X



トップページモンハン
44コメント9KB
HR100以上で肉焼きセット使ってる奴0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:21.22ID:A3Il/uQp
俺は今まで累計で3回しか使ったことがない
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 02:18:22.49ID:xG6f006e
同じく1、2回しか使ってない。いつも肉は依頼して作って貰ってるわ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 03:11:04.39ID:icW8D7SJ
〜ラッタタ♪ピシッ  ・・(焼き上がったけど虚しさがこみあげる)
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 03:18:24.22ID:TBmow7oe
この説は残念だけど否定せざるを得ない
何故なら某エリート研究員が尻のチェックで使ってるからだ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 03:46:31.39ID:fBvwggWS
ネットも肉焼きも使わないからアイテム選ぶとこから削除してくんないかな
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/11(月) 08:02:40.66ID:bPmFgdcR
>>5
あれウザすぎるよな
ここの開発がエアプなのよく分かるわ
釣りも表示は選択式でええわ
0008!no
垢版 |
2018/06/11(月) 08:40:15.02ID:u3SPzYST
>>5
ネットは起爆用に使うだろ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 10:36:26.91ID:Tq3xF85O
肉食う動作異常に長くね?
今までのシリーズもこんなんだっけ?
HR200超えて初めてよろず焼き気づいたので
かなり肉焼いたなぁ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 11:09:36.35ID:llNv8pr9
肉焼き音楽のタイミングもおかしいし、そもそも肉食わないから焼く必要がない
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:23.97ID:XMQMtE/C
>>1
お前が使ってんなら0人じゃないじゃん
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 15:40:50.03ID:jRFIlQS+
>>18
HR100になる前に3回使っただけじゃね
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 15:51:39.16ID:uuW6JO+A
茸派だから鬼ニトロ食えば済むしこんがり肉食うなんて全く考えてなかったわ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:25.17ID:oSY+RQjZ
携帯食料 ぱく!(25回復)
こんがり肉 むしゃむしゃむしゃむしゃ、くちゃくちゃくちゃ(50回復)
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 19:09:25.25ID:V1UWfKXU
>>20
それならスレタイと噛み合わないから書き込む意味なくね?
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 19:31:25.59ID:IHFUGn6E
>>9
これ
ジェスチャー代わりに焼いてるアフィ
食ってないからストック肉が溜まる溜まる
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 21:47:00.80ID:of/jjZ/W
>>23
なにが噛み合わない?
100未満で3回使ってて、100以上で使ってないじゃん?

使ったことがないとは書いてないし
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:05.56ID:pM18g9pM
100以上の話ししてるのになんで100以下の時の話を書き込むの?なんか意味あんの?
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 23:30:32.43ID:T8JY2dfB
比喩や皮肉を込めたスレタイに一々噛み付いてるバカって、こう云うのをアスペって言うの?
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/12(火) 23:45:22.32ID:ejpNgfTH
元気ドリンコの改悪で肉食ってくれると思ったカプウンコバ開発ざまぁ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:14.00ID:WFXNBxE2
比喩も皮肉もなんもなくない?>>1のどこにスレタイと比較しての比喩とか皮肉があるの?
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 00:10:35.97ID:cWgoNjJF
>>33
総じて何を言いたいかもわからない読解力の無さって、学生生徒なら国語の学力が著しく低いし
社会人ならよくそれで仕事ができるねってくらいの低能なんだな、平然とこんなところに書き込みできる境遇がある意味羨ましい
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 00:15:29.36ID:WFXNBxE2
答えになってないよ?
0037
垢版 |
2018/06/13(水) 04:27:44.13ID:adOR0QXG
肉焼きのトロフィー一番最後に取ったわ
肉を焼く必要がなかった
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:48.06ID:VJC/ELrp
HR100を越えてもまだ焼き肉してるやつおらんやろって意味のスレやろ?

今まで3回使ったからスレタイと噛み合わないってなんや?(素)
大丈夫か?
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:00.82ID:xIjJCGhL
お肉大好きスキル作ってこんがり肉に強走効果と活力効果つけよう
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:26.17ID:gn/Hkufb
お肉だいすきイイネ
鬼人Gや硬化G効果あればこんがり肉喰ってもいいわ
0043名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 13:12:59.83ID:ZCLrDiyG
お肉大好き

LV1:こんがり肉を食べると回復速度がUPする、防御力が少しの間UPする。
LV2:こんがり肉を食べるとLV1の効果に加えHPも少量回復する、攻撃力が少しの間UPする。
LV3:こんがり肉を食べるとLV2の効果に加えHPは中回復する、攻撃防御が一定時間大きくUPする。スタミナ消費が一定時間縮小される。オトモが更に可愛くなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況