お疲れ様でした

テンプレ>>1痕跡やり方>>2>>3

【歴戦調査部屋】

【何でも部屋】

【痕跡】

若い部屋番号から埋めてください
集会場から抜けた・エラー落ちした際は部屋番号申告レスをしてください
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53c3-bC5G [60.239.20.228])2018/08/13(月) 15:14:35.79ID:YDOk9ihe0
なんでも壱抜け
4人
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 0時間 1分 27秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況