X



トップページモンハン
117コメント25KB
【MHW】未だにガンナーで来るやつって何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/22(日) 15:37:28.60ID:kWlrZ/Zd
ガンナー専用集会所作ってそこでちまちま豆鉄砲撃ってろよ
寄生虫迷惑だわ
0067名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 10:46:55.68ID:olSRlbxl
マムステージ1は拡散正義やろ!近接使うなら大砲撃ってくれよ!大砲も使わず切ってる近接多過ぎ!
0068名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 11:20:27.95ID:fcrECOub
プレイ総時間が短い奴は近接
プレイ総時間が長い奴はガンナー
カンストしても何時迄もやってるのがガンナー
200時間行かずにゲームやめちゃうにのが近接ってイメージ
0070名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 01:33:52.92ID:P+RPmeB0
ライト速射で弱点狙って近接にガンガン当ててもねぇ
現状近接が大多数なんだから
現環境マルチに向いてる近接武器で行ったほうがいいですよ
0072名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 10:29:30.43ID:O1rwup1K
近接もガンもやりますけど?
何だこのスレ
どの武器かよりもどれだけ使いこなせてるかだろ?
0073名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 11:19:21.12ID:2mUtpkWB
ボウガンはマジモンのゴミだけどな
0074名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 11:35:18.51ID:34ucnucu
>>71
速射にはプレーヤーに当たっても貫通してモンスターに当たる仕様があるの?
近接大多数の中頭当てられないと思ってたわ
0075名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 12:38:48.49ID:7f524vr9
ランスでよく突進しながら追いかけてるやつみるがあれ硬いとき10程度のダメージしか入ってないんだよね
0076名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 12:44:01.67ID:04qEElUQ
レベル1の時はともかく、レベル3以降でエリア1〜3でバッタしてる虫棒も邪魔だわな
0077名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 17:30:41.25ID:DhHP3MyW
ガンナー居てもヘイト持ってかれるタイミング予測できるだろ

大技はガンナーの射線上で使ってどうぞ
0079名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 17:55:31.68ID:DXh/9uov
>>78
移動手段としての人もいるがそうじゃなく尻尾に食い込むようにスタミナ切れるまで突進してる人たくさんいるんだけど正気か?と思う
あとマムにランスはぶっちゃけ向いてないと思う
0080名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 20:22:47.97ID:s62D/9uU
好きなもん使えよ
腕があれば死なんしダメージも稼げる!
モンハンってそれだけだろ?
0081名も無きハンターHR774垢版2018/04/25(水) 08:38:24.90ID:mvbdLoRT
ガンナーイランジャマとか言っとる奴はただエアプだろ それかゆうただわ 社交性なさ杉内
0085名も無きハンターHR774垢版2018/04/25(水) 12:40:15.44ID:eHDX1SIx
頭に的確に当てれるなら実際チャアクとか以外の武器より拡散の方が火力でてるんだけどね
俺はくるの予測して不動きて爆発に混ざって無双してる
0086名も無きハンターHR774垢版2018/04/25(水) 20:10:35.54ID:e8Wy9Sg2
マムには麻痺スタ水爆ループ用にガンナー必須レベルだろ
麻痺近接とかいう害悪がいたらエリア4で麻痺取れないけどな
0087名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 10:58:57.25ID:9gGUGpy3
>>85
バーカ
0089名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 11:34:16.68ID:vsSkE9Pn
近接として言わせて貰うと…ちゃんと睡眠や麻痺毒、軟化させてくれるガンナーには感謝しかないわ!たまに乙るけどそれは近接も同じだろ?
0090名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 11:44:11.68ID:y6udH1MM
カズヤ以外だったら良いよ
0091名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 12:26:10.50ID:hVW/xTvV
むしろガンナーいた方が速く終わるよね
大剣ですらタメると頭狙いづらいけど継続して頭攻撃できて睡眠まで入れられるのに
0092名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 15:36:23.30ID:QvtgbXr6
マムに近接で来る方がアホやと思うわwww

睡眠爆破と拡散で終わりやねんから
0095名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 17:08:03.15ID:biPxkLjA
拡散を頭に的確に撃ってどうすんねん
0096名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 17:12:54.97ID:QvtgbXr6
>>94
ガンナー 2の方がはやくね? 睡眠弾たりひんで
0097名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 17:14:03.92ID:6A5bcUz1
硬いときのガンナー拡散はいいよね
0098名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 18:07:29.09ID:RpY+T8Pn
>>23
でもお前実際近接すらまともに使えない下手くそじゃん
0099名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 18:44:12.45ID:xwlxRW7l
レスだけで上手い下手が分かるとはなんてすごい人達なんだ
0100名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 18:45:29.14ID:OUmFHm4r
ガンナーは第六感が凄くないと使えない選ばれた者の為の武器だからな
0101名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 19:18:28.08ID:GIVRbfxz
相手によって使い分けるただそれだけの事だろ
マムはたまたまライトが最適解だったってだけ
終わったらみんなライトなんざ見向きもしないだろうな
0102名も無きハンターHR774垢版2018/04/26(木) 19:21:42.14ID:Lus1fZgc
つか今回のガンナーて以前よりも距離しかり戦える状況っていうんか、何せ色んな人居てて把握しづらい。
ライトスレヘビィスレの人ならモンスに合わせて適切なもの使うんだろうが、野良だとテオに貫通とか普通に居たしな
0104名も無きハンターHR774垢版2018/04/27(金) 07:54:13.79ID:nN8ZsEtG
>>102

HR60くらい奴の場合古龍バリア知らずにブッパしてそう
0105名も無きハンターHR774垢版2018/05/05(土) 12:04:08.83ID:m7wCyNE2
2200回近接武器使って新鮮さが欲しくてガンナーに手を出したはいいが被ダメでけえし構えたら視界が狭くなるから近接より圧倒的に乙りやすいな
0106名も無きハンターHR774垢版2018/05/05(土) 12:24:26.72ID:9NWeDxcN
自分のわがまましか言えないイキリ陰キャガイジども消えて?このスレうんこすぎだろ煽りあいとか不毛すぎる
0107名も無きハンターHR774垢版2018/05/05(土) 13:11:57.69ID:0j9cOtTc
マムにライトが最適って言っても2周目の鎧パージ後にまで電撃弾撃つやついるから叩かれんだよ
0108名も無きハンターHR774垢版2018/05/05(土) 14:56:53.74ID:DDZCVpVc
もし俺の弓よりDPS高くてクリアタイム速い近接がいたら誇っていい
神と呼んでやる
0109名も無きハンターHR774垢版2018/05/06(日) 00:59:42.71ID:OjcWGDwo
むしろ今ガンナーやってないやつとか何考えてんの?
0111名も無きハンターHR774垢版2018/05/06(日) 01:05:57.46ID:Uh2J/JoV
まったくの別ゲーになって飽きたころにやると楽しい
0113名も無きハンターHR774垢版2018/05/06(日) 06:40:31.62ID:ksChm8fT
ガンナー使ってる奴とかクソしょーもないような奴ばっかりだし、一緒にマルチはしたくない
0114名も無きハンターHR774垢版2018/05/06(日) 08:31:08.70ID:sAoTHqDK
>>113
マルチしなければ良いじゃん!ソロでやればガンナーに会うことないだろ。
0117名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 05:00:31.34ID:0E27OJbh
8割のガンナーは適当に撃ってるだけ、
介護プレイしてやらないと成り立たないんだよコイツ等。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況