X



トップページモンハン
14コメント2KB
【MHW】ワイ僕、ダークソウルにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 02:33:08.96ID:EM6y8rUQ
たのC
0003名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 08:15:59.25ID:EzA+X3oM
楽しいよな
記憶を消してまた初見プレイしたいくらいだ
0006名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 12:35:27.39ID:SeV1Uwy5
123にデモンズすべて楽しいという有能
0007名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 12:41:35.71ID:EPEiizJX
こういう板違いでわざわざ立てる奴ってなんなん?
同一人物が一人でやってんのかね?
0008名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 13:05:07.80ID:jqPi0DP0
日本語どうにかしようか^^
0009名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 14:46:39.59ID:D8LwH/T0
ゼノジーヴァってミディールのインスパイアだよな
0010名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 16:20:42.84ID:v90sJWJx
>>9
最初はそう思った。
でもそれだとマルチや拠点機能の糞っぷりが説明つかんw
遊戯王のブルーアイズじゃねーかな、とも
0012名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 18:18:18.75ID:fiYei0lF
デモンズとダクソはプラチナとったなぁ
ブラボはやってないや
0013名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 18:30:52.57ID:1A8aWOih
>>9
白竜シースだろ

ってツッコミ待ちなんだろ
しょうがないなぁ、のび太くん
0014名も無きハンターHR7742018/04/09(月) 22:09:19.60ID:POiMOn+7
インスパイアだあミディに失礼だろ
あんなリアクションでかいだけのインパクトだけでかいうるさい自慰晩などミディールの足元にもおよばねえ(足元足元ぉは地雷人だが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況