X



トップページモンハン
15コメント2KB
賊スレこれ以上建てんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/05/09(水) 19:40:16.59ID:yGrXNXcY
荒れすぎ
どうダメだろこれ、どうすんだ運営こんなもの世に出して
収拾つかなくなってるぞ
0002名も無きハンターHR774垢版2018/05/09(水) 20:02:59.30ID:4hRWFrzr
他に話題もないですし
0003名も無きハンターHR774垢版2018/05/09(水) 20:25:37.43ID:gGSMNnke
賊だけにゾクゾクとなw
0004名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 09:42:11.18ID:HRkEfEAT
・・・
0005名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 10:11:36.37ID:mQv/bJPU
これ以上賊スレを立てるなよ
賊はお前等のために火力出してやってるんだからな
俺が賊じゃなければすぐ死ぬくせに調子こき過ぎ
あまり調子に乗ってると裏世界でひっそり幕を閉じる
0008名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 12:29:27.08ID:+lXN2KDV
>>5
いつかこれ来ると思った
謙虚なヘビィ使いだなぁ
0011名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 19:41:40.39ID:NM2DjDG9
完全に目をつけられたから
斬裂見たいに弱体されるまでやられるだろ
0012名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 19:43:48.32ID:HMQ1pM3O
散弾はクリ距離も短いから接近戦になるリスクあるし弱体化って騒がれる程じゃないよね
0013名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 20:00:45.31ID:SKzjNuE/
>>7
だから股間は運動でも黒ずむと何度も…
0014名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 20:42:48.30ID:wEdY5nfe
下方修正の流れだろうなあ
賊じゃなくて散弾自体のw
下方修正するくらいなら、通常貫通を上方修正しろよ
0015名も無きハンターHR774垢版2018/05/10(木) 20:44:24.46ID:+Z64684i
賊において想定の数値と違った設定での実装となっていた不具合を修正しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況