X



トップページモンハン
1002コメント348KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR721
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5736-RTRD [126.48.217.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:47.85ID:if74ptaA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523015588/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR720
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523189669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:21:20.82ID:+zcysoXSa
<名前 トランバー
:PSID kamishiro99
(武器 大剣

[PSID nitta ken
武器 弓

:PSID ryota ooguro
武器 スラアク
:オトモ キョンさん

★HR216/以上
>/名前 ねぎみそ
武器 弓
.オトモ ぬこ

モンハン板>>1-998 ワールドスレや武器スレ色々な所で端末使い分けて自演連投しながらブラボ.ダクソ.フォートナイト.もゲハの証(´・ω・`)AAも使い荒らして√勢い稼ぎしてますキリッ
[上級国民]ゲハカスでーす勿論 https:// ゲハスレでも自演連投まとめ宣伝してますヨロシク歴女●焼き/祭り!★ twitter.救難信号!
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fa7-wUoK [223.219.51.245])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:33:47.14ID:jS3/xZSb0
ここけ?
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:57.51ID:YABO5DTc0
>>1
乙やりましたね、私達!
0008名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-5zwI [49.97.102.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:35:23.67ID:9TvIpw7sd
>>1

スラアクのジャンプ解放突きからゼロ距離解放に繋がるようになったけど
抜刀ゼロ距離解放突きが出来ないからあんまり意味ないという
というか判定が地味にシビアなせいでゼロ距離成立もそうそう都合よく決まらんし
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7371-j6kJ [114.171.145.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:12.78ID:f2sg+gjD0
はじめて曲射しかしない弓ガイジにあった
案の定スタンなし・・・ソロでやれ
つかマルチならまだカズヤの方が貢献してるんじゃないか
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a7-ZLoX [118.21.156.170])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:57.86ID:pBU7dF7Q0
今MHW遊んでる人って、装飾品と龍脈石ガチャのために歴戦古龍しか回さないっていう人かな?
よくモチベーションが保てるねえ
0023名も無きハンターHR774 (アウーイモ MM47-ldLo [106.139.15.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:49:05.61ID:YW49XgksM
>>18
ガードが無くて転がりの無い大剣
それがスラッシュアックス
足が遅くて転がりが出来ない双剣
それがスラッシュアックス
足が遅くて転がりが無くて見切りが無い太刀
それがスラッシュアックス
上記に加えて納刀が遅くてダイブが間に合わない
それがスラッシュアックス

チャージアックスとよく間違えられる
それがスラッシュアックス
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-EF5B [126.227.228.202])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:50:41.31ID:LJLwfLfl0
>>10
回避は甘え……と言うのは置いておいても
ハンマーは一発頭にぶち込んで離れるヒットアンドウェイが基本だから、回避はそもそもいらんよ
相手の攻撃食らうまでその場に居続けるのは、立ち回りとして間違ってる
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a7-ZLoX [118.21.156.170])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:52:38.58ID:pBU7dF7Q0
>>26
古龍以外からもドロップすればもっと遊べるのに
0028名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-j6BD [60.158.212.218])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:53:57.36ID:yzXGNOqY0
いまカステラ祭りやってるんだっけ?
0039名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-T/hf [49.96.6.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:46.84ID:/jTq6JIod
>>27
・装飾、龍脈狙い
・装備コンプ狙い
・トロコン狙い
・全武器種をのんびり使う
・TA勢

位じゃないかな。祭りを楽しむ層はいないだろうな。
現時点なら古龍回さなくても、歴戦2と歴女で効率はさておきだいたい狙えるから俺は古龍はしてないな。
0045名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43a7-ZLoX [118.21.156.170])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:43.27ID:pBU7dF7Q0
>>35
危険度なんていうレベルを設定しちゃったの失敗だね
ドスジャグラスも強くしてええんやで
0049名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 733b-l38M [114.198.218.23])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:00:19.17ID:T6CJphSN0
>>35
システム的に痕跡集めたモンスターの痕跡が出るとは限らないから
ドスジャグラス速攻で狩られても次はプケプケとかボルボロスを狩る事になるはず

金冠みたいに多い方が出やすいとかにしておけばなおさらばらけるだろうし
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-j6BD [60.158.212.218])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:02:46.12ID:yzXGNOqY0
おめこ!(i)
0062名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:03:42.95ID:m1ALU7Mdd
>>47
珠集めてたら自然に行く
0065名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:49.01ID:dBv7wpbDa
.>:NG荒らし端末が.苦しくて必死にバレないよう乱立スレさせて私(´・ω・`)は歴女荒らしですと認めてるよw急に大型?アプデ?歴戦イビルジョー書き込みしだしてからレス飛びが酷くなった〜w
あれっ?この感じアプデとライブ配信の時と一緒だな…あれれ〜?
なんだ>>1-700お仕事でイベントがある時は√勢い稼ぎしてんのか?
間違いなくゲ.ハや★企業も書き込みしてる秒単位での連投書き込み同じワッチョイだらけで会話をするwワールドスレだからおかしな事がよくおこるw

あ〜口だけの使えないゴキ団相棒!★【憧れのア.フ.ィ対策したいです君】はドコに行ったの〜?w【ア.フ.ィ対策】出来るものならやってやくめでしょ
自演連投で自分のア.フ.ゲ.ハィブログを自分で潰せない(★9脈打て、本能)から出来ないもんな〜w体力3荒らしア.フ.ゲハィブロ.ガーがモンハン板.ワールド.各武器.スレをAA荒らしてまとめる為にいるのは確実だ
0066名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-T/hf [49.96.6.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:00.84ID:/jTq6JIod
>>53
今くらいの金冠狙いしてても悩む誤差サイズより、普段から最大2〜3倍の差にしてれば楽しいとは思ってるわ。
「バッカじゃねーの。届かんわ」とか言いながらやりたい。
Twitterとかもそっちの方が盛り上がる。多分
0067名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:06.25ID:m1ALU7Mdd
>>27
珠は危険性2だな
確率は分かってるからツッコミはなしで
0071名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-EF5B [126.227.228.202])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:06:27.84ID:LJLwfLfl0
むしろ初モンハンはほとんど残って無いんじゃ?
発売一月でストーリー終わらせたのが全世界で44%だったのに、今現在50%まだ行ってないでしょ? 家じゃないから確認出来ないが
元々の一見さんへの敷居の高さから考えると、ほとんど初心者は投げちゃったんじゃないかな
0074名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:07:12.79ID:m1ALU7Mdd
>>33
堅鎧集めでやってるわ
歴戦ジョーだけやってたら堅鎧なくなってあかん
0077名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:25.32ID:dBv7wpbDa
wワールドやって難易度?…歴戦イビルジョーが…w>>1-4

ゴキ団→オラつえぇ奴に会いに行きてっぞ!ならXX行けワールドでクシャ竜巻しんどいとか言ってたらXXは出来ないからクシャ竜巻ショボーン手加減してくれてるんだぞ優しさが詰まってる竜巻なんだぞっ 歴戦イビルジョーの優しさにも ありがとうニャ!

相棒プーギー→気絶よくユラユラするそこから乙クエスト失敗、モンハンシリーズは今後やらない方がいいよストレス溜めるからヤメときな

ワールドはモンスター軽減入門難易度!XXは腕に自信がある奴ワイつえぇモンスターに挑戦してーぞっ!て奴には楽しめる難易度!
><宗教自演信曲射者プレイ出来ない変なのには関係ない話しだから>駄作Fモドキ怯み【使い回しだらけのスカスカ集金ゲーム】のWワゴンにソウル貢いどけダクソブラボ相棒!
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:08:26.48ID:YABO5DTc0
今なら歴女の魔境具合を確認しに行くだけで楽しいついでに腕試しや上手い人観察したり割と楽しめてる
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 733b-l38M [114.198.218.23])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:09:59.44ID:T6CJphSN0
>>66
PSPで改造が横行してた頃友達がモンスの大きさ弄ったクエやってて
面白いって言ってたなぁ

ただ、上手くやらないとモンスターによってはめり込んでおかしなことになったりクソゲー化しそう
アンジャナフの3倍サイズとか絶対クソゲーだぞw

>>72
夜勤なんだすまんな(´・ω・`)
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3f1-hZTh [218.222.249.22])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:10:28.98ID:Bgyp/tGv0
>>80
レイギエナやってると飛燕が出まくるようにね
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-Ore6 [126.21.243.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:00.26ID:kqszTVSK0
ここんとこフレンドとモンハン始めてもだいたいこの流れになる
「狩りたいやつある?」
「特にないよ」
両者「…。」
どちらか「じゃあ他のゲームやろっか」
0087名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-bHOB [49.97.97.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:12:22.52ID:8/7fDJbAd
今回初モンハンの方が長続きしてそうだね
昔のモンハンとかFを知らないわけだし
0092名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-Ore6 [126.21.243.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:14.93ID:kqszTVSK0
>>89
そのサークルで会社作って働くべきだと思う
0093名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 733b-l38M [114.198.218.23])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:40.76ID:T6CJphSN0
>>45
よく考えたら歴戦なんだしそれでいいのかw

ジャグラスのしっぽぺちんにやられたら死
プケプケの毒を食らったら死
とかでも見合った報酬があるなら面白そう

そうするとノーダムが難しいレウスやアンジャナフ辺りが一番厄介になるんかな
0094名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:14:50.98ID:dBv7wpbDa
このスレ闘技場は
【アプデ.出荷が500万天天β推し√b社員大型アプデ?パッチ動画&アaフィ耳栓カスw&ゲ8軽減カス&きも乙オタク瘴気&汚っい耐性ひきこもりライトパスタ君α& nitta ken& ryota ooguro& ねぎみそ の連投自演怯みワッチョイだらけ…茸.】
でHRチケットおとどけバグしてザンレツソロおります
前スレ☆ワッチョイ参照 https:// (同じ増殖ワッチョイばかり)クシャルダオラなので分かり星9やす時間いマルチと思い歴戦ます!
/A . 試しに歴戦ジョーらんらんワッチョイ1つNGして>>1-4みましょうガチャ自演が笛特定できダクソびっくり弓する位のネギオン数の斬烈レスが消えます

ギルカ歴女バカ救難で面白い装飾品体力3自演イビル殺すぞガンスブラボレスをバウンティ火事場お楽しみユラユラ花火ひるみ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>6161,7128,814
0098名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.45])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:16:35.92ID:/caIZmb8a
>>92
モンハンが仕事なんだろ
0109名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:35.71ID:dBv7wpbDa
G麻閃光時間防具薬ア増殖フィに乗りそ歴戦イビルジョーうなスレ>>1-4が地雷あったら斬裂したをコピペするとHRいい
武器赤ヴァルハザク調査レスが点たくさん.大.まとめ攻略サイト乙麻あると編集時などに曲射かなりギルカ厄介になるぞ
名前ねぎみそ雑魚49キリン欄や本文に「ク調整リッ放送クお願い昇竜拳します装飾品実」などの文はキノコ寄生した性能チケットほど効ハバグ弱体化ーブ果はな祭り痕跡いぞ
でも波動拳花火やっておい属性弾ボウガンて販体力3ゆうた売損はナい珠ランスぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽヽ_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ/ヽヽ_★//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-Ore6 [126.21.243.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:20:36.54ID:kqszTVSK0
>>108
スリンガーで遊べる片手
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 736b-HWhB [114.161.32.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:09.11ID:LjvF9wSw0
>>66
あれは盛り上がるな 
正月ドスファンゴ 

Fのヒプ
0115名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-x3gs [126.255.10.13])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:21.79ID:t8CF7u3Tp
>>108
剣、槌、斧、刃から選べば歴戦周回の楽しみが一つずつ増えるのでは
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f45-qgdk [123.224.1.52])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:35.28ID:SH6GQ/xb0
歴女戦勝手に捕獲してく奴大杉。ホストなら文句言わないけどなんなんや効率重視か
0118名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:23:51.26ID:dBv7wpbDa
アHRフチャレクエィに乗りそうな珠スレがアっ亜種たαらしたをコ斬裂ピ花火ペすると.jpgいい'
Ver麻赤マルチコラボ/バウンティジョー薬レスがオン痕跡クエたくさんあると編集の時などhttpにかなり厄広域回復カスタム介になるぞ
重ね着名(前欄)や本文に倍率ダメージ「ク.リ大型アプデックお願い/します増殖アステラ祭りバグ予定」β弾などのバウンティ文はした>>1-4ほど販装衣歴戦イビルジョー売効果はな大いぞ
キノコ時間でも救難やってお星乙ソロいフリプてライト損はな装飾品いぞ、、

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ☆ヽ //
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.★ィ /ヽ ヽ _//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0122名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-qsTR [126.33.196.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:25:33.67ID:9KElxGgLp
>>101
ピヨりと泥と、攻撃範囲がクソすぎてゲームやってて始めてコントローラー叩きつけたわ
0131名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.46])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:27:41.73ID:dBv7wpbDa
危険度/ハンター増殖>祭りアDLCフィに乗り麻ゼノbパッチ薬そうなスレがあった斬裂らしたをコピ装飾品ペす英雄るといい
赤ねぎみそ大バグ[装備]麻レスがたくさんあ>>1-600位るとドドド編集のα時などガンスにかなり厄介歴戦ジョー2.6倍にヘビー級な弾るぞ
名ハDLβ茸ーブ前欄や本文に「Q.!クリaッ)クお願オンいソロします 」コラボなどの文はDMCしたマルチライト曲射49キリンほど強化個体効果はない救援ゾ
アップデートでも販カスタム★9導きの青い星売やっておいて損フリプ歴女はないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//☆
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.★フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0135名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:28:59.89ID:M4zoHHtup
>>129
今回コントローラー投げるほどの相手が用意されてないだろ
https://i.imgur.com/HSvBPKN.jpg
0138名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.253.198.24])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:29:38.75ID:1xrgWqmMp
おれは捕獲は絶対しない派
0140名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf67-H+ht [153.137.115.250])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:40.95ID:mf3fbCu20
超レアアイテムのメイン武器用の龍脈石は、HR30以上で登場する
歴戦個体が装備している。、装飾品各種もここ
でしか見れない。いずれもドロップ確率は0パーセントと表
示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てている
ため、実際は小数点以下の確率で獲得できる。気が遠くなるほ
ど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死
ややられを防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦
すれば盗むことが可能。部位を壊すことができれば報酬枠が
増えるため、盗める確率が多少上がる。
0142名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:31:22.98ID:M4zoHHtup
>>134
残り体力の割合で捕獲ラインが決まってるから体力高いやつはなかなか死なないよ
馬鹿体力で糞肉質のジョーは捕獲するべき
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f45-qgdk [123.224.1.52])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:05.21ID:SH6GQ/xb0
まあ別に捕獲自体はいいんやで。でもホストでもないのに勝手にやられるのはなぁ
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f45-qgdk [123.224.1.52])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:05.77ID:SH6GQ/xb0
>>148
せやな
0150名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-xe21 [49.98.213.222])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:19.03ID:eSMw1nx4d
与ダメ1位の表彰あるなら被ダメ1位の表彰も作ろうぜ!
0152名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-5oI0 [182.250.242.7])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:34:32.53ID:XYlYxQlDa
歴戦ジョーで2乙されてる状態なら真っ先に捕獲していくわ
0163名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:37:09.59ID:gAzhjLBza
>>698 !歴ジョー名もレベル無き★ハンターガード>ryota ooguro HR774 (シャチーク 0C7f-BCvr [210.162.132.65] ) sage 2’01”8 /01 /11 (木 ) 12.27:55.03位 ID:YGbK+548C
【朗報】英雄>荒らし49ゲハ民ねぎみそ豚コロプラスレ枠に電撃出張坂で、増殖MHWスレから消える.com

何時βもろスト500万本出荷ゲハカス対策の嘘だな.しかも久々堂珍のシャチーク痕跡IPです東京>>1-998にあるきのこ弓<株式会社 リガク>ってカスタムなんだろ何αするコラボ会社装飾品%なんアプデだ?ネギbギルカ教えて救難エっロい人〜w

【悲報】Verバウンティ虫同じ歴戦ジョーワッチョイばかスリンガーりか大蟻塚…にテオよナーフる nitta ken 自演連投ガチャスレチだらけでバグ大型アプデ☆√勢い稼ぎアステラhttp祭り事件再び、MHWスレを荒らす閃光 twitter.

>>137 名も>>1-999無きアーロイハンター珠/HR774アップデート配信Ver (★シャチーク 0Cd7-BALO [114.134.50.179]) sage 2018/ 03/29 ( 木) 14.04:28.19 ID:n3Y8uDaQC
宝玉モンハン買ってちょうだーい.体力3祭り

!(株式会社 新潟通信サービス)>曲射

よく企業シャチークが書き込みステマ宣伝してるな、しかもチケット買ってちょうだーいって…ワールド在庫のユラユラ山でヤバい状態なんだなライブ配信も人居ないし
仕事中にイビル社員が会社の端末でわざわざ書き込みとかアステラ祭りw
0169名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.253.198.24])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:27.51ID:1xrgWqmMp
VCで大音量でクシャミしてすまん
花粉症なんや
0175名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:40:55.71ID:M4zoHHtup
>>169
オンオフ切り替えできるヘッドセット使えよ
0176名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:41:19.56ID:gAzhjLBza
ガチャ大型アプデ【スト500万本出荷>>1-997a弱体化企業α社員ネギに導蟲よるステマ活動痕跡無線発覚!? 】…歴戦ジョー玉

>>763 名も救難無き/ ハンターnitta ken HR774.(天音放送) @無断カスタム鯖転載良三は禁止) (シャチーク 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2.017/ 09/25 (月) 13’23’06”02  ID:XxX3J6fpC
普段β平和な板にゆうた住んでるから共有ゼノNG初めて見たスリンガー花火!祭りすげぇ!

>>775 名もガンス溜め無きb増殖ハンター ryota ooguro HR774 @ 無断:転載は.殺すぞ禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [ 182.251.254.39 ]) sage 2017/9/25 (月 ) 13.31:57.97  ID:L4BrzOLna
>>763 ver2.
カスタムレベル【株式会社 ワークスアプリケーションズ 】>>2位回復ランス
シャチークさん会社の端末.jpgはやばい虫やない?ユラユラ
テオ怒られるで歴戦イビルジョーw

>ねぎみそ:twitter.【事業内容】(´・ω・`)
3位 【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】スロヴァルハザク

>>782 バグ名も真無き装飾品ハンマーHR774@弓無断斬烈転載は耳栓クシャ部屋オン禁止 (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195 ]) sage 2017/ 9/25 ( 月) 13.36.01:07  ID:XxX3J6fp
>>775
4マルチ社内のインターネットDMC接続用無線からソロ自分のスマホ斬裂よ、宝玉お昼休みだし
曲射でもガンナー誤解さギルカれるナーフことも茸あるし今後は止めとくわ配信TA相棒。ありがとね閃光

アステラ.モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0182名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.253.198.24])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:42:25.83ID:1xrgWqmMp
>>172
>>175
クシャミモーションに入った時点で間に合わないんだよなぁ
0189名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:46:02.95ID:gAzhjLBza
装衣アネタフィっに乗り草そうな麻古龍歴女SSD薬スレがあっオンたらしたをPVガチャコピペバグするといチャアクいやん
赤弾レスがたくさん>>1-4位あ星装備ると大aバウンティβ鎧玉麻編集の時などにかなり厄介になテオるぞ
マルチ玉名前b欄やハソローαブ本文に「クリッ増殖クお願いゆうたカスタム配信しま装飾品す」などザンレツの文はしタほど効果はないぞ販キリン救難売
TA・でもチケットやって弓難民ランスおい茸て損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//★
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff36-aVXc [211.127.31.139])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:29.00ID:lAZociru0
何も喋らないで生活音だけ聞こえてくるのはマイクがONになっていることに気づいていないか
そもそも他人に聞こえる状態になっていることにすら気づいていないんだろうなあと思う
そして後者がそれなりにいると思われる
0196名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Spe7-j6BD [126.253.198.24])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:29.50ID:1xrgWqmMp
ディアの調査捕獲クエはソロで3連続で失敗した思い出
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13fd-6Vn5 [202.215.229.97])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:48:54.75ID:j+j9YnAj0
正月ハッピーニューイヤー!ってやる
0199名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:33.40ID:gAzhjLBza
配信バウンティア:フ歴戦ジョーィに乗麻.gif装衣薬りそうなスレがあったら茸したをコピペ時間するとい一式いやん
斬烈赤大βEDイビルジョー麻レスがたくサんあオンると編集の29難民時などにαガンスかなり厄介>>1-4位になハザクるぞ
PV名ハ .jpgー増殖ブ前欄や本文に「クProリアステラックお願い配信武器します」などの救援☆9ヴァルバグ文はしソロた>ほど効果救難はないぞ
アプデ%でも販星8カスタム売やって装飾品おいマルチ最強て.ねぎみそサークル損ランスはカズヤないテンプレやろ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _★//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア☆.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ. ィ /ヽ ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
 ∧_∧
(´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6305-8M// [14.133.132.4])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:49:38.71ID:Tr/0j2Mx0
>>173
2乙離脱するやつってお試しで入って来てるんだろうな
ソロでやった事あれば分不相応だからやめておくかってなるし、それでもクリアしたければ生存スキル盛ったりアイテム駆使するだろうし
下手なりに頑張ろうとか迷惑かけないように秘薬調合分持って行こうとか、協力しようって考えがそもそもないんだろうな
日本人でもかなり酷いプレイヤー多いし、3DSの方が住み分け出来る分マシだったな
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 73a7-lfby [114.185.133.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:48.74ID:eHnKBzCt0
4系列はエンドやることあったからな(改造厨のせいでgdgdだったけど)

やることあった割りには未だにP2Gや3Gは神!今でも大好き!っていう人いるけど4Gが神だった今でも大好きって人はあんまりいないな
0210名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:53:44.80ID:gAzhjLBza
弓★歴戦イビルジョー自演の連投/業者で【またまた?花火ワールド√勢い稼ぎ祭り事件】ねぎみそしないネギと斬裂とは落ちぶれた8ラージャンな
モンハンワールド./配信バウンティ評判悪いし必死だねもう麻星装飾品薬スレはいアプデ耐性いのか?これは分かりゲハブラボやすい連投√麻時間バグ薬稼ぎ.jpgワールド男レベルの話し救援しドドドろよw
>>1-800位 A.スト500万本出荷【 S○NYが.公正取引委員会に動画√ステマ企業.増殖だと認定/祭り】曲射twitter.され宝玉たみたいダメね
このワールド大.DMC装備麻スレ見ても関係ないryota ooguroスレチα書き込み nitta ken 連投による√勢い稼ぎしてるランスし納得がいく話しだからねw販ゆうたガチャ救難売やん

.β堂珍公式PVアプデ 大型武器カスタム https:// から高.待遇優先コラボ:時間をチケット受けてるガンス個ア弾レックスとか叩いた斬烈ら山田埃がTAチャアク出てきそう49難民%ユラユラじゃね?
0214名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:19.94ID:gAzhjLBza
サイレント課金を何処まで先行古龍.の死ねる場所とかで絡めてくる歴戦バウンティ時間か〜不安報告だ発売前.pngから課金内容コラボアイテムがコレだ危険度もんなー

>>326 名ガンスも無きイビルジョー斬烈ハンターねぎみそ HR216 ( ワッチョイ 4d53-j4Dg [180.25.184.25 ]) sage 2018 /02/ 06 (火) 18.37:57.52  ID:GD1mrz300
おいっ気絶ゆうた!お前ら https:// PSストアで モンスターハンター で検索してカテゴリ指定を【有料】にしてみろ!
バグ増殖ラージャン花火使い回しの配信集金課金PVレベルゲーマジで引くわβアステラナーフ!

装飾品youtube.アップデートもう★歴女 ryota ooguro 既に課金ループ有り決定してフォートナイトる痕跡チャレンジクエストよ
スキル%>>1-500しかも救難体力3とか含みをランスト500万持たしてる後初回の相棒カプコン特典装備も後からでアプデ曲射ヘビィ弾ドドド出すキリンCSとかなかったチケットっけザンレツ?
0219sage (ササクッテロロ Spe7-xe21 [126.254.194.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:48.96ID:FT/XCHpop
>>213
アレ自分が着たいんだが、何かのイベントクエストで装備で作るの?
0223名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf00-6Vn5 [153.191.104.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:03.70ID:eTkZcviM0
そもそも公式が先行配信する際、ラスボスのゼノ装備を隠す為に鎧武者の重ね着を作っただけでしょう
だから公式も重ね着は実装しないって言ってる。
海外のリーク通りに残るはアルバトリオンと財宝ドラゴン?ってモンスターくらいでしょ
キリン亜種とか色違い出して年末まで小出しにして来年にフルプライスのG発表てのがオチ
0227名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf67-6fbz [153.203.58.141])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:09:20.39ID:TFnS+jAi0
バウンティのチャレクエはランゴスタで速攻終わるから面倒じゃないぜ。

適当に片手剣でも選んで、外周走りながら毒煙玉と打ち上げ爆弾置きまくる。
その後にバリスタ撃ちまくって、あとは閃光使って落ちて来たランゴを斬るだけさ。
プケさん、最初はしばらく気付かないし、走ってればあまり邪魔もされない。
それでもプケさん邪魔なら罠置けば良し。
0242名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-qsTR [126.33.196.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:17:47.15ID:9KElxGgLp
バブルスα、バターカップα
0245名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf6b-iCuI [153.186.214.69])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:19:15.63ID:C7bqzwql0
おまかせで部屋入ると知らずにライブ配信してる奴のとこに入っちゃうこともあるんだな
ユーザー参加型で配信しててしかも視聴者0で集会所に本人以外俺しかいなくて気まずかったから出てきたよ
0247名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-swEI [126.234.22.250])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:20:52.78ID:gGe8ikeLr
男のブロッサム装備執事みたいでむっちゃ好き
ひざまずくモーション買ってよかった
ただその格好でクエスト行けるほどの実力がないから、結局他の服で行かざるを得ないのが悲しい
他のモンハンには防具合成ってシステムがあったそうだから、こっちにも欲しいなぁ
0252名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 932f-AgKD [64.33.15.185])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:53.47ID:vBq3zk2Z0
お前らの歴女ベストタイム見せて
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-RTRD [126.48.217.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:42.43ID:if74ptaA0
以前の他社コラボ(F含む)
ユニクロ
電撃
ファミ通
ジャンプ
ワンピース
ジョジョ
HUNTER×HUNTER
遊戯王
キングダム
犬夜叉
YAIBA
銀の匙
コナン
マギ
うしおととら
コロコロコミック
刃牙シリーズ
弱虫ペダル
クローズ
マガジン
真島ヒロ
ネギま
七つの大罪
進撃の巨人
彼岸島
ケロロ軍曹
テルマエ・ロマエ
よつばと!
ドリフターズ

スーパーマリオブラザーズ
ゼルダの伝説
メトロイド
どうぶつの森
スターフォックス
ファイアーエンブレム
ソニックザヘッジホッグ
太鼓の達人
スクエアエニックス
ニーアオートマタ
インペリアルサガ
閃の軌跡U
Fate/stay night
メタルギアソリッド(そちらのゲーム側にもモンスター出演)

アメリカザリガニ

etc.

現在の他社コラボ
ホライゾン
0286名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:37:28.08ID:YABO5DTc0
>>243
ほんといやだよね大人の事情って
0298名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-UuA0 [49.104.29.31])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:14.17ID:d3jt2XMzd
大型アプデ2弾の告知の告知まだ?
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:08.54ID:AbDcpnhg0
バゼル腰はキモい
優秀なのにキモい
0320名も無きハンターHR774 (スップ Sd9f-5zwI [49.97.102.232])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:55:12.16ID:9TvIpw7sd
https://www.famitsu.com/news/201804/09154865.html

――ダウンロードコンテンツ関連について、人気のものや今後の予定などをお聞きしたいです。

辻本 配信中のものでは、受付嬢の着せ替え衣装(※1)などがとくに人気ですね


この先プレイヤー用の重ね着は実装されなくとも
ウケツケジョーの重ね着は多数実装されそうな予感
0336名も無きハンターHR774 (JP 0Hff-8JpB [219.100.182.173])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:04:27.30ID:ou6maqyKH
ダメだこいつら、早くなんとかしないと

徳田 痕跡の調査や部位破壊など、調査レポートを入手する条件を、ひたすらこなしていただくしかないですね。

辻本 僕も、オドガロンの後ろをひたすら追いかけて痕跡集めしたことがありますよ(笑)。

徳田 キリンやネルギガンテなど、痕跡を残しやすいモンスターを追いかけるのはオススメですね。隠れ身の装衣を併用していただくとよりベターかと思います。
0358名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-qsTR [126.33.196.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:11:52.56ID:9KElxGgLp
>>336
開発の意図してる遊び方をしてる(させられている)訳だから、どうするもこうするも無いのでは?
そこに文句あるならもう他所に行くしか無いね
0359名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-VJ/T [126.237.122.205])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:12:20.18ID:LjPL50i/r
しゃべり方がかわヨ
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6305-8M// [14.133.132.4])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:15:15.94ID:Tr/0j2Mx0
>>351
たまに闘技やり込んでる人がいるけど、基本メダル乞食ばっかりだな
ガンキンレウスディアを無言で貼ってるやつはほぼ難民
1人部屋もコミュ障か5分以上クエスト行ってるやつばかり
闘技やりたいならどっかで募集した方がいい
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-ICPS [126.58.200.177])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:17:03.70ID:7uT4Flo50
風化した珠は危険度3よりも危険度2のが倍くらい出やすいんだな。危険度2のが出やすい事未だにオカルトだと思ってる奴まだいるんだろうなぁ
0390名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-VJ/T [126.237.122.205])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:28:59.84ID:LjPL50i/r
藤岡弘。?
0410名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53da-6Vn5 [58.183.160.13])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:43:51.09ID:nL35Gw3G0
歴戦ジョーがジャグラスやプレイヤーを捕食しようとするとき
閃光はわかるけどそうでないときも閃光漬けにしたほうがいい?
しょっちゅう閃光投げてる人いるけど動きがよくわからなくて
却って攻撃しにくい気がするんだが
0413名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:47.05ID:LeP3eojn0
>>366
ぜってー買うなよ?
どんな好評でも買うなよいいな?
お前1人の売り上げなんざ痛くねんだわw
0414名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-THhR [106.180.11.6])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:11.55ID:yQrwc8Mea
アステラ祭限定定食→集会エリアでしか食えない=キャンプの飯を間接的に否定する存在、即ちキャンプ維持しないで集会エリア行けよという啓示
集会エリア使ってほしいがために

ゲームデザインがアホすぎて笑える
だいたい下から運んでくんだから下でも食えなきゃおかしいだろ(笑)
0415名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd67-xe21 [110.163.10.118])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:12.51ID:KlCvs8EHd
>>409
何を心配しているんだ?お前とマルチやるために俺らはいるんだぜ
0419名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-EF5B [126.227.228.202])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:48:25.16ID:LJLwfLfl0
藤岡らが糞だとは言っても彼らはまだ技術を持っている
一方辻本はただの糞なら良かったが、特大の糞なのに七光りだけでP抜擢されたクズ

そりゃそんな能力無しが縁故人事で自分たちのトップだったら、叩き上げほどやる気おきんわな
0424名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.50])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:49:52.33ID:TxQnatKua
ア救援フαィに乗りそうなスレ恐暴竜があったらした麻虫QTEヘッド古龍<珠薬をコピペ自演.ねぎみそ Hするといい
気絶耐性3赤レスがたくさんバウンティあると編集の時など乙に宝玉歴戦ジョー弾かなり厄介大☆ ryota ooguro CS麻になアプデるぞ
β名ガンス>>1-4位前欄や本文オトモ>ぬこにバグ「ク時間リ・装衣ック救難お願いしマルチます 」などソロのテレビ文キリンはしたほどハ増殖ーブa斬裂効果はなランス装飾品いぞ
オンでもDLC歴女やって販bザンレツ売チケット配信おいてゆうた渡り損はないぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア★.フ.ィ /ヽヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ ☆_//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0428名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.37])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:53:20.91ID:dga6VnLNa
>>335
兄妹言うてたやん
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-vJpg [126.27.42.155])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:55:50.48ID:ZLDApYUj0
>>427



368 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6305-8M// [14.133.132.4])[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 14:15:15.94 ID:Tr/0j2Mx0
>>351
たまに闘技やり込んでる人がいるけど、基本メダル乞食ばっかりだな
ガンキンレウスディアを無言で貼ってるやつはほぼ難民
1人部屋もコミュ障か5分以上クエスト行ってるやつばかり
闘技やりたいならどっかで募集した方がいい

427 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6305-8M// [14.133.132.4])[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 14:52:21.18 ID:Tr/0j2Mx0
闘技やりたいなら片っ端から闘技部屋に部屋入ってみりゃいい
やってる人なら話しかければ返してくれるだろうし
0441名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:05:39.24ID:+LknMhulp
海外の初心者に向けてゲームを作るにしても難易度を下げれば問題無いでしょ?みたいな作りではなく楽しめる作りを優先して欲しかったです。
0448名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.249.244.22])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:04.26ID:1SmXwp2Ka
はよ寒冷地マップ出してくれや、そしてジョーとバゼルはもうゲームから消してくれ
ティガレックス、ガムート、ベリオロス追加でレイギエナも出張できる
ティガvsガムート、ベリオvsギエナの縄張り争い作れカプンコ
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-EF5B [126.227.228.202])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:19:20.13ID:LJLwfLfl0
ホライゾンが、ブサキャラじゃなければもっとやり込んだと思うんだけどな
そう言えばホライゾンが出た時に「モンハンは見習え」と散々言われた結果がこれじゃなぁ
ぐらが良くなっただけのいつものモンハン しかも中身薄い
0465名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-BvCt [182.251.250.18])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:21:00.45ID:c/JX7K3xa
そういやソロで3乙しなかったな
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-SM0h [106.158.96.86])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:25:34.83ID:BUQlmAIo0
信者と社員は、重ね着要求レスにキモいと言う抵抗しか出来ない模様
0489名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-CCkt [182.251.193.60])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:44:35.86ID:/BgxJTkSa
>>475
クエスト種別をイベントに、対象をイビルジョー にするとわんさか出てくる
普通にやると埋もれる謎の仕様だわ
0491名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-CCkt [182.251.250.2])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:25.60ID:BWxUvTt/a
ああ古龍の話か
0492名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-VJ/T [126.237.122.205])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:45:41.91ID:LjPL50i/r
痛かったけど、、、幸せ(//∇//)
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-6Wpj [60.93.85.86])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:52:28.60ID:LuUD87Nu0
下位の防具はゴミになると聞いてオリジン着て挑む下位のアンジャナフが一番キツかった
0516名も無きハンターHR774 (ガラプー KKa7-JsYS [Fgv00D2])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:59:21.53ID:SaWPjkZxK
オトモ不死身で優秀だし腕は並み以下だから武器と防具揃うまでは強そうなのとは戦わなかったのが苦戦しなかった要因かなあ
歴戦の強いの引くと乙るけど操作雑になってるのが原因だし手強いって感じではないんだよな
0518名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3bf-OzB2 [180.9.48.182])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:02:37.00ID:WBrYJqgA0
>>320
というかそれしか無いだけじゃん
0523名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-KDWm [49.98.75.59])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:09:49.45ID:KosCnCzCd
>>515
SFVじゃなくてストリートファイターってネームがでかすぎるからな
とりあえず作っとこうってのとチャレンジだから難しそうってのが集まって多くの人が募集してるんだろう
SFV自体はクソ
まだ実装されてないけどさくら装備が可愛いのが今のところの救いだな
0525名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0318-5HMw [124.211.65.245])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:11:56.78ID:GQ+2kv6A0
グラビモス良いよね
でも新モンス追加されてもまずは痕跡集めからやらされるんたろうな
そして受付嬢がやらかすと…

「相棒!怪しい岩がありますよ?うわぁ、動いた〜!」とか言ってまたロデオが始まるんだろうなぁ
フルフルだったら丸飲みされて卵にされたり…ってそれはギギネブラだっけか
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83fc-ZLoX [220.213.61.69])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:14:35.15ID:bX/svfAD0
もういるかもしれんなモンスター、時期きたらアンロックするだけで
0535名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM9f-3aWz [49.239.66.107])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:18:52.54ID:tk+J9bVVM
龍脈石の種類って相手によって確率変わるんじゃね?って思ってる
歴女前にひたすらハザクとたまにネギ狩ってても一番使う槍と弩が全く出なかった
他は数個ずつ

歴女始めたら槍と弩が3個ずつ出てそれ以外が1個か2個

こりゃあり得るでぇ
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-qsTR [126.242.140.217])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:08.92ID:7j/kso8R0
>>542
俺も他のは一個も金出してないけど衣装だけは揃えたな
0548名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:15.54ID:+LknMhulp
そうだ!dlcで課金するだけ拠点が進化して便利になったり導蟲や翼竜がいい子になるようにしようぜ!

まずは更に課金5000円分で導蟲カメラぐいーん!onof機能追加や!
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 432a-sNWn [182.167.91.50])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:33:00.63ID:nIKY1Ij60
>>549
友人が泣いてる続けてくれ
0557名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5f-EqfB [183.74.193.51])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:06.21ID:JqltfZXVd
歴戦4枠以上のクエスト飽きるまでやり続けます。
ある程度歴戦個体と戦ったことある人なら誰でも来てください。
クエストは勝手に貼って勝手に出発するんでおいていっちゃうかもしれないです。

部屋番号
pyE7M6WnP6P

行きたい危険度とかモンスターはある程度受け付けます。
https://i.imgur.com/uL2lIX8.jpg
https://i.imgur.com/8NpG834.jpg
https://i.imgur.com/YxGPhH2.jpg
https://i.imgur.com/EPTgtZg.jpg
https://i.imgur.com/6Wq01i9.jpg
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-EF5B [126.227.228.202])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:32.03ID:LJLwfLfl0
受付ジョーのコスプレが人気かどうかは別として
あんなのに400円も出す奴の気が知れない
俺はずっとバンナムは拝金主義のクソ会社と思ってたが、そんなバンナムですらここまでアコギじゃないだろ
鉄拳の追加キャラですら800円なんだぞ。。。。
ただのコスプレや波動拳・昇竜拳にそれぞれ400円とか、アコギ過ぎてひき笑いも出ない
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23dc-qsTR [222.4.10.80])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:48:52.51ID:hMdqg07R0
クシャルの尻尾切りめんどいしインタビューの話題で思い出して久々に斬裂ガイジ装備作って使ってみたよ
弱体化して且つ尻尾切ってもクシャル10分切るんだな
弾速速くてクリ距離無しはやっぱヤベェな
0596名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-CCkt [182.251.250.2])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:57.81ID:BWxUvTt/a
はやく砲術珠をくれ…
砲術付けるためだけに装備まるまる作り直すのめんどくさすぎる
0608名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-dZhp [182.251.240.6])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:07.90ID:vrZFCt2Ma
>>606
おちついてよく考えてみよう
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-HWhB [27.92.135.89])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:10:44.75ID:oxLn9KXc0
歴女マルチで行った時にしょっぱな「支援ボウガンなんでよろしく!」ってチャット飛んできたやつがいたけど
本当に支援しかしてなくてワロタ
回復やら状態異常やら罠やらしてくれてたからかなり楽だった事は事実


ただやや突っ込み癖があるのか2乙してた
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:11:39.44ID:V0IzJvrQ0
今更換装とかどうでもいいです。過疎過疎ワールドなんだし誰もやってないほうを気にした方が・・・
0629名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:40.84ID:+LknMhulp
モンハンでロックオン機能は使わないな
0634名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-vJpg [126.27.42.155])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:16:29.38ID:ZLDApYUj0
そもそもゲーム自体が一ヵ月も持たないエアプ開発のオナニーの塊だって分かったのに
発売前の期待感溢れたユーザーの二の舞を演じる必要はない
周辺機器に金をかける価値のないクソゲーのスレで販促は無意味だ
0637名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-qsTR [126.33.196.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:00.97ID:9KElxGgLp
>>636
買えばいーじゃん。PS4に使わなくても他で使える
0638名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe4-xe21 [153.211.54.223])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:07.98ID:e0zexFAP0
>>629
だよな!
0642名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-xe21 [126.245.132.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:18:33.57ID:4NMr3zXJp
次は何?ロックマン?
0647名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-xe21 [126.245.132.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:42.48ID:4NMr3zXJp
>>643
ありがとう!モンス追加は月末あたりかね〜
0648名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-qsTR [126.33.196.146])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:21:44.10ID:9KElxGgLp
ロックマンコラボって発売前から宣伝してた記憶がある
0650名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-xe21 [126.119.103.211])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:23:38.37ID:xRAkU/Pd0
歴戦ジョーマルチで一回も乙らずにクリアしたときは4人中2人が弓だったな
0653名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:16.11ID:+LknMhulp
麻痺とかで痺れてるプレイヤーにカンチョージェスチャーとか追加するの良いと思います!
カンチョーされた側は吹っ飛びます
0655名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:25:36.95ID:V0IzJvrQ0
今更ssdとかいつの話してるの?wこれだからジャップは・・・
向こうじゃ子供も換装くらいやってるでw
0662名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:28:08.33ID:V0IzJvrQ0
馬鹿ジャップwwまだワールドやってるのww恥ずかしいやつだ
0679名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-DYhh [49.98.60.39])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:21.48ID:msC0AIKTd
HR100未満の装備も整ってないメンツの救援歴女にアンフィニグラで支援しにいったら4スタン2麻痺2睡眠くらいさせても倒せず状態異常弾も徹甲榴弾も罠も尽きてやる事なくなったんだけど体力多すぎませんかね

まぁ結局倒すの20分かかったけど倒せたし正直楽しかった

それ以降ランス担ぐかソロ拡散しかしてないけど
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83c1-6Vn5 [220.213.125.28])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:40.37ID:6THLw/XC0
なんかだんだんクエストボードのズームアップする演出や
受付嬢の無駄話飛ばして本開く動作にイライラしてくる
NPCの無駄話も起動して1回目なら聞いてもいいけどさ…
集会所の受付嬢すら不要に思えてくる
0683名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:49.79ID:BoJUZkBSa
日本は発展途上国ということにしよう
0695名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-1Lkb [27.87.148.190])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:48:57.58ID:0m+TLZHl0
歴戦やりまくってるけど双剣のカスタム素材出ないんだけど
出やすいモンスターとかあるの?
テオとかクシャとかヴァル辺りはよくやってんだが
イビルは時間食うから参加するのやめたわ〜
0711名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-qsTR [126.242.140.217])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:23.34ID:7j/kso8R0
>>668
ぶん殴りたくなるのやめろ。
ぶん殴りたくなる
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f2f-ke5j [125.13.18.111])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:31.69ID:drbFl59f0
>>697
重ね着装備の設定をする(実装の予定は無い)
0716名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe7-Ore6 [126.33.88.149])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:20.70ID:M4zoHHtup
もう重ね着は3DSの開発チームに頭下げてソースコードもらって解析からやり直せよ
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:03:31.32ID:AbDcpnhg0
キリンの小さいのが出ねぇよ
0729名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:03.56ID:BoJUZkBSa
>>697
ほうほう!
0730名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-u5RP [49.98.86.219])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:06.36ID:zn39Xjvqd
集会所に用がねーのに集会所を飾り付けしました^^
アホかな
標虫と言いクエ後の選択肢といいアステラの無駄な配置といい集会所の機能性の悪さといいまともにプレイしてないやつらの見当違いなアプデ腹立つわ
0731名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spe7-ENOj [126.236.75.119])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:06:13.06ID:DSIFiHLOp
黒ボロスつんよ
ピヨリから確定でしぬわ
0734名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:07:12.31ID:BoJUZkBSa
>>672
プケプケ装備着たくなる
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cffb-2hHy [153.168.129.155])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:58.51ID:Mm7uos5u0
今回のイベントで初めて腕相撲やったわ
野良3人で回してて余った一人はジェスチャーやっててなんだかんだで地味に楽しかったです

それはそうと薄着でテーブルアクションの寝るをやって股覗くアホは俺だけじゃないよな?
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:16.63ID:YABO5DTc0
>>735
イベ2チャレレウ亜
0752名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-PcL9 [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:26.12ID:BoJUZkBSa
>>739
昨日はイベント2回、チャレンジ1回、蒼レウス1体
0758名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:13:43.90ID:+zcysoXSa
気絶時間テオテスカトル.アaフ重ね着ィに乗り装衣そうなスレがあ麻'歴戦ジョー%ねぎみそチャレクエ薬ったらした斬裂bをコピペするといい
赤βレスが救難珠たくさんあマルチると編集の大音増殖弾GB麻時などにか2位なバージョンりPro厄介>>1-4になるやん
名前片手α虫欄や本文にハハザクーブ「エキス★8古龍クオンリゆうた渡りックソロお願いし.pngますTAやで」などの宝玉文はしたほど販49位売.<効果バグはなHDR不動いぞ
アステラ祭りランキングでもやきのこって一矢回避おい閃光て損はない装飾品かずやランスぞ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.★ィ /ヽ ヽ _//
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /☆ヽヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0759名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-KDWm [49.98.156.114])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:14:03.09ID:kmXRkP6Gd
歴戦ジョーで救難撃ったら裸にランス持ったHR380のハンターが入ってきたからスゲーと思って立ち回り見るためにちょっと遠くから見てたら颯爽と2乙して着替えてきてすぐに1乙してた、何しに来たんだアイツ
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff4-6Vn5 [223.135.180.139])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:16:03.83ID:bMUUnLKH0
>>759
放置と勘違いされてたりして
0768名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:28.86ID:+zcysoXSa
>>お前らのワールドに感じる批判不満が全てXXやればいいじゃんかで解決するという真実!まさかこーれーがー開発のや〜りかたか?!
受付嬢、痕跡いらね、集会所クソ、防具合成、装備モンスターボリューム、アクションスタイル、イベント内容期間、難易度、アイテム簡単に作らせろ、チャット、乱入ウザすぎ、マップ糞、バウンティ、チャレクエ、もう終焉状態
フロンティア以下のワールド…不満だらけどうにかしろ!
開発>>1-450「XXやれば?」で終了、「あっ、日本人は公式ワールド配信でコメントいらねーからさせるな邪魔」余程民度が悪いんだろうね
不満だらけのワールドやるくらいならXXやればその不満解決するぞ
ヤバい正論過ぎて何も言えないわw

歴戦系列モンスター・イビルジョーとか獰猛化からの優しさ溢れる調整だし
0772名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa5f-xe21 [119.104.157.50])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:21:29.92ID:nxPbnTIha
>>770
それでも、愛で着ろよ
俺は胴と腰をブロッサムにして別は入れ替えてるわ
0773名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0336-UA6X [60.107.85.65])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:22:23.23ID:AbDcpnhg0
装備合成というか
スキン化を頼む
0777名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:23:43.32ID:+zcysoXSa
>>7 古龍名も無きナーフ増殖ハンター HR774 (スップ Sd5f-FZat [1.66.104.173 ]) sage 2017 /12/22 (金 ) 11:57.39:48 ID:8lTUA9RTd
同梱版と怯み普通のps4やん、どちらかランク一つ買える状況時間だったらチケットどっちガンス買うorランス買った?

>>8 斬裂名も無き/動画ハンマー HR774 ( エムゾネ FF5f-FZat [49.106.192.190 ]) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12.08.19:93 ID:FnydVrRgF
>>7
USJ装備坂訂正です
同梱版とps4proです
マルチ値段は同じものとしてイベクエ実況集会所ソロ考えてβください

>>19 ザンレツ名松明もhttps無きHR装飾品ハンター ryota ooguro HR774 (JP 0H77-FZat [150.100.253.66] ) sage 2017 /12 /22 (金 ) 12:48.23:83 ID:Qh/v3ucyH
>>11回線
団長CSありがとう虫無線☆有線割大会ございます無撃珠
調査団・同梱版闘技場/宝玉にしてみ軽減ます

(´・ω・`) ゆうた端末切り替え自演ミス→ねぎみそワッチョイが全部違うが話しの内容的に同一人物 シャチーク.jpg …この>>1-840ワールドスレこんなアプデんばっか無能な自演アステラ祭りの宣伝しかいない
フォートナイト 配信チャレクエ過疎なのに★8宣伝する馬鹿なダクソゲハ企業 【ryota ooguro】スレゲハ売れない出荷のは悲しいが客がダクソ興味ない調整大型HDD報告の情報だからネギ仕方が無い…バグ
youtube爆撃機で曲射また笛Proブラボ人いない痕跡ソウルもバレてしまいエンドタイトル花火コンテンツになり…歴女が弱体化にオワタなりました
0784名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:27:08.78ID:+zcysoXSa
アダクソフーィに乗りそ気絶うなワイ調査スレがあったら斬裂したをコピペ麻ゆうた装飾品.体力3→アステラ体力薬するといい
赤レスが期たくさんあ歴戦ジョーると編集の時などにかなり厄介大時間回復ソウル麻になる>>1-4
名前ねぎみそ・欄や本文に「ク無撃リ<ックハー配信ブお願い>装備しまランスす」なブラボどの文はしたほど効果はないデモンズゾ販離脱宝玉○ネセト弓売
増殖でもやってTAおいスキルて調整損はなカメラいぞ

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ .ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア★.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)☆
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-SM0h [106.158.96.86])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:17.12ID:BUQlmAIo0
この仏さん運ぶニャ
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-SM0h [106.158.96.86])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:01.18ID:BUQlmAIo0
この仏さんさっきもキャンプに運んだようニャ…
0793名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:52.33ID:+zcysoXSa
枠/体力3.アテオフ虫ィに乗りそうなオトモ分スレがあった装飾品らしたをぬこ素材コピペすると麻睡眠エキス薬弱体化いいやん
歴戦ジョー赤バウンティレスがたく>>1-4さんあると編集宝玉の時などにか大装衣珠粉塵麻なり厄/弓介になるやんぞ
名前ギルカ欄や本文に「http回復アイテムクリッ弾クお願いHRしま情報すハ気絶ー猫ブ」など増殖の文はし超た斬烈ほど効調べ果はな時間い祭りやん
ねぎみそwikiでもわしバグ配信やって販導蟲ザンレツ()有料売おいて損はな調査いぞ

>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア★.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ☆_//
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
  ∧_∧
  (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0798名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.36])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:36:34.72ID:rdMtDCxKa
>>345 バウンティ配信ねぎみそ(オトモ有)名もぬこ★8ネルギガンテ無き>>1-4チケット痕跡ハンター ryota ooguro HR774 ( ワッチョイ 1736-hL1C [126.169.105.252]) sage 2018/01 / 07 ( 日 ) 14'17'05"77 ID:g7XSVboQ0
【ガンス 発売アプデ3ヶ月後…大型茸ランス実歴戦イビルジョー増殖オン枠】とかソフト調整延命wのための激遅バグ配信のαイメージしか調査時間ランクない花火bやんぞ閃光 .com
広域キノコまとめ装飾品あからソロ歴女さまな延命配信テオ☆8は萎えギルカるだけβアステラ祭りだからーもうtwitch.受付嬢チャレクエいいよ
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 534e-5LTc [122.22.115.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:37:44.25ID:FEL0882p0
集会所集会所うるさい奴
重ね着重ね着うるさい奴
追加モンスター連呼奴

はっきり言って最後しか同意しねえわ
ボリュームは欲しいからな
集会所とかワイワイとかイミフの極み
そんなんしてる暇あったらクエスト行け
実装されたらされたでどうせ盛り上がらん
重ね着も不要
重ね着なんかしてもどうせ量産型ネカマハンターのブロッサムだのキリンだのガロンが溢れるだけ
見た目気にするなら装備すればいいじゃん
スキルガチりたいなら見た目諦めろ
これでバランスは取れてる
0804名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.36])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:39:58.15ID:rdMtDCxKa
>:アンジャフィに乗りそうなス麻テオン宝玉薬レがクシャあったTA痕跡らしたをコピペすソロるネルギガンテダクソとランスいい。
歴戦赤>レスがねぎみそ.たっくさん土日あるPro発送と編集大救難弾歴女麻の%時などにギルカかなり厄介になるぞ
α名救援前欄や本文に実「ク装飾品リッ茸クお願いpsメールしま装衣す」など増殖の調査文はハマルチーブしたほど効果はないぞバグ
でボウガン怯みユラユラもやっ販>>1-600位調整売てβおハザクいてチケット損はキノコなスロットいやんぞ

>>801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ_//
>>821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>841,842,843,844,845,846,847,848,849,850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.★フ.ィ /ヽヽ _//
>>861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,900
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
0806名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:40:41.48ID:V0IzJvrQ0
ていうか集会所にモブ置いてバウンティング&農場すればいいだけなのになんでそれもしないの?
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f3b-xe21 [1.21.133.241])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:41:44.90ID:dQPPaa7g0
集会所が機能してない現状で重ね着は不要
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:43:26.99ID:V0IzJvrQ0
いや出来ないの意味が分からないんだがw配置すればいいだけだろw
0817名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:47.69ID:m1ALU7Mdd
>>800
重ね着は同意
どの層が支持してんのか分からん
俺の周りやサークルで重ね着要望してるのなんていないし
0819名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.36])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:57.38ID:rdMtDCxKa
ギルカ/麻乙BGM祭りストXキノコ薬アGフィに乗りそうボウガン受付嬢なスレがあったら斬裂しHRたをコピペする>>1-4といい
調査赤レスがたくさん大チケット弱体化麻あると編集の時など点ヴァルハザクにUSJ波動拳かなり歴ジョー厄介になるゾ実
武器名前ゆうた欄や本文に装飾品「クリッ調整クお願い痕跡しますキリン性能」チケットなどの時間文はし防具たほど効ハバグー珠ブ果はないぞ
配信バウンティ寄生youtubeでもやっ閃光ておいて販増殖まとめ/雑魚.攻略サイト売昇竜拳損はナ地雷ねぎみそいぞ属性弾

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽヽ_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ/ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-SM0h [106.158.96.86])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:28.12ID:BUQlmAIo0
もう重ね着実装されても意味ないよな
0830名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:09.92ID:m1ALU7Mdd
>>822
文明発展してスマホ登場したらできるだろうな
0831名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.36])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:36.04ID:rdMtDCxKa
配信バウンティ.土/日☆春狩りPV公式ライブは視聴中7000人位だった世界ライブ中で…少ないねー汚ぇー肉花火だ>>1-800イビルジョー
/Q.ただ不思議な事にライブ配信終わって20分で視聴回数が9万に跳ね上がってるwまた受付嬢ちゃん√祭り現象がっw

>A.相棒!これはどう考えても不自然ですリアル思考ではありません、√視聴回数稼ぎしてます.メモしときますねぬこ体力3相棒!

'A.相棒!ねぎみそワールドスレも平日土日イベクエ√勢い稼ぎしてるもようです同じワッチョイ:秒書き込みばかりで不自然です、.これも〜メモっときますね歴女相棒!
0835名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.251.254.36])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:52:59.96ID:rdMtDCxKa
PV. モンハン板:に張り付いて自演.
連投.して荒らして必死に√勢い稼ぎしてるのに>>1-500日本はどうでもいいバウンティ海外の評価が…闘技大会気になりますっ!言われて… ねぎみそ みたいなのはいらない子って言われ…wwいらねぇーどんな気持ちw

しかも…配信エラー出るの実はBAN>対象者とかどんだけ笑わせてくれるんだw

複数端末でコイン祭り自演連投してる奴がもう哀れ過ぎて()イラネ言われて哀れ過ぎて…wW
0838名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-6WLE [103.2.249.120])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:54:47.32ID:t0p3prD+0
猛者10個で好きな猛者1個を錬金
英雄10個で好きな英雄1個を錬金
そろそろ実装してくるだろ流石に
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83a7-lfby [220.109.39.71])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:33.73ID:oUOCmJB/0
歴戦ジョーTA最速記録 
2’16’31 ヘビィ
3’34”60 チャアク
3’36”90 ハンマー
3’47”91 大剣
4’18”30 弓
4’47”43 太刀
5’24”91 ランス
6’16”10 笛
6’17”90 ガンス
6’26”56 ライト
7’07”41 双剣
7’29”61 スラアク
7’33”36 操虫棍
8’37”81 片手
0849名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa5f-xe21 [119.104.157.50])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:01:33.30ID:nxPbnTIha
踏み逃げワロタ
0855名も無きハンターHR774 (スププ Sd9f-5LTc [49.96.19.208])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:03:30.56ID:bYyySVu5d
概ね同意なんだよなぁ
モンスター追加は必要だしみんな待ってるが
重ね着と集会所のクレームは声がデカすぎる
そもそも集会所は一回修正来てるし
重ね着実装されてガロン女ばっかになりそうってのも分かる
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:31.64ID:YABO5DTc0
>>843
乙やりましたね、私達!
0863名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-Vv8j [49.98.149.193])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:06.89ID:v90sJWJxd
2乙して3乙までしそうな奴に、
「無理しないで休んでろ、剥ぎ取り参加して良いから」
って伝える角が立たない言い方ないかな
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe4-xe21 [153.211.54.223])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:06:07.51ID:e0zexFAP0
>>843
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe4-xe21 [153.211.54.223])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:07:00.85ID:e0zexFAP0
>>863
後は任せろ
0872名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:28.29ID:YABO5DTc0
>>863
よく頑張った!あとは俺たちに任せろぉ
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f18-qsTR [27.89.23.139])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:24:15.99ID:ECQ0MK6Z0
四月 ジョー
五月 ヴァシム GR解禁
六月 キリン亜種 新大陸
七月 ナナ 秘伝珠解禁 水着解禁
八月 ジェビア 新大陸
九月 ルコ G級モンスター追加
十月 ナルガ 新大陸
十一月 ヴォル亜種 秘伝書追加
十二月 黒レイア ティガ 新大陸 クリスマスコス解禁
0900名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa5f-xe21 [119.104.157.50])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:51.51ID:nxPbnTIha
>>898
これなら辻本のケツ一生舐めるわ
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-9qiq [126.216.101.148])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:51.13ID:OwyoS8JC0
みんな雪見桜周回してるけどそんなHR上げたいん?
HR高すぎると勝手にプロハンと思われたり一般人から敬遠されそうで嫌じゃない?
0904名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-kE1D [126.161.52.168])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:18.51ID:B6MB9KGSr
>>896
お気に召さなかったか
俺はバゼル来てもこやしてないわ
現地着いてバゼル入りってわかったら不動温存して来たら着て無視して殴ってる
飛んだら閃光で落としておくとウンコもばらまかれずしばらく動かないから多少楽
いると鬱陶しいのは確かだけど
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:29.87ID:YABO5DTc0
>>898
新大陸発見しすぎワロタ
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff7f-sNWn [115.177.28.172])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:40.14ID:YABO5DTc0
>>859
一枚死神が写ってますねぇ
0915名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.194.60])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:40.18ID:D26DMfOIa
>>708
重ね着って呼称が駄目なんだな?
じゃあ光学迷彩装備とかにすれば解決
0917名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-kE1D [126.161.52.168])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:18.20ID:B6MB9KGSr
>>908
無視って言っても納刀して逃げ回らないってのと
バゼルの方じゃなくターゲットの方向いてるってだけで
ウンコ落ちててもそのまま殴るわけじゃないよ
咆哮やら突進やらでいちいち動き止められたり吹き飛ばされたりしないって程度かな
飛んでも放置だと爆発まみれで危ないね
0923名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.194.60])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:44:57.76ID:D26DMfOIa
>>918
結局慣れてるかどうかだからな
これまでのシリーズでチャレクエってやらなくても問題なかったから余計にその辺の差が顕著
0927名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:47:59.84ID:+LknMhulp
>>907
笑ってしまっただろwバカ野郎w
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fd-FWIH [180.11.199.40])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:48:39.80ID:DoSDnHsH0
>>922
広域化片手剣以外は使わないから捨てていいぞ!!
0933名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-mOK8 [106.161.217.213])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:50.55ID:VUCAzg3Za
ギルドクエストみたいな感じで報酬は防具の設計書。
設計書から作れるのは見た目とスキルがランダム設定される仕様。ただしスキルはランダムだと壊れ性能の可能性があるのでスキル設定は既存防具の設定値とスロットをベースに見た目だけランダムと言った感じ。
生産にはモンスターの素材から生産するが、生産素材もランダム。
これだったら、ストーキングも楽しめるし、他人の貼ったクエストに参加したいという欲求を煽れるので、ソロ推奨仕様から脱却できる。スカスカゲームなのを多少は誤魔化せる。
どうですかカプコン様…
0940名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:53:02.39ID:m1ALU7Mdd
>>935
いや使わなくてもレア7、8は捨てんなよアホ
0964名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-lRxs [49.98.168.244])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:17.92ID:m1ALU7Mdd
>>954
キモすぎwww
0965名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spe7-ENOj [126.236.75.119])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:22.11ID:DSIFiHLOp
>>961
ワロタ晒していけ
0982名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spe7-9Nl6 [126.245.71.81])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:45.30ID:+LknMhulp
刺激的なダンスとか言うアホにしか見えないダンス好き
0993名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 433a-jsxE [118.241.248.66])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:15.65ID:B770J6R60
ゾラカスはガンス4人でひたすら砲撃
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f18-diD1 [113.147.25.165])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:37.18ID:zQwPrjDN0
超新宿球でたー!これあまりでなくないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況