X



トップページモンハン
13コメント2KB
自治体「ゴミ袋に名前書かないと回収しないぞ!」パンピー「名無しゴミ袋、ポイ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/06/05(火) 16:27:24.04ID:h/B965e2
パンピー「燃えるゴミにめんどいからペットボトル混ぜて無記名ポイw」

自治体「へ、へん回収しないもん!」

名無しゴミ袋「」

パンピー「あれ俺が出したの残ってるなあ...まいっか!w家の中は綺麗だし!w」
0002名も無きハンターHR7742018/06/05(火) 16:27:44.72ID:h/B965e2
これがゴミ大国の現状
0003名も無きハンターHR7742018/06/05(火) 16:30:00.23ID:h/B965e2
ええんか?
0004名も無きハンターHR7742018/06/05(火) 16:32:02.13ID:H8brxcig
そのうち特定されるだろ
特定して罰金払わせて終わりじゃね
0005名も無きハンターHR7742018/06/05(火) 16:37:28.78ID:Cl39WVny
mateの名字が千葉なせいでめっちゃディスってるように見える
0010名も無きハンターHR7742018/06/06(水) 07:30:03.75ID:t868HB/U
そこで、ゴミ分別回収業を個人でしたら
儲かるんじゃね?分別めんどい人なら
お金払うでしょ
0011名も無きハンターHR7742018/07/13(金) 12:47:16.60ID:VvlXxYkk
ゴミ収集は廃棄物処理業の許可を受けた上で自治体からの委託だぞ
0013名も無きハンターHR7742018/07/13(金) 14:17:00.41ID:HHAoQ8vW
>>12うちはあるぞ。自治会がゴミ担当決めて集積所に南京錠かけて管理してる。名前明記だから変な物入れるとすぐバレてクレームくる、ゴミの仕分けも他地域と比べると糞面倒。
ゴミ袋も市指定の物以外無効。
曖昧な物は会社途中にある実家に頼んで棄ててもらってるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況