X



トップページモンハン
11コメント2KB
嫌がらせをする外人晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:40:34.39ID:di+akTcR
日本人に扮する中国人韓国人
暴言VCなどなど晒してけ
0002名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 15:54:42.87ID:h8JjotWN
削除はよ
0003名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:00:47.78ID:di+akTcR
プロフィールから日本語以外の中国人はキック
0004名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:06:52.08ID:Ewhcf9iU
中国人は名前でイマイチ判断出来ないのがクソ
マムダウン中にタルG置くし
今日それやられて即抜けしたわ
日本人が付けそうな名前要るんだよねぇ
0005名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:09:49.44ID:oXRA1eB+
この前カタカナネームで中国語チャットの奴いてビビったわ
なんだあいつら日本人に偽装して蹴られないようにでもしてんのか
0008名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 18:10:41.46ID:YRvYBTIq
ロックマンクエで2匹目用に落とし穴と大樽G置いていたら爆発させたハングルいたな〜
終わってからもスリンガーで撃ってくるしそれから暫くはハングルは無条件でキックした
0010名も無きハンターHR774垢版2018/05/01(火) 16:49:32.49ID:nZJRCL/Y
>>9
中国人のボイチャ音嫌がらせはミュートにしようが大剣振り上げネット打ちやらスリンガーぶつけてきたりウザい嫌がらせしてくるよな
0011名も無きハンターHR774垢版2018/05/14(月) 05:06:17.01ID:vScdWkP+
【悲劇】事件を公表してから一年。札幌☆ばりが丘病院へ入職を希望する看護師が一人もいなくなった件。
https://youtu.be/J0Oafk2xE54
ガチで ヤバすぎる。在職中の人は退職の準備を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況